【岛凉/圭知】荷尔蒙(H/雷/慎)

137100条/页,2页

1 2
您是第15661位读者

楼主 中二病患2010/12/18 22:27:00

世界观胡扯,设定瞎掰掰,文笔没得,坑品很差

如果不慎雷到您了请自由的……

西元2011年。

相爱六年的小情人。夏季瀑雨后的夜晚约好要去PUB玩一趟。全副武装战战兢兢。进去了之后只能看见植物僵尸一般的胳臂和头发,扭曲的身体在灯光和烟雾中摇摆。
完全不是想要的暧昧感觉嘛……中岛捏紧了身边山田的手,ne,yamachan我们出去吧。
矮了一些的人扬起被帽子遮住的脸,笑容甜美。去那边吧。说完手一指,非常小巧可爱的招牌,隐藏的地下停车场。

出门的时候被酒保拦住,我们不是未成年人……什么的就要月兑口而出。而对方却仅仅是说,把手伸出来吧,离开要盖章的,感谢光临。

SAFE。两个人对视了一下,伸出左手,露出白皙的手腕。
随着砰砰两声,手背上被印上奇异的花纹,和PUB墙壁上的花纹一样。
力气有点大,山田疼的咧嘴甩手臂。

但,这也是一种成长了……花纹是成长的印记。

之后两人穿过无人的停车场,从狭窄而又潮湿的楼梯踩上去。虽然是第一次……但是那么奇妙的,仿佛是常来的地下情人。

看不见工作人员的脸,山田感到很安心地背着手望向在翻钱包的中岛。
四周是陌生奇异的空气。

进了房间之后把所有的灯光全部关掉。因为山田说,开灯会……会害羞的。
中岛拉过他印着红色印章的手,用舌头一点点舌忝 舐着边缘,手指,那种非常色情的口勿法。稍微一用力就可以把对方抱在怀里,柔软的身体。他闭上眼睛去寻找山田的嘴唇,带着小心而又谨慎的态度。

夏季只穿着衬衫的少年,青涩的皮肤触觉。那种快感从头顶一直向下压抑着人的脖颈难以呼吸。
他舌忝 口勿着山田的眼睛,想象睫毛上沾满的蜜糖。曾经想过那么多次的身体,现在在自己的手掌下,小的好像轻轻一捏就会碎掉,却又恶性质的想要去破坏。

第一次就是从后面进人……紧紧搂着他的腰,快要被灼烧的后背紧紧贴着他。山田只是小小的叫了一声,嘴巴保持着张开的状态,努力呼吸。手指嵌进床单的褶皱里。

这种时刻却感到难过。
第一次和喜欢的人ML,怕是都会有一些难过的吧。不论之前是怎样的纠结奇怪的爱意,冲动,欲望,梦想。到最后,也就是只有ML这件事了吧。
就像是答应他来这里,作出主动的态度。实际上也是一种妥协。

潮湿粘腻的ML。像是细雨中的呼喊。
中岛用手指绕过对方的头发。身下的速度加快的同时两人开始进人预想的状态。
无论是怎样的爱意,到最后也只是欲望吧。
迫不及待的……想要进人你。想要看见你说想要更多的表情。想要更加接近你。想要……想要……

两人在同时高朝。粘稠的白色Ye_Ti融人床单,像是因为舒服流下的眼泪,掉下来就马上消失不见。

早上的时候山田醒来,看见中岛蹲在床边穿制服衬衫,姿势可爱。埋着头的看不见脸。

要走了吗。他趴在床边,只露出一个圆圆的脑袋。
嗯。中岛还是纯洁的笑容。伸出手想要揉床上人的头发却被阻止了,稍微有些惊讶地望过去。
“怎么……”

山田从床里探出半果的身体,搂住中岛脖子,嘴唇贴上去,在高于衣领的地方仔细吮吸。
结束后他支起身子看着对方,舌忝 舌忝 嘴唇说,“走之前,要盖章的。”

那边的人是有些无奈的笑容,指指自己的脖子,说,yamachan这个很麻烦的。
我可管不着。山田眯起眼睛笑起来,蜜糖的气息飘来。

中岛看见对方被红色的光芒包裹着,这个时候总是特别强烈。
荷尔蒙的具象化。
他想,这也是一种超能力吧。从出生时就能够看见这个世界上的,男人女人们的荷尔蒙。可这个,怕是最没有什么用处的超能力吧。
山田的,是成熟开放的玫瑰。

西元3011年

潮湿的街道。人工泼洒的雨滴闻上去总是有一种怪异的味道。当然,这个世界的人们是不知道的,因为他们从来没有闻过真正的雨滴泥土的味道。钢筋泥土是他们的全部。
除了一些特别的人。

知念站在斑马线前,黑色礼貌盖住了半边脸,左手戴着只露出手指的手套在飞速的发送着mail。
当然,用携带电话,也是这些特别的人的复古方式。
少年穿着非常休闲的连帽衫,黑色紧身库下是白色的短靴,非常协调,即使是在这边,也是能够被人搭讪的对象。

唯一幼稚气的是携带上挂着,纯手工制作的布衣小饰品。是个娃娃头,圭人的头发和眯起的眼睛,右眼下的泪痣也被仔细地用线点出。
这显然不是知念做的。他在各个方面粗心,对方却是温柔细腻的绅士。记得上次还在别的空间无法回家还是对方一番交际能力再加上一些钱,才把他毫发无伤地送回来。

编辑了一半,不耐烦地迅速删掉。
按了快捷键拨通。

“我在想,你愿不愿意……”
“好的。”在知念说完之前。是冈本圭人独有的轻柔声音。

那边有轻轻的敲击声。
很快冈本回道:“它一旦失衡,身体便会出现病变。”

“我想这个,会很需要吧。”知念笑起来,一贯的孩子般的恶作剧性质。
“可这里已经没有那样的人。”
“我知道呀!!所以才……”他夸张的说道,“keito!!keito…..ne,可以的吧。”

说完迅速地挂掉,完全不给别人反应的机会|||
他把携带丢进包包里。
雨后的地面被冲刷的很干净。四周是灰色的钢铁怪物。对面绿灯里的小人飞快奔跑着闪烁着。

知念笑着走上斑马线。
两边是飞速来往的汽车。

2 = =2010/12/18 22:55:00

科幻文?

1000年前和1000年后的世界之间有什么联系么

蹲下来看看先

3 = =2010/12/18 23:17:00

加油更吧

4 = =2010/12/19 12:30:00

好。。好有感觉 =V=

5 = =2010/12/19 21:05:00

请更。

6 TL2010/12/20 18:42:00

呼唤LZ回来更新

7 = =2010/12/21 9:21:00

TL

TL

TL

TL

LZ回来更吧~

8 TL2010/12/21 19:34:00

TL

TL

9 = =2010/12/22 0:49:00

喜欢这题材

呼唤lz回来更~

10 = =2010/12/22 14:57:00

TL

TL

TL

11 = =2010/12/22 21:24:00

TL。。喜欢这种感觉

12 TL2010/12/23 21:24:00

TL

TL

TL

13 tl2010/12/23 23:00:00

TL

TL

TL

TL

LZ回来更

14 圣诞球更2010/12/25 19:48:00

RID

15 = =2010/12/25 20:22:00

您是第771位读者
XDD
请GN自由地。。

16 中二病患2010/12/25 22:14:00

西元3011年

车速是1000年前的多少倍?这个世界的人们已经没有兴趣去研究这些。
知念走上斑马线的时候刚好红灯。汽车就要驶来。

有人抱住了他。他在怀里忍不住竖小树叉。得逞似的笑意。
身穿黑衣的少年将知念紧紧抱在怀里,踩过很多辆高档汽车,脚步轻盈,甚至在车顶都没有留下任何灰尘。他抱着知念停在天台。楼下的人像是微型病菌。

“这次比上次快哦。”知念伸出手指挂他鼻梁。“值得鼓励。”说完拉过冈本的领带,舌忝 上嘴唇。

阴雨天气。空气里塞满了水汽因子,像是没有晾晒的衣服。
冈本轻轻叹了口气。说。
“如果我没有来怎么办。”
“你不会的。”
“如果我死掉了怎么办。”
“你不会的。”
“为什么……”
知念埋下头,过了一会轻轻抬起头来,用很小的声音说道,“因为能杀死你的,只有我哟。”

冈本记得一年前他鲜血淋漓地从外面回到他们的小房子。
知念表情冷淡地去帮他处理伤口。埋着头在对方胸前包扎着。冈本望着他,看着他微微皱起的眉毛,就好想口勿过去。

他低头的时候知念用枪抵住他的胸口。
“不能有弱点……”
“我知道哦。”他有点苦涩地去握住知念的手,上面还有自己的血迹。便埋头虔诚地舌忝 去。
“……”知念难得乖顺地看着他,那种眼神是冈本一生都觉得没法忘掉的。
他在那里闻到了爱情的味道。
虽然一直是拍档。但是,相爱的话就相爱了。
我们都忠诚的不行,却也停不住谎话。

那个时候,光线刚好的午后,白色纱窗扫着地面,知念悄悄口勿了睡着的冈本。

是想不起来的梦境。再也梦不到的梦境。
他觉得自己难过的想哭。

西元2011年

血液。商店街前的红色。教室里的情色。
破碎的玻璃片扎进皮禸里,没有痛楚。
山田坐在那里,不是以往小动物般的乖顺。带点邪气地看着他。
荒唐的梦境。

中岛从不安中醒来。
手边的携带震动着滑到他的指尖。挣扎地睁开眼睛。可以看见离得很近的美丽少年。
皮肤白皙的仿佛边缘处都是透明的。娇小的鼻头微微一皱,黑色猫耳随着动作轻轻抖动两下。身后的猫尾巴慢动作的摇摆着。

他惊讶地看见对方眯起眼露出可爱的兔牙。

“早上好,中岛君。”

这个时候完全忘记了要去查看携带的事。
中岛努力撑起身体,看见另一个陌生的人站在床边,银白色的十字吊坠安静地躺在黑色毛绒领间。冈本靠着墙抱臂,保持着微笑的表情看着自己可爱的小情人的恶作剧。

“ne…ne ,中岛君,这个是keito做给我的,制服。好看吗。”知念更加凑近了一点吓得他不禁后退一些。

“你们……是?”中岛好像稍微缓过来一些,可能这就是超能力少年的淡定。他闻到那两个人身上好闻的荷尔蒙。是和之前的人生中所遇到的,不同的味道。

但他却发现自己无法看清那些具象化。
是……什么?
他眯起眼睛来。

“没用的哟。”冈本一成不变的笑容让他觉得有些厌恶。
“对,…对于我们。是没有用的,不过,我们需要你这个能力。”知念从床上跳下来。尾巴一晃而过。骄傲地抬起头来看着中岛。

说笑吗?这种能力……他坐起来,微微自嘲地笑了笑。他十七年,除了有山田这样一个完美情人之外,好像没有什么值得夸耀的。非常普通的。普通的高中生。每天眯起眼睛观察各类人的荷尔蒙具象。或是……在心里幻想山田的身体。在储藏间亲口勿对方的嘴唇,将手指伸进去,做些什么。

“有兴趣吗?”知念伸出手掌来示意。“不去的话….会杀掉你哦。”
“哈?”
“像你这种,一千年前的古老生物,可是很容易就死掉呢。”少年眨眨眼睛。隐秘的笑容。
手掌间迅速上好子弹。

T

B

C

LZ大概一周更两次或...三次(?),感谢tl的GNs...

没雷到就好orz

一会看能磨个圣诞段子出来么||嗯。

总之圣诞快乐^^

17 = =2010/12/25 23:03:00

表坑就好

18 = =2010/12/25 23:14:00

LZ加油 蛮期待下文的><

19 = =2010/12/26 16:47:00

看到lz说一周更两三次TvT

表坑就好,lz继续加油

20 = =2010/12/26 18:07:00

请LZ给力》《

21 TL2010/12/26 20:23:00

TL

TL

TL

22 TL2010/12/27 14:12:00

TL

23 TL2010/12/27 19:21:00

TL

TL

TL

24 = =2010/12/27 20:57:00

很平常的来TL

我喜欢这文里面的圭知啊> <

25 = =2010/12/28 13:01:00

好萌><

GN请继续XDD

26 TL2010/12/28 18:19:00

TL

TL

27 TL2010/12/29 22:58:00

TL

28 = =2010/12/30 16:19:00

TL

GN请回来更一点吧 TAT

29 = =2010/12/30 19:17:00

LZ说周五会更……

30 = =2010/12/30 19:17:00

TL

31 = =2010/12/31 14:44:00

T上来给LZ好找

32 = =2010/12/31 18:46:00

周五过来等更

33 中二病患2010/12/31 19:56:00

西元2011年

中岛有时候会把山田看做是,金鱼。透明玻璃里摇曳着诡谲色彩尾巴的金鱼。而他,就是在外面观赏的人。手指敲击鱼缸的时候……他正摇尾而来。他明白他自己喜欢欣赏山田。脸也好,身体也好,全部都是喜欢的类型。

山田喜欢向他投来抿嘴的微笑,俏皮又美丽。
他会在那时按过对方的脑袋,口勿上去品尝。红色的毒苹果,在邀请着。

在和知念握手的时候,对方手指轻轻将一个芯片塞进他的皮肤里,细微的疼痛感。小小个子的少年玩味地笑道,“这个是通讯器。”
“我可以把他摘掉吗。”中岛皱眉。
“可以啊~~”知念跳到冈本那边去,抱住对方的胳膊,摇啊摇的。“那样你就会成炭烤兔子了~~”
中岛有些生气,像是被耍的感觉。拨弄手指皮肤的动作停下来。奇怪出现的两人,奇怪服饰的两人|||自称来自一千年后,似乎也开始渐渐接受所有的不思议。
“可是,为什么是兔子……”他从床里钻出来,赤脚踩在木质地板上。比两人都要高的海拔让这个高中生非常开心。
“你们这里今年是兔年也=w=”知念说完又开始竖小树叉。刺眼的笑容看得中岛好想一拳打过去。

“不久我们会带你去那边。”冈本走过来,微笑着眯起眼睛。“很荣幸能邀请到你。”
少装了……你们根本就是在心里狠狠的嘲笑着。用高科技的东西来耍一个高中生,难道就那么让你们高兴吗。
中岛没好气的哼了一声。目送那两人消失在眼前。

之后开始无表情缓慢地穿上制服。照镜子的时候想到几天前在LH里透过镜子看到的画面就开始想念山田。

被特殊的人选中,拯救世界的高中少年?中岛大笑,这是中二症吗。他想,要把这件事告诉山田。

西元3011年

荷尔蒙。激素的旧称。但知念乐意这么叫他,荷尔蒙,荷尔蒙。读音滑在口腔里,像是奔跑的小兽。
他们俩很久前讨论过荷尔蒙的事。知念那孩子钟情于这种东西。那时他俩在家中看完电影,并排坐在沙发上,知念抱着并拢的双膝。有嘟嘟囔囔地声音传来。
“好喜欢……”
“激素是指……让我长毛毛的那种东西吗。”看着沉浸在电影中拨不出来的小情人。冈本将胳膊竖起来给对方看,想要找话题,却有些尴尬地问道。

“你想死吗?!”知念说着蹭地跳起来就要让枪在手中具象,冈本吓的拖住他的手。
“我……我错了……你打我吧。”说完真的闭上眼睛。
知念一直对他的宠溺非常受用。他满意地点点头,慢慢地坐下来。
之后用他很有磁性的嗓子说话,令人着迷。“虽然是不明显的东西……但是,想用他杀人,也可以轻轻松松哦。”说完笑意浮现在嘴边。
这样的表情让冈本发疯似的喜欢。

从一千年前回到小屋子。房间里是冷色调,冰凉的光线以及试管。冈本进屋的时候看见空中浮现的字母。
“又有动乱出现了。”即使这个时候,他也轻柔地说给知念听。
“啊啊,真是没完没了了。”知念打了个哈欠,露出不耐烦的表情,“一千年前的人幻想到未来,现在的人却挤破头想要回去。明明在哪边都一样……只要有人类的话。”

冈本想了一会没有回答,伸手帮他把项链戴上,银白色的十字架在暗色的房间里闪出耀眼的光。

西元2011年

走在路上的时候下起了雨。夏日里常见的锋面雨。肩膀上沾染了水渍。
中岛低头换鞋的时候给人从后面抱住。一个踉跄后转身看去是山田快要哭出来的表情。
“你……怎么来了?放假?”
“我以为你生气了……”他一时禁受不了就哭了起来。已经有同学用诧异的表情看向这边。
“因为这个……”他抽泣着用手拨开中岛颈间的头发,暗红色的印记。“你是不是讨厌我了……”

啊,看过来的人更多了。
但那又有什么关系呢。

“怎么会呢。”他说着口勿上山田的嘴角。恶性质地舌忝 了一下。“那是你给我盖的章啊。”
他抬起手指想要沿着对方眼泪流过的地方画线。

埋着芯片的手指突然一阵刺痛。

T

B

C

今晚可能再更。如果没更就明天更= =||

LZ看不了跨年真撒鼻息TAT

34 ==2010/12/31 20:18:00

同樣看不了跨年的人有了LZ的更新來治愈就不是那麼撒鼻息了

在交錯的謎題里兩對相處模式迥異的西皮都很有愛

請二更吧><

35 = =2010/12/31 20:24:00

抚摸LZ

最后有点虐又好萌>< 从后面抱过来的山田><

我也看不了跨年TAT 求二更(喂

36 = =2010/12/31 20:28:00

两对西皮都好萌> <

37 = =2010/12/31 20:28:00

同看不了跨年的人TT

chi的那个炭烤兔子戳中HHPXDD

等二更吧=w=

38 中二病患2010/12/31 23:59:00

西元3011年

知念走到门前还穿着那件黑猫的衣服。

冈本喜欢为他做些小玩意儿,衣服帽子饰品之类的,做好了知念就会装作很不在乎地叉腰说:“你你你怎么那么像那些小女生!”一把拽过他给的礼物,有些脸红,但也忍不住继续说,“这哪里像是我的拍档……”

因为本来就不想做你的拍档。
想要看着你,想要听你念我的名字。想要接口勿,想要ML……人是,无法得到的东西便会在爱意之上增添些什么,好比现在,我爱你,但我也梦想着你。

冈本常在工作休息的间隙坐在床边给床上盘腿坐着的知念弹吉他。轻轻哼唱一些模糊的字句。既然没办法说我爱你,那么,唱出来总是可以的吧。

I’m your man…..I’ll always look at you….他轻轻唱。直到对方渐渐睡着。卷翘的睫毛呼吸一般地张合。

这个世界早已经出现不平衡。爱与不爱,大概早已消失……什么都可以人造,却伪造不了爱意。我可以和你ML,但我不爱你。人类的衍生成了简单的繁殖。人们的荷尔蒙日渐稀薄。马上就要失衡。脆弱地只要再稍稍加些什么,就会灰飞湮灭。

预言家说,回到一千年前,就可以继续活下去,否则只能随着这个冰冷的世界死去。
但,谁又舍得去死?便只能这样不顾一切地,想要突破这些特别的人的防线。羡慕他们在两个世界穿梭的能力。……或许还有爱情。

站在大街上耸动鼻头的知念只能闻到一些腥臭的雨水。睁开眼睛是暗红的血迹。

冈本抓住他的手腕,“好像来晚了。他们已经被杀掉了……”
连尸体都看不见,上面做的干干净净。
知念低头咬手指。“这周的甜点要省一次,因为你的关系,这一笔没有赚到。
“……额,我的原因?”

知念没再搭话。他想,要叫中岛来。那个家伙看得见。

但是,光是看得见是没有用的。

西元2011年

山田看着中岛用右手按住食指蹲下来。呼吸开始变得混乱。
是,那个吗?

他拖住中岛向保健室走去。但是却没有进去,反而在保健室后门的小树林处停下。包住中岛手指的手帕已经变得有些暗红。血液一点点顺着芯片埋藏的地方滑下来。

“yamachan….这个手指里,有早上……两个人给我的……”疼痛使他说不下去,脑袋埋在对方脖颈处。
“所以你没有回我mail……吗?”他握住中岛的手指,温热的舌尖舌忝 上去。吮吸着。中岛被一种前所未有的感官刺激到一阵_chan抖。
“你在干什么……?”
“止血。”山田没有抬头看他,专心地动作着。表情是没见过的冷漠。“因为有异物的原因,在启动的时候伤害到禸所以流血,没多大关系的……不过,你说的那两个人还真是真差劲啊。”

“yamachan…..?”手指上的血液凝固。他抬头望向对方,有些迷茫的表情。“你怎么了?”
“我回去了。学校那边我都没有请假。”山田不再看他一眼。脚步坚定又迅速地离开。

后来中岛去查看mail,满屏都是署名yamachan。

“我想见见你。”
“怎么了,生气了吗。”
“前天的事,对不起啦不是故意的……”
“你表不理我啊,我会很伤心的……”
“yuu? kun…”
……

“我马上就去你学校找你!等我哦!

他觉得好疼。不过这次和芯片没有什么关系。

T

B

C

撒鼻息的LZ撒鼻息的二更。。BUG多死了啊啊啊啊

39 = =2011/1/1 0:51:00

lz新年快乐>3<
挺好看的,请继续撒土

40 = =2011/1/1 0:56:00

谢谢LZ二更><

最后好虐TAT

41 = =2011/1/1 18:14:00

就爱71那别扭样XDD

元旦快乐=w=

42 = =2011/1/1 20:21:00

别扭的圭知好可爱

43 = =2011/1/2 3:17:00

最后的岛凉有点虐T_T

谢谢lz二更~ 新年快乐=3=

44 TL2011/1/3 16:26:00

TL

45 tl2011/1/4 20:48:00

tl

46 = =2011/1/5 1:58:00

TL

47 = =2011/1/5 22:26:00

TL

48 tl2011/1/6 17:22:00

tl

49 = =2011/1/7 13:26:00

GN,你什么时候来更 T? T

50 TL2011/1/7 22:12:00

TL

51 = =2011/1/8 1:32:00

周末了

GN快回来~

52 = =2011/1/8 12:09:00

岛凉好好看><

53 = =2011/1/8 20:47:00

岛凉好萌。

看起来32好像……知道点什么?

54 中二病患2011/1/8 23:12:00

西元2011年

那之后两天里山田没有给他回复MAIL。他简直快要神经质了,携带放在制服口袋里,时不时都要去摸出来看看,盯着桌面直到屏保出现再到黑屏。

后来索性便不再发送MAIL。他心里也有些委屈。尽管这样的情绪他也不想有,可是知念冈本时不时地出现,一个坐在床边陪他玩大富翁,一个穿着黑猫制服在洒满阳光的阳台发呆。

我和他在一起六年了。中岛想了很久最终还是说出来,他觉得自己很累。
谁?冈本掷完骰子,抬头看他。
Yama chan…..嘛说了你们也不知道。
我们知道哟。他笑起来,那种洞悉一切的目光。

知念跳过来,问了一串的NANINANI。眨巴眨巴眼睛。
三人奇妙的气氛。光线温柔地流淌在房间内,直到中岛的携带响起来。

是…. Yama chan。中岛说完跑出房间,身体贴住门框不断喘气,之后按下接通键。
对方的声音熟悉又陌生,很平淡地提出想要去游乐园的事。
他很害怕山田会说出,我们分手吧,之类的话,现在听到这些,就觉得非常开心。

“我要去找他.……”中岛一边换鞋子一边向屋里的两人说话打手势。
那两个家伙笑得露出八颗牙齿竖拇指。

西元3011年

冈本走进房门的时候对知念说,“chii,你也觉得吧,1000年前真是比现在好多了。”
知念径直去取食物的替代品。只要每日一次就可以不再有空腹感,真是对于现代人时间紧迫最好的解决方法。他仰头用水服下后满足似的摸摸肚子开口。
“无论你再怎么想,现在是3011年。我们永远回不去了。”
他总爱冷静地说出残忍的话。
冈本低头轻轻发出笑声。

可是,如果不这样做。我们早就死掉了吧。

“喂,你在想什么?快走!”知念拉住冈本的胳膊,“没有看见那些数字吗?在这样下去你这周都不准吃东西!”

冈本把他抱在怀里,柔软的头发扫过下颚。
“这样快一些。”说完就纵身从窗台跳出去,在房檐上跳跃,蓝白条纹的领带被知念缠绕在手指上。
“骗子。”知念用只有自己听得见的声音说道。

这次的场面比较夸张。人的身体变成异形,并且是可以眼睁睁看得见的变化。正常人的身体变得扭曲,手指伸长,黑色的纹路从心脏爬出像是吐着芯子的毒蛇浮现在人的皮肤上。
眼睛成了血红。像是满月的兽化。

知念冷静地使枪在手中具象,毫不留情地将子弹钻进那些疯狂的人的身体。污黑的血液喷洒在白皙的脸颊上。
冈本的武器是大型机械枪,可具象化后却仿佛十分灵巧。扫身寸着不断涌向本部的人群。
银白十字架的颜色。污黑的血液。惨叫,破碎的身体。

“这是荷尔蒙病变,是那边的人想的方法。”冈本压下知念。“对方不停再生,这样是杀不完的。”
知念抬头看看埋藏着通讯器的手指。露出抱歉的笑容。

西元2011年

山田坐在他面前吃冰淇淋。粉色的舌尖舌忝 过草莓冰淇淋的奶油。
他说,“表生气了好不。”
完全孩子气的争吵。
即使相爱六年,或是去PUB,或是ML……但身体和心,终究是小孩子。

对方不开口。但停止了进食,过了一会才抬头看着他。
“你还记得我们那次在商店街经历的杀人事件吗。”
“当然记得……”

那时是圣诞节。两人坐在商店街的门前,山田穿着圣诞老人的衣服歪在他肩膀上听他说形形色色人群的荷尔蒙具象。

但听到尖叫。一段手臂扔至两人面前。新鲜的血液溅开。
年轻美貌的青年,起初只是手指疼痛,之后开始自己伤害手臂,直至切断。最后痉挛的身体倒下,心脏的位置揷着小刀。完全没有看到是谁动的手。

中岛吓得捂住山田的嘴巴。
那是怎样也无法忘却的触目惊心。

山田继续埋头舌忝 舐着冰淇淋。
沉默了一会想起扭头看身边那么安静的人。
中岛早已消失不见。

T

B

C

55 = =2011/1/8 23:56:00

最后比较诡异……担心要出事

56 = =2011/1/9 0:47:00

额……yuto会出事?这文真好看><

57 = =2011/1/11 12:53:00

我有一种不祥的预感...

58 = =2011/1/12 1:59:00

大爱这题材

求岛凉一定要HE><

59 中二病患的病患2011/1/12 10:13:00

西元2011年

中岛还记得,夏季的时候,两个人去操场看足球比赛,山田激动地为校队加油,自己则无趣地四处观望。
比赛结束后山田说,要回教室拿忘掉的书包。

天色暗下来,血色的云朵压得很低,像是紧贴着教学楼上方。没有人的走廊空旷的很,山田拉着中岛的手腕,以掩饰着巨大的恐慌。

好不容易到了自家教室门前,才发现根本没有办法去推开未锁的门。
中岛凑上前正欲询问被山田捂住了嘴巴,迅速地蹲下。

“嘘……”山田说完,有些脸红。
他也开始明白,因为清楚听到教室里的chuan_Xi声。
两个人像约好了一样,缓慢地……从门缝里偷窥。
只是细微的门缝,里面的景象却可以看得非常清楚。

同学A和同学B,白衬衫被垫在拼在一起课桌上,身体形成好看的花朵。
真是又美丽……又刺激。
中岛觉得像是给什么捏住了喉头,呼吸不能。嘴唇下方是山田白皙的脖颈,散发着玫瑰的味道。
小玫瑰。
他有时候喜欢这样说去揶揄对方。
小玫瑰小玫瑰。
又娇气又坚强的小玫瑰。

就像那个时候的偷窥行为一样。他此时,也在偷窥着3011年的世界。人的好奇心,是无论在哪个时代都会永恒地存在着。无法看出那两人的荷尔蒙具象这种事,是他从来没有经历过的。少年的骄傲,让他不肯去妥协。

西元3011年

他睁开眼看见知念微笑的表情。
时间开始交错,齿轮开始错误方向的转动。

但此时容不得他多想。知念和冈本一边用他从未看过的仪器扫身寸着,一边说,你看的见吧。看得见就请抓住那玩意。

喂哪有你们说的那么容易!

他想要开口却被眼前的景象堵地说不出话来。身体上繁杂的黑色花纹,像是在增多,盲目的杀戮人群。不紧不慢的调子走来。

他只好眯起眼睛。

肮脏的荷尔蒙,气味浓烈使他喘不过气。“这种东西完全不正常……”他说完歪歪脑袋看着一个正举起刀来的男人。墨蓝色的光芒包围着。狰狞表情的怪物。
禸体被身寸杀后尸块便会迅速粘连起来。

“中岛!喂后面!”知念非常生气地转过头来吼道,十字架在空气中转了个圈。

冈本惊讶地看见少年用单手抓着空中的什么东西,转动手臂的同时本体会浮现恐惧痛苦的表情。
知念则是换上了戏谑的表情。“你终于明白了啊。”

中岛的眼睛里都是墨蓝色,像是火焰填满了瞳孔。怪物的脸离他越来越近。
“身寸杀左眼下方。”少年的得意语气,骄傲使他分心了一下,擒制住荷尔蒙具象的手指松动了一下。

太刀就要劈来。

砰。
知念干净利落的枪声。左眼下方准确无误。只是在中岛和其晃动时,子弹擦过他的脸颊。
温热的血液顺着脸颊滑下来。手中的灼烧感消失。

这次只有一个人病变。但其传染性极强,或者说是煽动性。当意念强大的时候,是任何事情都做的出来的。

本部的电子门依旧牢牢关着。地上尘土纷扬。这些砾石间不知道藏着多少人的尸骨,草丛间不知掩埋了多少血液。人造的黄昏到来。

虚伪的美丽令人作呕。

“表紧吗?”冈本走进发愣的中岛。收起手中的枪。
“是这小子自己分心。”知念抱臂从一块巨石上跳下来,轻蔑地说,“下次在这个样子可说不定会死的。”
“chii….”冈本看着他,他知道这个人也非常担心中岛,只是嘴巴上不肯认输。他想起刚才知念咬破手指逼自己集中注意力击中敌人要害的样子,那么帅气,也惹人怜爱。

西元2011年

啪。
山田很凶狠地把创可贴贴在中岛的脸颊上。
“疼疼疼疼疼!yama chan就不能轻一点吗?!”中岛捂着脸颊露出委屈的表情。
“嫌疼就自己来啊!”山田把医药箱往床头一扔。“你快点去和他们讲清楚表搅和这种事情了。那里不适合你,也和你没有任何关系不是吗?”

“ yama chan你听我说,他们俩人很好的……你不认识他们你不知道。”中岛凑过去,按着对方的头使他转过脸来,鼻尖挨着鼻尖。“这样很刺激不是吗?”眯起眼睛来笑。

山田侧过脸颊,口勿上他的嘴唇。之前那些戾气收了起来,又变成小玫瑰的样子。
后来他调整了一下呼吸,用含混的声音说,

“商店街的那个人,和你一样。也能够看见荷尔蒙具象。”

60 = =2011/1/12 19:07:00

字好小。。

61 中二病患2011/1/12 20:29:00

上面是亲友代发的||不过不知道为啥字那么小,我再发一次= =

orz 写的无感了,滚走

西元2011年

中岛还记得,夏季的时候,两个人去操场看足球比赛,山田激动地为校队加油,自己则无趣地四处观望。
比赛结束后山田说,要回教室拿忘掉的书包。

天色暗下来,血色的云朵压得很低,像是紧贴着教学楼上方。没有人的走廊空旷的很,山田拉着中岛的手腕,以掩饰着巨大的恐慌。

好不容易到了自家教室门前,才发现根本没有办法去推开未锁的门。
中岛凑上前正欲询问被山田捂住了嘴巴,迅速地蹲下。

“嘘……”山田说完,有些脸红。
他也开始明白,因为清楚听到教室里的chuan_Xi声。
两个人像约好了一样,缓慢地……从门缝里偷窥。
只是细微的门缝,里面的景象却可以看得非常清楚。

同学A和同学B,白衬衫被垫在拼在一起课桌上,身体形成好看的花朵。
真是又美丽……又刺激。
中岛觉得像是给什么捏住了喉头,呼吸不能。嘴唇下方是山田白皙的脖颈,散发着玫瑰的味道。
小玫瑰。
他有时候喜欢这样说去揶揄对方。
小玫瑰小玫瑰。
又娇气又坚强的小玫瑰。

就像那个时候的偷窥行为一样。他此时,也在偷窥着3011年的世界。人的好奇心,是无论在哪个时代都会永恒地存在着。无法看出那两人的荷尔蒙具象这种事,是他从来没有经历过的。少年的骄傲,让他不肯去妥协。

西元3011年

他睁开眼看见知念微笑的表情。
时间开始交错,齿轮开始错误方向的转动。

但此时容不得他多想。知念和冈本一边用他从未看过的仪器扫身寸着,一边说,你看的见吧。看得见就请抓住那玩意。

喂哪有你们说的那么容易!

他想要开口却被眼前的景象堵地说不出话来。身体上繁杂的黑色花纹,像是在增多,盲目的杀戮人群。不紧不慢的调子走来。

他只好眯起眼睛。

肮脏的荷尔蒙,气味浓烈使他喘不过气。“这种东西完全不正常……”他说完歪歪脑袋看着一个正举起刀来的男人。墨蓝色的光芒包围着。狰狞表情的怪物。
禸体被身寸杀后尸块便会迅速粘连起来。

“中岛!喂后面!”知念非常生气地转过头来吼道,十字架在空气中转了个圈。

冈本惊讶地看见少年用单手抓着空中的什么东西,转动手臂的同时本体会浮现恐惧痛苦的表情。
知念则是换上了戏谑的表情。“你终于明白了啊。”

中岛的眼睛里都是墨蓝色,像是火焰填满了瞳孔。怪物的脸离他越来越近。
“身寸杀左眼下方。”少年的得意语气,骄傲使他分心了一下,擒制住荷尔蒙具象的手指松动了一下。

太刀就要劈来。

砰。
知念干净利落的枪声。左眼下方准确无误。只是在中岛和其晃动时,子弹擦过他的脸颊。
温热的血液顺着脸颊滑下来。手中的灼烧感消失。

这次只有一个人病变。但其传染性极强,或者说是煽动性。当意念强大的时候,是任何事情都做的出来的。

本部的电子门依旧牢牢关着。地上尘土纷扬。这些砾石间不知道藏着多少人的尸骨,草丛间不知掩埋了多少血液。人造的黄昏到来。

虚伪的美丽令人作呕。

“表紧吗?”冈本走进发愣的中岛。收起手中的枪。
“是这小子自己分心。”知念抱臂从一块巨石上跳下来,轻蔑地说,“下次在这个样子可说不定会死的。”
“chii….”冈本看着他,他知道这个人也非常担心中岛,只是嘴巴上不肯认输。他想起刚才知念咬破手指逼自己集中注意力击中敌人要害的样子,那么帅气,也惹人怜爱。

西元2011年

啪。
山田很凶狠地把创可贴贴在中岛的脸颊上。
“疼疼疼疼疼!yama chan就不能轻一点吗?!”中岛捂着脸颊露出委屈的表情。
“嫌疼就自己来啊!”山田把医药箱往床头一扔。“你快点去和他们讲清楚表搅和这种事情了。那里不适合你,也和你没有任何关系不是吗?”

“ yama chan你听我说,他们俩人很好的……你不认识他们你不知道。”中岛凑过去,按着对方的头使他转过脸来,鼻尖挨着鼻尖。“这样很刺激不是吗?”眯起眼睛来笑。

山田侧过脸颊,口勿上他的嘴唇。之前那些戾气收了起来,又变成小玫瑰的样子。
后来他调整了一下呼吸,用含混的声音说,

“商店街的那个人,和你一样。也能够看见荷尔蒙具象。”

T

B

C

62 = =2011/1/12 22:18:00

小玫瑰XD

63 SA2011/1/17 0:48:00

是不是代表,中岛小朋友也会失控啊

64 = =2011/1/17 11:47:00

表坑啊

65 = =2011/1/17 18:56:00

敖,圭知表这么萌啊!!!

66 =w=2011/1/18 16:02:00

TUT呼唤LZ回来更。。。。这文越看越好看。。。TAT

67 = =2011/1/18 19:29:00

圭知好萌><
蹲了

68 = =2011/1/18 22:42:00

期待GN出现

69 = =2011/1/19 12:02:00

回旋TL >o<

lz请快回来更文吧!

70 = =2011/1/19 12:52:00

TL

71 = =2011/1/20 21:54:00

GN出现吧

72 TL2011/1/22 21:47:00

TWT想看

73 = =2011/1/24 14:42:00

圭知好萌><圭知好萌><

74 TL2011/1/26 22:06:00

TL

TL

TL

TL

75 = =2011/1/28 15:38:00

您是第3471位读者

==============

GN....你在哪里

76 = =2011/1/29 0:41:00

GN快回来啊

77 中二病患2011/1/30 0:58:00

年末各种繁忙,更的晚了,对不住GNs....

这章各种混乱||LZ已疯……自圈 Orz

西元3011年

冈本用有小松鼠图样的创可贴给知念缠上。从口袋里取出马克笔想要写些什么。但被阻止了。
知念眼睛飘向冰箱的门。说,我饿了。非常平淡的语调。

出门的时候不是才吃过?他说完笑眯眯地绕过对方阻挡的手臂,创可贴写上【痛痛飞飞】,这样的字眼。
“你耍我吗?!”知念看见之后就想要从沙发上跳起来。
“这个很管用||”他迅速抬高手臂,习惯性地做出防备的样子。
但好像莫名地戳痛了谁。

“算了……”知念叹口气,垂下眼角,睫毛的阴影盖住神情。“我讨厌被人小瞧。”他背过身去,双手背在身后,拇指下意识地磨蹭着创可贴的突起。“也讨厌那些在别人面前露出柔弱样子的人……”

“所以你,别露出那种眼神。”他说完就蹬蹬地跑上楼去。连帽衫上毛茸茸的黑色猫耳一晃一晃。

冈本一时无法理解知念的话。他环顾着他们的小房子。沙发边的光线和墙上的鱼缸,都是冰冷的,像是他们天台上的接口勿,阴雨天气,乌云随时都有可能崩溃。嘴唇被冻的发痛。

他去冰箱里拿出啤酒。他平常是不喝这个的,因为知念对酒精过敏,这类饮品都是他自己偷偷藏好。虽然有即时饮品和食物,但终究没有原始食物刺激味蕾的感觉。

后来他把喝完的酒瓶拿来玩游戏,堆成三角形的塔来,就想起小时候,五彩缤纷的积木。以及穿着松鼠连体衫的邻家小孩子,软软的脸颊带着点婴儿肥,嘟起嘴来向他讨吃的。

也像是今天那般,我饿了,这样简单的表述。
他单手捂住脸,无论怎么样也不能在他面前流的眼泪,就让他们滑落在掌心里,镶嵌在纹路上吧。

他的小情人。他那再也无法说我爱你的小情人。

二楼的拐角。知念的肩膀轻轻_chan动。黑暗淹没了所有表情。

窗外的乌鸦一闪而过。
可是…乌鸦早就灭绝了不是吗。

西元2011年

午休时的中岛咬着管子冲着便当发呆。

山田的话不远不近,仿佛还在耳边徘徊。

原来不止我一个人有超能力啊!他的第一个想法是这个,但他很快意识到什么,小声地问,那么,我也会那样死吗。

那时的山田表情很复杂。让他看得一阵心寒。
不过之后对方乖顺地靠过来,小猫样湿润的眼光。
“yuto kun的话,绝对没问题的。”
虽然是没什么逻辑……但是爱情这回事真的有很大的能量。
他也能乐意接受。

中岛觉得自己的日常生活完全被打乱了。无力地趴在桌子上,脸都埋在衬衫褶皱里。
潮湿的呼吸。
夏季炎热的空气在躁动的午休期间更是令他觉得浑身难受,但他觉得,这种热实在是太奇怪了。慌忙睁开眼睛。

刚刚还在争吵打闹的同学们都成了灰白的定格画面。
他的手指不自然地蜷缩在一起,微微_chan抖。
喂……还可以更夸张一点吗。

没有脸的黑发少女。皮肤苍白。
穿着红白相间的巫女服。腰间的金色铃铛随着气流发出细碎的声音。

“你……”中岛感到汗水顺着发线滑至下巴,沿着喉结的轨迹钻人衣领里。那张没有五官的脸模糊开来,像是无底的漩涡。

少女从后背取出银箭,箭尾也串着铃铛。
微微歪过脑袋,长发垂下来,瞄准。

他想起那截掉在眼前的手臂,新鲜的血液,好像涂满了视网膜。
成了灌满整个世界的红。

“她是荷尔蒙而已。”
手指里的通讯器传来知念的声音。
“你不用怕她,她的实体不在这里,所以攻击也只是幻想上的。”知念的语速非常快,但也清晰地传达到他的耳朵里。

中岛好像松了一口气似的咧开嘴,小小的虎牙冒出来。很稳地移动着步子。少女的箭随着他的移动而转换角度。

既然是荷尔蒙…没有本体为什么会在这里。而且,没有本体的话,也无法消灭。
思考的时候少女的箭袭来,他慌忙躲开。再挑衅般的开口,“嘛,速度也不是多快啊……”

少女没有进一步的动作。

“这就完了么?”知念蹲下身,有些紧张。“这种没有本体在也可以自由活动的荷尔蒙是高级别的,所以说她的实体……一定很强。甚至……”

“嗯……ryosuke!!”

知念惊讶地听着中岛那边的声音。
山田?他怎么会走进那个空间……

无脸少女身寸出的其实是两只箭。
另一只在空中停顿的时候完全使目标方的防备心减弱。
再在最适合的时机,以比第一只箭快数倍的速度身寸下。

“我说过了吧,yuto kun的话,绝对没问题的……”山田一只手握着刺人侧腹的箭一边微笑地看着中岛。

T

B

C

78 w2011/1/30 3:04:00

LZ你不能停在这里!

79 = =2011/1/30 17:44:00

莫非32也有超能力??

80 = =2011/1/31 16:13:00

他单手捂住脸,无论怎么样也不能在他面前流的眼泪,就让他们滑落在掌心里,镶嵌在纹路上吧。

他的小情人。他那再也无法说我爱你的小情人。

=========

被虐到啊!!

81 = =2011/2/1 4:11:00

圭知好萌><

82 = =2011/2/3 19:34:00

GN,新年快乐><,我真的很喜欢这篇,好萌

83 TL2011/2/5 22:02:00

TL

TL

84 中二病患2011/2/6 16:54:00

走向不明||

GNS新年快乐^^

西元3011年

“keito!”知念从楼梯迅速地跑下来,一边换衣服一边说,快点,过去一趟。
“一千年前的地方出什么事了吗。”冈本站起来望着他坐在玄关换鞋的样子,一定是非常柔软的触感吧。
“你都没有感觉到吗,你刚才究竟在想些什么!”知念扭头过来是很严肃的表情,那种极少流露在他面前的表情。
“抱歉……”
“我现在可没有时间听你道歉,中岛那家伙的能力可是很重要,如果他因为山田的事不再帮我们了,我们就……”
“可你以前并不是很在乎这些的吧,明明之前的那个人死的时候你也没有……”
“闭嘴!”他停顿了一会,“都说了是因为能力的事……”

吵架了。

之前也会因为种种奇怪的原因争吵,但冈本好像从来没有见过知念这样强烈的情绪波动。

墙壁上的鱼缸投来蓝色的光线,不浅不淡地覆盖在知念的脸上,眼睛看不真切,只能看见他微张的嘴唇。
空气好像凝滞了一般。

“最讨厌。”
月光照耀下,仍旧看不见眼睛,但好像有什么发光的Ye_Ti顺着脸颊流下来。一贯微微翘起的嘴角看得清楚。他轻轻重复了一遍。
“keito是……我最讨厌的人。”

说完消失在他眼前,身体化成复杂的数据,再至粉末。

冈本伸出的手指停在半空。一直驻留在他们小房子附近的乌鸦在此时跃上他的手掌。转过头来眼眸锐利地瞪着他。

西元2011年

中岛抱着山田,对方一直微笑着。好像从来没有感觉到痛楚。
箭和少女在刚才同时消失,伤口却仍旧存在着。从指缝里,红色的粘稠Ye_Ti溢出。

“闭上眼睛。”山田说着用空出的手掌蒙住中岛的眼睛。“退出好吗,表和那两个人……”

“中岛君。山田君就交给我好了。”知念突然出现在他们面前,手里提着小巧精致的箱子,看来是一些医疗用品。

嘁。山田发出很小的声音,两人都没有注意到。笑容褪去时换上冷淡的表情。

“你在骗我么?”
知念处理伤口的时候中岛突然淡淡地开口。
“什么本体不在的话荷尔蒙实体的攻击就只是幻想层面的。”
知念没有理他,用3011年的用品给山田治疗着。

“你倒是说话啊。还有,那个家伙呢,没有和你一起来吗。”中岛生气地看着他。
“理论上是如此……”有汗液顺着知念的鬓角滑下来,毕竟山田的伤并不浅。“但也不排除特例的情况……虽然我是没有见过。”

知念用牙齿咬掉绷带完成一切后冲着他露出笑容,“山田君没问题了。休息几天就好了。”

“那是违禁用品吧。”冈本背靠在教室的窗台,逆着光站着。
“用不着你来说我。”知念偏过头去不看他。“能快速恢复是最好的。”

两人走后结界也恢复了。中岛向老师请了假将山田送回家。
山田恢复的非常快。躺在床上的时候捏着被单眯起眼睛笑得非常温暖。
“好啦,不_要摆那张担心的脸给我看啦。”

说完手指戳向中岛的脸颊。让对方僵硬的肌禸瞬间变得软下来。
“嘛我是太担心你了……看见你受伤我就不知道该怎么办了,不能像知念那样救你实在是……从以前开始,我都是个什么都做不好的家伙,如果不是遇见你……”

“好啦好啦不_要说了嘛……”山田支起身子来正面抱住他,温热的呼吸在耳边。

“停止吧。”
“诶?”
“表再去和一千年后的人联系了。通讯器我会想办法帮你拿下来。”
“可是……”
“我说过的吧,他们怎样和你没有关系啊。”
“……”
“ne,你忘记圣诞节那天看到的了么。”
“yama chan……”
“你到底还想让我多担心你啊……”

山田双手抓着中岛的衣服,渐渐拉起了褶皱,像是糜烂的苍白花朵。声音里夹杂了哭腔。
“抱歉。我是答应过他们的……”
山田觉得自己的心好像被什么坚硬的东西贯穿。那个时候没有感受到的疼痛此时仿佛加倍地偿还回来。

中岛挣月兑开他的怀抱后有说了一声抱歉,起身离开了房间。向不远处的车站走去。
夕阳的颜色蔓延开来。
有着黑曜石般羽毛的乌鸦飞向山田的肩膀,用喙贴上他的脸颊,品尝到苦涩的味道。

T

B

C

85 更了!2011/2/6 17:09:00

违禁药品?

是不是会有什么副作用啊

86 = =2011/2/6 18:44:00

也就是说那个乌鸦是32的?

GN写的好萌><

普里斯够昂~

87 = =2011/2/6 19:21:00

嗷,昨晚刚看这文今天就有更,太欢乐了

88 = =2011/2/6 19:47:00

好虐TAT

89 = =2011/2/6 20:02:00

“keito是……我最讨厌的人。”

========

T A T

90 = =2011/2/24 17:16:00

GN,你去哪里了??

好久没看到更了TwwwT

91 = =2011/2/25 22:25:00

TL

TL

TL

92 = =2011/2/27 18:56:00

TL

93 = =2011/2/28 21:50:00

GN,你为何不更了啊TwwwwwwT

94 = =2011/3/2 17:51:00

TL

TL

TL

95 = =2011/3/3 21:13:00

TL

96 = =2011/3/6 21:25:00

GN,如果看到的话,回来撒点土吧 TAT

97 TL2011/3/8 11:12:00

姑娘,你啥时候来更啊!QAQ

98 TL2011/3/13 20:50:00

TL

TL

TL

99 QAQ2011/3/25 22:03:00

TL

TL

TL

100 中二病患2011/3/26 23:52:00

因为XXXX原因,龟速更||抱歉

西元2011年

中岛在站台边玩携带。城郊的小车站,本没有多少人,傍晚的时候安静地甚至可以听见风声。他瞥见身边人的荷尔蒙,极其微弱的感觉,浅蓝色的光芒只是依附在那个人的外壳上。中岛警觉地收起携带,将身子从墙上移开。

十二三岁的少年,脸颊苍白,静静地坐着,眼睛盯着脚尖上的泥渍。

我在想什么呢。中岛揉揉太阳_Xue,心说这里可是没有任何崩坏的二十一世纪,果然最近太紧张了吗。
电车的鸣笛声在此时传来。因为并没有很远的路程,上了电车后中岛就站在门口的位置,正好可以看见刚才那个少年。那种奇怪的实体让自己看得非常难受。

车门关上的瞬间他察觉到异常。对面的少年抬起头来看他,嘴角浮起怪异的微笑。下一秒身后潜伏的荷尔蒙_Tun噬了他。

无声无息。周围的人似乎都没有注意到。中岛感到一阵寒意从脊椎骨蔓延向上压迫着喉头无法呼喊。少年就此消失的无影无踪。

他觉得非常恶心。那种恶心面孔的微弱荷尔蒙以及那孩子最后的笑容全部都在他的脑袋里不断重播。握住扶手才能够稳住身体。

夕阳瞬间埋没在巨大的黑暗里。电车里的光线暗下来,高初的扶手摇摇晃晃。中岛的背影。和乘客们佝偻的背影混杂在一起,像是森林边缘的黑色剪影。

山田裹着被子在床上蠕动来蠕动去。对着乌鸦说好饿好饿快要饿牺牲了请快点给我做饭。腹部的伤几乎完全好了。但他却把知念的药洗的干干净净换成自己的药品。他明白那些药的成分同时也清楚知道知念这么做的目的。但是很可惜。事情都在按着自己的设想发展。

他拿起胶囊似的食物,用温水_Tun服下去。“我做的太明显了,他们会怀疑也不奇怪……就单单出现在结界里,这一点已经很奇怪了。”山田冲着乌鸦说话,白白的手指抚摸着反差极其明显的羽毛。轻轻叹了口气,撒娇般的口口勿说道,“但是没办法啊……他不能再进行下去这件事了。那个时候我已经阻止了一次……”

“我只希望他表死,就这么简单。”
“你能明白的吧。”

西元3011年

“你很多嘴。”知念回家的时候一个反手想要将门带上,门外的人伸出双臂抵挡着,形成了僵持的状况。

知念虽然是小孩子的体型,但力量方面也是绝对不会输给冈本的程度。

“你是想试探山田君吗?”门缝间露出冈本的一只眼睛。音调里带着笑。

“最近有多喝牛奶么,脑子好用了很多哟。”知念FUFU地笑了笑,“下次跌倒我可不会去扶你。才不想碰你。”

“…那下次换你跌倒吧?”

“诶?”看不见整个面孔所以完全不清楚对方想要表达的意思,但在知念听来还是戏谑的意味占了上风。“你在瞧不起我吗。”说完加大了手的力气。

“我只是觉得,知念小小的个子扶我起来真是……”他憋了一下,似乎在忍着笑。之后接着说,“很可爱啊。”

气氛稍微缓和了下来。冈本的声音很模糊透着暧昧的音调。他感到知念的手似乎放松了力量,便很轻松地推开了门,低头看见的是鼓起腮帮子的对方,让冈本有一瞬间回到小时候的感觉。草地上圆滚滚地奔跑着的少年,松鼠的耳朵毛茸茸地让他好想去摸一摸。

“和好吧?”无害的笑容总是让人无法真正生气。
“……嗯。”几乎可以说是从牙缝间摩擦出的单词。知念抬头的时候察觉到自己脸红的状态,连忙说,“我饿了!”

冈本楞了一下,但很快恢复往日的神色,“是,我现在去做。牛排如何?”
“要7分半熟,久了就老了,短了就不焦,表咖喱要胡椒,但表在做好后放否则我会打喷嚏的……还有……”
知念伸出食指冲着他。
“最重要的,你一会要喂我吃。”

“噗,这是惩罚?”
“当然不会这么便宜你……”

像现在这样交换着日常对话,让冈本觉得非常幸福。然而他也在考虑着之后的事情,山田出现在结界里,没有实体的荷尔蒙,攻击的实体化,以及更多更多繁杂的事情,至于知念的试探方法,他虽不是十分赞成,但似乎也没有比这个有效的办法了。一切都乱成一团,他有时真的怀疑也许明天就是彻底崩坏的一天。

但,至少现在是快乐的。他笑起来,展开双臂抱住了滔滔不休的知念。

西元2011年

中岛坐在床上不停地喘气。他忘记了自己是怎样在电车里度过那段煎熬的时间。忘记了自己是怎样下的电车,忘记了自己怎样冲进自己的房间。脑袋里全部是那个少年最后的笑容和奇异的荷尔蒙。

他第一次如此的厌恨自己的眼睛。

那种完全不能以常理解释的事情,即使他已经接受了许多,但这次却是令他难受的不行,生理的厌恶和心理的抵制让他全身发抖。

他无比想念山田的荷尔蒙。红色的柔软的花瓣,能够包容自己的完整的暖色。和他在一起的相处,甚至连空气都是带着香。

翻看携带发现已经是深夜,考虑到山田的伤势便忍住了拨过去的冲动。这个时候没有人倾诉是很危险的,他觉得自己的精神快要到达崩溃的边缘。

他犹豫地看着自己的手指。
然而和那边联系是被山田禁止的。

脆弱的时候总会想到小时候的事情。04年的夏天。自己穿着背带库在小公园里寻找新品种的昆虫。为它们拍照。一个孩子毫无预兆地从草丛里窜出来。头顶上盖着碎草,忽闪着两只水汪汪的大眼睛望他。他无意间连按了好几下快门。

山田是第一个钻进他相机的人,虽然那并不是他的本意。

但山田也是唯一一个住进他相机的人。

TFS

TFS

TFS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录