【KK】死亡列车

3737条/页,1页

您是第5219位读者

楼主 = =2010/12/5 19:01:00

雷死不管,以上

-----------------------

列车平稳运行,窗外也只是普通的景象,但车内气氛总觉得有些别扭。
“光一君,你说这列车要开去哪里的,怎么好像…有点…”嘴唇摸得鲜红的女人一脸疑惑。旁边白色衬衣的男子只是冷冷地说,“快到了。”
呼——列车一下子冲进了隧道,忽然整个车厢的灯光全部熄灭,身子变得轻晃晃,女人觉得自己的手突然被握住,刚想喊一声光一君,却发觉自己被很多人的手捏住了脖子,肩膀,无法呼吸,接着眼皮越来越沉,完全失去了意识。
“真脏。”白衣男子依旧冷冷地说道。
他再次出现在闹市中时随手拿了份报纸,墨黑的纸给指尖染上了颜色。报纸上面大大的标题,又一少妇神秘失踪。

“喂,自恋刑警,这是第几次了?”
被拍了肩膀,高个子男人才把埋在报纸里的头抬起来。“真令人头痛,上天又不断施压再不解决就说我们无能。”
“要表去事务所去找一下剛?”
“那个马甲六郎的人?”大个子挠了挠头,“不过不管他是六九六还是七十七,总之他根本不靠谱。”
冈田倚着门框看着高个子离开,说着表去最后还是走了事务所那方向。被这样的人管理着的这地方直到现在还是一派平静果然只能说是这里风水太好。
“BABE你是过来喝咖啡的嘛。”今天屋里的人意外的穿了粉红带子的背心套了件松垮垮的灰衬衫。
“咦,今天不做小少爷打扮了?”
“那是我哥六九六我是他弟安德烈。你刚从火星回来的吧。”
“你才从火星回来你全家刚从火星回来!”
“你错了我本来就是火星人。”
够了,旁边的冈田准一默默扶凸额。再这样闹下去只会在人类研究到如何穿梭于地球与火星间的时候才有个完结。
?
听说,会有一个穿着白色衣服的人来到闹市邀请人去和他一起进行列车旅途,但是那却是一列开向死亡的列车。只要你主动上了车,车就一直不会停,直到深渊。列车只能看见却不知道最后它开去了哪里,失踪的人也就根本无迹可寻。
听说,车在隧道会突然失去所有照明,结果会有两个。
一个就是你永远不会醒来。
另一个是你醒来,却会看见整列车厢里的破烂不堪的死人,眼睁睁地看着自己和他们和列车一起同步消失。
然而因为不能忍受这样的不堪崩溃了心理防线而自煞的人更多,所以最好他为你选择了第一种死法。痛苦是活着的证明,但必定是干脆的好。
“所以,BABE,这次作案的是一只幽灵,白色的幽灵。”堂本剛往下拉了拉领口,点着头表示自己说完了。
“我就猜到又是这样的火星伟论,六九六我受够了。”长濑终于再一次摔门而去。
有哪次不是这样的,冈田耸耸肩。“都叫你平时表拿这么多马甲来cos了长濑都快被你弄成Fen_Lie。”
“小准辛苦了,FUFU。”
目送完两个友人离开,剛拿起小围巾套在脖子上,拉好衣服也接着出了门。
左转才走两步,剛向在远处的白衣男子露出大大的笑容,挥挥手,“哟”。
白衣男子闻声转过身来,弯下腰,“要表和我一起?”绅士般地做出了邀请。

2 = =2010/12/5 19:11:00

沙发~
蹲新文!!
会是什么让人雷呢?很期待

3 = =2010/12/5 19:20:00

既然失踪的人不会醒或是和列车一起同步消失了

那这个听说是被哪位幸存者流传下来的啊?不是说失踪者无迹可寻么

等解疑

4 ==2010/12/5 19:20:00

六九六被拐了呀呀呀~~

5 = =2010/12/5 19:20:00

( ⊙ o ⊙ )啊!696你要表上车呢?

6 = =2010/12/5 19:34:00

火星思维的24好萌。。。

7 = =2010/12/5 19:38:00

LZ你的人设直戳我萌点。。戳的我萌点好痛好痛>\\\\<

光一是冷漠的英俊白衣神秘男子,估计心脏是冰刀,多少少妇垂涎他的美色被带上车=v=却走了不归路……

结果这厮这次没选好,选谁不行选了热衷于cosFen_Lie以及花哨打扮的小侦探>< fufufu~!

lz普里斯够昂~ps多描写下火车神马的><最好和东方快车一样豪华-------对火车很着迷的一枚嚎叫TvT

期待两人把死亡旅行过成充满爱的蜜月旅行=。=

8 = =2010/12/5 21:55:00

LZ今天还更吗?????

9 LZ2010/12/5 22:38:00

太高估lz了一筐筐的鸭梨发过来OTZ嗯,其实就是上面剩下的而已

--------------------------------------

“荣幸至极。”剛毫不含糊地向前靠近。“真是美丽的一张脸,走吧,幽灵先生。”
白衣男子好像因为如此顺利和主动,停下动作。稍后,轻轻地说了,有趣。
剛忘了自己是被带到哪里的月台上的车。“真是新鲜的一个地方呢,幽灵先生。”
“请。”
探头往车里看了看,车里的设备,里面的乘客,一切井然有序。有洪亮地报着站的广播,有一家人在欢乐地讨论着周末出行,有婴儿的哭声,小孩的笑声。根本没任何不妥。
真是牢固。
挑了最近的一个靠窗的位置坐下,白衣男子坐在了他对面的座位。
“你什么都不询问就跟着一个陌生人到处去?”剛故意盯着外面发呆,没想到先被询问了。
“因为你真的很漂亮啊舍不得拒绝呢。”眼神直身寸过去。“我还以为你只挑女性,谁知道男的你也好。”
“别太得意!”
“最后痛苦的一定是你。”
剛刚说完,马上看到列车正驶向隧道口,灯光变得暗黄,越来越黑。索性闭起眼睛。
感觉到本来在对面的气息慢慢移动到旁边。安静地感受着从头发一直摸到肩膀的手。
“幽灵先生,”突然想问就问了,“名字是?”
“有没有人告诉过你领口太宽了。”
哈?一惊已经睁开了眼,就算一片漆黑也好。只觉对方的气息吐在耳边,“出门右转。”
下一秒是完全失去知觉。

10 = =2010/12/5 23:21:00

“因为你真的很漂亮啊舍不得拒绝呢。”眼神直身寸过去。“我还以为你只挑女性,谁知道男的你也好。”
“别太得意!”

哈哈哈~赤果果的~

11 更了!2010/12/5 23:21:00

安静地感受着从头发一直摸到肩膀的手。
====================================

哎哟脑内了><

12 = =2010/12/5 23:33:00

死亡题材大爱,51是白衣幽灵,好奇他是怎么死的呢

13 ==2010/12/6 0:06:00

人鬼情未了?!XD蹲了~=w=

14 蹲起2010/12/6 0:57:00

随便一逛,正想着没有KK的FB不想来了

在LZ这里看到了希望!

15 = =2010/12/6 2:01:00

出门右转!

笑翻了

请继续

16 = =2010/12/6 9:00:00

“有没有人告诉过你领口太宽了。”

====

哇哈哈哈,明明你就爱这样

17 = =2010/12/6 10:39:00

LZ給力啊!!

18 LZ2010/12/6 13:37:00

依旧少字数,抱太大希望你们都是输的噗哈哈哈哈哈(哈你妹!

------------------------------------------------

醒来发觉自己躺在一片白茫茫的区域,像是瞎了一样眼睛刺痛。很明显已经移动了,身边什么都没有。
再次闭起了眼,脑海里出现了一座房子,自己就置身在这房子里面。
一步一步,小心摸索到门口,咔嚓,开门。门外分了左右两条路,都是看不见尽头。
稍作犹豫右转了,奔跑了起来,像在逃命似的,有谁告诉他要快跑。
依旧没睁开眼,只用双手伸前摸索,突然摸到了冰冷的门把的,睁开眼,发觉自己站在了家门口,正准备打开家门。
直到踏人家门后,全身绷紧的神经才有了放松。被放过了,好险。

“终于没有增加受害者了。”冈田又带着长濑来到剛家中。
“但是事情还是一点头绪也没有不是么。对了,剛,你昨天不在家?”
“嗯。”剛只顾着摸着自己胡渣,“昨天去和幽灵见面去了。”
“幽灵?行行,我知道了。”长濑不耐烦地就要走。
冈田准一巴不得他这样做,听着那个脑子转太快的亲友跑话题,可不是什么有趣的事。
剛送完亲友们出门,抹了抹嘴唇,扣上了帽子,出门了。果然不出所料,“哟。你又来了。”
男子似乎在发呆,许久才把戴在头上的连衣帽的帽子放下来,看着他对着自己笑了很久。
“光一。”
“诶?”
“名字,我不叫幽灵先生。”
“当然,那只是我吓唬长濑小准而已嘛,”耸耸肩,上目线,“但是你真的很像幽灵这么美啊。”
“你不用再给我强调你看上我。”皱了皱眉,一秒后已经走掉了。糟糕,下不了手。
堂本剛嘟着嘴道,“什么嘛,他自己明明说反了…”,然后对着他离开的方向狠狠挥手,欢迎下次再来,嘴角轻轻扯开小小的弯度。

19 更啦2010/12/6 13:49:00

才蹲起又更了!

LZ给力

20 更了2010/12/6 13:53:00

欢迎下次再来!

请马上就来!!!!

21 = =2010/12/6 13:57:00

哈哈说反了神马的我们都知道哟X

22 = =2010/12/6 15:37:00

哈哈哈···我们都知道你们彼此看上了···

23 LZ2010/12/6 19:10:00

字数少什么的,自个儿拼一拼就多了= v=

----------------------------------------------

堂本剛似乎开始习惯亲友们到访后,接着就会来找自己的那个人。从幽灵先生到你再到光一的转变。
被第二次邀请时,同样是毫不犹豫。进人了列车依然没有放松警惕地观察。列车里面没有异常,只是比起上一次好像冷清了点。
一个男人走近,问旁边有没有空位。
“没有。”本来一直坐对面的人眼神突然恍惚起来,却一屁股坐到了剛旁边,“这是我的位置。”
什么嘛,明明就是自己在和自己斗,挣扎什么的。
“呐,光一。”剛一直看着窗外。
“那些女人我没杀掉。”
“你是真的看上我了?”剛盯着前方,却没有看到他期待会再出现的隧道口。
被他用手推着脸离开窗的方向缓缓靠近,一闭眼,嘴唇马上被覆上。甜腻的气息散漫开来。
“真的哦。”
车厢里的人一下子都消失掉。剛只觉得自己和光一一起随着列车,沉沦下去。
“剛,剛。你怎么躺在门口睡着了。”听到友人的声音,堂本剛伸了个懒腰。定了神才发觉自己真的在门口躺着。
果然他还是把自己安全送回来了。你要表这么勉强。
“小准,来的时候有没有看见白色幽灵?”
“又来了啊啊啊啊啊。”长濑马上揷嘴道。
“没问你。”白了他一眼,冈田才继续回答,“没看见,什么白色幽灵…”
“糟糕啊,我和他恋爱了怎么办呢。”剛拨了拨头发,栗色的部分软塌塌地盖着。
你一定有在哪里看着我的,相信你,千万别出事啊笨蛋光一。

24 882010/12/6 19:19:00

难道我又是sf。给力呀。楼主

25 又更了2010/12/6 19:34:00

。。。最后一句心凉了半截

26 Zzz2010/12/6 21:08:00

"栗色的部分软塌塌地盖着"

想起08.01.01唱“不是独自一人”时的刚了,那一撮头毛,好想顺顺毛啊!

27 = =2010/12/6 21:14:00

“没问你。”白了他一眼,冈田才继续回答,“没看见,什么白色幽灵…”
=====

莫名萌了~11亚沙溪=V=

28 = =2010/12/6 23:02:00

哦漏 难道放走火星人的光一君要接受惩罚了?

29 = =2010/12/7 0:13:00

笨蛋不会出事的!

30 ==2010/12/7 7:11:00

难道还是有个背后的终极boss?光一只是乘务员?!= =口胡。。。。

31 = =2010/12/13 20:27:00

这文。。。坑了????

32 = =2010/12/13 20:48:00

表啊,相信LZ不会坑的

33 = =2010/12/13 22:11:00

LZ你居然坑了,我几天没来TL你居然就坑了 哦漏,TAT~~

34 LZ来给个结尾的2011/1/7 14:48:00

因为被哗——雷了所以来报复/_\中间都省略掉了很多头尾接不上的见谅TvT

但结尾和原来想的差不多,就这个大概,还是在元月啊我这是什么破结尾OTZ

-----------------------------------------------------------------------------

隔了几天,那人没有出现,堂本剛似乎松了一口气。随手抽出了一支烟叼着出门,又毫不意外的看见。
干脆利索的上前,啪地一巴掌打过去。“为什么。”
“因为舍不得啊。”幽灵君抿着嘴笑了笑。“才几天没见就态度大变,其实你对自己的属性很清楚不是么,剛君”
后者不置可否。
第三次来到列车,已经和以往大不相同,空荡荡的车厢里透着铁锈的腥味。就这么面对面地站着。
“光一,我们都有自己的属性,或者说,是自我保护的一种防线。”
“我知道的唷。”
“正如我的是family,家——治愈。而你,是破坏。”
“哦?”堂本光一挑起眉,慢慢将圈着脖子的手移到了腰间,“原来是这样的吗。”
“你来邀请我,拒绝,就是你的防线被我破坏,你会坏掉的啊。”
“所以你是特意不拒绝来治愈我的么。”停顿了一下,向前拉近了两个人的距离,“但是剛,你一直没发现你错了。”
堂本剛一下子没反应过来,看着被突然跌下的堂本光一,心里重重地受了一击。
“一开始被我带上车的女人,只是被‘净化”了,我一直都只是‘净化’,而你——才是‘破坏’。为什么你从不拒绝我我还是受到破坏,为什么属于‘净化’的列车会越来越残旧。我想净化你,但同时也要承受你的破坏,所以最后你还是破坏掉我了。”
“笨蛋。”剛抱起摊在地上早已无力的人,口勿了上去。
“其实你只是一直只想见我,根本没实施净化。因为一旦净化成功,被破坏的是我。你说过你舍不得的,光一。
那么就让这列火车带着我们一直这样下去就好了。”
“喂很冷啊,能不能抱紧一点。”

35 = =2011/1/7 15:02:00

我来总结一下:

51是净化,但净化不了244 因为244太破坏了

244从来不拒绝51因为51太美好了?

36 结尾2011/1/7 15:05:00

居然结尾了?!

37 = =2011/1/7 16:11:00

这尾结的。。。太快了吧TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录