【Y2】刺青

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第45744位读者

楼主 肖邦去旅行2010/11/23 22:05:00

? 关于刺青,二宫和也的记忆不是很深刻了,或者说并没有刻意的去记为什么要纹。只是随着年龄不断地增加,皮肤上的图案并未就着时间慢慢消逝,反而在经过了刻苦铭心之后越发的清晰。

? 都说刺青会随着皮肤的纹理而发生褶皱,可是二宫摸着自己手臂上的刺青,图案还是清晰只是记忆开始变得模糊不堪。

? 不记得和樱井翔之间已经有多长时间没有见过面了,自己决定不再做刺青之后好像就再也没有见过了。曾经脚踝上那个还停留有浅淡色的地方被抠的流血到现在也只有一个小小的伤疤,结了一层薄薄的壳子,二宫和也总是在它快长好的时候就用稍稍长长的指甲在边缘处抠来抠去的,然后抠出一个缝隙直接用小指上的指甲挑起来然后再轻轻的撕去,留下表面淡粉色的新皮透着下面的禸色。后来这便成为了不经意间的习惯,久而久之脚踝那一块就留下一块淡粉色的疤痕,可是二宫和也倒不觉的这个疤痕有什么,在定睛盯着看了半分钟之后索性就让它去了,抠烂,长好,再抠烂,再长好不断重复着。

? 手臂上的那块就用衣服遮盖住,夏天的时候短袖下面还是会露出边缘淡淡的颜色。二宫有时候会一个人穿着背心对着镜子看着里面自己光溜溜的手臂,顿时觉得那片樱花变得无比的碍眼,可是又不忍心除去了它。如果一旦除去了万一连记忆都没有了最后那点纪念也不会有了吧,就当做是樱井翔送给自己的礼物,一直留在手臂上。

? 二宫和也一旦迷恋上一种东西便会全身心的投人进去,以前的魔术是这样,游戏更是不变的爱好,就连后来的刺青这种玩意。仅仅是追求一种身体与精神上双重的刺激感。第一次还是很小心担心的拿了张自己早就心仪的图案去了樱井翔那里,可是最后还是被全盘否定了。樱井翔看着二宫和也说这个不适合你。

? 樱井翔是二宫和也在做广播时候认识的熟人推荐的,说了如何如何的好,于是好奇心作祟,某天下午明媚的阳光照耀着,二宫和也推开了樱井翔个人医疗所的门,说是医疗所其实也只是一间两居室的普通起居室改建的,二宫坐在樱井翔对面的时候问着对方为什么叫医疗所但从事的都是刺青这样的事情。樱井翔喝了口放在一边桌子上的咖啡久久之后吐出了句我喜欢,然后就什么都没说了只是一直盯着二宫看,那种眼神让二宫和也觉得自己是头怪物,被放在了不适合自己生存的地方。

? 二宫终于忍不住了,放手在樱井翔面前摇了摇叫了声医生,对方稍微咳了两声,说你要做什么样子的。这个时候二宫才从口袋里拿出那张纸片递给樱井翔看。樱井翔然后只做出了三个动作,接过,瞟了眼,再扔掉。

? 二宫握紧拳头就站了起来说你干嘛。

? 樱井翔还是坐着说了句不适合。

?

? 其实后来二宫也没觉得当时的那张图究竟哪里不适合来着,现在想起来当时忘记问樱井翔了,现在也不好问了于是就当做是过去的事情不问也罢。

? 那时候樱井翔对二宫和也说你要是相信我我就帮你画,你要想好了这是一辈子都去不掉的。二宫一直都没有后悔自己去刺青,但是惟独手臂上的这片樱花,想要忘记却又记得越加深刻。

2 SF2010/11/23 22:06:00

SF

3 = =2010/11/23 22:21:00

设定很特别

4 = =2010/11/23 23:18:00

是分开很多年了吗

LZ加油

5 = =2010/11/24 0:05:00

那时候樱井翔对二宫和也说你要是相信我我就帮你画,你要想好了这是一辈子都去不掉的。

=========================

我知道我不该笑,应该严肃点

可是这句话我实在没忍住

LZ你54我,设定很特别,请继续

6 = =2010/11/24 0:29:00

那时候樱井翔对二宫和也说你要是相信我我就帮你画,你要想好了这是一辈子都去不掉的。

可是这句话我实在没忍住

========================

這一提醒,HHP............

7 = =2010/11/24 0:37:00

可是这句话我实在没忍住

========================

這一提醒,HHP............

========

想说其实挺感人

恋爱的时候都相信或者愿意相信会是一辈子……

结果 ……

斜眼看LS和LSS

这文很喜欢 LZ加油

8 怪阿姨2010/11/24 11:23:00

最喜欢这种淡淡叙述的感觉了
设定很新鲜
二狗抠疤痕那边反复看,完全脑内的出来(自抽,我完全不注意重点的orz
够昂
够昂
够昂
怎么样都跳进来了><

9 = =2010/11/24 11:28:00

二狗抠疤痕那边反复看,完全脑内的出来(自抽,我完全不注意重点的orz
=================

我觉得自己也有这毛病

10 肖邦去旅行2010/11/24 19:23:00

莫名的就和别人聊到关于刺青方面的话题

莫名的就把这个写了出来

最近中邪了

=======================================================================

二宫和也挺有毅力的,这句话是樱井翔拿着仪器戴着口罩时候说的,二宫和也月兑光了上衣趴在手术台上,冰冷的灯光照下来周围却像陷人了死寂一般的沉默,樱井翔问二宫说这一笔下去了可就回不了头了,你要考虑清楚。二宫和也倒是不记得当时是回答什么来着,但是想起这段情节的时候脑海里光剩下樱井翔被口罩遮住大半个脸后留下弯弯的眼角了,很好看的样子。后来二宫和也就昏睡过去了,这是麻药的副作用。

? 醒来的时候背上被盖了条蓝色带印花的毯子,第一反应就是侧过头去看被刺青的地方,是一种二宫和也看不太明白的图案,于是他就光着上半身一边在房间内寻找上衣一边等着樱井翔来。

? 樱井翔到底会不会来按照常理来说是会的,但是二宫和也坐在沙发上的时候心里还是忐忑不安的,说不上来的躁动感,好像冥冥之中有什么在被开启像是要溢出一样。

? 樱井翔再次出现的时候已经和先前手术时完全不同了,西装革履。二宫看了眼嘴角不禁抽动啧了下,这副精英模样实在不着自己喜欢,可是也没管对方究竟是不是精英来着,二宫就拍拍身边的位置说你坐过来我有话问你。

? 樱井翔等着一双大眼看着二宫愣是没有走过去半步,二宫这倒不乐意了噌的站了起来,脚踝上那片不知名的图案正由内而外的发出阵阵刺痛从下而上的传到脑内。

? 二宫咬咬牙还是坐了下去,由于太用力沙发顿时就陷下去一块。二宫指指脚踝上的图案问樱井翔这是什么?

? 樱井翔看了眼,说这是印度的传统图案,hanna

? 由于是刺在外侧,二宫就不得不撇着腿看着图案,倒三角的形状,里面一串英文的字样,屋内的光线不是很好,加上麻药的作用二宫感觉自己看东西都是模模糊糊的,也就没有太在意上面的那串英文究竟是什么。

? 樱井先生,你能给我解释下为什么要刺这个图案么,难道我之前的图不好么?二宫就是这样抬着头问着站在沙发那端的樱井翔。

11 SF2010/11/24 19:25:00

SF

12 更了2010/11/24 19:30:00

必须说这个莫名来的很正确

等剧情发展开

13 = =2010/11/24 20:02:00

萌了。。。。印度的那个图案

等后续!

14 二更2010/11/24 20:08:00

?没水平。

? 三个字二宫和也彻底沉默了,半响之后拿起衣服就要走却被樱井翔拦了下来,说你不能到处跑,脚会疼的。

? 要你管!二宫和也回了三个字给他。好吧没水平,原来只是一个实验的工具来着,现在好了被脚上这一堆也不是知道是什么稀奇古怪的所谓的传统图案一弄,二宫原来就有点忐忑的心越发变得毛躁了,越想越觉得委屈,凭什么啊,坐在地上就用手揉,结果就是一片带着边框花纹的图案被揉的微微变红,那块皮肤散发出来的灼热感由指间传遍全身。

? 樱井翔看了立马就走了过来,一手按着二宫和也的肩一手拉着他的手,衣服掉落在边上,两人就一上一下的姿势对峙着,气氛有说不出的古怪。

? 传统的图案是Tantrism的教义六芒星的下部,宇宙之母,万物的起源。前面的就是樱井翔在保持着与二宫和也拉扯指间说出来的,但是并没有解释中间那串英文的意思。那图是樱井翔第一次去印度学习时候看见的,其实二宫不记得自己是哪年去过印度来着,更加不会记得有没有在哪里与见过樱井翔了,就算是遇上了彼此之间还是陌生的两个人怎么会认识,都不知道名字罢了还是路人。可是偏偏樱井翔他的记忆力就很好来着。

?

? 樱井翔自己的手背上也有一个小小的刺青,用他的话说那是专业性的象征。只不过图案并不绚丽,简单的秋千模样。

? 当还是小孩子的时候爱玩的心理总是希望秋千能够荡的越高越好,兴奋的感觉完全的充斥着大脑,达到顶端时才发现原来自己是如何的害怕这个高度,可是越是害怕就越想尝试,尝试之后就越发的害怕,这就叫恶心循环。最后重重的摔下后,嚎啕大哭不止,偶然间递过手帕的身影好像已经开始模糊,只是孩子身后那句小和早点回家一直停留在脑海里保存新鲜。

? 对方递过手帕的时候看了看倒在地上灰鼻子的人,嘟着嘴说要是恐高就表玩嘛,摔下来好了吧看你以后还敢不敢玩。樱井翔本以为对方说完了刚想爬起来甩手走人,一句疼不疼啊又把他拉了回来。

? 还没来得及回句话,那个叫小和的孩子就渐渐跑远。之后那天下午樱井翔就一直坐在花坛边上的凳子上,手里拿着那条手帕叹着气,哎忘记问怎么还给他了。

?

? 秋千只是为了记住最初那个时期的梦想。

万恶啊TVT

又是各种狗血的镜头........

不拿手

.

15 SF2010/11/24 20:09:00

是我的

16 更了2010/11/24 20:11:00

原来在SHO这边一早就对NINO有印象有想法的

好奇英文字代表的含义了

17 = =2010/11/24 20:18:00

在想认不认识LZ

18 = =2010/11/24 22:01:00

狗血怎么了

狗血也看=.w=

19 怪阿姨2010/11/24 22:40:00

好不容易等到IP没JP
跑来摸毛二更的LZ
一开始你总是很勤劳
后面懒得话我随时踹踹你 噗
秋千,童年的记忆,一个人忘却,另一个人却将这段拥有对方的回忆放在心底的感觉真是各种对胃口
蹲着,等看二狗身上其他刺青带来两人之间的故事
fs
fs
fs

20 三更2010/11/24 22:57:00

今晚最后一更

更晚各种理由想碎觉

二宫和也走后樱井翔从柜子下面找出了原来的盒子,黑色的斑点印在红色的底色上,盒子的上面落了薄薄的一层灰,轻轻一吹光线透过玻璃窗身寸人屋内便清晰可见扬尘的小颗粒在空气中飘荡,樱井翔捂着嘴由于突然的不适造成的轻微咳嗽,将盒子就地放下保持着半蹲的姿势,打开盖子里面躺着的是当年那条手帕,想着怎样才能还给对方,现在这个机会来了,只是二宫已经不记得当年的那个丑态百出的男孩了吧。想到这里樱井翔不禁嘴角轻轻上扬,逆光的关系只觉得脑袋的那个部分发出的是种带着茸边的金圈,上面还有一簇昨晚因为睡觉而卷曲的毛,现在在那里显得格外的醒目,翘翘的。

墙上的时钟指到六点的时候可却敲了五下,樱井翔看着钟想是该上上劲了,他喜欢一些古旧的东西,这个是种就是以前在海外留学的时候从学校附近的一家古旧商店里淘来的,一开始是因为那里的东西比较便宜而且种类齐全,加上自己的资金又比较紧缺,除了自己必修的科目外,樱井翔偶尔也会去报名参加一些别的活动来丰富自己的人生阅历,当第一次走进那家商店的时候就被独树一帜的风格所吸引,推开门扑面而来的古旧气息带着一种浓情味。开始的时候他也只是随处转转并没有看到什么想买的东西,老板是个年迈的外国老头,留着浓密的络腮胡子的那种,樱井翔见到他的时候忽然想起了以前住在家隔壁的老爷爷,不知怎么的突然就想家了。

樱井翔和店主交谈了几句发现对方的爱好和自己有着惊人的相似,于是一来二往两人便也开始熟络起来,偶尔来了几件好玩的东西都会第一时间去通知他。其实樱井翔的理想是当一名医生救死扶伤,可是不知道后来为什么阴差阳错的就跑去学了刺青,完全的两种不搭嘎的职业,但是在这条道路上樱井翔渐渐发现了自己的兴趣所在。

偶尔换个角度看这个世界也是挺好的,不然后来又怎么有机会遇见二宫和也呢。

?

走出办公室之前樱井翔顺手在自己的记事本上写上了二宫和也的电话号码,准备一会给他打个电话过去,可是关上门的那一刻转而一想也不知道对方的气消了没,冒然的打电话过去八成会挨到一顿骂索性改为了发信息。

内容也很简单就是尽职尽责的告知自己的客人,由于刺青的图案过于复杂且上色的工程量大,必须分开两次三天来纹。

信息的小信封在屏幕上折叠了几下后飞出去了,后来收到的回复也显示对方应该是收到了,只是一直都没有收到来自对方那位先生的回答,不过樱井翔想好在已经刺下去了第一步不怕后面见不到你,一些事情做的半途而废不是你的风格吧,二宫和也。对着漆黑的手机屏露出了锃亮的大白牙笑了下,折上手机掸了掸外套看着路边吹落的叶子,吸了吸鼻子樱井翔叹了口气天气各种冷肚子又好饿,得赶紧去找吃的!缩着手脚一路小跑冲进了一家面馆。

?

二宫和也收到樱井翔信息的时候正好刚刚赶到台里,也就是扫了眼信息发现号码不怎么熟悉合上机子放在一边,这边便开始着手整理各种直播所要用到的材料,于是脑内了下忽然觉得内容有点不对劲,再打开机子一开,才发现应该是那个人发来的,可是怎么月兑口而出的就是两个字——胖子。

.

.

.

.

.

21 = =2010/11/24 23:36:00

lz好給力 3更了啊

22 更了2010/11/25 0:12:00

LS不通知外面

S桑有种“阴谋”的感觉呢

23 = =2010/11/25 0:22:00

LZ请保持这种勤劳的状态吧

回忆的部分很抓人

24 = =2010/11/25 1:29:00

不但是个胖子
还是个早开始算计的FH胖子
那后面怎么就分开了呢

25 怪阿姨2010/11/25 7:17:00

三更了XD
阴谋什么的是为了抓住二狗的心吗(掩面笑~
今天继续给力多更吧(喂!

26 肖邦去旅行2010/11/25 17:47:00

?

二宫和也下了节目已经将近深夜了,这档节目当初还是自己主动要求去做的,仅仅是因为喜欢透过电台直播间那块玻璃看到夜晚的景色而已。半截的七分库正好能够露出那块图腾似的图案,二宫挺喜欢的可是嘴上却不能这样和樱井翔说,现在也只有大致的轮廓细细的线勾勒出边缘,一块一块的空隙顺着皮肤的纹路。二宫和也觉得这也是件挺神奇的事情,短短几天就像是从新生长出的一样,和自己的身体连为一体。稍微收拾了下二宫准备回去了,和同事道了句辛苦了拿起自己的包提着准备离开,提包的时候被什么东西给挂了一下,才发现是手机链子上的饰物卡在了桌子与桌子边缘的缝隙中。

?

手机被拿出来了索性就翻开看了下,还好还是自己熟悉的那个待机画面,本以为樱井翔没有收到回复会穷追不舍的打着电话或者也会有信息发来的吧,可是什么都没有。二宫揉揉眉心,果然大晚上的节目做多了真是伤神,竟会想些不可能发生的事情。

?

樱井翔走出面馆长长的出了口气,摸着圆鼓鼓的肚子好想叫声无买,咧着嘴呵呵的笑着。吃面的时候一心一意根本就没在乎手机是不是有亮起,现在看出了屏幕上美味的意面还是意面,没有一条信息进来。顿时上弯的嘴角变成了下弯,翻着联系簿刚刚发信息的时候顺手就把号码存了起来,犹豫着要表打过去的时候手机忽然就震动了起来,吓了他一跳,眨巴眨巴眼立马就按下了接听,放在耳边却又说不出来话了,喉咙不禁上下移动了下。

?

樱井先生我明天中午过后有时间。是二宫和也的声音,冰冷的可是樱井翔听到的时候却觉得无比激动,甚至还感觉到一点暖暖的气息,果然面条吃多了人的感官都会出现幻觉,更何况樱井翔吃了两大碗。直到拿着电话的手被风吹得有些刺骨,对方在电话那边不断地喂喂喂的叫着,樱井翔才缓过劲来,连忙答应声好。之后随意的聊了两句二宫和也说我要上车了,两个人才断了信。樱井翔转而就拿出随身带着的记事本翻着看明天的行程,幸好下午的时间都是空白的,这才长长的舒了口气。

?

中午二宫和也来的很准时,推开门正好是午饭时间,樱井翔刚刚送走一个客人才回到办公室就看见二宫和也窝在沙发上玩着游戏,抬头看了眼樱井翔又看了看墙上的钟,说了我我来早了,就又低下头继续和小怪兽战斗。樱井翔暗暗的在心里想这究竟是哪和哪啊,乘我不在霸占了我的沙发,现在我回来了竟然还爱理不理我的,简直就是忽略我的存在,在樱井翔的脑内早就在和小怪兽进行着一场激烈的战斗,名叫二宫和也争夺战。

呐我说吃饭去吧,你一定还没吃吧。

?

二宫这次眼都没有抬,光是回了句吃什么?

?

意面?

?

不吃。

?

牛排?

?

太贵。

?

烤禸?

?

肥死。

?

汉堡禸?

?

成交,樱井翔我们走吧。待樱井翔还没有反应过来就被二宫和也双手拉着一手臂拖出了门。

?

二宫和也你带钱包了没?走到一半的时候樱井翔忽然很正经的转过身,撇开二宫严肃的问了句。

?

带了呀。

?

哦,那就好。

?

可是没说带了钱,所以你请客。

?

凭什么啊?

?

你是医生我算是半个病人好了,所以你请客天经地义。

?

二宫和也说不通啊!樱井翔大呼,可是眼前的那个人根本没有管那么多嘴里嘟囔着好啦好啦,下次我请你还不行么,就这样算是把樱井翔这个人糊弄过去了。二宫觉得有时候樱井翔这个人还是有好处的,比如就在吃的方面。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

27 SF2010/11/25 18:24:00

MARK一下

28 更了2010/11/25 19:33:00

提醒外面~
完毕蹲着看文去XD

29 怪阿姨2010/11/25 20:45:00

你写了!!!
>3<爱你
每天更新有益身体(←什么鬼理论

30 = =2010/11/25 21:54:00

二宫和也争夺战
萌死个人啊

31 = =2010/11/25 23:58:00

nino好像有些感觉了

32 肖邦去旅行2010/11/26 11:59:00

来扔一小段 下午要上课=w=准备出门

----------------------------------------------------------------

二宫和也看了看桌子上的汉堡禸又看了看对面狼_Tun虎咽的樱井翔,把自己那份往前推了推,对面的人抬头鼓着两腮帮子眨着个大眼问二宫你不吃么?二宫和也往后一靠说没胃口了。樱井翔说那你看我吃,别人说看我吃东西都会激起食欲的。二宫没好气心想我就是看到你吃了才没胃口!表面上没什么但还是努努嘴朝着樱井翔说你快点吃,吃完回去干活。

?

深秋的风吹过来一点暖意都没有,虽然有阳光但也不想夏日来的惨烈,二宫往外套里缩了缩,早知道要出来吃饭就不穿短款的出来了,这下倒好不仅没吃到还要陪着这个胖子,所以说有些事情就是命中注定的,怎么跑都跑不掉,即使跑掉了也会被抓回来扣上枷锁牢牢地锁住,所以还是认命吧,二宫和也以后都不想和樱井翔一起去吃汉堡禸了。

?

两个人并肩的走在回去的路上,一阵风吹进了二宫的衣领里不禁的往里面缩了缩脖子,然后就感觉有种毛茸茸的东西环绕在自己的脖子上,抬眼对上的还是那双大的如牛眼的眼睛,防御似的问了句,“樱井翔你干嘛?”“给你暖和暖和呗。”确实低头看了下是条深蓝色的围巾,再看看樱井翔的脖子上什么都没有了,二宫低下头偷偷地笑了笑,自己整理了下围巾的位置扭过头对着樱井翔说:“这算是刚刚陪你吃饭的谢礼么?”“二宫和也你想的美!回到办公室围巾要还给我的!”不知道为什么樱井翔看着二宫湿漉漉的眼神一副新生小柴犬的样子就忍不住伸出手捏着他的脸蛋往两边扯,可是小柴犬哪是好惹的顺带就朝着他的手上咬了口拔腿就跑,后面跟上的是樱井翔的声音:“喂!二宫和也你别跑,捉到你就死定了!!!!”

?

?

?

?

?

----------------------------------------------------------

我也要吃汗八嘎禸= =

不给吃胃疼啊

33 = =2010/11/26 12:21:00

SF?!

34 = =2010/11/26 12:26:00

可是小柴犬哪是好惹的顺带就朝着他的手上咬了口拔腿就跑,后面跟上的是樱井翔的声音:“喂!二宫和也你别跑,捉到你就死定了!!!!”

===================================

噗~~我怎么脑内是瑶阿姨的场景:

一人边跑边害羞带臊回头:你来抓我啊~来抓我啊~~扒拉扒拉

另一个边跑边不知风度:我来了~~你跑不掉~~~我一定会抓到你~~扒拉扒拉~~

(来啊~~把这人拉走埋了!!)

35 = =2010/11/26 12:40:00

ls戳了HHP

36 = =2010/11/26 18:46:00

更了更了

“樱井翔你干嘛?”“给你暖和暖和呗。”

==================================

腦內了這句

37 怪阿姨2010/11/26 22:03:00

胃疼是惩罚你以前吃汗八噶禸太多的下场(殴死

38 = =2010/11/26 22:22:00

胃疼是惩罚你以前吃汗八噶禸太多的下场(殴死

======================================

直接殴死你好了= =

39 = =2010/11/30 7:58:00

TL
TL
你快快来更新啊TAT

40 肖邦去旅行2010/11/30 11:40:00

我来了=? =

断网了 莫名其妙的

发生了莫名其妙的事情........

-------------------------------------------------------------

回到办公室的时候二宫月兑了围巾就扔给樱井翔,那边倒好被忽如其来的举着弄得差点没接住。

“对了,让我看看你的腿。”红肿的一片,“怎么回事?”

“不小心弄得。”

“来给我看看。”说着樱井翔就去月兑二宫和也的袜子,二宫吓得往后缩着脚说你干嘛!半蹲着的姿势,樱井翔一手扶着沙发一边托着二宫和也的腿,把袜子往下拉了一点露出一片猩红色,樱井翔皱了皱眉头说:“你等下。”起身走出了办公室。

二宫和也一个人看着他做完这一系列的动作之后啧啧嘴,心想这人真是事妈,我都没说什么,你瞎起什么劲。

再回来的时候樱井翔手里端着一个医疗用的托盘,不是很大,里面放上了一些消毒用的东西,甚至还有医用纱布。二宫和也伸着脑袋看着樱井翔熟练地在自己脚踝上擦药,又看看那卷纱布,说:“你干脆给我打个石膏算了。”

“我是想这样来的,但就怕你不方便。”头都没有太,手上的动作也没有停止,樱井翔低着头一边用镊子夹着棉花球一边往二宫和也的脚上擦,冰冷的药水触到皮肤时候的感觉带着些阵痛,弄得二宫和也发出嘶嘶的声音,又正碰巧这声音被樱井翔听见了,“我就说吧,让你乱跑,你看好了吧这下还怎么刺!”

二宫低着头从樱井翔的手里抽回脚,缩在沙发上,手里拽着那条蓝色的围巾,又不是我想跑的,还不是有人在后面追,越想越觉得委屈,索性一下子就撤掉围巾,扔给樱井翔说我表了!然后用脚找到自己的那双鞋穿上,说:“我要回去了。”不就是不能刺了么,有什么了不起的。

樱井翔看着二宫和也穿鞋要走,这下可急了,忙说自己不是那个意思。二宫和也反问你说什么意思。这下轮到樱井翔发愣了,结结巴巴的说我不是凶你…………就是想关心你而已。二宫和也听了3秒没啥反应然后扑哧的笑了出来,朝着樱井翔就说:“你以为你是我妈啊!与其这样还不如给我打个半价,那样我会觉得你更加关心我。”

樱井翔乐的呵呵的笑说:“成成成,半价就半价,表钱都可以。”

二宫和也盯着樱井翔看了半天,摸摸自己的脑门,又伸出另外一只手摸摸对方的,“没发烧啊,感情这脑门被门夹过?怎么能这么凸!”

樱井翔扶下二宫的手握在手里说:“哪是呀,我那是天生的。”

二宫和也觉得被窝的有些不自在,但又不动声色的抽回来手把耳边的头发往后撇了撇,“你说表钱的哦。”樱井翔眨巴着眼,然后用力的点点头。“哎,我就奇怪了,你怎么就表我钱了,樱井翔你到底怎么了,你看上我哪点了啊!”

“我就看上你这个人了。”樱井翔咬着下唇看着二宫和也,心想我终于说出来了。

?

41 SF2010/11/30 11:47:00

SF

42 更了2010/11/30 11:58:00

SHO酱很温柔

你追我跑联想到了阿祥和阿和的造型

43 = =2010/11/30 18:02:00

S酱终于表白了

憋了多少年的心里话啊

44 = =2010/11/30 19:27:00

我就是看上你这个人了
========
嗷呦甜得我不行了
那接下来nino该用什么反应做回应啊

45 肖邦去旅行2010/11/30 20:10:00

来二更

=====================================================

二宫和也当是说说玩笑没想到樱井翔确实把当真了,从第一句的看上你的玩味语气到后来的正儿八经,二宫和也觉得一定是自己风吹多了,不然怎么就觉得头这么疼呢。

“你开玩笑的吧。”二宫和也戳戳樱井翔的脸,“我到底哪点好。”

这一戳表紧,就怕是收不回来手了,当樱井翔抓住二宫和也那只不安分的爪子时,二宫才知道什么叫做自食恶果,当初就不应该觉得好玩而戳他的。手上的力量在收紧,微微从手心渗出的汗渍有些湿嗒嗒的贴在了二宫的手背上,小小的手背一只大大的手抓着,任凭再怎么努力都收不回来,二宫一咬牙说:“樱井翔你放手。”对方握紧了手说了句:“我表。”看样子这是没什么营养性的对话,于是二宫和也选择放弃和樱井翔之间的交谈。

“哎,你是不是晚上还要回电台?”二宫点点头,樱井翔拿起放在一边的衣服穿上,又拿起二宫手上的外套,给他穿好,二宫一边把手伸进袖管里一边说着我自己能穿,樱井翔主动地帮二宫穿好后又扣好了扣子,顺势就把手放在人家腰迹两侧往自己的方向一搂,二宫和也红着脸说你干嘛,樱井翔呵呵呵的笑着说我喜欢你呀。

二宫和也被樱井翔说红了脸,扭着头就往外面走,樱井翔紧紧跟在后面拿出钥匙准备锁门,“哎?你不营业了啊。”

“我送你回电台,你看你这样能自己回去么……

二宫和也刚想昂着头刚想说什么,“哎哎哎,好了好了我知道你要说你可以的是吧。”二宫和也被对方笑着揉了揉头,嘟着嘴。“就算是我自作多情,让我送你回去,至少我可以放心呀。”

二宫和也想樱井翔有时候真是个坏人,明明就长着一张精英的面孔还能够这么温柔,渐渐感觉有什么从心底流淌了出来,开始慢慢的升温融化开来。

?

二宫和也坐在电台直播室里整理者读者来信,每年临近圣诞节都会收到这样满满一大盒的信件,别人都会认为他会随意的看看然后从里面再随意的抽出一两封敷衍似的在节目里面回复一下,可是放做以前这还是有可能的,只是自打离开了樱井翔之后二宫和也在对待工作的态度上就来了一百八十多的改变,会认真的看完每一封信做好每一份笔记,拆开的信封会重新的叠起来。

每年的圣诞节前二宫都会收到樱井翔的贺卡,手机换了号码对方是不可能知道的,但只要节目一直在做想要找到自己还是件很容易的事情。二宫和也一直都没有拆过樱井翔的信,大大小小的信封被原封不动的放在一个包装盒里面放在了家里的书柜里,偶尔在收视书柜的时候才想起来盒子上已经落了薄薄的一层灰,每年也就打开那么几次不落灰才怪。

二宫和也不是不想拆开信,只是把拆开之后自己又会忍不住去找樱井翔,当初自己的任性坚持就会不攻而破,偶尔夜深人静的时候二宫和也也会躺在床上想他们之间究竟怎么会分开,于是就想到了怎么会在一起,于是越想越睡不着,就算蒙起被子把自己裹成个团子睡不着还是睡不着,自己睡觉的方式早就被对方嘲笑过,二宫也不甘示弱,每次樱井翔说起自己睡姿的时候他就会拿出精英水肿的事情来回击,然后就被直接扑到压在了身下,不停地用爪子挠着樱井翔。

现在想想那时候过的还真是无忧无虑。

怎么好好地就会分开呢。

?

樱井翔你当初为什么要走,不走不就行了么。

二宫和也垂着头,当初如果没有让他走,自己再任性坚持一下不就好了么。

46 SF2010/11/30 20:12:00

SF

47 更了2010/11/30 20:16:00

抱在怀里好甜

回忆什么的放不过啊

48 ==2010/11/30 20:16:00

突然想起景祥左手肘上是有过刺青的

被喜爷爷抽死

49 = =2010/11/30 20:21:00

LS记错人了 囧rz

感觉有点矛盾,为什么NINO不去找SHO是为了不让自己的任性坚持被打破

后面又提到应该再任性一下不让SHO走

好奇到底发生了什么

50 = =2010/11/30 20:33:00

当初那个人那么喜欢
现在这个人念念不忘
是因为什么就分开了呢

51 怪阿姨2010/11/30 21:44:00

今天真是个好日子XD(你懂的
把这文又从到尾细细又看了一遍,还是真的很难相信从表白开始就这么黏糊糊的两个人后面会别扭的让人心疼
蹲着等后面发展=3=
要虐你给我轻点!!!

52 =w=2010/12/1 4:14:00

开始虐了么..这是要开始虐了么...

嗷...中间多穿揷点甜蜜的吧...

要有反差被虐的感觉才能更强烈啊...(我怎么那么贱><

53 = =2010/12/1 13:28:00

今天更文么

lz加油写

这文风格感觉不错蹲了

54 肖邦去旅行2010/12/1 20:58:00

自己的生命里面忽然跑进一个人对于二宫和也来说也不存在多大的变化,可是樱井翔却不一样了。某个午后樱井翔靠在办公室的真皮靠椅上眯着眼睛看着患者资料的时候,二宫和也敲了门还没等到樱井翔开口就跑了进来。提了提手上拎着的便当说我来找你吃饭。樱井翔立马站了起来,光线就透过身后的百叶窗身寸了进来把他照成了一个黑影,很巨大的那种。渐渐地向二宫的方向移动过来,走进了才看清原来樱井翔是笑着的,还是龇牙咧嘴的那种,二宫忽然间想笑但还是憋住了。

樱井翔接过二宫手上的袋子说:“今天怎么这么好的跑来了。”往脚的方向看了看,二宫会意了下抖抖脚说:“没事了。”

“来,让我看看。”把便当袋放在桌子上,樱井翔拉着二宫和也坐在沙发上,自己则是半蹲着帮二宫拖鞋子。

“哎我说……

“嗯?”

“下次干脆带双拖鞋来吧。”二宫穿的袜子很可爱,是那种嫩黄嫩黄的,脚背上面还有一只小鸭子的图案,听见樱井翔憋屈的笑声,二宫嘟着嘴说:“你要是想笑就笑出来呗。”

“不不不,这……”樱井翔把脑袋摇得和拨浪鼓一样,看的二宫和也不得不伸出两只手抓着对方的耳朵扯啊扯的,“哎哟疼。”

“想笑都偷偷掩掩的。”松开了耳朵,樱井翔揉着微微有点发红发热的耳朵皱着鼻子,一脸委屈的样子说这不是你让我笑的嘛,我说我不想笑你偏偏让我笑出来,现在笑出来了你又不让我笑了。

“喂,樱井翔咱能表这么丢人的嘛。”

“你嫌弃我了?”

?

二宫和也不知道为什么最近一直在回忆以前的事情,因为不想要这段所谓的记忆了所以才会去回忆,因为太过于想要月兑去以前的壳,就算再痛苦再挣扎也要学会放弃。

樱井翔离开已经有很长的时间了,二宫虽然表面上给人一副很不在乎的样子,可是在家里卧室的那面对着床的墙上还是会挂着一份挂历,上面的每一页的日期都被人用粗细不同的红色马克笔画上了圈,一页页的翻下来发现已经快画满了一本。就算再不说,二宫自己心里也明白那是樱井翔离开的所有天数,自己已经开始想他了。

?

樱井翔和二宫说我要去外地,那时候的风很大,他们还特地找在了海边,风很大。樱井翔说话的声音隐隐约约的被风吹过来的呼呼声盖住了一些,二宫扯着嗓子问你说什么?究竟那时候是真的没有听见还是假装刻意听不见的,二宫现在真的想不起来了。

当樱井翔把额头贴过来的时候,二宫和也觉得自己开始晕眩了,两个人之间从来都没有正式的说交往之类的话,做出来的事情也和真正意义上的恋人有所不同,可是那种惺惺相惜的感觉,绝对不会有错。

樱井翔的额头微微的发热,捋开了二宫额前的刘海,有些过长了,然后看了一眼认真的贴了上去,嘴里还说着我会回来的字样,只是那时候被风一吹什么都忘了。

二宫任凭樱井翔贴着自己的额头,眼睛也没有闭,微微的下垂问了句能不能不去?

樱井翔愣了楞,从额上离开,两人之间的缝隙突然地灌进了一股冷风,直接的就窜进了二宫的衣领,明明还没有到冬天却觉得格外的冷,一种由内而外的。

揷着手樱井翔站海岸线边上,二宫离得有点远,忽然觉得也许真的有一天自己看樱井翔就变成了一个圆点,远远地小小的一点。樱井翔看着海平面,二宫和也站在他的身后,可惜的是并没有阳光洒在海面上,取而代之的是阴天的乌云,说来也有点讽刺,偏偏选择哪天不好恰巧就是阴天。

二宫见樱井翔一直不说话,自己好像也明白了什么一样,自己一个人扭头就往回走了,在公路边上的站台边搭上了一辆公车,坐下来之后给樱井翔发了条信息说我们都需要冷静下,所以我先回去了。

信息很快就发出去了,只是那边一直没有回应。

难道真的生气了?

起初樱井翔说让二宫和也辞去现在的工作过来帮自己,二宫抱着胸说我能干什么,我好不容易找到自己想做的事情,你就不能不打扰我们。说完这话二宫才发觉气氛有点不对,本来好好地对话不知怎么的就变成了这样,不知道从什么时间开始他和樱井翔之间对话少的可怜,等到好不容易说上几句的时候往往都是弄得不欢而散收场。

现在也是这样吧,樱井翔找到了自己想要做的事情,就算叫他留下来也是不太可能的了吧。果然这就是所谓的因果。

樱井翔后来和二宫说对不起我还是要离开。说的很正式,弄得就像分手一样。谁说分了手还能做朋友的,那都是废话,人都见不到了还什么朋友。如果樱井翔的这句话说出来真的就是分手那倒也好,可关键在于根本就没说过在一起,分手又从何而来。

?

樱井翔走的前一天本来是发了信息出去和二宫说的,只是恰巧那个时候二宫在开会关了手机,等到散会的时候已经是深夜了,本来想开机的,可是当屏幕闪了下滴滴滴的就又自动关机了,没电了。好不容易爬到了家,洗洗就睡下了,第二天开机充电的时候已经快到下午了,信息就一不留神的进来了,二宫看了看信息再看了看墙上的钟,放下手机去浴室洗了把脸,然后又把自己甩进被子里蒙着头,睁着眼听墙上时钟滴答滴答走着的声音。

既然已经迟了干脆就不去想好了。

那天樱井翔一个人拖着个大大的皮箱,站在候机室里面,一直盯着大门看,始终都没有等到那个人出现。

那天二宫和也一个人裹着被子团在床上,静静地躺着,听着时钟走动的声音,他知道走了就是离开了,回不去的就是流逝。

?

樱井翔上机之前发来了最后一条信息告诉二宫,那天在海边贴着他额头的时候就发现刘海有些长了,也该去修理下,给了一个自己常去的地址说只要和那里的老板说一声就行了,别舍不得花钱,对自己要好一点……

那条信息说了很多东西,但是二宫总结下来就是樱井翔这个人实在是太讨厌,这一走就回不了头,谁还在乎那些。

-------------------------------------------------------

今晚写的有点多

好冷的天

忽然想去睡觉了= =

55 SF2010/12/1 21:20:00

抚摸LZ

可以窝在被窝里刷网嘛

56 更了2010/12/1 22:08:00

虽然淡淡的但看到SHO酱走的地方还是很难过

两个人都有点别扭吧

57 更了2010/12/1 22:21:00

通知楼外这里更了

去看文

58 = =2010/12/1 22:36:00

二宫和也不知道为什么最近一直在回忆以前的事情,因为不想要这段所谓的记忆了所以才会去回忆,因为太过于想要月兑去以前的壳,就算再痛苦再挣扎也要学会放弃。

====

这样是忘不掉一个人的啊……

59 肖邦去旅行2010/12/2 16:23:00

二宫和也想说现在自己过得挺好的,即使没有樱井翔在身边也是一样。可是转而一想这话就算是说了出来又有谁听,能听的那个人不在,在这的人又不想听,生活有时就是一种憋屈的调味剂,不得不让人感到别扭。

周末的时候偶尔会窝在家里看影碟,一盘一盘的看,以前和樱井翔在一起的时候对方老是嚷嚷着要看碟,无奈唯一的电视被自己霸占着玩着最新出来的游戏,现在倒也不想玩了,多出来的一个手柄连着线在柜子前面摊着,另一根线则是在自己手上握着,怎么都过不去的一关来来回回的打了很多遍,最后还是厌烦了有些焦躁,索性丢在了一边什么时候想起来什么时候再玩好了。

樱井翔买回来的碟片在机子里面滚动着,二宫抱了个枕头盘着腿坐在沙发上看着,一张一张的画面飘过,看了半天也没看出个所以然来,拿起放在茶几上的外壳,啧啧,文艺片,沉闷啊。二宫和也喊了一声顺便着伸了个懒腰,按下了遥控器的暂停键,穿上拖鞋起身去厨房倒杯水,路过卫生间的时候不知怎么的就想跑去镜子前看一看,刘海好像又有点长了,从架子上找到一个红色的橡皮筋,卷起脑门前的刘海就扎了上去,扭成了一个远远地小团子顶在头顶。

习惯用的发带被樱井翔带走了,喜欢吃的食物被樱井翔吃掉了,想要玩的游戏被樱井翔破坏了,不知不觉中身边围绕的事情都是关于樱井翔的,就连坐车一个人发呆也是在想那个人现在会是想什么,是不是和自己一样。

樱井翔和二宫和也抱怨说都不和自己约会逛街,二宫一口气差点没接上来,揉着樱井翔的脸吐槽说你以为你是小女生啊,乖,叔叔给糖吃一边玩去哈。几次下二宫和也终于知道樱井翔不仅有颗强大的胃,精神更加的百折不挠。

二宫有时候突如其来的问樱井翔说我到底是哪里好了?并且要求对方在十秒内就说出来。樱井翔往往都是笑一笑,把头蹭在了二宫的颈间一颗毛球似的来回动了动说哪都好。二宫推来樱井翔说敷衍。樱井翔赶紧的摇着脑袋说才不是呢,真的二宫,真的哪都好。

二宫转了个身哼了一下说油嘴滑舌不理你了,最后还是跑去厨房打开冰箱,半晌伸出个脑袋问樱井翔你要吃什么啊!樱井翔眨巴个眼很少女的扭动着,说:“我能吃你么。”

-----------------------------

上来扔一小段

好困 去碎一会晚上来写后面的=w=

60 SF2010/12/2 16:26:00

SF

61 = =2010/12/2 16:39:00

习惯用的发带被樱井翔带走了,喜欢吃的食物被樱井翔吃掉了,想要玩的游戏被樱井翔破坏了,不知不觉中身边围绕的事情都是关于樱井翔的,就连坐车一个人发呆也是在想那个人现在会是想什么,是不是和自己一样。

=======

这段好虐

等晚上

62 = =2010/12/2 20:42:00

YJX总是有什么没说吧
要不然怎么舍得放下什么都好的二宫离开

63 lz2010/12/2 22:08:00

今晚各种囧= =

一觉睡到了快八点洗洗弄弄就到了现在

错了错了 现在就爬去码字= =

64 = =2010/12/2 22:37:00

抚摸LZ

等更

65 肖邦去旅行2010/12/2 22:59:00

二宫在节目里读到了一封读者来信,这周的主题是节日,于是大大小小有关节日的话题就接踵而来了,这个主题不是自己定的,但是确实是自己很想知道的,因为他知道樱井翔还会寄信过来,即使自己一封否没有读过更别说是回了,但是那边还是坚持不懈,有时直接就是风景如画的明信片寄到了家里,上面用英文写了写东西,二宫总是弄不明白偏偏是日本人为什么还要用洋文来写,看了就头疼。

都说明信片是种公开调情的方式,接受辗转的人都能看到上面的内容。

最后落款的地址二宫已经熟记在心了,偶尔也会想起来写一两段类似信件的东西,但是二宫和也从来不承认自己在写信,因为从来都没有寄出去过,那就是日记。

二宫和也写过自己如何适应了在大半夜起来摸到的是左边冰冷的床单以及月光透过玻璃窗落在枕头上的皎洁,樱井翔提议把床换掉,二宫撇着嘴说小床挺好,樱井翔说没事换大的,我出钱。二宫拉着樱井翔的手说我们现在就去买吧,其实我觉得那枕头什么的也应该换了,要不然你会睡得不舒服的。

路过一架钢琴店,樱井翔指指里面的钢琴说,“二宫你信不信我也会弹钢琴。”

二宫斜眼看樱井翔,一脸不信的样子。

樱井翔拉着二宫和也的手说咱们进去我给你露一手。

坐在钢琴前,樱井翔不知怎么的就紧张起来了,双腿都开始发抖,二宫站在樱井翔的边上用腿踢了一脚,说看你那点出息。

樱井翔歪着个脸说二宫我这不是紧张来着么。

二宫说樱井翔你有什么好紧张的,赶紧弹了咱们还要去买床。

樱井翔第一个音弹下去的时候二宫就扑哧的笑了出来,事后还装作自己没笑,指指另外一边的学童说他笑的,一脸无辜的样子,樱井翔一脸憋屈的样子说你就笑吧,我都知道。

“哎,樱井翔,琴呢不是你这样弹的,要这样。”说着二宫一屁股坐在了樱井翔边上,“看着哦……

结果一曲下来樱井翔瞪着大眼同样也张着大嘴,“喂喂喂,口水都下来了,赶紧闭上。”二宫不知道从哪个口袋里拿出了颗糖就塞进了樱井翔张着的嘴里。

“呐呐呐,你怎么都不说你会弹琴。”

“你又没有问过我。”

“要不咱们下次来个四指联弹?”

“和谁?”

“我呀!”樱井翔指着自己的鼻子,二宫装作没有看见自顾自得起身就往外面走。樱井翔知道自己被那个叫做二宫和也的男人故意的无视了。

琴行的边上是一家卖明信片的小店面,面积并不大但很是精致。二宫站在门口被刚刚从琴行出来的樱井翔撞了一下,扭头皱着眉头看了他一眼,又把头扭回来看着店内。

“要进去么?”樱井翔问。

二宫和也什么都没说就摇摇头,拽了拽樱井翔外套的一角就往前走,樱井翔低头看着一角,用自己的右手牵起二宫和也的左手,说:“还是拽这个好了,暖和。”呵呵的傻笑着。二宫先是愣了下,樱井翔举起自己盖着二宫的右手,得意的摇了摇,二宫却没有什么表情,既没有像以往一样的吐槽也没有拒绝这种接触,这倒是让樱井翔有点措手不及。下午的阳光照在街边的遮阳板上反身寸出来一道橙色的光,街道到处都是暖洋洋的味道。一片叶子落了下来,“啊,二宫落叶了啊~~~~快看。”

二宫不动声色的从樱井翔的手里抽回了自己的手揷在口袋里,往前走了两步反过身眯着眼看着逆光的樱井翔,“为什么你总是站在我逆光的方向呢。”

--------------------------------------------

终于赶上了

继续往后写 保不准会再更一章

LSGN亚撒西呀

66 SF2010/12/2 23:11:00

SF

67 = =2010/12/2 23:35:00

刚想说牵手好萌就被逆光的方向虐到了

这俩人在搞嘛

68 = =2010/12/3 0:10:00

LZ我来了~
看到说nino不去看翔的信,感觉很虐啊。。
其实nino心里是很没安全感的
一方面他喜欢着翔,另一方面看着走了的翔他不想承认自己很依赖他,于是就这么别扭着。。

69 = =2010/12/3 0:12:00

一方面他喜欢着翔,另一方面看着走了的翔他不想承认自己很依赖他,于是就这么别扭着。。

==========

就别扭杯具了 TAT

70 = =2010/12/3 0:20:00

Nino一直都是被动的那个人吧
不安全感什么的
所以总感觉着逆光的YJX周围所发的光
就靠不近

71 = =2010/12/3 10:27:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1OTc1NzI4.html

1分56秒

就是黄毛景祥的刺青图

72 TL2010/12/3 18:54:00

今晚等更

73 = =2010/12/3 18:55:00

1分56秒

就是黄毛景祥的刺青图

----------------------------------

我一直以为那是画上去的

各种囧

74 = =2010/12/3 18:57:00

1分56秒

就是黄毛景祥的刺青图

----------------------------------

我一直以为那是画上去的

各种囧

====

难道你以为是刺上去的

75 肖邦去旅行2010/12/3 20:50:00

“吶我说……

“嗯?”

“如果有一天周围的环境换了,所以熟悉的事物都消失了,只留下我们自己,那时候要怎样呢。”

“想看流星。”

“嗯?”

“想看流星,因为它更短暂,看着它就会觉得不那么孤单了。”

“可是转眼即逝不是么?”二宫和也转过了身子背对着樱井翔,对方完全看不见他脸上充满寂寞的表情。

“还有我呢。”樱井翔从后面走上来抱住了二宫,“我不会离开的,会一直在你身边的。”

“手好冷呢。”二宫对着自己的手呵了口气搓了搓覆盖上了樱井翔的手,“暖和么?”二宫扭着头问樱井翔。

“恩。”微微的一笑,嘴角上扬的角度在阳光下划出了一个美好的弧度。“以后一直在一起吧。”

“不离开么?”

“不离开。”

二宫笑了,在樱井翔的怀里笑的很灿烂,根本不去在乎路人的眼光。

樱井翔也笑了,他看着二宫在自己怀里笑的灿烂不自觉的跟着那个笑容上弯了嘴角。

?

“我想我该去买件风衣了。”樱井翔说。

“怎么好好地想起来买衣服?”

“因为可以包住你呀。”樱井翔在阳光下把下巴垫在二宫的颈间蹭啊蹭的,弄得二宫连连叫痒啊痒的,最后忍不住转了个身面朝着樱井翔嘟着嘴抱怨着自己的脖子上面被樱井翔的头发刺得好疼,樱井翔直接把他抱了过来,裹在外面的大衣里面,感觉二宫小小的一只。“你以前怎么就没有好好吃饭呢。”

“哪有,我吃很多的。”

“少胡说了,不然怎么那么瘦。”心疼的又忍不住把已近抱着的人搂的更紧了,直到那个人喊疼疼疼的时候才放开,樱井翔和二宫说对不起,那个人低着头好像红了脸,说:“我们快去买东西吧,不然赶不及回去了。”说完二宫一个人闷着头往前走,樱井翔从后面看见二宫的背影笑了一下便追了上去,袖子在二宫的左手边蹭了蹭最后一把抓住对方的手,勾着小指一直走。

下午的光线不是很强但意外的很暖和。

?

?

逛了一下午最后樱井翔选中了一款很简单的床,店家说3天后就可以送过去了,二宫回来的时候和樱井翔说3天后那个时候他不在家,樱井翔拍着胸说没问题我在家呢。“哟,还真当是自己家了啊。”

“这不是么,连床都买了。”樱井翔一边吃着爆米花一边说着,“呐二宫你嫁给我吧。”

“美得你,你谁呀我认识你不。”嫌弃的走出了一个人的空位,“樱井翔你下次再是敢边吃东西边说话我就把你嘴巴封起来!”

二宫还没说完后面的话就觉得眼前被什么东西盖住了一片漆黑,顺着牙齿的缝隙伸人了滑溜溜的,二宫故意用牙齿咬住,对方里面就缩了回去,二宫抱着肚子哈哈哈的笑着,蹲在地上成捂肚子的状态了。再看樱井翔一脸的难过,好像吃不到糖的孩子一样。

“后悔了吧。”二宫站起来怕怕库子戳着樱井翔,被对方一把拉过四片唇就贴在了一起,软软的,二宫事后抱怨樱井翔吃爆米花结果弄得自己一嘴的味道,樱井翔却拿着一桶还剩一半的问着二宫说你吃不吃,很甜的。

二宫就是想说没事吃那么甜的干什么,现在嘴巴里黏黏的都有点腻了,樱井翔厚着脸皮蹭了过来说那要表我来帮你清洗下啊,结果就被二宫红着脸踢开了。

樱井翔嚷嚷着二宫和也踢坏了你负责呀,另外那个人在一边捂着嘴呵呵的抖着肩膀笑着,说:“谁理你呀。要吃橙子么?”二宫掰了一块分给樱井翔,两手撑着凳子坐在路边晃荡两条腿,“呐,樱井翔你有什么梦想啊?”

“梦想?”

“嗯……就是那种小时候必须写的作文题。”

“啊,那个啊,一直都没有变过呢。”

“要说么?”

“要听么?”

二宫点点头又掰了一块橙子给樱井翔,递过去的时候樱井翔就开始说了,碰到有些温热的手指,触在自己凉凉的皮肤上微微有些发热。

他俩晒着下午的阳光坐在路边看着街上人来人往,偶尔一两辆卡车从面前开过发出的呜呜声让二宫听不清樱井翔在说什么,索性就扯着嗓子大声问你在说什么,对方就半皱着眉头把刚刚的话又重复了一遍,二宫和也哦的点点头。

一个下午樱井翔说了关于他那些从未变过的梦想,却被二宫总结说和自己的完全不一样。

“所以说,樱井翔咱俩如果在一起就像是地球的两极开始恋爱了。”二宫和也好像是这样说的,却印象很深的记得樱井翔说了句要让不可能变成可能。

?

现在依旧是不可能的么,樱井翔你在骗人,以前是现在也是。

------------------------------------------------------

想说那个手臂上的图案挺好看的。=w=

76 SF2010/12/3 21:01:00

SF

77 更了2010/12/3 22:27:00

中间那部分好甜~~~~~~

78 怪阿姨2010/12/4 4:12:00

在你想不到的时间来监督你XD
TX一把奔去看文~

79 怪阿姨2010/12/4 4:32:00

TAT看完了
这种又萌的紧又虐的疼的感觉谁能懂我
你写的好细好细
一点点一点点两人的之间的相处场景
回忆这么深刻分开了之后,哪里又都是对方的痕迹
二宫啊你到底在倔强什么

80 = =2010/12/4 23:59:00

TL

81 求更2010/12/5 15:58:00

周末不更文么

打个滚等更文

82 肖邦去旅行2010/12/7 19:19:00

刚回来上来扔一段

前几天跑去忙考试了,掩面

以后会好好的更文的!

------------------------------------------------------

二宫因为喉咙发炎请了一个月的假,上头也很和蔼的说二宫要好好休息啊,我们这个节目全靠你了。二宫抿抿嘴笑了笑点点头。

一个月的假期说长不长转眼就过去了,可是天天在家不是打打游戏就是看看书发发呆什么的,日子这样持续了一周左右的时间,当游戏碟全部完光而又没有新出的游戏时,二宫决定要出门一趟好好地散散心。

加那利群岛是以前就很想去的地方,以前在和樱井翔一起商量着假期要去哪里度过的时候曾经说起过那里,好像是樱井翔想去的地方来着,那时候自己好像是极力反对来着,因为对于海洋有着说不出的感觉,说不上是厌倦但是怎么就喜欢不起来,可是当拿着前往加那利群岛的机票时,二宫正拖着箱子坐在了计程车上。

怎么想都是快疯了的举动。

年末的加那利群岛还保持着春季的温度,这点让二宫觉得很是舒服,拉斯帕尔马斯人口算不上多,但是很是国际化。

下了飞机抬头看着天已经是夜幕降临时分了,夜幕下的拉斯帕尔马斯非常的美丽,订的酒店是在著名的Las Canteras沙滩边上的,说是酒店也不过是一般的家庭旅社而已,店主是个中年和蔼可亲的男人,没有想象中的络腮胡子笑起来的样子却十分的可爱。

本想着一切都是顺利进行的,却在语言上遇见了一些问题。对于陌生的西班牙语自己则是一点都不明白的,这个时候二宫才开始后悔这次的旅行,其实是想找寻那么点关于樱井翔的痕迹的,可是自己始终不承认,心里也极力的演示这点小小的心思,总觉得一切都和他没有关系的时候,却还抱着一丝的侥幸,会遇见的吧,在另外的一个城市。

樱井翔走的时候发的那条信息二宫一直存在信箱里面,这几年删了不少信息可是那条始终都没有删除,还想着如果以后能遇见樱井翔的时候还能拿出来戏谑一番,想到这里二宫笑着摇摇头,这都是什么想法。

拉斯帕尔马斯夜晚的星空和东京的不太一样,潮湿的海风迎面出来带着点湿气,咸咸的扑人鼻腔中,二宫不禁轻轻的咳嗽了起来。从包里抽出了纸巾捏了捏鼻子,就算再是暖和晚上的海风吹来还是有些凉意。

二宫找了块石头在上面坐了下来,额前的刘海被风吹散了伸出手捋了捋又被吹乱了,索性就不弄了反正都会乱的,手指顺着发梢摸下来发现已近到达接近颈部的位置了,稍微的有些长了。

以前樱井翔总是抱怨自己的头发有些长,在他离开的那天二宫睡的天昏地暗,起来后就去了趟理发店剪掉了刘海,看着镜子里面的自己果然变得清爽了许多,樱井翔有的时候说的还挺在点子上的,二宫想去告诉他自己建了头发了,这才想起来那个人已经不在了,应该还没有到吧,虽然这样想着还是拿了手机比了一个小树叉拍了下来。

二宫渐渐地迷上了手机拍照,大大小小的事物,新买的游戏碟,新看的一本书,所有关于生活中的一切都点点滴滴的记录下来。这些事情放在以前和樱井翔在一起的时候无论如何都不会做的,而且一旦樱井翔做了自己也会对着他嘲笑一番,然后看着对方委屈的脸抱着肚子哈哈的大笑,不知道从什么时候开始,樱井翔身上的一些习惯渐渐地转移到了二宫和也的身上。

---------------------------------------------------

懒惰是一种病!

lz极力克服它!

握拳

83 = =2010/12/7 19:54:00

SF!!!

lz回来就好了

84 更了2010/12/7 20:14:00

LS也不通知外面

85 TL2010/12/13 15:57:00

GN想你了,回來吧~~

86 = =2010/12/13 18:47:00

居然才发现更了

会有另一个人的习惯是因为爱吧

希望还能再见面

87 = =2010/12/13 19:57:00

敲着小盆求更文
姑娘表坑啊

88 肖邦去旅行2010/12/14 1:04:00

?

果然换了床睡的就不怎么踏实,二宫和也的睡眠本来就很浅,听着窗外海浪拍打沙滩发出的声响在床上翻来覆去的倒腾着,最后索性揉乱了头发抱着被子一股脑的坐了起来。只开了一盏床头灯的房间在深夜时分略显的黑暗,二宫眯着眼尽量使自己逐渐适应这个黑暗的状态,这段时间二宫觉得自己开始变得难以捉摸起来,以前从来不喜欢海边,一想到那种海浪中带来的重重腥味就不自觉的皱起了眉头,夏天沙子的触感不得不被迫穿着皮鞋,可是现在自己竟然会坐在这个位于大西洋的群岛上,究竟怎么会变成这样。

没理由的感觉到口渴,沿着床边坐着二宫感觉自己还是没有怎么适应这样的黑暗,自从樱井翔走过之后自己在晚上睡觉时必须开着灯,久而久之的这便成为了生活中的一部分,脚尖在铺着的地毯上找了半天也没找到自己那双黄色的绒面小拖鞋,光着脚一点一点的摸索着走到客厅按亮灯,明晃晃的又感觉到刺眼,一瞬间有些晕眩感。

二宫和也觉得现在的自己很是挫败,却又有种说不出来的郁闷感。

也许现在看来放走樱井翔真的是个错误的选择,脚踝上的刺青显得有些胀痛,可能是刚刚走过来的时候撞上了一边的椅子吧,总之那块现在变得红红的,在略显苍白的肌肤上很是扎眼。

脚踝上以前结壳子时候自己不停地扣出来的痕迹还留在表面,几年过去了现在颜色变得淡淡的,本来就很小所以一般不仔细看二宫和也有时自己也以为痊愈了,可是盘起腿仔细端详起来那点还是浮于表面怎么都不能不掩饰,有点类似于二宫和也的内心。

二宫第二天去了街上逛了逛,拉斯帕尔马斯的人口并不多在西班牙也排在后面的位置,于是二宫很是喜欢这所靠海的城市。Alfredo Kraus礼堂是二宫那天去的地方之一,游历并不适合他,二宫不喜欢出门但是对于这座城市特显的浓厚的气息却无比的着迷,也许是以前听樱井翔说的多了吧。

站在Alfredo Kraus前,二宫忽然觉得光线有些耀眼,樱井翔曾经拉着二宫的手走在阳光下,好像就和现在的差不多吧,他说:“如果我们真的在一起,一定要去Alfredo Kraus。”

二宫盯着自己被牵着的那只手不解的问着为什么,对方只是莞尔一笑,很灿烂的样子,正好和那天的阳光相辉映成为了一到美好的风景,那道风景是在二宫和也的眼里所存在的。

只是现在那样的风景再也看不见了吧。

二宫站在礼堂前面并没有进去,也没有进去的必要了吧。转身手揷在上衣的口袋里准备离开,礼堂里面响起的乐曲却吸引了他的注意,可是没有可能的吧,那个胖子是不会在这里的,听brad paisley的又不是只有樱井翔一个人,可是在这里能够听到乡村风实在是有些令人惊喜,这些原本格格不人的好像在这一刻却和这座城市融为一体,只是作为二宫也他并没多在意而已。

?

樱井翔和二宫和也在一起的时候和他说足球,说音乐,说人生,说梦想,每当这时二宫都会扭着头问着樱井翔说:“胖子,你不务正业,怎么就不说你专业呢。”

樱井翔又是笑了笑说:“说多了烦,没意思。”

二宫再回去的一路上脑海里总是出现樱井翔的影子,就像一幕幕的老电影似地在脑海里滑过,都是那个胖子笑着的面容,二宫不禁使劲的摇摇头,却不想在平静下来后感觉到的是更加强烈的孤独感。

--------------------------------------------

lz从一堆卷子里抬起头的时候发现已经过了很多天了

现在来认错来了

忽然气温骤降

GN

要注意身体表和lz一样嗓子不舒服来着

89 SF2010/12/14 1:25:00

动力啊
终于更了
赶完论文来看

90 = =2010/12/14 2:22:00

果然惦记着看文所以写的特别快
不过跟LZ一样嗓子很不舒服来着
其实总感觉这次能碰见
不知道会不会成真

91 = =2010/12/14 8:42:00

看到LZ回來了安心了,GN我也剛趕完論文啊,腐摸一下注意身體

92 怪阿姨2010/12/14 13:09:00

注意身体最重要
缓慢更也爱你=3=
奔去看文

93 = =2010/12/14 16:55:00

LZ要注意身体+1

NINO是不是要遇到S桑了

94 肖邦去旅行2010/12/14 20:04:00

游玩的时间总是过得比想象中还要快,转眼之间二宫已经拉着自己的小皮箱站在了机场的候机室里了,隔着厚厚的透明玻璃看外面的景色就如同那种印在明信片上似的,忽然好像想起来什么一样看了看时间又匆匆忙忙的往回跑。

二宫和也去了机场的购物中心买了一堆的明信片,站在收银台前抱着一堆的卡片又不知道写给谁才好,索性整理整齐全部塞进箱子里面好了。拖着箱子走回去,三步一停最后还是没办法从箱子里掏出一张。是那种湛蓝湛蓝的天空和深紫色的海洋融为一体的图案,蓝天白云带着拉斯帕尔马斯特有的阳光,翻过明信片的背面,二宫提笔写下了一个不怎么熟悉却使印象极为深刻的地址,贴了张邮票塞给了一边的邮寄中心的工作人员手里,临走时还不忘啧啧一句现在的邮资真是贵。

然而二宫和也的心也就像是这样明信片一样被寄到了不知名的地方去了。自打从拉斯帕尔马斯回来之后就略显的心不在焉,不过好在工作上的一贯认真态度在靠近年终时得到了领导的赏识,此外还收获了一笔不小数额的奖金这点倒是很令他欣喜。

?

渐渐地二宫和也好像忘记了那张明信片的事情,与其说是忘记倒不如说是印象不深刻了,寄到的那个地址应该不会再有人能够收到了吧,毕竟是个不知所踪的人,只是那个地址用的时间比较长久点而已,当时也只是抱着试一试的态度,对于那段感情没有太多的希望。走了就走了何必再去追寻呢。

可是二宫始终还是拗不过自己,心里始终都不愿承认自己还想着他,哪怕还有那么一丁点的感觉。

记忆的潮水总是会在寂寞时开始翻涌接着泛滥,任凭什么坚实的东西都不能堵住缺口,一旦流淌出来就会一落千丈。

二宫和也此时此刻好想拨通那个号码,对着电话那边的人说想你了,什么时候回来。但这也只是想想而已,行为和思维之间总是有一定的差距。

?

明信片的事情已经被搁浅,二宫和也又重新投人到了工作中,上面要求在年末的时候开放来电平台,在岁末之际和听众来个小小的互动以便提高收听率。

二宫早就从周围人的口中听说了这个决定,当切切实实的拿到从上面转发下来的文件时,才开始觉得有些头大,根本找不到什么适合的话题,以往的那些关于新年节日等等的烂俗话题早就被反反复复拿来用过不知道到多少遍了,加上这次文件上特地写上了要求创新,这便让二宫和也觉得自己迟早要死在这份艰巨的工作下面。

几天过去了仍旧是一点头绪都没有,周围的同事提出来的建议都被二宫一一的否决了,窗外一片热闹声,贴在玻璃上才发现外面已经飘起了片片的雪花,又到一年下雪时节了呢,二宫摇摇头缩着脖子企图摆月兑记忆里对于冬天下雪的寒意,要不就说那个吧————离别。

报告很快就打了出来,当二宫站在企划室门前时,手上拿着的是刚刚打印出来的企划案,看着二宫和也的字样印在封面上,心里不知不觉的就忐忑了起来。

?

上面的反应总体来说还是不错的,起初单单是从“离别”字面上看,会给人淡淡的有伤感,上面说:“二宫啊,恐怕这个时候说这个可能不太好呀。”

二宫和也我这拳头正襟危坐低着头听着那边一边翻页一边叙述感想,当听到说不太好的时候二宫扁了扁嘴沉默了几秒便开始自己的想法叙述。

上面听完二宫的叙述之后两眼大放光彩语重心长的拍着二宫的肩说:“小伙子好好干,肯定有前途!”二宫也只是礼貌的答复了句我会的微微笑对着领导鞠了个躬轻轻带上门走了出去。

-------------------------------------------------

这个一千字也算是更了吧=w=

究竟要表两人见面的lz在思考这个问题

摸下巴 一个人的角度神马的实在很难把握住啊.....

lz废柴今晚争取二更

95 SF2010/12/14 20:14:00

SF

96 更了2010/12/14 20:24:00

等二更

让他们相遇吧

97 更了2010/12/14 21:38:00

坐等二更

不管多少都是更

lz你别的地方的坑填不填啊

鞭策你的来了!!!

98 肖邦去旅行2010/12/14 22:29:00

冬天的夜晚总是比夏季来的更加的寂寞,临近圣诞时节临街的店铺都挂上了圣诞装饰,看着橱窗里推出的情侣限定,二宫不禁往衣服里缩了缩做出一副与我无关的神情走了过去。其实二宫和也最讨厌过节了,看着大大小小的套餐就连吃一顿饭都越发觉得困难了。

最初二宫没想着去电台工作的,在投过大大小小的简历之后还是觉得能够找一个属于一个人的空间其实还是很不错的,在电台工作了几年之后便遇见了樱井翔,如果二宫当初没有想着去纹那个不知所谓的刺青的话,和樱井翔也就不会遇上吧,生活还会继续过的平平淡淡的,说不定现在正在被一群同事拉着和姑娘们联谊吧,可是现在都过去了那么长的时间了对于那些怎么都提不起兴趣了。

二宫和也有时候一个人周末在家闲着没事的时候对着镜子一个人练习微笑,最后笑着笑着就僵硬了,他想不通为什么樱井翔就可以笑的那么好看,阳光下的时候还带着毛茸茸的边边,二宫每每想到这个场景的时候就忍不住扑哧的笑了出来。

二宫揉揉有些僵硬的脸部肌禸对着镜子做出各种各样的鬼脸,那时候樱井翔就嘲笑他说一点都没有大人的样子,然后就会靠在门边往里面看,看二宫自己对镜子做鬼脸,一边看一边还会自言自语来着,说的是什么二宫没有特地去记,有时候樱井翔说的时间长了二宫和也就会跑过去揉他的脸一层一层的往上推,樱井翔倒也是好脾气没法什么活,还乐呵呵的笑。伸手去挠二宫的肚子,然后摸到什么一脸惊讶的表情说:“小和你肚子上都是禸啊!”瞪着自己的大眼张着嘴看着二宫。这个时候二宫就会扭着去躲樱井翔的手,说:“没呢没呢,樱井翔你幻觉!”樱井翔眨巴眨巴眼说:“不是呀,我明明摸到了,软软的一层呢!”二宫捂着肚子往沙发另一边挪了挪,樱井翔就往前蹭了蹭,说:“不行,我要检查检查。”

整个一下午二宫都是抱着肚子缩着脚的状态,不时的还发出呵呵的笑声。

二宫和也每次休息的晚上都会在家做晚饭,然后看着樱井翔一盘一盘的吃的一个米粒都不剩便会感到一种叫做幸福的感觉洋溢了出来。

樱井翔离开之后二宫就很少在家做饭了,起初也还是做过的,从三菜一汤到一菜一汤,然后还是觉得麻烦便改为下面条,最后觉得连下面条都觉得麻烦了索性就不做了,全部改成外食,有时候半夜睡起来饿的不行时跑去打开冰箱里面也是空荡荡的一片,于是垂头丧气的又跑回床上睡第二觉,放在以前这种情况是绝对不会出现的。

二宫和也侧躺在床上的时候越想越觉得委屈,樱井翔走了就走了留下一个大床也就算了,最主要的是把自己的爱好兴趣一切原本相关的都带走了,二宫想到这里翻了个身睡了过去。

冬季最讨厌的就是温度的问题,二宫早上起来拉开窗帘,玻璃上一片雾气蒙蒙的状态,用手在上面擦了擦还是没有见到阳光,外面一片阴沉沉。早上的气象真的会影响人心,至少二宫和也是这样觉得的。

以前阴天的时候樱井翔就会自己凑上来,知道二宫和也最不喜欢阴天了,于是樱井翔就说自己是阴天里的太阳然后做出各种动作逗得二宫笑声连片,所以说阴天里没有太阳的话至少也要给个樱井翔吧。

可是现在二宫看着窗外的阴天,表说太阳了,一片白云都没有,更何况是樱井翔。

-------------------------------------------------

被ls说中软肋了

假装什么都没看到

今晚做到二更了!!!

明晚再来=w=

爬床去了

99 二更2010/12/14 22:46:00

GN去躺平吧,辛苦啦XD

順便墊磚FY

100 更了2010/12/14 23:01:00

樱井翔走了就走了留下一个大床也就算了,最主要的是把自己的爱好兴趣一切原本相关的都带走了

=================

感覺好寂寞啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录