《不能再这样下去》的TT模式太好了

2222条/页,1页

您是第5317位读者

楼主 表白2007/4/4 15:34:00

我心目中的TT就是这样的啊

一直不喜欢TT文把翅膀写得那么下贱,大头写得那么冷酷

这次终于有篇例外了

哈哈,御姐和年下

真是绝配!

2 ..2007/4/4 16:36:00

谁写的?

3 = =+++2007/4/4 16:52:00

写TT的,一般里面翅膀最多的是三种:御姐或小白或FH……

请问您哪看的那么多贱翅 = =+++

4 こ2007/4/4 18:23:00

120大人真不容易

写篇文都这么多人关心

5 2007/4/4 18:45:00

下贱

6 * 必填2007/4/4 23:08:00

喜欢这篇文的一枚翅膀后妈飘过~~

偶相当喜欢同人男样的大头!

7 我也表白2007/4/5 19:06:00

不是TT家的

然而看了文忽然有了爱呀那么爱呀!!

8 ktf2007/4/6 12:57:00

前天晚上看完的,喜欢啊~~

头哥太可爱了

9 啊哈2007/4/6 17:31:00

那篇文的大头很像马×涛。。。。够歇斯底里||||

10 = =+2007/4/6 18:45:00

写TT的,一般里面翅膀最多的是三种:御姐或小白或FH……

请问您哪看的那么多贱翅 = =+++

===

同请教

TT现实风那么多文都TMD白写了,轮到这文来定义TTL新模式了?

11 真恶心2007/4/6 20:01:00

表白2007-4-4 15:34:0

我心目中的TT就是这样的啊

一直不喜欢TT文把翅膀写得那么下贱,大头写得那么冷酷

这次终于有篇例外了

哈哈,御姐和年下

真是绝配!

-----------------

RID

把LZ的话略做修改送回给LZ:

心目中的TT就不是这样的啊

一直不喜欢TT文把大头写得那么萝莉,翅膀写得那么别扭

这次终于有了篇来自名手的案例

哈哈,女王和忠犬

RID!

--------------

声明:

倒不是我反对这种模式,只是单纯恶心LZ这样的一根筋

U以为天下TTL都爱这模式啊,人照样可以按照原话模式造一套说辞还给你

如此高调和自我膨胀,叹

真是。。。还是。。。。RID -=

12 * *2007/4/10 18:15:00

TT文我看的也不少了,惟独这篇雷到LN。。。。。。。。。。

13 想说2007/4/10 19:08:00

这文根本不是现实文

里面的TT早变形了

只能当原创看

14 2007/4/10 23:18:00

声明:

倒不是我反对这种模式,只是单纯恶心LZ这样的一根筋

U以为天下TTL都爱这模式啊,人照样可以按照原话模式造一套说辞还给你

如此高调和自我膨胀,叹

真是。。。还是。。。。RID

__________________________--

LZ只是说自己喜欢,自己心目中的,又没强迫你也跟上,你跳个什么劲

你会造就造呗,会造句多有才华啊,嫌人家EX之前先检查自己是不是肠胃不好

15 是说2007/4/10 23:26:00

LZ那句真是绝配这话一出,她要么就是压根看TT不顺眼,要么就是说反话

个么LS的您觉得她特诚恳特实在,去跟她要个联系方式好好聊聊吧,别占着资源了,还说别人跳

你看回帖不顺眼你也别跳啊

16 是说2007/4/11 23:22:00

XQ开在你家炕头啊发个贴就占着你家资源了,啥话都能8的地方你看不顺眼就占着资源啦

最烦的就占资源这话了,说的好象你向来惜字如金非天大的消息从来不开尊口似的

17 啊啊啊啊啊啊啊2007/4/12 1:29:00

大半夜的……有妖怪啊!!!!!

我饿了

18 那啥2007/4/12 3:38:00

LZ只是说自己喜欢,自己心目中的,又没强迫你也跟上,你跳个什么劲

---------

请去检查眼睛

LZ说“一直不喜欢TT文把翅膀写得那么下贱,大头写得那么冷酷”,一口气黑遍TT文,还不准别的TTL黑回去?

要夸赞自己喜欢的没必要同时踩自己不喜欢的,既然踩了就该有心理准备给人反踩

19 7~2007/4/12 11:39:00

LZ刚开始看TT文吧?

建议去宫里考完古再出来说话

20 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵2007/4/12 13:34:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好下贱好下贱好下贱好下贱好下贱好下贱好下贱好下贱好下贱好下贱——

受不了了

21 学习学习2007/4/12 18:19:00

膜拜下...LZ说话真直接的好啊

22 ==2007/4/12 18:44:00

那篇文的大头很像马×涛。。。。够歇斯底里||||
----------------------
单看对话台词,翅膀比较mjt样的歇歇斯底里,大头比较像女主的歇斯底里。
搞笑还成,煽情部分一直不是120擅长的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录