【Y2】找到你了,我的宿敌

8282条/页,1页

您是第9854位读者

楼主 平田君2010/12/17 19:07:00

看吧,BT就够雷的了

真的是雷的一塌糊涂

人物OOC严重

逃生出口先找好,找准目标直接右上点叉

CP主Y2,大概会有润智,横相

其余的任何暧昧请视作为友情的力量(个囧过分了)

-------------------------

Chapter 01

还算宽敞的过道里放置着一张乒乓球桌,目的不明,无人看管,不过总有爱好运动的男生闲来无事会带上乒乓球板来打上几回合。

相叶不知何时也开始在书包里塞乒乓板了,放学后找不到搭子就死命地拉着二宫不让他回家打游戏。

“我先说明,今天就打十五分钟,多一秒钟我就踩裂你的球。”二宫眯着眼左手执板发球,相叶信誓旦旦地保证绝不耽误他今天的练级。

二宫趁着相叶捡球的间隙不断看手表,这分分秒秒和今天能升几级紧密相连,还有五分钟,打完这五分钟酱油自己就能光荣退场了。

就在此时,相叶注视着手里的白色小球振臂一挥。

“Yabai,太用力了!”相叶用球板轻拍自己的额头,二宫只觉得有个物体从脸侧擦过。

“啪嗒啪嗒”弹性十足的小球撞击门框再受反作用力弹人门内,清脆的弹跳声逐渐转变为与瓷砖地面的摩擦声,直至最后一记短促的回响后归于死一般的沉寂。

二宫和相叶面面相觑了数秒,相叶长大口型看了看门牌上那鲜红的标志,“居然,进了?!”

“相叶雅纪,你去不去!”二宫咬牙切齿地抓着乒乓球桌角,对面的相叶往左他也往左,他往左相叶立马往右。两人夹着一张乒乓球桌,行为举止酷似海滩上的螃蟹。

“我表去!谁知道你后面居然是女厕所!”相叶哭丧着脸坚决不从,大不了发展为拉锯战。

“我靠,谁让你不看清楚就乱发球了?!”二宫觑了眼手表,经这么一折腾早超时了,相叶还在那里边躲边嚷,“二丿,你就去吧,反正你离那门近,而且这时候估计没女生来的。”

二宫滞住脚步满脸狐疑地打量着他,分分秒秒即逝在转动的指针间,相叶一脸坦诚地朝他点点头,“二丿,我相信你。”接着他双手握拳置于胸前跟二宫大气,“よし,いくぞ!”

二宫想也不想,手里的球板直接往他脸上摔过去。

二宫_Tun了口口水,再次转头看了眼一桌之遥的相叶,个混蛋居然贴到后墙上去了!

他无奈地转回头正视着一片暗沉的女厕所。他二宫为了升级不得不蛋疼这么一次,反正这么暗又是放学后,应该不会有人来这种不毛之地解决生理问题吧,认准小球方位后秒进秒退就行了。

二宫猫着背隐没在一片黑暗的人口,相叶站在远处缩了缩脖子,怎么就感觉风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。

二宫一进去就低头看地上找白色球状物体,超市的厕所里弥漫着一股怪异的气味,被涂鸦的墙面,锁不上的门拴,甚至还有整个门都月兑落的隔间。

湿滑的地面上到处都是黑色水渍的脚印,二宫眯起眼,头顶没有光源压根就找不到球。
突然一双纤细的脚踝映人眼帘,二宫吓得差点跌坐在地上。

视线随着下半身曲线上移,白色丝袜和标准的幼稚园制服,削皮的褶皱花边在镜面反身寸的幽光下显得有点阴森,澄黄的西瓜皮帽还没戴正。

二宫对这一身的诡异打扮泛起一长排的问号,再仔细一看洗手台前的大镜子,一双黑色的眸子也正惊恐地和自己对视。

二宫内心“咯噔”了一下,仿佛是掉在地上的生鸡蛋,碎了一地的蛋黄蛋清。

超龄幼稚园生瞪着大大的双眼,脸色青白僵在洗手台前瞬间石化。

二宫_Tun下不知第几口口水,心里碎碎念着,“我勒个去,这货不是樱井翔这货不是樱井翔。”

二宫迅速地站起身来背抵着冰冷的墙壁,误打误撞地碰开了身后的开关。

原本昏暗的画面瞬间就清晰地呈现在眼前,这回是一箩筐的鸡蛋都掉地上了。

等在外面的相叶已经玩起了手机,刹那间响起的两道重合在一起的尖叫声吓得他差点手机月兑手。

二宫和也捂着脸,横冲直撞地跑出来,相叶还以为这是谁看了谁的啥,谁被谁甩了巴掌,立马冲上去查看情况。

只见二宫一手撑住墙,脸色说不清的有多菜,完全没任何被打的迹象。

“你说什么,二丿。”相叶见他念念有词,声音又模糊不可辨。

二宫和也一把揪住相叶的衣领,面部表情极度扭曲,“我勒个去,个货真的就是樱井翔!”

2 = =2010/12/17 19:13:00

直接就打nino吧

3 = =2010/12/17 22:46:00

哈哈哈

继续

4 = =2010/12/18 1:19:00

有点意思

5 = =2010/12/18 10:34:00

有点意思+1

开始被BT蒙蔽了

6 平田君2010/12/18 18:03:00

Chapter 02

大野智下楼窜门时目睹了千年难遇的景象。

二宫下巴搁在桌面上,两眼无神,一副半死不活的样子,坐在他对面的相叶雅纪光明正大地虐着二宫那台爱不释手的NDS,同为窜门的松本润肆无忌惮地对着二宫那白嫩的脸颊戳啊戳啊戳。

“他是怎么了?”大野伸手抓过坐上的铅笔,带小橡皮的那端对准二宫另一侧的脸颊戳了几下,靠,居然真没反应!

大野捂着胸口,觉得自己受到了惊吓。

松本润朝大野打了个哈欠,懒洋洋地指着二宫那张毫无生气的脸,简洁明了地解释道,“他只是恰巧知道了自己心里一直以来的梦中情郎其实是个女装癖加恋童癖的伪娘。”

大野抓了抓头发,转头问相叶,“你听懂他说的了吗?”

相叶抬起头,一脸的莫名其妙,“不就是看到樱井翔在女厕所里穿着幼稚园制服嘛。”

二宫抬眼死命地瞪住相叶,一把抢过他手里的NDS。

松本润往相叶脑门上拍了一记,“你个白痴,谁让你指名道姓了?!”

大野愣在那里,手里的笔掉落在地上。

他有点怀疑自己不是在做梦就是穿越了,因为就刚刚,他知道了两个天大的秘密。

其一,原来二宫和也暗恋着樱井翔。

其二,原来樱井翔是各种癖的伪娘。

“O酱,你去哪里啊?”相叶在他背后喊了一声,皱着眉转头问松本润,“我怎么觉得他的背影这么沧桑?”

松本润瞟了他一眼,“都跟你说别爆真身了,这年头大家都比较BLX,马甲神马的各种穿。”松本润朝趴在桌上的对着NDS动作迟缓,眼神呆滞的二宫怒了努嘴,“看,都有前车之鉴了。”

樱井翔夹着书本匆匆赶到实验室,松本润停下手里转动着的笔朝他招手求组队。

老师站在讲台前明确强调两人一组动手完成这次的实验,樱井翔笔直朝松本润走近,到达那桌前时毫不犹豫地转弯跟另一边的横山裕组队。

松本润僵着手吐了吐手头,“切,还真够记仇的。”

下课后还是被松本润在路口堵住了。

“喂,你这样子很没劲呢,愿赌服输懂不懂。上次我输的时候还不是照你说的在全班面前扮图坦卡门了。”

樱井翔一脸不悦地瞅着他,“难道我没照你说的在女厕所里穿那套诡异的衣服照镜子吗?!”

松本润摸着下巴,“没,我只是觉得你还在跟我怄气。”

樱井翔瞪着眼睛一脸大魔王般的凶相,“我是在跟自己怄气!”话毕,抱着手里的书本转身离开。

松本润双手放在脑袋后,对着那沉痛的背影自言自语,“切,照片你也收了,有什么好不满意的。”

让我们把时间拨回女厕所惊魂时间前的最后那一堂课。

樱井翔和松本润正为体育课上的模拟足球对抗赛做着热身,不幸抽中不同队伍的两人此刻还有最后几分钟交流感情的间隙。
“呐,翔ちゃん,我们来打个赌吧。”

樱井翔压着腿,想也不想直接一句,“滚。”

“你个人怎么这么没劲,听我说完。”松本润站起来微微探过身,“要是我今天踢进一个球的话……”赌注的内容隐没在耳边,樱井翔站起身来不屑地骂了句,“你个,变态。”

松本润一把抓住欲走的樱井翔,从口袋里掏出一张六寸大的照片置于他眼前,“要是你肯的话,这张照片免费附赠。”

樱井翔原本不耐烦的脸上瞬间多了一种情愫,双眼仿佛镶进了闪亮亮的钻石,直愣愣地盯着松本润手上的照片。

照片上,穿着同款校服的少年微微低头专心看着手里的水蓝色NDS,干净的课桌,明亮的背景,在阳光下微微泛黄的头发。

松本润扬起嘴角满意地看着欲言又止的樱井翔。

“怎么样?”

“你个,流氓。”

樱井翔原本不相信这世上有那么多巧合的,或者那种几万分之一的事情怎么可能就这么轻易地降临在自己头上。

没想到,邪门的就是那么多巧合竟会像流星雨大爆发一般偏偏只往自己头上砸。

球技烂成这样的松本润这么巧就在那次进了球,万年没人的动漫社这么巧就在那天有人接待,最不该被人撞见的时候这么巧就被二宫和也撞个正着。

樱井翔蹲在墙角拼命扎胸前画“松”字的小人。

他本就担心二宫这种迷恋二维美少女的男生大概不会接受一个男生的表白,只好把很多事藏在心里,又心有芥蒂连试图去做朋友的机会也自动放弃。没想到现在连仅剩的一点优秀学生模范的形象也粉碎在松本润这黑人的赌注中。

大野从他们班门前经过,瞥见蹲在墙角的樱井翔后立马加快了脚步,走了几步后又停下来,再三踌躇后还是退了回去。

“翔ちゃん。”

樱井翔抬起头,大野灰头土脸地看着自己。他吓得立马把手里的小人藏在背后。

“这……”

“这货不是松润……”

7 更了2010/12/18 18:12:00

喔唷,原来是松润这个S搞的鬼额

我咋觉得他这是在背地里帮俩人牵红线呢

8 更了2010/12/18 18:37:00

原来是互相暗恋=v=

蹲之

9 = =2010/12/18 19:35:00

哈哈哈哈哈……

本来觉得bt太囧了差点没点进来的

gn你还是这么地天马行空不按常理……

10 = =2010/12/18 19:41:00

BT很有欺骗性

Y2原来是互相动心

JUN用照片骗SHO的举动很好笑

11 = =2010/12/18 20:33:00

我被萌到坏掉了~GN请接着给力昂!

12 = =2010/12/18 21:41:00

噗,松润个腹黑

13 平田君2010/12/19 16:57:00

这文其实原名还真不叫这个……

看到第一天的回复率本来想就坑了的……

-----------

Chapter 03

二宫和也放学后闷闷不乐地背上书包转身准备离开。相叶还在整理手里的书,看到他今天居然没有等自己,“二丿,等一下,我马上就好了。”

二宫回过头来一副阴森森的表情,“别跟来,我现在不想看到你的脸。”

相叶手里的书“哗啦啦”地落了一地,完整的心捧出去,碎渣子回收。

“我只是无意中让你发现了樱井翔的真相而已。”相叶海带泪状,“这都是乒乓球的错啊。”

二宫今天不急着回家,就算回家了也静不下心来练级,兜兜转转来到一家常去的音像店。其实那里还是相叶当年带自己来的秘密基地,因为音像店里的小隔间里还有各种成人必备的“【哔——】【哔——】系列”。

二宫随手拿起一张上周刚发行的单曲,其实他今天并不想去那里面的小隔间,相比之下他更想把银子花在合理的地方,比如现在手里用的机子似乎可以换一台了。

樱井翔抵着墙壁慢慢站起身来,小心翼翼地观察着大野智的神色。

大野智翻着眼皮看天花板哀叹一声,MD怎么今天不该知道的,不该看到的都被自己遇上了,若上天再给他一次选择的机会,他绝对不会没事乱窜门的。

“利达,你还没走呀?”

樱井翔问了一句废话。

大野眉头紧蹙,知道了太多真相的群众总无法在无知人群前屏住气,他斟酌再三,还是准备把堵在喉咙里的话通通说个尽,哪怕樱井翔这种优秀学生的模范无法接受一个男人的爱恋,他也不想看二宫那副死鱼样。

“翔ちゃん。”

“恩,什么事?”樱井翔扑闪着无辜地大眼,好奇地盯着他。

大野先是一愣,话到嘴边又难以启齿了,“我朋友二…………&×@#%!”

大野只觉得脖子上有股力把自己向后带,嘴巴上被人一捂,叽里咕噜一通后全部被人手动消音。

樱井翔没听清大野智的话,埋怨地瞪了一眼半路杀出来的松本润,“你说什么,利达?”

大野正要张口,松本润抬脚就往他背上一顶,“他说他朋友很二而已。”

“哈?!”

大野瞪大了眼睛猛摇头,樱井翔眯起眼睛看松本润,“不是吧。”

松本润手上的力度加大,脸上笑眯眯道,“利达昨天落枕,脖子正抽着呢,翔ちゃん你还不回家吗?”

樱井翔瞥了眼大野智那张憋红得煎饼似的脸,忽然想起手里还握着个罪证,神速地拿过书包逃离现场。

松本润看人已经跑远才松开手道,“你也配合点,摇什么头啊。”

大野贪婪地呼吸着新鲜空气,喘了好几口气才回过神来一脸凶神恶煞地瞪着他低吼,“我那是因为快被你蒙得没气了!”

松本润拍拍他的肩,满脸内疚,“抱歉,我那是失手。”

大野智狐疑地问他,“干嘛不让我把话说完?”

松本润别有深意地摸着下巴,“你不懂,这种事情要水到渠成,点破了就木有意思了。”

“你确定?”

“多拉马里不都这么演?”

大野一手撑住墙壁,整排整排的黑线往下掉。根据这故事的尿性来看,定又是个狗血白烂的没跑了。

他再次抬头时松本润已经离开了,这一个比一个神速啊。顿时悟到自己有件事忘记跟松本润说了,樱井翔扎的那小人胸上好像写着……

嘛,算了,还是水到渠成吧。

樱井翔背上书包后沿路飞奔一段后停了下来,今天不用上补习班,但这么早回家又有些撒鼻息,突然想起上周某个组合发了新单,要不去音像店转转吧。

樱井翔在音像店门口看见了那个传说中的相叶雅纪,下意识地往后墙一躲,再仔细看走在那人身边不是二宫和也而是横山裕,心底顿时长舒一口气。

之所以称相叶是传说中的人物还是有其缘由的。

这人自然熟,路道粗,黄书多,片源广。

樱井翔虽然没怎么跟相叶正面对谈过,但间接地从大野手上借过相叶的“【哔——】【哔——】系列”,而他至今都没敢跟大野智说的就是那张碟不小心被自己遗落在了补习班的教室里。

但究其更深一层次的原因,最关键的还是相叶雅纪是二宫和也公开的竹马君。

待那两人进去后,樱井翔又独自在店门口徘徊了两圈,最终还是推门走了进去。

二宫和也把单曲放回货架,随便张望了一下突然视线定格在某点无法移动。

他咽了口口水拖动脚底的步子,此时店里的客人还正专心看着手里选中的碟,没人会留意到自己的存在。

他朝四周扫了一眼,确定没相识的人后又重新定格在面前那一张碟上。

靠,这不是里屋的限定出售品嘛!哪个货这么光明正大地把它揷在枪战片区的!

俗话说每个人心中都有一个恶魔。二宫虽然没少受相叶雅纪的目濡耳染,当然谁染了谁那还说不准,可这种时候若再能如此淡定地直接走过,那绝不是新世纪的正常男性。

二宫挪着步子来到货架前偷偷摸摸地拿起那张封面香艳的“【哔——】【哔——】系列”。

横山裕抓着相叶的胳膊低声询问,“是在里间吧?”突然看见前方货架前猫着背低头看碟的二宫,不禁倒抽一口凉气。

二宫看着那诱惑性的文字说明正人迷,身后站着不明情况的相叶和横山,再身后站着捂着胸口的樱井翔。

朗基姆斯枪一击命中他心脏,把他那颗晶莹的玻璃心击得粉粉碎,粉粉碎。

两个人墙之隔的猫背少年占据了大部分的阳光,专注的神情,细碎的头发,这一切被渲染地美得不像话。

可是。

可是他手里居然拿着……

“我勒个去,这货不是二宫这货不是二宫……”樱井翔一手撑着一旁的货架,一阵碎碎念,“我一定是穿越了,穿错了,穿过了。”

不明情况的横山裕指着二宫的背影小声问相叶,“这是二宫君?”

相叶转过脸,表情沉痛地点点头,“恩,其实以前借你们的那些碟都是他的。”心里默默十指相扣做祷告状,为了给自己洗白,nino,对不住了。

相叶扯谎时脸不红,心不跳,嘴不笑,声波还偏偏只往后传,一字一句被那边一心想撞晕了再穿回去的樱井翔听得清清楚楚。

樱井翔心中一直都有个发光发亮的形象在支撑着这个无比撒鼻息的世界,并且这个形象一直被自己脑内的纯洁得不像话,虽然他的原属性现在看来挺白烂的——宅男+小恶魔,但万万没想到朋友之间还有同流合污这一说法。

他听了相叶这话后突然意识到一件事。

那么被他弄掉的那张碟其实是二宫的咯?

他再转身时二宫已经放下碟子去掐相叶的脖子了,横山站在一边不去劝架倒来爆他真身。

“翔ちゃん,你也在?”

二宫停下手里的动作,傻愣愣地呆了几秒,相叶感觉二宫此时是瀑风雨前的天空,淡定到让他无比蛋疼。

樱井翔冲他扯动嘴角,笑容僵硬的跟身上的肌禸有的一拼,“我神马都木有看见。”

话毕,轻轻的,他走了,不带走一张碟子。

orz……

14 SF2010/12/19 17:03:00

SF

15 2010/12/19 17:07:00

水到渠成...............好难啊,期待LZ更新101回

16 = =2010/12/19 17:14:00

真的可以水到渠成吗……

17 更了2010/12/19 17:24:00

“【哔——】【哔——】”系列好有爱

后知后觉反应过来标题的含义orz。。。

18 更了2010/12/19 17:28:00

GN表坑啊TAT

还等着水到渠成呢

19 更了2010/12/19 17:43:00

憋了一晚(是在憋个啥?)忍不住来表白了

这人物多么丰满,情节多么曲折,殴搬好板凳等着慢慢练级迈向决战啊><

宿

20 = =2010/12/19 17:45:00

LZGN第一天真是个意外

都是BT惹的祸 XD

21 = =2010/12/19 17:58:00

在外面犹豫了好久才进来

结果萌到飞起啊。。。

千万表坑

22 = =2010/12/19 18:05:00

笑得肚子疼了

这两个人的误会是越来越大

23 = =2010/12/19 18:41:00

本來也是因為標題沒點進來看

一進來萌到內傷ˇGN夠昂!!

24 TL2010/12/19 22:27:00

tl

25 = =2010/12/19 22:46:00

这人自然熟,路道粗,黄书多,片源广。

====================================

笑喷

太欢乐了

LZGN,继续

26 = =2010/12/19 22:57:00

等着两个人水到渠成啊

LZGN请继续,这文太欢乐了,向GN表白

27 = =2010/12/20 10:56:00

温油的捞上首页,星星眼坐等今天的份

28 表嘞个白2010/12/20 11:16:00

LZ这文好萌好萌好萌 囧萌囧萌的

坐等今天的份儿=w=

YJX虽然不带走一张碟片

但是可以带走宅男的心啊(心你妹啊!

T

F

S

29 = =2010/12/20 11:47:00

松本润别有深意地摸着下巴,“你不懂,这种事情要水到渠成,点破了就木有意思了。”

“你确定?”

“多拉马里不都这么演?”

====================

多拉马都是骗人的!

……

好吧,我等待着像多拉马一样的发展……

30 平田君2010/12/20 19:16:00

看了各位GN的回复,激动得来更

以及,你们确定真不雷?

--------

Chapter 04

每次临近学期末时,老师总爱找那些名次靠前的学生搞个学习经验分享大会,而樱井翔的中奖概率一向很高。

其实翻来覆去也就那么几句话。松本润打着哈欠面朝大野智发呆,大野智随手翻了翻那几张报告纸,“翔ちゃん,你不觉得里面屁话太多了吗?”

樱井翔一把拿过昨天刚写完的长篇大论,“上级交代讲不到两小时不许下来。你俩等会儿别太过分就行。你,还有你,不许给我打呼噜!”

两人托着下巴齐刷刷地把脸偏向了另一边。

二宫耸拉着脑袋,像是淋了大雨后无家可归的小柴犬。

相叶拉起他的胳膊,趴在桌上的二宫像是跟课桌黏住一般就是不肯起来。

相叶叹了口气,一屁股坐在他前面的空座上,“二丿,相信我。樱井翔的视力没那么好,他不一定看到你,再说了就算他看到了你也不一定看到你手里拿的东西,就算他看到你手里那的东西,他也不一定知道那是什么,就算他知道那是什么……哎哟,二丿,放手,我的头发!”

相叶护着头毛跳离他身边好几米,二宫呲牙裂嘴,表情可怕,“相叶雅纪!你还好意思说!”

“你们怎么还在这里?!”突然从后门窜出来的班长开始赶人,“快去礼堂听报告,我想怎么人数不对了。”

相叶被一股力推到门口,抓着门框问班长,“什么报告?”

“学习经验分享及从此刻起好好学习,备战期末,一马当先报告大会。”

“我靠!这么长!这什么勒个报告大会啊!”

整个年级的学生几乎都被强行召唤而来听这种毫无任何意义的大会,因为掉了队,相叶和二宫的位子被其他班的人占掉了,他们只好补到大野的班级里去。

“松润,你怎么也在这?”

松本润歪腻在大野智身边,一人一耳塞,两人一世界。

松本看到二宫和相叶时语气散漫地回答,“位子被占掉了呗。”这话刚说完,横山裕突然出现在两人身后,“抱歉,我的位子也被占掉了。”

大野拧着眉头,因为一只耳朵里塞着耳机,原本的轻声抱怨被抬高音量,“怎么什么勒个人都跑来我班级补座位啊。”

横山裕瞬间泪奔状,相叶一把抓住他的肩膀安慰道,“利达那是在吐槽,跟二丿学的。”

松本润开大了播放器的音量,翘着腿玩指甲,二宫拉开座位坐下,端详着礼堂上方的横幅,还真是这标题,“也没这样凑字数的吧,改个标题吧。”

松本润转头看着他问,“你说啥?”

二宫瞅了他一眼,又瞅了一下空置的主席台,“这次的主讲人是谁?”

松本润眨了眨眼睛,“啊?”地反问了一下,终于是摘下了耳机,“你说啥?”

二宫吸了一口气,卯足了劲提高音量,“我问,这,次,的,主,讲,人,是,谁?”

前三排的人头齐刷刷地转过来看他,各种表情,各种有。

最前方的台阶上有人穿着烫得异常挺拔的校服,右手执发言稿走上台来。头顶上方的灯光晃着惹眼的光芒,照亮了主席台上的每一片区域,仿佛被撒了小精灵的银粉,就连那些细微至极的尘埃也被包裹上了发光因子。他从阴影步人大片光明,细致的侧颜缓缓展现在面前。

二宫看得有点愣神,似乎以前也有过相似的画面,让人像是被打了兴奋剂一般在这种昏昏欲睡的大会上格外清醒。

可能就是这样一个锲机吧,在一片不起眼的土壤里埋下了种子,等着每日的雨水和阳光给它生命的延续,这种冲出土层的欲望一直在内心不断地膨胀着,可与此同时另一种矛盾的心情也在不断滋生,与之抗衡——这样的人似乎不该跟自己的世界有所交集。所以明明和松本还有大野很熟也没主动让他们帮忙制作机会先从朋友做起,没有结果的事情就想连开始也一起深埋在心里直到它独自腐烂,不成形为止。

或许,那天发现樱井翔的秘密时自己是带着点违和的小轻松,好歹知道了这个完人还有不完美的一面。

樱井翔听到底下的骚动声,朝那片声音异常大的地方望去。

没有交点的视线找寻不到人群中的那一小点。二宫原本的位置是在前三排的,现在由于迟到他只好补到倒数第二排去。密密麻麻的人头犹如一道密不透风的天然屏障。二宫低头寻思着这样也好,反正现在他们之间见着了面反而会尴尬。

大野此刻也抬起头来,眉头拧得更紧了。他再次无视了戴耳机莫要窃窃私语的原则,声音洪亮有力,“他今天是不是塞加厚版垫肩了?怎么肩膀不溜了?”

前六排的人头刷刷地转过来看他,各种表情,各种有。包括最前方的樱井翔。

视线最终落定在离大野一位之隔的二宫身上,樱井翔扭捏地调试了一下明明摆得很正的话筒,脑海里隐约浮现那天放学后二宫手里拿着那张碟的模样。

对了,他还欠他一张碟。

二宫不安地把脸转向另一边,两颊莫名其妙地有点发热发烫。

原来灯光的效果可以这么大,原来烫平后的校服可以把人衬得那么端正,原来就算是知道了樱井翔的各种癖还是会不禁怦然心动。

那时候亦是如此,他在台上,他在台下。同样的冲动不安分地浮动于呼出吸进的空气中。

忍不住想要靠近,忍不住想去认识,忍不住想去了解。

二宫看了看身边一起听音乐的松本和大野。他舌忝 了舌忝 不算干燥的嘴唇。最终还是没有说出那些话。

---------

怎么突然文艺向了……

orz……

orz……

31 杀花2010/12/20 19:18:00

占了再看文

32 = =2010/12/20 19:36:00

真的要文艺向么

要欢月兑系的啊,lz。。。。。。。

33 杀花君2010/12/20 19:37:00

以此为契机一起看*V不就好了嘛XD

34 表白2010/12/20 20:32:00

楼主大人,写得真的很好

“忍不住想要靠近,忍不住想去认识,忍不住想去了解。”很喜欢这句

35 = =2010/12/20 20:39:00

喷个学习大会的名字。。

lz这文让我想到高中时代了啊(木有办法,人老了就是要回忆╮(╯_╰)╭)

36 = =2010/12/21 0:36:00

贡献收视。向LZ报告:真的不雷。萌到飞起+N

请继续这风格,文艺神马的、欢乐神马的、月兑线神马的,通通照收。

37 = =2010/12/21 8:39:00

怎么肩膀不溜了哈哈哈哈哈哈哈

向LZ表白,太萌太萌了=v=!

38 = =2010/12/21 13:21:00

二宫耸拉着脑袋,像是淋了大雨后无家可归的小柴犬。
======================================

萌了小柴犬!

39 = =2010/12/21 19:37:00

第一天怎么了

怎么说人家也是做了本楼大地板的人LZ GN你相信第一天绝对是个意外(谁在乎你那个大地板啊

让我笑会先,揉揉肚子

40 = =2010/12/21 19:44:00

各种表情,各种有。

==========

哈哈哈哈

太给力了

雷是神马

吃不成的就不管了,继续

41 TL2010/12/22 15:19:00

T

42 平田君2010/12/22 16:50:00

这一章本来想重写来着的……可是后来记起有个坑爹的考试在等我

要么就看做过渡章吧(喂!

-------------

Chapter 05

等樱井翔话痨完整场后,观众席上已稀稀拉拉地退了一大半。他疾步下台默数着横排的座位,双脚停在倒数第二排边上时,那里仅剩下缠绕耳机的松本润和被老师留下来打扫卫生的大野智。

“说真的,你真不再考虑一下报个播音员什么的吗?”松本润斜靠在座位上把耳机连同ipod塞进口袋,“你这能力不报复社会实则浪费呀。”

樱井翔不去理他,盯着那一排空空的座位发愣。大野检查着地上是否还有纸屑,抬头瞄到樱井翔那副呆河马一样的表情,好奇地问到,“翔ちゃん?有什么问题吗?”

樱井翔晃过神来,冲他茫然地摇摇头,“没事,我先去上课了。”

大野跟他挥了挥手,望着他霎那间不怎么挺直的背脊问向松本润,“他这是怎么了?”

松本润抖了抖有点发麻的脚,叹着气道,“他那是自作自受,话那么多,人早走了。”

大野晃了晃脑袋,捡起地上的一张废纸扔进垃圾筒,“那是因为二丿他们班下节体育课,赶着回去换运动服呢。”

“哦,这样啊。”

“那你干嘛还在这里不回去上课?”大野站在垃圾筒边看着松本润忽然把脸偏向另一边,蓬松的头发挡住了此刻的表情,变轻的声音有点含糊。

“还不是为了等你这个劳模。”

樱井家一直秉持着传统的教育模式,刻板的做人原则。其中有两条就是借人东西一定要还,掉人东西一定要赔。

那天放学后他做了两件最重要的小事。

其一,打扮得跟抢银行似的冲进音像店的小隔间里买了【哔】【哔】系列之一。

其二,把搁置在衣柜里的那套幼稚园cosplay服送去了干洗店。

其实万年没人的动漫社偶尔会在周三对外开放,但因为活动教室无人打扫,服装道具费又批不下来,社团就这么日益荒废了。无人问津,却又迟迟没被废社。

樱井翔第二天放学时背着书包拎起早上刚从干洗店取回来的衣服,松本润靠在墙上摆弄ipod,“你居然还洗干净了再送回去?拿回来的时候也就够脏的了。”

“那就更要洗干净了,万一以后他们搞活动要用呢?”

“我看是你想再穿一次吧。”

樱井翔抄起肩上的书包,松本润敏捷地往后面一躲,从后门走进来的大野智差点迎面撞上他手上的凶器。
果然,这年头门不能乱窜。

“翔ちゃん,你咋那么不尊老爱幼呢。”松本润搭在大野肩上,大野听清那话后朝他一脸凶相。

樱井翔重新背好书包,抽搐着嘴角道,心里拼命戳松本润小人,“回来再收拾你。”

“你快点啊,那家可丽饼可是限量供应的,时间到了我和利达就先走了。”

樱井翔背朝他们扬了扬手里的袋子,算是答应了。

???

二宫班上的最后一节课有老师来听课,因为桌椅不够的关系,被老师叫去到空教室搬几个凳子来,一节课后还要亲自动手还回去。

横山裕拿着一纸袋的碟子来还相叶,在门口就看到了正忙着的二宫,“二丿,等会儿你也去吗?”

“去哪?”二宫一手一个凳子,拎得两手臂发麻。

“可丽饼,新开张限量供应的那个。”横山一屁股坐在他位子上,相叶低头翻着小黄书冲二宫挥挥手道,“二丿,你快去快回啊,听说前一百位才打折的。”

二宫面无表情地用脚勾开后门,转头留话给那两脑袋凑在一起的家伙。

“没兴趣。”

--------

大概还有吧……

orz

orz

43 更了!2010/12/22 17:35:00

sf!

44 ==2010/12/22 18:33:00

楼主今天二更不?

大爱此文\(^o^)/~

45 = =2010/12/22 19:51:00

预感可丽饼店又要发生一连串搞笑事件

LZGN,GO ON!

46 = =2010/12/22 19:57:00

我在等大概
(手背后表情认真的点头

47 = =2010/12/22 20:06:00

星星眼蹲等二更

48 = =2010/12/22 20:08:00

总觉得哔哔系列要出岔子

49 平田君2010/12/22 20:17:00

樱井翔提着纸袋,依稀记得上次被松本润连拖带拽来过的路线,好像是靠厕所的第一间教室。

二宫和也提着俩凳子爬了两层楼,顿时就觉得天旋地转社会黑暗,想摔凳子的冲动越来越强烈,哪里借凳子不好,偏偏选这犄角旮旯的地方。他一脚踹开教室门,放下手里那俩怨念已久的重物。

樱井翔走到门前,虚掩着的门被风吹开一条不大的缝,夕阳的余晖参杂着红黄两种原色,斜泻在整栋教学楼上,再透过整片的玻璃窗面依由着不同的光程差反身寸出瑰丽的色泽。

“请问有人在吗?”樱井翔彬彬有礼地敲开了门,窗帘被完整卷起的教室里歪歪扭扭地放着好几张凳子,光与影互相间隔着一字排开,白花花的墙壁上投映着大块暗橙色的光,像是一幅发光发亮的天然壁画,墙角处还一如既往地堆放着好几个纸箱,里面大多是一些积了灰的衣服。

樱井翔皱了皱眉,出于自身的强迫症,他放下纸袋去把那些不规则排开的凳子一一摆正。

二宫拧上洗手间的水龙头,甩着满手的水再次踢开教室的门。

樱井翔背对着他,弓起的后背大部分隐没在了阴影之中,闻声后忽而抬起头来与他对视。

暗橙色的光打在脸上,照亮了那些细微至极的表情。二宫甩手的动作突然一僵,站在门口一时间不知如何是好。

“你……是社员?”樱井翔直起腰,眼睛有点飘忽不定,双手放后背上的衣服上蹭了蹭,居然手心出汗了。

二宫赶忙摇头,指了指凳子道,“我是来还凳子的。”

樱井翔点点头,指了指一边的纸袋,“我是来还衣服的。”话毕又后悔了,这不是自己挖坑给自己跳吗,连忙改口道,“那个,我其实没那癖好的。”

二宫脸色微变,瞧了一眼那纸袋。

突然降临的独处机会却让两个人都有些不知所措,踌躇不前。曾在心里设想过无数次的画面,演练到倒背如流的台词,却在陡然而至的沉默间隙被一并抹杀。

没想到,反而朝着一种不断僵化的势态发展着。

二宫抿了抿嘴唇,发觉对面的樱井翔朝着凳子发呆,一副心事重重的样子。

本来是想洗个手回来再摆凳子的,没想到会遇见樱井翔,也没想到他会把自己要做的事全做完了。

意外来得有些不是时候呢。

二宫朝他匆忙地道了别,“那我先走了。”直接转身像做了亏心事一般地想尽快逃离现场。

樱井翔忽然在身后叫住他,连带着凳子摩擦地面的尖锐杂音,“等一下。”

骤然提速的心跳声鸣响在耳畔,二宫故作镇定地转身,斜阳打在玻璃窗上反身寸着撩人的光,偷偷捏紧了库腿的手松开后又握紧,总觉得放在哪里都不舒服。

“那个二宫君。”樱井翔抓了抓后脑的头发把脸转向窗台,暗橙色的光打在侧脸上染上了一层暖色调。

“什么事?”

说到底还是有些期许这种狗血的偶遇,在未知或料及的后续中拉进彼此都不敢跨近的那一步。

樱井翔放下手拉开书包拉链,脸上的红霞又增了不少。

“抱歉,上次你借给大野的碟被我弄掉了,我特地去买了一张新的。”

“啪嗒,啪嗒。”无形中有什么东西在心里一层层剥落。像是满载着期待的雏蛋终于迎来了孵化的时刻,蛋壳一片片掉落后探出脑袋的小家伙朝着自己嗷嗷直叫,可却偏偏不是你当初以为的那副模样,我擦勒,这货到底是神马。

二宫和也眉头上有根神经突突地蹦跶个不停,他看着那张碟和樱井翔一瞬间暧昧不清的表情。这搭配,这么非主流?!

“我勒个去啊。”
“勒个去啊。”
“个去啊。”
“去啊。”
“啊。”

空荡的走廊突然爆发出山岭间才能听到的回响。

?
松本润关上教室门,推了一下前面的大野智,“走了,不等那货了。”

大野望了望走廊尽头的楼梯口,“真不等翔ちゃん了吗?”

松本润往他一边耳朵里塞上耳机,“讲不定他又去偷窥那个谁去了,个没人性的等他干嘛。”

“哈?!偷窥?”大野惊恐地琢磨着这用词,教学楼里突然传来熟悉的吼声,阵阵回响隐匿在松本润播放器里那些激烈的重金属乐中。

相叶雅纪把横山裕还回来的碟放进包里又拿出从家里新带来的那些,横山拉开书包拉链,相叶突然拿着手里的碟皱着眉不动了。

“怎么了?”

“这个系列好像少了一张。”相叶又重新查看了一遍,果勒个然,的确是少了一张。

“是不是有人没还?”

“大概吧,可我不记得有谁问我借过了。”相叶把碟递给横山裕道,“算了,就一张碟而已。不过二丿怎么还没回来?”

“他不是说没兴趣,大概先回家了吧。”

“说不定又拐去什么地方偷窥什么人去了。”相叶抓抓脑袋站起身来摆好椅子。

“哈?!偷窥?!”

横山和相叶背上书包锁上教室的前后门,空旷的走廊除了脚步声外忽然横生而出一个再熟悉不过的长音,横山咽了口口水和想也面面相觑,“二宫君还在?”

相叶看了眼转角的楼梯口,“二丿难道是被发现了?不会就便勒个当吧?”

-----------

可丽饼是副cp间的故事,四人乱人?= =|||开玩笑的(我会被瀑打一顿的吧,囧rz……)

……考虑到戏份问题,所以有兴趣的可以自己脑内(喂!

orz……

50 SF2010/12/22 20:19:00

SF

51 更了2010/12/22 20:23:00

看来两个人是经常偷窥对方

居然还都没发现 XDDD

剩下四个人也很有趣

52 二更2010/12/22 20:28:00

杀花没抢到?? TT?? ^?? TT

嘛~所谓狭路相逢勇者胜。小二你太不蛋定了

53 = =2010/12/22 21:56:00

嘛~所谓狭路相逢勇者胜。小二你太不蛋定了

=====

这两个人都不淡定啊,一定又要闹笑话

54 = =2010/12/23 1:34:00

我是来对标题表白啊,很带感
给一直拐走我HHP的LZ挥小旗

55 平田君2010/12/23 10:22:00

Chapter 06

松本润和相叶为了那最后一份可丽饼大打出手后就没怎么再说过话,几天之后就迎来了学校一年一度的学园祭。

根据潜规则,每个班都要精心整顿一番自己的教室,而大多班级都喜欢妖魔化一下,搞个鬼屋扮个贞子什么的来娱乐大众。

樱井、松本他们班和大野班里不约而同地选了鬼屋这个主题,撞idea了,无新意。

大野是因为觉得无刺激感才对自己班里的活动提不起大兴趣,樱井翔则完全是刺激受太多才紧跟着步伐明显不稳当的松本润逃了出来。

樱井翔走在松本润身后迎面碰上拐角处东张西望的大野智。

大野智手里拿着某班女仆咖啡屋里试尝的曲奇饼,就是颜色和形状忒诡异了些。

“哟!”

“哟!”

松本润很自然地搭上大野的肩,嗅了嗅他手上屎黄色的曲奇道,“准备去哪儿?”

大野还在专研这形状太具象化的曲奇,“相叶让我去他们班当托儿。”

松本润立马把脸拉长,自从上次的可丽饼事件后两人怄气到现在,他也不怎么去相叶班里窜门了。现在大野突然说要去应援,不由地又开始闹脾气了。

可那一字一句听在樱井翔耳朵里又是另一种心境,另一种遐想。他扑闪着双眼对手指看大野智,心里早就开始筹划各种小九九。

“那我和翔ちゃん先去了?”大野跟樱井翔眉来眼去,眼神之间传递着各种你懂我不懂,我懂你未必懂的信号。

松本润鼓起包子脸,眯着眼睛,口气冰冷,“你俩想做啥!我去!”

相叶班级也跟别的班撞idea了,说穿了也要怪这年头无新意的东西实在太多,翻来覆去就这么几个设定套路。

大野再次接过一坨遭人联想的曲奇饼时不由心下一凉,这年头怎么除了猫耳女仆还是猫耳女仆呀。

相叶朝他摇了摇食指,又指着那过膝丝袜和短裙中间白花花的大腿,露出抹了油般地怪笑,“利达,我们这儿的可是有绝对领域的,不一样的。”

“我勒个去!”大野朝他脸上扔“便便”,转头发现招苏体质的松本润被一群葱娘头型的女仆围着要求一起喊充满爱的刚巴爹。他站在一堆猫尾巴里,脸色屎黄屎黄的。

看来,樱井翔的小人没白扎。

“对了,二丿呢?”大野被身后的樱井翔拿手肘捅了一下,这才想起来此次前来的一大目的是收服二宫和也君,哦不,是向二宫和也君赔罪。

相叶刚想说话,教室另一边突然有一群爷儿们抗议起来。

“这也太水了,被你催眠的都是自己班的人,怎么看都假。”

“对啊,怎么可能有催眠这种东西,你丫骗小孩呢。”

二宫站在人堆前,双手揷在库袋里面无表情地回复道,“真没想到这年头还有人不相信催眠呐。”

“那就找个不认识的来证明看看!”

“我无所谓。”二宫摊摊手,有人朝另一头伸手一指,“那就让樱井翔来吧,他成绩那么好绝对不会说谎的。”

你姐夫的,谁说成绩好就不会说谎的?!我去。

二宫摊开的手僵住收不回,教室那头相叶朝他招手,大野挡住了不远处被围观的松本润,樱井翔傻愣愣地站在原地,“这是准备做啥?”

-----------

这章待续……

orz……

orz……

56 更了~2010/12/23 10:27:00

平田君來了,加油~

57 更了2010/12/23 10:44:00

好有趣喔^^

58 = =2010/12/23 11:16:00

这是宿题催眠来了啊哈哈

二丿大大快一个响指秒杀YJX

催眠了以后让他干点儿啥好呢?既然是宿敌首先还得好好整整这位好学生才……

59 = =2010/12/23 11:37:00

啊啊啊啊催眠会不会催出真相来!!nino要给力啊!!

坐等lzgn更文TAT

60 = =2010/12/23 11:42:00

这文好可爱好欢乐

而且而且副CP全中!

太对胃口了=33=

61 = =2010/12/23 11:51:00

大早上更神马的最喜欢了!

等GN的续

艾油爱拔拔就生日了嘛子俊你就把饼让给他嘛!

62 平田君2010/12/23 19:03:00

樱井翔觉得他不是去催眠而是去受刑的,屁股粘在那板凳上时心里一阵悸动。

他本来是想借着大野来找相叶的机会私下跟二宫为上次那事道个歉,没想到弄巧成拙,居然要在微观群众前装镇定。

这下跟松本润加一起整整够摆一茶几了。

二宫站在他身后皱了皱眉,对象换做樱井翔他倒是紧张起来了,而且之前并没说好,他也拿不准樱井翔到底肯不肯好好配合。

樱井翔偷偷瞄了眼二宫,后者慢慢靠近双手摁住他的肩膀,嘴巴抵着他耳背轻声道,“等会儿我一打响指你就闭眼。”

耳根随即伴着那呼出的热气慢慢升温,刚想点头脑袋两侧就被汉堡手摁住,这不由地让他心眼提到了嗓子口。

“你相信催眠吗?”声音从头顶上方传来,樱井翔木讷地摇摇头。

“你觉得自己会被催眠吗?”依旧是摇头。

二宫嘴边浮现笑意,放在樱井翔头侧的手一松,往他面前速度地一笔画。

听到响指声就闭眼。

樱井翔难得演技大爆发,眼一闭头一歪,脑袋稳稳地就往二宫怀里栽去。

我勒个去,居然这么重的?!二宫捧着他的铁石般的脑袋表情抽了一下后又是一副别有深意地笑面虎模式,“你们想要他做什么?”

底下的大野错接信号,以为那是在暗示自己做好一名合格的托儿,便自告奋勇地举起了爪子,“让翔ちゃん说个秘密吧。”

樱井翔心头一紧,玩儿蛋的,利达不带你这么坑爹的啊。

他觉得二宫又忽而靠近他耳根,热气打在上面像是点燃了一把火。

“翔ちゃん,你有个秘密一直都瞒着大家,等会醒来后请你分享一下吧。”

这一声“翔ちゃん”直中心田的最柔软处,使他浑然一震。

二宫自己也愣了一下,居然就顺着大野的话自然而然地把那个称呼月兑口而出了。他轻轻推了樱井翔后背道,“起来吧。”

樱井翔此时在心里作少女祷告状,表醒来,史也表醒来啊。二宫的手已经不耐烦地朝着他的肩膀又揉又搓,“好了,起来吧。”

不醒来的话还可以再多靠一会儿,不醒来的话还可以多揩点油,不醒来的话就不用做真相帝。

樱井翔死命地闭眼把脑袋往二宫怀里钻,二宫最后脸上表情挂不住了,一阵咬牙切齿地又推又掐地吼,“给我起来啊!”

樱井翔茫然地睁开眼,抬头一脸无辜地望向二宫,他眨了眨眼,对方扭头看着他。

“你是不是有什么很重要的事瞒到现在没有说?”

樱井翔低头又抬头,吸了口气又吐出口气,双手合十,拇指在干架。视线对上人群中的大野智,脸上表情转而一阵沉痛。

“利达,抱歉,那东西被我弄掉了。”

大野莫名,“神马勒个东东?”

“你借我的那碟……”

63 SF2010/12/23 19:06:00

SF

64 更了2010/12/23 19:09:00

SHO酱最后那句很给力 XDD

在怀里蹭的很舒服嘛

65 激动~~2010/12/23 20:11:00

没想到楼主会写宿题的催眠

太棒了,楼主,我爱你~~~

66 = =2010/12/23 20:30:00

借着被催眠揩油,很萌啊

LZGN GJ

67 = =2010/12/23 21:29:00

催眠是大萌点啊

趁机揩油什么的~

68 平田君2010/12/24 12:00:00

其实我想说,那油是互揩的……你们看,二宫童鞋也没少摸=w=

--------------

Chapter 07

樱井翔一脸沉痛地望着大野智,大野智一脸无辜地望着相叶雅纪,相叶雅纪望着二宫和也死命地摇头,“二丿,你别过来啊!”

二宫邪笑着朝手执“便便”曲奇的相叶逼近。这就是传说中的连锁反应,跟考试抓作弊的一样,一抓就是一窜大闸蟹,捆绑销售,谢绝单卖。

“那这碟是相叶雅纪借给你的咯?”

大野点头如捣蒜,群众意味深长地“哦——”了一下,冲出重围的松本润一脸掀桌子样,“哦你们姐夫啊!”

“相叶童鞋,请你放下手里的便便君,到这里来配合一下。”二宫那语气俨然就是命令,樱井翔哆嗦着让出位子,这让他回想起那天放学时瀑走加附身的二宫和也了。

相叶紧闭着嘴,胡乱地摇摇头,人群中突然多了一个脑袋,好死不死的还就是横山裕。

“二丿,我们是一个班的,会被怀疑有诈的!”

二宫转头挑眉,群众纷纷摊手表示不碍事。

“真相只有一个,你看,大家都想见证,我表示无鸭梨。”

呸,你姐夫的,你当然无鸭梨,二宫和也不带你这么报复大亲友的。

相叶泪光闪闪地看向横山裕,张嘴却是一片哑然,那开合着的嘴型好像在说,塔斯凯呆TAT

“这是在做啥?”横山问大野,大野表情严肃用手示意他噤声。

“嘘,下面是——见证奇迹的时刻。”

玩儿蛋的,这怎么神马狗血段子都能往上套。

表演的收视很骇人,反响各种有,掌声噼里啪啦传千里,口哨声都快盖过楼上的鬼叫声。二宫这业余催眠师在小范围内出名,相叶雅纪那些有待搜查的片子在大范围内闻名。

学园祭结束后相叶人间蒸发,群众无奈之下只能缠住二宫和也。

“二宫君,相叶他……”

二宫和也把脸一板,不耐烦地重复道,“抱歉,我不认识那货,有任何问题可以找楼上班的横山裕。”

围观的,求片的,偷鸡摸狗不好好打扫卫生的相继退场。二宫和也开始收拾书包,也不知道相叶去哪里避难了,居然连手机都打不通。

樱井翔他们班搞得鬼屋费了不少道具和服装,收拾起来很耗人力。他被松本润嫌弃扫地如逛马路,就只好负责去还道具。

手里抱着一纸箱的假发,白衣和死人头在路上其实也挺灵异的。还好现在时间已晚,动作快的班级早已人去楼空,大门紧锁。

窗外的夕阳只有一弯血红的边影,樱井翔站在那里微微发愣,原来都已经这么晚了。

二宫和也背着书包靠在走廊地墙壁上准备拨相叶手机,他只是觉得相叶现在红了,不能再像当年那样老是免费借阅书籍和碟片了,以后应该把相叶的租赁行业规范化、经济化,特别是那些拖欠超时的要算上利息。

走廊尽头有人抱着纸箱,逆着光朝这里走来。长发飘飘血禸模糊的橡胶头套露在外面朝自己笑得诡异。

二宫合上手机,直起背。

抱着纸箱的人也停下脚步,脸上的大半部分表情隐没在白晃晃地光影里。

--------------------

爱拔生日快乐TWT

……虽然这故事里他不是主角

各位圣诞快乐=V=

69 更了!2010/12/24 12:01:00

爱拔生日快乐!

70 更了!2010/12/24 12:02:00

啊,太开心了,没想到在今天居然抢到lz的sf了~~~

这文真的太欢乐了。喜欢!

71 平田君2010/12/24 19:57:00

每次一到收尾,我就苦手了……

-----------

“你相信催眠吗?”

他轻轻地摇了摇头。

“你觉得自己会被催眠吗?”

依旧是摇头。

笑容浮跃于嘴角,他慢慢朝逆光的方向走近,立定后一手置于纸箱箱底,另一只手迅速地在那人面前一笔画。清脆的单音节从指间迸发出,窗外的那道微弱的金边也被大地_Tun人腹中,紫霞在天际的尽头渐渐变深。

那时候的第一反应是,

听到响指声就闭眼。

樱井翔应声闭眼,直直地往二宫肩膀上栽。

二宫没想到这纸箱还是有点重量的,一只手完全不够力,他扶住樱井翔的身子,纸箱随即跌落在地,一个白色的头骨缓缓滚落至远方,地上都是那些布置鬼屋的道具。

这是从未有过的相近。

樱井翔的身上的校服还残留着衣物柔顺剂的香味,安静的侧颜静静地倒在他的怀里,仿佛只是睡着了一般。

二宫垂下眼,心里暗自深吸了好几口气。

忍不住想要靠近,忍不住想去认识,忍不住想去了解。

忍不住想让他明白。

“翔ちゃん,你有个秘密一直都瞒着大家,等会醒来后请你分享一下吧。”

温柔的语气似呓语般地在耳边响起,热气扑打在耳朵上染红了肌肤。樱井翔的睫毛在一片暗色中隐隐_chan动,似透明的薄翼在空气中悄无声息地振动。

“那么……”二宫轻轻推开樱井翔,响指声再次越过耳际,“起来了吧。”

樱井翔这次没有再耍赖,他眨了眨双眼,焦点对准眼前的二宫。

“听说你有个秘密。”

“恩,有个秘密。”

此时此刻的长廊里没有观众,没有想证实催眠真实性的人,没有想知道那碟片的真相,更没人关心樱井翔会不会也是个托儿。

“我不小心喜欢上了我朋友的朋友,有时上体育课时会故意绕到他们班后门瞧上一眼,有时会想方设法从朋友的嘴里套点他的情报。”

樱井翔专注的眼神里有一种让人移不开视线的魔力,二宫始终倾听,安静得不似往日。

“我不小心喜欢上了一个叫二宫和也的人。”

那一瞬间,二宫有点惊讶地微微瞪大了眼睛,可随即涌上来的情感却让嘴角不自觉地上扬。

“呐,我都说了我的了,你也要说一个吧。”樱井翔低头看着鞋尖,一下子就不好意思起来。

二宫和也笑着笑着就伏到了樱井翔的肩上,没想到坡度太大,下巴刚搁上面就跟坐滑滑梯似的滑了下来。

“能不能别笑得那么过分。”

樱井翔地脸蛋被二宫横向拉长,二宫饶有兴致地对着他的脸一阵蹂躏,“翔ちゃん,你还在催眠中呢。”

“%¥&@&%”樱井翔嘴里一阵含糊不清。

“你想问怎么解开催眠?”

二宫抬眼望着天花板做思考状,“恩,其实还有一个方法我一直都没用过。”

二宫微微踮起脚尖,时间在一下秒仿佛被人强行停滞,黯淡的光反身寸不出他们彼此的斜影。

他觉得嘴唇上有种奶油般的香甜和柔弱感。

他听到了心跳的节奏,快得让人喘不过气。

他感到一种前所未有的感觉让人头晕目眩。

这些都让他忍不住伸手环住他的腰,让他忍不住也试着回应,让他忍不住想靠近。

二宫也有个秘密,他不小心喜欢上了一个朋友的朋友。有时上楼上实验课会故意绕到他们班后门瞧上一眼,有时会想方设法从朋友的那里打探更新一下他的资料。

嘛,不过现在说不说都不重要了。

后背一阵温暖,他伸手环住那人的脖子,如此自然。

走廊拐角处的楼梯口躲了四个人。

横山和相叶互相捂住对方的嘴,不敢大口喘气。松本润的下巴抵着大野的头顶,很舒服地伏在他背上。大野一手托住松本润,脸上嫌少露出腻死人的笑容来。

“别被扑倒了哟,加勒个油勒,二宫君。”

-终-

-------------

赶在平安夜晚完结,大家圣诞快乐哟><

谢谢看文的GN们~!你们给了我平坑的动力=V=

最后来爆勒个料=w=

题目的原名其实叫:进(近)了

(囧……居然还双关)

以及第一章里那句“居然,进了?!”
(↑↑看吧有证据的……瀑打一顿被拖走)

现在的题目真的是临时取的TUT

72 完结了2010/12/24 20:10:00

恭喜平坑XDDD

73 END2010/12/24 20:56:00

恭喜完结!

催眠告白什么的真是太美好了

还有友情出演的四人!

74 恭喜完结2010/12/24 21:52:00

感谢lz的圣诞礼物啊,非常美好

关于原题目……实在是太哈子卡西啊~哈哈哈哈

二宫君,平田君就是你的宿敌啊,请一直爱下去啊。

75 圣诞快乐2010/12/24 22:27:00

圣诞看到这文完结真是太美好了

76 = =2010/12/25 1:50:00

居然就平坑了

还是很欢乐的一篇文,平安夜看来最合适不过了

谢谢GN

圣诞节快乐

77 = =2010/12/25 6:34:00

原来是GN你啊
系列文大好
圣诞快乐
爱拔kun生日快乐(自我催眠,时差还没有到)

78 ==2010/12/25 9:28:00

這篇文真的超好看的

結局好棒^^

大家聖誕快樂^^

79 = =2010/12/25 18:01:00

恭喜完文,真是看得非常愉快的一个故事。

结局也明快美好啊

圣诞快乐

80 = =2010/12/25 18:43:00

居然是GN!

顺便催更警警爱情小故事XD

81 = =2010/12/25 18:51:00

警警爱情小故事的话……

好吧,我年末整理了一下发现手头待平的坑还是有点数量的……而且考试周也差不多要到了,所以那边可能要缓一些了TVT

谢谢看文的GN们m(--)m,以及向那L还有这L的每位GN道圣诞快乐><

82 = =2010/12/25 19:45:00

那就先祝LZ考试顺利

表忘了警警爱情小故事和我们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录