【绿青/∞酱油】前男友

9696条/页,1页

您是第5247位读者

楼主 8182010/12/19 13:58:00

很废的文 是有点笨的两只互相误解的故事

因为FB追的几篇绿青都不更文 只好自己动手了

喂,隔壁L的GN!说的就是你啊!快更文!

和那篇横雏重名了,gome~果然大家都很在意库拉的话……

【绿青/∞酱油】前男友

交往的时候是无所谓,万一分手了,团里有前男友不是会感到很尴尬么?

虽然是con上很放松的MC氛围,不过在说这句话的时候大仓是超级认真的。说完他有点在意地瞄了眼不远处站着的安田,后者只是一副超级温柔的表情望着正在说话的涉谷,仿佛刚才的话只是暖冬里的薄雪,尚未来得及落地就消失了……

所以说,真的会很尴尬啊,团里的前男友。

?

明明是很近的事情,却已经记不清分手时的情况了,大仓有时候觉得自己活该被抛弃,连这么重要的事情都记不清楚的前男友实在不值得同情。他只记得后来工作时遇到团友模式全开的安田,忽然就意识到,啊,原来分手了啊。

?

不能认真的眼神交流,不能随意的搂搂抱抱,故意抛出的话题也会被无视。虽然还是超级温柔超级可爱,不过全部都不会在自己面前出现了,连带着那个曾经说喜欢自己的安田,就这样消失了。

虽然外人看起来没什么区别,只有大仓知道那些细微的变化,他不敢说安田可爱了,也不敢在安田面前撒娇了,他害怕自己被抛弃后还要被嫌弃,只能装作越来越稳重成熟的样子。

现在这个重生了的男前矮子,和看起来也重生了的成熟自己,都让大仓就有想哭死在荞麦面里的悲情。

?

?

安田听到那句话的时候,就一直在想我们尴尬么尴尬么尴尬么……以至于完全忽略了身侧投身寸来的眼神。

安田章大这个人,基本上是很认真的性格,做一件事的时候基本视线就会变得很窄,看不到旁了东西了……

思考的结果是,果然会很尴尬啊,团里的前男友。

?

视线什么的都对不上了,念信的时候只敢握手。虽然还是很爱撒娇很my pace,不过几乎都不会在自己面前出现了,连带着那个经常说自己好可爱的大仓,就这样消失了。

那个越来越帅气越来越成熟的男人,完全不知道该如何面对,安田只有努力变得男前起来,收起彩虹色的指甲油,拼命去海边晒成黑炭,回想起来就只有想哭死在蓝色大海中的悲哀。

?

?

安田一直藏匿着面对全新的大仓的不知所措,直到东蛋彩排决定仓亮给大家圣诞惊喜的时候,终于堆积到了极限,有很多很多想要跟大仓说的话,如果不说马上就要闷死在蛋里的话,终于在念信环节说给涉谷了。

今后,就算在EITO里不是第一位也好,是第几位都好,请给我一个位置,请爱我。

虽然是说给subaru的,可是更想那个人听到,无论放在哪里都好,在ryo后面,在yoko后面都没关系,但是,请一定要给我留一个位置,我喜欢你啊,大仓忠义。不喜欢可爱的我也没关系,我会努力变得男前起来,就算我这样努力还是不行么?

安田几乎是哭着说完最后的话,很快就被抱住了,被温柔地拍着后背,subaru肯定明白了自己的想法,一直一直都是这样,难过的时候总有subaru陪在身边。虽然member们都在旁边吐槽,不过这个不怎么宽阔的怀抱实在是太温暖了,总在和神战斗的我也有疲惫的时候,就请让难得任性的我多依靠一下吧。

?

?

升降机快升到蛋顶的时候,大仓突然有了什么都不管就这样哭死在蛋顶的冲动,好想看看东蛋被泪水淹没的场景,却被黑着脸的锦户恶狠狠地踢破了幻想,虽然不知道ryo在生什么气,不过心情低落的大仓根本没有反抗他的勇气,只能打起8万分的精神跳了下去,迅速下降的时候,他一边夸张地笑一边在心里默默地流泪,算了,就这样吧,成熟的男人应该祝福自己的前男友啊……

?

?

NE~NE~我说,要表告诉那两个笨蛋啊?

横山窝在乐屋的沙发上用脚背踢着一旁的村上。

把脚拿开!说什么?

村上有点烦躁地踢开横山晃来晃去地脚丫。

叫那两个笨蛋表瞎想了,现在这样子算怎么回事啊?

横山不是很在意的收回白萝卜般的脚丫,换成盘腿的姿势,顺势拿起桌上的PSP

表用你那颗同人男的心瞎掺和了!还有!表再打MH了!

村上习惯性地吼到一半就被subaru的声音压了下去……

Yoko~~狩猎怎么能不带上伙伴我呢!

师匠你要注意控制音量啊,后面还有LIVE……村上的槽还没吐出来就又被人打断了。

什么!yoko你不能忘记重要的伙伴啊!我们一起去狩猎!狩猎!

刚还在墙角一副发霉模样的人立刻就切换到了TATSU模式。

村上无奈地看着正在换装的横山,内心吐槽道,TATSU这样哪里值得你操心啊!

end/tbc.

2 TBC2010/12/19 14:10:00

哦内该一Orz

3 >v<2010/12/19 14:30:00

拍LZ的PG
一定是没完!
后面要快快酝酿!!

4 = =2010/12/19 14:39:00

一说到MH就兴奋啊~

绿青就是想太多吧就

5 ==2010/12/19 16:49:00

18号仓亮从升降机上跳下来了?

6 8182010/12/19 18:08:00

==2010-12-19 16:49:00
18号仓亮从升降机上跳下来了?
---------------
repo看得云里雾里 大概是乘滑索下来了吧?
错了的话LZ也只能顶蛋壳逃跑了……

7 =-=2010/12/19 18:36:00

成熟的男人。。。哈哈哈哈哈!!!!
踢你快更!

8 8182010/12/19 18:40:00

=-=2010-12-19 18:36:00
成熟的男人。。。哈哈哈哈哈!!!!
踢你快更!
-----------------------
就 竟然还来踢我
没看到我写这文就是因为乃不更……
快去隔壁多更一点啊!

9 =-=2010/12/19 18:51:00

原来你……真的是说我……我还在想是不是在说我……囧

10 8182010/12/19 18:57:00

=-=2010-12-19 18:51:00
原来你……真的是说我……我还在想是不是在说我……囧
我被你的鹤娘收了 也想去写鹤青了……

11 =-=2010/12/19 19:07:00

去吧!
我支持你啊!因为阿鹤到哪里都是悲剧……囧

12 8182010/12/19 19:14:00

=-=2010-12-19 19:07:00
去吧!
我支持你啊!因为阿鹤到哪里都是悲剧……囧
----------------
就你赶紧去把你那篇更完我就写……

13 ==2010/12/19 19:21:00

小桶什么时候有这种胆子了啊······果然是空的不安了么······

14 = =2010/12/19 19:56:00

萌点好多!

死在荞麦面里、、。。

同人男的心。。我靠。。。。。萌死了。。。

LZ加油~

15 8182010/12/20 0:08:00

据说成熟的标志就是再困也能按时起床。
大仓无语地把闹钟翻成面朝下的姿势,大概自己这辈子也没办法成熟了。
昨天回到酒店就忍不住滚进被窝,连换衣服洗澡的力气都消失了。祝福前男友神马的,怎么可能做得到?!可是就算这样依然什么也不敢说只能咬着被角默默流泪的自己实在太悲哀了。直到哭得枕头和棉被都湿透了,大半夜的又折腾起来换干净的寝具,好不容易重新睡下又开始嫌弃自己的没用,嫌弃着嫌弃着忽然就发现被子又湿了……
T T我干脆去把自己挂在蛋顶风干算了……等明天yoko饿了就取下来吃掉好了……

谁知道第二天MC的时候yoko只肯选subaru做伙伴,完全无视大仓的存在。
大半夜还想着变成食物让你吃的自己也太悲哀了吧,我可是在快要死掉的时候都还想到你的肚子啊,桶哥!为什么连你也要嫌弃我啊?!

整个人生灰暗掉的大仓终于在maru说想要被yasu念信的时候爆发了,忍不住揷嘴道,我也想要被念信啊!
对不起,yasu,我心里的成熟小人终于被任性小人打死顺带抛尸到东京湾了……
最后和maru猜拳时,大仓的暗暗地下定决心,不管yasu怎么想,这次都要使劲把他闷死在怀里。
结果maru甩着鞋拔子脸地跑去听yasu念信的时候,大仓简直有种被整个个世界击沉了的感觉。
地球,实在太沉了……

喂!你这家伙干嘛突然要和我牵手啊?
村上大力的拍上横山的肩膀。
痛哇!你B型人格又出现了么?!你不觉得很有趣么?
横山甩开肩膀上的手臂,又把自己的胳膊搭在村上的肩上。
哪里有趣了?很尴尬啊……
安啦安啦,我们又不是前男友,有什么好尴尬的……
就是不是前男友才更尴尬啊!

16 更了2010/12/20 0:12:00

于是短更了一下~

repo实在是太多素材了……

17 = =2010/12/20 1:37:00

就这篇的KURA完全把我这两天碎很散的BLX给拼凑回去了啊T益T

然后今天没被念信真的超级无敌残念…

只能盼望YASU念信帝继续给力了~

18 = =2010/12/20 9:06:00

这些新鲜的梗!(新鲜?!

哦哦哦哦哦。。。哈哈哈哈哈哈。。。。

LZ加油!

19 +3+2010/12/20 13:49:00

热腾腾,新鲜刚出炉的梗啊

萌翻了

各种不如意的kura好可怜啊XDD

20 = =2010/12/20 15:13:00

腐摸被桶哥抛弃的桶弟~

喜欢新鲜的萌梗啊就XD

FS

FS

FS

21 TL2010/12/20 20:29:00

LZ今天更不

被击沉的kura太有爱了XD

22 2010/12/20 21:09:00

收到私信来TL,坟旦居然被你认出来了!

就期待名古屋场还有REPO素材可以更~

缓更也没关系最重要是把标题的前男友变回现任男友(握拳

23 = =2010/12/21 1:21:00

今天下午在公共电脑上死活没发成回复!
来补个回复!
超级喜欢LZ的文风啊,这些梗真是太美妙了!

期待更多REPO,期待更文~!

FS

24 = =2010/12/21 10:46:00

横雏那里好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌(疯了

25 = =2010/12/21 22:17:00

今晚也刷出很多repo。。。

LZ姑娘请尽情地。。。。

26 LZ2010/12/22 0:41:00

gome~minna~

通宵赶出年终工作总结,开完4个小时的总结会又被拉去单位聚餐神马的

刚进家门的杯具工作党已经40个小时没睡了……

只好明天补更了

27 +3+2010/12/22 1:12:00

摸把LZ姑娘

快早点休息吧,等着明天你的更新哦>333<

28 虎摸LZ2010/12/22 9:16:00

回旋T一脚~

虎摸LZ姑娘~~~~休息好了最重要~~~~

圣诞萌文神马的。。。。嗯嗯~~~

29 = =2010/12/22 9:34:00

摸摸头

LZ好好休息,年末就是各种洗具和杯具的合体!

我们耐心蹲着等撒土!

30 T一下2010/12/22 23:34:00

大概还在睡,睡饱点明天补完REPO好更了喂

31 = = 2010/12/23 1:14:00

萌史人了给gn撒把花加油。最近天天祈祷现实向文终于实现了~

32 = =2010/12/23 1:23:00

是有点笨的两只互相误解的故事

========================================

厄, 我凹凸了?

33 8182010/12/23 1:39:00

就梗太多,反倒无从下手了,绿青的互动根本就很现任男友,叫LN怎么写啊……

嘛,先放一小段横雏安抚下在等文的GN们~gome

-----

你离我远点!表靠我这么近!
村上刚一靠近窝在沙发里的横山,就被大声地喝止了。
啥?我又惹到你了么?
村上有些无奈地想要拽起横山,却被用力地甩开了。
说了叫你别碰我!
村上有点惊愕地看着横山面向他,满脸通红地吼叫着。
哇,你在害羞啊~!
我才没害羞!
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~不就是被我念信么?你至于害羞成这样么?
都说了我没有在害羞!!
横山有点恼怒地看着村上眉毛眼睛挤成一窝,顺道展示还在变长的八重牙,后者却忽然换了副竞选大阪府知事般的正经神色,双手轻搭上横山的肩膀。
呐,虽然不知道未来会怎么样,但我希望我们可以一起变得更强大,守护好eito这个存在。
额、哦、哦……
噗哈哈哈哈哈哈!还没说你没害羞!脸都红成这样了!应该改名叫红色的才对嘛~~哈哈哈哈哈哈哈~~~
村上信五!你今天都表跟我说话!不对!是我今天都表跟你说话了!
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

p.s.年末确实事儿多,为毛要选这个时候开坑……

34 更了2010/12/23 1:42:00

通知到L外

就LLS的GN,两只有什么问题么?

我叫这么多年都习惯了= =

35 = =2010/12/23 13:02:00

横雏好萌~期待你们一起强大XDDDD

36 = =2010/12/23 13:50:00

这是横雏么?

难道不是雏横么?

37 = =2010/12/23 15:52:00

拉手又放手什么的。。。。那个梗。。。。LZ你懂的。。

38 LZ2010/12/23 16:03:00

回LS 我懂的

正在纠结于用谁的视角更虐……

39 8182010/12/24 1:24:00

?

被横雏后援会会长(伪)大吼你给我好好看着办的时候,大仓使出打倒荞麦面的劲儿才忍住没吼回去,我又不是那个谜样的京都文青……破坏别人的幸福会遭风打雷劈!我还不想被压断腿啊喂!

故意输掉以后,他鄙视地瞄了眼背过身站的已经开始脸红的yoko和抓着ryo的大兴奋的subaru……= =###你们到底是要走怎样的路线啊?不是连睡觉也不能忘记保护地球么?现在都是在想些什么啊?再这样下去真的不用设亲子席了……

认真为eito、不、是gayto未来忧虑的大仓,似乎忘记了自己也并没有在保护地球的事实。

?

?

安田转头凑近搭在他肩上的锦户,你不是都穿100円的衣服么,怎么还有钱买Ralph Lauren

subaru可以送我!

看着正在傻笑的扶手使用者,他只能在心里默默地吐槽,牙齿要闪瞎了哦!

快结束的时候,安田冲旁边的师匠控诉,苏财布,你怎么不给我买Mercibeaucoup,谁知道竟然被甩开了手,刚楞了一下,就感觉到左手也被甩开了,瞬间就被满天的鸽子屎击沉了。

这边的话,大仓……为什么……

拼命拜托村上才拿到了大仓旁边的位置,他已经只敢借着ending去拉他的手了,为什么连这样卑微的心愿都不想帮他实现了?果然已经厌倦了么?同团的前男友……

他只能很悲情地去拉两边的手,却无限循环地被甩开。

?

被喜欢的人和死党同时讨厌了么?那是不是马上就要被动物们讨厌了?

26岁的安田章大,觉得自己似乎被他所认知的世界抛弃了。

----

估计很废的一章,也许会烂尾……

就实在太冷,写文的脑细胞都被冻死了

40 =-=2010/12/24 1:25:00

sf!
踢你!
睡觉了啊!

41 8182010/12/24 1:25:00

= =

别光顾着踢我,你的文呢……

42 =-=2010/12/24 1:27:00

写了横雏了←被打死
XDDDD

43 = =2010/12/24 2:06:00

被动物讨厌……

就很想说,YASU,鸽子会爱你的!XD

44 有爱的GN2010/12/24 2:38:00

支持你呀。。好有爱的杂皮啊。。

45 有爱的GN2010/12/24 2:52:00

超顶仓安。。继续脑内文。。很好玩哈哈。。

46 = =2010/12/24 9:56:00

文风喜欢 XD

47 鸽子屎2010/12/24 16:59:00

,。。。捶地。。。,

鸽子,你们不是说那个叫安田的是好人吗!别拿便便砸他喂!。。。

48 = =2010/12/25 14:50:00

萌史了萌史了,撒花

49 = =2010/12/25 14:54:00

居然不知道到第几页了。。动用的搜索才刨出来!

LZ加油!!那个抱抱什么的。。。。虽然。。。这个动作。。。真的。。好。。。现役男友。。。

50 顶啊。。2010/12/29 13:20:00

烂尾也要尾啊。。一直顶

51 = =2010/12/29 14:01:00

就顶一下·····我喜欢这种现实感啊·····所以表丢下不管啊喂!!

52 俺是马甲2010/12/30 23:12:00

被手机铃声吵醒的时候,大仓正在梦里对团友做着不和谐的事情,很烦躁的接起手机嗯啊了几句就迅速挂掉,蒙在被子里妄想接着做梦。

都怪锦户啊,乱打电话……诶,料酱的电话要干嘛来着,啊,吃饭,迟到又要被吼了……

一直抱怨又不敢反抗的大仓只能没用地从被窝爬出来,就这样瞄见了放在床头的雪蛋。

?

啊,这个,是前两天staff拿来的阪蛋周边,一拿出来就被安田抢去一直叫着好可爱好可爱,大家都好可爱呢,shibuyan好可爱,料酱好可爱,横雏也好可爱,maru也好可爱……

我呢,我不可爱,明明把头发梳上去又一脸gay气的我也好可爱啊!瞬间就换成灰色背景墙的大仓还没来得及怨念,就看见安田回头冲自己摇了摇雪球,“tacchon好帅哦!”

太犯规了,怎么可以笑得这么治愈啊!大仓的心也像雪蛋里面的四处飘浮的雪花一样轻飘了起来。

后来在横山的汉堡扒攻势下,大仓也好好地保护了那颗雪蛋。这里面可是有yasu中意的唯一的我,怎么可以随便交给别人。这么想着的大仓就算被气急的横山说,二世祖表抢农民的礼物啊,也很有礼貌的回他,我不是二世祖,我是大仓忠义。然后看着嘟嘴装哭的横山满足的大笑。

其实注人yasu能量的我是DO S么?^_^

?

这样看,其实推着婴儿车的我真的很像年轻的帅哥爸爸呦,啊,那yasu就是可爱又时尚的妈妈么?

不对不对,我和yasu生不出孩子的啊?那难道是我和孩子被坏女人抛弃然后被yasu捡回家的么?

不对不对,哪里来的女人啊?人家可是gay呢!算了,虽然孩子很可爱,可是yasu更可爱,我还是要yasu吧!

话说为什么雪蛋里面是穿西服的呢?等高的人型布偶更可爱啊!

对着雪蛋自顾自胡乱YY的大仓抱着被子在床上闷笑,直到他想起锦户的电话已经是很久以后的事情了。

------------------

完全是带着对阪蛋周边的怨念在更文,坑死爹了啊,这么美颜的周边这么晚才出,害LN找个代购都找不到……

于是穿着MJ更文顺道球哪位GN去能帮代购的,欢迎PM啊!

哦内该!

俺是马甲

小小BLX

• RP:338
文:118 分:684

53 更了!2010/12/30 23:15:00

同想要啊!

54 = =2010/12/30 23:28:00

T^T

lz。。。我以为你忘记前男友了。。。。。

抱住。。。大半夜被S惨了又被治愈了。。。。T^T

55 LZ2010/12/30 23:56:00

我被阪蛋周边S惨了……谁来治愈我啊!

T^T

56 好想要雪球TAT2010/12/30 23:59:00

我懂妳的痛我懂!!!

明明把头发梳上去又一脸gay气的我也好可爱啊←笑捶地XDD 就那么钙了还自夸可爱!

唉哟要睡了,晚安。

57 = =2010/12/31 0:20:00

啊~~~更了~~~梗好新啊

58 = =2010/12/31 0:45:00

果然大家都被雪球S到了。
GN的文一直好萌><
今晚好多新梗,求再更吧,撒把花

59 = =2010/12/31 10:49:00

想要雪球~

60 = =2010/12/31 16:32:00

先TL。赶脚LZ会来更

61 = =2010/12/31 18:20:00

今天con上又出现前男友的梗了,LZ会来更吗@@

62 2010/12/31 18:27:00

请求把前男友这梗写得治愈点…

63 = =2010/12/31 18:57:00

今天con上又出现前男友的梗了,LZ会来更吗@@
=============================
同来说这句话!61LGN我们好默契~~
LZ你别光顾着看跨年看红白刷repo表忘记我们><

64 = =2010/12/31 19:38:00

今天的控上有说什么了啊!!!!好想知道啊!!!知道的亲先剧透一下?

65 = =2011/1/1 0:41:00

TL
GN我相信你会来的。=v=都念信了。
蹲等你更

66 LZ2011/1/1 1:07:00

就明天更吧 GN们早点睡……

刚进家只来得及看寿司的截图……

67 LZ2011/1/1 3:33:00

被发型师问想要弄什么造型的时候,安田有点走神的想起了头天和料酱还有大仓吃饭的事。

他耽搁了下稍微有点迟到,等去的时候就看见锦户黑着脸心情不好的样子,虽然料酱的脸本来就很黑,身为门把的自己还是有能分清他在生气的自信。有点困惑地眼神求助了下旁边的大仓,那家伙却一脸色气眯着眼睛看着自己,害安田有点被吓到的默默坐下点餐。

那样的笑容以前倒是经常见,确切说是分手以前。他这位年下的恋人虽然外表端正又稳重,不过私底下却非常爱撒娇粘人,因为工作稍微分开一段时间,再见面就会露出这样有点色气又寂寞的表情看着自己,搞得认真工作的自己满负罪恶感,最后逃月兑不了被吃干抹净的下场。

可是现在又摆这副表情给前男友看是想怎样啊?还想着我的话当初干嘛要分手?!都这么长时间了才想回头你反身寸弧也太长了吧?!

在心底拼命纠结的安田完全忘记了当初提出分手的人是自己。

?

后来又回想起他和大仓拍ROMES时的情景,难得的二人长期工作,真正实现了梦想的100%对方的生活,梦幻般的可以无限接近彼此。为了同一份工作认真努力,谈论彼此都有兴致的话题,分享彼此都喜欢的美食,还有,交换只属于彼此的体温……

满脑子都想着那时温暖幸福的时光,等发型师提醒自己的时候,镜子里只剩砂村那个地味的头毛了。

Otz|||这么短的毛要怎么弄造型啊!先不说被马内甲骂的可能性,就连饭那关都很难过吧,肯定会被猜是不是要拍ROMES续集了……

续集神马的先放在一边,无论怎么看,镜子里的人都是砂村啊!被大仓看到了要怎么解释啊?难道跟他说我其实一直都很想你,想着想着就把自己弄成砂村了,砂村一直都在寂寞地等着主任回来?怎么看都像是要发展成主仆调教系钙片的走向……

?

?

结果等安田摸着刚刚剪短又染黑的头发,有些忐忑地走进乐屋,正在和横山打机的大仓稍稍愣了下,旋即绽开了一个意味不明的笑容,那歪掉的笑颜顿时让他心底涌起了不妙的预感。

然后就听见横山激动地大叫,TATSU你表发呆了!我要被你害死啦!混蛋!

就新年快乐啊!妹子们!

新梗先消化一下,争取明天把前男友结束掉,新年要现任男友开局啊!

68 = =2011/1/1 3:59:00

竟然坐沙发了,姑娘辛苦了这么晚的,支持转现任撒花…还有头发什么的念信什么的><我都语无伦次了。最后,新年好

69 更了~2011/1/1 12:21:00

GN你快点回来啊!

ROMES组还等着你呢!

70 = =2011/1/1 12:40:00

念信和抱抱什么的~~~果然是要转现任了啊!!!

71 票子2011/1/1 17:43:00

那新头型……真的,我和亲友看到的第一反应就是矮子你莫不是又要上剧了???

72 8182011/1/2 1:17:00

安田和锦户猜拳的时候并不是故意要赢的,料酱虽然看起来很无所谓的样子,实际上对门把在意的不得了,尤其是这次控期间一直拒绝他的yoko,可惜最后料酱也没看懂他放水的示意。

难道真的是只有动物能理解我么?还是说料酱真的猜拳下手啊?

赢了的安田正苦苦探究着就被旁边的大仓使劲往后拨,“才不让yasu给你念信呢!”

这种完全物主的口气到底是怎么回事?!你有没有身为前男友的自觉啊?!

后来被yoko吐槽说自己好像大仓的前女友之类的,他还在心底小小的附和了下,看嘛,门把都说了你是前男友啊!

耳边忽然就传来大仓低微但坚定的声音,“yasu才不是前女友!”

安田就着被拖住的姿势回头去看身后的大仓,后者忽然歪着头做了个CHU的口型,然后就看着他AHAHA地傻乐了起来,害得他只得赶紧转过头掩饰自己被电到的模样。

要表这么治愈啊!大仓忠义!

?

穿着玉子烧寿司装的大仓心情很好地躺在地上,硬忍着服装的沉重转头看向左边,旁边的虾寿司看起来很好吃的样子,快要忍不住了啊!于是等村上真的端上一盘寿司,大仓几乎已经忘了还在直播连线,人好味美的寿司,实在太好吃了!

等到yokosubaru起哄要安田给他念信的时候,大仓更是笑得跟表钱似的。

桶哥,shibuyan,在狩猎中培养的感情果然够深厚,你们真是我的好伙伴啊!

等安田真的磕磕绊绊又异常温柔的念起信来,反倒是在听的大仓先受不了了,他看着面前一直被桶哥吐槽的砂村,忽然就有了泪目的冲动。

?

呐,yasu,无论外形再怎么男前,你都是那个一直被动物喜爱的温柔的安田,那颗柔软的为别人着想的内心,我深人地接触过,所以更加为它着迷。

可是,身为前男友的我,实在是个只有颜的无用废柴,爱撒娇又my pace,明明年下却独占欲很强,一天到晚就知道给身边人添麻烦……

就算是这样废柴的我,也还是自私的想要继续被你满满的包容,因为我已经彻底被驯服了。

?

?

元日的时候安田收到了一条短信。

呐,我可以从前男友升级了吧?

他勾起嘴角心情很好地把手机扔到一边。

这种连状况都搞不清楚的废柴就让他自己烦恼去吧。

----------------------

就虽然烂尾不过好歹也尾了……

一开始写的时候并没有构思这么多,只是看着repo一路写下来了,感谢wb上无私放出或翻译repo的各位GN~

嘛,文不达意的地方有很多,算是抛砖引玉,希望以后8团文能变强大起来。

73 = =2011/1/2 2:02:00

感动ing
果然仓安就是可以写得好可爱
我是写横雏那篇的……汗……努力过了可是老夫老妻就是可爱不起来
LZGN请多写点吧~

74 = =2011/1/2 9:44:00

希望以后8团文能变强大起来。

------------------------------------

不是梦想,是确信。

谢谢GN孜孜不倦。。。这篇文真的好萌><.....要表下次尝试虐kura?←这人风魔的。。

75 = =2011/1/2 9:51:00

啊····结局了吗····

76 = =2011/1/2 11:07:00

恭喜完结 可以期待接下去的现任男友吗(得寸进尺= =
一直都很萌,LZGN辛苦了。

77 LZ2011/1/2 11:59:00

横雏就是差米油盐啊 也很幸福呐~

就仓促结局是打算去写鹤青 被鼻孔的鹤娘戳中泪点……

虐鹤娘也算是虐阿烤吧?XD就鹤娘一副你来虐我的模样啊

78 = =2011/1/2 13:08:00

又是虐鹤娘啊T T…

不如写鹤青←仓这样XDD

79 好好看TAT2011/1/2 18:27:00

太治愈了!!!!从头傻笑看到尾,你是要闹哪样啊喂

80 82011/1/13 22:27:00

一点片段式的?
当做前男友后续也行 新篇也行?
?就不重新开L浪费资源了

官配

大仓忠义最近很烦恼,原因是前几天去横山家狩猎的时候发现他在跟一个“求8官配”的帖子,虽然知道横山刷同人版不是一天两天,不过

当大仓看他敲出“hina才是老横永远的官配!”“hina才没长歪!再说长歪怕啥?你没看阿烤那歪脸不是一样招苏!”“嘿嘿~~人家担他

十五年了~~~”他还是忍不住扶额无力倒地了……
桶哥,原来你才是最大雏担横雏饭+烤黑!

横山正敲得忘我忽然被大仓扑地的声音打断,他嘟着嘴甩着脸有点生气的问道,“你已经沉得站不住了么?”
“……桶哥,你说实话……黑我脸歪的帖子是不是你发的?!”我就说怎么全角度各场合的图都有,敢情是你拍的呀……
横山沉默了下旋即露出本间式的招牌微笑,“弟歪,才能显出哥的正!”
T T哪里草食系了?桶哥你是坏人!

录完节目的大仓照例约了横山和涉谷去打机,结果在店里竟然遇到了不知道在干嘛的锦户和内。
横山很哈皮的跑过去捏小内脸上新长出来的禸,倒是旁边的锦户一脸不自在的样子。
啊嘞,难道他们在约会么?被我们撞破了所以料酱很尴尬?
于是大仓好心地拖着身后的涉谷往出走,“嘛、shibuyan,我们还是换个地方吧。”刚走两步就发现走不动了,回头就看见料酱正扯着师

匠的手臂。
喂、这个时候你应该去解救被桶哥蹂躏的大粉红啊,跟师匠拉拉扯扯的干什么……
“subaru……”
喂、摆你那八点二十的忧郁深邃目光给谁看啊,粉红色的在你后面都快被白色的掐成红色的了!
师匠却抽出来被大仓拉着的胳膊,轻轻地拍了下料酱的肩膀,后者就忽然亮出十八颗牙齿。
“小涉!刚才小亮说你洗澡唱歌超烦人!”
大仓感觉眼前师匠的背影抖了抖,对面料酱的脸色黑过了煤炭。
“内博贵!小心我杀了你!yoko,捏死他我就顶你的横雏贴!”
“小涉!小亮还说他每次看你都超害羞……”这是内同学灭亡前的最后一搏。
T T这到底是怎么回事啊?

“maru酱,shibuyan和料酱是怎么回事啊?”一直纠结着得大仓终于决定找门把相谈。
“你发现了啊?就是那么回事么……”丸山一边跟他说话一边摸脸……
“可是料酱不是应该和uchi在一起么?”
“哇、你被老横那个官配饭洗脑了?”
“哈?”
“那我问你,我以前的官配是谁?”
“……”
T T谁说这家伙是M的?混蛋!眼睛放葡萄里了!
我才不会把yasu让给你这个只知道摸脸的太鼓作坊小开!

“tacchon?忙着么?”安田清亮的声音就这样顺着电波破开嘈杂的声响蔓人耳际。
“没事,怎么了?”
“我们准备给teppei过生日,你也过来吧!”
有和yasu共同的朋友实在太好了!
等大仓看到小池手上的尾戒只能涌出深深地吐槽感。
好个毛!

--------------------
村上看着横山一边狰笑一边打出结尾,忍不住在背后出声问道,
“你不觉得这里面的kura有点走形么?这文也忒白了点……”
“你不懂!阿烤他们家苏太多,还是写点小白文省劲儿。”
“……你这是仓安文么?yasu总共也没出现两行。”
“都说了我是攻担,不多写点阿烤怎么表身份?”
“你担他啥?”
“担他比我吃的多。”
“我看你在黑他……”
“你是loli你不明白,黑黑才有爱、这是深沉的爱!”
“loli你个头!先看看你自己……”
“我这是伪受的身真攻的心,谁要逆我CP,我就逆他CP!”
“心有余力不足吧……”
“你试试不就知道了。”
“……”

=============
个人觉得有爱的自黑还是可以接受的
貌似这文里我把全团都黑了OTZ

81 LZ小更2011/1/13 22:29:00

其实我还是比较喜欢写这种带梗的吐槽文啊

OTZ

82 更了!2011/1/13 22:42:00

哈哈哈哈哈我好爱你!

“你已经沉得站不住了么” “弟歪,才能显出哥的正”

↑桶哥的神吐槽啊哈哈哈哈哈哈哈

看到一半双眼放亮,那是RS么T T!!

噗——尾戒事件也写进来了XDDD

就我是不介意他俩跟大亲友有同一款啦,毕竟据说还是特意去订做的

只是结果P也来一枚,我倒

这种攻担才给力!然后这种吐槽风格好欢乐XD 我喜欢!

83 = =2011/1/13 23:17:00

竟然更了TAT
LZ你把我萌的CP都写全了,嗷嗷嗷
这风格大好,心梗都全了,就尾戒项链什么的,摸把阿烤。噗

84 小椋2011/1/13 23:26:00

“那我问你,我以前的官配是谁?”<-好妙絕的一句XD笑死

小椋

新人过门

• RP:294
文:94 分:566

85 LZ2011/1/13 23:48:00

LZ确实是多年的RS爱好者……

其实前男友里面有酱油一下 不过估计倒得太少 大家没尝出来

刚写完才看到阿烤生蚝的梗 也很有爱啊……

真心觉得俺应该去信五哥 太爱吐槽了OTZ

86 太妙了!2011/1/14 0:01:00

LZ你太妙了!太妙了!太妙了!

应景的。

如果J家都是同人男。。老横会刷叉球FB的。。嗯。

LZ你时不时回来这样更一下呐~XDDD

87 = =2011/1/14 6:16:00

LZ你吐槽功力提升了,捶桌子!要写平安西皮吗(啥!

88 = =2011/1/14 12:34:00

抓住!妳都没告诉过我妳也RS啊←难道妳有问?

就今晚看完书把生蚝的梗也写出来吐槽一下吧XD

重看了一下前面,确实有那么一点RS的蛛丝马迹…

但因为不晓得LZ也RS所以自动地总结成是自己的幻觉|||

89 GJ!2011/1/14 12:52:00

GN太给力了!

yoko的同人男本质瀑露无遗啊!

帮老横盯文的hina也大好!

90 = =2011/1/14 16:24:00

老白是萌自己攻么

文风大好

GN够昂啊

91 LZ短更2011/2/14 23:58:00

情人节的极短篇

LZ今日遭受重大财产损失,只能极短小的更了……
gome……

安田拖着大仓在新宿闲晃,他停下来看东西的时候,旁边的大仓就掏出手机在旁边摆弄。搞什么啊,难道你爱的人在手机里么?
“表一天到晚的玩手机啦,还嫌你那蓝色爱疯不够显眼么?”
“我又没在玩!我在刷twitter!”
“……还不一样是在玩?”
“我在刷咱俩的目击,说我们在提前过节呢……”
“……”安田默默地在心里给老横扎起了小人,把小桶交给你是让你喂他吃饭,不是让你给他洗成西皮饭的!
“看她们要蹲哪里咱们就绕道好了,难得约会我绝对表被打扰!料酱就是吃了没文化的亏啊!”大仓一脸得意的完全忘记了自己也没多念两年书。
“(⊙o⊙)哦哦~”同样没文化且日语苦手的安田暗叹道,GREEN,GJ!

“呐、晚上去你那里吧?”
“表!我那里超级~无敌~乱!你还是表去了!”
“哈哈哈~~什么嘛,你因为这个在生气啊?我是不想大家没事就跑你家……”大仓笑着勾住安田的脖子,侧头凑到后者的耳边,“我想要100%的yasu~~”
“说什么傻话,你是哪个年级穿越来的……”
安田捂着泛红的耳尖快步走到前方,却没听到大仓跟的脚步,疑惑的回过头去就看见不远处晃着的蓝色爱疯。
“yasu,快看,刚才的偷拍诶,差一点就借位,太可惜了……”
大仓忠义,你果然是史西皮饭……

92 短更2011/2/15 0:01:00

赶在最后时刻发出来

只能求闪瞎的这对治愈了

T T

93 = =2011/2/15 0:09:00

嗷嗷太萌了

94 更了2011/2/15 0:15:00

也太短小了吧……

不过好萌~

95 小椋2011/2/15 1:20:00

GREEN和作者也GOODJOB^^謝謝小情人節文

小椋

新人过门

• RP:294
文:94 分:566

96 = =2011/2/15 1:48:00

竟然跟了 捂脸
RP借LZ看看有没办法弥补损失(谁理你啊.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录