[Y2]撞了(大囧大雷,要慎)

5858条/页,1页

您是第7415位读者

楼主 鸭梨很大2010/12/3 23:07:00

恩,大雷大囧神马的不是开玩笑的
最近抽风得厉害……
所以,触点一定请叉了
依旧是各种不合理
(MS就没合理过,orz……)

-------

撞了

最近警署内部鸭梨很大,鉴于警视厅外的巨型横幅老爱红底黄字地粗体打标语,“爱拼才会赢”,“只要第一不做老二”,“一日一清扫,扫黄组V5”

大野智被一群人围坐在中间,专心啃着手里豆沙馅面包,头顶上方几个人面红耳赤,口水飞溅,疑似人工阵雨。

有人冲出重围来到桌前,“利达,这一季度又被隔壁中居那组抢了风头,你说该怎么办吧。”

“这贩毒吸鸦片的少了,吃喝嫖赌的多了,有啥不好。”大野吧唧吧唧地面包屑掉了一桌,窗外飞来一只大肥鸟,扭了一下脖子,两眼朝桌面上一阵放光。

“哪里好了?”桌子被人拍上掌印,面包屑被震浮于空中大约0.05秒后重新归于原位,窗台处传来翅膀振_chan的响声,大野回头看了眼飘落在窗台上的灰色羽毛,转过脸时依旧神情自若。

“翔君,万事都要往好处想。”大野把手里空了的包装袋捏成一团,表情异常严肃,“这说明现在我们的社会国泰民安,很和谐很美好。”

隔壁办公室传来的一阵阵欢呼声疑似浪叫,除了大野樱井以外的众人齐齐转头,只听见半开的门口处传来阅兵式般的脚步声。

“什么情况?”樱井翔皱着眉问大野智,虽然隔壁组常常有新人初来乍道,集体看片情绪失控的情况,但这次似乎有点不同以往。

只见他家一贯慢半拍的领导一脚踩上不知何时被偷偷扔在地上的塑料包装纸团,

“我擦,居然片子一看完就行动!”

群众又齐刷刷地回眸,“又出动了?”屋外一阵狂风吹过,横幅在风中摇曳击打着墙壁,那“一日一清扫,扫黄组V5”的标语在阳光下格外刺眼。

据说吃了豆沙馅面包,性情会大变。

尽扯淡。

“Go!”脚下的塑料包装袋被一下踩扁,樱井翔回味着大野智前后矛盾的话语。

“他们去扫黄我们去干嘛?”

大野打了一个响指比着门口,“缉毒。”

樱井翔的脸瞬间就扭曲成了四边形,上八下口,很有韵味。他看了看地上的那张纸饼。

擦,是真的,哪个混蛋说这是扯淡的?!

群众一听是跟着扫黄组去缉毒,各个都精神百倍跃跃欲试。

樱井翔被大部队甩在后头,匆忙地挽上外套找自己的拍档。

警视厅有个习惯,双拉门一般只开一扇,除非有大人物到访才肯全开迎宾。

扫黄组先他们一步去了现场,樱井翔一边穿外套一边跨出大门,“哐当”一声,胯部传来一阵剧痛,他倒吸一口冷气,身边传来一句骂词。

“喂,大屁股!你让一下。”来者出言不逊,樱井翔扭曲着胳膊发现他跟撞在一起的人胯贴胯,肘贴肘地卡在玻璃门,十分不雅观。

樱井翔一脸咬牙切齿地扭着脖子看向那皮肤白嫩,一脸精明相的人。靠!这种时候居然手里还拿着NDS!这是警署吧?是警署吧?

“你哪个组的啊?这么不懂规矩?”樱井翔好歹当年进缉毒大队前在重案组里还是有点知名度,要不是被泷泽秀明抢了拍档,又下放到这种我不贩毒,毒不烦我的部门,在就上今日最红了。

“你哪个组的?快闪,别碍着爷扫黄。”

心里凉了半截,原来是隔壁中居的人,看这生面孔多半是新人,估计前面那阵欢呼声中也有他参与吧。

“哥我要去缉毒,你先闪。”樱井翔顶了一下他的胯部,肌禸僵硬也有好处,好比撞人够生猛。

那人被顶得撞向门框,樱井翔趁势一扭先拔得头筹,一脚刚迈出另一只脚就被人踩成鸭掌。

“嘶!”樱井翔疼得脖子上静脉扩张,迈出的那只脚没落稳,手抓着另一边的门框顿时觉得这个世道麻麻黑。

身边的人得意一笑,松了脚下的力倾身向前,脖子后刹那一凉随后是一阵揪心的疼。

“你完了!”樱井翔忍着脚疼一把揪住那人的后颈,我出不去你也甭想出这门。

那人眼珠子朝这边一瞪,黑白分明,错,是褐白分明。

“是,你,逼,我,的!”空气中弥漫着一股火药味,米国西部片用了n年的桥段依稀出现在眼前,狂风席卷起满地黄沙,空草球滚过贫瘠的路面,腰间揷着双枪的牛仔趴着O型腿向前各自心里默默倒数。

樱井翔只觉得两眼发黑,手背上又疼又湿,他抬手仔细一看还好是口水不是血水。

方才抓住后颈的手腕突然被人折向前,就在樱井翔那些“いででででで……”还卡在喉咙里,那人突然就犬牙毕露,眼露凶光,低头就是一大口。樱井翔疼得只能发出最通俗的单音节:“嗷——!”

对方脸上笑容更深,空出来的手肘撞向樱井翔,没想到一山还有一山高。

“噗——咳咳……”那人的圆润的汉堡手捂着胸口,憋红着脸咳得惊天动地,樱井翔嘴角上扬,好歹自己踢了那么多年球,那么多进球也不是白顶的。

“嘿嘿,那我先走一步了。”樱井翔话音刚落,衣领就被人一把揪住,这到底还有完没完!

“我的NDS!”

“神马?!”

“赔我NDS!”

樱井翔疑惑不解瞥向大理石地面上,靠,这玩意儿什么时候掉地上的?!

“我勒个去,是你自己没拿稳!”

“我呸,谁知道你TMD会袭胸!”

“我勒个去,谁知道你TMD会咬人!”

“我呸,谁知道你TMD屁股跟石膏似的!”

“我勒个去,谁知道你TMD先瞄准我撞的!”

“我呸,谁要瞄准你个六角溜肩死胖子撞啊!”

“闪开!”

“你闪开!”

“再不闪哥我就用头了!”

“再不闪爷我就用咬的!”

泷泽秀明带着自己组的人来到楼下,最后检查了一下身上的枪支和逮捕令,“咳咳,不好意思,你们挡着我们重案组的路了。”

“我呸你个重案组!”

“我勒个去你个重案组!”

中居带着一群人和大野智在某夜店前狭路相逢。

“哟,这不是缉毒大队的大野君嘛。”

“哟,秃子,片子看完出来溜达啦。”

“啪嗒”隐约有什么断掉的幻听,一群人死命地拉着中居,抓库腿得抓库腿,揪皮带得揪皮带,拽上衣得拽上衣。
“让我先毙了他!”

“组长,你冷静点!”

大野嘴角上扬冲他笑得无比纯真,转头跟横山裕咬着耳根说了些什么,嘻嘻哈哈声铺天盖地地传来。

“你说什么大野!有种把话放出来!”

大野再次转过脸,表情严肃,眉头微皱,“中居,你的假发前面被人掀掉了。”

“组长!你别过去!”

“组长!你回来啊!”

“组长!没掉,还在头上呢!”

一时之间夜店前一群男人集体玩着老鹰捉小鸡的游戏,场面混乱不堪,围观群众有被殃及。

“大野!我要毙了你!”

“翔ちゃん呢?”横山裕喘着气,好不容易逃进小巷靠着墙根能休息片刻。

“没……没看到。”不小心拉断中居皮带的相叶跟着一起华丽逃亡,“二丿人呢?”

“没……没看到。”

警视厅的大门口,重案组的一路人死命地拉着泷泽秀明,抓库腿得抓库腿,揪皮带得揪皮带,拽上衣得拽上衣。

“放开,我要毙了他们!”

樱井翔和二宫互看一眼,各退一步又共同向前迈了一大步。

“哐当!”

“死胖子,不都让你了嘛!”

“我也让了!你干嘛也让啊!”

又撞了……

到此先end了吧……

2 = =2010/12/3 23:27:00

哈哈哈哈 看得真欢快 这两人真绝配过个门都能撞两次 大野的下克上又笑疯了 >_

3 = =2010/12/3 23:29:00

>_< GN认得这表情么 我坚定不移的追着x了系列XD

4 = =2010/12/3 23:34:00

3Lgn是上一篇的7L?

5 = =2010/12/3 23:36:00

X系列实在是太有爱了

6 >_<2010/12/3 23:40:00

嘿嘿 就是我 每次看到X了系列都毫不犹豫的进来 看完以后都是RID的表情

7 = =2010/12/4 0:12:00

笑得我肚子疼

一排大拇指给LZ

8 = =2010/12/4 0:36:00

X了系列太有才了
lz good job

9 = =2010/12/4 3:13:00

太欢乐了
除了笑不知道说什么了

10 = =2010/12/4 23:41:00

tl

11 民意调查2010/12/10 11:38:00

有个叫续的东西,大家有兴趣吗?

12 样本1号2010/12/10 11:45:00

必然有XD

13 = =2010/12/10 11:49:00

LZ继续写吧

很想看后续

14 = =2010/12/10 11:58:00

哈哈哈哈,笑死了,LZ能把end改成tbc吗!!!

15 仙人球2010/12/10 12:09:00

居然忘了打预防针……
可能人物OOC
主CP是Y2,横相有暧昧,酱油CP大概有……
以及场景各种不合理,极度不合理……

-------------

樱井翔推开门后手放在门把上大约呆了三十几秒。

大野智面色凝重地坐在正中央看着手里的白色面包,围成一个圈的群众眼神各个都透露着一股杀意,室内气压极低,室外寒风凛冽,寒风击打墙面的响声依旧声声人耳,若不是横空杀出来一个不应景的人,樱井翔还真怀疑自己的这帮兄弟是不是都改行混黑道去了。

站在人群边上的横山裕突然一把鼻涕一把泪地冲过来揪住樱井翔的衣领,眉毛拧成一条线。

“翔君,为什么是你!为什么偏偏就是你!”这话语里带着哭腔,仿佛能听到阿炳拉着二胡做BGM。

“什么为什么是我?”樱井翔也跟着皱起了眉头,一手把横山裕的脸拍向一边,这满脸不明Ye_Ti的让他联想到了路边的卖的粉条。

横山裕瞪红了双眼,不死心地跟他额头抵额头,群众倒吸一口凉气,这画面怎么这么像某部狗血多拉马。

“どうして!”

樱井翔被逼得后退一步,“到,底,神,马,情,况?!”

“为什么偏偏只有你被调到扫黄组去了?!”

横山裕撕心裂肺的哀嚎声还在耳边回响,群众狰狞的面目还在眼前闪烁,那是赤果果的嫉妒啊。大野坐在他们中间,至始至终都只是微微皱起眉头,一言不发,樱井翔吸了吸鼻子,喊出那个名字时连声带也_chan抖了,“利~达~”

大野闻声后木有抬起头,盯着手里咬了一半的面包看了一会儿后朝横山裕发话,“Yoko,你买的面包怎么没有馅?该不会是山寨的吧?”

樱井翔甩开横山裕的手,随手抄起一盆仙人球。

横山裕立马抱住他大腿,“樱井翔你想对利达做神马?!那个谁快来拦住他!”

当樱井翔整理完自己的办公桌抱着纸箱来到隔壁时已是午餐过后,替他开门的相叶毫不忌讳地给了他一记饱嗝。

一股芹菜味。

相叶blabla地说了一通没个重点,还好来了个相熟的老前辈撵走了相叶。

“中居桑马上就回来了,你的新办公桌在那边,靠窗台的那个位置。”前辈大手一指,樱井翔转头望向窗台,半敞的窗户时而有风吹进,白色的窗帘在风中慢慢起舞,仿若是跳着探戈的女郎裙摆。

皮肤白嫩,一脸精明相的人微微抬起头,焦距对准樱井翔的脸时毫不留情地给了他一记白眼。

“二宫君,这是刚调过来的樱井君,你先带他熟悉一下。”樱井翔看着前辈渐行渐远的背影,忽然觉得脚下的步伐很无力。

他走到二宫和也对面的办公桌放下手里的略重的纸箱,二宫低头写着手里的报告,仿佛没察觉到他的存在。

“咳咳。”理完东西后的樱井翔站在原地不安地清了清嗓子,二宫和也没有抬头依旧把他当空气。

樱井翔额头上的青筋微微凸起,刚才那个没扔出去的仙人球已经憋了他一肚子气了,回想自己做个police没几年,来来回回已经换了3个部门,这次也不知道算是左迁还是右迁。办公桌还好死不死的正对着那个又咬人癖男子,早上被大野智当空气,好好一个送别被搞得鸡飞狗跳,还差点闹出人命,现在换了部门继续被人当透明。

樱井翔双手撑住桌子朝着对面的人怒目相瞪,刚要扯开嗓子就被背后的开门声一惊。

“哟!翔君,你来了!”中居正广戴着风格奇特的绒线帽,满脸的春风得意。

樱井翔一个转身扯开了标准的主播式笑容,“中居桑。”

中居的手亲昵地摸了摸他左脸蛋,脸上的表情更得瑟了,“皮肤没在重案组时好了呢,看来大野那里受了不少苦吧。”

樱井翔僵硬着笑容,余光扫过自己和二宫的桌子,没有仙人球给自己砸。

中居直接无视了樱井翔瞬息万变的面部表情,往他肩膀上一阵狂拍道,“你以后的拍档就是二宫君了。”顿了顿又语重心长道,“同事之间要互相友爱,可千万别学大野那小子。”

樱井翔虽然被大野的态度打击不小,但好歹也是从进经销后喊到现在的利达,就连两人的饮食习惯他也拿捏得分毫不差。

“利达他其实也没那么讨厌中居桑的。”樱井翔对着手指,琢磨着怎么给自家利达早日洗白,“他只是看不过去你老给自己平反3厘米的身高差,他小孩子脾气而已。”

中居原本笑容灿烂的脸上仿佛裂了一条细缝,“啪啦啪啦”掉了一地的玻璃渣子后那脸比烤焦的面包还要黑,二宫抬头看向樱井翔肩膀曲线斜滑的背影,小声骂了一句“ばか”,相叶举着手里的薯片,都不知是往嘴里塞好还是放回去好,老前辈拉开门后一阵鸡皮疙瘩,哪个混蛋大冬天的还开冷气啊?!屋外一只乌鸦飞过,“あほう,あほう”一声声叫得格外清脆响亮。

樱井翔此时此刻的心里已经是海带泪了,利达我又给你喷墨了。

T

B

C

------

其实它像个坑……囧

fishbonexi于 2010-12-10 20:48:46 编辑过本文

16 更了2010/12/10 15:56:00

没想到竟然更了,内牛啊

这个太欢乐了,GN你不能坑啊,它一点都不像个坑,哪里像了

GN的X了系列一路追过来的,篇篇都欢乐,GN请继续

17 更了2010/12/10 17:49:00

周五了会有二更么?

18 = =2010/12/10 18:11:00

笑死我了
喷墨太给力了

19 = =2010/12/10 20:40:00

真的要笑死了啊,X系列追到底

不管是下克上还是y2的冤家相对,对太对胃口了

20 = =2010/12/11 2:08:00

不是冤家不聚头

太给力了

21 仙人球2010/12/11 15:17:00

其实,樱井翔这人平时说话挺小心的,要不是今天的一下子那么多刺激接踵而至也不会出这么的大茬子。

室外寒冬腊月,室内的西北风也刮得不小,中居是他和大野的大前辈,在警校时还没看出他俩之间有多大火花,等他调到大野部门后才知道他俩之间已经不叫火花,那叫火山。

办公桌前看资料看得烦闷,他抓了把零钱走到走廊里的自动贩卖机前想买点东西解渴。

走廊那头大野智微猫着背,逆着光朝这里走来,樱井翔蹲下身子取出掉落下来的罐装饮料,心里有好几个小军鼓在敲击,好歹当了自己那么多年的利达,自己今天早上举仙人球的行为的确有点过分。

他抿了抿嘴唇又看了看鞋尖,心想数到十后就站起来跟他和好去。

樱井翔闭着目老老实实地蹲在那里倒数,倏地站起身来睁开眼时才发现大野智压根还没走近,而且此时此刻他背后还多了好几个人,这阵势越来越港片了。

前部门里的一群哥们还有二宫和也不知什么时候半路杀了出来,跟着大野智在走廊里一阵光明正大地嬉闹。

樱井翔瞠目结舌地看着他们走近,手里捧着罐烫手的奶茶。

“哟,翔君。”大野的面孔渐渐清晰,樱井翔刚想跟他回话又听见他说,“才刚调过去就把我给卖了啊。”

他身后一枚酱油群众A君指着樱井翔的鼻子就骂,“樱井翔,没想到原来你是无间道!”

B君:“居然深藏不露那么久。”

C君:“现在一放虎归山就原形毕露了。”

樱井翔嘴角抽搐地送走这一群违和之众,一手勾着大野智肩膀的二宫还不忘给自己回眸一笑。

擦,他要是无间道的话,那二宫现在夹在缉毒组里算神马?算毛?

不对,二宫什么跟大野智混得那么好了?

樱井翔望着天花板愣了三秒后突然把手里的罐子往地上一摔,转身冲着那自动贩卖机一阵狂摇,“二宫和也你居然告密,二宫和也你居然背后暗算,二宫和也……”

远处的二宫一手勾着大野,嘴里嘻嘻哈哈地跟群众说着电视上听来的段子。阵阵笑声弥漫于整面走廊。

时间再倒退回大约半小时前,相叶雅纪拿着空了的薯片包装袋走出办公室,走廊边的黑色垃圾桶里多了个塑料包装袋,就是不见相叶回来。

标有逃生出口的楼梯口,横山裕坐在一格楼梯上打开鲷鱼烧的包装袋,身边的相叶雅纪打开保暖瓶替他倒了杯热茶。

“哎,真是的,要是调过来的是我该多好。”横山裕喝着热茶一脸满足样。

>>>

相叶盖上杯盖,无所谓地表示,“一样,反正以后你要什么片子尽管开口就是了。”

横山裕冲他摇了摇食指,想了想还是没把真心话说出来。

“对了,翔君第一天怎么样?”

相叶的手_chan抖了一下,手里的保温杯差点没拿稳。他转头看了看四下无人的走道,挪了一下屁股下的位置跟横山拉近距离。

“我跟你说哦,你可千万别告诉别人。”

横山裕咬着鱼尾巴一阵猛点头。

“翔君他今天说……”话毕相叶又嘱咐了一次,“打死也不能告诉大野智。”

“恩,打死也不会告诉大野智的。”

那声音从他俩背后传来,黑影挡了楼道里的光线,横山裕咬着鱼尾巴惊恐地转过头,相叶手里的保温杯这回真在楼梯上做翻滚运动了。

“大,大野桑,好巧哦。”

TBC

------

忘说了,这文的进度有点忽快忽慢……

22 SF2010/12/11 15:54:00

差点被LZ的ID骗过去了

23 = =2010/12/11 16:09:00

后知后觉的看到标题突然想起来,跪

LZ,你看情况来? 节奏你掌握? 只求别坑

欢乐的去看文

24 = =2010/12/12 2:17:00

NINO是相当的FH HHP

25 仙人球2010/12/12 15:23:00

CP7排队无能,雨伞又被吹坏……杯具的一天,求安慰TAT

-----------

好事不出门恶事传千里,樱井翔刚调到中居那里就碰了一鼻子的灰,还被当初的那些兄弟误会,这么多事都累积在一起堵着胸口一阵郁闷。

樱井翔捶着胸,坐在暗沉的会议室里有苦说不出,新部门里的新老同事正聚精会神地排排坐,看片子,哦不,是审查证据。

“靠,还能用这种姿势!”

“你不觉得一张小钢丝床上挤三个人不怎么现实吗?”

“这都有图有真相了。”

“咳咳。”老前辈清了清嗓子,原本翘着凳子笑得一脸诡异的中居立马一个箭步站到正中央,“相叶,你去把灯打开。”

坐在樱井和二宫中间的相叶心不甘情不愿地从位子上站起来,头顶上方的灯被打开的那瞬间两人都不约而同地互相窥视了一眼,中居在前面义正言辞地说明了录像高清程度已经完全构成有力证据,连捉姧在床的必要也不用,樱井翔听得心不在焉,频频注意着双腿并拢背脊僵直的二宫和也,相叶雅纪走回来后重新坐下,整个人挡在那里,无法再光明正大地窥探些什么了。

“今天就这样吧。相叶你过来帮我把这些抱回去。”中居拍着桌上一叠档案,指着相叶雅纪的鼻子命令道。

“怎么又是我?!”哀叹声中,樱井翔注意到二宫猫着背跟着人流慌忙地快步走出会议室。

总觉得哪里怪怪的,那家伙怎么出汗了?

回到办公室后没发现二宫人影,樱井翔坐在自己位置上看了会儿这次案件牵涉到的未成年资料,相叶雅纪在自己身后搬完了档案又被叫去核对光盘。

“雅纪……”

“抱歉翔ちゃん,我现在很忙,你有事找二丿吧。”相叶雅纪低头看着手里两张完全一样的光盘,又拿起一边的资料夹不知道在核对些什么。

樱井翔头搁在椅背上叹了口气,他就是想问哪里去找二宫和也。

26 仙人球2010/12/12 15:24:00

樱井翔在自动贩卖机前买了罐装咖啡,站在走廊里发了会儿呆后突然看到从拐角处走来的大野智,不知出于什么心态就往身边的楼梯口处躲。

大野智的脚步渐行渐远,温热的咖啡罐握在手里却有点不知所措,都是以前朝夕相处的哥们,总得要找个锲机去和好。

他抬头看了看通往上方的楼梯,站在这个角度仰视的话似乎有种望不到终点的错觉,一层连接着一层,仿佛是倒扣在头顶的迷宫,每一格台阶却都是更进一步地向上。

樱井翔把手搭在扶手上,冰凉的木质扶手和温热的易拉罐划开了左右两界。

警视厅楼顶,二宫和也趴在天台的栏杆上皱起眉头,脚底踩灭了一根烟后又把手伸进上衣口袋拿出一包扁扁的烟,抖出倒数第三根香烟放在嘴里。

天台上的风比较大,他右手护着打火机还是没能点着嘴上的那根烟,心里又是一阵狂风作乱般的心烦意乱,眼下的城市和往常一样表面平和安详,蓝天绿地,其实内在到底是个什么样,谁也道不明白。

二宫叹了口气换了右手拿打火机,换手那档口嘴里倏地一松,二宫和也诧然的那几秒里嘴巴上叼着的那根烟却已经到樱井翔的手上。

“你干嘛啊?!”二宫烦躁地朝他吼去,身子向前想去拿回那根被夺走的烟,樱井翔像是猜到他的反应似的很快倒退一步,一手摁住他的额头道,“光在这里闷头抽烟是没用的,你看这地上可都是你的杰作。”

二宫余光瞥见地上的那些烟蒂,抿了抿嘴唇拍去樱井翔的手,“要你管啊,你清洁工的谁啊?”

被拍疼的右手径直往二宫胸前伸去,他猛然一惊还没躲闪及时口袋里的那包烟就整个到了樱井翔的掌心。

“警局是我家,卫生靠大家。”樱井翔边说边把那根没来得及点着的烟从开口处塞了回去,“不过,二宫君你也要早点习惯这部门,否则每次都这样憋着多难受。”

樱井翔朝他库裆处扫了一眼,果然是这样。

二宫发现他的眼神后立马转身背对过去,脸上一阵红热,没想到刚刚真被樱井翔给发现了。

“你怎么这么事妈,什么都要管。”二宫咬牙走过去一把夺过自己的烟。

“我是你拍档当然要关心一下咯。”樱井翔跟在他背后一阵叨念,心底那窜火苗被浇上了油。

“拍档怎么了?拍档就能干涉私事啊!”二宫转身冲他咆哮,身下却是一阵隐忍,果然抽烟是解决不了问题的。

“你一个人解决那是私事,不过要是……”樱井翔坏笑着上前,一手按住二宫的肩膀把他整个人抵在身后的墙头,另一只手顺势找准了早已探头的库裆中央,二宫先是一惊,眼睛瞪大后大脑一阵空白,樱井翔地低沉的声音在耳边轻轻回响,“不过要是两个人的话那就是公事了。”

门径的拉链被拉开,二宫惊慌失措地抬脚就想往他身上踹,没想到却被樱井翔的膝盖先一步顶了肚子,一阵巨疼让他弓起身子弯下腰来。

二宫咬着牙抬眼死死盯着头顶笑容更大的人,“靠,你居然在警局耍流氓。”

樱井翔一手解开他的皮带,隔着内库布料上下摩擦着,二宫倒吸一口凉气眯起眼睛说不清楚身上的感受,肚子上明明还残留着刚刚那一膝盖的剧痛,但身下却在那人手里更加亢奋。

“呐,二宫君,别这么说,我们都是有证件的人。”樱井翔冲着他耳朵轻轻吐气,寒冷的冬季里那股温暖的气息仿佛是带着西域的毒蛊,一点一点地沁人体内。

“而且你看,都已经那么湿了。”

“你……唔……够了没……樱,井,翔。”

樱井翔微微用到了点指甲,二宫和也嘴唇_chan抖地感受着身下不断肿大的欲望随时有释放的可能性,浑身一股燥热难耐,就连背后冰冷的墙面和天台上的强风也无法吹灭。他张大着嘴连吐气也混乱不堪,呼吸的节奏早已在樱井翔手指不断变换的花样下不成曲调。

二宫一手捏皱了他的外套衣领,攀附在他的身上视线对在一起,这距离似乎只要在一人的背后稍加一把力,两人的鼻尖就会撞在一起,“你……到底……想……怎么样?”

樱井翔继续上下步调有序地摩挲,毫不在乎二宫眼里的那把熊熊烈火,“当然是向新同事伸出援助之手咯。”

“我呸!”

樱井翔手指在二宫的端部轻轻一弹,原本捏着他领口的手立马松开,二宫脸上一阵痛苦。

“你……”二宫刚想破口大骂,口袋里的手机很不合时宜地响了起来,他俩互相愣了几秒,还是樱井翔先反应过来放开了二宫从口袋里掏出手机。

二宫靠在墙头跌坐在地上,一边调整呼吸一边从口袋里拿出手机。

“你在哪里?”手机里传来一阵河东狮吼,二宫把手机拿离了耳朵,发现那边的樱井翔做了同样的动作。

“要出动了,限你三十秒内马上过来。”电话被人挂上,樱井翔皱了皱眉头看到同一时刻合上手机的二宫,“要出动了。”被这突然造访的电话乱了阵局,樱井翔心里想着以他的速度从这里跑下去三十秒也不一定够。

“废话,不都接到电话了吗。”二宫吸着气,一手撑着墙缓缓爬了起来,脸颊一片绯红如火光,眼睛湿漉漉的好像随时会有眼泪夺眶而出。

“扑通,扑通。”樱井翔一手捂着胸口感受到的是和二宫呼吸一样絮乱不堪的心跳。

怎么回事?

“那……你快点解决完过来吧。”话毕樱井翔就逃也似地朝门口走去。

“什么?你什么意思?”二宫完全没想到樱井翔这不负责任的居然就这么直接走了,咬着嘴唇想着自己这种微妙的状况心下一阵着急,“喂,樱井翔你死定了!”

樱井翔推开门沿着楼梯一路疯狂地猛奔,混乱的脚步声在空荡荡里引起巨大的回声,一声声叩击着自己的心脏,本来只是想出于报复的心态耍耍那家伙,可是刚刚好像……樱井翔捂着节奏异常的胸口,对,一定是跑得太快才这样的。

TBC

27 SF2010/12/12 15:32:00

嗷RID是我的!

28 = =2010/12/12 16:16:00

抚摸LZ

29 = =2010/12/12 16:27:00

“警局是我家,卫生靠大家。”

--------

笑死我了XD

30 = =2010/12/12 17:41:00

天台那段好萌啊!

31 = =2010/12/13 19:02:00

TL

TL

32 = =2010/12/13 19:24:00

怎么可以做到一半就自行解决 (摔!你给我做完啊
不过好萌好萌>_<
捂脸问 LZGN还有禸么

33 = =2010/12/14 8:34:00

兢兢业业前来TL

34 = =2010/12/14 10:28:00

等进展

35 = =2010/12/15 13:47:00

TL

36 仙人球2010/12/15 14:45:00

居然下雪了=V=

--------------

二宫来到现场时被中居狠狠地瞪了一眼,相叶把他拉到一边小声问道,“你跟翔ちゃん怎么回事,关键时刻居然搞失踪。”

二宫拍了他一下脑袋,后者莫名其妙地揉着拍疼的地方转头看向另一边的樱井翔,樱井翔把脸偏向一侧,看不清楚表情。

“奇怪。”相叶嘀咕了一声,中居朝他一记怒瞪做出噤声的动作。

中居示意大家沿着门两边的墙壁一字站开,樱井翔靠在二宫旁边手里握着枪,从这个角度隐约可以看清白皙的脖颈,他情不自禁地舌忝 了舌忝 嘴唇,暗咽下口水。

中居在另一侧动了动手示意大家准备行动,相叶冲上前去猛得一脚踹开了紧锁住的大门。

“不许动!通通趴在地上双手放在头后面!”

不大的房间里一张破旧的床垫放置在墙角处,两名赤果着的未成年男子一脸惊恐地看着他们,上身赤果的成年男子看了看窗口还没动身就被人吼住,“快趴下,叫你呢!”

男子回头看了看堵在门口陆续进来的七八个police,咬着嘴唇把双手放在头后。

二宫把枪塞回腰侧,取出手铐走到其中一名未成年少年身边,樱井翔在他身后举着枪防止突发状况。

中居扭头示意相叶,后者也跟二宫一样拿出手铐朝着趴在地上的成年男子走去。

趴在地上的男子头朝地面看不出脸上的表情,放在背后的手稍微动了一下大概只是保持这姿势太久有点酸疼吧,相叶一步步走近慢慢把枪塞好,蹲下身去抓过男子的一只手铐上手铐,男子另一只手却突然朝他眼里撒了把粉末状物质,相叶只觉得眼前一阵火辣辣地疼,闭上眼睛后泪水不禁往外溢。冰冷的手铐擦过脖子,有人从背后一把架住自己,他被逼无奈地跟着那股力站了起来,腰侧忽然一空,太阳_Xue被人狠狠地拿硬物顶住,耳边是男子狰狞地叫喊声,“表过来!通通把枪放下!你们表逼我!”

相叶的拍档举着枪慌了神,才一眨眼的功夫局势完全就颠倒过来,蹲在地上的二宫把手小心翼翼地移至腰间,男子转而把枪口对准二宫,扯着嗓子喊道,“你表动,再动我就开枪了。”二宫放在枪上的手一僵,看了一眼被架住脖子闭着眼睛的相叶还是把手放了回去。

中居紧皱眉头示意大家把枪放下,樱井翔咬着下唇慢慢蹲下把枪放在地上,男子拽紧了相叶,_chan抖着的枪口一一对准那些慢一拍放枪的police。

“你们通通把出口让开,让我出去!”男子拽着睁不开眼的相叶向门口移动,原本堵在门口的两个人立马让出了空道,两方都屏住呼吸心跳一阵加速,空气里好像被注人了凝结剂,二宫盯着男子的枪口手心里一阵湿滑。

那一瞬间来得太过突然,毫无征兆,出乎了所有人的意料。

“砰”的一声枪响响彻了这两层楼式的员工住所,街道一侧的电线杆上,原本停歇着的麻雀被惊得振开翅膀一拥而散,抖落的羽毛沿着变样的轨迹缓缓飘落至灰色的水泥路面,最终尘埃落定。

-------------

我到底是在写神马……-口-

。。。

37 更了2010/12/15 14:59:00

rid~

38 =口=2010/12/15 15:00:00

lzgn!

谁中了!!这是谁中枪了!!(急)

咳咳 喜欢lz文风..表白一下

39 = =2010/12/15 15:57:00

我们这里也下雪了

LZ请继续啊,停在这里好堵的,不过觉得应该不是爱拔中枪

40 仙人球2010/12/16 17:26:00

大家是不是都被雷到了……
以及,这章横相,慎

--------

横山裕拿着保温杯火急火燎地在医院走廊一阵狂奔,走廊尽头的长凳上二宫被护士责备这里不能吸烟,他吐了吐舌头随手掐灭烟头扔到一旁的垃圾桶里,转身便和上气不接下气的横山裕迎面相对。

“怎……怎么样?”横山裕一手撑着膝盖把保温杯放在一旁的长凳上。

“在里面,马上就出来了。”二宫指了指身后紧闭的门,上面的标牌赫然印着眼科的标识。

横山裕站起身来才调整好了呼吸,只见二宫双手揷在库袋里留给他一个不怎么挺拔的背影。

“你这就走了?”横山裕在他身后好奇地问道。

二宫背着身朝他挥挥手,“我只是负责送人来而已,又不是什么大伤。”

身后的门被陡然拉开,相叶雅纪哈腰点头地跟漂亮医生又是谢谢又是再见,最后那句以后再联络在看到横山那张脸后吓得没敢说出。

“我还以为你出什么大事了。”横山像是泄了气的橡胶皮球,亏他还是以家属突然人院的名义跟大野请了假。

相叶看了看长凳上的保温杯,心头突然一阵海水涨潮般的情感泛滥,“大白,谢谢你一直都这么想着我。”

横山裕伸手摸了摸相叶的头发,表情特妈地问,“医生都说了些什么?”

相叶随着他手掌的力微微低下头,垂下双眼看着两人的鞋尖,“就是让我注意一下日常用眼,过些日子还要回来复诊。”

横山点了点头,伸手去拿凳子上的保温杯,旋开盖子倒出温热的茶水,“刚泡的,坐下来喝吧。”

相叶点了点头坐到他身边捧过小杯子。

“别太在意,是人总有出错的时候。”横山见他盯着屡屡白烟发呆,放柔了声音也不知该怎么组织语言去安慰。

“居然被犯人夺了枪一定很糗吧。”不是情感细密的人却也有很易受挫的时候,相叶摸着后脑勺转头冲他笑得傻愣愣的,细细的褶子在眼角化开,那一道道笑容Deep的痕迹却像是心口上划出的伤口,在不为人所见之处隐匿着一些不曾流露的情感。
横山其实某些地方和相叶很像,很多话语虽然笨拙,虽然没有新意却能沟通起来个直来直去的人的内心。

“不用太在意的,真的,想当初大野刚人警局那会儿集体出动时居然忘了带枪,人家掏钱他居然举了个空壳。哈哈哈……你可千万不能告诉中居啊,哈哈……现在想到还是想笑啊。”横山死命地拍着大腿,相叶跟着他一起肩膀_chan抖,杯子里的那杯茶水乱了波纹。

“哈哈哈……哈,哈,哈……”尴尬的笑容戛然而止于完全被忽略的脚步声中,诡异的绒线帽下一张春光灿烂的脸正同他们一样咧开笑容。

“中……中居桑。”横山僵着笑颜,口型方正无比。

“没事,我就是来看看相叶的,神马都木有听到,哈哈哈……你们继续啊,哈哈哈。”

41 更了2010/12/16 18:55:00

rid~~

42 更了2010/12/16 20:11:00

YJX呢?!

43 = =2010/12/16 23:27:00

哈哈哈哈哈 为嘛每次两人在说这种事的时候都会被另一方听到 哈哈哈哈 萌了横相 >_<

44 = =2010/12/17 0:34:00

大白说错话了吧~

S看见N的脖子嘴干有点情色呢

45 仙人球2010/12/19 12:42:00

这章大概有BUG吧……

--------

二宫和也踱着步踏出医院正门,刚刚把烟叼在嘴上的樱井翔又无奈地把烟塞了回去。

“雅纪怎么样?”他转身朝二宫走去,对方悠哉的步调让人看了一阵心烦。

“你不会自己上去看啊,这么担心干嘛等在这里闷头抽烟。”

樱井翔皱了皱眉头看着他拉开一边的车门,无力反驳却又让人气不打一处来。

拉开车门坐进驾驶室,二宫扣上副驾驶的保险带对着窗外放空。

从驶出医院开始气氛就直转及下,沉默不语的两人好像是在各自赌气,却都无法明确互相所纠结循环的源头。

车子驶上高速公路,道路两旁没有美女可看只有缺少维护杂草丛生的灌木丛。

二宫正视前方挡风镜前一辆卡车的车尾,深吸了一口气手掌擦过自己库腿。

“你那时候有没有想过万一你没打中罪犯雅纪会怎么样?”

樱井翔紧闭着双唇余光瞥见挡风玻璃中二宫有些不悦的表情。

“那种情况下由不得我想那么多。”他们是police,第一职责就是逮捕罪犯,“雅纪他不会不明白的。”

二宫双手抱怀,冷笑着转头瞟了他一眼,“是啊,重案组呆过的级别就是不一样。”

樱井翔皱着眉,手指上的力度微微加重,“你什么意思?”

“意思就是我高攀不上你,抱歉,你另找高人做搭档吧。停车。”

二宫这话说的有点无理取闹,樱井翔觉得有点好笑,“大哥你搞什么,在这里停车?你脑子被门夹了吧。”话毕只见二宫一手去开车门,樱井翔本以为他只是作势吓吓自己的,当冷空气灌人温暖的车内时他才陡然清醒。

“二宫和也你他妈的到底想干嘛啊!”樱井翔一手握着方向盘,探过身子一手重重地把敞开了三分之一的门关上,扑面而来的风像是锋利地刀子划在脸上,阻力使得他要用上比平时两倍多的力量才能同时顾及到两边。

樱井翔重重地舒了一口气,握着方向盘的手还有些_chan抖。身侧的二宫和背靠在座位上一字一句地命令道,“停,车。我,要,下,车。”

樱井翔忍着满肚子的火气,咬了咬牙,“二宫和也我是不是上辈子欠了你啊?!”

樱井翔打了双跳灯,把车子停靠在一边放二宫下来。

二宫重重地摔上门,一手揷在口袋里依旧是那种慵懒的步调,樱井翔看着一个猫着背的身影独自走在不时有车子飞速驶过的公路上,胸口不知怎么的好像有好几辆大型土方碾过般的透不过气。

“喂!别搞了,上来吧,这样子很危险的。”樱井翔摁着车笛把头探出窗外朝他大喊。

二宫头也不回地依旧往前走。

樱井翔沉着气跟着他背后缓缓行驶,“你这样走回去走到明天也回不了家的!快点上来吧!”

“我再给你最后一次机会,你到底上不上来!”

“喂!二宫和也!你表逼我!”被无视那么几次后樱井翔终于是沉不住气了,气急败坏地往方向盘上撒气。

二宫悠闲地走在前头,任后方怎么的车笛和叫喊始终充耳不闻。突然间车笛声没了,叫声也没了,他正纳闷之时,樱井翔就这么停下车,开了车门直接冲了过来。

手腕被狠狠地往后带,二宫只觉得有股蛮力把自己拉了回来,转身就看见樱井翔脖子上的青筋一根根地瀑起,耳畔被樱井翔那瀑跳如雷的吼声震得有点耳鸣。

“二宫和也,你给我马上上车!”

说不清那是拽还是拖,反正记得最清晰的就是被樱井翔摔回副驾驶座上时头磕着椅背,一阵痛楚直达神经中枢。二宫揉着后脑勺劈头盖脸地就骂向拉开驾驶室门的樱井翔。

“你有病啊!”

“你才有病!”

二宫哼着气的时候樱井翔已经发动了车子,二宫看着窗外加速着飞过眼前的风景低喑道,“放我下车。”

樱井翔盯着前方不语。

二宫看他故意玩沉默不禁加高了音量,“停车啊,不停我就直接跳车了!”

樱井翔抬头朝反光镜里瞪了一眼,“你若是想试试从80码的车上直接跳下来的滋味,我没意见。”

反光镜里的人紧咬着下嘴唇,半张脸掩盖在阴影里。

“不过据我所知那样的话,胫骨骨折的比例大于80%。”

二宫和也转头瞪着他,樱井翔依旧专心地开着自己的车。他深吸了一口气,把脸转向窗外,对着沉闷的风景生闷气。

沉默因子反复地流动在他们独处的分分秒秒里,这其实并不是樱井翔所期望的结果,为什么他们之间就不能静下心来好好相处,做好各自心中的理想化的拍档呢?

樱井翔抿了抿嘴唇,软了语气主动开口,“我觉得雅纪他是相信着我的,所以我才开枪的。”

二宫微微动了动脑袋,转头看着他。

“他虽然那时候眼睛看不见但始终都没挣扎,我想那是因为他相信他的伙伴。”樱井翔斟酌了半天还是吐露出这些有些禸麻的语句,但这又确确实实是他当时的心境。

二宫静静地看着他说这话时的侧面,隔了好久又转头看向窗外,对着窗户小声骂了句,“你懂个屁啊。”

TBC……大概吧

46 更了2010/12/19 13:41:00

rid~

47 更了2010/12/19 16:32:00

爱拔拔只是吓傻了?

48 = =2010/12/19 16:46:00

被ls骗进来

顺便呼唤lz GN来更

nino这是生气啦?YJX的选择其实挺正确的

49 TL2010/12/23 9:06:00

泪奔求更 TAT

50 仙人球2010/12/23 10:40:00

我还以为木有人看了T^T

-----------------------

虽然发生了点小揷曲,但好歹是把案子结了,只是中居最近的脸色不怎么好。

据横山裕说那是因为缉毒大队最近缴获了一个窝点。

午餐时分,警视厅饭堂里的人却并不多。横山裕走在大野智旁边好奇地问,“利达今天怎么不吃面包了?”

大野抬头看了看挂在上方的菜单道,“只是突然想吃咖喱了。”

横山裕点点头,转头看了看另一边的队伍。不看不知道,一看吓一跳。

“呐,利达,咱们下次再来吃咖喱吧,今天还是回去吃面包吧。”

大野端起刚盛好的咖喱饭皱起脸道,“买都买好了。”端着盘子准备找空位时眼睛扫到从隔壁队伍里出来了的人,同样是端着一盘咖喱正在找座位。

横山裕捂着脸转身掏出电话请求支援,隔壁队伍里又站出几个人,中居扬了扬手,咧开嘴角打招呼,“哟,大野君,你也来吃咖喱啊。”

“废话。”

中居嘴角抽搐了一阵,又看了看旁边一直遮着脸的横山裕,挑了挑眉毛道,“听说大野君以前还有拿枪壳瞄准犯人的经验,不知道你有没有打中啊,哈哈。”

大野掏了掏耳朵,“中居桑当年十环中三环月兑靶的记录不知道有没有刷新过?”

“啪嗒”似乎有什么木质物体断裂的声音,中居把折断的筷子摔在地上,身后的相叶一个箭步接住他另一只手上的咖喱。

“大野智,我跟你拼了!”

缉毒大队护卫的一路群众压哨赶到,一场混乱的禸搏战中横山裕莫名其妙地手里多了一盘咖喱。

樱井翔只是想下来买点吃的打包带上去一个人吃,没想到撞上的居然是如此一副喜感的场面。

群众们各种抱,中居正广扯着嗓子像是一批解了绳索的马驹一般直往大野那边冲,大野那边人墙围得严严实实,樱井翔都怀疑那些都都是专业足球队退役下来的了。

樱井翔站在两个阵营的中央,顿时想到自己的身份有些尴尬,蹑手蹑脚地准备来无影去无踪,没想到被不好好干架乱开小差的群众A逮个正着,“是樱井翔!樱井翔在那里!快,趁现在去干掉大野智。”

樱井翔听到这话肝_chan得不行,手上脚上的动作瞬间冻结,那边两路群众齐刷刷地把视线转向他,就像是红外扫描般地把他从上到下再从下到上打量了遍,但那些视线中最让他不想直视的就是大野智。

“樱井翔,展现你忠诚的时候到了,快过来!”

“樱井翔,你好歹也在缉毒队里呆了那么久,是你报恩的时候了,过去踹了中居!”

唇枪舌战之间,樱井翔慌了神。

一个是前利达,一个是现老大。

一个还在生闷气,一个一定不能惹。

那边吵得热火朝天,樱井翔的存在不知何时被自动过滤。

他正踌躇着如何是好时,正巧看到刚刚下来的二宫,视线对上的那刹那樱井翔突然记起了二宫那特殊的双重身份。

靠,为毛每次遭殃的总是他,二宫就能这么轻松自如地站在旁边看戏。

“樱井翔,你到底是帮谁?!”群众A死咬着他不放,樱井翔转头看向躲在暗处的二宫和也,妈的,早知道就跟这家伙一样不出来现身了。

“那个,这个……”

“到底帮谁?”樱井翔转头露出求助的眼神,二宫把脸转向一边数天花板上的灯泡。

我靠,这家伙果然还在记仇,一定在记仇,绝对在记仇!

“樱井翔,快说!”

“我……”

樱井翔再一次转头,他想好歹是日后要一起出任务的搭档,二宫不可能这么绝情的。

没想到。

一道惊雷劈下直击他头盖骨,二宫和也他,逃了。

>>>

樱井翔狗喘着疯跑了一路,拐弯时没注意眼下的路,差点被绊个直接地滚翻。

“你就不能蹲个好点的位置吗?”樱井翔撑着膝盖,一脸咬牙切齿地瞪向蹲坐在自动贩卖机旁的二宫和也。

二宫和也缩在角落吸着牛奶,眼睛望着窗外棉絮般的白云,“你就不能走路长点眼睛吗?”

樱井翔站起身来叹了口气。

每次都是这样,他们之间像是两个手执弹弓的小孩,手里有着发不完的小石子,你一下我一下地谁都不能亏欠谁致命的一击。

这样的模式让他不禁想到了现在还在食堂大战中的中居和大野,无止尽的互相挑衅充斥在这两个明明都年纪不小的成年人之间。

“你到底还有什么不满意的?”樱井翔话毕靠着墙壁挨着二宫坐了下来,二宫往自动贩卖机那边挪了一些,但却也没站起身离开的意思。

“我哪敢对你不满意。”二宫微微仰头靠着墙壁转头赠他白眼。

“如果还是雅纪的事吧,我承认,我的确有考虑不周的地方。”樱井翔盯着放在库腿上的双手,低下头来时前额的头发斜滑而下遮住了眉毛,微微抵挡了眼前的视线。

感觉像是做错事的孩子,在内心祈祷大人的原谅。

这种画面感明明无法套用在一向气焰万丈的樱井翔身上,背道而驰的感觉却祟祟地在心里起了泡。

“切,这话跟我说有什么用。”二宫嘟囔着爬起身来。

樱井翔抬起头来仰视着他猫着的背脊以及把脸转向另一边仅仅留下的一小片侧颜,可能是双手揷在库袋里的关系,整个人看上去都没什么精神。

长着一张少年犯的脸,却总带着一些老头子才有的习惯。

窗外的天空带着点午后的困倦感,光线投身寸在自动贩卖机上划出了好几道泾渭分明的色块,他站在那两片色块的中间,腰部以上的沐浴在灼人的阳光下,玻璃镜面反身寸着泛白的光芒,浮动的尘埃像是海底世界里的发亮的水母一般,不知不觉中_Tun噬着流逝的时间。

樱井翔的目光随着他慵懒的步调一直延伸,直至那个身影缩小于成片的阴影之中。再往后,视线的所及范围被自动贩卖机遮盖得严严实实。

他有点着急地倾身向前朝着二宫离开的方向喊道,“你不生气了吗?”

二宫停下步子转头看向自动贩卖机后冒出的那个毛茸茸的脑袋,阳光像是柔顺剂一般把那些起初的僵硬一一抚平,带着一些说不清道不明的情感默默地在水中化开,分子与分子结合后产生了另一种物质。

“有什么好生气的。”他嘴里轻声嘟囔着把头转了回去,身后的樱井翔有点焦躁地抓了抓头,难道不是为了相叶的事情在生气?

>>>

在这场局域小,人员多,影响差的战争完全画上句号之前。

横山裕两手捧着一盘咖喱蹲在桌边往嘴里摇了一勺,“翔ちゃん呢?”

相叶雅纪放下勺子抹了抹嘴,“早逃了,怎么觉得还是麻婆豆腐好吃。”

“那下次陪你去外面吃,这里又没有。”

相叶点了点头,看向抄起椅子的中居一脸忧心忡忡道,“你说这次他们要怎么结束?”

“老头体力不好,估计马上就结束了。”

>>>

“大野智,你有种就把那话再说一遍!”

“中居桑,你前年穿得那双内层高还在不?”

“大野智!”

51 更了2010/12/23 10:46:00

终于等到更新了~

怎么会没人看~

52 更了2010/12/23 11:05:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈

利达和中居这对冤家...其实,就,微妙地很萌= =

被夹在中间的YJX戳中HHP

还有...YJX你也太粗神经了吧,做过的事情表随便忘记啊喂~

53 更了2010/12/23 11:05:00

我其实想跟LZGN说,怎么会没人看阿阿阿!!!
不过我这两天都滚去LZ你家看了,我对X了的系列完全无法忘怀> <
请LZGN继续把你的X了系列放下去吧,我看到还有阿。。。

54 = =2010/12/23 11:37:00

GN我天天等着呢。怎么可能没人看了

长着一张少年的脸,却总带着一些老头子才有的习惯。

55 = =2010/12/23 18:10:00

哈哈哈 下克上还是这么搞笑

Y2的进展也很萌

天天等文看+1

LZ千万要继续

56 = =2010/12/23 18:50:00

我仍然在不倦的等着X了系列 每次看到大野和中居互殴整个人都笑疯了 >_<
顺便 GN 美丽克瑞斯么斯

57 = =2010/12/29 19:36:00

啥时候来更文吧

58 TL2011/1/6 21:11:00

lz什么时候让yjx把上次在天台做一半的事情做完啊?

楼下的群众们都等着呢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录