听说 pk

88条/页,1页

您是第2552位读者

楼主 B还是H是个问题2010/12/20 2:00:00

这个不知道会写成什么样子的短超级文,就算我送给大家的圣诞礼物了吧。没啥文笔,情节平淡,只是手痒了想陈述个简单的故事。提前祝大家圣诞快乐。(今天困了,即使是短文我也不行了。。><)

?

PART 1

深冬将至,又到了白雪皑皑的时节,素雅的街道眨着冰莹的双眸,欢喜的盛装迎接新年。每逢这个时候,龟梨和也总是分外的忙碌。作为一家知名时尚杂志的主编,越是到了这种城市里时刻洋溢着节日气氛的日子,他越是忙的无暇分身。无数的潮男靓女们都希望能从最新的《E.ANT》上获知当下最流行的是什么,怎样才能在新年的聚会上大放异彩。所以每年的这时,龟梨和也总是和他的伙伴们,一起敬业的为大家服务着。

?

这样的日子,龟梨已经过了五年。从进人这家杂志社至今,已经整整五年了。不论自己的职位发生了怎样的变化,在外人眼中,他的工作状态依旧如初,甚至是更好了。每每都会有新进的员工向前辈们询问“怎么龟梨主编这么敬业啊?”、“我还没有见过这样拼命的领导呢。”“真没想平时那么温柔的主编竟是个工作狂啊”等等。也的确,这就像是一个迷一样,即使是那些杂志社里资深的员工也不能够说清楚,为什么每年的圣诞,新年,他们的主编都会在工作中渡过。

?

拿起手边的咖啡,却发觉已经凉透了。龟梨停下了手中的工作,看了眼墙上的钟,0158分,又是新的一天了。“还是没有做完啊,”他轻轻的叹了口气。前天接到小彩的电话,得知她患了重感冒,真的是很辛苦,便给了她一周的假期。于是面对马上就要发行的新年特刊,不忍同事们过于劳累的他,又多承担了一份。小彩负责的是文字工作,这也是《E.ANT》的一个亮点特色。虽然是一本炫酷的时尚杂志,却在每本的末页都有一篇感性的结束语,传达着美好的祝愿与期盼,打动过不少的人。所以现在龟梨要在审核编排整体内容之余,代替小彩完成属于今年的这最后一篇文字。

?

“该写点什么好呢?”面对着蓝光闪烁的屏幕,龟梨觉得头有些大,“呵呵,果然不是我擅长的东西啊。”既然今晚不会出什么成果了,索性就不再继续了。关上电脑,龟梨拿起沙发上的外套,准备离开这个除了他以外再无旁人的公司。

?

冬日的夜晚,街道上的人明显的少了。不过在这繁华的东京,你依然可以看到霓虹闪烁的亮丽景色,以及结伴享受夜生活的人们。龟梨把车从地下车库中开出来,轰起油来冲着家的方向飚走。龟梨说过,一个人的旅途,是最舒服的。而如果那是归途,则更平添一分惬意。十字路口的红灯在宁静的夜晚显得更加的明艳,龟梨踩住车子,按下车窗,右臂靠在窗上手支着头,一边品位着夜晚的味道,一边等着红与绿交替的瞬间。

?

虽然头是微微向左偏的,但是余光里还是出现了一辆漂亮的车子。素来爱车的龟梨下意识的就把头扭了过去,果然在他的右边,安静的停着一辆。最新的款型,还是他喜欢的那款!龟梨不禁觉得有些好运,在这寒冬的深夜,竟然有人开着自己喜欢的那款车,与自己在归家的途中相遇。流畅的线条完美的诠释了车的灵动,一瞬间龟梨的注意力就被吸引了,直至那辆车发动。

2 = =2010/12/20 10:53:00

嗷嗷,这个开头很喜欢
LZ,够昂~

3 = =2010/12/20 11:59:00

这个BT的名字重复率还真是高= =

在FB看到不下三遍了……我就这么一唠叨

4 = =2010/12/20 13:25:00

没啦? LZ加油呀

5 ==2010/12/20 19:54:00

加油,LZ。俺等你

6 诶?2010/12/20 21:07:00

只有我一个人觉得Lz的ID很另类么?
今晚更不>_<

7 nhhb2010/12/21 12:54:00

nnn

8 = =2010/12/21 12:55:00

不好意思LZ。。。我一激动发出去了

我只是想进来默默的催一小下文的。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录