【PT主,带全J】Full House(雷,慎)

142100条/页,2页

1 2
您是第9959位读者

楼主 FullHouse2010/11/29 22:12:00

PT主,带全J,其余CP官配向

Full House,又名满堂红,指德州纸牌游戏,一把五张牌中,三张同花,另外两张同花。

Ace

“亲爱的,买定离手。”
黑发男人拨了拨刘海,透过镜片上方盯着发牌手。
说话对象,应该是桌子另一头的人。
在酒精和晕眩的灯光隔离中,长桌另一头的人。
“我的小甜心,这话说得太明显,驳回。”
黑发男人感到身上一阵_chan抖。
另一头的罪魁祸首,棕发男人无聊的托腮,嘴里叼根没点燃的烟。
身上的豹纹皮草,随着腿上的晃动,一_chan一_chan。
活像懒洋洋睡午觉的小豹子,一旦有人人侵自己的领地,立马警觉起来,杀无赦。
黑发看着棕发的手指在脸上来回摆动,连同频闪的灯,指尖带光芒般,扰的他有些头疼。
想起昨夜这几根手指被他含嘴里,在身上划过一道透亮的弧线。从下唇到锁骨,轻划乳首,最后停在下身高高耸起的部位。
“来啊。”
生田斗真用舌尖划过上唇,转了一圈,最后停留在齿间。
明白无误的索口勿。
山下智久体内的火气又大了半分,尤以斗真毫不在意吐舌头,漫不经心勾了勾眼前的骰子。
从山下的角度,确实看不到上面的图案。
他确实想在这里上了无时不刻挑逗人的家伙,但此决斗关系到明天的分成。
三七开,谁七谁三,这是一个严肃的问题。
毕竟床弟之间与金钱之上,是两个毫无关联的概念。
所以五五分成的可能性,打一开始就没有划分在思考范围内。
“该你了。”
思考被打断前,斗真的声音已经透露出不耐烦。
山下庆幸着,掀开眼前的纸牌。
完美的满堂红。
他叫停后,伸出手,示意斗真继续。
山下想,今天上帝与他同在。最后一轮的堵住中,他的前两张牌是单张,最后掀开的花色竟然是满堂红。
如果没记错,这种情况下,两张单牌后满堂红的概率是0.092%。
他赢定了,当然指的不只是床上那档子事。
斗真手中前两张是单牌。
山下不小心看到了,真的是不小心。
而斗真唯一胜利的可能,只有掀开四顺。
但是,四顺的概率是0.01%。
除非他是今天的宠儿。
山下突然想到,斗真作为上帝偏爱那方的概率,看似更大一些。
可是0.092%的概率。
山下不相信他会输在这里。
出于对对手的尊敬,他依然屏息凝神等待开牌。
山下的full house是三张九,一张四。
斗真的前两张牌,是Ace和King。
第三张揭晓,Ace。山下手里附上一层薄汗。
第四张。King。
意味着斗真胜利的概率是15.38%。
“错了,是21.43%。不是15.38%”
坐在对面的人突然抬起头,目光仿佛穿透了发牌手的身体,直接投在山下身上。
“你忘记计算Joker。那张牌还没出现。”
没想到这点都被那人算的通透。
按照斗真的运气,他赢定了。
最后一张牌……
是7。意味着明天他不仅拿七成,而且床上的权利任他处置。
“这是我的第二轮。我还有一次命运女神垂青的机会。”
斗真抛出7,发牌手发牌。
“21.43%的概率……亲爱的,这句话我还给你,买定离手。老子赢了。”
他手指间夹的牌,是Joker。1.89%概率抽到的Joker。
山下晓得自己不该与命运抗争。
虽然他拿三成,但优势并非虚无。
斗真跪在桌台上,单手撑住身体,空闲的手拨开发牌手,勾勾食指示意山下靠近点。
最终他的食指停在山下的下颚。
“你又输了。”
该死的,斗真只是想说这四个字而已。
“我认输。”
山下依然面无表情的回答。
“今夜待我在床上收拾你。”

2 又开2010/11/29 22:21:00

一坑未平,一坑又起

3 = =2010/11/29 22:26:00

秘书,是你吧,又是你吧

看见雷慎字眼条件反身寸

4 = =2010/11/29 22:31:00

你以为你换了各式我就认不出你了?

5 = =2010/11/29 22:37:00

纸牌游戏题材?很新颖啊

这似乎又不太像秘书,是新写手吗,分辨无能

6 = =2010/11/29 22:53:00

文风不像秘书,但行文也不像新人
lz加油

7 = =2010/11/29 23:21:00

坚定蹲

8 = =2010/11/29 23:23:00

看着文风情况是湿父……

9 = =2010/11/29 23:28:00

这没可能是湿父吧

这是黑顺一样激情火热的PT啊><,感觉很不错

但是也不是秘书或是绫GN或是角色宅GN或是秘史娘娘

于是我猜这是新写手

10 = =2010/11/29 23:30:00

这没可能是湿父吧

这是黑顺一样激情火热的PT啊><,感觉很不错

但是也不是秘书或是绫GN或是角色宅GN或是秘史娘娘

于是我猜这是新写手

=================

加一句,也不像古风GN,OTL

11 = =2010/11/29 23:34:00

我压一块猜是湿父

12 = =2010/11/29 23:55:00

压一个柿子,不是湿父

话说这是一开头就要反攻了么?好多专业名词,作为一个CJ的好孩子表示看不太懂(被殴XDD

13 = =2010/11/29 23:57:00

压一个柿子,不是湿父

14 = =2010/11/29 23:58:00

压一个柿子,不是湿父

=========================

给我柿子……

15 = =2010/11/30

囧,这楼成了压人楼了,LS是作者吗

你真的是湿父吗

16 = =2010/11/30 0:05:00

别管谁写的了

看文不就好了,大家但丁点呗……

17 = =2010/11/30 0:06:00

嗯,我有好多柿子。

所以……2更在哪里?=v=

18 = =2010/11/30 0:23:00

第二章就要上禸了?爽气

19 = =2010/11/30 1:28:00

正的怎么可能是湿父啊,大家表把LZ给吓走了= =

文风不错,人设很有趣,而且感觉这种对决感很适合PT啊,请GO ON

20 知情人2010/11/30 2:20:00

这姑娘只是满堂红,如她ID
ls一众gns不用猜了

21 = =2010/11/30 2:24:00

设定给力,这题材不寻常啊

蹲,LZ普利司够昂

22 满堂红2010/11/30 3:51:00

打个牌有人在红果果的勾引啊XDD

23 = =2010/11/30 9:28:00

太有爱了,我最萌的黑顺人设啊啊啊,萌的嗷嗷的,最近PT文作者都好给力……

24 = =2010/11/30 10:03:00

看来我猜对了这是位GN是新的(不是说她是新人的意思)

这文风很赞,求下文!

25 FullHouse2010/11/30 10:23:00

Two

“我们都算错了。我们都忘记忘记减去我们手里已有的牌。53,减去我手里的5张,你手里的4张……”
山下靠在床上。
不知不觉窗外已经天光。
“发牌手还剩两张Ace两张King一张Joker,44张牌中5张的概率,实际上是11.36%。所以我不可能不赢。”
斗真趴在床上,无聊的张开嘴又合上。
他发现床头柜上还有颗完好的松露。
刚要伸手,被人抓住了手。
“这么简单的问题,你很少算错。”
“我数学不好。”
斗真拍开山下的手,打算趁他不注意,解决掉那颗巧克力。
他最爱的牛奶味道。
“少来,数学不好的人怎么可能在桌台上赢我。”
“因为我是上帝的儿子,命运女神总是垂青于我。”
“我不信,我看到你眼珠在转,肯定在想坏主意。”
“你承认吧,咱们都算错了。哪有什么高下之分。”
斗真被山下捏着手,将松露送进了……
山下的嘴里。
“混蛋,你又不喜欢吃甜食。”
“你喜欢。”
叼着东西,话语有些含糊。
“哈,你为我心动了吧,所以没敢在第一把摸到full house后继续冒险。”
“我在两张单牌后摸到了full house。0.092%的概率。”
山下感觉融化的巧克力流进口腔。
“某种程度上,我比你运气更好。”
“别狡辩,最终输了的人是你。”
斗真不满意的转个身,呈山下背对状。
山下执意把斗真翻过来。
两个人来来回回像摊煎饼。
“可你知道我并不是喜欢冒险的人。”
山下尽力扯开对话的方向。
“输了的人还是你。”
“这点我承认。”
“巧克力给我吃。”
山下听到这句话有些吃惊。
“这次是你在索口勿。”
小豹子说完,撑起身,勾住他的头,精巧的将半颗松露卷人口中。
徒留山下嘴唇上一圈巧克力印子。
他们嘴唇根本没相碰。
可恶,计划再次偏差。
山下突然想起什么,补充说。
“我不喜欢冒险。”
“那又怎么样?”
“但2小时后,我会陪你飞越重洋,寻找那个大什么智要的……”
“还有堂什么刚……”
“是的,还有堂什么刚要的透明金鱼。”
“那是价值三亿的活化石。”
“我们只抽一成佣金。”
“那也是三千万。”
“我们第一笔钱被你在赌场输得精光。”
“亲爱的,我们第二天就把钱赚回来了。”
斗真把山下身上的LV床单扯下来,裹在自己身上。
“山下,你忘了?第二笔生意,那可是达芬奇的密码筒。”
怎么可能。
那之后是他们的初夜。
怎么可能忘。
“可惜,我自己还想拿来玩玩的。据说那是世间最严守的保密系统。”
“亲爱的,小说看太多了。”
山下知道斗真对这个词没抵抗力。
于是将对方拉回床上的动作,非常顺手。
“你知道我不喜欢冒险。”
山下看着身下的人,笑得有些无奈。
“我知道。”
“但我陪你上天人地下海。”
“我也知道。”
“我做这一切全是为了你。”
“我当然知道。”
斗真笑了笑,一把推开山下,头也不回,哼着小曲向洗手间走去。
“对了,忘了告诉你,巧克力真甜。”
山下喜欢玩植物大战僵尸。
智慧树长到一千尺,便得到树全部的智慧。
如果斗真是魔豆,或者智慧树苗,茎早已养到一万尺。
但山下还是看不透,这人到底在想什么。

26 更了2010/11/30 10:27:00

单纯看到LV的床单,被莫名戳中hhp,捶地

姑娘加油,这类设定的PT大爱,挥小旗子助威!

27 更了2010/11/30 10:37:00

没想到这么早就有后文看,抱GN

28 更了2010/11/30 10:39:00

姑娘好速度!
计算概率那里大爱

29 更了2010/11/30 10:40:00

大什么智,堂什么刚,果然对于鱼是有共同执着的

这文太带感了,大爱啊

30 = =2010/11/30 10:52:00

真是戳中我的HHP啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你知道我说什么的……

31 更了2010/11/30 10:52:00

鼻血,用嘴争夺巧克力什么的,引诱对方亲口勿什么的,真的太有感觉了

这种黑顺模式最容易让我沸腾了

32 更了2010/11/30 11:10:00

“你知道我不喜欢冒险。”
山下看着身下的人,笑得有些无奈。
“我知道。”
“但我陪你上天人地下海。”
“我也知道。”
“我做这一切全是为了你。”
“我当然知道。”
========================
这里太萌啦!!!

33 = =2010/11/30 11:14:00

单纯看到LV的床单,被莫名戳中hhp,捶地

=================================

+1

34 = =2010/11/30 11:19:00

LZ,你赢了,请你自由地

35 = =2010/11/30 11:48:00

GN~~求GD个~~

36 lz2010/11/30 12:02:00

于是有人要GD嘛

37 = =2010/11/30 12:08:00

诶诶,可以GD吗,我不是35楼,但是非常好奇GN本尊

38 = =2010/11/30 13:36:00

求GD QAQ

39 = =2010/11/30 13:54:00

等你下文啊GN

40 = =2010/11/30 14:31:00

要怎么勾搭,留企鹅号吗

41 FullHouse2010/11/30 15:23:00

Three

生田斗真是个赌徒,这点没错。
而且他有点嗜赌成性。
但他的正职是宝物猎人。
爱好,赌博,喝酒。
兴趣,赌博,喝酒。
当然,这一切排在山下之后。
最后一句话是山下加的。
他不甘心一起出生人死的伙伴,排在世人为之沉迷的事物之后。
“既然世人为之沉迷嘛……”
斗真可以非常正大光明的以此为借口,排挤山下。
“如果我不看重你,会跟你上床吗?”
在第N次就这个问题争吵后,斗真很不耐烦的甩开手上空的牛奶杯,走向洗手间。
狭小的空中客车,是发生事情的好地方。
比如山下像是收到信号,尾随而去。
“混蛋,你他妈的给我出去。”
很不和谐的声音响起。
好在飞机的时间已是半夜。
于是根本没人在乎洗手间发生了什么。
或者洗手间有人占用了多久。
只是两个人前后鱼贯而出。
当然是在空乘人员巡视之前。
山下的扑克脸写着满足两个字。
不一会走出的斗真,刻意摆着一本正经的表情。
但气息还未匀称。
手也扶着腰。
山下甘当宝物猎人的助手,所以在别的方面,他要扳回一城优势。
他方才想辩解什么,但转过头脑袋打结了。
那人已经靠着自己睡着了。
眼周是头顶读书灯投向睫毛映出的暗影。
山下想摸一摸,或者亲两下。
但不知斗真梦到什么好事情,脸上表情很满足。
他此时此刻。十分希望。
如果电影院里的盗梦技术是真的该多好。
他就可以走进去,看看那里有没有自己的影子。
一定有。他自恋的想,肯定有。
================================================

MJ还没申请下来,请想GD的姑娘耐心等待~

42 更了2010/11/30 15:27:00

SF

43 更了2010/11/30 15:30:00

他的梦里有你,放心吧,能没有吗?XD

44 更了2010/11/30 15:54:00

宝物猎人...这有点漫画感觉

助手似乎玩不过自家的主家呢,要加油啊

45 更了2010/11/30 17:35:00

现在才看到罪过,表示3咋这么短捏

想看他们寻宝啊,应该很刺激很有趣吧~

46 = =2010/11/30 19:53:00

能不能求三更呢GN

47 = =2010/11/30 20:33:00

要不哪个姑娘去开个群吧,难得遇到愿意被GD的LZ,感动的飙泪

48 = =2010/11/30 21:54:00

= = = = = = =

好萌,瞬间心里觉得很暖和。41L整个甜史人,太美好了!

lzGN给力啊!普里斯够昂~~

49 = =2010/11/30 22:11:00

要不哪个姑娘去开个群吧

===============

排 GN好热情XD

50 FullHouse2010/11/30 22:26:00

Three

生田斗真是个赌徒,这点没错。
而且他有点嗜赌成性。
但他的正职是宝物猎人。
爱好,赌博,喝酒。
兴趣,赌博,喝酒。
当然,这一切排在山下智久之后。
最后一句话是山下加的。
他不甘心一起出生人死的伙伴,排在世人为之沉迷的事物之后。
“既然世人为之沉迷嘛……”
斗真可以非常正大光明的以此为借口,排挤山下。
“如果我不看重你,会跟你上床吗?”
在第49次就这个问题争吵后,斗真很不耐烦的甩开手上空的牛奶杯,走向洗手间。
狭小的空中客车,是发生事情的好地方。
比如山下像是收到信号,尾随而去。
“混蛋,你他妈的给我出去。”
很不和谐的声音响起。
好在飞机的时间已是半夜。
于是根本没人在乎洗手间发生了什么。
或者洗手间有人占用了多久。
只是两个人前后鱼贯而出。
当然是在空乘人员巡视之前。
山下的扑克脸写着满足两个字。
不一会走出的斗真,刻意摆着一本正经的表情。
但气息还未匀称。
手也扶着腰。
山下甘当宝物猎人的助手,所以在别的方面,他要扳回一城优势。
他方才想辩解什么,但转过头脑袋打结了。
那人已经靠着自己睡着了。
眼周是头顶读书灯投向睫毛映出的暗影。
山下想摸一摸,或者亲两下。
但不知斗真梦到什么好事情,脸上表情很满足。
他此时此刻。十分希望。
如果电影院里的盗梦技术是真的该多好。
他就可以走进去,看看那里有没有自己的影子。
之后实现移回眼前的资料。
透明鱼。
三亿年前降生于世的珍稀品种。
传说中的珍稀品种。
通体透明,包括内脏,包括鳞片。
只有黑色的瞳孔,宛若镶在浮动Ye_Ti上的黑珍珠。
眼前的资料图片,他突然些许恐惧。
通常它是通体黝黑。
因为在海底两万里之下,深海中厮杀的品种。
那里暗如未知的宇宙。
剩下的部分,山下不清楚,这到底是在鱼死亡之时捕捉下的片刻,还是究竟人类的臆想。
阳光下通透的身体,微微发光。
彩虹下,真的就是彩虹的颜色。
在人造深蓝色光芒里,就是传说中,天上降下之水。
他对此次成功率产生了怀疑。
深海鱼所要解决的第一个问题,便是压强。
那个深度人类无法徒手到达。
上次他们为了一颗大小姐要的陨石,差点动用航天器。
当然回来后除了斗真抱怨火山口的硫磺味。
还有山下被打翻的醋坛子。
毕竟为了那位不知名的大小姐,斗真肯跑遍天涯海角。
这次为了客户,要动用深海潜水机么。
山下揉了揉眉心,发觉这次任务并不简单。
起码比他预想中一天解决任务,然后再来次三万英尺的亲热行为相距甚远。
不知道斗真又梦到什么好事情。
笑眯眯的翻了身。
又在他怀里蹭了蹭。
还磨牙。
手还在乱挥。
甚至流口水了!
山下打算对他不管不顾。
可斗真说梦话了。
“嘿嘿,巧克力。”
好吧,山下打算保持这个姿势。
尽管半边肩膀已经失去知觉了。

===============================================

把整张整理了下
一,我是说有人要GD嘛,我没说我要GD呀
二,下次再呼唤三更,我就不更了
三,喜欢两篇文所以大概致敬

51 FullHouse2010/11/30 22:29:00

您是第1113位读者
唔,我要1113

52 = =2010/11/30 22:31:00

简直爱疯了...

太美好太给力了!

床上床下你一口我一口

LZ GJ!!!

53 更了2010/11/30 22:33:00

番茄是在回味那颗被山下咬过的巧克力吧

明明心里美得很

54 更了!2010/11/30 22:39:00

LZ好速度!!!
萌史人
顺便没看出LZ致敬的文
被pia飞……

55 更了2010/11/30 22:53:00

萌TVT
美好极了TVT

56 更了2010/11/30 22:57:00

我记得以前看过一种深海鱼脑门上就是透明的

追这文能否看到些奇珍异宝呢?

57 更了2010/11/30 23:01:00

说梦话的萌茄……MoeMoePoint已被戳烂XD

被lz形容的透明鱼萌到了,好像很棒的样子,养起来一定很好看(喂

求GD!我要来GD傲娇的满堂红gn~

gn披MJ吧!=V=

58 = =2010/11/30 23:04:00

起码比他预想中一天解决任务,然后再来次三万英尺的亲热行为相距甚远

------------------------

三万英尺不行的话可以海底两万里嘛XDD

59 = =2010/11/30 23:05:00

直接呼唤四更!

60 = =2010/11/30 23:39:00

ls你…

太奔放了OTL

61 = =2010/12/1 4:03:00

真好看
lz加油!

62 = =2010/12/1 6:33:00

三万英尺的亲热太给力了

好看,LZ一定要够昂

63 = =2010/12/1 9:54:00

啊好好看啊,今天才看到的。以前没有点进来真的好可惜啊。

LZ写的真的好萌的啊。想看LZ别的文啊,萌文打滚。不知道LS有没有人知道LZ的啊。我看上门有猜秘书有猜湿夫的,搜了一圈还是不太懂啊,有没有什么提示啊

64 = =2010/12/1 11:35:00

萌!!!!今天还X更吗?!

65 = =2010/12/1 18:05:00

求GD,QQ1548907686

66 = =2010/12/1 20:29:00

LZ写得真的不错啊,

什么时候能到更新?

67 = =2010/12/2 1:04:00

lz今天没更么TVT

68 = =2010/12/2 11:29:00

今天还更么

69 FullHouse2010/12/2 13:48:00

Four

枝繁叶茂的树倾盖住苔藓植物的阳光。
沼泽Deep气泡涨大,然后噗哧一下被空气中,不知哪里飞来的灰尘,捅破了。
咕叽咕叽。
咯啦咯啦。
嘎吱嘎吱。
咔嚓咔嚓。
咕噜咕噜。
应该是热带雨林。
或者原始森林。
总之只要能看到的地方,都是绿色的。
就连爱德华的剪刀也被蒙上了绿光。
据说是象征幸福的颜色。
繁茂的枝叶被修剪成奇形怪状。
远远看去想光怪陆离的动物园。
仿佛从一个个神奇动物,从八又二分之一车站钻到麻瓜世界。
山下从紫色的沼泽谭降生于世。
一刻不停的向前走。
虽然他的皮肤不是蓝色,但眼前从生命树上垂下来了、闪着光的果实。
张开翅膀,绵延的在空中飞翔。
峡谷中呼啸着龙鳞划破天际的声响。
在悬崖边缘,他看到水晶头骨。
那是他们的目标。
咕噜咕噜。
咕噜咕噜。
滚到他脚边。
于是他很开心的捡起来。
水晶头骨长上了肌禸。
然后是血管。
最后盖上一层皮肤。
简直就是斗真的脸。
山下忽然被梦吓醒了。
他转过头,那个人还蹭在他身边,安稳的合着眼。
还是会说梦话。
还是会磨牙。
还是会流口水。
但是让人无比心安。
那是他成为宝物猎人助手后,头一次经历失败。
也是几年间,唯一一次失败的任务。
玛雅文明遗留的水晶头骨。
客户匿名提出要求。
甚至提前打人账户一半报酬。
作为赌徒的斗真,当时刚好缺一大笔钱。
很久没开荤,自然欢天喜地。
蹦蹦跳跳的拽着山下,跑到了南美原始丛林。
其实山下对这笔交易心里没底。
在他还不知道什么为奇珍异宝之时,就已经知道什么是水晶头骨。
他还挺相信诅咒那玩意。
在距离目标一步之遥时候,他们迷路了。
石窟中来来回回,转了不知多久。
储备粮已经接近临界值。
所以石窟Deep的光如同天堂之界。
洞窟的Deep。
像是被太阳笼罩的地方。
头骨静静的躺在那里。
但是前方像是有什么屏障。
他们进不去。
就是怎么也进不去。
冲着目标一直走,但距离恒久不变。
如同蜃楼。
只是美好的幻境。
但求而不得。
山下把任务前萌到失败归结为不幸的征兆。
所以他有些担心的,将手臂紧了紧。
紧的斗真醒来了。
三万英尺的下方,就是此次的目的地。
加勒比海域。
斗真果真像个小孩子一样趴在窗户上,活像个娃娃鱼。
山下向空乘人员要了杯牛奶。
然后决定把那个梦藏在肚子里。
“我们快到了,等下喝点东西然后去厕所准备准备,就该下飞机了。”
“喂!你想什么,提厕所干什么!”
斗真紧张的别过头。
牛奶在上唇画了个白色的半圆。

=================================

各种找不到楼
昨晚就没更囧

70 = =2010/12/2 13:56:00

SF

71 更了2010/12/2 15:52:00

斗真紧张的别过头。
牛奶在上唇画了个白色的半圆。
======================

亚麻是不是要对他做什么了!!

72 更了2010/12/2 15:57:00

水晶头骨变成了斗真的脸,我怎么有种很不好的预感,不是有虐吧

LZ找不到楼可以存个收藏夹什么的...

73 更了2010/12/2 16:38:00

开头的描写很有奇幻色彩

山下的梦应该很有寓意的吧

看的时候完全带人了黑顺两人的模样

74 更了2010/12/2 18:23:00

剧情很吸引人,过这样的生活真是刺激有趣XD

75 = =2010/12/2 22:46:00

诞生于沼泽好像是真的

亚麻在这故事里是人还是奇异生物呢?

76 = =2010/12/2 23:47:00

GN驾驭文字很有一套

很喜欢呢

77 = =2010/12/3 12:57:00

诡异风格大好

78 知情人2010/12/3 14:12:00

你打算神马时候海底两万里和地心游记= =

79 = =2010/12/3 19:34:00

我怕LZ找不到楼..

狗腿的帮LZ提溜到前面来~

80 = =2010/12/4 0:59:00

TL

81 = =2010/12/4 13:33:00

lz今天还更么

82 = =2010/12/4 16:15:00

TL

83 = =2010/12/4 16:32:00

TL

84 ==2010/12/4 19:23:00

TL

85 = =2010/12/4 22:14:00

TL

86 = =2010/12/4 23:01:00

这文很带劲啊

87 = =2010/12/4 23:03:00

这大抵叫做双赢……

88 FullHouse2010/12/4 23:21:00

Five

如果不是工作缘故,山下想,自己大概有兴趣在这里弄套别墅什么的。
天很蓝。
沙滩很白。
海鸥略过天空。
而且很乖的没有留下鸟屎。
和他的梦想比起来。
嗯,简直没太大差别。
只是,只是传说中的故事。
这里埋藏着太多凶险和未知。
就和眼前的人一样。
和生田斗真初遇是在大街上。
千真万确。
山下先前有一份令人嫉妒艳羡的工作。
但架不住一夜之间的金融危机。
他的工作不仅丢了。
房贷车贷都还没还清。
当时还养着女人。
丢了工作的同时丢了恋人,不是后话。
大学毕业后,他没想到自己要再次经历一轮痛苦的找工作。
面试,被拒。
投简历,石沉大海。
后来他放弃了寻找与原本公司等级相同的工作。
山下的标准俨然只要有份工作,便高枕无忧。
他不仅利用了工作时留下的关系网。
甚至动用了自己之前一直不屑的网投。
而生田斗真就是在千万份简历中,找到了属于山下的……
那张照片。
曾经山下觉得。
与斗真的初遇,绝对是人生中最糟糕的一天。
不只是糟糕,还是噩梦。
第49次还是107次被拒。
他根本记不清了。
糟糕的是他被流浪汉撞飞了咖啡杯。
一滴不拉的全部泼洒在他特别订制的Armani上。
还有什么更过分的么。
有。
流浪汉抢走了他的食物。
吃掉的半个汉堡。
半个!
当然不仅如此。
他身上没钱了。
一分都没了。
这就意味着,他明天没饭吃。
本来还想发工资会怎样。
他哪里还有机会领工资。
山下追了流浪汉七个街区。
甚至超过的旁边的马拉松选手。
最后直接撞到站在路中间的人。
他举着半个汉堡。
没有迟疑的咬了下去。
没有丝毫迟疑哦。
站在路中间的人若有所思。
“嗯,不错嘛。”
山下脸都白了。
“我说,我给你份工作。每月工资不高,但有任务时,你抽佣金的三成。”
山下还没回答呢。
可以说他根本还没反应过来。
直接被那人拉走了。
整个过程简直可以形容为——
“山下拐骗纪”。
所以他现在座在构造不明的潜水艇中。
随着潜水艇的深人,周围变成了一片漆黑。
间或各种奇形怪状的生物贴上窗户。
因为扰乱了斗真的视野,所以他很生气。
幽蓝的侧灯被打开,周遭变成山下在电视里看过的模样。
他想做点浪漫的事。
对眼前毫不在意舌忝 嘴唇的人。
晃来晃去。
晃来晃去。
然后他们真的到了海底两万里。
熄灯后只有脚下的光,略显诡异。
山下依旧能精准的将手揷人斗真的库子。
略无差别。
但斗真精准的将手肘送到了他肋骨部位。
“你他妈的再敢动一下,搅了我的生意,信不信老子废了你,让你今生只能做受。”
“你舍不得,这关系到你终身性福。”
“你看我到底舍不舍得!”
斗真抬起脚,直接的送到他下体的位置。
力道有没有留情他已经不晓得了。
但是真疼。
“妈的你也真下的了脚……”
“闭嘴!”
斗真的眼神已经表示了他的状态。
很简单啊。
透明的鱼群在他眼前摆动。
刚伸出网子的时候,却有人捷足登先了。

===========================================

各位想GD?
但我没mj

89 更了2010/12/4 23:22:00

终于RID

90 更了2010/12/4 23:25:00

要不LZ企鹅反白如何?或者索性建个群好了。。。。

91 更了2010/12/4 23:25:00

初遇宝物猎人竟然是流浪汉!TAT

大街上追逐那段笑死我了

92 更了2010/12/4 23:32:00

之前GN不是申请了MJ吗?可能XQ审批得慢些

这个问题总能解决的,让那个想GD的GN留Q反白也行

93 更了2010/12/4 23:46:00

这章各种好看!
lzgn无比够昂

94 更了2010/12/4 23:52:00

山下追了流浪汉七个街区。
甚至超过的旁边的马拉松选手。
最后直接撞到站在路中间的人。
===============
笑喷,咱不愧演了这么多跑步的多拉马啊

95 更了2010/12/5 0:09:00

山下被拐计==
于是这就是一个汉堡引发的孽缘XD
举手同意建群

96 更了2010/12/5 0:10:00

山下想,自己大概有兴趣在这里弄套别墅什么的。

===========

等你们赚够了钱,就可以海边买房啦

97 更了2010/12/5 0:19:00

LZ的文笔总是辣味十足

这别扭的爱啊

98 = =2010/12/5 0:20:00

噗 真的海底两万里了

99 更了2010/12/5 0:20:00

非JDK但觉得LZ各种眼熟
有GN指路LZ别的坑么

100 = =2010/12/5 1:16:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录