【KK】潜牙

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第89030位读者

楼主 七点482010/11/27 9:29:00

接龙文。

“呐,Kochan。我饿了。”

十七岁的堂本剛这么说了一句,就从塌塌米上爬过来了。

卷发的脑袋拱在堂本光一的背上,又不由分说蹭了两蹭。

“让我吃一口嘛,只吃一口。”

这么说着,手也自动环住了光一的腰,作出要解开纽扣的样子。

“......吃就吃,手在干什么。”

“Fufu,那就是同意咯。”

“我哪次没有同意啊。”

听见光一这么说,身后的人笑得更开心,从腋下死死夹住他。接着,毫不客气地,一口咬在格子衬衫领子里、相当诱人的颈窝处。

力道虽然不大,普通的牙齿碾压之外,还混杂着针刺一般细小的疼痛。光一皱着眉头,只默默将头偏了一偏。

被咬住的地方很快就开始发痒发热,时间一久,有一点奇异的麻痹感。

“喂,不是只吃一口吗。”

“Fufufu......”

光一扔掉书本,反手捏住剛的脸。

“营养过剩也不好吧。”

“唔唔......你又不是.......干嘛一副什么都懂的样子啊。”

“这种事情,就算不是吸血鬼,也会明白的。”

“痛!”表情一点也不痛的家伙终于松开嘴,下巴落在光一的肩上。

光一笑了,转身撬开他的嘴唇,伸手找到那两颗又尖又细,还带着一点血色的牙齿,用指腹蹭了蹭。

“干嘛......表摸了啦。”

“摸一下有什么关系。”光一摆出理智气壮的脸,“剛的东西,就是我的。”

剛微微张着嘴,故作夸张地叹了一口气。

直到牙齿又恢复成了普通的小虎牙样子,光一才抽出手指,站起身来。

他摸了摸脖子上崭新的牙印,还有正在流血的细小伤口,拿纸巾按了上去。

剛也坐了起来,把桌上光一没有吃完的半个草莓蛋糕塞进嘴里,又舌忝 了舌忝 沾上奶油的手指。

“加油唷。”他抬起眼睛望着光一,挥了挥手。

光一将纸巾丢掉,笑着轻轻踢了他一脚,开门出去了。

2 = =2010/11/27 9:55:00

蹲,对吸血鬼题材有爱

3 = =2010/11/27 10:08:00

最近接龙文突然多起来了,吸血鬼题材啊,17岁的吸血鬼还没有活多久嘛,才变的?

4 = =2010/11/27 14:34:00

被我发现了吧!

抽打lzs!既然是接龙就勤快更新起来!

拍PP!偷懒的不许!

5 = =2010/11/27 17:23:00

蹲了,等养肥

6 = =2010/11/27 18:07:00

呀哎呀呀呀~~

又是接龙文呢呀~我在好奇下一个LZ的ID打算起个啥名~

7 = =2010/11/28 0:29:00

为啥还不更T T

有点为光一担心,整天(?)被刚喝血,大丈夫?

另外好奇光一出门干嘛去了,好像是要去做大事业的样子orz

也不是普通身份的人物吧……

8 = =2010/11/28 12:51:00

吸血鬼和他的。。。饲主。。。?

另一位LZ怎么还不出来~~

9 8点三十九2010/11/29 5:45:00

考生堂本光一单手挂着书包吊在肩上,一脸有人欠他几百万的表情走进补习班。这是新宿著名的升学补习班,传说人学考试堪比Mensa新人人会智商测验,150以下的货色是混不进来的。

“呐,堂本同学,你那里是怎么了?”

突然被拦住,堂本光一眯起眼睛,盯了说话的人一会。对方盯着他脖子上的创可贴,一脸女中学生似的八卦表情。这人是昨天才进来的,大约是姓细川,或者是细田?身高相当惊人,然而眉眼总让人觉得猥琐低矮,总之看起来像个废物。

“没什么。”堂本光一面无表情绕了过去。

“不会是…”细川还是细田发出吃吃的笑声,“被吸血鬼袭击了吧?最近好像不少人中招了的...”

堂本光一被那笑声搞得浑身发毛,抬脚抵开教室门,看也不看对方:

“对那种事有兴趣的话,东大理学部还是表想了比较好。”

“咳?”对方似乎完全没读到空气,还赶了两步跟上来,“难道说堂本君,目标是东大理学部么?”

十七岁的堂本光一,摆出他这个年纪所能作出的最无奈的表情,默默进人了教室。

十七岁的堂本刚摸着嘴唇,趴在别人房间的榻榻米上若有所思。

“呐,光一啊…”向着别人的床铺他翻了个身,举起胳膊看自己的手指甲,那指甲很健康很干净,除了食指中指上粘了一点血色之外——几十分钟过去,血的鲜红色变成绛紫,似乎失去了大部分生命力,却变得更加醇厚——堂本刚舌忝 了舌忝 中指的指甲内侧,绛紫色的血迹味道有点像焦糖,甜美得让他不觉笑了出来。“Kochan,虽然你这么好吃,但我也不能只盯着你一个人吃吧?看你都瘦成那样了…”

堂本刚吮着手指又翻了个身,表情有点阴郁。

五分钟后,他决定还是去美院的补习班露个脸。他出生在四月,一百天的差距,决定了他如今还不是考生,可以悠哉游哉混日子。当然他也可以回家,毕竟父母也不会为他上不上什么劳什子的大学操心念叨——只要太阳不下山,他们都要睡在棺材里——而且在他们无穷无尽的生命里,儿子四年的大学生活又算得了什么呢?单单他们愿意停留在这里十七年陪自己长大,堂本刚觉得自己就该感激涕零,因为一旦拥有没有终结的生命,人反而更容易对一成不变的生活失去耐心吧?

就连我这种半吊子的都快对当下失去耐心了啊。

堂本刚从榻榻米上爬起来,拎起自己的书包,晃晃悠悠走出堂本光一的房间。

下楼梯,空荡荡的客厅,开放式厨房显得相当寂寞。钟点工每天早上会来做一次饭,分出三份用保鲜膜裹了塞进冰箱里。光一少年就靠这保鲜膜里的饭食存活了五年——将近他人生的三分之一。堂本刚有时在杂志上看到光一的父亲,就会买一本带过来,传说般成功的云上的人物,距离自己的嫡系亲子,却比任何八卦周刊的记者还要遥远。

“那家伙是要上东大理学部么?还是经济系?”堂本刚打开冰箱,从堂本光一的晚餐里偷出两块炖菜塞进嘴里,“嘛,总之都很麻烦的样子啊…数学什么的…”

“我不如就退学当漫画家好了…”锁上外门,堂本刚把钥匙扔进信箱里,“一直呆在家里不用晒太阳,又很热血…嘛,血什么的…”

当然如果能考上东京艺大的话,每天在上野跟熊猫厮混更好。

堂本刚坐在车站的长椅上任思维发散,夕阳相当灼热,然而他还无须介意,因为他只有十七岁。

只是个“潜牙”而已。

10 更了!2010/11/29 10:56:00

。“Kochan,虽然你这么好吃,但我也不能只盯着你一个人吃吧?看你都瘦成那样了…”

====

噗,莫名喷了

11 更了~2010/11/29 12:20:00

吸血鬼神马的最萌了!LZ请继续~

12 更了2010/11/29 17:55:00

感觉有得虐了……

不过24怎么遇见51又跟他同居的捏?

13 7:482010/11/29 23:52:00

将自己的儿子不小心生成了“潜牙”,是堂本剛的母亲一直耿耿于怀的事情。

也正是因为如此,和从小就晒不得阳光的纯正孩子不同,剛无忧无虑、普普通通地活到了十四岁,才第一次长出那对牙齿,察觉到对血的饥饿。

一开始,就觉得不能不告诉光一。

但又十分害怕。

如果光一不接受这样的自己,大概会死吧。

虽然还不知道,到底怎么样才死得掉。

然而,那家伙听着剛结结巴巴地说完,只是双手揷兜晃着身体。

“什么嘛——”光一拖长声音,“一脸世界末日的样子,还以为你是要跟我告白呢......”

剛难以置信地看着他,无力地顺着墙滑了下去。

“啊,混蛋,胃都痛起来了......”

“吸血鬼也会胃痛?”

“表说那么大声啦!”剛紧张地四下看看,“说来你的反应也太普通了吧!”

“嘛......”光一斜眼一边,挠了挠耳朵,“因为......是剛嘛。”

两个人翘了下午的课,拿着便当晃去了日晒强烈的防波堤上。

“往下慢慢地,晒太阳就会觉得不舒服了,”剛躺在草皮上,摊开手掌在眼前晃了晃,“虽然爸妈都一脸抱歉地说要帮我找食物。但是,不自力更生是不行的。”

光一默默地把自己便当里的章鱼香肠扔了两个去剛的便当里。

“不觉得......不甘心吗。”光一说,“偶尔撒撒娇、发发脾气,也没有关系吧。”

“妈妈哭了啊,跟我说‘剛,对不起’。”剛撑起来,端起便当盒,“这样,我也没有办法生气。反而觉得很伤心。”

“如果真的找不到吃的,给你吃一下也没关系。”光一又拿起便当里的一串团子,递给剛。

“嗳?”剛接了,愣愣地没往嘴边送。

“讨厌啦Kochan......”过了一会,剛衔住团子,故意在草皮上滚了一圈,“不就是比人家大了100天嘛,干嘛什么时候都这么可靠的样子啊。”

“对着根本不认识的人,你要怎么咬下去啊。”光一看着他。

“吸血鬼,也是有各种各样的方法嘛。”

“明明从来都没有做过的事,就表说得很轻巧的样子。”

“......喂!”

“快要期末了。”光一说,“现在表分心比较好吧。”

光一说完,就撸起袖子,“哪,先来试吃一下看看。”

剛将最后一个团子塞去光一唇边,咽了一口口水,确认似地看了看刘海底下,秀气的眉眼。

“......真的?”

“你很罗嗦嗳。”

“那个......真要吃的话,脖子那边比较......”

“干嘛那么挑啊!”

“我们也是有自尊的好不好!哪里都能吃的话,和蚊子有什么区别!”

“噗!”光一笑了,“自尊什么的......”

“好啦好啦。”他说着就扯开了夏季制服衬衫的纽扣,露出了微微出汗的脖颈。

“来吧。”

直视那片像是在发光一般的皮肤,心脏像是骤然一沉。十四岁的堂本剛抿着唇,慢慢蹭了过去。

他抬起手,轻轻扶住了光一的肩膀。

好热啊。

怎么会这么热。

以后,大概再也不能这么痛快地晒太阳了吧。

14 更了!2010/11/29 23:57:00

好热呀

15 ><2010/11/29 23:59:00

喝血什么的,好萌啊···←这货不是BT ,不是不是····

16 更了2010/11/30 0:10:00

又更了,感动ing

吸血鬼什么的最萌了。

17 更了2010/11/30 0:20:00

第一次~居然是51主动的呀达~~> <

咬一口吗~有什么关系。

有固定的食物比较好,卫生安全,至少不会吃坏肚子~

再说24不是胃弱么,51洁癖正好,有助消化(啥?

lzs的ID很有趣!

18 = =2010/11/30 0:27:00

對話萌啊
互相信賴最萌了

但是畢竟一方是潛牙
以後到底要怎麼辦啊~~~~

19 更了2010/11/30 0:41:00

“我们也是有自尊的好不好!哪里都能吃的话,和蚊子有什么区别!”
========

萌死!

另外,弱弱问一句哦,那个8:39是隔壁的动腰对吗?

因为你们俩的更文时间太像了。。还有文的感觉&更文速度。。

另一位7:48GN和动俩。。

如果猜对了,让我分别戳一下你们的禸脸。如果猜错了。。。TAT(爬。。。

20 = =2010/11/30 9:36:00

所以結果是告白了沒???

21 TL2010/11/30 12:24:00

LZ们来吧

22 = =2010/11/30 13:03:00

啧 TL

23 = =2010/11/30 13:09:00

在理解之前先接受

24 = =2010/11/30 18:19:00

当然如果能考上东京艺大的话,每天在上野跟熊猫厮混更好。
=======
真的只是想跟熊猫厮混么XD

“什么嘛——”光一拖长声音,“一脸世界末日的样子,还以为你是要跟我告白呢......”
========
粗又你看,扣酱本来满心期待你向他告白的啊! (诶?

25 8:392010/11/30 21:29:00

猜姑娘,猜错了唷~~
==================

回家换上便服,拿了画夹,堂本刚到玄关穿鞋准备出门。地下室发出一点响动,堂本刚抬头往窗外看了一眼,天色暗了,大概是母亲起来了。

“呐,Tsuyo。”拖拖拉拉上楼梯的脚步声,母亲端着半杯橙汁,松松垮垮披着睡袍,面容姣好一如二十上下——开始注意到这点,大概是自己中学第一次母姐会的时候,虽然同学的母亲们也都很重保养,但孩子上了中学、三十岁上下的年纪是什么化妆品也盖不住的,只有母亲一个,虽然为防晒裹了一层又一层,仍然青春逼人闪亮得跟所有半老徐娘划清了界限。

“听说十四岁就生下他了啊。”
“那到底是什么家庭啊?”

母亲们为保住面子散布的谣言,最终也没给堂本刚的中学生活造成特别大的困扰。因为一年不到,自己的情况也发生了变化。

“要出去?”母亲把橙汁递了过来。

“嗯,想去绘画教室。”堂本刚喝了一口,冰过的橙子现榨的,非常美味。

“外面热,戴上帽子。”随手从门边衣架摘下棒球帽,扣在儿子头上,“啊啦,居然已经超过妈妈了啊!”

“唉,什么?”堂本刚拨了下帽檐,继续喝橙汁。

“身高啊,身高。”阳子妈妈笑着眯起眼睛,双手在儿子肩上扶了一下,“就快成为独当一面的男子汉了吧。”

“哈…”十七岁零五个月的堂本刚有点害羞,把杯子放在鞋柜上,低头拿画夹,“我,我出去了…”

“呐、Tsuyo…”阳子的声音追了上去,“上次跟你说过的,那个…食物的事情...”

堂本刚开门的手顿了一下。

“你这几年,一直是…另一个堂本家那孩子吧?”

“…光一他不会说出去的。”

“Tsuyo,”阳子叹了口气,“你们感情好的话…就更不应该了。你不能让他变成我们的人,何况他也不是女孩子…”

“我知道的。”堂本刚咬了咬嘴唇,拉开门闩,把画夹甩到肩上,“‘潜牙’没有那个能力。我会找别人的。”

“Tsuyo…对不起...”

“妈,我下课会去吃拉面,你和爸不用做晚饭了。じゃ、我先走了。”

“路上小心。”阳子妈妈扶着门,目送儿子被画夹遮了大半的背影走出庭院,夏末的晚风仍是热辣辣的,让她的眼睛有点刺痛。丈夫已经完全见不得日光,两三小时之内、太阳完全下山之前,都不会从地下室上来的。

很快,我们全家,就都只能在黑夜里生活了。

================
7点档啊,就让我再中二一回~

26 更了2010/11/30 21:49:00

开始虐了!不过那个女孩子是怎么回事呀达摩!!

PS:8点档,请转告7点档,我找他有事!让他随便上个能说话的通讯软件!!

pss:我也蛮想你的~>3<

27 更了2010/11/30 22:04:00

等刚“成熟”了,就不能再吃光一了吧?否则对方也会变成吸血鬼神马的?

女孩子神马的是要结婚吗T T(结婚你TT神马?

28 更了2010/11/30 22:32:00

就不能來個從頭甜到尾的文嗎...T___T

虐來虐去傷身啊...lzs...

29 也猜2010/11/30 23:36:00

七啊八的,LZ明明就是那一对么

30 = =2010/12/1 0:29:00

很快,我们全家,就都只能在黑夜里生活了

============================================================

所以还是跟扣酱交往的好哦,阳子妈妈。

那家伙是从早上新闻开始时才睡觉的,这样一来大家就统一时差了嘛。

31 更了2010/12/1 1:10:00

51应该会觉得当个吸血鬼也没啥而和24在一起吧

首日大卖~

32 = =2010/12/1 8:41:00

嘛,重叠的其实还有晚上6点到12点这段时间嘛,能做些什么的嘛=v=

33 7:482010/12/1 20:02:00

猜GNs有点误会,不过这也没什么特别说清楚的必要,就这样吧。

==============

补习班下课,光一收起书本笔记塞进书包的时候,又对上了那个不知是细川还是细田的视线。对方蹲在门口那里,像是有意等他的样子。

“在学校的时候就想问来着,“细川还是细田眼神有些闪烁,“但是这种事,还是表太张扬的好吧。“

在学校? 光一皱了皱眉,这么说,这家伙是同校来的? 光一扫了一眼面前的人手上的笔记本。

原来是叫细田啊。

“不明白你在说什么,“光一闪身走开,“但是我肚子饿了要去吃饭。“

“这里啦这里。“细田追上来,指着自己颈窝的地方,“创可贴什么的,总是隔一个星期就出现一次吧。“

“蚊子咬的。“

“体育课换衣服的时候,有一次你不小心揭下来了,“细田锲而不舍地追上来,“我看见了哦,那个伤口的形状......“

光一叹了一口气,回头上下打量了他一遍,“拉面你请?“

进拉面店,就看见了剛。光一径直走过去,抢过剛的筷子挑起一片叉烧吃了。

“去画室了?“

剛嘴里塞着面,“恩恩“两声,又朝远处的细田点了个头,“那家伙是谁啊?“

“名字叫细田,有点麻烦的家伙。“光一放下筷子,“我跟他去别桌,有点事情要谈,你吃完了等我一下。“

“哎,谈什么?“剛好奇地又瞄了一眼,“偷听可以么?“

“随便你。“

光一和细田虽然坐去了稍远的地方,剛凭着自己的灵敏感官,偷听什么的不在话下。他一面心不在焉地喝着面汤,一面听见光一对着店员点了盐拉面,细田点了酱油拉面。

“那是,二年级的另一个堂本吧,你们经常在一起......感情很好的样子。“

“唔。是那家伙缠着我拉。“

说完,光一故意看了看剛的方向,露出一个坏笑。

剛在心里“切“了一声。

接下来,大约是应考生之间的升学话题吧。剛猜想着。正无聊地打算收起耳朵专心吃面的时候,细田接下来的话却让他出了一身冷汗。

“堂本同学,你身边,确实有一个吸血鬼吧!“

剛心跳漏了一拍,一时间只能死死伏在桌上,紧张地抱着面碗。

听见没有动静了,又忍不住转过去看了一眼。

细田皱着脸,完全不像是开玩笑的样子。再看光一,却是一脸轻松。

“你说这个?“光一满不在乎地摸住颈窝处的创可贴,掀起一角就撕了下来。

变淡的牙印之中,两个针刺一般的小孔历历在目,创可贴上有一点血迹,小孔周围也结着一点血痂。

细田猛地扒住桌沿凑了过来,两眼放光。像是激动到了极点,语无伦次。

“堂......堂......堂本....同....同学.....“

拉面店的人把面送了上来,细田只得先坐回去,但是脸上难掩兴奋,眼睛还是直勾勾地盯着光一的伤口。

剛有些按捺不住,但看着光一一副气定神闲的样子,估计也有什么主意才对。

光一把创可贴又贴了回去,捭开木筷说了声“我开动了“,就大口吃起面来,三两口将面吃了个差不多,又猛喝了几口面汤,才满足地呼了一口气,靠在了椅背上。

“刚才真是快饿死了。“光一露出一个笑。

细田的面一口也没有动,像是一点也不饿的样子。

“那个,堂本同学......“他畏畏缩缩地,又开了口。

“你是白痴吗。“这回光一打断了他,“吸血鬼什么的......你这家伙认真的?“

“唉?“细田又指指光一的颈窝,“可是那里...那里......“

“这还用说吗,“光一像是对方已经无可救药一般叹了一口气,“这是情趣啦,情趣。“

“哎?情......“

“我的女朋友,说是不这样就......不行。“光一坏笑着眨眨眼,“道具的牙齿什么的,也是她准备的,相当逼真唷。“

像是在回味那种光景一般,光一故意歪着脑袋,拿指腹按压了一下创处,“一开始觉得痛,现在嘛,不这样的话,反而起不来了。“

光一故意在“起不来“那里加重了语气。

“嘛,像你这种沉迷二次元的家伙,是不会明白的吧。“

光一瞄了一眼目瞪口呆的细田,两口吃完剩下的面,冲着桌子砸下面碗站了起来。

经过细田的时候光一轻轻俯下身,以不带表情的声音耳语道,

“一碗面就知道了这么刺激的事,好好消受吧。“

“只是,“他抓住细田的肩膀,“敢说出去的话,就宰了你。“

说完,光一放开细田,走过来面红耳赤的剛身边,笑了一下就拎起了他的后领。

“走了,回家了。“

34 更了2010/12/1 20:40:00

扣酱真有情趣[掩面

35 更了2010/12/1 20:41:00

KOCHAN好FH XD

36 = =2010/12/1 20:51:00

回家神马的最喜欢了。拎起来神马的也最喜欢了

37 = =2010/12/1 20:58:00

kochan果然好情趣啊。。。。。。

tusyo你们回家继续情趣吧

38 ···2010/12/1 21:23:00

接龙文真好~~~

39 = =2010/12/1 21:33:00

细田同学是暗恋扣酱吗?偷看人家换衣服神马的

扣酱好有情趣+1

40 = =2010/12/1 22:21:00

求继续情趣写实!

41 = =2010/12/1 22:28:00

嗷嗷好萌!!!扣酱这招真高啊既解决了麻烦又调戏了吸血鬼先生

42 ><2010/12/1 22:47:00

拎后领神马的好萌~~

情趣神马的回家继续吧继续吧~~~~

43 --2010/12/1 22:48:00

51的情趣用的大好 亏你想的出来
哎呀
回家神马的最萌了

44 更了2010/12/1 23:06:00

预感快要H了!

阿刚你亏了……咬一下就要起来呀~以后每天都要吃饭怎么办呀~

阿光你个FH!

45 = =2010/12/1 23:09:00

最爱FH51,逃。。。。

46 = =2010/12/2 0:25:00

咬一下就起来什么的,搞不好是真的 掩面
快点回家情趣吧情趣吧,请好好TX吸血鬼先生XD

47 = =2010/12/2 0:50:00

好萌

48 - -2010/12/2 1:02:00

51你行的~

49 = =2010/12/2 10:41:00

强烈要求情趣情节!!!!24,你看人扣酱都脑内好了,你回家就和他情趣吧,赶紧实践一下/_\

50 = =2010/12/2 10:43:00

强烈要求情趣情节!!!!24,你看人扣酱都脑内好了,你回家就和他情趣吧,赶紧实践一下/_\

51 = =2010/12/2 11:17:00

扣酱吃禸,分我们点儿禸汤呗

52 = =2010/12/2 12:45:00

情趣GJ~

53 ···2010/12/2 20:55:00

要T的

54 敲碗2010/12/2 21:37:00

要禸>.<

55 一起敲碗2010/12/2 22:09:00

要等着看回家

56 ……2010/12/2 22:17:00

等禸等禸!

57 TL2010/12/2 23:29:00

熄灯前T

58 TL2010/12/3 9:56:00

TLTL

59 tl2010/12/3 10:33:00

嗷嗷,狼嚎两声

扣酱你真FH,这么情趣的也编的出来~

把24吸血鬼拎回家好好TXTX吧~

60 啊啊啊2010/12/3 12:36:00

光一你真是太BH了

61 ==2010/12/3 12:45:00

XDD
被LS GN的啊啊啊啊
骗进来!
以为更了!!
TL

62 ···2010/12/3 20:14:00

还是要T的

63 = =2010/12/3 20:57:00

这是我现在最期待的文了,千万表坑啊……

64 = =2010/12/3 21:24:00

可以坐等H么XD捂脸跑

65 = =2010/12/3 22:07:00

LZ你要是坑就太对不去这刚出来的JQ啦!!!

66 = =2010/12/4 9:50:00

坚决TL……

67 = =2010/12/4 16:39:00

TL

68 = =2010/12/4 22:51:00

打滚求更

69 = =2010/12/4 23:48:00

極愛這文啊
LZ就求你更吧

70 --2010/12/4 23:52:00

啊啊啊啊 啊!!
等拖回家TX呢!!
LZ!!!

71 = =2010/12/4 23:54:00

求更!

72 = =2010/12/5 20:34:00

坐等更

73 TL2010/12/5 21:05:00

求更啊

74 = =2010/12/5 21:29:00

8:39 ~~~

75 = =2010/12/6 16:10:00

讨厌...吊人胃口...

要看情趣生现场啊现场...> <

快来更~!

76 = =2010/12/6 17:23:00

打滚~~~~~~~~~~~~~~~还没更!!!!!!!!!!!

77 ////2010/12/6 22:17:00

无聊

求更~~~

78 TWT2010/12/6 22:40:00

被骗进来,顺便打滚求更

79 = =2010/12/6 23:20:00

求更

80 --2010/12/7 0:25:00

滚走之前一踢!!!

81 tl2010/12/7 17:38:00

求更

82 ==2010/12/7 18:07:00

求更

83 = =2010/12/7 20:50:00

lz~~~~

84 TL求更2010/12/7 23:03:00

就期待这文了....

85 8:392010/12/8 6:32:00

少年是很纯情的!!
==================

堂本刚杵在自家门口,别别扭扭不肯进门。

“进去啊,天都黑了。”身后站着堂本光一,竖起一根拇指戳他的背,“难得本大爷看你撑得不舒服,今天特地陪你回家。”

“我才没撑。”堂本刚小声嘟囔,从头上扒下棒球帽,狠狠抓了抓有点蓬乱的自然卷。

吃完本大爷吃拉面,没撑才怪——堂本光一心说,趁乱在那卷毛里也刨了一把,大概是帽子焐的,卷毛有点潮,空气里很快就散开堂本刚特有的味道,让堂本光一一瞬间觉得呼吸有点困难,“…没撑赶紧回家睡觉,晚上在外面晃,小心遇到女色狼。”

“…”堂本刚没应声,低头开院子的矮铁门,进门又把画夹往肩上甩了一下,然后反手关门,咣啷一声,把他自己吓了一跳。堂本光一憋着笑,看那背影小动物一样全身竖毛,几秒钟又慢慢软下来,他就很想再揉一把那个有点潮的头毛——然而没等他伸手,背影出声了:

“…Kochan,赶紧找个女孩子交往好了…”

“唉?”堂本光一一愣,脸跟手都僵了一下。

堂本刚转过来,看那个僵得滑稽的人笑,月光照在他鼓起来的脸颊上,颜色有点凉:

“交一个吧,女朋友什么的。我的事就不用担心了。”

“…哈…?”堂本光一咳了一声,声音微妙地不太像他自己的,“你白痴了啊?”

“说什么咬一下就起来的,Kochan很想要女朋友吧?”堂本刚低头,两颊削瘦沉进阴影里,只剩一双眼睛盈着月光,亮得潮湿。

堂本光一被那双眼睛噎住,半天出不了声。

——什么不用担心啊,过两天表饿得哭着来找我!

...这句话也没能很有气势地吼出来。

“じゃ、明天学校见了。”短暂的沉默之后,堂本刚少年露出元气的笑容,干脆地转身,往家门方向走去。画夹又从他肩上滑下来,这回倒是没再甩回去,只等背带滑到手腕,顺手抄了绕两圈拎住。

没了画夹,后颈就露出来,在路灯光下白晃晃的。堂本光一看了一会,无名火起,就喊了出来:

“喂!我是说真的!”

拎着画夹的背影停在家门前两步。等了两秒,堂本刚慢慢转身——正看到堂本光一单手攀住齐胸高的矮铁门,飞一般轻捷地翻了进来。

“什么…说真的?”

翻进来的人有惊人的爆发力,下一秒堂本刚的领子就被揪住,踉跄着被推上两级台阶,画夹也月兑手噼里啪啦跌下台阶去。

“Kochan?”

以体能来说,人类是不可能有优势的。然而吸血鬼少年却被咣地一声抵在自家外墙上,恍神的瞬间,颈动脉的皮肤就传来火辣辣的痛感。

“呃…”整个身体紧绷起来,堂本刚皱起眉头,指甲抠进墙缝里——好…疼。本能地想推开,然而手还没抬起来,就被用力压回墙上,十指相扣,那个人的拇指还安抚似地轻轻搓着。

——疼得呼吸困难。

终于被放开的时候,堂本刚整个身体都软了下去,额头抵在加害人肩膀上,大口大口吸着气。

堂本光一也在大口喘气,整个过程里他几乎忘了呼吸。嘴唇有点痛,肩上承着个滚烫的重量,舌尖有刺激的甜腥味,而大脑一片空白。

夹着少年紊乱的呼吸,空气渐渐滞重而尴尬起来。

——啪!!

一个响亮的巴掌声。

堂本刚护着裆部,难以置信地瞪大眼睛,看着被自己扇过一巴掌,推下楼梯的人。

堂本光一在楼梯上敏捷地打了个滚,随后右手撑起身体,左手捂着脸颊,笑弯的眼睛里闪着贼光:

“别激动,我就是看你起来没有。”

86 更了!2010/12/8 7:02:00

撒花!
人类的少年很给力!

87 起来了!2010/12/8 7:07:00

><

88 起来了!2010/12/8 7:26:00

想用这ID排队…

89 起来了!2010/12/8 7:49:00

保持ID队型

90 起来了!2010/12/8 9:10:00

kochan真给力!

91 起来了2010/12/8 9:42:00

为了队形不乱!!
好吧!!!
~(@^_^@)~

92 起来了……2010/12/8 9:48:00

在外面看还以为是早上起来TL

人类少年太给力了

93 起来了2010/12/8 10:02:00

是说51也是吸血鬼???

94 = =2010/12/8 10:25:00

哇真直接的方法

95 = =2010/12/8 10:42:00

禸......禸汤......吸血小鬼大反击吧!被人咬了就要咬回来嗯嗯~

96 = =2010/12/8 10:43:00

撒花XD给力

97 起来了2010/12/8 10:45:00

队型

98 = =2010/12/8 12:19:00

终于更了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!24咬回来咬回来!!!摸回来摸回来!!!!!

99 起来了2010/12/8 13:02:00

我也保持队形,求更~

100 = =2010/12/8 13:30:00

喝了吸血鬼的血,也会变成吸血鬼吧XD

不知道潜牙是不是也一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录