机场(胡歌P,慎)

9696条/页,1页

您是第6843位读者

楼主 = =2010/12/16 22:59:00

这一阶段的治疗告一段落,终于可以回国休息一段时间,胡歌心情很是不错,边走边和老K耍贫嘴。

进机场大厅发现比平常吵闹了许多,老K习惯性神经紧张起来。

胡歌笑笑说:“K姐你就甭操闲心了,这儿是大韩民国地界,哪那么多人认识我这无名小卒啊?”

K拍他后脑勺:“你忘了上次去香港有人跟拍了?回头还瞎写什么胡歌夜店HIGH高,把妹不惧复疗,想起来就火大。”

“哎哟喂,蔡妈你轻点儿手劲,”胡歌夸张地叫唤,“那不记者瞎编的吗?我不过是和朋友吃个饭。”

“说到这个……”老K打开了话匣子,开始源源不绝地磨损上下嘴皮。

越走吵闹声越大,拐个弯过去看到前面围着一大群人。

全部都是年轻的女孩子,少说也有千八百人,乱糟糟挤在一起,正是噪音的源头。

有在比较外围的小姑娘,尖叫着“PI”、“亚麻”一类的字眼泼了命地向里挤。

胡歌个高看得还算清楚,最中间是一个戴鸭舌帽和超大墨镜的年轻男人,一身深色调并不扎眼——可惜粉丝都是有火眼金睛啊。

K没好气地看着不肯挪步的胡歌:“看什么看,不是洞房神器就是SB,小女生就爱这个,你以前又不是没有过这待遇。”

“我可没跟机场这么被堵过,这哥们忒不小心了,”胡歌咂舌,“一个女人是五百只鸭子,这少说也得有四五十万了吧……”

“你身边这五百只告诉你,再不赶快走,你那篇东西的截止日期就提前一个月。”

“这也太狠了吧,”瞥见老K面色不善,胡歌立马噤声。

走到和那群人的中心最接近的时候,他忍不住好奇地又向里面望了一眼。

那个年轻男人正被他的粉丝紧紧地簇拥着,东倒了西歪,他身边几个彪形大汉靠拢过去又被冲散开,随行的人和机场保安都出动了,还是抵挡不住疯狂粉丝亲近偶像的渴望。

男人脸上露出来的部位实在太少,完全无法和能想出的人名对上号,胡歌目测了一下,觉得他个子不算太高。

K又催,胡歌应了一声跟她走了。

?

到候机室之后时间还很充裕,胡歌出门前喝多了水就去上厕所。洗手的时候碰巧边上有人在整理发型,胡歌抬头从镜子里瞥见,是刚才那男人。

男人穿着深色的皮衣外套,下面是破洞的牛仔库,打扮不算太出格。摘了墨镜的脸看起来很是眼熟,皮肤很好,眼睛很大,可惜眉毛修得过了点,显得有些女气。长相有点像TVB的吕颂贤,但脸部轮廓较为柔和,正是那个日剧近几年的新秀,名叫山下智久的当红小生。胡歌认识的女人里有他的粉丝,听她们说起过,山下是杰尼斯事务所的艺人。

山下整理了头发,又抬起手腕看,胡歌跟着看过去,两道鲜红的血印子。

似乎发觉了他的目光,山下在镜中冲他抱歉地笑了笑。正赶上胡歌视线往回收,俩人眼睛对上了,胡歌就回了他个同情的笑。

没有放过山下看清自己的瞬间眼中的惊愕,胡歌笑着,自嘲一般地摸了摸自己的鼻子,确切地说是位于其上用来遮羞的纱布,表示不必在意。

山下见他如此,大概是怕误会,连声说sorry

日本人的英语一如既往的蹩脚,胡歌摇摇头,也用英语回他说没关系,说完又笑嘻嘻补了一句,已经比去年好多了。

看他这么乐观,山下就跟着笑笑,说了几句场面话,大概就是夸他“真是坚强面对挫折的人啊”,“有这样性格的人不管容貌如何都会一样帅气呢”,又问他的名字。

胡歌笑着伸出手,我叫胡歌,你是山P吧?我看过你的瀑风雨般的恋爱,我也演过一个类似的角色,哈哈。

山下立刻伸出手来回握,笑着说是啊我是山下智久。对胡歌其余的话,则听得比较吃力,微微地侧过脸,认真地思索着。

胡歌就又重复了一遍,山下大概是听懂了,再次抱歉地笑,说原来Hu君也是演员呢。

这时有另外的人进来,直奔山下这边,噼里啪啦说了一堆日语。

山下也噼里啪啦回了一堆,语调相对和缓一些。边说边冲胡歌抱歉地微笑,很不好意思让他等的样子。

俩人噼里啪啦了几个来回,另外那人疑惑地看了胡歌几眼,点了点头出去了。

那人走后,山下又道歉了好一会儿,然后问胡歌是否赶时间。

胡歌看看表,还不急,问山下有什么事吗。

山下就说,我想问你个比较私密的问题,如果会对你的生活造成困扰的话,请一定选择不回答,是我太唐突了。

“唐突”是胡歌的脑补,他听出来山下应该是这个意思,但是这个词用的明显不像英语而更像是日语,可能除了Chinglish之外也有Nipponlish之类的通用日本英语存在吧。

他说没关系你问吧。

山下就问了,你的脸……

胡歌笑笑说,去年出了车祸。

山下很震惊地看着他,连说了几个对不起,又问,你以后有什么打算,还会不会回演艺圈?

胡歌就说应该会回去吧,我还欠着一部戏没拍完呢。

呃……山下迟疑了一下,问,如果、如果你的脸再也恢复不了怎么办?

胡歌依然是笑嘻嘻的,说那就不拍了呗,我可以作幕后,还可以做别的,对了我拍照很厉害的哦。偷偷告诉你,我还攒了不少钱呢,试试看做生意应该也不错吧,我这人脑子活,来钱一定快。

开店很厉害,山下尽可能理解胡歌的意思,说,我有个朋友,也是自己开店,很辛苦,却很快乐。

我只是想想啦,还没有真的实现呢。说着,胡歌反过来问山下,我能问你一个问题吗?

山下点头说当然可以。

真是职业的微笑,比他这种半吊子的偶像派专业多了。胡歌问了,为什么会问我这样的问题啊?你不满意现在的工作吗?

山下摇头说不是呢,他说,除了目前这份工作,他没有别的选择。

胡歌就说你这个选择已经让很多人羡慕了哪,喜欢你的人那么多,我身边都有好几个呢。

山下腼腆地笑起来,说,能受到大家喜爱实在是太荣幸了。

胡歌说所以你不必担心啊,你就做下去挺好的嘛,表想太多不好的事情,等真碰上了再想也不迟啊——不过还是表碰上才好。

山下认真地听胡歌说话。

胡歌继续说着,真的很痛啊。你不知道,也想象不出来。

指了指脸,又指了指心脏的位置。

山下不知道是懂了,还是没有懂,总之跟着露出了很难过的表情。

胡歌按掉电话,看看登机时间就要到了。老K的电话已经掐了三个,再掐一个估计他就不用再回去了。

他和山下告别,笑着说Sayonara

山下这次换上了蹩脚的中文,和他挥手说再见。

?

后来有一次山下的J-web日记写了这样一句话,如果有一天我毁容了,你们还会喜欢我吗?

再后来他自己给出了答案:或者,就让我们一起沉人海底。

2 =口=2010/12/16 23:07:00

=口=

3 = =2010/12/16 23:08:00

我想打人

谁来拦住我= =

4 = =2010/12/16 23:08:00

4.0公然进FB了?

5 = =2010/12/16 23:08:00

这是神马??!!

6 = =2010/12/16 23:09:00

怎么办我斯巴达了……

7 = =2010/12/16 23:10:00

先对不起LZGN了,让我窘一下,这神马CP OMGGG

8 = =2010/12/16 23:11:00

围观这CP = =

9 =口=2010/12/16 23:11:00

闪瞎了……

10 = =2010/12/16 23:13:00

围观。。

11 = =2010/12/16 23:14:00

我不该在临睡前进来……睡不着了啊啊啊啊

12 = =2010/12/16 23:15:00

LZ你是多恨山下你说吧

13 = =2010/12/16 23:17:00

LZ你这是……报复社会的吧==

14 = =2010/12/16 23:18:00

依旧对不起GN,我一字不落地看过了,真心发现真的有文能让人看得摔爪机的!OMGGGG!各种黑,GN你是那谁家的吧,窘

15 = =2010/12/16 23:21:00

我了个擦!

16 = =2010/12/16 23:22:00

LZ怎么摸来这儿的

17 = =2010/12/16 23:26:00

难道没人要删帖么?

不是禁了一百年么!

18 = =2010/12/16 23:26:00

只有我一个人觉得LZ有新意吗orz
西皮乱斗起来无分J内外吧

19 = =2010/12/16 23:27:00

老猪你…………

20 = =2010/12/16 23:27:00

摔!能申请删吗!

21 = =2010/12/16 23:27:00

文我没看

MB你是有多蛋疼

这里是神马地方你不知道么

给根黄瓜你快点滚!!

22 = =2010/12/16 23:28:00

===
对路人无爱萌不起来
更何况是哔系列

23 = =2010/12/16 23:31:00

花王!我儿不是随便给你拿来配哔的

你这样是公然人参我儿

赶紧西奈!!!!!!

24 = =2010/12/16 23:31:00

拉郎配过了啊=皿=

25 = =2010/12/16 23:31:00

这文根本是黑

申请删帖吧

26 = =2010/12/16 23:32:00

这是键盘找到新的黑法了么

27 = =2010/12/16 23:43:00

调整了一下心态觉得这文不黑了,对不起GN了

28 = =2010/12/16 23:45:00

删帖!

有毛病啊,刚进FB就一个大雷劈下,ZB我帮着带走了

29 HHP出走哟喂2010/12/16 23:48:00

RID

大半夜的,笑得我肚子都要抽筋了......

30 哈哈哈哈哈2010/12/16 23:51:00

吕颂贤!

31 = =2010/12/16 23:51:00

不行了,HHP离家出走了…………
我抓着爪机的手在_chan抖……

32 = =2010/12/16 23:52:00

hhp~~想起之前不是有人写过大仙和艺术家

33 = =2010/12/17 0:04:00

调整了一下心态觉得这文不黑了,对不起GN了
------------------------------------------
你是怎么调整的?
我怎么看都是黑得赤果果啊

34 ==2010/12/17 0:09:00

伸手不见五指啊

35 = =2010/12/17 1:01:00

我X!

36 =口=2010/12/17 5:23:00

LZ你。。。
P家或胡椒都不收你
你自己圆润吧
好走不送

你大爷的!!!!
让你拿CH的事来说,拍死你

现在感觉像被雷劈中了一样,头皮发麻

37 ==2010/12/17 6:53:00

围观LZ来着,发现ls我也看不懂

38 = =2010/12/17 7:28:00

光看这标题我以为我老了不中用了眼花了,结果,我擦! lz你说你想干什么吧!黑人也换个方式吧!

39 刀口刀2010/12/17 8:04:00

饶了我吧……

早上一来公司就被吓到……

40 = =2010/12/17 8:10:00

胡椒 囧

41 = =2010/12/17 8:13:00

完了你们太打击LZ了。。。

42 = =2010/12/17 8:25:00

===
对路人无爱萌不起来
更何况是哔系列
-------
我一个路人都觉得十分雷,谁家愿意和哗系列CP,明摆着黑,还大寒冥国全称都出来了

43 本人已被雷死2010/12/17 8:30:00

这能告诉我其实我还没睡醒……

这只是我的一个噩梦……

44 = =2010/12/17 8:32:00

爪机COPY无力,回33L:就是一直默念这不是黑这不是黑,再看果然就不黑了OMGGG

45 = =2010/12/17 8:35:00

剛GOOGLE了誰是胡歌............

46 = =2010/12/17 8:55:00

我擦!!!!!!!!!!!!!

47 2010/12/17 8:58:00

伸手不见五指啊

=======================================

HHP啊!!真精辟

48 = =2010/12/17 9:06:00

麻痹的手欠总有一天会得到报应!!!!看完我森森的胃疼了老猪你一定是生活遇到挫折出来报复社会这伸手不见五指的以后表出来吓人我求你了

49 = =2010/12/17 9:10:00

翻了下,是哔3.0

50 = =2010/12/17 9:32:00

首页排队

51 = =2010/12/17 9:35:00

你不招惹世界的盘好不。。。把4.0请开就行了

52 = =2010/12/17 9:39:00

啊哈哈哈哈哈

53 = =2010/12/17 9:49:00

好吧,我忍不住笑了

54 = =2010/12/17 10:43:00

看完了,其实没有很黑
难道是因为最后一段?
也可能因为不是这家的,体会不到

55 = =2010/12/17 10:50:00

我看到胡歌以为看错了 进来确认的 好囧

56 = =2010/12/17 11:00:00

我是想进来看看lz被掐剩下的

没想到如此温和。。

57 = =2010/12/17 11:03:00

愤怒表示,冲哥是ATV的!虽然他有在TVB呆过一阵子,可是大本营还是ATV!

58 ==2010/12/17 11:42:00

擦,开始我以为是哪俩爱豆名字加起来是胡歌。

就是没想到是4.0!外焦里嫩啊

59 好看2010/12/17 11:58:00

文风不错 文采可以 内心描写到位 虽然人物雷 但真不错看啊 至少看完很娱乐

60 = =2010/12/17 12:26:00

各种璀璨··

兰州哪里来的?

61 = =2010/12/17 12:35:00

这儿是大韩民国地界

-------------------

MB,无语了

62 吓死爹了2010/12/17 12:39:00

擦,开始我以为是哪俩爱豆名字加起来是胡歌。

=================================

LZ是到底是哪家的啊?

要表这么销魂啊

63 = =2010/12/17 12:49:00

LZ你回来啊~~看好这个贴,太有娱乐精神了= =

64 = =2010/12/17 12:58:00

天呐,进来之前,我还以为胡歌二字还有我所不知道的意思,代指了其他什么呢

65 = =2010/12/17 13:07:00

P黑果然是最贱的

还眉毛修的过了一点,我呸

你确定你写的是亚麻,不是你饭的那个娘炮?

66 = =2010/12/17 13:34:00

娘炮你妹!

67 = =2010/12/17 13:41:00

在围脖看到还以为是白莲山的哪家LOLI,没想到……

点叉出贴

68 = =2010/12/17 13:53:00

我!勒!个!去!
雷焦了

69 = =2010/12/17 13:59:00

吓疯我了 这还不删帖 新黑法啊好高明

70 = =2010/12/17 14:06:00

老子个天

抱歉,我实在是么法看完这个短剧

五雷轰顶

慎人

71 = =2010/12/17 14:28:00

这CP = =

还没进来就想不是哔3.0吧

结果进来一看,我去果真是哔3.0 = =

72 = =2010/12/17 14:46:00

=口=。。。

73 = =2010/12/17 15:15:00

吓死爹了TAT
在WB上面看到这个BT吓死我了好吗
我还想了很久胡歌P了啥了
真相刺瞎了我的心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

74 = =2010/12/17 15:30:00

竟然萌了。。。。。。

自圈

75 = =2010/12/17 16:19:00

额我犹豫半天还是进来了

我就想确认下BT我是不是看错了OTZ

76 = =2010/12/17 16:25:00

刚看到修眉毛和吕颂贤就被闪瞎了

黑的真够EX的

77 = =2010/12/17 16:27:00

我竟然笑喷了

78 = =2010/12/17 16:51:00

HG是3.0。。。。
LZ其实是都恨这俩吧OTZ

79 = =2010/12/17 18:07:00

我说我记得是3.0来的

看楼上还有个谁提的胡椒……是胡歌的粉丝群?

好吧,我是纯粹进来围观的,BT一场戳中HHP

80 睡不着了2010/12/18 1:11:00

我不该在睡前看的。。。某种程度上,楼主你真给力,纠结出贴

81 我是LZ2010/12/18 1:35:00

哈韩死一户口本

82 = =2010/12/18 1:40:00

欧LZ你来啦,是胡椒不?

83 = =2010/12/18 2:47:00

LZ 请坚强的更新

不爱看的出贴好了啊 纠结个什么劲啊

我觉得挺娱乐的啊 禁RS

84 = =2010/12/18 3:17:00

上面嚷着娱乐了说下你们的本命你们可以感受到更有娱乐精神的
能更EX点吗?

85 = =2010/12/18 9:28:00

这CP应该叫HP。。。。。。。

86 = =2010/12/18 9:38:00

这也能说得出口叫娱乐,糟蹋这俩字。昨天不是已经沉了么这玩意儿,踢上来的也有病。

87 = =2010/12/18 12:13:00

可能确实因为我不是山下家的,所以还真没看出黑在哪儿。进来只为验证西皮,觉得LZ文笔还不错,仰望LS一众拍砖的,lz你保重

88 = =2010/12/18 12:18:00

LS知道什么叫做哔不?

89 = =2010/12/18 19:53:00

还“山下”家的,哪摸来的EX生物?

LZ你太贝戈戈了

90 = =2010/12/18 19:55:00

只会说,P家的就不能去ZW申锁嘛

91 = =2010/12/18 20:00:00

只会说,P家的就不能去ZW申锁嘛
======
有GN申过了

92 = =2010/12/19 14:48:00

顺着完结文点进来....

不看文,只围观。

93 = =2011/7/28 22:57:00

。。。。。。

94 = =2011/7/29 10:43:00

=口=原来当年还有这种东西我居然没围观到

95 = =2011/7/29 12:57:00

看标题就觉得很猎奇

进来看到下面的回复HHP被戳爆了

96 = =2011/8/3 0:12:00

当年……

怎么没围观过

神奇……

亚麻你辛苦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录