[薮光/胸组]poker face 坑在必得/H/雷/慎

2727条/页,1页

您是第4993位读者

楼主 一咬牙一跺脚2010/11/22 22:14:00

干柴不点火,有冈是腐男

趁着JP消失......

这也是因为建军小猴子生日在即,说不定就平了

千万别当真......

?自从相识以来,关于八乙女光的一切,薮都不是太了解,像朋友一样的,周末一起准备晚餐,然后挤在同一张沙发上电影,中间八乙女光或许被些小虐的情节搞出一把鼻涕两把泪,在这之前他们还会在超市里推着一辆手推车挑拣材料,看电影会哭的那位把大白菜苹果之类的捧在手心里,再把脸颊贴过去,薮经常被他弄得莫名其妙,对颗白菜执着个啥啊你。

?他们各自有各自不同的时间表,上课放学或是在图书馆刷夜,却会偶尔相约跟朋友开了车去市中心转转,或者去湖边烧烤钓鱼,一切看着都是两个人是很好的朋友,甚至有那么点过分亲密。说起八乙女光,他爱吃什么,想问题时的小动作,喜欢看什么电影,喜欢吃带血的牛排,薮都了解,只是两个人中间永远都有一层戳不开的隔阂,像是一种磨砂质地的玻璃,给了他一个真实的八乙女光。然而那只是个身影,是八乙女刻意捏造出来的外表,薮的确一直是这么想的,他到底是个什么样的人,就在那张八重齿微笑的背后,藏着一张什么样的表情。

?啊,每次好像就差一点就能看到了,这个人的想法,可是总是在最后被对方用一张真诚的笑脸反击回去,还想再继续看看他的表情,却没再有勇气去直视那双明亮得有点过分的眼睛。薮觉得这种想法是自己内里的最龌龊的一个角落,他对自己的舍友会如此在意,何况两个人都是男人。不过起码他自认为自己外表装得有够正直。
?

直到现在,他感觉他有点破功了,而且是一直在破。

?“我说……yabu……”

?“嗯?”

?“你不喜欢女孩子吧。”

?“……”薮宏太就这么呛到了。他抬起手擦了下嘴角,顺便不易察觉地扭身看了一眼旁边的人,八乙女光却只呷了口饮料,眼睛似是没有焦距那样望着地毯,眼球亮盈盈的,筋络分明的胳膊环绕的着蜷缩的腿,瘦削的下巴抵住膝盖,就像在无聊中自言自语一样。
?

看来是漫不经心地说出来的吧,薮咽了口口水。

?但不可否认的是,他有好看的侧脸。

?光的声音在掺和着男女轻声打闹的噪音,和烦扰的乡村乐节拍的房间里显得并不大,然而仅仅是显得而已。

?薮看了看有冈,后者方才还跟女孩子张牙舞爪地描述他管理学教授多么变态啦啦啦,此时却出奇地深沉,他心虚地想有冈的耳朵一定是竖着的,还想要表伸下腿蹬远他。

?“我呀……”光兀地又开口,晃动腰间挪了个更舒服的姿势靠在沙发上,“其实第一次见到你就是这个感觉。”

?于是薮的心里卡啦一声。
?
?

?party到凌晨散伙。

?“唔……”光不耐烦滴胡乱地伸手乱抓那个勒住他腰的人,酒劲儿上来,犯困到极点至于眼睛睁不开,薮把他扔进车的后座里然后端详着他,少年蜷着腿侧卧在冰冷的车垫上的模样,薮脑子里闪过什么动物在天寒地冻的时候卷起尾巴所成一团的那个片段。人大多数都有这么个阴暗面,那就是在别人没有感知的时候,去死盯着人家看,或者去想些之前不能想的东西。

?薮想把他扶起来坐正,他倒下,来回几次薮的手捏上了没有什么禸的脸颊。

?“喂,你别躺下就睡着了。”

?“……”

?“听见没,要不然把你扔这里陪有冈哥睡。”薮捏得来了劲儿,带着那么点恶作剧的心态,直到光疼到眉毛微微地拧起来。

?薮叹了口气,松开手合上车门,转身便看到有冈站在身后,双手揷在牛仔库的后兜里耸着肩膀,神秘兮兮地看着他,刚刚的女孩子们已经被打发走了,可是薮明明记得,有冈方才吆喝过今晚谁都走不了走不了走不了。

?“有事啊?”

?“有冈哥说很生气。”

?“我还以为你知道自己性取向来着。”

?“我就知道你吐不出象牙。”

?“……”

?“反正路上小心,嘿嘿,酒驾者。”薮宏太愈发觉得有冈大贵多少知道点什么。

?“啰嗦,你还真像他妈。”

?“……”

?“我走了。”

?“哎哎”有冈迅速地往前探了探身子,忽闪忽闪地眨着眼,嘴角笑得扯到了耳根子后面,薮宏太隐约地觉得没好事,“他呀,应该是喜欢你的。”有冈突然甩出这么一句话。

?“……”

?“我去睡啦,晚安。”

?“滚回来,喜欢你妹……”

?“听——不——见——”

?薮愣在原地,看着有冈缩着脖子还是保持着两手放在库兜里的架势,一路颠着跑回了房子里,没过几秒钟二楼房间的灯很配合地灭了。

?薮宏太的眼睛还是钉在刚刚暗下来的窗户上,这时街道上已经没有什么光线,房主们的SUV统统屁股向外安静地趴在自家车道。

在微妙的视觉作用下,薮的视野中涌不断涌现出很多混沌的,翻滚的,暗潮一样的波纹,像是一潭沸腾的黑色的水,从远方的地平线袭来,幻觉中觉得从相见的那一天起,它便一直在追逐,现在在夜深人静的时候渐渐到达眼前,预防不及的他发现自己已经措手不及,没有屏障,或是说借口,可以让他顺手拿起来抵挡,只能像现在一样听着别人扔下的一两句话毫无反口之力,乱了乱了,全乱了。

?这幻觉,是不是叫做八乙女光?

?在别人看来大概只是在庸人自扰吧,薮在雪地里打了个哆嗦这样想,“我还是喝多了呢。”瑟缩着脖子钻进驾驶座,一边系安全带一边回头看着后座,果然八乙女光还是趴下睡了。按着自己突突跳动的太阳_Xue,把眉心抵在方向盘上,一个劲儿地揉着凌乱的额发,明天大概又是缺课的一天,老头子千万别挑明天签attendance。晃了几下脑袋起来发动了引擎,暖气便噗噗地冒出来打在了脸上,又暖又干的风最招人烦,再回头看看八乙女光,蜷缩在垫子上,会把双手放在脸旁边睡觉的人,看着其实挺人畜无害的。

?车尾甩了出去在地上打了个弯急速地开远了。

?你俩只不过是合租的舍友罢了,别想太多,薮宏太。

2 = =2010/11/22 22:22:00

蹲,LZ别坑啊。

顺说腐男大贵好可爱,噗

3 ><2010/11/22 22:24:00

今天真给力!!

4 要坑一起坑哼哼哼2010/11/22 22:36:00

你的动作太快了我爪机跟不上TVT
好吧看到那标题我的大脑里瞬间响起了雷帝嘎嘎的歌声哦不这太洗脑了TVT
腐男大酱什么的XDD 薮O太别想太多了你们现在只是同居中带着小暧昧之后要慢慢发展为有着大暧昧的舍友而已嗯
于是说不许坑!You 坑,I 坑!
囧。我脑抽了无视我吧!

5 = =2010/11/22 22:40:00

好久不见的藪光文

感动

这开头很给力啊快点发展啊下一话就来个神展开嘛

小猴子的生日之前就想看到禸和禸还有禸

拜托了LZ(-人-)

6 - -2010/11/22 22:50:00

拽4L内货
你俩都表坑啊 叫双表坑多好~

7 = =2010/11/23 2:57:00

于是我没认错人吧,我的第六感orz...如果认错了请无视,不过文真有爱啊~

8 木有更2010/11/23 8:28:00

ls你果然很了解我的德性XD

双坑什么的尽力让它停留在幻想阶段……

就算坑,也要拿块禸填填??

9 = =2010/11/23 9:16:00

萌死了啊喂!!!

给相方摇小旗加油....敢坑我追杀你啊!!!

10 LZ2010/11/27 21:25:00

其实这篇哈喇子设定在米粒尖喝粥国

好像有点少,大概就是这么个进度

?第二天一睁眼,八乙女光就知道这大概是他这学期最灾难的一天,TM绝B的。

?有冈大贵说在美国选课一半看人品,选个简单基础课还不如投奔个要退休的教授,最好是希望全班都拿A的善良老爷爷,八乙女光的微观经济必须每节课签到,课上笔记教授从来不给发PPT,更过分的是还要求group project,而有冈那堂课的返聘13年的老头什么也懒得折腾,平时来不来上课并没有关系,只要知道哪天考试,刷个夜把书背好就差不离是个A,平常的有冈都是在房间里哼哼哈哈地打游戏。想到这里,八乙女憋屈地把被子又蒙回了头上。

?可是不管再怎么不忿,中午才起床第一节课肯定也赶不上了,他无奈地把头抵在自己膝盖上,眼看着十二点半另外一堂课也要耽误了。

?但是,赶课冲锋枪八乙女光绝对会不允许自己如此堕落,于是他振作精神,从床上一挺站在地毯上,仔细听楼下的动静。

?八乙女光和他的室友薮宏太租的是downtown外路旁边的出租式双层公寓,跟富人区那种有车库有草坪的别墅还差那么不小的两个档次,开门就是马路,连个后门都没有,通风良好隔音却一般,白天嗯嗯的时候要关紧窗户,谨防直播,要是在二楼,还要有那么点儿防备心态地拉好窗帘,嘿嘿,嘿嘿。

?当然,这是后话。

?八乙女霸占着这个伪别墅宿舍的第二层靠路边朝阳的房间,之所以称之为霸占,是因为虽然口口声声说什么洒家一定要住在朝南的一边,阳光充足,可是这个人在房间里大多数时间都将窗帘拉得死死的。
?
?光对窗帘的遮光性有着超乎严格的偏执,通常阳光被厚实的两层窗帘布完完全全地屏蔽在了外面,只有在紫外线极为充实的夏天才能从边缘处看到隐隐光亮的一条边,光只有白天出门的时候方才把窗帘拉开。

?薮宏太并没有对这个室友搬进来的第一天就把房间原配的白色百叶窗卸掉,取而代之换成定做的窗帘的行为产生异议,谁能没有什么癖好呢,他边比划那窗帘的厚度边对高木说。他不怎么去八乙女光的房间,他告诉有冈,他老觉得那里弥漫着一股妖气,有冈哼哼道,我看你就是股妖气,人家小哥们儿多正啊,他那叫缺乏安全感。

?薮宏太住在二层的东面的房间,夏天的时候总能被炽热的阳光穿过百叶窗晒醒,所以早上总是睡不过八点。而到了冬天的早上太阳就是催眠的好物。

?光赤脚站在自己房门里没有听到外面有啥动静,心想这家伙不会早就上课了去吧,哇靠那我不是今天的课都要挂了,于是小心地将门抻开一点儿缝儿,依旧没有听到薮宏太急溜溜吃早饭喝牛奶的声音,又换了一个或许他也睡过了呢的这种想法,于是他没穿库子就溜到薮宏太房门前,捏着门把推开了那么不小的一条缝,果真看到一团被子裹着几件衣物,中间露出了个凌乱的后脑勺。

?偷窥薮宏太睡觉的人在门口磨叽了一阵子,用手转着门把决定既然自己看见别人要迟到,还是把他叫起来一起走比较好,何况……开车总比走着强……

?其实被窝里的薮在光开门的时候就醒了,正在琢磨这人站在我门口干什么呢,其实他起初一直在做思想斗争来着,到底是继续装死,还是伸个懒腰解救一下僵直的后背,顺便结束这种装与不想装的的无限循环的困境。
?
?终于站在门口的没穿库子的八乙女光结束了自己和门把的战斗,他踮着脚来到薮宏太的床边,碰巧这时候薮翻了个顶天立地身,两人的眼睛就那啥对上了。

?“……早……yabu”

?“哦……早……”

?“那个……十二点了……”

?“嗯……你还不去上课?”

?“我迟到了……”

?“那……一起走吧……”

?“哦……好,我去喝水。”

?“……”

11 大闸蟹2010/11/27 21:45:00

LZ我想你知道我是谁的XDD
好吧我要表扬你更新了w森情摸头
没穿库子什么的好劲爆!来点更猛得情节吧比如说今天的搓背什么的XDD (说起来阿妹例假有澡堂么喂!)
脑内了一下裹在被子里的亚布,好萌!

12 ==2010/11/28 1:39:00

都不穿库子了,

不干点什么怎么说得过去呢

13 哦漏大闸蟹2010/11/28 11:02:00

亚布那个后脑勺!!!萌史我了

14 ==2010/11/30 13:07:00

明天就是猴子生日了

LZ你就放心地爆发更吧

15 大闸蟹跑啊跑2010/12/15 20:32:00

双坑共勉君,大闸蟹都跑掉了你该让81去喝水了TVT看我都帮你踢上来了,就快点更吧TVT

16 偷偷地丢2010/12/26 21:04:00

请出慧子, 当当当

?跟薮宏太一起来留学的,有个人叫高木雄也,八乙女光最近有点挤兑他,这个现象薮和有冈还有当事人高木都看得清清楚楚。

?主要的原因他们也不是没背着光讨论过,最终有冈大贵盯着高木的脸半晌后,在他嘹亮的一嗓子“嗷……俺明白了!”中,薮宏太也幡然醒悟,跟有冈一起向高木同时投去了挤兑的目光:谁让你丫胖了十几斤脸还这么小!

?高木和光在一家中华自助餐馆打工,两个人在服务生里属于特招女顾客待见的那一类,尤其是发福后依然风姿卓越的高木,周末的时候会有专门跑来吃饭的读语言小妹妹,他偶尔也会被比较矜持的姐姐们在穿过过道或者领客人人座的时候瞟上几眼。八乙女因此经常揶揄他,因为高木压根儿不喜欢女的。

?“有相中的没,叔叔给你做个媒呀。”他用胳膊肘拐了拐在正在划信用卡等出票的高木。

?“别啦……讨厌……”高木把一张小票撕下来穿到钉子上。

?“哎哎哎……你还害羞……”八乙女边往加了冰块的杯子里边倒粉红的柠檬水边说,“你看你的脸,跟这lemonade似的,啧啧。”

?然后他就看着高木走着台步回去给人送copy签字,中间碰上了八乙女的目光,嘴角抽了一下,小女生以为那是在朝自己示好,就兴致勃勃地留了电话给他。

?“我说什么来着”下班的时候光把背包往肩上一甩,“人家自己送上来了。”

?“你还好意思说我”高木推开门的时候撇了撇嘴,用指头戳着光的肋骨说,“大清早不穿库子跑去人家房间偷窥的不是你嘛?”

?“哎哎……你怎么知道?”

?“我怎么就不能知道?有冈也知道啊”高木把写有手机号的收据揉碎了扔进地上的出风口,从烟盒里叼出一根万宝路,打火机凑上来之前说,“你跟yabu整天猜来猜去的急死有冈了,看哥能把妹又搞基的多快活……哎?哎?你怎么阴着脸?哎你别不理我啊……哎你走慢点儿……哎你抽烟不?……咳……咳……我勒个去……”

?晚上四个人去有冈家围在一桌打麻将,喝空的啤酒瓶堆在胳膊旁边眼看就要摆不开牌,薮洗牌的时候被叼在嘴里的烟熏得眯起了眼睛,烟灰就随便弹在某个最近的瓶子里,有时不小心落在吊带背心上散开,骂骂咧咧地弹到地毯上,又在房主无关痛痒的警告下继续皱着眉头抽烟喝酒马牌弹烟灰,隔着远一点看着烟雾缭绕的这桌人,感觉人生该多浑浊就必须有多浑浊。

?“对了,小光你朋友不是要来找你玩儿吗?就是在纽约读设计的那个,什么设计来着?” 有冈掐灭烟头,试探地问八乙女光试图找点话题热场,原因是对面的吊着俩不知道是卧蚕还是眼袋的人, 今晚总共说了这么几句话"碰""吃"“杠”“操”。

?不能够啊,一晚上放炮也不至于嘛。

?高木自是了解原委,只是没来得及很有冈通风,谁知道给八乙女捅破了窗户纸竟搞成这般局面, 早知道自己就不趟这趟浑水。

?薮宏太还在吊儿郎当琢磨着今晚我手气怎么这么好,那家伙肯定输得不乐意了,你看蜷起腿来了他还,跟个小媳妇揣了心事似的……啧啧。

?八乙女光终于抬起了浮肿的三眼皮,45°向上望了一下墙上的电子日历,烟头向下,快耷拉到脖子上了,“唔,建筑设计。”然后没了下文。

?薮宏太隐约从八乙女光口里听说过一夜未回,啊不,伊野尾慧这个人。

?至于这俩人关系如何,从有冈那里拐弯抹角弄来的情报提示他,反正比你跟他强得多的多。这就让薮宏太对这个素未谋面的建筑哥多少有了点敌意,说白了,吃味了呗。他是这么想的,哎哎,我跟你住了这么久,我帮你洗过衣服做过饭给你房间吸过尘还送你去过医院,你给我抄过作业做过弊还曾经就在我的面前毫无保留地对我的性取向表示过怀疑,我就凭个毛线不能在你心里排个NO.one two three?奇勒个怪了。

?就此打住,作为一个神经元突出末梢过于茂盛的水瓶座思想家。

?“啊,小慧快要来了。”这周他俩第二次在一起看inception的时候光冷不丁地就来了一句。

?“哦,感恩节的时候吗?”薮撇了撇嘴,觉得自己现在的表情应该很微妙。

?“对的,yabu,你感恩节去干嘛?”八乙女转过脸来。

?“……现在没有什么打算,”薮往后倚在靠背上,“本来想跟你和大贵他们去西部,结果高木不知道被谁约了去了,你又有朋友要来,嘛……”倒是想起来自己本来打算跟大家汽车旅行这回事,只不过还没有提出过便过早结束。

?“哎?你要去就去好了,不用带上我。”八乙女光想难道薮跟自己说过这回事么,自己已经不是很清楚,无论如何都不想成为这种耽误别人行程的罪魁祸首。

?薮本来没多想,刚刚注意力都在电影繁乱的情节上,间或在心里抱怨了下那个素未谋面的人,有一搭没一搭地跟八乙女聊着天,或许没什么大不了的,没想到他的反应让自己瞬间惊觉了,这算什么,跟自己划清界限?我是关心你哎,薮没由来地觉得委屈,这段时间许多神经质的情绪一下子都上了来,很想跟他说明白,却一下子都堵在了嗓子里,开不了口。

?怎么说?以什么立场说?你凭什么说?他发现自己竟然跟前两天被八乙女质问的时候一样,不知道自己该怎么全身而退。面对这么单纯,甚至是看似是很好心的提议,自己却愈发觉得眼前这个人其实是很坏的。可是你明明知道我确实在乎你不是么?

?“好吧,”于是薮赌气地也转过来,不去看八乙女光的脸,恨恨地说,“以后也不管你。”

?然而立刻后悔了,本来不应该变成这样子的,或许自己装傻打个哈哈,甚至是什么也不说不了了之,也比自己弄坏了两个人的关系说得过去,毕竟若是忍下来,也可以跟有冈倒到苦水,说这不是自己的错。

?但他不是八乙女光,这个人总是可以在薮觉得能直视他内心的时候,露出一个明媚的,八乙女光式的笑容,“yabu,我开玩笑的,啊,我要去厕所。”

?上了楼,脚踏在地板上,在薮宏太头顶咚咚地闷响。关上浴室的门,八乙女光发现自己竟然在叹气,刚才薮的生气被自己一览无遗,还有之前那个来不及掩饰的微妙的表情,一时间想起了那天高木说的话,“你跟yabu整天猜来猜去的……”觉得自己突然不了解薮宏太了,这样一想真有些不甘心,他竟然说出那种话,自己肯定是气着他了。

?算了吧,还是过两天自己就把今天的事情忘掉最好。

?
?
关于那个突触末梢,希望没有歪曲科学道理
下次大概该一诺诺出来了

吧?

不过有下次么?="=

17 世上没有萌妹纸2010/12/26 22:25:00

RBT只有大腐男啊XDD
敲锣打鼓给你带大红花><
一定有下次的≡V≡

18 ==2011/3/29 0:19:00

突然想起这个坑
我擦 某人你更一下会死嘛
慧哥憋死了要!!

19 TL2011/4/11 23:53:00

无技术TL

20 = =2011/5/15 3:13:00

慧哥还没出场就直接去领便当了么= =

21 = =2011/5/15 18:04:00

既然被T上来了,那我也顺便来TL

22 更了哟2013/3/29 23:55:00

大概过了多久这是

谁说我坑了,谁说慧哥便当了的= =

我回来啦(你滚

?然而人生之不确定性就在,越不想发生的事情就偏偏要发生。可这还是不确定性吗?
?明明知道自己一直想逃避的那一天终究还是来了,薮宏太还是决定把头往被窝里一拱,双目闭严,大腿一紧。
?“我都干了些什么……嗯………………哼………………”

?争吵是不可避免的,可是薮却动了手。

?“我不知道说什么= =” 高木用舌头在酒瓶口打了圈,有冈看在了眼里。
?“你什么都不说就对了。”薮拿过启瓶器,用力,一下,没开,“啧。”两下,似乎这瓶有问题,“我说,”三下,啵————“我开始怀疑他,”薮捏着瓶子,并没有往嘴里送,“他是不是故意的,惹我生气,然后成功了,你知道我在他脸上看到了什么吗?”
?高木撇了撇嘴角。
?“你呢?”
?“我又没见到你们吵架。”
?“我觉得他在说:‘你看,看看的样子,我真想让高木他们过来看看现在的你。’我猜对了,他竟然就这么说了出来,然后…………啊……真是一个让人不爽的家伙我操。”
?“就推了他?你这个白痴。”有冈说。
?“喂。”高木用胳膊捅他。
?“没关系,他喝醉啦,听不进去。” 有冈向着高木做了一个把耳朵合上的动作。

?一个小时后薮真的喝多了,对着有冈跟高木一直眯着眼睛笑。
?“你到底笑什么啊真是的……高木你看他…………算了你也好不到哪儿去你这个白痴。”
?

?有冈大贵移动的二手车上。
?作为唯一清醒的人,是非常痛苦的。
?薮自从上车之前吹了冷风,清醒了片刻之后,便一直说话。高木喝醉了之后则完全是另外一个人,令人咂舌。
?“我觉得我做得……对。”
?“很对!”
?“我以前最讨厌跟别人……争吵……”
?“同意!”
?“所以……我……错过了好多……机会……”
?“…………”
?“所以……你们都,觉得我,什么都………无所谓,特别是那个家伙……”
?“他太坏了,真的太坏了= =”
?“不成功,则成仁。”
?“什么?什么?”
?“我……如果,因为表达了真实的自己,而被他讨厌……”
?“他一直讨厌我!”
?“你们谁都,讨厌我的话,我便……换个地方……从新开始……”
?“甩了他!”
?“你闭嘴= =”有冈说。
?“这就是我了……不管他接不接受……我们认识了这么久,比你们都长吧……如今我告诉了他……今后……也要告诉他……”
?“表白!”
?“高木你很烦。”有冈在黄灯前踩了个急刹车,后面的两个人都往前张了一下。
?“是吗…………T T”
?“抱歉,抱歉,其实……没有啦,抱歉= =”
?十几秒的安静。

?绿灯。

?“咳咳……那个,yabu,”路上没有别的车,有冈抬起眼睛看向后视镜,“睡着了?”
?“高木这家伙睡了,可能……要一顿……胖揍……才能下车。”
?“我不是说这个,”虽然这件事情也很让人头疼,“yabu,我不觉得你是无所谓的人,”后视镜里的薮看不太清楚脸,“我们都是你的朋友,那个家伙,你们认识了这么久,他一定也是这么想的。”
?“不知道……”薮望着一个一个过来又远去的路灯,“我现在……真的,很想跟他道个歉。”
?“不如回去就说吧,这种事情不是时间能解决的……阿勒,这里是不是该右拐?”

?有冈绕错了路之后,薮到家的时候真的很晚了。
?明天一定睡到下午。
?缓慢地转动钥匙,整只右手都紧绷了起来。
?不好,头很疼。
?进客厅,关门,费力地剥下大衣,因为连灯都没开,就放在了沙发靠背上,黑暗中一串静电的星星。
?眼睛也特别酸,这下真的不妙。
?上楼的时候似乎没有发出一点的声音。
?还是留到明天再说吧。

?
?可是八乙女似乎并还没有睡,地板与门的缝隙间投身寸出120瓦的光线。
?薮掏出手机,5:00AM。
?

?
?咚咚。我这是在干什么。

?里面的人没有回应。

?睡吧。

-------------

以为我已经改邪归正你就太甜了

23 = =2013/3/30 0:38:00

快让我嘲笑一下那气势磅礴的问号们ww

24 = =2013/3/30 18:46:00

LZ狗昂!!

25 惊了2013/3/30 23:30:00

我以为是盗墓的,没想到是更了

26 = =2013/3/31 23:36:00

好久没有薮光看了QAQ,LZ普里斯够昂><

27 = =2013/5/14 21:52:00

T一脚,LZ你去哪里了表遗忘这里TvT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录