All i want for X'mas CP:PR

6565条/页,1页

您是第2251位读者

楼主 这次不坑2010/12/14 22:16:00

-001-
“All I want for X’mas….”

山下智久很了解锦户亮对于电影的欣赏品味,后者对于好莱坞大片的痴迷与热爱在他的朋友圈子中无人可及。
据说锦户最爱的导演是Christopher Nolan,他买了暗夜骑士的正版蓝光碟放在家里供起来烧香,因此在某次的杂志取材中大胆跑火车说50岁的自己其实是Morgan Freeman,山下看着记者姑娘挂在脸上的讪笑,吐槽说:“小亮这是为了退休后转行成为职业冲浪运动员做准备。”

“原来锦户君喜欢冲浪吗?”记者小姐转过头看着山下。
“不,他只是喜欢看沙滩上穿比基尼的排球比赛而已。”

……呃,这个就叫做一击必杀,锦户君。

锦户当时笑着没有回答,但并不代表他就不记仇。
之后的MUSIC STATION,增田贵久看着他们两眼泛红的leader走进休息室,露出一脸了然的表情:"暗夜骑士?”

他摇头:“盗梦空间,三遍。”

记者小姐最后微笑着总结:“锦户君和山下君的关系真好。”

你真相了,记者小姐。

-002-
山下智久和锦户亮在这一点上展现了白羊座和天蝎座的大相径庭,他受够了变形金刚里那些个嗡嗡作响的机器人,除却在对于Megan Fox火辣身材上的品味一致,山下想还有什么能够让我呆在电影院里2小时不动,噢我的膀胱要爆了妈妈!

同理,每次锦户亮都在迷失东京放到一半时睡得四脚朝天(不是比喻),片尾字幕放完后山下把他摇醒,锦户对此的解释是他无法理解孤男寡女明明暗送秋波却不打上一炮的情节设定与丧逼剧情。

“呀啦那一卡。”锦户总结。
“你个流氓。”山下斜眼。

锦户亮打着哈欠去厨房煮泡面,在自己是个流氓这一点上他也不能同意更多。流氓怎么了?他的流氓不过流于表面,而山下智久的流氓……则扎根于Deep。
锦户清楚地记得某一次在片场,自己作为一个碰巧路过的路人NPC,目睹了山下自翩翩君子到流氓禽兽的完整转变过程。
呃,山下差点就撕碎了他女友的那条裙子,锦户想。一面又不可控制地回忆起那时候山下的眼神,尽管他只是一个……站在马路对面看着红绿灯的NPC,回忆却真实得好像他的chuan_Xi声近在耳边。

啊水开了,难怪这么热。

走进来拿可乐喝的山下毫不留情地指出:“小亮,你脸红了。”

锦户亮干脆把调料包丢进了开水里,塑料纸可悲地浮在水面上,嘲笑他的意志薄弱。

“……那个,我有点感冒。”

圣诞应景小短文,再坑我就去死……

2 =w=2010/12/14 22:17:00

再坑我杀到你家剁你手,我发誓

3 = =2010/12/14 22:18:00

果断沙发

4 = =2010/12/14 22:19:00

LZ请谨记ID

幸福地掉坑里

5 = =2010/12/14 22:20:00

ID什么的蕴涵了一切……恩

6 = =2010/12/14 22:20:00

我是3L,我恨2L……

lz,富士山下!倒数计时!

7 = =2010/12/14 22:21:00

作者GN是在考验大家的英文水平吗....

8 -------2010/12/14 22:25:00

苍天 这就结束了 LZ再乱挖坑我去城管告你去!!!诺兰叔叔也被抓来填坑 够狠

9 这次不坑2010/12/14 22:41:00

LZ一不小心就又走回装逼路线,一走装逼路线就上英语T T不好意思楼上姑娘,我去改中文T T

10 = =2010/12/14 22:55:00

其实这些个好莱坞片子用英文可以的,锦户小亮提起老爷车用的好像也是英文?跟他一丘之貉完全没有关系的

11 这次不坑2010/12/15 17:11:00

“More than you could ever know.”
锦户亮对山下智久的感觉很复杂。

简单说来,他认识了山下智久十三年,而他发现自己……呃,have a crush on山下智久,是在对后者说了“初次见面请多多关照”之后的……二十分钟,之后山下就变成了他维持十三年的……好朋友。

天蝎座在隐藏秘密这件事上的天赋强得惊人。

在对女人这件事的品味上,其实不提也罢。
山下智久很清楚地记得某一次自己去运动时顺路去了锦户家还唱片,走进那扇门就是扑面的香水气味,熏得他两眼发黑。
他露出一个“兄弟你又来这一套”的眼神给坐在客厅地板上拨吉他的锦户,得到一个“得了只是个朋友借用浴室”的善良眼神。
山下耸着肩把CD放回唱片架上,锦户亮的吉他声零零落落断断续续地唱着Jason Marz,他开始觉得无法呼吸。
那个女人后来从浴室里出来,全身上下被各种金光闪闪的LOGO覆盖,山下想我的狗眼要被这资本主义的光辉闪瞎了。锦户笑着给他们做介绍,山下已经不记得那女人叫什么名字,反正不是Serena就是Sebastian,反正同是S打头管她叫什么见鬼的舌头打结鬼佬名。
最后山下握住她的手,眼神真挚:“我叫山下智久,英语名是……山下智久。”

从锦户家出来,他只觉得呼吸困难,管它chanel还是channel,他讨厌香水。

12 更了!2010/12/15 17:12:00

好短T T不够看吖LZ……

13 = =2010/12/15 19:22:00

我叫山下智久,英语名是……山下智久

HHP

14 T T2010/12/15 21:12:00

求继续更啊楼主姑娘…

15 = =2010/12/15 21:14:00

LZ最近坑品大发呀,好多坑

很喜欢LZ的文笔

16 2010/12/15 21:14:00

R是暗恋亚麻吗…

17 = =2010/12/15 21:15:00

最后山下握住她的手,眼神真挚:“我叫山下智久,英语名是……山下智久。”

-----------------------------------------------------------------------------------------------

HHP了噗

LZ请各种炮灰女人 蹲地画圈圈

18 = =2010/12/15 21:16:00

我会努力不让这篇变成坑的OTL短篇再坑就吃泡面没有调料包嘤嘤嘤…

19 = =2010/12/15 21:20:00

LZ我能问下另外两篇……恩你懂的。。。

20 = =2010/12/15 21:24:00

天蝎座在隐藏秘密这件事上的天赋强得惊人。

LZ你太狠了...明知星座这事不准的,被人戳中的感觉还是...

21 = =2010/12/15 21:27:00

再坑我就把你泡面里的调味包都抢走!T T

22 = =2010/12/15 21:35:00

………好恶毒的诅咒噗噗噗

23 这次不坑2010/12/15 21:59:00

21楼……你再这样我就坑另外一篇T T啊雪好大T T

24 = =2010/12/15 22:04:00

lz在哪个城市。。。

25 = =2010/12/16 16:10:00

TL

26 这次不坑2010/12/16 20:18:00

-003-
唯一一部锦户亮与山下智久一起从头至尾看完(没有人睡着)的片子,是love actually。

电影上映的那一年山下智久疯狂地迷恋Colin Firth,房间里贴满这位大叔的海报,锦户听完他“男人就是要这样才有腔调”的论调,默默扭过头“你先去跟赤西仁学几年英语再说。”
山下买了影碟回来,锦户家里巨大的投影仪终于有用武之地,电影里某位AV女优正面全果出镜时画面之清晰令两人同时倒吸了一口冷气。

Love Actually其实实在是部适合情侣夫妻在圣诞夜合家欢乐一起观看的浪漫爱情喜剧,新上任的总统和象腿穷姑娘,白皮肤的小正太和黑皮肤的小萝莉,AV女优和……GV男优(喂小自由不是拍GV的好吗!),就连锦户也难得的没有吐槽那个满脸雀斑的英国佬是怎样成功地把到一堆美国妹。

东京很少下雪,尽管这是圣诞夜,锦户家里却连棵像样的圣诞树都没有。山下看着他丢在沙发茶几下的袜子想,锦户亮真是个彻头彻尾的天蝎座代表,他一定十岁那年就不相信袜子里会有礼物这回事,热爱前凸后翘的金发女郎多过前凸后也凸的圣诞老人。

“你说,我们得是多找不到女人,才会在平安夜的晚上坐在我家的沙发上看这种电影?”

片尾字幕结束后锦户沉默了很久,开口时又是可以用黑体加粗裱在墙上的至理名言。

山下真的要内牛满面了:“不能同意更多。”

他只是不知道锦户下一句想说什么。

虽然秉承天蝎的一贯个性,锦户也没能把那句话说出口。

“可是我觉得,你比女人更好。”

求回帖姑娘们=v=

27 更了2010/12/16 20:19:00

沙发

28 = =2010/12/16 20:43:00

诶哟锦户小亮这算是听到表白吗XDDD

29 =v=2010/12/16 20:48:00

小自由……LZ莫非sherlock饭?

30 = =2010/12/16 20:54:00

见到活的同好了!!!!!LZ华福党,垂头……

31 =v=2010/12/16 20:59:00

……(⊙v⊙)福华的

32 =w=2010/12/16 21:04:00

LSGN求GD!同福华>w<

33 = =2010/12/16 21:04:00

……LS是你吧是你吧T-T

34 = =2010/12/16 22:08:00

有二更吗。。。

35 @@2010/12/16 23:29:00

大屏幕原来是。。。

一起看完没干其他的了?

姑娘更了很多啊,

期待继续

36 = =2010/12/17 16:16:00

就知道锦户小亮家的投影仪是为了放那个方便╭(╯^╰)╮

37 = =2010/12/17 16:21:00

好久不来,发现新文,果断蹲坑

38 = =2010/12/17 16:29:00

---------
给俺说出来啊,摔

39 这次不坑2010/12/17 22:56:00

-004-
“God, make my wish come true.”
锦户亮从来没有像现在这样讨厌圣诞,街上满是红色的缎带和绿色的松木,小情侣们手牵着手,连love hotel门口都有几棵恶心巴拉的圣诞树。锦户把手揷在口袋里,半张脸埋在围巾里,还有半张脸藏在墨镜后面,不断地想起山下和他那个小女朋友躲在圣诞树后玩捉迷藏的情景,并且发誓如果山下真的做出这种事他就马上和山下绝交。

可是无论他现在有多郁闷沮丧怨天憎地也无法改变山下有了新女友的事实。
而圣诞就快要到了。

山下的小女朋友是RO,整天在论坛上写一些你懂我也懂的小文章,第一次见到山下时她倒抽了一口冷气对着旁边的女友尖叫:“我见到了活的亚麻屁!”
山下很有爱豆精神地淡定微笑:“要见到死的还真的不太容易。”

鬼知道他们是怎么勾搭在一起的,锦户都觉得莫名其妙,这是多么奇怪的搭配。RO和山下智久本人,难道她是攻君的玛丽苏?
呃,锦户打了一个寒_chan,然后把围巾又向上拉一点遮住自己占了脸部面积45%的嘴巴。

锦户亮的彻底爆发是在那年除夕夜前一天。
录制节目结束后回来的路上看见了新开的唱片店,顺便买了几张Colin Firth新映画的碟片,想着要带给那位“男人这样才有腔调”的英国文盲,又拐去山下公寓楼下。
锦户走到公寓人口才发现山下和他的小女朋友两个人手牵着手从车里出来,山下脸上写着白那女孩脸上写着痴,两人天生一对地凑一双,一副典型的“我们就是恋爱中无智商的笨蛋情侣你们这些死死族”表情。

对,锦户依然是单身。可他暗恋一个人,暗恋了……好多年。

锦户一个人寂寞地躲在公寓楼的角落里看着他们卿卿我我,他发誓山下智久已经看见了自己从楼梯转角处露出的半个身体,尽管山下装作视而不见。
他感觉自己像是电视剧里幽怨的怨妇ABC,躲在黑暗的角落看着暗恋的年轻英俊农村企业家甲乙丙和美貌善良温柔的小村姑一二三卿卿我我,感觉糟糕透顶。
他发誓山下一定看见了自己躲在楼梯转角后的小半个身影,后者却装作视而不见一般搂着他小女友的肩,甚至朝自己的方向抛了一个全方位无死角微笑。

锦户觉得东京的冬天从来没有这样冷,全世界都成双成对,连街头卖烤红薯的老大妈旁边都有皱纹笑成菊花的老大爷配着,他走在圣诞的街头,像一个过气的摇滚歌手一样把下巴埋在围巾中,让冰凉空气把呼吸都结成冰。
破天荒地,锦户亮打了电话给山下智久,充分违背他作为天蝎座内敛闷骚的本性。

“我就是喜欢你,喜欢了好多年,你说怎么着吧。”
锦户以这样从里至外都充满了流氓气息的语句作结,电话那一端久久没有回应。之后他听见赤西仁高八度的海豚音,秉承他一贯没胸没脑的个性。

“我就说吧!激将法一定会成功!”

……what?

下一更完结=v=我说了不坑的吧=v=

40 更了2010/12/17 23:03:00

这么快就完结了T T

我要新坑LZ。。。。

41 更了2010/12/17 23:08:00

噗,就要完结了啊,好快
其他坑也,LZ懂的XDDD

42 = =2010/12/17 23:12:00

LZ好快!

不过完结什么的最给力了!

激将法很管用也,哈哈~

43 更了2010/12/17 23:14:00

我笑喷了,一个白一个痴神马的,怨妇农村企业家小村姑神马的...

表白GJ

44 = =2010/12/17 23:17:00

太甜了~幸福地睡觉去

45 = =2010/12/17 23:26:00

不管怎么样,不是坑最好!

46 = =2010/12/17 23:29:00

为啥这文开了许多天我第一次瞧见……

47 = =2010/12/17 23:33:00

你们都没有注意到最黑的那一句啊啧啧啧。

48 这次不坑2010/12/18 14:11:00

-005-
“All I want for Christmas...”

锦户亮意识到自己被耍只花了5秒不到的时间,因为那头赤西仁的声音实在刺耳。

“看在兄弟一场的份上,小亮你的终身大事我就帮你解决啦!”
赤西仁何止拉低了整条街的智商……他简直拉低了全日本的智商。
不过无论如何,他情商还是蛮高的。

锦户亮气结地挂了电话,路边卖烤红薯的大妈凑过来冲他做推销:“小伙子一大早就一包气,快来尝尝我们的红薯,甜过初恋!”
……他的初恋一初就初了十几年,还是单方面暗磋磋的那种,随便路边一个烘山芋带来的甜蜜程度都比它强得多。
锦户回到家里倒头便睡,家里两层遮光帘让他即使穿着条CK内库COS四姑娘也无所谓住在隔壁阳台上的狗仔。第二天天昏地暗地起床,可怜的手机被他丢在马桶盖子上还敬职敬业地闪着光。

妈呀……
看见那条短信后锦户亮一松手,那“闪着资本主义光芒”的水果牌子就掉进了马桶里。都说不用就表掀盖子嘛!锦户第一次悟到,原来马桶和新娘的使用原理是相同的。

山下来信:明天在游乐园等你,不许不来。

于是锦户这二缺就老老实实去了。

这个不是一更!这个是0.5更!

49 = =2010/12/18 14:27:00

那“闪着资本主义光芒”的水果牌子就掉进了马桶里。都说不用就表掀盖子嘛!锦户第一次悟到,原来马桶和新娘的使用原理是相同的。
-------------------
HHP

游乐园定情神马的!kiss吧!

50 更了2010/12/18 14:28:00

忘了提醒外面了

51 = =2010/12/18 14:48:00

游乐园最给力了!

52 这次不坑2010/12/18 15:09:00

东京迪斯尼永远人满为患,山下永远很复古地把一切主题公园都叫成游乐园,锦户亮也永远都有能在人群中一眼分辨出山下智久的特异功能。
而现在,那个他一眼就能分辨出的人带着米奇帽子手里拿着仙女棒正在和旁边的玛丽莲梦露合影。锦户下意识地压低了帽檐,山下一定是和赤西待在一起太久,连那样明显的低IQ气场都学了来,锦户想。
很快就有女生的尖叫,大概是没想到每日YY的爱豆会在圣诞当天出现在如此充满少女情怀的场合。山下好脾气地点头微笑,一个个握手握过来,锦户低着头站在外沿黑脸,不过握个手,为什么这群女人叫得好像看见了他的果体一样?
尖叫声在山下冲出人群拉起他一路狂奔时候达到顶峰,锦户有种八点档电视剧的错觉,英俊潇洒的农村企业家突破重围,一把拉起温柔善良的小村姑:“不管你是刘玉凤还是杨丽娟,我都爱你一辈子。”

锦户亮被自己的脑内雷焦了。

饥不择食慌不择路,这句话最好的诠释就是山下智久停在摩天轮前的满脸黑线。锦户实在不忍心吐他槽,拉着山下进了非主流们最爱的伪?恋爱?真?ML神空间。

“其实我早就知道小亮你喜欢我。”山下攀着摩天轮两侧扶手做蛋腚状。
……兄弟你可不可以表折磨那两根可怜的杆子了!

“其实我也喜欢小亮的,就是仁不让我说出来而已。”
……赤西仁你这个混蛋!

“我因为Samantha的事情真的很生气,小亮你明明喜欢的是我。”
……原来你还记得她叫Samantha嘛。

“所以才找了莉香来演戏,我跟她只是普通好朋友。”
……那个女人叫莉香喔原来?普通好朋友你妹啊!

“那个……”锦户清清喉咙,停止无穷的内心吐槽戏份终于开口,“你不是有恐高症吗?”
“呃……啊?”

山下反应过来的第二秒嘴唇就被某个湿湿软软的东西覆盖了,他闭着眼笑起来,逐渐加深那个温柔的口勿。
“据说……治疗恐高症最好的……方法,就是这——”锦户停下来认真地看他,又忍不住笑了场。山下用手臂环住他的肩膀,白羊座的超强行动力在山下智久身上得到最好体现。锦户没说完的句子被他绵长的亲口勿埋没在舌头后面。

如果不是喜欢你,怎么会为了一个Megan Fox就去看机器人打上两个小时的架。
如果不是喜欢我,为什么要一个人捧着吉他在客厅里断断续续地唱I’m yours。
如果不是喜欢你,何苦圣诞夜不回家不去朋友派对要陪你看大屏幕浪漫爱情电影。
如果不是喜欢我,干嘛一看见我有新交女朋友就一脸沮丧表情躲在楼梯偷看我们。

容易害羞又不坦诚的天蝎座,早就发现了,你的那一点小秘密。

所以,
All I want for Christmas….
IS YOU.

END

结束了哟=v=圣诞节的小小福利,因为R先生在杂志取材时候说五十岁的自己是Morgan Freeman而想到的小短文。

最后墙裂推荐一下Love Actually这部片子,标题里的歌也是这部电影的揷曲,非常适合圣诞节观看=v=

53 更了2010/12/18 15:13:00

完结撒花
结尾好甜啊

54 完结2010/12/18 15:15:00

恭喜

欢迎新坑

55 这次不坑2010/12/18 15:18:00

看见54L最后4个字LZ差点把奶茶洒在键盘上……新坑它,LZ承受不起啊嘤嘤嘤

56 = =2010/12/18 15:18:00

萌的心肝俱_chan,顺手抓去填富士山下

57 更了2010/12/18 15:20:00

lz其他的坑,你明白的,嗯嗯

58 完结了2010/12/18 15:37:00

偶也=v=

59 = =2010/12/18 15:47:00

你们都没有注意到最黑的那一句啊啧啧啧。
==================
虽然我来晚了,不过我注意了= =
╮(╯▽╰)╭

60 = =2010/12/18 16:12:00

这篇完结了,在富士山等你,你懂的

61 = =2010/12/18 19:59:00

尖叫声在山下冲出人群拉起他一路狂奔时候达到顶峰,锦户有种八点档电视剧的错觉,英俊潇洒的农村企业家突破重围,一把拉起温柔善良的小村姑:“不管你是刘玉凤还是杨丽娟,我都爱你一辈子。”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

HHP不止的时候脑海里有一个声音在说凤姐姓罗(抱头蹲

62 = =2010/12/18 20:59:00

61L这货是你吗= =

63 = =2010/12/18 21:37:00

好甜好甜~看完了幸福的感觉呢

64 完结撒花2010/12/18 21:49:00

甜死了甜死了……

恭喜我终于从一个坑里爬出来了TT

65 = =2010/12/19 12:35:00

好甜好治癒!

結尾那段萌死了 TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录