【相龟】春天的糖炒栗子 1END

2222条/页,1页

您是第4271位读者

楼主 黑木耳2010/12/5 1:36:00

设定为:kame----------小提琴担当;aiba------钢琴担当

BGM:贝多芬第5号小提琴奏鸣曲「春」第一乐章

http://www.tudou.com/programs/view/ZdMp6ZA7Idw/

------------------------------------------------------------------------------------

微微侧头,下巴靠在突起的腮托上,想要寻找一个支撑点。龟梨和也像给自己打气似的鼓起了腮囊,两颊旁像藏了美味的糖炒栗子般,然后悄悄地消失了。他_chan动琴弦,拉出了高昂的中央C

突然,眼前那双灵巧的手指已经敲出了清脆的音符……

“相叶雅纪,停下!”龟梨用琴弓轻轻敲了下相叶被自己修地独具一派的头,“急什么,还没调音呢。”

相叶雅纪不好意思地蹭了蹭后颈,眼神飘向龟梨,右手配合着他调音

kamekame,你又偷吃东西了。”

“嗯?”龟梨和也一脸迷惑的表情。

“这里,”相叶凭借着身高优势只一起身,就轻轻戳向龟梨鼓起的腮囊。

被戳的那人脸一下就红了,用手背狂按脸想要把它按下去。相叶雅纪回过头,却偷偷看着黑亮的琴身上反光出龟梨有些窘迫却又可爱的样子,嘴角不禁扯成了菱形:

“等会我们去吃糖炒栗子吧。”

龟梨和也已经摆好了架势,显然没理会相叶的突发奇想。“开始吧。”他说。

三,二,一,两人在心中默默打着节拍,然后默契地踏上了旋律的启程。

贝多芬,《春》,F大调小提琴奏鸣曲第一乐章。钢琴和小提琴不断重复着主旋律,你唱我和带来一股春风,让人心旷神怡。

流利的音符从黑白键的起伏中跳跃出来,从琴弦的缠绵中变幻出来,好似一个精灵在春天的美景中翩翩起舞。两个人的视线不约而同地撞在了一起,他看着他挤压阳光的褶子,他看着他煽动余晖的睫毛。随后便闭上双眼,沉醉在只属于彼此的春色满园。

小提琴担任主旋律,相叶雅纪伏下身降低音量为他伴音。龟梨和也看着相叶露出细长的后颈,好像散发出了糖炒栗子那香甜的味道,弄得他心里痒痒的。小舌头不自觉地伸出来打了个滚,龟梨没注意到自己拉得越来越快。这可苦了相叶,他双手来回穿梭在黑白键上,紧紧跟着小提琴想要把龟梨和也萌动的心拉回来。

ka chan又把心跳声当作节拍器了,相叶雅纪暗暗地吐槽。

和弦,爬音,变奏,编制出了一座七色彩虹把两个人的心连在一起。一曲终毕,一切回复了宁静,只有咚咚的心跳声和风吹过琴谱的沙沙声延续着春天的奏鸣曲。

龟梨和也把琴搁在一边,琴弓在空气中随意划舞着。相叶雅纪拍了拍琴凳旁边,一把拉过玩空气提琴的那人坐下。

kazuya,2324小节这样弹好点,你觉得呢。”

相叶雅纪又在琴键上摸索起来,洁白的袖口随着手腕的起伏摆动。龟梨和也刚刚捏着琴把的手心细细地出着汗,他坏心地想要把汗蹭到相叶的衣角上。他就这么做了,可是头微微一偏,手没蹭到相叶的衣服上,嘴巴却划过了他的耳朵。

“搞定。你架着小提琴来一起配……”相叶雅纪好像没注意到,于是龟梨毫不犹豫地顺势蹭向了相叶的嘴唇。

琴声跟着话语突然断了。相叶感到龟梨的发丝拂过自己的脸庞。有点痒,他想。冰凉又柔软的触感比五线谱上的音符更让相叶着迷。于是他转过身,双手从琴键滑落到龟梨的腰上,准备加深这个口勿。

“阿,我们去吃糖炒栗子吧。”温柔的触感突然消失了,取而代之的是龟梨清凉的声音,在空气中散发着青草的香气。

晚霞把整个世界染成了橙色,更是衬得龟梨和也眼睛闪闪发亮,一直望到相叶的心里泛起一圈圈涟漪。初春的风还夹杂着冬日的冰凉,可是相叶雅纪却觉得脸上越来越烫。

他伸出手,又戳了戳龟梨微微鼓起的脸颊。“笨,春天哪有糖炒栗子。”

“那,我们去吃炸鸡吧。”龟梨像小猫一样抬头望天,转了转眼珠补充道,“我昨天刚研究出来午后红茶味的炸鸡,可甜了……”

相叶雅纪看着对面一说到吃就滔滔不绝的家伙,点了点头,然后露出了日葵般灿烂的笑容闪耀在春天里……

end

--------

终于写出这CP了,虽然很短=v=

2 = =2010/12/5 1:40:00

拔毛!

3 = =2010/12/5 8:42:00

很有画面感哎

可以做漫画

4 = =2010/12/5 9:41:00

ka chan又把心跳声当作节拍器了

=========================

萌了这句。。。

5 = =2010/12/5 10:04:00

拔毛…………这名字好

6 = =2010/12/5 10:06:00

LZ我爱死你了

居然能看到这CP的文

7 = =2010/12/5 16:58:00

难得的CP,好萌> <

.

.

.

8 = =2010/12/5 17:15:00

不拔河还是拔毛= =

9 = =2010/12/5 18:30:00

鸭梨

10 = =2010/12/5 18:42:00

喷个拔毛,鸭梨

还可以直接“野合”

11 **2010/12/5 19:18:00

为嘛我觉得BT很有故事呢?让我忍不住想起某三人~~

12 LZ2010/12/5 19:43:00

BT有啥故事,写的过程中突然想到的而已otl
拔毛=口=还是叫鸭梨吧。。。
有可能会做PV,题材设定神马的想好了,鸭梨大神赐我动力吧<_ _>

13 = =2010/12/5 22:42:00

终于出现了,这种CP的文!

14 = =2010/12/5 22:53:00

我觉得拔河CP挺可爱的感觉

也很有叉扣特色,拿出去保证没几个人能知道啥意思XDDD

15 = =2010/12/5 23:07:00

这个CP从本身倒名字都很新颖

16 = =2010/12/5 23:33:00

随口说个鸭梨没想到有共鸣哈哈

不过拔毛确实很可爱

期待PV

17 = =2010/12/29 14:23:00

听你说的我终于看了=w=,等你的PV

18 送上PV2011/8/26 18:05:00

从寒冷的冬天到夏末,PV终于生出来了\ /?? 虽然就一粗糙的预告片=? =

以下地址:

http://www.tudou.com/programs/view/wVLDsapmHlU/

enjoy~

19 =口=!2011/8/27 10:58:00

LZ你还真的做了!
虽然很短可是剪辑看着好流畅,GJ
50秒版的意思是……还会有更长的版本么?

20 = =2011/8/27 12:02:00

意外的很萌

21 = =2012/6/17 10:57:00

还有正篇吗LZ..

22 = =2012/6/17 12:00:00

“那,我们去吃炸鸡吧。”龟梨像小猫一样抬头望天,转了转眼珠补充道,“我昨天刚研究出来午后红茶味的炸鸡,可甜了……”

=====================

午后红茶味的!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录