★☆★外星人的吸引力——T&G粉红互动观察报告

2006100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第121559位读者

楼主 火星人没人权2007/4/4 11:11:00

一个是冥王星人

一个是火星人

你们不需要YY

你们只是在表达

虽然你们的方式常常令地球人的我们崩溃,但你们很快乐,于是我们也很快乐。

我们的口号是:以事实为依据,以粉红为准绳,尽情的HC吧!

表YY,表纠结,表爱恨情仇,表你死我活,表生离死别……我们只要甜蜜,甜蜜,再甜蜜!让甜蜜来的更猛烈些吧!

PS:S饭的L,不怕你歪,就怕你不跑!

来快乐的跑题,HC吧~~~~

2 youling2007/4/4 11:12:00

坐到沙发……找图镇楼……拉拉辛苦了

youling

开始8CJ

• RP:1890
文:873 分:4653

3 火星人没人权2007/4/4 11:13:00

没事,没事

搞了一上午,么贴上图……羞ING

4 火星人没人权2007/4/4 11:18:00

忘记说了

这L是前一L的延续

也就是前世今生的关系啊……

这L的前世就是http://www.8gxq.com/T.asp?bID=3&ID=7440

5 我来2007/4/4 11:19:00

踏一脚!以前那楼可以放进收藏夹里了:)

6 youling2007/4/4 11:21:00

汗……为虾米没贴上图?

youling

开始8CJ

7 momo562007/4/4 11:30:00

我也來了!有新樓了呢!恭喜新居人伙!\(^0^)/

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

8 kk2007/4/4 11:31:00

fufu

爪印~~

>__<外星人小时候~

我果然是幼驯染的爱好者

图片点击可在新窗口打开查看

9 可以提意见么?2007/4/4 11:31:00

这图颜色太淡了,镇楼不好

10 A2007/4/4 11:41:00

俺来贴深的= -

汗,慢慢来吧,再说俺手上现在图荒啊T T

A

开始8CJ

• RP:2281
文:1057 分:5596

11 2007/4/4 11:42:00

8L,两个营养不良的青葱少年,哈哈哈哈

12 momo562007/4/4 11:45:00

找來前樓貼過的圖來放一下,未放過的慢慢再找!:P

momo56

相当8CJ

13 火星人没人权2007/4/4 11:49:00

我来贴Q版的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

14 momo562007/4/4 11:49:00

再放一張

momo56

相当8CJ

15 youling2007/4/4 11:56:00

Q版的实在太可爱了……咳嗽,俺想贴抽风版的了,不过……还是算了= =||胆小中

youling

开始8CJ

16 momo562007/4/4 12:03:00

抽风版?那是甚麼? @@?

momo56

相当8CJ

17 youling2007/4/4 12:09:00

匍匐爬……就是唱草纸男时某两人么……

youling

开始8CJ

18 火星人没人权2007/4/4 12:10:00

贴我最喜欢的图

两个都是美人啊~~~~~~~

19 火星人没人权2007/4/4 12:12:00

这是什么?

这就是——

20 。。。2007/4/4 12:19:00

有人记得吗,97年有期生放送,是恋爱世纪播的时候,那女嘉宾说想KISS TAKU,TAKU在那里做怪脸伸舌头,就是有点不太爽的样子,旁边56就推了他胳膊一下,虽然没有给全镜头,但是那个动作真的不一般的亲密啊~~~还有00年美女与野兽,TAKU黑脸,56经常担心的看着他似的,虽然不留心就发现不了,摄影头也没有去扑捉,但是好甜~~~

21 youling2007/4/4 12:20:00

说起美女与野兽……拉拉你要表00年的字幕版啊,默默看你贴的图……好特别的爱

youling

开始8CJ

22 momo562007/4/4 12:28:00

請問有沒有人有某年Bistro King對戰中,兄貴被吾郎餵食的圖?年份好像是98-99年左右的?忘了... @@?

momo56

相当8CJ

23 >___<2007/4/4 13:20:00

一直想知道这个图是出处

24 按抓2007/4/4 13:50:00

在新楼里滚一圈——

25 momo562007/4/4 14:57:00

這好像是04年1月的生放送?

momo56

相当8CJ

26 火星人没人权2007/4/4 15:09:00

YOU们太强了

我这速成的就这点不好,记不住节目日期啊

真真是只管杀人不管埋,只管贴图不管节目……问我是白问的,望天ING

27 momo562007/4/4 15:19:00

喔!看拓哉的髮型應該不是04年,好像是03年1月的... (^ ^;

momo56

相当8CJ

28 .2007/4/4 15:37:00

不对啊,03年1月在拍GL,更短。

29 kk2007/4/4 15:48:00

orz,我也想知道这个~~

麻烦大家继续考究

30 猫毛2007/4/4 15:50:00

新楼开了~~~~

撒个花先

话说我也很想知道goro喂食taku的是哪一期啊!!

继续蹲着等看粉红

31 youling2007/4/4 16:15:00

BISTRO KING的话,看MOMO的推算,不是98就是99年的喽,全部翻出来,反正就两期,生放送那期~好象是05或06年的吧

youling

开始8CJ

32 momo562007/4/4 17:29:00

是05或06嗎?我又錯了,反省... >_<

Bistro King那個的話,我印象中那是是決賽,是拓哉VS慎吾或剛的,總之一定不會是00年阿剛得到King的那次生放送,那就麻煩youling去找找吧!<(_ _)>

momo56

相当8CJ

33 我猜2007/4/4 17:31:00

应该是04年山口智子那一期的生放送~

不过碟不在手边没法确认……

34 T&G控2007/4/4 17:55:00

嘿,新楼建成,来踩一脚先!

T&G控

新人过门

• RP:266
文:67 分:599

35 youling2007/4/4 18:10:00

啊……是智子那期啊……翻碟~~BISTRO KING~是决战还是半决赛?99年的决战是SHINGO VS GORO,半决赛好象是拓VS SHINGO,小草VS GORO……

youling

开始8CJ

36 vivian85962007/4/4 18:35:00

开新楼了啊,撒把花乖乖蹲下等收图

vivian8596

开始8CJ

• RP:3828
文:1623 分:9057

37 终于开新楼了呀~2007/4/4 18:37:00

>________< 刚才摸到一张戏水图咧~

38 就喜欢2007/4/4 18:51:00

这两只的“我一见你就笑”>_<

39 momo562007/4/4 18:52:00

應該是決賽,當時吾郎已經輸掉了,記憶中是決賽來的!

momo56

相当8CJ

40 = =2007/4/4 19:03:00

第一页留爪阿~~~~~~~~

41 哈哈2007/4/4 20:19:00

第一页滚一下~~~~

42 ...2007/4/4 21:09:00

这帖子开到这了,大家继续上图哦,有没有更劲爆一些的?

43 A2007/4/4 23:33:00

A

开始8CJ

44 厄...2007/4/4 23:38:00

俺也有一直补图的时候啊~

这两只反正也表形象了= =|||

45 2007/4/5 0:39:00

那就是98年的BISTRO KING决战喽~上面那张图的歌词配的太RP了= =

46 呵呵2007/4/5 13:23:00

不能忘记这张图啊图片点击可在新窗口打开查看

47 火星人没人权2007/4/5 13:28:00

对啊

我一直认为要镇L的话,这个GIF图绝对是TOP级的

无论看几回还是喷鼻血的……

又想到某火星人还咽了口口水……到底他是想怎样啊?

太BH了……

48 火星人没人权2007/4/5 13:30:00

44L最后那两张图……想起那期模仿节目了

这两只当时真是超可爱的

一点都不会觉得暧昧啊什么的

就觉得……两幼儿园小朋友看到什么好玩的事,笑成一团!

问题是,我楞是死活看不出有什么事情这么好看的-_-

49 火星人没人权2007/4/5 13:31:00

真窝心啊真窝心……

两只一起没心没肺的笑啊闹啊

50 嘿嘿2007/4/5 13:37:00

这也是爱啊……图片点击可在新窗口打开查看

51 对了2007/4/5 13:48:00

要表把A之前翻的几篇报告先贴这里,免得没蹲之前那楼的朋友翻不到啊图片点击可在新窗口打开查看

52 A2007/4/5 13:58:00

那就拿过来吧~~拜托了^ ^

俺懒~~~~

俺晚上去旅行,大概要过几天才能上

大家这几天可以找找有什么报告,俺回来翻^ ^

A

开始8CJ

53 这两张图也镇上吧2007/4/5 14:00:00

54 2007/4/5 14:05:00

我总是如此地佩服某木的臂力...

尤其是与某人对比的情况下...

55 了解2007/4/5 14:06:00

俺去翻出来~拿报告镇楼也蛮帅的(殴),你又要去旅行~默默斜眼

56 T_T2007/4/5 14:07:00

goro也不胖啊……虽然05年是有点长膘…………

57 同T T2007/4/5 14:15:00

发现这2人都会胖脸

果然地球水土不服的外星人

58 youling2007/4/5 14:18:00

1995.10.17 STOP THE SMAP 翻译报告(BY 某A)以下为原文,括号里的是引用者的原话.俺是考据派^ ^

STOP THE SMAP 1995年10月17日

お題は木村と吾郎共通の話題を教えてくださいというもの。最初から、「ないね」などと冷たい木村。

吾郎「(熱帯魚の世話をしなかったことで、散々木村に苛められて話を変える。)......うーん、でも家ん中凝るのとかは俺も木村君もあるんじゃない?」

木村「別の話?話題を変えて?」

吾郎「...って言うか......嫌い?(ちょっと傷付いたように。俺のこと嫌いという意味。)」

木村「...でもね、つるむのはこの二人多いよ。(笑いながら慌ててフォローする木村)」

吾郎「そうだよ。でも、プライベートなら...(まだ拗ねる。)」

木村「マジで!マジでマジでマジで。(焦る木村)。プライベートで連むのも多いよね。」

吾郎「そうだよ。ロフトも付き合ってあげたじゃない。」

木村「ありがとうね。買い物もよく行ったじゃない。最近時間ある?」

吾郎「プライベート?」

木村「...ありがとうね。そう言えば、うちのね、まだね家ね。メンバーできたの君だけだよ。」

吾郎「でしょ?行きましたよ僕、木村君の家(あっという間に機嫌が直る。)よかった。居心地よかった。」

木村「ああそう?」

吾郎「最初からそう言えばいいんだよ。(突然笑い出して)だけどさ、俺さ、一つさ。俺行ったとき何もなかったじゃん、引っ越したばっかりで。広い部屋なのにソファとかもなくて、壁に座るしかなかったじゃん。床に、壁に寄りかかって。」

木村「ああ」

吾郎「その居場所が、俺がたまたま座った床に、木村君も「いや、俺もいつもそこに居るんだよなぜか」って言ってたよね。」

木村「あれは不思議だった。落ち着く場所ってあるんじゃん。」

吾郎「かどっこだよね。(...とてもかわいい)」

木村「あれは不思議だった。あんなにスペースがあるのに、何だこいつ俺がいつも座っている場所に座っているよと思ってさ。(吾郎の言い分を聞いていなし。)そういうとこやはり似てるのかもしれないね。」

吾郎「イエイ。痛いっ(おちゃらけてまとめようとしたところ、木村に殴られる。)」

youling

开始8CJ

59 A2007/4/5 14:18:00

点头

快开学了嘛~但是是和一某CP的饭......T T

为了安全,俺决定带本同人志

实在受不了就拿出来表明立场(殴)

A

开始8CJ

60 youling2007/4/5 14:19:00

翻译(依旧不保证质量.)
括号里有原文也有某A的乱人,请自行分辨

当天的题目是“请告诉木村和吾郎之间共同的话题。”。从一开始,木村就冷淡的回答“没有啊。”

吾郎「(因为没有照顾养着的热带鱼而被木村责骂。想改变话题。)......恩、但是都能呆在家里这点我也好,木村君也好都有的不是么?」

木村「这是别的话吧,你想转换话题么?」

吾郎「...这么说的话......你是讨厌(我)么?(有点受伤的样子,“讨厌我么?”的意思。)」

木村「...但是啊、挽着胳膊逛街这样的事情我们两个有很多哦。(一边笑着一边慌张的跟上话题的木村)(俺忍不住想揷一句,木村君你可不可以表一慌就口不则言,您知道俺看见“つるむ”这个词的时候被吓得多惨么……不理解的孩子去查这个词的意思就知道了,俺没脸说= =||||)」

吾郎「是啊。但是,私下的话就...(还在别扭。……再乱人一下,这个意思是字典给的,不怪俺……掩面)」

木村「真的!真的真的真的!(急了的木村)。私下的联络也有很多的啊。」

吾郎「是啊。(在)阁楼也有交往不是吗。(这句不懂~看天,ロフト是阁楼,顶楼的意思,然后俺就接不下去了= =||」

木村「谢谢啊。也经常一起去买东西的不是吗。最近有时间么?」

吾郎「私下吗?」

木村「...谢谢啊。(A:你这里说谢谢又是什么意思= =)这样说来,我家啊。MEMBER里来的只有你呢。」

吾郎「我说了吧!我去过哦,木村君的家。(一瞬间心情就好转了。)(那时候)真好啊,感觉真好。」

木村「啊是么?」

吾郎「一开始这么说不就好了么?(突然笑出来)(乱人……GORO你好可怕……)但是这么说起来,我呢,有件事啊。我去的时候不是刚刚搬完家,什么都没有么。房间虽然很大却连个沙发也没有,只能靠着墙壁坐。坐在地上,靠着墙那样。」

木村「啊~」

吾郎「那个地方啊,我偶然坐着的地板啊,木村君有说过“啊,我一直就是坐在那里的啊。这是为什么?”之类的话呢。」

木村「那真是不可思议啊。那是能冷静下来的地方呢。那真是不可思议啊。明明有那么大的空间,为什么这家伙就偏偏坐在我一直坐的地方呢?有这么想呢。(GORO说的话完全没在听的样子。)这样说来的话我们大概果然还是像的呢。」

吾郎「不是啊,那是因为有个角吧(..真可爱!……这句话不是俺加的= =||)啊,痛!(正想追加总结的时候被木村打了。)」

youling

开始8CJ

61 youling2007/4/5 14:21:00

汗~可怜的A~都需要拿同人志来证明自己的立场了~记得带上TOUCH ME KISS ME~免得同学请你听A SONG的时候可以派上用处

youling

开始8CJ

62 A2007/4/5 14:24:00

A SONG啊...说起来那个CP还真是有好多专用歌

比如去年某木的SOLO,再比如ORANGE......

虽然我不明白是为什么= =|||

A

开始8CJ

63 = =2007/4/5 14:26:00

a song……感觉像是しようよ的2003版

就像touch me kiss me是part time kiss的2003版……

64 火星人没人权2007/4/5 14:27:00

我也想跟A同学一起问——为什么?

难道是我资历太浅,弄不清楚爱恨情仇的来龙去脉???

65 youling2007/4/5 14:28:00

叹气……俺很喜欢ORANGE的说,只是不懂怎么变他们的专用歌了,俺是YY无能啊

youling

开始8CJ

66 A2007/4/5 14:29:00

其实人家有给我解释过

ORANGE是有句什么"小小的肩膀上负担着沉重的未来"大概这样的歌词,人家的爱就爆发了

觉得这肯定是爱的表白

某木的SOLO以此类推......

---------

所以我才不知道为什么= =|||

A

开始8CJ

67 youling2007/4/5 14:31:00

2001.06.03 What's up Smap翻译报告

括号里为某A的自言自语

★6月3日 30分满载!马耳东风的魅力介绍之卷

敬启  稲垣吾郎大人

你为什么能一直这么冷静呢?我,是还记得的。十年前,在某个节目中大家一起要坐过山车的时候的事情。只有你,坚决反对,在乐屋(准备室)把FELIX THE CAT的手镜丢到墙上,镜子碎了,连MEMBER在的地方都被碎片崩到的事情。被我和中居揍脸的你的事情。那样的吾郎,真像是许久不见了呢。(FUFU的恶作剧的笑)

◆木村拓哉のWhat’s Up SMAP!!◆

啊~最近啊,终于!平井坚先生和做那个坚井坚的吾郎终于在SMASMA里共演了呢~为了那样的吾郎,稍微来听一听吧。平井堅“KISS OF LIFE”。

♪今日の1曲目 【平井堅  KISS OF LIFE】

恩……好象很适合滑雪!今天的OPENING SONG就是平井堅“KISS OF LIFE”了!
再来一遍吧,木村拓哉のWhat’s Up SMAP、出了呢!终于!“馬耳東風”、写做马的耳和东的风的“馬耳東風”(这里是日文读音的问题。“馬耳東風”这个词的读音基本不说是不会滴= =||)。NE~GORO的书。怎么说呢那个家伙,上个星期就有出TV呢!NE~FUJI TELEVISON的那个新闻节目里接受了采访不是吗?是在全日空的HOTEL啊…那个立马就能知道啊!全日空…“啊!这是全日空HOTEL的房间啊!”像这样想着。……在乐屋不就好了?~不好么?那个。FUJI TELE的台场的那个。(鬼知道他在说个啥= =|||)

拓哉「为什么(在那里)拍啊?」
福岛「和HOTEL感觉合拍嘛・・」
拓哉「这么说的话,我是肯定会在乐屋拍的。那样的话」
福岛「(笑)那样啊・・」
拓哉「怎么说呢,我、虽然是楽屋、他为什么要在那样的房间拍呢?特意的」
福岛「这是印象的问题啊・・」
拓哉「印象(IMAGE)!?」
福岛「是啊」
拓哉「恩,那个…对我来说就像是这边上的小餐厅呀,LOVE HOTEL的感觉?」
福岛「就是这么回事」
拓哉「这个怎么说呢?卖的超好的样子呢」
福岛「卖的很好哦」
拓哉「“馬耳東風”」
福岛「是啊」
拓哉「但是,我,稍微有点疑问~」
福岛「恩」
拓哉「为什么不给MEMBER呢?吾郎ちゃん
福岛「
啊?没有收到么?」
拓哉「没。你收到了?」
福岛「我收到了呢。怎么说・・」
拓哉「假的吧!?我,没有收到啊、这是怎么回事。是说、我不甘心啊~
福岛「厄。」
拓哉「今天我是买了来的、在新宿
福岛「恩」
拓哉「在紀伊国屋書店。贵啊,这个!
福岛「不不不不(笑)」
拓哉「1400円加税。税!税啊、税」
福岛「不不」
拓哉「贵啊」
福岛「不不、买了很值的・・」
拓哉「不是开玩笑啊!」

MA。。。那样的,啊?虽然是不给书的吾郎ちゃん、MA、即使是MEMBER…这本书,“馬耳東風”、这里有哦!看。听,这个声音、能听见的吧?(翻书声)就是这个。对于这个会卖的越来越多,会成为大~BEST SALER的、今天就怎么说呢、木村拓哉就这本“馬耳東風”花费30分钟,斜着读(字面是斜,意思是略读,挑着读的意思)它。

拓哉「斜着读。知道么?」
福岛「恩」
拓哉「把这本书斜过来读的很厉害的特级啊。我,能做到呢。斜着读这回事」
福岛「啊,这个・・」

通过这个、吾郎的这本“馬耳東風”、把这里的魅力不吝惜的传达给现在在广播前的各位听众。附加我,木村拓哉的特有的解说、让没有买的人越来越有“我也想读啊!”“我也想读呢”这样的想法。我,明确的说了要用满满的30分钟来宣传这个。
那马上进人正题吧。E~~这个很厉害哦!!这个。虽然现在拿在手上,但是这个第一页很厉害啊!啊,不是封面,是第一页。是说,这样的封面也有的吧?表紙后面是…这个啊,怎么说像是混凝土的纸啊!(没错!!= =)(福岛笑)。把这个PA的打开的时候,这个很厉害的哦。(曲子停止)真突然、「这是什么表现么?」,就像说这种话的程度的冲击啊!这个。

以这种感觉,今天我,很努力的在宣传啊。 “奶酪怎么不见了?”(就是日本翻译版的“谁动了我的奶酪?”)这本书卖了100万部以上。不能输哦~、作为同样的SMAP的MEMBER。为了让这本书大卖,然后让GORO出第二本,今天我,会加油的!给这本书取个什么名字好呢? 比如“GORO怎么不见了?”。恩。有点会消失不见,有点恐怖啊。不见是不行的啊。恩。对不起啦。
 『喂喂,消失不见是怎么回事』

◆CM◆

◆タイトルコール◆

(像DJ一样说话)今日呢~、稲垣吾郎さんの散文书、PHOTO ESSAY。那个,刚刚以有点FM的坂上みきさん的感觉说话。「(学坂上さんING)吾郎ちゃん的呢っ」这种感觉。为什么那个人也会说「吾郎ちゃん」这样的话呢?坂上みきさん。那个人表上电视比较好吧?MA、再说吧。这样的话先放到一边。
厄~这里是“馬耳東風”的魅力呢。我特有的30分钟略读传达。本番开始前、在这个节目前、我超~想读的啊、这个。看吧、完璧。

首先、这本“馬耳東風”里最先敲响心灵的文章,这篇。这个,关于“SMAP”的部分。

(♪“LONG VACATION”の“CLOSE TO YOU”)
(回声)(俺连这个都要翻么。。。泪)在这里,来说说我和SMAP的关系吧。要表现10多岁开始就一直在一起的伙伴的事情虽然有点难呢。我呢,认为MEMBER每个人都有自己的才能,是尊敬着的。从他们那里得到的东西相当大。一直是想着“不追上大家不行呢”“不追上大家不行呢”才走到现在,对于大家,单单用才能这个词来形容是不行的,拥有相当强大的一个东西。而同时感觉到的,还有MEMBER和我的人性上的相异呢。价值观差得太大,虽然是觉得每个人的都不错,但是私下,确实没怎么在一起呢,我这么想。」

(马嘶声)出了这个马的声音我再来解说。对于“馬耳東風”、就想加人马叫声试试呢。再按一个按钮吧。(再度马嘶声)
“但是私下,确实没怎么在一起呢,我这么想。”这么说呢。像是把话说断了的感觉……虽然有这种感觉。
最近、确实…没有(在一起)以前呢,怎么说经常来我家住的呢。像是高中的时候啊。我家…啊,我住的地方啊,(等一下,这难道是俩地方?!囧)离GORO的高中很近。“住下来就是!”这么说,就会住下来呢。
什么都是,看,恩…像是借VIDEO也好,电影也好,两个人一起看不是有点恶心么?虽然一边这么说,哪…那样两个人一起去渋谷逛啊…带GORO去逛(= =|||)啊也是,我呢,有点,有点害怕,怎么说呢有时候啊,因为有点害怕,就会想“恩,怎么办啊?”“不管拉,喝酒去!”这么一说,然后就去喝酒了。

福岛「厄?高中生・・?
拓哉「有什么不对么?」
福岛「没什么・・」(日本有法律,未满20周岁严禁饮酒。这就是说……看天)
拓哉「那里不是你揷话的地方啊!
福岛「哈・・哈・・哈~・・(干笑)」
拓哉「要在那里揷话的话,就应该问“那喝的量呢?”这样感觉的问题嘛!」
福岛「厄・・学校离得很近・・」
拓哉「是啊,离得很近呢,GORO的学校。」
福岛「啊~、学生的时候呢~」
拓哉「对对对对,学生的时候。」
福岛「恩」
拓哉「恩。那个时候、像这种“反正没什么好干的,就去喝酒吧!”这样的话也说过」
福岛「这个不妙啊・・」
拓哉「这么一说、这个人、就从楼梯上掉下去啦!!」
福岛「(笑)」
拓哉「(笑)咔嗒咔嗒咔嗒咔嗒咔嘡~~~~的。」(= =|||||)

(♪)
「(回声)虽然这样几个各不相同的人聚在一起,不知为什么在对待SMAP的工作上却拥有一样的价值观。“做/不做这个”“做/不做这个好”的想法是一样的,我自己的话,应该怎么做比较好啊,工作上的位置如何明确的分配啊。最后,大家的笑点一样这点很重要呢。」

(马嘶声)这个~“笑点一样这点很重要呢”这样说的话也,也有把话说断了的感觉呢。

福岛「一样的啊。」
拓哉「厄?」
福岛「一样的。」
拓哉「笑点么?・・・笑点啊,一样的么~?我们几个的话。」
福岛「(笑)说断了呢。」
拓哉「不~、要说说断了确实是说断了没错,但是要说起来的话,果然是一样的呢~你不这么想么?」
福岛「恩~~。确实是啊……怎么说呢?」
拓哉「有时,SMASMA的,那个~叫什么的,什么局的,叫什么来着?“お局OL”的什么的不是么?就是那个,横山さん她们参加的那个。」
福岛「恩」

那个看的时候啊……恩,其实实际上我看其他MEMBER的CONT的时候,也会觉得“这个好有趣!”“这个真厉害啊!”呢。我呢,看那个“お局OL的法则”的时候,不是有吾郎ちゃんが出来“(模仿)你们这些人~~!!”啊,“(模仿)男人男人男人。表光说这些话,给我工作!”这样的场景么?那个…特别觉得完全不成立,哪里有趣啊……有这么想呢……

虽然说其实SMASMA中,GORO CHAN的角色我喜欢的有很多呢。

拓哉「果然价值观还是一样的原因么,那个笑点啊・・」
福岛「一样的呢(笑)」
拓哉「我呢~、虽然像笑点一样啊,这样的事情一般不考虑的呢~」

这本“馬耳東風”里写的东西中,有说到、「最近TOKYO NO.1 SOUL SET是占据我记忆的ARTIST」这样的话呢。有一点。因为今天想一~~~~~~直说“馬耳東風”的话、所以想把占据吾郎ちゃん的!记忆的温柔的曲子稍微传达给大家。 “夜明け”。(曲名,意为天亮)

youling

开始8CJ

68 火星人没人权2007/4/5 14:32:00

ORANGE是有句什么"小小的肩膀上负担着沉重的未来"大概这样的歌词,人家的爱就爆发了

——

我也可以理解为某拓向小草表白啊~~~

晕了~

69 youling2007/4/5 14:33:00

♪今日の2曲目 【TOKYO NO.1 SOUL SET  夜明け】

はい。恩、虽然让大家倾听了占据吾郎ちゃん记忆的东西、TOKYO NO.1 SOUL SET的“夜明け”。但是这个啊、是在哪里听(比较好)的呢?这样温柔的歌呢。怎么说呢,觉得如果是在车里听的话,就只能是在时速20KM左右的车里了吧!(STUFF笑)。

拓哉「你肯定觉得吾郎是安全驾驶的人吧?」
福岛「是啊」
拓哉「有坐过那家伙的助手席么?」
福岛「这个,并没有过呢・・」
拓哉「我哦、只坐过2回哟、吾郎的助手席」
福岛「怎么样?」
拓哉「从某种意义上来说呢,是比这边上的游览车还要恐怖的交通工具啊!」
福岛「假的吧・・(笑)」

是真的啊。不是速度的问题。速度倒是慢慢的,但是啊,撞的很厉害的啊!GA!KO!GAN!就这样…(笑)。从某个意义上怎么说,那个?是带人冒险开车的GORO CHAN的感觉哦。
 『不过这样也好,还是会想坐那红色的马莎拉帝的吧。』

今天呢,以我特有的方式,30分钟的时间里,向大家读解稲垣吾郎的PHOTO ESSAY“馬耳東風”的魅力!MA~这样一来肯定是不能当BEST SALER的吧!(咬了下舌头)那么,第二弹的“GORO怎么不见了?”也绝对不会出的吧!

那么,让我们再继续吧!打动心灵的文章……就是这个吧!这个很有趣啊!!

(♪“LONG VACATION”の“CLOSE TO YOU”)
「(回声)从很早以前开始,看见涂着指甲的女朋友的我,都会把她看成是拥有绿宝石眼睛的猫。」

(马嘶声)
拓哉「这个,不危险么?!这个」
福岛「这个啊…(笑)」
拓哉「你怎么想的?想说些什么啊?」
福岛「恩~没什么・・・」

MA,接下来这里还有写呢。

「虽然大概是因为光线的缘故才会这么看成这样一来,但是、那绷紧的肌禸和锐利的长指甲,总会有一种异常的魅力,能让我想把“绿宝石”这个名字加在她的身上。」(笑)

(马嘶声)
拓哉「这个,是失礼的吧?」
福岛「(笑)这个啊・・」
拓哉「她(笑)・・是她啊、NE?她肯定是有名字的吧!」
福岛「恩」

看着那样的她,「(以冷静下来的感觉)你是绿宝石啊。」这么说?这不是有点和女海贼エメラルダス(名字不理解= =|||)重叠了不是吗?!这个啊,仔细读读看。
 『吾郎的世界炸裂!』

◆タイトルコール◆

◆CM◆

拓哉「文章・・用日本语这样表现艺术的人一般是不会有的吧~」
福岛「是啊~」
拓哉「这个相当艺术啊~?能用“绿宝石”说人的么~?」
福岛「这个啊,怎么说确实不普通呢。果然是・・」
拓哉「没有的吧!感觉上」
福岛「是啊」
拓哉「还有、以前啊、买过非~~~常贵的画呢!吾郎ちゃん」
福岛「啊~~」
拓哉「然后呢,给我看过那副画呢。去GORO家的时候。」
福岛「恩」
拓哉「“哪个?”这么一说,“啊,在那边”。往墙壁那边一看~怎么说,像草纸一样的纸上,有铅笔的走势画着鸽子。」
福岛「恩」
拓哉「哈啊?」
福岛「恩」
拓哉「然后、“这个,是谁的画啊~?”我这么说,啊,是那个谁谁谁的呢,这么回答。MA。。。那个人的名字是听说过,“谁谁谁的画啊。”,然后就问他“哇,是这样一来啊,这个多少钱啊?”,相当贵的啊!
福岛「啊~~」
拓哉「单手……就能……」
福岛「哦~」
拓哉「・・买画回来挂这样的事情。后来呢、去LA的时候啊…」
福岛「恩」
拓哉「不时还买了不能跑的自行车么?
福岛「啊,买了自行车?」
拓哉「买了啊!在LA呢!」
福岛「恩恩。」
拓哉「还说“这个是以前德军的…”呢。(笑)我就认真的问“你啊,这个,能骑的么?”、
   “回到东京以后骑么?”这么一说,他就说“不会啊,这个是不能跑起来的呢。”   啊,会买不能跑的东西的人不也是很厉害么……
   还有辆最高时速只能到70km的シトロエン(车名= =)呢,那家伙!」

福岛「这样啊・・一年也・・」
拓哉「一年只开两回哦!」
福岛「(笑)」

(♪“LONG VACATION”の“CLOSE TO YOU”が流れる)
「(回声)说到酒和人的印象这个话题,有考虑过我们家的MEMBER呢。香取慎吾还未成年就先放在一边(拓哉「啊,这篇是相当早以前写成的文章啊。」)、中居正広、这个人什么时候去拍啤酒的广告也不奇怪的吧。喝干以后“啊~~”这样的镜头会有很爽快的感觉和有点老头气的吧。草なぎ剛。虽然有点和酒联系不起来。但是想看他穿着礼服,把头发全梳到后面的感觉喝酒的样子呢。然后呢,(拓哉「有好好的写呢。森君」)森且行。对于干脆利落的江户子的他来说,有一种将来会在一家小料理店里,配着过去的故事一起喝日本酒的感觉呢。(拓哉「然后,是我。」)木村拓哉。虽然说作为印象来说是琥珀色的波旁酒的感觉,但是也有冰镇伏特加和杜松子酒的一面呢。那种感觉就不用说了・・」

喂喂,不用说?!这是什么意思啊?!(福岛笑)。

◆提供クレジット◆

(♪ドヴォルザーク的“新世界”)
真好啊~。森君的那部分啊(福岛笑)。不好么?“将来会在一家小料理店里,配着过去的故事一起喝日本酒的感觉”这样的话、这就已经是在想象SMAP结束后的事情了吧。这家伙。(工作人员「是在预感么?)预感啊?从这个时候就开始了(笑)不,大概是没这个可能的吧・・」)。怎么回事呢,这么说・・・。

(这一段就在这里切断,之后由背景音的フェイド・アウト来结束。)

youling

开始8CJ

70 2007/4/5 14:36:00

其实人家有给我解释过

觉得这肯定是爱的表白

某木的SOLO以此类推......

---------

所以我才不知道为什么= =|||

===================

我有一个一直以来的疑问:是说咱家leader身形有那么小么...

71 = =2007/4/5 14:38:00

原来身高是关键…………

72 = =2007/4/5 14:40:00

那天国的碎片是不是私奔阿……

73 A2007/4/5 14:40:00

我记得人家和我说过

根据中居身高推断(@ @)

光一只有163,刚只有161到162........

A

开始8CJ

74 A2007/4/5 14:42:00

说起来我记得我当初听天国的碎片的时候有觉得那个歌词异常的ORZ来的

但是现在也想不起来了~~

俺就是觉得当年两位那个清涩的嗓子啊......飞花ING

A

开始8CJ

75 = =2007/4/5 14:43:00

------------------

那同理lion heart的歌词我们的爱也可以爆发了

76 A2007/4/5 14:45:00

LION??

咋爆发啊= =|||

-----------

像当初遇见你姐姐一样?

..........

等一下,让我先去爆笑一下

A

开始8CJ

77 = =2007/4/5 14:52:00

什么"君はいつも僕の薬箱さ どんな風に僕を癒してくれる"啦

什么"君を守るため そのために生まれきたんだ"啦

……

78 火星人没人权2007/4/5 14:54:00

望天

这样都可以的话,每首歌都可以YY成一本小说~

79 A2007/4/5 15:30:00

点头

要YY的话,那只要是首情歌都能拿出来说"反正我觉得这就是OO唱给XX的!!"

咱也没办法~~~飘~~~

---------

话是那么说

俺还是觉得那首"平和之歌"较比的ORZ......

A

开始8CJ

80 ^_^|||2007/4/5 15:39:00

那平和之歌根本不用Y了……就是的……

81 * 必填2007/4/5 16:04:00

某人又要去旅游,走好啊,等你回来再跟你商量吧,

最近想到时间安排,就晕菜~!!

82 - -2007/4/5 17:52:00

跟A握手……平和之歌那歌词……俺都不好意思贴出来

83 = =2007/4/6 7:20:00

和平之歌
作词/作曲:KAN 编曲:中西亮辅

你以前揍过我
那是几年前的事啊
为了什麽呢 我也搞不清楚
现在那个痕迹还隐约
存在著也不一定
我是早就忘的一乾二静了
事到如今

*所以我才能像这样
 与你手牵手
 总是朝著你所希望的道路
 我也一起走著*

*我宁可像这样
 被你的手牵引著
 如果你放开了那双手
 我就会跌倒*

有人伤害了你
以从来没有听过的方式
到底发生了什麽事 我不知道
只能眼睁睁地看著的我
觉得最难过的是
你持续地憎恨著某人

*所以我就像这样
 依赖著你
 如果你突然不理我的话
 我似乎就会撑不下去*

*有时候我会像这样
 被你抱在胸前
 那心跳声静静地
 悲伤的响著*

或许有点偏离了目标
但还是希望你可以注意到
这在某种意义来说
是首和平之歌

*所以我才能像这样
 与你手牵手
 总是朝著你所希望的道路
 我也一起走著*

*我宁可像这样
 被你的手牵引著
 如果你放开了那双手
 我就会跌倒*

84 这歌词2007/4/6 10:29:00

太RP了,这么直接~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

85 蓝鸟与毛毛2007/4/6 10:34:00

简直腐得一塌糊涂……

86 - -2007/4/6 12:15:00

默默飘来……俺对主版的LOLI们仰望了……连HCL也进来说些阴阳怪气,酸不溜丢的怪话,拉拉你要开新楼可要做好被毁的准备哦

87 火星人没人权2007/4/6 12:33:00

我可怜啊……含辛茹苦开L

每次都有奇怪的生物跑来浇冷水

真不知道在哪里受的气要跑到L里来撒啊……5555555555

又不说清楚,是说……这世界上我讨厌两样东西,一个就是春天(我过敏体质),一个就是猜谜!

88 2007/4/6 12:38:00

ms是觉得那L里没有其他member的饭,所以撤退...

我看了好久才看出来那两个汉字是member的音译,汗

大概是因为前面有同学把tokio弄错了,我猜

89 火星人没人权2007/4/6 12:50:00

么草饭么?

切~

么草饭,说那话的自己不就是草饭,那那个草饭为什么不争气点认真跑来跟我们讲小草的可爱有趣好玩爆笑???

自己都不说别人怎么会知道?

就会玩“撤”,撤就撤呗……说难听的少她一个不少!

我真的被弄的很烦了

想来就来……阴阳怪奇,把气氛搞的很尴尬就最讨厌了!

90 同样过敏中2007/4/6 13:42:00

春天啊~~又爱又恨中

= =那么高深的字谜啊。。。。orz

91 阿鱼2007/4/6 15:35:00

奇怪,现在的草饭也高调了么?

那个新HCL还没开么

92 youling2007/4/6 17:20:00

咳嗽,后面那个小SA是很可爱的草饭拉,和前面的那两个完全不一样哦(那两个是哪家的饭俺是完全不懂,我们家五只没这种**饭,倒象其他家小孩妈COS的),大家要好好爱护她哦(表带坏小孩子~逃),替A继续搬报告,1995年1月WUS

翻译~~

厄,大家表误会,这个ERO和INAGAKI SAN没有关系,人家是清白的~~(被花盆砸)

------------------------

キムタツ「QUESTION1:SMAP的MEMBER里讨厌的人是?」
拓 哉 「最近啊・・・最近是稲垣吾郎」
キムタツ「QUESTION2:初H是个15岁后呢,还是前?」
拓 哉 「后」(捧脸做惊讶貌= =||……是我不对…)
キムタツ「QUESTION3:脸是超~~美人,却是大~~胖子的女性和,脸长的超~~~难看,却是NICE BODY的女性,会选哪个呢?」
拓 哉 「NICE BODY(笑)不妙,我的音调下来了呢!」
キムタツ「QUESTION4:拓哉鼻子很大,那里也很大。(BI……消音ING)是,还是不是呢?」
拓 哉 「是(笑)。什么啊这是!」(摸心口ING)
キムタツ「(笑)LAST QUESTION:一个人做,两个人做,喜欢哪个呢」
拓 哉 「两个人!!什么啊这是!这样的问题哪行啊?!真是烂水平!」(TAKU请表激动……)

(♪“たぶんオーライ”的曲子が流れる)
キムタツ「再来看一遍吧」
拓 哉 「可恶啊,可恶啊!刚才我就已经想介绍曲子了!什么啊!不再说一次不行!这是肯定的吧!比起一个人H,当然是两个人比较好啊!!」(乖,俺知道这问题是触到您的原则了……被砸ING)
キムタツ「讨厌稲垣吾郎君吗?」(问问题的同学,您转换话题可不可以表这么急,俺的小心脏啊T T)
拓 哉 「也不是,这个啊,这个呢,那个啊,最近啊,和他相撞了呢。差点变成事故的样子啊,开车的时候。然后,”这家伙,你给我差不多一点吧!有没有看着后面好好开啊?!”我这么一说,(模仿GORO的样子)“那是因为木村君开车开的差嘛”被这么说了呢!但是呢,虽然说在STUDIO,出了相撞的事情,有点上火,但是呢,总是在一起7年的SMAP嘛,就差不多ALL RIGHT啦!」(摸~~木村君这不是你的错,错的是那边那个(指))

当时GORO说这个话的时候,SHINGO揷了一句“你们是越吵架感情越好嘛~”,然后GORO就愣住了,话也只说到这一半。大家一起去NY的时候,木村吾郎刚分到一组,在草草的木吾观察日记(心心眼)里也有提到过这件事情。这种事件在杂志采访里不好好说不不行的哦~

小补一句,95年森在TELEVISION上说的大概就是这事。GORO说,有次对木村君提醒说你开车很危险,某木就生气了,10分钟没讲话~

PS:木村君……10分钟……(掩嘴笑ING,你果然其实是个柿子……(机密,切勿外泄))

再PS:都说了切勿外泄了!INAGAKI SAN你怎么还特地拿这种事去和MORI说啊~我们家木的小面子~~~(以上都为某A原话,俺没多加,默默心虚中飘走)

youling

开始8CJ

93 火星人移民局审查科2007/4/6 18:03:00

主版新L开好了~

火星人移民局审查科

开始8CJ

• RP:1084
文:464 分:2574

94 youling2007/4/6 18:09:00

拉拉速度快的……看看你找哪张图镇楼

youling

开始8CJ

95 火星人移民局审查科2007/4/6 18:17:00

刚看完病又被拖回公司,我惨啊

还要加班,实在来不及,旧L被封了,就随手找了图镇了

还拿了别人的图,真对不起那位贴图的

鞠躬下~~~~~~~~

火星人移民局审查科

开始8CJ

• RP:1084
文:464 分:2574

96 youling2007/4/6 18:19:00

那张BOX的图做得真是不错……汗~你现在公司加班?今天不是礼拜五么~生病还要加班啊,你们公司难道是J家分支?

youling

开始8CJ

97 momo562007/4/6 22:22:00

各位補圖和補檔辛苦了!<(_ _)>

其實我有時真的想說,五人合唱的歌不是他們自己作詞、他們也很少參與的好不好,而且誰唱那一段也不是他們自己決定的,我不明白那些有甚麼好YY的...(- -;

98 ^v^2007/4/6 23:41:00

汗,刚边看边截了点图图~~当然团内彼此牵手的图图素很多啦

我火星,以前没注意截过~

99 2007/4/7 10:51:00

而且以前的摄影师也很会抓这些小细节~果然是S团LL爱好者第一号

100 2007/4/7 10:58:00

人工FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录