[全J向主KKTTA团TP]数字村故事--又名泷家村往事

7474条/页,1页

您是第7669位读者

楼主 2010/12/16 23:53:00

创意,段子全部来自教主大人(请受我膜拜),我执笔润色
kuso恶搞抽风文,无BG,无女体,乡土风情,
涉及cp:KK,TT,2X,SJ,TP,建国打了酱油,不排除日后多出来其他j内酱油们
最后,人物走形,文字粗鄙,lz没文化没文笔没见识。

最后的最后,用教主的话来结束我狗屁不通的说明,并开始这个胡搞乱搞的神经病一般的故事。

本故事起源于一段相逢何必曾相识的孽缘,当教主遭遇DO M,数字村的春天来了。 by教主

============================================

从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,他说,“我就没见过比泷家村更糟心的地方。”

这泷家村又名数字村,您要问为什么,还听我慢慢道来。
这村儿自古留下个古怪传统,平民百姓不得有正经名字,只能以数字为名,或为排行或为父母生辰等。
村里正经有名姓的一只手都数得过来,副村长泷明明,没办法谁让人家姓泷,谁让他爸是村长,出身比不了啊。

代理村长唐咣咣。说起这唐咣咣可是了不起的人物,虽然大字不识几个,可是有把子力气。
耕起地来一个顶三,年末全村联欢会总吊着个麻绳满场飞,再加上长得确实是个人物,被村里的大姑娘小媳妇惦记了很多年。

这唐咣咣生在个普通农家,虽然生在正月初一,但不知为啥他爹非要叫他五一,为此和他娘还干了一架。
总之他就叫了唐五一,后来年纪见长,身量是越发俊朗,做事也利索,泷村长,也就是泷明明他爹,喜欢的不得了。
这不,他爹长期去了县城公干,便一拍大腿提拔唐五一当了代理村长。

那村长是什么官,是泷家村的大官哟,简直就是天皇老子一样。
这么招,唐五一也得有个正经名字了。
他自己倒是不在意,总说‘“我又没啥文化,起啥名,就五一挺好。”

结果别人还没说啥,隔壁村的唐二四先不干了。你要问这唐二四是谁,那全村人都要骂你没文化。
那可是隔壁美银村有名的一枝花,当年和他弟今八三组了个秧歌队,生生让全村人看掉了下巴。
从此这唐五一和泷明明没事就翻个山跑隔壁村去打哈哈。
你问为啥,能为啥,还不是为了人两枝花。

又扯远了,接着说那唐二四一听五一不改名,立刻拍了桌子,
“你今天当了代理村长,说不定日后就能升村长,就算为了面子也得给你想个好名儿啊,你说是不五一哥?”

这一句五一哥,美得唐家傻小子找不找北了,心想,还是二四有文化,啥都帮我想到了。
假装正了正神色,一裂嘴嘿嘿笑出口白牙,“行啊,那二四你给我起个名儿吧。”

二四一听,立马坐下,先倒了杯茶递给五一,“你先喝口水,听我和你说”,撩了撩头发,
“我都想过了,你看,你成了村长的话,我,我早晚也就算是村长家属了,这,咱俩取个配套的名儿,你觉咋样啊?”

五一猛灌了口水,结果全呛进了嗓子眼,哇啦哇啦咳嗽半天,震天动地的。
好不容易缓过来,便死命捏住二四的手,俩眼都是水珠子,那场景可感人了,
“中啊,你起啥我就叫啥。二四啊,我明收拾收拾就去你家求亲,中不?”

二四呵呵一笑,露出俩酒窝,刷地抽回手,假装硬着声音道,
“瞎说啥呢,赶紧说正经事儿,你看,你这人吧,做事光明磊落的,就是话少。就叫咣咣你看咋样儿?
我呢,就喜欢弄口大缸养鲤鱼,就叫缸缸,你看多配。再说了,人古人还说了,有个什么什么光的,砸了个什么什么缸。
我起这名,绝对配!”

五一抖着手又喝了口茶,“唐咣咣,唐缸缸。。。这名字忒有创意了,
但就是。。我没别的意思啊。。。。咋觉得这么穷酸呢,咱能换个别的不?”

二四哼了声,叉起腰,“得了吧,就你那点补贴还不够我买口大缸呢,你又不让我在拖拉机斗里养鲤鱼,连取个名儿幻想一下都不行。。。
咱这还恋爱着呢就这样儿,这要是赶明儿过了门,还能有我口饭吃?我看,咱趁早散了算啦。”

五一立刻站了起来,好声好气的说,“买,买,买,你想买就买,咣咣。。。。就咣咣了,你要喜欢我就叫,你要愿意,我那拖拉机拆了给你耍都行。”

二四立马乐了,“这可是你说的,那我要把你拖拉机全画上鱼。”

唐五一,%¥@#¥@#。。。TAT

总之,唐五一正式改名唐咣咣,走马上任代理村长。

tbc

fs
fs
fs

2 - -2010/12/16 23:56:00

明明是唐咣咣。。。。。

3 SF2010/12/16 23:56:00

乡土风大好

4 ==2010/12/16 23:57:00

明明是唐咣咣。。。。。
===========
我通篇都忘记了,爬去修改,TAT

5 =_=2010/12/17 0:01:00

终于又出现油菜花的全J文了

6 = =2010/12/17 0:28:00

最喜欢村子什么的了

7 = =2010/12/17 1:04:00

哈哈~~~很有趣啊!!

8 = =2010/12/17 1:11:00

坐等故事发展,虽然那啥名啥的让我喷了口可乐,不过文相当可爱~

9 = =2010/12/17 3:57:00

乡土风大爱><

一猜村子文就少不了五一的拖拉机 囧

10 = =2010/12/17 9:09:00

不是有了乡土就有油菜……

11 ==2010/12/17 9:22:00

还没看出来油菜花,mark等

12 = =2010/12/17 9:30:00

欧!很喜欢这种文风,LZ加油哈

13 2010/12/17 10:36:00

不是有了乡土就有油菜……
===========
开篇就说了,我没文笔没文化没见识,我想我已经委婉的表达了我是梅菜花这一事实。

另,接下来各位即将以及很可能见到以下雷人词汇:媳妇儿,老婆,美人,一枝花,两枝花,N枝花,
但请相信,它们所指代的都是男人。。。。。所以请带着避雷针往下看。
另外,虽然我黑的很直白,但请相信,我还是怀着森森的爱的。。。。

该给的雷点我都给了,如果还是雷到你,就只能请你默默点叉了。
==============================

俗话说新官上任三把火,什么,你说代理村长不是官?这话有本事你对唐咣咣说去,看他不大嘴巴子抽你。
你还别说,泷家村还真有犯二的主儿,比如泷明明。
这不,大早晨起来俩人又为了中午广播是放粗又细的独唱还是放粗巴萨的朗诵呛上了。
对话从艺术争论,一路发展到人参公鸡,你听听,真是不给全村人做榜样。

泷明明很不乐意的说,“你个代理村长顶p用,我爸是村长。”
咣咣也不让,“说的你多能似的,你又不是村长。”
“我,我是名正言顺的副村长!”
“说到底你也是个副的,我可是名正言顺的代理正村长。你爹不在,村儿里的事就我做主!这话是你爹亲口说的,你熊吗,你熊吗”,
咣咣牛X的一挺胸,明明立刻矮了半截。

最后中午还是放了粗又细的独唱,咣咣翘着脚窝在办公室里乐,明明骂咧咧的翻过大山找缸缸哥告状去了。

说到这里各位可能要问了,这粗又细和粗巴萨又是谁啊?

其实这就是隔壁村的两枝花。当年秧歌扭出了名堂,县城也去了几趟。
二四就心思活络了,非要整个艺名,他想来想去就给自己起了粗又细,还非要让弟弟今八三叫粗巴萨。
他弟死活不同意,没办法,谁让人家是正统皇马饭,换我我也不愿意叫这糟心的名儿。

但是唐二四是谁,那可是把唐五一迷得颠三倒四,说一不二的主儿,还能治不住金八三个小毛孩子。
他也不说狠话,就从小时候如何带着八三上山捡柴,一直说到去年冬天下河给他摸鱼熬汤,边说边趟眼泪,还不让八三动手擦。
说完了就抬抬腿,红着眼圈拉着八三的手,“八三啊,不想叫这名儿就算了。二四哥给你包饺子去,
瞧你瘦的,明儿一早,哥再下河摸几条鱼,给你炖汤喝啊!”

八三一句话也说不出,捏着二四的手不放,哇哇哇哭起来,吓得院子里的老黄狗“噗”的放了个响屁。

从此八三的艺名就正式定了粗巴萨,并越叫越响,最后连泷家村的人都知道了。

这天八三去砍柴,想顺道走去泷家村找明明,可巧在山上遇到个老乡。
那人是个秧歌迷,一见八三就大喊一声,“啊呀,巴萨啊,这么早来砍柴啊,巴萨!太好了巴萨,咋就遇见你了巴萨,我可稀罕你的秧歌了巴萨!”

八三差点当场背过气去,但还是勉强维持了笑脸,匆匆告别老乡翻到了山那边。
终于走到没人处,八三再也忍不住,对着空旷的峭壁大声呐喊,“你才巴萨,你全家巴萨,我特么正经的皇马饭!!!!!!!”

要说起这泷明明和今八三,那又是一段狗屁倒灶的故事。

这泷明明基本是个家里蹲,总喜欢鼓捣东西,想想也是,他爹是村长,家里的新鲜东西也多,
什么石英钟啊,电子表啊,录音机啊,自行车啊,那是应有尽有,但基本就没能用的。

你问为什么?全被泷明明拆了呗。
你说这倒霉孩子,喜欢什么不好,就喜欢拆东西瞎研究,研究就研究吧,弄完了您给安回去不就得了,
结果总是多出两螺丝,三螺母,五根儿发条,几个轴承,好好一东西,经了他手立马儿费了。
让他爹看见少不了又是一顿踹,可惜他记吃不记打,有了新玩意儿一爪子就拍上去,三下五除二就能给你拆个稀巴烂。

不过,总而言之,言而总之,明明拆着拆着拆出了门道,
后来真成了修东西的一把好手,开起了十里八乡唯一一家修理店,那都是后话了。

当下要说的是泷明明和今八三的故事。
这泷明明自打跟着五一哥看了场秧歌表演,就三魂丢了七魄,天天坐村后头小河边叹气。
你想啊,明明那长相,眉清目秀,皮肤白皙,往河边这么一坐,小脚这么一赤,青草这么一吹,黑发这么一扬。
那多少少女的心都飞了啊,恨不得立马扑上去,把他这样那样,再那样这样。

你还别说,这傻了吧唧的招儿还真把他盼着的粗巴萨给盼来了。
不过人家可不是为了他,那是为了他二四哥许诺的一条皇马毛巾,才扭搭扭搭翻山过来的。
其实他哥也没那么大方,这事儿是唐五一好说歹说求二四给办的,他实在看不下去明明那装B样,所以才使出了杀手锏。

当天风和日丽,杨柳抽丝,明明“妩媚”的坐在河边吹风,不时叹息一声,就见远处一人影缓缓走来,两条大长腿刷啦刷啦,可晃眼了。
二四和五一趴在秃树后面偷偷看着,伸长了耳朵也听不见俩人说了啥。
再后来,再后来就见着草丛一阵乱缠,看不着二四和五一的影儿了。
等俩人办完事儿再爬出来,河边已经没了人影儿,所以再后来的事他俩也不知道了。

这之后泷明明就和八三突然熟络起来,没事就往隔壁村跑,拆八三家的东西,被二四打,被五一骂。
说起他这没脑子的样儿,八三就气不打一处来。
前面我们说了,八三逼不得已叫了粗巴萨这艺名,但二四知道他不稀罕这名儿,所以在家从不叫。

谁知道明明一到他家,张口就是,“巴萨啊,我看你来啦,给你稍了只老大的老母鸡,快炖”,
话还没说完,一把被八三揪住耳朵提拉出去,摔院子里了。
结果下次来他还不长记性儿,依然巴萨,巴萨的叫,所以老挨揪,难怪头变那么大。
后来就有人给他起了个诨名叫大头。

多年后,乡里乡亲只认识修东西的泷大头,而不记得当年小河边的翩翩美少年泷明明,
他也只能打碎了牙往自己肚儿里_Tun了。

tbc

fs
fs
fs

14 更了2010/12/17 11:06:00

啥时候A团tp呀

15 更了2010/12/17 11:08:00

我雷点高,蹲了,LZ请继续

16 = =2010/12/17 11:25:00

口胡,那谁分明是个巴萨饭

17 = =2010/12/17 14:22:00

口胡,那谁分明是个巴萨饭

???????????????????????????????????????? +1

18 =v=2010/12/17 14:38:00

雷点高!

乡土风看着过瘾

继续来更吧

=v=

蹲着呢

19 2010/12/17 17:07:00

八三那个纯属为了搞笑的,大家就看看乐一乐吧,谢谢指出来的gns
还是那句话,带好避雷针再往下看
=============================
事情又扯远了,我们要说的其实是,唐咣咣新官上任三把火,第一把就烧到了村里的黄土路上。
说起这黄土路,那真是晴天看不见人,雨天走不了车,谁提起来都一脑门子汗。
所以咣咣一提修路,立刻得到大家一致支持,但一提捐钱,所有人又都不说话了。
他一拍桌子一瞪眼,又吊着麻绳在村里飞了两飞,到了第三天更是请了缸缸过来助阵,开起了现场音乐会,
结果不出一星期该到位的钱全部到位,让明明不得不刮目相看。

你要问这是为啥,让我偷偷告诉你,这村里的男人女人基本上都是绿眼睛的玛丽苏。
请别怀疑,我真没觉得他们像十天没吃饭的大灰狼。

咣咣虽然没啥文化,但算数特别好,没事就喜欢抱着数学书看,所以算起帐来特清楚。
但这不管怎么算,修路的钱就是差了点,到最后他急红了眼,卷着一路黄土跑去了后山的和尚庙。
那场景,怎么看怎么像土匪下山。

俗话说,佛门中人不管凡尘俗事。所以这修路钱,根本和人老方丈没一毛钱关系。
但咣咣是谁,他要想从你手里抢钱,那你就是天皇老子也得乖乖掏出来。
所以那老和尚只能眼睁睁看着他抱了半包子香油钱离去,气的牙根儿痒痒全身乱战战,差点把手里的木鱼棰掰断了。
要不怎么说泷家村糟心呢,简直和土匪窝一样。

但是不管怎么说,这修路钱总算是凑出来了,该买的料都买了来,堆在路边无比壮观。村里的壮劳力能上的都上了,可还是人手不够。
正在犯难的时候,一个必然会在这种关键时刻出来打酱油的人,就这样顺理成章的出现了。

建国是外乡人,但他具体是从哪乡哪村哪个地界儿来的,就没人知道了。
但总之他带着几个壮劳力来到了泷家村,并热火朝天地投人到了伟大的修路事业中去,就好像这修的是他家路一样,当然他是不会下场干活的。
说道这里大家应该都已经明白了,如果没明白也没关系,那一定是因为我没说清楚,而不是您智商有问题。

建国他其实是个包工头,更确切的说,他是人口贩子,专门拐骗村里的男男女女再剥削他们的血汗钱。
你说说,建国多坏啊,生生糟蹋了这又红又专的名儿,真是个欠修理的主儿。

就这样在咣咣英明的领导下,这路高质高量的提前完成了。
按说这些外村的劳力也该就地解散各回各家各找各妈,但就是有那么几个主儿他没有离开。
你要问为什么?瞧瞧,这点悟性都没有以后怎么搞革命?
那人家虽然干的是抗麻袋、推黄土的脏活儿累活儿,可到底还是主角,不留下来剧情能发展得了吗?

总之,因为这村里有个大户人家要重修祖宅,名叫二狗的外乡人就留了下来。
说起这二狗,那建国都要拍着脑门子说一句,“真他妈是个闹心的主儿”。
弄到后来,建国惹不起只好躲出去,免得看到二狗又觉得糟心,最后到底是送了几个钱把这尊大佛请走了。
不过我们还是要大快人心的鼓下掌,谁让建国实在太渣,总干剥削人家血汗钱的缺德事,还老想着睡别人媳妇儿,
这下终于有人治了他,二狗干的好!

总之这二狗因为脑子灵光,手脚利索,就这么留了下来帮应家修祖宅。

tbc

fs
fs
fs

20 ==2010/12/17 19:40:00

坐等tp

21 = =2010/12/17 20:03:00

乐呵呵看

22 = =2010/12/17 20:55:00

建国被二狗治XD

23 = =2010/12/17 23:03:00

坐等2X

顺问那又红又专的酱油还出来不

24 - -2010/12/17 23:22:00

坐等2X

顺问那又红又专的酱油还出来不

-----------------

会的,他是重要人物

他每天的早饭午饭晚饭都是十七的馒头夹四九的茶叶蛋

剧透跑走

25 2010/12/18 12:28:00

存货那是没有了,人物是大大滴没有出全的。。。。
========================

说起这应家,那可是代表了村里的最高文化水平。
相传这应家祖上是官场中人,但具体官职早已不可考,所以就算说他家祖上是哪朝哪代的一品大员也没人管。
反正他们家就是代代有名的书香门第,村里人都以能和他家人说话为荣,就连泷村长也不例外。
到了这一代更是出了个了不得的应景祥。

要说这景祥小时候儿长的也就那个样儿,没啥特拔群的感觉。门牙还有点大,看着可像村口那窝灰耗子了。
但就是这个景祥刷刷两笔考上了省城的重点大学,成了村里第一个大学生。
毕业后更是在省城混的风声水起,这不刚刚自己向上级领导请命,强烈要求响应国家号召,主动投身基层建设,为家乡发展贡献自己一份力量。
领导很赏识他,想着趁现在的热潮让他下乡历练一下,日后的发展空间更大,于是大笔一挥,景祥就成了泷家村的村支书,光荣返乡了。

回村那天是敲锣打鼓放鞭炮,比长濑娶媳妇儿的时候还热闹。
景祥穿着合身的黑西服,还别着朵花,要多精英有多精英,把个村里的姑娘们悔死。
怎么当年就没扑上去呢,得,如今没机会当少奶奶了吧。

不过就算当年慧眼识英雄,人景祥大概也看不上。瞧瞧人真媳妇儿的范儿就知道自己果然连根葱都算不上了。
回乡那天,大家聚在村口等得是望眼欲穿,口干舌燥。突然远处出现一辆小轿车‘突突突突突突’的开了过来。
车门一打开,先迈下来条大长腿,人群里有人重重地咽了下口水。

这就是景祥媳妇儿给人的第一印象,对,大长腿。

每每说到这儿,八三就要皱眉头瞪眼睛地大喊,“明明,赶紧给我过来”,明明就得一溜烟儿跑过去,给人递水捶腿,忙前忙后。
不过后来他们都没争上这大长腿的名号,所以这场没有硝烟的战争又烧到了别的方向。

其实真别说,景祥他媳妇儿长的确实好,眉眼如黛,唇如点朱,走起路来一步十八摇,就算站着都恨不得把腰扭成三段儿,
让人看了除了欲就是欲,刚来那几天,全村男人都快狼变了。
不过你要是觉得马子俊,哦,就是景祥他媳妇儿,上得厅堂下不得厨房,那你可就错了,最直观的证据就是后来肥头大耳双下巴的应支书。
不过终于有一天,子俊实在看不下去景祥那肥猪脸,用了各种惨无人道的手段让他减肥并再次回复了精英样。
那段时间只要经过他家总能隐约听见杀猪般的嚎叫,也因此全村男人再不敢YY马子俊了。

要说起来,景祥还是挺爱子俊的,人家说一,他是万万不敢说二的。
当然请相信我,这纯粹是爱的表现,绝不是惧内。
但其实他也有个小秘密从来不敢也绝对不能说出来,那就是一开始他追求子俊的原因。不
过这都是之后才要讲的糟心事,今天先让我们看看刚才好不容易被提到,这会儿又找不着影儿的主角之一,二狗。

这二狗算是景祥亲点来给他家修房的人,拿的工钱也比别人多,至于原因,那就只有他俩知道了。
反正景祥每次见他都眉开眼笑,甚至带着点畏惧。
所以你看,干什么别干坏事,就算干了坏事也别让人抓到把柄,要不然就只有被人敲竹杠的份儿了。
反正,景祥是忍气_Tun声只想着尽快送走这个神仙就完了,却不想自己一招棋错,只好倒霉的吃了二狗一辈子暗亏。

修房那会儿,景祥和子俊住到了村招待所,其实就是村支部的那几间破房,干什么都不太方便。
也巧,那时村里刚刚开了第一家也是唯一一家小餐馆。老板是隔壁美银村过来的,听说家里也是开饭馆的,叫什么桂花楼。
景祥就天天带着媳妇儿去那儿吃饭,你还别说,菜做的是真不错,就是饭馆名字有点那啥,叫菊花楼。
你要问怎么叫这么重口儿的名儿啊,别是什么不三不四的地方吧,
那老板一定会红着脸指指庭院东边的那排篱笆说,“我就是看见院儿里的菊花,所以起了这么个名,真没别的了。”

这说话容易脸红的老板,就是后来全村有名的长腿美人叶二八。

叶二八从前有个诨名,叫小叶子。每每人家这么一叫,他就立刻面红耳赤,恨不得挖个地洞钻进去。

说起来这又是段闹心的往事。

遥想当年,叶二八还是十几岁年纪,皮肤白皙眼睛浑圆,束着齐刘海妹妹头,天天跟在黑成碳的今八三身后上山跑来跑去。
结果后来被眼神不好的外乡人错认成八三的小相好儿,弄得他从此便成了小叶子,被全村的野小子哄笑了很多年。

后来年岁见长,叶二八也和抽节儿的老棒子一样,刷刷刷的长出了长胳膊长腿,脸上的褶子也和棒子穗儿似的,有越来越多的趋势。
但总体来说,当他不说不笑也不动的时候,必定能在某一时刻戳中你心灵Deep那最后一块柔软,让你瞬间无力,
这就是叶二八能当得起美人这称号的原因。
而被他戳的最严重的,就是敲了景祥一辈子竹杠的二狗,不过这又都是后话了。

现在要说的是景祥。他因为在菊花楼吃饭吃多了,便和叶二八熟络起来。
一日酒到酣处更是提笔一挥,借用前人的诗句写了幅对联,正是陶公的名句,“采菊东篱下,悠然见南山”。
这其实是挺好的句子,又文雅又大气,为菊花楼增色不少。
你想村支书亲笔题词,那就和接受国家领导人馈赠是一个概念。
但毁就毁在这横批上--美人佳肴

你说说,这能不坏事吗?当着子俊的面儿说别人是美人,这不是景祥自己找搓衣板跪吗?
所以也别怪人子俊脾气大,纯粹是景祥长了猪一般的脑子。

而且他还更加猪脑子的把二狗那帮修房伙计的吃饭问题,放到了菊花楼去解决。
还记得那天他十分豪爽的掏出一打10块钱票子,“二狗啊,以后就从菊花楼买盒饭给弟兄们吧,我和老板都说好啦。”

他确实背着子俊和叶二八说好了,让他给自己工地送盒饭。那二八也是为了打开市场,所以价格要的特别低,赚不着几个钱不说还辛苦的要命。

其实景祥叫盒饭给工人没有错,他和叶二八砍价也没有错,但错就错在他让二狗去和叶二八算账。
这一算就把他后半辈子的安生全给算出去了。

所以说,和谁斗别和狗哥斗。
动谁的钱也别动狗哥钱,
当然,他家叶二八的钱就更加动不得了。

不过这又都是很后很后的话了。

tbc

fs
fs
fs
fs

26 2010/12/18 12:43:00

看见ID进来逛逛~~~

27 = =2010/12/18 12:49:00

这文真个正点,lz只要不坑,定成另一经典。

期待二狗展示护钱神功!

28 = =2010/12/18 13:18:00

等tp

29 2010/12/18 13:26:00

?
您是第1224位读者
===========
我的恶趣味果然改变不了,自己刷数字。。。
田十七的馒头和山四九的茶叶蛋争取下次写出来
最后是菊花楼那引起了腥风血雨的对联

图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2010/12/18 15:32:00

好欢乐

31 = =2010/12/18 18:20:00

TL

32 XX2010/12/18 20:46:00

好欢乐,好奇所向无敌的二狗是如何栽在菊花楼老板的手上的。!

33 = =2010/12/20 21:07:00

TL

34 ==2010/12/20 21:25:00

好欢乐,好奇所向无敌的二狗是如何栽在菊花楼老板的手上的。!
==============
他是在个风和日丽的日子里,对傻缺叶二八一见钟情再见倾心,
在S他人的同时,被二八没心的举动不停的S着。。。
tp还没写出来,我。。果然杯具啊TAT

35 - -2010/12/21 22:02:00

他是在个风和日丽的日子里,对傻缺叶二八一见钟情再见倾心,
在S他人的同时,被二八没心的举动不停的S着。。。
tp还没写出来,我。。果然杯具啊TAT
-----------
快写好吗,你要是不写。。。
我怕正在积雪期间的我就忍不住写了orz
如果这个时候写我就是对不起十七对不起党。。。

36 2010/12/24 17:16:00

嗯,应个景儿(不是应景祥),祝叶二八28岁 蛋饺皮おめでたまきん!(不知道我拼对了没orz)
还有,教主!!!!!我已经在努力写十七和四九那糟心的往事了,
请看在我深井冰的份儿上,饶过我在二八和二狗这件事上,在这个抽风一般的恶搞文里,突然温情了一把吧TAT

===============================================

说起二狗娶了长腿美人叶二八这事儿,村里人都是又皱眉又叹气,纷纷表示不理解。
叶二八这么个天真烂漫,没心眼儿的人,怎么就被二狗这个满肚子坏水还老欺负人的主儿给拐跑了呢?
如果你去问二八,那他一定会微红着脸小声对你说,“这就是爱的力量。”

唉!你说,连叶二八这么纯真的人都能说出如此酸的话,
这可真是问世间情为何物,只叫一物降一物。

现在,我们先说回二狗拿了景祥的钱,去菊花楼和传说中的长腿美人算账。
他还记得那天天气特好,天蓝得跟什么似的,太阳大的不行,一路上烤得他后背发烫。
老远就看见破篱笆院儿里站着个高挑身影,左手提着铁皮浇花壶,右手扶着朵向日葵,嘴唇微红,一开一合的似乎在说着什么。

清风带着阵草香扑面而来,二狗胸口没来由一阵揪痛。

他定定的想,这么浇花真是太特么浪费水了。

会账时,二狗又偷偷瞄了好几眼。
阳光从大敞的门里斜打在二八身上,长睫毛一_chan一_chan的抖动,他半低着头在纸上算账,嘴里还低声数着数儿,
略长的黑发划下来挡住眼睛,二八也没来得及放笔就抬手轻轻把头发别在耳后,脸上划个油笔道儿也浑然不知。

狗子的心再次揪痛,他想这人真是傻的没边儿了。

直到溜溜达达快走回应家祖宅了,二狗才狠命一拍脑门,怎么忘了从饭钱里扣出一笔呢!悔得捶胸顿足,恨不得揪住谁揍一顿才解气。
但这能怪谁,还不是他自己迷了心窍。

为了弥补没赚着的那份钱,二狗决定以后天天往菊花楼跑一跑。反正叶二八一看就是个犯二的主儿,坑他肯定不成问题。
其实在应家工地他也算半个监工,不用真下地抗麻袋,所以就每天早晨应个景儿,便趁人不注意溜达到菊花楼去了。

二八对人没什么戒心,见他来了就笑着招呼,“二狗来了,快进来坐,我给你倒茶去。”

二狗就大咧咧的走进来,捡个能晒太阳的靠椅坐下,边喝茶边嗑瓜子别提多美了。
二八还不能闲着,坐一边又是扒白菜,又是切葱切蒜,经常弄得鼻涕眼泪一起流。
二狗见了又揪心的疼,没办法,他实在是看不过去这人能又笨又傻到这个地步,
后来更是直接抢了菜刀刷刷刷切起来,那架式,比叶二八个厨子差不了多少。

有了二狗帮忙,二八做起菜来轻松不少,为表示感谢,便单开了个小灶专门给他做饭。你想,那都是精工细火用心做出来的,味道自然比大锅菜好不少。
这样,俩人渐渐熟了起来,有天送完饭,二八伸着胳膊摊在桌上,二狗还在旁边替他算账。

说起来,也不知从什么时候起,菊花楼的账就变成了二狗算,大概这也是源于某次让他闹心不已的揪痛。

二八不知想到什么,突然撑起脑袋看着旁边的狗子,幽幽地问,“你为啥来这村儿给人盖房啊?”

二狗没抬头,飞快的在账本儿上写着字,“攒钱。”

二八眼神暗了暗,撇撇嘴,“攒啥钱,给谁攒钱,给老婆攒,还是给娃儿攒啊?”

狗子的笔终于停了下来,“我给谁攒你管着吗?自己帐都算不清呢,还管别人家帐,你不嫌累啊?”

几句话噎的二八啥都说不出,脸憋的通红,眼睛黑溜溜的泛着水光,半晌冒出句,
“你爱给谁攒给谁攒,我管不着,我的帐我自己会算,也不用你管”,说着冷不防伸手把账本抢了回来,转身进后屋去了。

二狗气的坐也不是,站也不是,把笔一摔踢翻了凳子,大步流星走出菊花楼时,还没忘了把门关好。
你看,狗子就是这么个口是心非的主儿,再多的心思到了二八面前,就一句也说不出了。

不过你也知道,叶二八他没心没肺,昨天说的话转眼就忘。
这不一早晨起来就忙着做饭,还特意给二狗做了最爱吃的禸饼子,切洋葱时呛的眼睛都睁不开了他还乐。
由此可见这得是多二百五一人啊。

其实老远看见叶二八推着车朝他狠命挥手时,二狗就不生气了,但就是磨不开面子,硬是一转头装没看见。
二八也不气,忙着给大家伙儿分了饭,便从袋子里掏出专门给二狗准备的饭盒,颠颠儿的给人送到廊檐子下边。
二狗不想接,但架不住二八一脸讨好的笑容,还是拿了过来,打开盖子就闻到股熟悉的香味儿。

其实要说起来,叶二八个天真没心眼儿的人,就从没和村里人红过脸,偏偏就是这二狗,气的人家差点掉眼泪。
所以说到底肯定是他不对,这会儿还甩脸子给人家看,真是够缺德的。
但有什么办法,叶二八愿意对他好,八头驴都拉不住。

“你赶紧吃吧,一会儿凉了就不好吃了”,二八拿着饭盒盖子,转身又从包儿里掏出个保温壶,“我还给你带了菊花茶,你不是说最近上火吗?”

“啊,嗯”,二狗塞了口饭,突然心疼的不得了,“你不是问我给谁攒钱吗?”

“啥?啊,那个啊,你要不愿意说就不说了,是我太多嘴,来,快喝吧,还热的”,说着把手里的小杯子递到二狗面前。

“你别忙了,我自己弄吧”,二狗把饭和茶都放下,直直盯着二八,“我给我娘攒治病钱。”

二八愣愣地听狗子讲自己家里那些伤心事儿,不知不觉淌了眼泪。
还没等他讲完就从贴身衣服里摸出个布钱包,把自己身上那百十来块钱全塞到了二狗手里,
“那什么,我身上就这些了,你要是用钱就和我说,我家里还有点,实在不行”,二八一狠心,一拍腿,“不行我就回家找我爹娘要去。”

二狗握着钱,说不上心里是啥滋味儿,到二八走了好一会儿都回不过神儿。
他乱七八糟的脑子里唯一能整理出的事儿就是,叶二八这么个缺根弦的主儿,以后要是离了自己可怎么活?

下晚晌儿的时候,二八正坐屋里算账,一抬头就看见二狗抗着堆木材板子走了进来,赶忙跑过去拉着他问,“你干啥来了,还抗了这么些板子?”

二狗把板子就地一扔,从腰后边摸出把锤子还有锯条,“瞧你这院儿破的,那能有人来吃饭吗,我给你修修篱笆”,说完甩膀子开始干。
二八想帮忙却啥也弄不好,看得二狗一肚子火冲他吼,“行啦,行啦,你别在这碍事。帐也别算了,等弄完晚上我算,你给我做点吃的去吧。”

二八也不好说啥,忙跑去厨房开火做饭。等狗子把篱笆修的差不多了,这锅饭也热了两遍,二八趴在桌上又睡了两起儿。
见他进来,赶快拿盆打了水让他洗手,还不停的说,“累了吧,赶快吃吧,都热了两遍了。”

二狗确实累的不行,别看他天天盖房,但基本没干过啥体力活,钉这一溜篱笆差点要了他老命,但嘴上肯定不能服软,“没啥,我不累。”

“那太好了,你快点吃,我晚上带你去个地方”,叶二八越说越兴奋,“我是无意中发现那地方的,别人都不知道。”

说实话,二狗累得都快变死狗了,但看着二八兴奋的脸,又实在不好意思说不去,最后一咬牙点了点头。

走在山上时,心里不停骂爹,早知道要上山,打死他也不会来,
叶二八还在前面健步如飞,嘴里不停叨咕着,“今天天儿真好,你看,老多星星啦”,叫的二狗耳朵直嗡嗡,真想一爪子糊他脸上,让他闭嘴。

好不容易清净会儿,叶二八的破锣嗓子又嚎起来,“到啦!到啦!快看,老漂亮了!”

二狗被他拉着一通跑,弄得上气不接下气,好容易停下来,
就见眼前一片宽大的水塘,水面清净倒映着树影星光,
微风阵阵吹来,皴起了淡淡涟漪,
叶二八正蹲在水边朝他笑,
“好看吧,我有次上山找不着路了,乱摸来的”,
说话时眼睛里闪闪亮亮的,好像满天的星星。

二狗的心突然揪痛到不行,连带着都快喘不上气儿来了。

他想不行,再这么下去,自己就要玩儿完了,
于是便一刻不停的走到叶二八身边,
在对方还没明白怎么回事的时候,
压着他的身子滚到了青草地上。

清风阵阵袭来,树影微晃,抖落了几片调皮的树叶。

X
X

37 = =2010/12/24 18:36:00

噢噢噢~求禸~

38 更了2010/12/24 18:43:00

二狗好样的,能占的便宜一定要占

39 更了2010/12/24 21:23:00

萌得肝_chan!!

40 - -2010/12/24 22:40:00

你怎么把二八写的和你一样二百五了|||

41 ==2010/12/24 23:26:00

你怎么把二八写的和你一样二百五了|||
================
因为他比我还二百五,我写得他和我一样绝对是提高了他的智商,
相信我,请看我真诚的双眼皮==

42 萌了2010/12/31 15:09:00

这可真是问世间情为何物,只叫一物降一物。

看叶二八和二狗这段真是太萌了,就是二八真是脑子里少根炫,二狗你快上吧,不然以后还不得心痛死你。

43 = =2010/12/31 16:02:00

啥锅配啥盖,一物降一物

二八脑袋了缺的那根弦就叫二狗

谁也降不住的二八,就降住了一个谁都能降住的二狗足以!

老天爷他是公平的

44 等更2011/1/10 20:05:00

叶二八和二狗,太萌了,你看二狗,你心痛了吧,舍不得了吧。

求更

45 = =2011/1/11 2:15:00

差点错过,乡土风各种喜欢

46 ==2011/1/12 22:34:00

lz,二狗和28美人这段太萌了,两人的动作,表情,语言,二狗的心理描写都正和我意,我太爱了,激动地反复表白啊!

47 122011/1/17 23:01:00

楼主更新哪~

好吊胃口!

等你呀~

48 = =2011/1/18 11:23:00

哦太萌了 28这个萌物啊 狗兄你别心痛了快上吧

49 2011/1/18 12:42:00

二八和二狗就是天然对精明,傻子对流氓(被欧飞)
总之,请各位把自己想像成随风飘落的树叶,
去偷窥他俩天为被,地为床,如此大胆如此狂放的野外贴身禸搏吧(再次被欧飞)

====================================
相信大家还没有忘记之前我们说过的渣人建国。
要说起来,除去长了张渣人脸,建国做事情确实很有一手,尽管他就没干过一件好事。
但谁说渣人就不能有梦想,谁说渣人就不能有纯情的过往呢?

这天特别热,大中午的太阳都能把人烤熟,建国拍拍手从兜里掏出个白馒头,‘咔叽’一口咬下去半边。
他拖着步子恬着脸朝树荫下款款而去,山四九正一手托腮一手挥着破扇子赶苍蝇,看见建国一脸淫笑的样儿立刻皱了眉头。

“四九啊,这儿热不热,要不去我那儿坐坐?”

“去你那儿坐我还怎么卖茶叶蛋啊,赶紧躲开这儿,你挡着别人都过不来了”,四九没好气儿的挥了挥破扇子。

“哎呀,你看看,我这不是买茶叶蛋来了吗,都忘了”,说着掏出把票子,“先给我来仨!”

四九不情不愿的掏了仨昨儿剩下的茶叶蛋递给建国,还故意少找5毛钱,便不再搭理他。
一撇眼,正见到景祥搭着田十七肩膀子,俩人溜溜嗒嗒有说有笑的走了过来,景祥身侧还挎着十七卖馒头的大篮子,一颠一颠的,简直闪瞎眼。

所以说,景祥果然是长了猪一般的脑子。
自己家里放着性感感性各种感各种性的老婆不去该干嘛干嘛,非得天天跑出来招惹,今儿管这个叫美人,明儿帮那个背馒头筐的,
可见也不是什么好货色,真该让他和渣人建国凑一对儿去。

见到这光景,四九真是气不打一处来,扇子‘吧唧’一摔,猝不及防伸手拽了建国一把,立刻掀他个四脚朝天,嘴里的半颗茶叶蛋全卡在了嗓子眼儿里。
你想想,就四九那胸那胳膊,要办建国简直像碾蚂蚁一样容易,所以他只能乖乖瘫在地上眼冒金星,头皮发麻。
十七打远处就听见建国惨绝人寰的嚎叫,连馒头筐都没顾上就撒丫子奔到大槐树下边儿,眼都没抬的直接挎过建国坐在了四九旁边,“又咋了这是?”

“没啥,建国吃茶叶蛋噎着了,着急找水结果摔了”,四九重新拿起扇子,脸上笑出两朵花,“你咋才来啊?”

“唉,这不出门遇到建国,非让我给他送馒头去,好不容易出来了又遇到景祥死命拉着我说话。正走路上就听见刚刚那声儿嚎我就赶紧跑来了,还以为你俩又咋地了,这不馒头筐还搁景祥背着呢。”

“我俩能咋样儿啊,不信你问建国”,说着四九抬脚死命踢建国腿肚子。

疼的他又是一声叫,赶紧爬起来淌着眼泪儿拼命点头。见了十七,还扯着嘴角笑了下,那表情简直扭曲到惨不忍睹。
十七赶紧低头从库袋里掏了点手纸递给他,“建国,快擦擦吧,脸上和泥儿了。。。”

说起来,这就是建国最大的甜蜜,每天就着山四九的茶叶蛋吃田十七的馒头。
建国经常对着夕阳,深情款款的大声喑诵:“I have a dream, a dream, dream, m.......”,dream还一定要念成‘朵里阿母’’。
但这个左手搂着十七右手搂着四九,想亲哪个亲哪个,想睡哪个睡哪个的终极‘朵里阿母’,打死他也是没胆子说出来的。
倒不是怕被人诟病,作为一个渣人,这点脸皮还是不会在意的,他纯粹是怕四九的胸肌、腹肌,背肌、二头肌、三头肌,全身上下各种肌。

所以说,谁说渣人没有梦想?这绝对是天大的误会。

其实建国对田十七始终抱有一种病态的爱恋,更确切的说,建国是对泷家村卖白馒头的人有一种病态的迷恋。
而这一切,都要源于童年时代的痛苦经历。。。。。。

当年,山很清,水很秀,田地一片绿油油,建国还是个正直纯洁的好孩子。
他不知道为了什么事情,壮志凌云的离家出了走,翻过几座山,淌过几条河,最终又饥又渴的倒在了某个说不上名字的犄角旮旯。

这时,天地间缓缓亮起了温暖而柔和的光亮,他努力睁开疲惫的眼睛迎着光线望去,只见一个面色白净的‘美丽仙子’款款走到他面前,黑亮的双瞳闪着光,嘴唇微微翕动。他恍若灵魂剥离身体般飘浮于半空中,看着‘仙子’竟忘记了饥渴,满心满眼只剩下那双明亮的眸子和那饱满的红唇。恍惚间,他情不自禁微微倾身,不偏不倚的口勿上了那魂牵梦系的嘴唇,便倒在地上不省人事。

当然,以上所说的事情,纯属渣人建国过度脑内的情景。

其实,事情是这个样子的。

建国小时候不自量力,非要徒步探险结果才翻过几个山头就迷了路,最后饿晕在了泷家村村口。当时天空刚泛了鱼肚白,还长着张包子脸的田十七揣了几个自家蒸的白馒头,颠颠儿的跑出来准备上山抓蝴蝶去。老远就看见个黑乎乎的东西堆在村口老槐树下边儿,吓了他老么一跳。战战兢兢走过去才看出来是个小孩儿,糊了满脸的黑泥,他还以为遇到了野人。不过十七从小就是个好孩子,伸脚踢了踢,又抬手拍了拍,那个脸脏成碳色(shai三声)的小孩,终于醒了过来。一缕阳光沿着地头缓缓铺撒开来,十七轻轻的问,“你咋整的啊,没事儿吧,你哪儿来的,叫啥”,但他话还没说完,就看到那倒霉孩子眼冒精光,像看见鱼的猫一样,刷地伸长脖子冲到他眼前,咬了自己的嘴唇又再倒了下去。

说实话,十七吓的动都不敢动,回过神儿来立刻又急又气,感情这熊孩子把自己的嘴当香肠了啊!抬脚狠命揣了几下才觉得好受些。
但是到底心肠软,他还是蹲下身子使了吃奶的力气摇醒了那孩子,塞了俩大白馒头到他手里才急匆匆的跑走了。

后来,建国吃了人生中最美味的馒头,终于恢复了些体力,在往回走的时候遇到了追来的父母,挨了好一顿胖揍,但终于还是平安回了家。
只是,自此他就有些魔怔,嘴里总是念叨着,馒头仙女,馒头西施,你到底在哪里;
吃饭必吃馒头不说,但凡见到卖馒头的都要上前调戏一番。
或许,他的宇宙超级无敌厚脸皮就是在这一次次调戏各位馒头小姐馒头小开的过程中练就出来的。

而只有田十七,是他至今最想调戏,却始终不敢调戏的一位馒头小开。
要说为啥,那原因必然是有着真*天使面孔和真*魔鬼身材的山四九了。

tbc

蝴蝶
蝴蝶
蝴蝶

50 更了2011/1/18 12:55:00

哇终于来了

51 更了2011/1/18 13:02:00

更了,你居然更了
我感动了

52 = =2011/1/18 13:03:00

喷了天使与魔鬼完美结合的山四九= =|||

53 - -2011/1/20 20:41:00

代表建国表示茶叶蛋和馒头是人间美味!尤其是馒头orz

54 2011/1/23 20:25:00

更TP

===================
田十七与山四九的初次相会,源于一次诚心实意的犯傻。
当时的十七还是个心思单纯、面若包子的好少年,为了平日总照顾他的明明哥的一句话,
便挑了担子跋山涉水(其实也就是一山头儿),费尽心力(其实是在山上迷了路),终于来到了美银村。
要说他为啥来,简而言之,为了给办秧歌儿大会的又细和巴萨送馒头来的。

但当时的他们忽略了一个极其重要的问题,那就是又细和巴萨都不爱吃馒头,更而且,人家已经订好了演出结束后办庆功宴的地方儿。
没错!就是之前我们提到过的,缺根弦儿的长腿美人叶二八的老家——桂花楼。

而此时的十七已是满头大汗,细软的黑发紧贴着头皮,看起来就像开了口的梅菜包子一样。
身后戏台上却是锣鼓喧天,又细和巴萨穿着大花袄,手里的红绢子耍的满场飞。
五一和明明还坐他旁边可劲儿鼓掌,不住的吹流氓哨,真真丢尽了泷家村的脸面。

十七虽然年少单纯,可也不傻。自己一路’过五关斩六将‘的摸来了美银村,不能再原样回去。
思量定了,便立刻爬起来掸掸身上土,将馒头担子挑到了路边,叫卖了起来。

“啊~又大又香的馒头啊,包你吃一个想俩,吃两个想仨”,其实十七不太会叫卖,就这还是跟着隔壁冶智哥卖包子学的。
你还别说,真有来看秧歌儿的人三三两两的过来,买了馒头又赶紧跑回场子里看表演去了。
十七心里笑开了花,这一担子馒头能卖不少钱,又能买颜料找冶智哥画蝴蝶去啦,哈哈哈哈哈!

结果不想,他实在是太开心了,忍不住就得意忘形仰天大笑起来,唬了路边儿野狗一跳,哧溜一下跑没了影儿。

和山四九正经相见时,他正一手一个白馒头和人讨价还价,说得是口沫横飞,声音嘶哑,不知道的还以为正掐架。

他还记得,当时的四九穿着素色布褂子,一阵风赛的从场子那头挑着担子飞奔而来,
其间撞了几个老乡,踢翻几把椅子,卷起多少黄土那就无从回忆了。
总之,他就记住了那个在黄土中发丝飞扬的瘦小身影,一眨吧眼睛便到了自己面前,比小说里的武林高手还武林高手。

十七咽了口唾沫,一句‘英雄好身手’几乎月兑口而出。要不怎么说不该瞎给孩子看闲书呢,这就是活生生迷失自我,失去判断能力的例子。
你说,这么个眼冒精光还卷带着’腾腾杀气‘的人朝你飞奔而来,怎么第一反应也该是土匪或劫道的吧?
结果十七倒好,直接认了英雄,所以说,他活该一辈子被四九欺压。

对方在离十七半米的地方站定,慢慢撂了挑子便一把抓住他的手,两颊因奔跑而泛起片片红晕,好像颗大桃子,水灵灵的让人想咬一口。
我们之前说了,十七是真*正直单纯的好少年,他不会干这缺德事儿,这要是搁建国,就指不定要出什么事儿了呢。

十七脸上一阵红,_chan着声音说,“你,你,你,干,干,干什么?”

对方喘了口气,瞪大水灵灵的眼睛,露出好看的笑容,“这位哥哥倒像在哪里见过一般,何等眼熟到如此?”

十七顿时觉得身处五彩祥云之中,周围仙乐四起,鸟语花香,“我也觉妹妹眼熟,你我或曾见过也未可知。”

谁知下一秒,他便从礼乐争鸣的西王母蟠桃宴,穿过平流层、对流层、地壳、地幔直达泰山府君办事厅。
虽然没有穿透十八层,但他所经历的只怕比十八层地狱还更可怕。
证明就是,时至今日都不能有人在田十七面前提起妹妹二字。

要说起这事儿,四九也后悔的什么似的,其实自己就想便宜买俩馒头充饥,结果看多了红X梦走火人魔,
最后变身成了比东X不败还高端的‘英雄’,造成了这场惨绝人寰的伤心事。

唉!所以说,闲书真不能乱看。

不过我们说过,十七是个单纯善良的好孩子,所以吉人自有天象,在千钧一发、生死存亡之际,
他自动开启了自我保护模式,将这一段惨不忍睹的经历封印起来。

所以十七记得的事情就是,一睁眼,便见到个小脸大眼睛的好看男孩儿坐在身侧,眼神温暖关切,以及他身边躺着的茶叶蛋筐。
十七摸着隐隐作痛的脑袋茫然四顾,傻傻地问,“这是哪儿,你是谁?”

少年一惊,眼圈立刻红了,看起来楚楚可怜。但其实多半是怕十七被自己打傻了,之后要养他一辈子。

十七一楞,裂嘴笑了笑,“你哭啥啊,跟个姑娘似的。哈哈哈哈。”

四九已经抄了尺宽的扁担,但看了十七满脸污泥终于还是忍了下去,“你才哭呢,我眼里落灰了”,
说着把扁担一扔,又一屁股坐在了黄土地上,“这是美银村,我是山四九。”

“哦,我是田十七,从隔壁泷家村来的,我知道这是美银村,我是说咱俩现在在哪儿?”

“啊?哦”,四九终于松了口气,漫不经心的说,“戏台子底下,你没看见下雨了吗,大家伙儿都散了,你”,
突然沉默了下,四九换了个相当温柔的口气继续说道,“我看你倒在那边了,就连拉带拽的把你拖到了这儿,免得被雨淋到再生病,馒头也给你挑过来了”,
说着手一指,旁边果然放着一筐馒头。

十七很感动,连声说谢谢还不忘给人鞠躬,再抬头正看见四九扒了个茶叶蛋往嘴里送

咕噜~~~~~~~~~~

四九楞了下,权当没听见,继续看着外面淅淅沥沥的雨,啃茶叶蛋。正应了那句歌词:雨一直下,气氛不算融洽

十七到底忍不住,一把拽住四九空着的另一只手,‘深情款款’的望着他,“山四九”,他思考了下,还是加上了“兄台”二字,
连起来就是,“山四九兄台,你我二人此番相遇实乃缘分,在下有一事相求,还望兄台成全。”

茶叶蛋咕噜噜滚进了泥地,四九吓得一楞,结结巴巴地开口,“你,你,你要干什么?”

十七支支吾吾地说不出个一二三,握着四九的手却是越来越用力。

被他捏的浑身不自在的四九终于忍不住,脸色绯红的又问了次,“你到底要干什么啊?”

“。。。。。。我能用馒头换你个茶叶蛋吗?”

“。。。。。。五个馒头换一个。”

“俩馒头”

“仨馒头”

“成交”

在这场突然而至的欲望之雨中,山四九与田十七建立了只有茶叶蛋与白馒头才能理解的深厚友谊,
从此打遍两村无敌手,卖遍山村每一家,虽然仍然拼不过二狗与叶二八的菊花楼农家度假村,
但也与大记包子铺形成了泷家村三足鼎立的局面,保障小康生活足已。

更何况还可以没事敲敲建国竹杠,生活那真是越来越美妙。

tbc

tp
tp
tp

55 更了2011/1/23 21:14:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑抽风了

真是不打不相识啊!

56 = =2011/1/23 22:01:00

tp大好~!这么快就一起过上小康日子啦

顺便腐磨下建国兄台和馒头西施~

57 2011/2/26 7:18:00

山四九出了趟远门,本来只是到两座山头外的遥家村看他爹的,结果因为茶叶蛋意外受欢迎,就多待了几天。
正所谓一时财迷心窍,必遭后院起火。

四九,你好去自挂东南枝了。

建国那渣就不用提了,四九在的时候他就每天吃6个馒头,这下子更无法无天了,恨不得把十七当馒头直接吃了才开心。
但最让人恩得来丝捎克的,是景祥忽然邀请田十七共赴夜宴。

要说起来,以爱妻闻名于村的景祥仅仅是和十七吃顿饭是不该遭到诟病的,
但毁就毁在,这天偏巧子俊回城里看他娘去了,丢脸坏名声什么的,景祥你也只好自揷双目了。

这边二狗正算账,算盘珠子打的噼啪作响,心里咬牙切齿的把上午来吃白饭的白胖子从头到脚骂了一遍,
那边二八正半伏在他腿上看电视,哈哈哈一通傻笑。

二狗真是气得七窍生烟。

说起这白胖子,狗子真真恨不得宰了他包饺子。

你见过有人能白蹭二狗的饭吗?

回答必然是,我擦!简直天方夜谭!

但这白胖子就做到了,而且还有继续蹭下去的趋势。没办法谁让二八把他当好兄弟,从小一起滚过泥地,掏过鸟窝。
其实往事远比这寥寥几笔的描述来的深远复杂,比如这人并不叫白胖子,人家有个颇为文雅的名字横白隆;
再比如,小时候他没少扒二八库子,揪他头发,拿水泼他,还阴阳怪气的叫他小媳妇。
但有些往事只能留在回忆里再不被提起,从此如水汽蒸发消失不见,就仿佛从未存在过一般。

放到这里,就是小时候白胖子对小叶子那点蠢蠢欲动的心思。

但事情到这里就只能嘎然而止,那些无畏的纯真的情感最终必然死在了时间里。

再者说,二狗这宇宙无敌腹黑狗天天守着菊花楼,任谁见了大概也不敢再有啥想法了。

我们还是把时间拨回当下,二八正拍着大腿,笑的鼻涕直往外流,
二狗终于忍无可忍,一拍桌子‘噌’地站起来,话还没说出口,就听见景祥沉稳的声音响起,“老板,拿点醋过来。”

二八立刻从矮板凳上蹿了出去,双手递上醋瓶,微笑着说“给~”

景祥轻轻接过,摆出播报新闻标准笑容,八颗雪白的牙齿在红唇下隐隐浮现,“谢谢。”

音色醇厚,音量适中,声调标准,吐字清晰,就连说话时间都恰到好处的掌握在1~1.5秒之间。

景祥!你赢了!!!!!!!

那两双在醋瓶下面交错的手晃过眼前,在不到0.05秒的时间里,二狗心中有超过5000只神兽奔腾而过,
?门口牌匾上金灿灿的‘美人佳肴’如芒刺在背,生生让他的腰又驼了2度。

我擦啊,应景祥!!他娘的老子不发威,你当我101忠狗是吧!!!!

他再一拍桌子,门上牌匾抖三抖,刷拉拉掉了层土。
那边三人都被吓了一跳,纷纷转头看着二狗,
他就顶着那万年不变的童颜,用黏糊糊的声音说道,“二八你厨房收拾了吗?”

“早收拾了,你不还检查过了嘛”,二八颠颠的跑回狗子身边,“咋忘了?”

狗子没搭理他继续道,“花浇了吗?”

“浇了浇了,你不还说让我换个铁皮水壶嘛。”

“棉花糖喂了?”

“喂了,趴窝里睡觉去了”,二八笑着搭上他胳膊,“你今儿咋了,失忆啦?”

“屁”,二狗一把拉过二八按到了柜台上,
上去‘吧唧’一口,咬了人家红艳艳的小嘴唇,“你正经事都干完了,不回屋洗干净上床等我,在这瞪着人家亲亲我我干啥啊?”

二八的脸腾一下就烧红了,脑子嗡嗡作响,本来就不多的弦也断了个干净,哼哼唧唧半天,只憋出一句,“那我回屋等了,你快点啊。”

二狗在他屁股上狠命捏了把,才尖着嗓子叫道,“快去吧,以后没事别老偷看人家约会,省得你学坏了。”

二八脸更红了,偷偷瞥了景祥和十七一眼,就赶紧跑走了。

狗子一脸姧笑的坐回柜台后算账,这边景祥已是浑身冒汗,三口两口扒拉干净碗里的饭,就拉着十七迅速结帐离开了。

你看,狗子的威力就这么大,简直是威猛先生,只需一下就能把任何想沾染叶二八的‘污渍’消灭得片甲不留。

tbc

friday
friday
friday

58 = =2011/2/26 9:53:00

冲冠一怒为二八

这个世界上能让狗哥湿太的也就长腿二八一家,别无分号了

59 更了2011/2/26 9:53:00

通知楼外

60 更了2011/2/26 11:43:00

你看,狗子的威力就这么大,简直是威猛先生,只需一下就能把任何想沾染叶二八的‘污渍’消灭得片甲不留。

这文实在是太欢乐了,各种HHP,狗子不但威猛还奇强!一来二去之间不但把二八给办了,还顺便给景祥扣了大帽子,这下那个一扭18弯的美人该发飙了,山49,快回来吧,你媳妇各种危险。

LZ,你一定要常来啊,这文看得我太可乐了。

61 = =2011/2/26 11:48:00

LZ还漏了七田,报纸上不都"妻夫木斗真"了吗XD

62 = =2011/2/26 14:31:00

狗子不但威猛还奇强!

============

HHP

63 2011/2/26 18:05:00

所以说宇宙无敌腹黑狗必然要配缺根弦的长腿美人,正所谓互补互补
小七那个请原谅我看报不认真,不追求上进,再者说人家已经人夫不好出来搅基(喂!!!)
最后,子俊和四九那是必然要爆发的,景祥你自己保重吧。。。。
======================

这边景祥拉着十七迅速逃离了菊花楼,七拐八拐的就是不回家。
说来也是,本来就已经夜宴了,这要是再带着十七回家,等子俊和四九回来他就真不用活了。

其实他对十七,还真没坏心。

这顿饭确实是有目的,但他的心绝非像司马昭的心一样,路人皆知。

可不是,连十七都想不到他的目的,更别说XX不如的路人了。

总之,在这个‘清风’拂面、月明星稀,温度能冻死人的夜晚,十七穿成个阿拉蕾和景祥漫步于泷家村新铺就的柏油马路上。
那情、那景、那人是如此的完美无缺,当然如果忽略掉那5、6级从西伯利亚刮来的‘清风’的话。

十七心里别提多想哭了,但景祥即不说再见也不说回家,他便只好继续吸着鼻涕走下去,谁让他是正直善良的好青年。

后来,大概景祥也累了,厚实的衣服也抵挡不住这异常强烈的西北风,
他终于开口说出一直堵塞胸间的话,“十七啊?你今年多大了?”

窝特?这神马展开?难道景祥想把他妹妹介绍给我?

“啊,26了”,尽管心里已经敲起战鼓,他还是镇定地回答了问题,脸上不带一丝紧张神色。

“啊,26好啊”,景祥搓搓手,“那什么,你过了16岁好几年了吧?”

。。。。。。

十七心里闪过三个念头,
应景祥是不是NC了,
应景祥肯定NC了,
应景祥他妹的绝对NC了!!!!!!

但心声不好直接说出口,
所以他挺直腰板,在萧萧寒风中铿锵有力的说道,“我青涩的16岁已经过去10年了。”
说完他就为自己鼓掌撒花,这如英雄般的伟岸形像简直完美。

“啊,好啊,过了好啊,那什么,你还记得16岁有啥重要事情吗?”
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
十七忍不住了,即使是温柔善良如他的好青年,也忍不住要爆粗口了。

所以说,面对NC,真不是你不大肚,实在是被逼到绝境才上的RS。

“我擦啊!景祥哥你到底想说啥啊眼看这5、6级大风要转7、8级了,
四九每周追的金11立刻就要开演了我再不回去给他录下来明天他发飙了你来替我出面啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

句尾一连串加了9个语气词,以此来表达心中强烈不满。

景祥似乎终于鼓起了勇气,又或者也是挨不住7、8级狂风的虐待,再次开口,“我没别的意思啊,就是有点好奇,
那什么,我听说的,真的是听说的,子俊他好像说过啥,关于你十六岁啥的,结婚啥的”,说到后面声音越来越小,几乎要被狂风淹没。

十七默了。

他思考过很多景祥找他夜谈的原因,却没想到是这样的结果,瞬间又产生了彪脏话的冲动。
但他还是忍住了,为了自己正直好青年的形像,也为了景祥的脸面。

田十七的觉悟由此上升到另一个境界。

“这些都是小时候的玩笑话,景祥哥你当啥真啊。小时候子俊哥回来探亲和我最玩得来,他要回城里了我哭着不让走,他才编的玩笑话哄人的。
我都没当真,你着急啥啊。”

说完十七紧了紧衣领,略长的头发随风飞舞,更像阿拉蕾了。

“哥,你要是没别的事,我就回了啊,这大冷天的,你也赶紧回家吧,别冻坏了。”

长期梗在心里的石头终于落了下去,景祥登时觉得通体舒畅,心情愉悦。
他再度摆出播报新闻的标准笑容,“哈哈哈,我就是好奇而已,怎么能当真呢,十七你太逗了。瞧你穿得这少啊,赶紧回吧,
以后没事别这么晚出来逛,不学好。有时间在家多看看书读读报,提高思想觉悟,积极争取进步。行了,我也赶紧回了,就不送你了,回见啊!”

十七拉拉帽子,边往家走边忍不住在心里骂爹,
麻痹的,还不是你硬拉我大晚上出来的!!!!!!!!

这场本来清白的夜宴,后来还是不幸被子俊和四九以漏掉某些重要细节的方式获悉了。

子俊具体采取了什么行动无人可知,但许久未闻的杀猪叫又再次出现在了应家翻修过的老宅里,并有更加凶猛的趋势。
四九更厉害,积了一肚子火气与苦楚没处撒,只好拿了辛苦卖茶叶蛋挣的钱跑去城里小酒馆买醉,
其间还和个年轻貌美的姑娘驴唇不对马嘴的扯了一晚上蛋,并十分巧合地被神秘人拍了下来。

面对这有图有真相的绯闻,田十七真是撞墙的心都有了。

但是有什么办法,谁让你和景祥非跑到菊花楼去夜宴,碍了腹黑狗春宵一刻,难怪遇到这隔应人的倒霉事。

田十七,快去自挂东南枝!!!!!!

tbc

自挂
东南
枝!

64 更了2011/2/26 19:27:00

每一个成功男人的背后都有一个吃饱了没事干的爱人,每一个腹黑聪明男的背后,都有一个天真烂漫缺跟弦的美人,

十七好无辜,而且怎么感觉景祥说的话不止是新闻,还很有点新闻联播的感觉,挺带感的,虽然结果有点悲剧。

归根结底,Nino太给力了。

65 = =2011/2/26 20:51:00

十七真无辜= =

66 = =2011/2/26 22:10:00

景祥真悲剧

67 更了!2011/2/27 0:37:00

今天把文从头看了一遍,觉得这文在细节上都很用心的戳我的HHP,

太爱了!LZ,让欢乐来得再强烈一点吧。

68 = =2011/3/3 21:07:00

LZ ,这文太欢乐了,Pls go on.

69 = =2011/3/11 20:49:00

TL,LZ还更不,这文真是太喜欢了。

70 lz2011/3/12

会更,我没打算坑,还希望自己和大家都能多笑笑
但是。。。。。最近确实没有这个心情,等过一阵吧。

71 = =2011/3/12 20:40:00

理解,只要LZ说不坑就好了。

72 求更2011/4/10 13:46:00

LZ,最近的心情怎么样,最近春回大地,到处鸟语花香,阳光灿烂,LZ,你有更文的心情没,

有的吧,有了吧。如果没有的话,要表试着深呼吸,然后对自己说,这个世界多么美好。

我知道你可以的,你行的,你看油菜花都开了,油菜的你必定文思泉涌。

等你哦,33

73 = =2011/5/7 1:58:00

哎,默默TL,其实已经不抱什么希望了,低头遁走

74 真欢乐2011/5/7 22:38:00

请继续!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录