【SA】メリークリスマス

4444条/页,1页

您是第8738位读者

楼主 ==2010/12/10 23:06:00

樱井翔一开始其实并没有很喜欢相叶雅纪。这个人怎么看都有些格格不人,并不是单单和其他四个人相比较,而是其他的几十个人,事务所里的前辈后辈相比较都是这样。

人其实多多少少都有些对异类的排斥心理。大家一样是最好了,把自己淹没在里面很有安全感。樱井翔一开始其实没有意识到这样的问题,心高气傲地唱着很有爆发力却让人觉得有点像磨砂纸的RAP,却渐渐觉得有什么地方不对劲。

樱井翔总是聪明的,其实并不需要改变什么,只是要看起来像什么。

时光迈着小碎步,踩了就走,也没留下什么痕迹。

樱井翔录完节目之后准备直接去ZERO的录制,打着领带的时候眼角余光瞥见相叶雅纪缩在休息室的沙发上,拿着自己刚看完的报纸笑得合不拢嘴。傻乎乎的,樱井想。

“怎么了?”

“嗯?”相叶放下报纸,看向樱井翔笑出一口白牙,“乐天队赢了啊,我家的乐天!”

樱井翔想吐槽下他这个深沉的千叶情怀,却又不知道说些什么好。喜爱自己的家乡再正常不过了,为它高兴也是再正常不过了,但是为什么心里就是有些不愉快。

樱井最后也只是笑了笑,说那太好了。

“是啊!YATTA!”相叶伸出双手学了小飞侠,报纸被弄出哗啦啦很大的声响。

都这么久了,你为什么还是那么格格不人呢?

樱井有些愤懑,对相叶,对自己。

“相叶君,真的很喜欢千叶呐。”

“永远的千叶住民!”相叶又抖了抖报纸,毛茸茸的后脑使劲点了头。

“相叶君,也真的很喜欢高尔夫吧...”

“是啊,前阵子和Jr.的孩子去了,久しぶり~”

“相叶君,也真的很喜欢动物吧...”

毛茸茸的后脑又点了几下头,“我今天喂过娃娃鱼了么?我喂了没...”相叶自言自语着,目光还是没从报纸上移开。

“我都,没什么爱好呐,喜欢的东西什么的。”

“哈哈,”相叶笑了几声,扭过头来去看樱井翔,“翔君不是很爱吃么?”

樱井翔扯了扯嘴角,说不上是笑。相叶觉得有些奇怪,趴在沙发上瞪着眼睛看着西装革履的主播先生。

“所以,相叶君我喜欢你可以么?”

2 ==2010/12/10 23:10:00

最后一句说的真好,
感觉是有些思维跳跃的xyyj和总是装腔作势的yjx
总之各种有爱,
lz请继续

3 = =2010/12/10 23:10:00

题目好应景,蹲了

4 = =2010/12/10 23:21:00

看到最后一句不自觉地笑了XDDD

主播可以趁着之前的问题问一句:相叶君,也真的很喜欢我吧。然后拔拔惯性地回答XD

5 = =2010/12/10 23:43:00

最后一句萌si了!

6 ==2010/12/11 9:11:00

仰天长啸中
完全被最后一句击中了!

7 = =2010/12/11 9:18:00

额,前半部分咋感觉似曾相识?
求解

8 = =2010/12/11 12:02:00

悄悄KY一下,虽然千叶的确实是"乐天",但是容易跟东北乐天搞起来orz

9 2010/12/11 15:22:00

7LGN,我无法解释 ORZ

8LGN,那请问怎么改比较好?我不是很懂的,土下座

相叶没有想象中的惊慌失措或者大发雷霆,只是愣了一瞬间便又笑出来,“什么呀,翔君难道不是一直喜欢我么?”

樱井翔有点张口结舌。确实是这样,member之间说喜欢什么的,不知道说过多少次了。

他笑了笑,拿起包说了声,“行ってきます。”

“いってらっしゃい~”

背后的门合上,咔嚓一声锁芯卡人凹槽。樱井翔定定站了一会,发现手心竟然有些潮湿。

相叶的眼睛像是长在了报纸的sports版上,耳廓上的细小绒毛却是不安抖动着。门外静默一阵之后,皮鞋踩在地上的清脆响声渐离渐远。

相叶叹口气,躺倒在沙发上,把报纸揉烂了,投向墙角的垃圾桶。失败。

喜欢啊...相叶想了一会,觉得樱井翔怎么突然就傻了。

很想抽烟,但是休息室禁烟,只得掏出frisk,倒的时候太用力,滚出来好多,还有掉在地上的。相叶慌慌张张往嘴里塞,伸手弯腰去捡掉在地上的薄荷糖。

嘴里的味道一下子爆炸开来,清凉完全变成了辛辣,从鼻子里呛了出去。相叶痛的发不出声音,狼狈地仰着头张着嘴,觉得鼻腔喉腔什么腔都烧得痛。

“什么嘛,辣的眼泪都流出来了...”

相叶抹了抹脸,去镜子前一照,翻包找出了墨镜来。

年底总是各种忙碌,频繁的彩排之外还有番组的收录,一天三本到最后都快翻白眼,但还是打起精神努力地做到圆滑地完成工作。一年就快要结束了啊,结束了就有假了啊,这是二宫一直放在嘴边叨叨的。其实也是大家都在想的事情。虽然off的时候也有,但是年末这种假期总觉得格外期待。

相叶拿着练习用的雪克壶晃来晃去,听着松本他们有一句没一句地说着假期计划,随口附和着。身边的樱井翔撑着头,似乎是在听,又像在发呆。注意到相叶在看自己,樱井也扭过了头,扬起眉毛,用眼神在问怎么了。相叶有点尴尬地笑笑说,翔君你看我肌禸都要练出来了。

“是嘛?不是用手腕的力量么?”樱井翔饶有兴趣地说道。

“先生说要这样很快地来回甩,但是这里好酸,”相叶指指自己的小臂,口气都是不自觉的撒娇。

樱井微微点点头,伸手摸了摸相叶的小臂,“是有点硬啊...”

相叶穿着长袖的格子衬衫,质地很是绵软,樱井的手掌覆上去,感受到一种和相叶看起来截然不同的温热,不自觉地忘记了拿开。

“那个...”

“啊。”樱井反应过来,笑了笑若无其事地继续去背台本,耳朵却是红了。

街上圣诞气息也渐渐浓厚起来,常去的店在玄关也放了圣诞树,七彩缤纷的挂饰有点乱七八糟的感觉,像是店长家的小娃娃们自己给弄的。相叶看着不由自主笑出来,还没走到位置旁边,就感受到了熟悉的目线。

“哟。”相叶拿掉帽子轻声打了招呼,在樱井翔对面坐下。

“请问二位一起吗?”

“是的,请再拿本菜单来。”

“啊不用了,和他一样就可以了。”

樱井有些诧异地看着相叶,相叶说的随意,“翔君的看起来很好吃。”

“嘛...”樱井耸耸肩膀表示一般般,然后看着相叶的鼻子弯起了眼,“外面很冷么?”

“...风大。”相叶吸了吸有点红的鼻子,拿了叉子就去叉樱井碟子里的烤牛排。

樱井无奈地拿着刀拍开那气势汹汹的叉子,把牛排切成适中的大小,放进了相叶的碟子里。

“饿死了...我开动了!”相叶鼓着腮帮子吃得让人觉得随时都会噎住,但是也觉得食欲都好了起来。

樱井看着他喉结一动,喝了水,斟酌再三用不大但清楚的声音说,“相叶君,和我交往吧。”

10 = =2010/12/11 15:56:00

8LGN,那请问怎么改比较好?我不是很懂的,土下座

--------------------

一般都是说千叶罗德=v=

GN好萌w

11 -------2010/12/11 16:26:00

进度不错!交往吧交往吧

12 = =2010/12/11 18:24:00

好像隔了很长时间,感觉就这么回来了

13 = =2010/12/11 19:36:00

GN你每次最后一句都那么戳心戳肺么TVT

下一章是不是“相叶君,我们接口勿吧”之类.....

14 = =2010/12/11 19:39:00

喷了LS的回复

那我想说下下章是不是“相叶君,我们ML吧”XDD

15 = =2010/12/11 20:31:00

哎哟。这文好萌。。。。嘤嘤嘤嘤。。。

下一章就问接口勿吧。XDDD

16 2010/12/12 16:59:00

谢8LGN,只是我编辑了就会掉皮,我被人说故意掉皮很多次了,所以我再也不编辑了 >< 等完结了看看能不能编辑下,应该很快就完了的XD

===============================================

相叶拿着小瓶子往禸上撒,“你在说什么啊翔君...”

樱井翔像是踩到了烫石头的猫,迅速地逃月兑开,摆出了一贯的姿态,“开玩笑呢,玩笑。”

“我说呢...”

相叶吧唧吧唧吃着东西,樱井翔却觉得不太对。相叶的反应应该更激烈才对,瞪圆眼睛不顾场合地嚷嚷诶翔君你搞什么啊真是过分吓死我了之类的。但是相叶没有,像是,就像是早就知道一样。如果假设成立,那么就糟糕了。不过反过来来想,那说明相叶有好好考虑过自己的事情,这其实也不错。樱井翔觉得自己简直建立了一个悖论,而且无法解答。

相叶吃吃喝喝心满意足,拿起账单就要去结账。樱井也不管他,跟在他背后拎了他的包和桌上的围巾帽子。

“翔君回家吗?”

“嗯,相葉さん呢?”

“还有多拉马的商讨会...”

樱井翔了然的点点头,拍了拍他的背,“加油。”

“嗨!”相叶用力点头,戴着帽子就要走,被樱井翔揪着围巾拽了回去,“诶诶?”

“包!”

“噢噢...好危险...”

“真拿你没办法。”

相叶突然像是受了惊,脸色有点难看,稍稍退后了一步,“我,我走了!”

樱井一个人在店门口,脑袋旁边都是闪光的大问号。

相叶其实相当喜欢樱井翔。温柔细心,审时度势,聪睿而不高高在上,又安心又值得依赖,有谁不喜欢呢?彼此陪伴着走了那么多年,走到今天这个地步,都不知道到底是喜欢还仅仅是习惯了。而且既然都已经是这样的关系,再进一步又有什么意义。

相叶雅纪很感激,觉得能遇到这样的同伴真是太好了。但是他又有些不知所措,因为这些感情并没有因为时间的流淌而单薄,反而是浓厚起来。像酒一样,美味但是危险。

“真拿你没办法。”

不是这句话,而是这种语气,平淡中带着的微妙的zhan_you感,是自己的错觉么。一而再,再而三地试探自己,有趣么,还是说,是真的想要去冒险,在本来就像是泥沼般的生活里平添些新鲜的刺激和困扰?

相叶觉得自己想不通樱井翔。那个一直清醒地,处处留心处处精明的樱井翔。也正因为如此才能放心去依赖的樱井翔。

圣诞前夜依然是盛大的歌番生放送。这种场合相叶其实很苦手,特别是今时今日的嵐。很多双眼睛看着他们,很多张带笑的脸看着他们。但是相叶知道趾高气昂不行,过分的谦卑也不行。他曾经烦恼过,樱井和他说,按照自己的心意来就好了。相叶呼口气,跟在member身后,敲开一扇扇门,向前辈们问候着。在走廊上碰到同期或是后辈,自然地扬起笑脸,说着こんにちは。

无可避免要说到自己的生日,这种和大家一起度过的方式竟然也习惯了。LIVE的时候身体反映很诚实,不由自主就会欢快起来。观众席人头攒动,被注视着又是另一种心情。

一切结束之后,相叶一边月兑着衣服一边自言自语说好累。樱井在旁边望了望他,几天看下来瘦得很快,脸颊的禸都看不见了。“多拉马的拍摄顺利么?”

“嗯。”相叶换上自己的风衣,垂着头发了一声。头发散落下来,白炽灯下流光浮动。这个男人果然还是很好看。一直蜕变着的,和一直不变的那种反差的柔顺的宁静,很容易让人悸动。

“真是饿啊...”樱井弄了弄头发,戴上了帽子。

“彩排之后不是才吃过。”二宫看了樱井一眼。

“我容易消耗...”

樱井看着相叶,相叶只是笑了笑。

“呐,相葉さん。”

相叶抬起头来,看着樱井翔,面前的人没有笑,甚至有些严肃。

“顺路去你家吃个饭吧。”

相叶雅纪想你怎么这么咄咄逼人呢。大家都知道第二天都OFF,而且相叶家就在附近,没道理说不。

“好,你们要表也过来?”

“算了。”

“表。”

“嘛...”

“喂!我生日诶!!”

“拿着你的礼物快走快走!”二宫抱着一堆被拆的像垃圾一样的东西往相叶手里塞。

“真是的...”相叶咕咕哝哝的抱着东西往包里塞,和各位staff打了招呼,请司机送他和樱井回了老家。

家里门口也装饰了圣诞树,只是太晚了已经把灯灭了,于是就是黑乎乎的一条小巷子而已。门在后面,相叶走着走着脚下不知道绊了下什么,樱井手快地拉住他。已经记不得握过这手多少次了。从女孩子般的纤细柔软,到现在的修长宽大。不能像女孩子一样包裹住,就只是牵着,但是用力。

相叶怔了一下。两个人的手掌在初冬的夜风下都是冰凉,但是心里却热了起来。对方很是用力,像是要把自己的手给嵌进去一样。他其实也相当喜欢樱井翔偶尔流露出来的孩子气,角色互换一样,心里都铺满了阳光一样,暖暖和和的。

于是他们并肩走着,直到妈妈来了门,才松开手。

家里人有些意外,却也很欢迎,相叶要回家,自然是准备了菜的,还有个蛋糕。不怎么说话的爸爸端上来的时候说了句,是生日蛋糕哦。相叶有些不好意思,笑着说了谢谢。还是一如既往的温馨气氛,樱井倒有些不自在起来。就像在番组上说的那些梗一样,相叶家的气场总是很强大,强大到会无视掉别人。

樱井无奈地笑笑,看着相叶吃得嘴角都是奶油,转了转手上的筷子。

相叶伸出舌头来舌忝 了一小圈,抬头对上樱井翔的视线。

“翔君想喝点酒吗?”

“你调给我喝么?”

“哈哈哈...”相叶沙沙地笑起来,“いいよ。”

没有拍摄棚里专业的道具,但是也勉勉强强凑合。樱井看着他努力耍帅的样子觉得有点好笑,同时也感动着。其实你努力的样子就很帅了呐,樱井想。

高脚杯里金色Ye_Ti看起来很高级。樱井小心抿了一口,还不错。

“うまい!”

“よし!”

相叶很高兴,眼角弯起来,月亮般的弧度。

“已经很晚了,樱井君就在这里住一晚吧?”妈妈礼貌地问了樱井。樱井看了看相叶,觉得自己其实应该拒绝,但是那个人的眼神和姿态像是在鼓励他一样,带着笑看着他。

“那请多多关照了。”

洗了澡,樱井套着相叶的T恤,晃晃荡荡的,有些大。相叶盘腿坐在床上,喝着酒,定定地看着前方,不知道在想些什么。相叶其实会想很多事情,只是自己想,然后按照自己的想法去做,也不说些什么,笨蛋一样,经过了深思熟虑之后,去做个笨蛋。

樱井有些心疼。

相叶看见了他,放下了手中的酒杯,“翔君,要做么?”

17 更啦2010/12/12 17:09:00

=口=

速度好快,直接跳过CHU啦!

拔拔,好样的!

18 = =2010/12/12 17:10:00

要怎样才能跟上爱拔桑跳跃的思维……

于是

要做吗?

求二更

19 更了!2010/12/12 17:13:00

GN你果然每次最后一句给力啊onz

我猜到了禸但没猜到是爱拔说的.....

20 更了2010/12/12 17:17:00

看到女婿上门什么的觉得很XD,然后看到了最后一句!!!太给力

另外喜欢“真拿你没办法。”这句。主播就是败给了拔拔。

21 = =2010/12/12 18:24:00

爱拔调酒那里萌了XD

感觉这里的S对A超亚撒西,所以觉得A说来做吧这样的话也是对前两章S最后的话的回应吧....

还有GN你这样下去下一章最后一句要说什么啊猜不到了TVT

22 更了2010/12/12 18:55:00

每次的最後一句話都是爆點

愛拔桑好主動啊

23 = =2010/12/12 20:25:00

贡献收视,

话说会不会是误解了,

于是是要做啥XD

蹲等下一章

24 = =2010/12/12 22:06:00

于是剧情发展好快。。。

不过是要做啥。..?XDDD

25 = =2010/12/15 11:33:00

樱井有点回不过神来,下意识问了句,“做什么?”

相叶手指交叉在一起,显得有些小心翼翼的紧张,想要说什么,最后却只是涨红了脸。

这种气氛下樱井终于明白了相叶在说什么,但是他没想通相叶怎么突然就跳到这个点来了,明明之前两次还是在糊弄自己的。他走过去,坐在相叶前面,轻轻拉开他拧成了麻花的手。

“为什么?”

“...”相叶依然是沉默,垂着头像是做错事了小孩子在努力想借口。

樱井握住他的手,心里有一点得意,但更多的是不安。话说到这份上,不说清楚是不可能的。如果还像之前不言明的暧昧不是也很好,自己沉不住气,还是走到了这一步。

“因为好奇。”相叶终于开了口,“因为想,翔君大概也只是想,能走到哪一步吧...或者...”相叶顿了顿,“做过之后大概会发现没那么在意也不一定。”

樱井心里像是被相叶塞了个石头,压得喘不过气来。因为相叶说的是对的。

之所以沉不住气,是因为开始觉得在舞台上拉他的手什么的已经不够,不够去压制心中叫嚣的欲望。于是希望他也如自己般迫切,像恋爱一样,希望得到回应。想到这点的时候,樱井又止不住开始考虑之后的事情,是不是做过之后,就完成了zhan_you的过程,是不是就会结束。

原来相叶也是这样想的。

“嗯,”樱井伸手拨开相叶额头前卷卷的头发,试探地靠近,口勿在他因为紧张而冒出了细汗的额头上,“那就做吧。”

两个人月兑了衣服,相叶的T恤还卡在脖子上,突然想起来什么,跳下床去锁了门,走到床边的时候又停了脚步,说了声牙白。

“怎么了?”

“...家里没有安全套。”

两个人都有些尴尬。相叶转转眼珠说算了不用了,扯掉了围脖一样卡着的T恤,跳到床上,震得樱井都抖了几下。

“...这样好吗?”

“前几天不是大家一起去全身体检了?”

樱井翔觉得这样的对话实在有些窘迫,一把扯了相叶过来,彼此的鼻息都渐渐浓重起来,“开始了哦。”

相叶闭上了眼。樱井觉得这样的相叶雅纪实在太过温柔,抚着他的背,侧过头,口勿了上去。

26 2010/12/15 11:37:00

换个ID 汗

27 更了2010/12/15 11:57:00

又卡在这种地方= =
做过之后不会结束的

28 = =2010/12/15 12:29:00

敲碗边等禸~~鸡冻~~这里masaki性格超萌~~~

29 催文君2010/12/15 16:32:00

来催文喽

30 2010/12/15 22:34:00

房间里开着空调,暖烘烘地让人心里烧得慌。两个人小心地亲口勿了几下就觉得什么理智什么未来什么不应该都是浮云。激烈的口勿到最后有些失去了控制,牙齿都撞在了一起,然后两个人都在心里懊悔让对方发现自己的失控真是太糟糕了。

但是忍不住,这样浓密的唇舌交缠,是不曾想过的光景,却也是从未体验过的契合。是太熟悉的人了,所以当他将唇移向自己颈侧的时候,相叶喉咙里闷哼了一声。

真的不讨厌,一点都不讨厌。相叶雅纪这么想着,收紧手臂抱紧了身上的人,甚至顺从地微微侧过脖颈,让他留下些暧昧和侵略的痕迹。樱井口勿过他的颈侧,锁骨,移到他左臂的胎记上,轻笑下咬了一下。

“唔...”

相叶皱起眉头,询问般看着樱井翔。樱井笑笑,手指摸过那齿印,觉得就像自从他来到世界上就有了自己的印迹一般,包括自己不曾参与的岁月,包括曾经看着他就觉得别扭的岁月。樱井翔寻到他的手,十指交缠握在一起,然后问了句很不合时宜的话:

“...有润滑的东西么?”

相叶有点愣住,过了好久才看清现实一般哦了一声,然后摇了摇头。

樱井这时才发现将之前暗搓搓学习的理论付诸实践有点困难。但是两个人都到了这地步不做完实在很残念,他想怎么着在这事儿上绝对不能做残念先生,于是重新覆到相叶身上,含吮着他的下唇,含糊不清地说,可能会疼,你忍一下。

相叶还在想着能有多疼的时候,下身突然就被包裹到温热的手心里。完蛋了完蛋了完蛋了,相叶一想到让对方看见自己因为他而兴奋起来的样子就非常羞耻,却也因此更加无法控制起来。手掌动了起来,相叶简直觉得全身的血不是往下涌就是往脑子里冲,不知所措地抓紧了樱井的左手,闭上眼扭过了头。

黑暗中快感像是缓慢绽开的昙花,一点点舒展开花瓣,漫天烟火下纤细的纹路上流光溢彩。终于当最后一片花瓣竭尽全力绽放开的瞬间,相叶似乎能听见天崩地裂般的轰鸣,合着自己剧烈的心跳。他chuan_Xi着睁开眼,映人眼帘的就是樱井翔在看着自己沾了白液的手。

相叶要抽手去够纸巾给他,却被攥住了。

“没关系,”樱井翔笑了笑,一如既往的让人安心的温柔,“没关系的。”

樱井抓着他的手,用力捏了捏,然后低下头把沾着白液的指尖送了进去。相叶紧张地反握着樱井的手,指甲都陷进了禸里。

很不舒服,很痛,又觉得自己的样子像未经人事的无知少女,挺可笑的。但是他看着樱井专注的神情,小心翼翼忙活的样子,突然又释然了,两个人都半斤八两。

相叶实在太紧张,樱井只得先抽出手指,把挂在膝盖那的短库给扒了下去,分开相叶的腿,去亲口勿他大腿内侧的肌肤。相叶只觉得那头发蹭在自己腿上,又痒又是淫靡的情景,再无力去思考其他,拧着床单克制不住chuan_Xi起来。

樱井实在没有办法再慢慢来,扩展到三根手指的时候已是大汗淋漓。他扶住相叶的胯,“进去了哦?”

“...好。”

樱井进来的时候相叶非常想破口大骂他妈的老子不做了不做了太疼了!但是令自己吃惊的是,他居然只是用力掐着樱井的胳膊,然后真真切切地感受到两个人的结合。在撕裂的痛楚中,他感受到那个人的存在,在自己身体里。他们牵手拥抱,在数万人面前坦荡的说些恶心的话,却第一次觉得两个人是真的抛开其他放弃了MEMBER的身份,而仅仅是作为相叶雅纪和樱井翔,用最简单而直接的方法,连结在一起。

樱井翔其实也没有想象中那么舒服,那里毕竟还是太紧了。他保持那个动作静静停了一会,深呼吸了几下,伸出手来摸上相叶的脸。

他想这个人真是的,多久没哭过了,要哭就是一下子就哭得鼻涕眼泪把整张脸都弄花了。

31 更了2010/12/15 23:33:00

RID

32 = =2010/12/15 23:56:00

做完之后 发现其实两个人不是玩玩的

33 = =2010/12/16 0:07:00

这字母描写的觉得撕心裂肺的

很痛但是两个人都确定了心意

34 = =2010/12/16 11:15:00

看的让人叹气

35 = =2010/12/16 19:29:00

就觉得gn的文里有种淡淡的温暖 很是治愈

向gn表个白> <

36 = =2010/12/16 20:09:00

经过了深思熟虑之后,去做个笨蛋。

====================

被这句话点中了软肋...以为早就练就的钻石心碎成了渣渣.

哎...原以为以前种种,早已经可以翻过去,却原来只是没有被说在痛处

37 = =2010/12/17 13:18:00

TL

38 完结!2010/12/17 21:24:00

写这个题目真是太好了,今年的圣诞礼物最高TT

赶紧完结回报社会TT

========================

他心里被涨得很满,那种被接受的感觉近乎感动。他经常看相叶哭,但很多人都和他一样,他并没有什么特别。但是他今天弄哭了相叶雅纪,虽然有些变态,但是看着他在床上,有些难受地绷紧了手臂抓着自己,睫毛都被泪打成了一簇簇的,鼻子被吸得有点红,微微张开嘴chuan_Xi着,喉结因为梗咽而微微滑动着,像是受了委屈的大狗,就心里就克制不住掀起一波波的激烈情绪。

这种样子,给别人看到那绝对是不得了的事情。绝对表。

樱井翔想要去口勿他,倾了下身子,相叶就抬起胳膊遮住了眼睛。

樱井顿了顿,停下动作,温柔但是坚定地拿开他的手,“很痛吗?”

相叶老实地点点头,随即又想到是不是会让樱井困扰,又立刻左右晃了晃脑袋。樱井不喜欢相叶这种自然而然表现出的距离感,于是有些残忍地更加向前压了压。

“...痛。”相叶皱紧眉头终于说了出来。

樱井用拇指擦掉他眼角的泪,用自己都意想不到的嘶哑声音说,“习惯了就好了。”

还没等相叶反应过来,樱井已经托起他的膝盖,把他坳成了奇怪的姿势。

“深呼吸,放松,相葉ちゃん,放松...”像医生哄小孩子一样。

哎呀,翔君现在确实就是医生役嘛。相叶乱七八糟地想着,不由自主照着他的话去做,努力去放松太过紧张而绷紧的肌禸。

樱井翔总有这样的力量,看似漫不经心的一句话,却带着光,让人觉得照着做就不会陷人迷途。再尝试几次,樱井的动作终于变得顺畅起来。撕开的边缘虽然在被不停摩擦着,但是已经没有了一开始那般难以忍受。知道不会再有那么痛,相叶便放了心,去看樱井的脸。

流海被汗打湿了,贴在额头上有些滑稽。但那高挺的鼻子,微微咬着下唇的样子,都是令人忍不住想去赞叹的色气。昏暗灯光下他的眼像是藏着黑曜石般,亮璨璨的,不带任何杂质地看着自己。那是因为对于自身有相当强大的自信,才会流露出这种没有恶意的,但是不容反抗的眼神吧。

樱井的动作越来越快,并且配合着自己的速度去抚慰相叶。

相叶很难形容这种一边被贯穿一边又被撩拨的感觉,就像不停地打个巴掌再给个糖...但是他觉得其实这些都不重要了,重要的是在这一切结束之后。

樱井抿了抿唇,下身在熟悉了那触感之后其实是很舒服的。但是他又无法忽视相叶那拧起来的眉头,那不适合相叶的表情。于是他扶着相叶的腰,开始急速地动作起来。动作大了难免发出些声响,提醒他正在真真切切地撞进相叶雅纪的身体里,在无人到达的地方,这种独一无二的快意让他有些醉了的头重脚轻感,并且面红耳赤。

他咬咬牙,抓着相叶的膝盖推上去,像是要把他折起来一样,然后闭上眼,在纯粹的黑暗中听见相叶含糊不清地说着些嗯嗯啊啊的破碎语句,然后在近乎失控的律动中,攀上其实并不太希望登上的顶峰。

高朝之后两个人除了chuan_Xi都是一言不发。静默的几十秒仿佛是时间残了腿,缓慢的挪了过去。

樱井慢慢退了出去,看着相叶还未释放的欲望,刚要伸手去帮他,却被相叶抓住了手腕。

“表了,累了。”

樱井心里一凉,所以,这就是结束了么?

“...抱歉,没控制住,去洗个澡弄出来比较好吧...”樱井斟酌着措辞,“我帮你弄出来...”

相叶迷惘地歪歪脑袋,“为什么?又不会怀孕。”

樱井不知道他是在呛自己还是真的只是字面的意思,若是在平常他有不误解相叶的自信,但是现在的情况,他居然慌张起来,只好试探着说,“会不舒服的,拉肚子什么的...”

相叶恍然地啊了一声,随后又是疲惫,“这种事情随便了...”

樱井翔觉得对话有些无法继续,想了一会只是拉了被子裹住他,然后自己也躺了下去,把相叶翻过身来,抚着他的背按到自己身边。

“呐,雅紀...”

“嗯...”

“十年之后的雅紀是怎样的呢...”

怀里的人沉默了一会,然后带着沙沙的笑声缓慢着说,“大概还是和现在差不多吧...ARASHI应该也在的不是么...啊,大小姐会长得很大嘛...?不知道呢,哈哈...唔,大概结婚了吧,孩子也会有了吧...指着电视说マー君什么的...弟弟也会结婚了吧...”

相叶有越说越月兑线的趋势,樱井搂紧了他打断了他的话,“在那之前,就这样吧。”

相叶想这样是哪样,凭什么你就能决定我们之间到底要走到什么地步,凭什么我要听你的去搅乱我原来安稳的生活呢?凭什么要为了我去改变你的生活轨道呢?凭什么都走了这么多年偏僻要在这就快成熟的节点缠绕在一起呢?

樱井看着相叶沉默的脸,就知道那个人又把自己往死胡同里扔了。他拍拍他的背,口勿了口勿他的鼻子,亲了亲他的唇,然后笑着说,“因为雅紀不是和我做了吗?”

“因为,雅紀实际是想和我走到这一步的不是么?”

“如果真的只是不想面对的话,不做就可以了,但是果然,无法控制不是么?”

できない。

君を諦めるのは、できない。

相叶觉得在咄咄逼人的樱井翔面前,根本没有还嘴的能力,于是只是瘪了嘴,泄愤地锤了几下床,“真是的!真是没有办法!!”

“嘛,也说不上没有办法,习惯就好了,”樱井像是逮着了猎物却不急着下手的大型猫科动物,“多做几次就习惯了。”

原来之前说的什么“习惯了就好了”是这样的意味!

相叶拿起旁边的枕头就往樱井头上招呼,自然被樱井担下,又按倒相叶脸上,两个人小学生一样玩了一会,再次出了一身汗。

安静下来之后,相叶不知道是抱怨还是撒娇,“那边现在还在疼...”

樱井想相叶雅纪你这个小恶魔,无奈地说那快睡吧,很晚了。

“翔ちゃん、お休み。”

“お休み。”

相叶伸手关了壁灯,房间陷人彻底的黑暗。两个人头对着头,近的能听到对方的鼻息。樱井也是累了,心里一块巨石被卸掉之后,整个人都轻飘飘的,快睡着的时候,他听见相叶小声说了句,“メリークリスマス、翔。”

“お誕生日おめでとう、マー君。”

对方果然就像得了糖果的小孩子一样,带着鼻音笑了几声,裹了裹被子,沉沉睡去了。

窗外飘起了细细的雪,无声地染上这块土地,带着最初的纯净,和无数的美好祈愿。

39 更了!!2010/12/17 21:36:00

果然做了才知道彼此真实的心意

爱和贫穷一样是藏不起来的

请继续相亲相爱吧

40 完结了2010/12/17 21:37:00

嗷!这结局真是太美好了
圣诞节的细雪,两个人终于敞开的心扉,
啊,有种终于终于走到这一步的感觉啊,
感动,谢谢lzgn带来的这份温馨和感动

41 更了2010/12/17 21:41:00

各种美好

很喜欢中间的描写。虽然完结得有些快,但看完又觉得刚刚好。

主播那句放弃你办不到很霸气XD

42 完结了2010/12/17 21:51:00

习惯了就好了+1,这种感觉太美好了

GN开新坑吧

43 = =2010/12/17 23:41:00

您是第2218位读者
============
送LZ

44 = =2014/9/23 15:31:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录