【KKTT2XSJ】中心倾塌

13333条/页,2页

1 2
您是第21615位读者

101 = =2011/1/13 11:45:00

翻页,等更。

同时祝LZGN能考好。

102 = =2011/1/13 13:25:00

LZ终于回来了,这下速度应该上来了吧

103 = =2011/1/13 21:59:00

我不睡觉来TL

104 TL2011/1/16 2:51:00

这篇好看的很,T上来等更。

105 TL2011/1/17 22:57:00

继续等更

106 = =2011/1/19 9:20:00

LZ你什么时候回来啊

107 = =2011/1/19 19:15:00

LZ考试应该都考完了吧

108 春三十2011/1/20 21:53:00

第九章

相叶雅纪没读过多少书,对苏轼只有个笼统印象:大概是个腰很粗的阴郁男人。

这天夜里为什么会梦到苏轼,他自己也不知道。初一看胡扎扎很憔悴,再看却年轻许多,且变了圆脸。

正反应不过来,苏东坡突然开了口:“……施主请节哀顺变。”

相叶雅纪:“……”

苏东坡:“贫道来自天山铁瓦观,奉师兄之命来救你们东郡王府的人。施主你好,你妖气好像比上次轻了,但是我怎么记得你那天头发是卷卷的?现在只剩你一个了吗?”

相叶雅纪:“……大师你走错屋了,他们住隔壁!”

苏东坡大惊,立马掐住他脖子:“那你是谁!难道是那个杀人魔?!”

相叶雅纪:“咳咳……大师你又认错了!啊咳咳咳!小二救我!”

苏东坡回头一看,只见一个举着小猎刀扑来的男孩。他身子极软,腰诡异地扭向后面,舞袖一甩便把刀打掉。立起身来抬脚一压,二宫和也肩上便如千斤压顶般,不由噗通跪倒。

相叶雅纪挣扎起来,奋力要戳他一刀,却被一袖击飞,刀打在床头又弹到地下,划破了相叶的衣服。在破口处,一滴血流下来。

三宅健等了许久,终于见大野智回来,却拖着一马车的人。摸脉一看,两个是身中蛇毒,两个却是打晕的。不禁啐道:“这两个是什么东西?买大送小?”

大野智说:“我也说不清楚。但是他们在客栈二楼大开杀戒,这两个却能活着,不是挺可疑么。”

三宅健说:“不止两个罢。最可疑那个小子呢?”

大野智说:“他竟然不在。”

三宅健转向泷泽秀明:“这回我要收拾他,你还拦不拦我?”

泷泽秀明避重就轻:“他要真和蛇妖是一伙,我们可以顺藤摸瓜。杀了堂本刚才能给师兄们报仇。”

堂本光一站在旁边神色冷静,拍拍泷泽的背:“去把他们弄醒,由着他们睡会昏太久。”泷泽秀明便去给樱井翔和松本润喂药,又针刺二人风池_Xue。见三宅健看自己,堂本光一淡淡解释道:“我中过这种毒。”

三宅健说:“我想你们的渊源还不止如此。”

堂本光一渐觉心累:“你放心罢,我是不会倒戈的。”

三宅健说:“我知道你不会。但是如果我想借师兄来布一个局,恐怕师兄也是不会愿意。”

堂本光一沉默半晌,却说:“我愿意。”

当天上午,三宅健让樱井翔和松本润认认被软禁的两个人,大野智便去提他们。

他一边走,相叶雅纪一边在旁边问:“我想起来了!你叫大野智,你为啥要装苏东坡呢?”

大野智:“……我没装……”

二宫和也说:“苏东坡是谁?他装的不是乐奴么——你为啥要装那人的乐奴?”

大野智:“……我也没装……”

二宫和也:“你装了!你还抱着个链子!”

大野智:“那是我不想当观里监院,他们怕我跑。”

相叶雅纪:“那你想干嘛呢?”

大野智:“……我想作个渔夫。”

相叶雅纪:“欸?这么喜欢吃鱼吗?”

“……”大野智憋半天:“……凭你的智慧我很难跟你解释。”他上前两步开门道:“人来了!”

松本润第一个站起来,上前就扳住相叶的肩一看,正是被刀划伤的地方:“你是多摩罗叶?!”

几个人都很惊异:“怎么可能!”

相叶雅纪却懵然:“咦是吗?但是人家说我是藿香叶子。”

松本润喝斥道:“谁告诉你的,胡说八道!”

泷泽秀明却一想:“这人是故意的:多摩罗树也叫藿香树,他是故意用藿香混淆藿香树。”

只有樱井翔不懂:“多摩罗树是什么?”

堂本光一说:“多摩罗树是佛国宝树……怎么会是妖精?”

松本润说:“我绝对没看错。他的血带着灵气,我老远就看见了。”他一扭头逼视着二宫和也:“你又是什么?”

三宅健说:“这个是死灵,不散的死灵。”

二宫和也瞟了他一眼,没有吭声。

樱井翔却蹭的站起来:“那天在地宫里就是你?”他举袖箭逼在二宫眼前:“妖精!你偷走玉人面,又埋伏在我们隔壁……昨天杀人一定有你份吧!”

二宫和也眼皮一跳:“等等!我知道你家玉的下落!”樱井翔表情松动了一点,二宫和也皱皱鼻子,说道:“我也知道昨天杀人的是谁。但是你们这群鸡鸣狗盗之徒有什么资格审我呢?”

三宅健说:“小鬼,你为什么不识相一点。”

二宫和也嗤笑一声,又尖又脆:“那未请教你们哪个是玉的主人啊?还是有谁能说出个来历?!哼,抢的有资格说偷的么!”他神色一正:“我来告诉你们罢!上元一九八四年,有一个不是人的王八蛋,给自己盖了座坟,把玉人面、多摩罗叶和麒麟竭都镇在里面。但是他怕泄漏消息,于是他下令活祭风水师全家……嘿嘿!如今这三样一件不剩,他的龟孙子还要死在这地方,这就是—报—应!”

“报应你妈!”樱井翔满眼冒火要揍他,被泷泽秀明和大野智死活拉住,堂本光一蹙眉道:“你们两个道行这样浅却能修成人形,是因为吃了麒麟竭?”

二宫和也冷笑道:“不错。我本来还想把另两样也吃下去,拉泡屎供给那王八蛋。但是麒麟竭太毒,竟直接毒死了我……好在我把尸血过给相叶,又带他和玉人面逃出来。虽然晚了十五年,倒也不算失败。”

三宅健拊掌大笑:“麒麟竭绝世难求,竟然被你作这种用处……哈哈哈哈!”他笑得喘不上气来:“你要是能活着出去,我还真想结交你!”

樱井翔的怒火蹭蹭窜:“你他妈到底是什么道士!枉死的人还没人土呢!你居然跟他揷科打诨!你¥%&@#…………”三宅健不以为意,反手一掌就劈晕了他。

樱井翔醒来,发现自己躺在床上,松本润坐在床边拧着眉头,满面烦扰。他便干咳一声:“咳咳,你在这儿干什么。”

松本润一听转过身来,看看他说:“他们帮我把红绳上的符帖化解了。”

樱井翔一想对啊,你也不是站在我这边的人。他嘴上涩涩应了个噢,拥着被子背过身去:“之前得罪了,你要是想找我算账就请便吧。”

松本润脸上更加为难,吭哧半天说道:“但是我没有扔……”

没有扔?樱井翔疑惑地转过头来,却见红绳还系在松本润腕上。他看着松本润,对方说:“我不是很会安慰人,也不了解你们的纠葛,不能违心就说你们王府没错。但是……好歹相处了这一个多月,大家对我很好,出了这件事我也很难过,真的。这条红绳就当作个纪念,我会好好留着。戴给你看是想说,你不是一个人,还有我呢。”

樱井翔坐起来说:“谢谢你。”他拉住松本润的手认真说:“我对这条红绳发誓,今后只要松本润需要我,只要一句话,我也一定在松本润身边。”

109 更了!2011/1/20 21:53:00

更了 !

110 更了2011/1/20 22:33:00

但是麒麟竭太毒,竟直接毒死了我

-------------

HHP!

111 更了!2011/1/20 22:34:00

惊喜呀!!
原来霍香叶出身很牛啊
三宅想用51布什么局呢…期待下文…

112 春三十2011/1/21 2:23:00

HHP!

---------------------

我自己检查的时候也觉得很囧很挠HHP

但是越这样越不想改XDDD

113 = =2011/1/21 3:17:00

HHP!

---------------------

我自己检查的时候也觉得很囧很挠HHP

但是越这样越不想改XDDD

-----------

挺好的XD

作为读者,觉得这是个萌点

114 = =2011/1/22 16:32:00

TL

115 ——2011/1/26 19:59:00

快一周了,楼主快来更一个吧

116 = =2011/1/27 10:59:00

想说苏轼虽然的确很胖但他明明很开朗。。

咦是吗?但是人家说我是藿香叶子

被翅膀黑的爱拔太萌了? 但是被活祭的风水师跟一片叶子为啥关系那么好

117 TL2011/1/29 12:44:00

LZ办完年货来洒点土吧

118 TL2011/1/29 13:50:00

LZ求更!

119 TL2011/2/5 16:01:00

LZ新年快乐

120 = =2011/2/9 11:35:00

LZ新年快乐,要记得撒土啊

121 = =2011/2/13 22:19:00

TL

122 = =2011/2/16 11:49:00

等后续发展。很久没看到这么喜欢的文了。另外对TT互攻十分期待。

123 = =2011/2/16 18:18:00

在LZGN博里面看到姑娘写的关于文章相关的一些东西,因为不知道为什么没法在博里留言,

就是想说,觉得GN的文非常有个人特色,说白了就是能吸引人,至于人物走形什么的,

真心觉得同人其实都走形,没觉得GN写的哪里不好。

而且非常喜欢GN文中从电影中吸收的灵感,很自然而且很有创造力

244个性中和世俗相逆的部分,里面283的那种闷闷地倔,竹马之间的温暖,

还有SJ之间的互动,都觉得很贴合。

很期待看里面每个人的结局

124 = =2011/2/16 18:56:00

刚刚默默收藏了BO然后来表白

姑娘你怎么能对着满版催文TL的大家感叹没人看文呢 这分明是逃避填坑口牙,这种行为是要受到坚决抵制的

当然也要为自己一贯看霸王文将暗恋埋在心底的习惯道个歉 想说 有时候 懒和喜欢 是没有……冲突的/o\

期待

撒土

和……撒土

125 = =2011/2/21 19:56:00

lz你是坑了么?

126 = =2011/2/23 21:21:00

还是很喜欢这文的风格文笔设定的,希望LZ表坑

127 = =2011/4/15 22:52:00

lz你快回来TAT

128 = =2011/6/6 18:07:00

我只是来偷偷地踢一脚

129 TL2011/6/6 22:28:00

lz好像功底很不错 文也有意思 ?蹲了

130 = =2012/5/6 22:24:00

锥心的坑

131 = =2014/5/4 6:48:00

踢一脚

132 = =2014/5/9 21:06:00

tl

133 = =2016/7/9 1:48:00

:(

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录