【KK】潜牙

56161条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第89016位读者

501 雨の桜花葉2012/1/1 13:09:00

新年おめでとうございます。

今度の内容はすばらしいね。

502 更了2012/1/1 15:11:00

KISS大好!!
明けましておめでとう~

503 更了2012/1/1 21:20:00

真開心
新年快樂

504 = =2012/1/1 21:28:00

新年第一天就看到更文 大家都很勤奋呀

505 = =2012/1/1 22:37:00

这文都一年多了。。2012求完结!!!

506 更了新年快乐2012/1/1 22:45:00

没有吃到没有吃到没有吃到没有吃到没有吃到没有吃到没有吃到没有吃到没有吃到没有吃到没有吃到没有吃到没有吃到没有吃到
怎么可以没有吃到

507 TL2012/1/6 23:30:00

求繼續更新啊

508 = =2012/1/7 12:43:00

潜牙的能力要是全部释放出来.....会怎样会怎样

509 = =2012/2/3 17:03:00

TL等LZ別忘了這L

510 TL2012/2/6 6:03:00

求更啊

血泪

511 TL2012/2/6 10:59:00

求更

512 秋耕啊!2012/2/14 23:52:00

求更

513 TL2012/3/3 1:51:00

TLLLL

514 七点档2012/3/3 9:41:00

果咩果咩,该我了。
================
二十一

第二天一早堂本光一大踏步进了教室,将书包随手丢在自己的桌上,便直取细田将他拖出了教室。后者一见到光一就想逃跑,现在更是扳着身体一面反抗一面掏出写字用的小本子。

本子上用_chan抖的笔迹写着“饶了我吧!”——为了防范吸血鬼发达的听力,昨天便是用这样的方式交流的。

头发细软眼神强硬的人类少年却“哼”了一声,不已为然地将本子拍去一边,“之前你说过,最近这里有很多人被吸血鬼袭击。消息是哪里来的?”

细田抖着手,埋头继续写字。

——“一个仅限会员的留言板,屏蔽掉了所有搜索引擎,不会给普通人闯进去。”

“是吗。那么是会员的吧,你?”

细田咬了咬嘴唇,表情复杂地点了点头。

“登录给我看。”

无视身后细田幽怨的视线,光一少年将课本竖起来,在课堂上拿着携带一页一页翻看细田所说的留言板。

这个城市不大,发生吸血鬼袭击事件的地点大多都有印象——留言板的气氛也不像是讨论一般都市传说:大家起哄、嘲笑、挖苦一番,没有人当真。而是认认真真找到受害者了解情况,大家分享线索和资料。有人甚至制作了详细的地图。

光一拿着携带一点一点的挪动地图,然后把它们在纸上重新画出来——果然,刚被带走的那个街心公园微妙地处于所有事发地点的中心——那么,将刚带走的人和最近袭击人类的人,是同一伙人也说不定。光一转身朝细田露出一个“39”的眼神,虽然后者完全像是没有会意的样子。

“你你你你你说神马!!”细田已经顾不得写字了,在午休的时候叫了出来,“去找那些吸吸吸………堂本同学你疯了?!”

“嘘。”光一少年喝了一口草莓牛奶,翻来覆去将事情考虑了一个上午,脑子确实有点累。

“那些家伙可是……”细田压低声音,“会没命的唷!”

“那个留言板上说的袭击事件,大家也都平安的回来了不是吗?”光一少年靠在窗台边,“他们并没有真的杀人。”

“话、话是这么说……”细田苦恼地点点头,想开口又咽了下去,拿出本子来继续交流。

——“为什么想要去找吸血鬼?这和堂本刚有关系吧?”

光一看了一眼,咬着吸管“唔”了一声。

——“昨天堂本刚的妈妈说堂本刚失踪了,这是真的吧?”

昨天细田大约是受惊过度,到了补习班也什么都没问,回答了光一几个问题就匆匆忙忙逃回了家。

光一看着笔记本点了点头——这几天的时间,光一对细田的看法也渐渐改变,除了刚在自己家这件事,其他的事实觉得并没有必要隐瞒。

——“难道他和袭击人类的吸血鬼有关?”

又一个问题。光一还没回答,细田又急急忙忙涂上另一个问题——“难道他也是袭击人的吸血鬼?!”

虽然明白对方这么想也是情理之中,但光一少年还是忍不住心里有些火大起来。那家伙怎么可能跟那些袭击人的混蛋是一伙的?那家伙的食物可只有……想到这里脖子又有点痒起来,光一少年不耐烦地挠了挠,“没有这回事。”

又随便编了个理由。——“他和纯血之间有些过节,我觉得刚是被他们带走了。”

光一将喝光的草莓牛奶隔空扔进垃圾筒。

昨天晚上虽然有些危险,但意识到的时候,那家伙已经睡着了。刚睡着的样子从小到大也看不腻,脸颊鼓鼓的,平稳的呼吸着,嘴唇翘着很柔软的样子。左手上的纱布渗出了点血,垂在腰侧看起来竟然有些可怜。光一少年坐在床边,脖子麻痹之后痛感袭来,痛得睡不着——脑袋里都是刚刚被强口勿的一系列画面。从小到大就一直被这家伙麻烦着,现在则像是掉进了更大的麻烦里了,为什么完全不觉得麻烦呢?

刚是吸血鬼也好,潜牙也好,什么完全体无法预测也好,现在不就是个只会哭鼻子和自残的笨蛋吗!如果笨蛋真的遇到了麻烦,那就由我来保护他好了。

人类少年看着吸血鬼少年,这么想的时候心情很愉快。

515 竟然更了!!!2012/3/3 9:51:00

姑娘们一口气更完吧……

516 更了2012/3/3 10:38:00

周六早起果然有大福利

人类少年要单挑纯血吗?

LZ请继续

517 更了2012/3/3 13:08:00

这更新频率完全找不到规律啊!
不过GN们 加油!

518 更了2012/3/3 13:08:00

好萌好萌,另外一位GN也请来更新吧~~~

519 更了2012/3/3 14:53:00

刚现在越发不能控制自己呢。如果他知道光一去找纯血们,不知会瀑走成啥样子了。

520 更!2012/3/3 22:33:00

今天早上才想 吸血鬼文都是坑什么的真是痛苦
晚上就……

521 7點已更!8點換你了2012/3/3 23:05:00

八點大人換你了!!
拜託你們行行好
有空就來更吧拜託拜託拜託

被潛牙少年麻煩著的人類少年
這故事一定要繼續演下去啊啊啊啊啊

522 更了2012/3/4 0:41:00

这文一开始的设定就让我想到了果林

拜托LZ后面的走向,可千万别又来增血什么的狗血桥段啊

523 求更2012/3/7 22:38:00

好看!求更!

524 TL2012/3/8 9:38:00

TL

525 求更2012/3/18 22:51:00

好好看~~求更新阿~~

526 等更2012/3/18 23:15:00

又想起這篇文了
有空請來更新吧LZ們~~

527 TL2012/3/31 0:57:00

LZ~~~

528 = =2012/3/31 18:56:00

TL,相信LZ会看到的!

529 求更2012/3/31 19:36:00

再跟進個

530 TL2012/4/19 22:29:00

求更啊

531 求更2012/5/13 20:50:00

RT

532 -2012/5/18 9:24:00

居然拖这么久……

球更!

533 TL2012/9/4 3:44:00

求更...表坑阿阿阿

534 秋耕!!!2012/9/4 15:53:00

看完被萌翻了。。

楼主们再不更244又要喊饿了。。可丽饼什么的完全不够啊不够!!!!!秋耕!!!

535 TL2012/9/4 19:16:00

ls.....你ID感叹号这么多我还以为....

536 = =2012/9/6 2:16:00

TL

537 = =2012/9/6 20:17:00

什么时候还能再更

538 = =2012/9/7 20:31:00

TL

539 求更2012/9/9 2:50:00

TL

540 求更2012/10/7 16:18:00

TL

541 = =2013/2/1 13:10:00

有生之年我还能看到这个坑完结吗。。

542 tu8你别借机坑2013/2/1 14:00:00

FB就要关闭了

可是tu8求你至少填完一个吧QAQ

543 求更2013/2/16 16:35:00

一年又一年,還能看到更的一天嗎?

544 = =2013/7/2 13:43:00

TL

そこにおばけおるで !

545 tl2013/7/29 21:52:00

吸血鬼王子几时登场啊

546 求更2013/7/30 22:29:00

一看TL又勾起對這文的思念
LZ們啊~求求你們來更新吧
或著隨便寫幾個字讓我知道還有等待的意義啊~

547 求更2013/7/31 2:54:00

真的很想知道後續阿阿阿阿Q口Q ?
拜託回來阿阿阿LZ們(跪)

548 ==2013/8/9 23:33:00

一年半了啊……::>_<::

549 = =2013/8/12 0:44:00

求更

550 = =2013/8/13 23:42:00

我就TL惦记一下KK家写得好的LZ

551 TL2013/11/21 14:58:00

TL

552 秋耕2014/1/21 0:29:00

TL

553 = =2014/1/24 22:34:00

都新的一年啦……TAT
TL

554 = =2014/3/27 23:08:00

报社TAT

555 = =2015/4/3 14:34:00

报复性tl

556 求更啊啊啊啊啊2015/4/5 22:45:00

還能不能看到這文更新!

557 = =2015/4/6 10:41:00

被报复了……

558 = =2015/4/6 19:23:00

既然T上来了就顺便复习一下

559 = =2015/11/17 1:53:00

TL

560 = =2015/11/23 21:13:00

tl

561 = =2015/11/25 21:39:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56161条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录