【天然/SJ主】羅刹と骸(慎)

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第68463位读者

101 FY2011/1/11 1:33:00

RID

102 2011/1/13 19:25:00

那天晚上要不是大野智让人开车把他们送回家,又找了几个下人把相葉扛到卧室,二宫就只好悲惨的在自家的咖啡厅过夜了。

“身体表紧么?他喝了相当多分量的血呢。”二宫看大野智抱臂靠在门边,白和服上触目惊心的溅着血迹。

“又死不掉。”大野智抿嘴笑笑,没有多说话。看安顿好相葉的下人都走出门,也就转身坐回车里。

“再见。”

二宫对着开远了的车子挥着手,心想我可不想再见到你,我这种普通人就一条命而已哪经得起这么折腾。

进了卧室看相葉还睡着,本来想反手关了门回自己房间.

想了想,折去客厅拿了掌机,关好灯坐在床边椅子上.

反正晚上长得很,就甭睡了.

二宫这样对自己说,顺手塞好了耳机.

他不是不困,折腾了一晚上,被吓个半死不说,肩膀还被划破了,好在比起自己,对方更加筋疲力尽.否则如此浓烈的血液的气味近在咫尺,相葉不可能还睡得这么死.

二宫望望相葉的脸,又垂眼望望自己的手腕。

纱布下微微渗了血迹上来,可能是几个小时前在店里躲开相葉时向后摔倒,手腕太过用力的去撑地板,伤口裂开了吧。

【为什么不愿意想起来呢?】

二宫觉得平时的相葉雅纪在提到关于大野智的印象时,虽然名字和面容都记忆模糊,却每每总表现得十分失落。

是,被抛弃了的心情。

二宫理解不了这种矛盾感,以他对相葉的认识,对方是个性格明朗的人,就算犯了错也让人无从下口去严厉的责骂,偶尔渴望鲜血时眼神会紧张又为难,吃饭时总是很大口的塞得满嘴,一起玩游戏又一直因为tension过高而提前GAME OVER

【什么样的记忆那么痛苦,连拥有那个记忆的主人来到你身边还给你你都表。】

二宫叹了口气,突然发觉自己果真只是个普通的人类。

而且有些悲哀的是,他和相葉一起生活的久了,不自觉的也把对方当成了人类。

所以当相葉的肋骨断掉的喀嚓那一声闷响传到他耳朵里,二宫脑海中瞬间出现的两个字是医院。

“不能就这么送他回家,得,得去医院肋骨断了的话不是要….”坐在车上的时候二宫看车子往自己家里拐时有些慌的说。

大野智打断他的话,气定神闲的笑笑

KAZU,你都忘了他的身份了么?”

“这点小伤,要愈合就只需要几分钟的工夫啊。”

二宫心里咬牙。

【你不提,我还真忘了。】

也不知道是因为前一天刚刚失过血身体太过疲劳,还是温暖黑暗的室内催人人睡。二宫耳机里还轰隆隆的响着打斗声,竟然就这么睡了过去。

等醒过来的时候掌机已经彻底没电了,屏幕一团漆黑连个GAME OVER都没显示。

二宫擦了把口水摸摸手边的被子。

是空的。

顿时冷汗就下来了。

拜托千万给我神志清醒点啊!好不容易逃过一劫我要是真在家里被你攻击了就彻底没人管了。

二宫拔了耳机跳起来,定神一想

不对啊,如果是想要攻击我的话,以他几个小时前的状态,自己不是在睡梦中就会被咬的嘛。

二宫回过身时发现门掩着,浴室那边开着灯,金黄的光顺着门的缝隙洒了进来。

“相葉君?”

小声的叫着对方的名字。

沉默的几秒钟过后,突然是拉风箱一样极其剧烈的咳嗽声.

二宫急忙冲去洗手间.

看到眼前的一幕顿时哑住了.

从门边的白瓷砖到洗脸池,再到墙上的镜面,最后是浴缸.

密密麻麻的全都溅着血.

相葉靠在浴缸边,手捂住嘴抖着,半个浴缸都被染红了.

二宫一瞬间还是以正常逻辑去思考的,他以为相葉一定是内脏破掉了,吐了这么多血.

转念才恍然大悟.

那不是他的,也不是自己的.

那血是大野智的.

相葉听到门响,勉强侧过一点身子,看到是二宫,想起身却没有力气.

ニノ”声音小的几乎听不到,二宫光着脚要进去,踩在粘着血的白瓷砖地面上差点摔倒。

走近了才发现相葉连发梢都是抖着的,脸色苍白,额上流着汗,嘴角,手上和睡衣上全都是血。

可能是吐得难受,脸上还斑驳着有眼泪的痕迹。眼圈红得厉害。

二宫不知道说什么好,他觉得自己怎么问都别扭。于是轻轻抚着相葉的后背帮他顺气。

哪知到相葉又是猛地一肩膀抖,鲜血分明的从嘴角流下。

只好收回手,茫然了一会儿起身去拿毛巾想帮相葉擦擦。

衣角却被相葉突然拽住。

ニノ,手腕给我看”相葉声音还是很小,却有些吓人。

二宫把手腕向后藏了藏。

“怎么了?”

“我我失去神智的时候,喝了你多少血?”

【是啊,是会意识到啊。】

二宫用眼角的余光瞟了一下浴缸。

【如果这是我的血,铁定肯定已经是重度昏迷了吧。】

他想不通相葉那会儿哪来的胃口。

可是为什么又全都吐出来了?

“不对….”相葉有些哆嗦地抬手去擦脸上的眼泪,喃喃的像在自言自语

“味道味道不对

“这个味道不是你的血

二宫望了他片刻,扭过头。

“你问我也问不出结果的。”他只能这样对相葉说。

烫了烫毛巾,二宫蹲下身去帮相葉擦脸。

手却被对方固执地躲开。

【又开始钻牛角尖了。】

放到以前,要是相葉一脸难以接受的表情,二宫可能会拿一句吐槽掩过去,可是现在确实不是吐槽的时候.

被相葉那双眼睛直视着真的会心虚,只是对方此时的眼神极度的无力。红红的眼圈根本拦不住眼泪,他皱皱眉抬手去擦,被二宫拦住。

相葉挣扎一下,力气微弱但还是拨开对方的手。胳膊没力气再抬起来,滑落到地上。

ニノ,我真的痛得难受至少告诉我

二宫知道他在担心什么。

“你只要记住一句话,你没有伤害到任何人,包括我在内。”

103 更了2011/1/13 20:22:00

看得我好虐阿,吐血的xyyj阿TAT,这么善良的一个人(吸血鬼)?!怎么就是想不起来了呢?
这得是发生了多惨痛的事情,才能让他不愿意想起来啊

104 =XM=2011/1/13 20:56:00

被我家鞭策着来留言了

LZGN要相信我,不是想白看文,只是人太懒了,嘻嘻

其实从开头这边竹筷柄把茶碗里漂着的山茶花瓣挑了出来。。。?? 这种红色,看到了会饿的】 我就发现少爷是吸血鬼了呢。对这种阴暗的东西喜欢的无法抵抗。。所以超喜欢GN的人设

还有CP。。天然啊。是多不容易啊。。萌死我了

期待后面的发展,GN请继续~~

105 =v=2011/1/13 22:33:00

唉唉,其实LZ是觉得伤心事不在多。。

有那么一件足够伤心就很有分量了- -【LZ没在剧透。。】

以及谢谢4LGN。。看得高兴最好~= V =

106 = =2011/1/13 23:16:00

今天终于更了~

想说这文简直让人上瘾,每次看完更新都会更加迫不及待想知道后续

107 = =2011/1/14 13:53:00

感觉天然组也不好过啊。。。
同样会很虐

爱拔会把血吐出来是因为以为自己吸光了谁的血导致别人死亡么?
还是只是身体潜意识的排斥着leader的血?
看着这样的爱拔,真的很心痛呢。。。

LZ继续加油!等不及看下面的了

108 = =2011/1/14 18:28:00

leader和aiba到底发生了什么事啊

109 2011/1/15 21:17:00

休息日的下午,樱井翔在窗边坐着看书.

自从那次对着管家下人们发火之后,他就带着松本润单独住在以前自己偶尔会回来的公寓里.

谁都受不了身边一直跟着一大群人,尤其是到了休息日,更想清清静静的.

每到这种这时候一边的管家就会一脸担心.

“可是少爷….没有人照顾您怎么行….

樱井翔听了难得露出个温和的笑

“有什么关系,又不是小孩子了

“那那还是每天派人去伺候您的饮食?”

“我又不是不会做饭”樱井翔弯下腰去找自己想要带过去的书。

“不是….不是指的

樱井翔直起身看了一眼开始结巴的管家。

心里清楚他指的是什么。皱皱眉头思考了片刻

【的确不能没有新鲜血液,每天倒不至于,但至少一周也要一次血液补充】

“每天就免了,一周一次。”

……

樱井翔看完书伸手去拿咖啡的时候,发现已经喝光了。

“喂.咖啡。”姿势没变的随口吩咐。

好半天什么反应都没有,想想才意识到身边没有下人。

樱井翔合了书抬起头。不见了松本润的影子。

【刚才不是还在一边坐着看风景的么】

哪里去了?

太阳已经西斜的厉害,天空淡淡的染上暮色。

樱井翔起身走到门口开了客厅的灯,回身才发现松本润缩在被子里睡得正香。

长长的睫毛盖下来,安详得毫无防备。手臂侧叠在一起,压在下边的那一只胳膊的手腕向上翻着,十字形的红线像伤口渗出的血。

樱井翔不自觉的舌忝 舌忝 嘴唇,

想起他还活着的时候。也曾经这个样子。趴在办公桌上睡得很沉。

樱井翔那天夜里无聊的呆到很晚,听着一个案子的调查报告。因为是个牵扯进去很多团伙的大案子,光是嫌疑人就列出一群,从身份到犯案动机到不在场证明,听得差不多了的时候已经是晚上十一点多了。

管家担心他听得太累,对着下属使眼色。

“没关系,我晚上反倒比白天清醒的多。”

听得出家里的少爷话里有话,对方马上噤声。

樱井翔其实在拿警视厅的案子当故事听。

【人活着总有无聊的时候,于是会去做一些荒唐事。】

【有什么不好?就随他们去算了。】

但是樱井翔不明白人杀人是为了什么。

又没有好处。

但是反过来想,警视厅的刑事岂不是最无用功的?

人都死了还差来查去。简直没意义。

樱井翔咬着烟站起身,心里觉得自己是因为喜欢看这些傻子们拼命的被无用功忙的焦头烂额才呆在这种地方的。

走出门的时候,他注意到刑事课长长的办公桌一角,松本润趴在那儿睡着觉。

一边的刑事课课长快走几步想去叫醒他,被樱井翔拦住了。

“跟案子太累,让他睡吧。”

“可是松本君是新人,让他来参加这种大案子。我担心他的能力

樱井翔假装没听见对方的小声嘀咕,侧目望了一眼松本润。

视线在扫到露出的那一节脖颈时稍微顿住,又马上收回来。

那一刻他有些错乱的想到

如果就这样死死按住他,尖锐的牙齿刺进去的话

一定能听得到那种血管被磨破之后血液喷溅的美妙声音。

大脑发热般的想到这里,樱井翔很有节制的皱眉忍住。撇嘴笑笑。

可是抬脸的一刹那,他从玻璃门的反身寸中看到了自己映在上面的脸。

连他自己都吃了一惊

那种渴求鲜血的表情。欲望深重到无以复加。

而在身后的松本润已经醒了过来,两个人的目光在倒影里相互碰到。

对方只慢慢眨一下眼,却仿佛能够听到冷笑声。

……….

樱井翔咬咬牙。

怎么想起以前的事情了。

……

他垂眼望望松本润,

他睡得太过安静,安静的连呼吸声都没有。

无声又狭窄的房间过于让人窒息,樱井翔觉得有什么东西堵得难受。

像是突然发起狠,他捏住对方的稍稍被被子遮住一些的手腕扬起来。

松本润一下醒了,有些慌得四处看着,注意到是樱井翔马上又乖了回去。

僵持了几秒钟过后,有些犹豫地说

“主人?您有什么吩咐么?”

这是松本润到现在为止说的最通顺的一句话。樱井翔听了却觉得有些刺耳。

“我有吩咐过让你睡觉么?”

…..

“只要我没吩咐过,你就得给我醒着,听见没有?”

…..是,主人。”

樱井翔满意的松了手,觉得心情好过来了。视线扫下去时他发现指痕还留在对方的腕上,甚至有些青紫。

【傀儡的恢复速度要比人慢得多啊。】

他突然笑起来,想到了一个很有趣的问题

“呐,觉得疼么?”

对方听到,马上很干脆的摇摇头。

“那,知道什么是疼么?”

松本润垂下头欲言又止。好像担心说错话。

樱井翔看他那副样子,挽了袖子突然伸出胳膊,露出手腕附近有一个淡淡的疤痕。一边的胳膊勾住松本润的后脑向前

“你看 ,有这种东西留下来,就说明你应该知道什么是疼,只不过暂时忘了。”

松本润被强迫盯着那个淡淡的伤痕,眼神变得有些微妙。

不知道是惊恐还是难过。

“我帮你想起来怎么样?”

樱井翔收回手腕,语气有些调侃。

“没听说樱井少爷有这种嗜好啊”

耳后突然传来一个人的声音。樱井翔皱起眉,叹了口气转过身。

“你怎么找过来的?”

大野智月兑了和服外面的罩衣,很自然的走到一边沙发坐下。

“去了你家,管家说你带着傀儡一起过来别馆了。”

“什么别馆就是小公寓而已。”

“呐,你是把我说的话当耳旁风了么樱井少爷?不是说了傀儡的血是不能喝的。”

樱井翔回头看了一眼被骇住还没反应过来的松本润,鼻子里哼了一声

“我还没沦落到去喝死人的血。”

大野智听了淡淡笑笑,补了一句

“嘛,除了血之外一切都还是可以的别弄坏掉就行。”

樱井翔实在是讨厌这个把一切都看得太清楚的人。于是一点没客气的转了话题

“来找我什么事?”

大野智顿了顿。和樱井翔对上视线。语速放的慢了一些

“十年前的那个人,不想去见一见他么?”

樱井翔想不到他会突然提这件事,不自觉地捂了一把自己的手腕。回答得斩钉截铁

“不想。”

“樱井君….”大野智沉喑一下。换了称谓。

樱井翔听了没来由得觉得脊骨发凉。这种比叫“少爷”亲昵许多的叫法,从大野智这样的人口出说出来,总让人觉得悚然。

“我想见他啊。”

“可是他现在不但忘了我,而且完全不愿意再想起我。”

“任性到连我的血,也是一滴不剩的全都吐出来了呢。”

110 0 02011/1/15 21:22:00

叶子居然还和主播有关系?啊~能日更就好了0 0

111 更了2011/1/15 21:38:00

天然这是要开始了么?

SJ继续虐T T

112 更了2011/1/15 21:39:00

剪不断理还乱的关系,星星眼求二更

113 更了2011/1/15 21:39:00

10年前那个人指的是218?

114 更了2011/1/15 22:24:00

10年前应该就是翔君咬了爱拔使他变成吸血鬼的吧

总觉得爱拔和利达的关系应该很久以前就开始了,导致爱拔忘记利达、并且如今强烈地排斥利达的原因应该也是很久以前种下的果

翔君咬爱拔,或许也是为了某种原因而在针对利达?

记得利达本来是想把爱拔做成骸、却发现他已经成了吸血鬼不能做骸了才停手的。难道说利达是因为和爱拔之间发生了那件事情以后很绝望地想把爱拔做成自己的骸、让他永远顺从于自己离不开自己么?(乱猜的,是说骸本身还能再有个骸么……

然后觉得翔君现在做的每一件事情都是在给未来的自己一点一点挖墓_Xue,等到他感情陷落的那一天只怕是万劫不复的结果orz

115 2011/1/15 23:46:00

多谢LSGN如此勤劳的回复。。

LZ看了好感动TAT

于是感动了的LZ说点不算剧透的废话

其一,GNS表忘了相葉这个人的能动性~【什么理论。。】

其二,关于樱井翔和相葉的关系,千万表陷到思维定式里去奥~

其三,骸本身是不能再有骸的。

以上~

116 更了2011/1/15 23:48:00

其一,GNS表忘了相葉这个人的能动性~【什么理论。。】

================

没看懂ORZ,求LZ解惑

其二,关于樱井翔和相葉的关系,千万表陷到思维定式里去奥~

====================

就是说,是XYYJ咬的YJX?

117 2011/1/15 23:57:00

愛拔chan會不會是吸血鬼獵人啊~在攻擊sho時反被弄成吸血鬼~~

年上三人都有關係很萌呢~~

很好看呀!!!!!支持支持!!!!

118 = =2011/1/18 19:52:00

把楼捞上来

LZ今日更否?

119 = =2011/1/20 19:28:00

翔君手腕上的伤跟爱拔还有松润都有关系吧,而且觉得翔君对爱拔好像很抗拒的样子?

不是说傀儡的血不能喝的么,那利达为毛还主动伸手给爱拔做了活体供血源,还是说他是活着的时候就成为傀儡所以没关系……

总觉得目前为止除了nino之外,其他四个人之间的关系仍然完全是谜啊太纠结了= =

话说,爱拔把某人的血全数吐出来的原因真的不是因为鱼腥味太重了么╮(╯▽╰)╭ →原谅这人吧,她高烧三天脑子已经坏掉了= =

120 = =2011/1/21 11:59:00

LZ乃不能填了那边忘了这边TOT

回来更一个嘛

121 2011/1/21 20:21:00

已经是十年过去了.

十年对于吸血鬼和骸来说,都是毫无概念,简单的数字叠加而已.可是樱井翔却记得清楚.

那个男人临死前的眼神.

竟然欣慰的像是回到了最幸福的时刻一般.

眼里丝毫没有吸食血液这种行为把人抛向欲望至高点时表现出来的狂乱.

樱井翔在月色下推开他,犬齿从深埋着的颈项中抽出,那人瞳孔慢慢散开,身体像断了线的傀儡一样缓缓滑到地上,却已经没有血液喷溅出来。

只有几乎彻底断掉的手腕森森的露出纤细的骨骼,还慢慢的滴着血,却也已经几近干涸了。

这样,应该是死掉了吧?

他记得年纪尚幼时并不会控制自己身体的这种特质,于是也曾经迈过了界线将人类咬死。后来即便学会了如何循序渐进,吸食血液亦已成为日常习惯。

可是杀掉那个人,却始终令他有一种连自己都无法否认的心悸。

或者说,明明应该杀掉的人并没有死掉这件事本身

就让人难以言喻的感到悚然。

樱井翔觉得,他一定会恨他的吧

“如果他恨你,早就把你找出来杀了不是么?”大野智看出了对方的疑虑,小声提醒。

樱井翔抬眼勉强笑笑。

“你确定他不是在等待时机?”

“他不是那样的人”

“你确定你清楚他是什么样的人?”樱井翔反驳回来,看见对方神色罕见得有些异样。

“如果你确定,为什么还会出现那样的事

大野智抿抿嘴,突然有些疲惫的仰靠回沙发,白色的和服在灯光下浮出淡而层叠着的绣印,是几近透明的山茶图案。

他闭起眼睛叹口气,语速又开始放慢

“想知道原因?”

“你们两个人的事情和我没关系原因什么的我不清楚也不想清楚。只是….

“只是?”

“只是这件事于我有什么意义么?”

“樱井少爷。”大野智把称谓换了回去,两个人那种带着默契般的疏离感又回来了。

只是这样似乎更加合适,也让人更自在。

“樱井少爷不是喜欢做些有趣的事情么?不是曾经说度过那么漫长的时间很无聊么?”

“我保证这件事,倘若你参与到最后,是会非常有趣的。”

樱井翔不喜欢大野智这样的说法,像个赌徒。或是一个无差别的罪犯。眼神里却没有什么所谓输赢或杀戮的色彩。

深黑的眼底一片死寂。

而他只是预言一个既成事实而已。

……..

“要我怎么做?”

“帮他想起来。他应该没有忘记你,但是连同我和与我相关的所有事他都在记忆里刻意抹杀掉了。所以我估计的没错的话,他看到你的第一反应就是询问。而你只需要循序渐进的告诉他。”

樱井翔望着大野智微微皱眉垂起眼帘慢条斯理逻辑缜密的样子,真看不出来是那个酒会上从头至尾都一言不发只颔首微笑的大野家少爷。

“我是要交换的”突然之间有一种被压制着的感觉.嘴上不服的打断大野智的话。

对方抬眼望望他,始料未及了片刻。下一秒钟意会了,于是迅速回道

“怎么,最近欲求不满?”

彬彬有礼不意味着说话不呛人。樱井翔心里默想着这句话。

“还是,到现在都还没有对你的“骸”做过什么?”大野智声音带着明显的调侃。

“大野少爷难道不知道人类程度的欲望再高也及不上一次进食”樱井翔故意顿了一下,意味深长的瞄瞄大野智。

“失礼,忘了你肯定是知道的只是时间太久,有些遗忘了?”

双方沉默了片刻,两人明显对彼此不悦的气场就像要炸开火花来。

最后还是大野智先缓和了口口勿

“你可以吸他的血,这我没办法管。但是那得要他同意。”

“而我早就不是他的主人了,怎么可能提前答应下来呢。”

“这没关系.

樱井翔笑了,毫不掩饰的舌忝 舌忝 嘴唇。

“双方都舒服的事情,没理由不做。”

“而且情欲和求知欲,是相当好的组合呢。”

大野智听着樱井翔这么说,不知道为什么觉的对方嘴上轻挑,实则有些恐惧.他越过对方,微侧了视线,看了一眼坐在阴影中始终一言不发的松本润,正若有所思般的抬手抚着在昏暗的室内显得异常苍白的脖颈.

四目相对时,松本润突然停下动作对他露出一个淡淡的笑.

越是怕什么越想要得到什么

你还真是这样一个人呢.

大野智彻底收了目光,垂眼去习惯性的摆弄着手上系着铃铛的红线,.

在心里对这个任性又言不由衷的少爷加上了如此的评价.

122 SF2011/1/21 21:01:00

我愚笨了= =

回头再看一遍= =

123 2011/1/21 22:13:00

19LGN我看了你的反白不厚道的乐疯了。。跟我相方说了之后她大笑三声说这么萌的GN一定要GD。。。XD。。

以及16LGN,LZ所谓的相葉的能动性就是说,在很多事情上,受害者可能本身就是同谋这种感觉吧。

以及17LGN。。猜得稍微偏远了点TAT

以及最后的22LGN...一下子啥都明白了LZ不就没得卖了= =稍微有点小疑惑挺好的XD。

124 = =2011/1/21 22:16:00

sho 是想吸谁的血呢,jun还是aiba

125 更了2011/1/21 22:35:00

DYZ和YJX这俩人有啥密谋囧,利达不惜让小翔杀掉爱拔拔再以骸的身份复活他到底是怎么一回事啊啊啊利达你是多想把爱拔据为己有= =

结果人爱拔没史反而也变成了吸血鬼?利达你是自作自受,人爱拔不讨厌你才怪……

闻到SJ的禸味了,群众敲碗表示好饿【心】

126 更了2011/1/21 23:09:00

开头有一点不太明白,是说aiba不太容易被杀死?sho把他的血吸干了也没死?难道说在sho吸aiba的血之前,aiba就已经变成“骸”了?结果被sho这么一搅合,变成了介于吸血鬼和骸之间的奇特的存在?

小声问一下LZGN,下章SJ不会很虐身吧……为了情节需要,虐一点儿,甭太虐就成

127 = =2011/1/21 23:14:00

同ls

好像闻到禸味了

128 更了2011/1/21 23:46:00

闻到禸味了,好禁

129 更了2011/1/22 7:37:00

任性少爷好萌

130 = =2011/1/22 14:20:00

啊啊好想知道到底发生了什么事啊

131 = =2011/1/22 14:32:00

总觉得松润其实还是有点意识
之前的两次眼神这里的摸脖子

132 TL2011/1/22 17:55:00

闻到禸味

lz请上禸吧

133 19l蒙面滚来2011/1/22 18:15:00

我是19L,好吧其实也是20L和25L,跪……(LZ你看,这人对你的爱有多深沉= =每次都在很认真地回复,看不到日更还cos路人来TL……

(顺便说无意中占的125l真是好楼层啊,腐摸翔酱)

其实咱们早就GD了很多次了啊,bo里来来回回的对话、被我裱起来的大字,看好LZ新坑爆字数哦~?

所以说,顶着世界的双眼皮我才会甩开膀子撒开蹄子肆无忌惮吐真言嘛……发烧三天也是真的,南方冬天太坑爹。。啊扯远了。。。就是说,看到拔拔那句“味道不对”我脑子里第一个蹦出来的就是那反白的想法囧→这人嘴巴又毒又Jian,永远不会放过任何自黑本团的机会,昨晚躺平前还被自己擅自脑补的一个关于A团敷面膜的梗乐到,结果半宿没睡着……LZ你真的要GD么真的么真的么?

顺便就T个L,顺便就M状问今儿有没有更~

134 = =2011/1/22 18:17:00

我靠,我ls,忘了中间那段要反白,我靠……………………[炸毛]

135 = =2011/1/22 20:28:00

一口气看完,太好看了....

LZ请给力的继续XDDD

136 = =2011/1/23 16:46:00

您是第8830位读者

抚摸润润XDDDD

另,不见LZ更新好生寂寞

TL

137 ...2011/1/23 18:41:00

您是第8889位读者

===

实在是这数字真够XX

138 = =2011/1/23 21:08:00

看完dvd,鸡血来求更?

139 = =2011/1/24 19:04:00

TL

甚是思念lz

140 = =2011/1/24 19:53:00

lz有没有禸上

141 2011/1/24 23:49:00

虽然闻到了SJ的禸味这点LZ没法否认= =但是从整体来讲,还得过几更..请想看SJ禸的GNS耐心的等XD

----------------------------------------------------

二宫和也发现自己的确摸不透大野智.

那天晚上相葉把血都吐出来之后,他想了想还是联系了那个人.

对方听了只是沉默,甚至不应声,二宫讲着讲着恼了,很干脆的用上质问的口口勿

能表一副胸有成竹故作高深的样子么?至少给个回应吧,你以后究竟想怎么办?”

大野智在电话那头沉默了片刻,轻轻笑了笑,有些无奈.

不能因为我不说你就以为是我胸有成竹了.这十年他是在你身边过的, 或许十年前的那天晚上,他就已经算是死了吧所以现在的他,你比我更了解。

这一次换成二宫说不出话来。他想起从认识大野智的第一天开始,他就意识到对方是一个不乐于言谈,但并非不善言谈的人。

愈是寡言,说话愈能抓住重点。

甚至到了说出的每个字都会撞进心里的感觉。

………

“所以该怎么做,我也不知道只能把用的到的方法都逐一试过,但是你要知道….

“我比任何人都希望他能想起我,也比任何人,都为他的这种自残一样的遗忘感到心痛。”

二宫听对方罕见的把话说到这种地步,无声的皱皱眉。捏着话筒的手微微向下滑了一些,不知道该反驳,慰藉,还是干脆置之不理。

“但是…..”对方突然新开了话头,却又马上停住。

“你说….”二宫知道对方在等他回应,两个人彼此都已经达成了默契,如果“但是”后面的部分二宫不想听,他会很直接的拒绝。对方也从不勉强。

“但是,我请求你答应我一件事”

“不管我采取什么行动请保持缄默。”

…..

“大野君….”想不到对方的要求来自自己,二宫斟酌了半天,很难得的直呼其名,语气有些憔悴,好像已经承受不住了一般。

“十年前….你究竟做了什么….让他这么的这么的”不知应该怎样妥当表达,二宫停在话尾,

“这么的恨我?”对方听了反而毫无停顿的接回话去。

KAZU呀,那时候我做过的事情,即便是放到现在,倘若他想起来了也依旧会恨我

“而且不单单恨我对他做了那样的事,可能还会恨我让他活下去了吧。”

……

二宫以前是情报贩子,他明白自己在这件事情上知道的并不算少。

可是关于相葉雅纪和大野智的关系,他却无论如何找不出线索。

一方保持缄默,一方又忘得一干二净。

他知道的只有,相葉到现在偶尔还会做噩梦。

猜测不出内容,但一定是相当可怕的。

因为对方会发出仿佛喉咙被扼住一般剧烈而绝望的哽咽,哽咽过后是长时间的死寂。

他曾经轻手轻脚的走去想看个究竟,却凭着廊下的光看到对方手腕上触目惊心的抓痕,连白色的床单都染上斑斑驳驳的血迹。

又不敢叫醒他,只能屏息着回去。然后再过一阵子,听到对方勉强挣扎着从床上爬起,有些趔趄的扶墙去浴室。

第二天在店里见时手腕上会包好绷带,自己故意不提反倒对方会先搭话过来

“呐ニノ,我昨天不知道做什么梦了你看= =

对方挂着一脸无邪的傻笑冲他挥挥手腕。看来是真的不记得了。

梦里的只言片语,即便全都总结在一起也仍让人摸不到头脑。

我讨厌这么苦的茶

“小朋友,那个,能借给我么?”

…..主人”

……

他姑且勉强推理出,相葉在十年前,应该是属于大野智的吧。

然后,一定是什么事情的发生导致了这种从属关系的破裂。

他猜测那一定是相当严重的事情。严重到相葉雅纪从此以后和他不能再见。

因为只要看到,就会从潜意识开始选择遗忘。

所以和大野智通过电话的第二天。当二宫走进自家的咖啡厅时。

碰巧正看到相葉侧脸对着窗边的客人递出手里的MENU

阳光有些夺目的照身寸到外面融化着的雪上,洒进室内时,反倒显得屋子里边的人影像模糊了些,

二宫伸手挡挡阳光,看到坐着的人伸手接过MENU

很漂亮的。修长的手指。

他心里狠狠一沉,惊愕的放下挡住眼帘的手,愣在那里。

可是相葉在远处,像平时一样听过点单后微微笑着欠身,记下MENU之后利落地走到前台。

“想不到这么早就有客人呢,ニノ”相葉看他来了,拍拍他的肩。

13号桌的客人是卡布奇诺。那我先去后边了。”相葉看他没应声,臂弯里夹了点好的单绕进厨房。

二宫站在那里,和桌旁那个被笼罩在阳光下的人对视。

那人穿了很普通的西装,公文包斜倚在宽大的落地窗户边。

完全没有任何平时能感受到的关于他的气息。收敛了肃杀,从头到脚都是一团和气。

根本就是个温_Tun的上班族。

明明是个单就远远走过来都会让人汗毛直竖的人。此时却竟然带着如此亲切的感觉。

怪不得,怪不得相葉……

一瞬间太阳躲进云里没了光芒。

大野智对着二宫弯起嘴角笑笑,伸出右手。

手腕从西装袖口露出来,隐隐看得到那根绑了铃铛的红线。藏得很深。

修长的手指贴住嘴唇。

对他做了个噤声的动作。

继而清晰的用了唇形。

黙れ。

-------------------------------------

PS:谢谢常惦记这L的GNS,LZ感激不尽。以及33LGN,想不到已经早就是GD关系了- -

欢迎常来BO里玩~

142 更了2011/1/24 23:58:00

貌似要知道真相了。。。

求二更= =

143 002011/1/25 8:31:00

LZ.你要相信,等着日更的如在下的人一定不少。。。

144 = =2011/1/25 14:42:00

慢慢等lz更

其实我是想问节日期间能看到禸么

145 = =2011/1/25 15:56:00

LZ,我就是每天都刷的人=V=

虽然这是第一次留言

在FB习惯吃白食了啊。。。

请一定要更下去

146 = =2011/1/25 21:19:00

呃回44LGN。。LZ人不在国内没得假放而且时隔大考每天被论文搞得快断气TAT

所以只能负责任的说————不敢保证....= =

以及看过LZ其他文的大概也知道LZ写禸的风格...LZ个人觉得没啥看头所以做好心理准备千万表太过失望了望天...

以及听说LZ坑品很好奥45LGN~【谁说的?】表脸的遁

147 = =2011/1/25 21:25:00

看到LZ坑品很好的话就安心了

不管怎么写都跟下去

148 tl2011/1/25 21:49:00

之前是不是“SBR在叶子的店前出的车祸,然后叶子看到了大野带走了松润。”

叶子和智以前也是主人和骸的关系,但人为的断了关系,为了保住叶子的命,大野让翔把叶子变成了吸血鬼。

完全是瞎猜,LZ千万表坑啊。

149 = =2011/1/25 22:19:00

呜咕~生日没禸吃XDDD

抚摸LZ,学业第一,有空了再过来撒两把土~我们在坑底乖乖躺平

150 = =2011/1/28 0:41:00

tl

151 2011/1/30 20:14:00

樱井翔出门买书回来的时候,松本润正坐在沙发边翻着什么东西

看到樱井翔回来,他抬起头顿了几秒,觉得失敬,忙把手上的东西放了回去。

“看什么呢?”樱井翔放了手上的几本书,一边解着外套扣子一边往沙发方向走。

“故事.”松本润小声回了一句。

对方的语言能力在渐渐恢复,很多词汇用不上教自己也能想起来,有时候甚至能说很长又逻辑连贯的句子。连反应的速度都在变快。

樱井翔探身看了看,发现被松本润放回去的是一叠纸。

是案件调查的报告。

“这个不是故事”他笑起来翻着纸张,突然意识到这个案子本来就是松本润参与调查的,只不过至今都没有什么重大的线索,原本就牵扯进了太多黑幕,现在进展更是缓慢下来,呈交的报告也每次都是差不多的内容。

反倒是松本润参与的那阵子,有了不少很重要的情报值得调查。

“呐,”樱井翔把纸张递到松本润鼻子底下。

“这件事,你还记得么?”

松本润垂着的眼帘动也没动,有些僵的回了一个字

“不。”

无故失踪,分尸,甚至干脆被烧掉。

这么残忍的方法,要不是因为死亡推测时间十分相近,也根本不会归类到一桩案子里。

只是死掉的人也大多很有背景,和普通民众没什么关系,所以警视厅始终将其归人密件里,知道的人也并不多。

从什么都不记得的松本润的角度来看,

确实像是个虚构出来的故事吧。

樱井翔把那叠东西扔回桌上不去看它。站起身的时候开了手边的灯。

“洗澡了么?”

“还没。”

“那你先洗吧….我去做饭….

松本润也慢慢起身,听了这话有些吃惊的眼神定定望了樱井翔一会儿,可能是有些不习惯对方这样的温和。

几天都有案子在跟着,即便不跑现场也需要参加各个搜查会议。

他只是觉得玩具这种东西,是闲来无事觉得无聊才会玩的。

那么既然有得忙,倒也不用费脑子想着怎么玩了。

樱井翔这样对自己说。

松本润点了头,忽然听到有人敲门,连忙跑去应。

门外站着的是个十几岁的女孩子,长相清秀,低垂着头有些怯懦的样子。

松本润看到陌生人愣了一下,回头去找樱井翔。

“奥,让她进来。”樱井翔歪了一下头看到松本润挡着的人。方才想起

是快到一个星期了呢。

来的应该是供血者吧。

女孩子走进来,有些抖得抬脸望望樱井翔,马上又把头低回去。

“头发扎起来。”樱井翔看到对方头发长过肩膀,有些不耐烦的补充

对方不敢磨蹭,急忙撩起头发挽好。白皙的脖颈露出来,樱井翔看了一眼,确定好了位置便扯过来狠狠咬下去。

动作一气呵成。

室内瞬间响起清晰的血管破裂声和血流声,

鲜血同以往一样顺畅的涌出来。

奇怪的是,这次被咬的人并没有显得太过狂乱。

其实樱井翔都是只管自己进食,从未注意过对方如何表现,只是听说做这样的事情,无论是攻击者还是承受者都会有濒临死亡般的快感。

也往往确实如此。

那么今天这个人是太怕了表达不出来了,

还是根本不怕死呢?

樱井翔手里捏着供血着单薄的肩膀思考得出神,抬眼时却发现松本润还站在原地。

满脸的惊恐。

他忍不住皱起眉,尖锐的犬齿暂时性的从颈项中抽Bachu来,伸手抹掉嘴边的血迹,低声呵斥

“去洗澡。”

松本润好像没有太大的反应,只单单眼睫动了动。

“去洗澡。”

第二遍的威胁终于生效,松本润后退着有些趔趄的向只亮着一盏灯的客厅方向走去。

樱井翔垂了头继续进食,却突然感觉到腰被对方按住。

女性细长的手指捏着的皮肤甚至有些刺痛,樱井翔懒得再离开颈项去阻止对方,却又觉得不舒服。

太过冰凉了,简直不像人的体温。

甚至涌进嘴里的血,虽然十足美味,却也不够温热。

终于还是忍不住,有些不快的推开她。

对方神智都没有完全清楚,瞳孔扩张着_chan抖。一脸不可置信的样子。

樱井翔用了很不悦的语气

“行了,你走吧。”

女孩低头看看樱井翔的衣服,又抬脸看看他的表情。然后又低下头,上上下下的在他身上看着。

被盯得不耐烦,樱井翔声音又低下去一下

“走。”

女孩像是被吓到了,突然反应过来,逃命一样的拧开门,甚至没有随手关上就踉跄的跑掉。

一股冷风吹上门,碰的一声巨响。

室内安静了回去。

樱井翔站在玄关舌忝 舌忝 唇角残留的血液,不知道为什么,明明刚刚进食过却感觉空虚得很。

下次吩咐找一个老老实实的,要不然就干脆把手绑起来。

樱井翔最厌恶别人碰他,尤其是在进食的时候。

腰上还依稀残留着些手指的触感,

他一脸的不快,毫不犹豫的月兑了衣服扔进垃圾桶,然后拧开了浴室的门。

可是室内并没有响着水声。

他一眼就看到松本润穿着白色的浴衣。坐在浴缸边的地板上,背对着他。

“怎么?”他关上身后的门。

“没没什么….

松本润的声音有些压抑。

樱井翔向前走出一两步,视线扫到对方的脖颈处却停了下来。

浴室内柔和的淡黄灯光显得脖颈的皮肤是极温软的颜色。在黑色微卷的发尾下若隐若现,莫名的让人有种想要伸出手去撩开,却又不愿看的完全的感觉。

不是才刚刚吸过血么?

樱井翔突然想起大野智那个调侃的眼神

【怎么?最近欲求不满?】

真让人火大。

想玩自己的傀儡难道还需要忍么?

他走过去抓住松本润有些抖着的肩膀翻过来。

“呐,不想洗澡就陪我玩玩?”

松本润抬眼看他,松了咬住的嘴唇想说什么,吸一口气的功夫,被樱井翔口勿上。

口腔内温热舒适同活着的人没什么两样。

樱井翔口勿到途中,一只手按住对方的手腕,加上身体重量把他压倒。

松本润突然一哽,身子弓起来,吃痛的呛声。

动作一瞬间停住。

“怎么?”

话音还没落樱井翔就知道了自己这个问题的答案。

另一边向下抚摸着的手滑到腹部,触感潮湿且有些粘腻。

低头看时,白色的浴衣是一大片刺目的血红。

他恍然大悟。

刚才自己腰上冰凉的触感。

不是女人的手指。

而应该是匕首。

只不过受伤的不是自己,才会弄错罢了。

他很快的坐直身子,抽了浴缸边搭着的毛巾按住伤口。

对方痛的痉挛了一下,马上忍回去,有些喘的小声说

“主人,我不会死的啊。”

樱井翔听了又皱起眉头来,手上力气大了一些,把松本润的话生生按了回去。

“谁担心你死活。”

“我怕脏了我的衣服。”

松本润有些抖眼睫乱_chan了一下。突然没声息的笑了。

----------------------------------

LZ很难的找到时间码字,难得歇了一天想着多码点= =结果好像码太多了。。

望GNS表看腻了就好TAT...

152 更了2011/1/30 20:38:00

情节好紧凑,好有画面感,SJ之间好有赶脚
好奇那女的,会不会是什么人要害YJX
AUV. 别扭的少爷你可不就是担心他么

153 更了2011/1/30 20:51:00

某个嘴硬少爷你会后悔的,相信作者gn绝对是会在之后的某一天让你对那谁说过的每一句话做过的每一件事后悔才铺了那么多垫的。。。真不知道该嘲笑你好还是同情你好= =

154 更了2011/1/30 21:07:00

别扭少爷你就是担心他,哼
GN,我们才不会腻=3=

155 更了2011/1/30 21:37:00

码的一点都不多

其实我觉得还不够看

别扭的YJX你明明就是担心人家好吧

还死不承认

最后SBR那个笑有什么意思么

觉得好怪异

156 2011/1/30 21:47:00

呃..LZ告诉55LGN一声..别想太多。。

SBR笑那单纯是因为。。。

YJX他,他说完最后那句话也不想想自己不是没穿衣服么= =

157 = =2011/1/30 21:50:00

抓住LZ,今天二更不

158 求二更2011/1/30 22:12:00

SBR笑难道是因为YJX忘记自己没穿衣服了么?

159 = =2011/1/30 22:17:00

LZGN请在多多的更

太好看了

求2更,上次天然那边的发展我还期待着=V=

160 TL2011/1/31 21:39:00

YJX你说的明显是和现状不符的哟

难怪SBR要笑了

161 柊【拜年XD】2011/2/3 13:53:00

新年快乐!~

于是LZ也来这个坑话唠拜年了= =

虽然LZ这文走向纠结文风黑暗据LZ相方说还有些世界观扭曲变态….[省略100字。。]

但是LZ左思右想还是觉得和文这文没关的。。LZ单纯的想来感谢看文的以及看文留言的GNS~

LZ俩坑都会好好填的..XD~

以及包括BO里的= =

新的一年幸福平安~心想事成!

新的一年幸福平安~心想事成!

162 = =2011/2/3 14:33:00

LZGN新年快乐啊=V=

163 = =2011/2/3 20:25:00

这文真是精彩,好看

LZGN新年快乐

164 TL2011/2/3 20:40:00

lz拜年

那就上点诚意吧(lz哪里没诚意了,你不就是在催文么,一脚TF)

165 TL2011/2/3 22:18:00

LZ,过年好啊,等你更文呢....

166 2011/2/5 1:39:00

LZ简直悲催,一个没刹住又码多了。。

---------------------------------------------------------

那天之后大野智就像做功课一般,每天都会去二宫的店里找个靠窗的位置坐着.

而且不是早上刚开店就是晚上快打烊,总之店里一般都不会有其他客人.

搞得二宫想吐槽说你就不担心相葉怀疑你究竟是做什么工作的普通的工薪族哪有你来的这么悠哉。

又是一个大清早的时候,相葉起得稍微迟了些,二宫出门前看到他正迷迷糊糊的撑着水池刷牙.骑了车到店门口时,大野智正站在招牌边等着.

看到他时礼貌的鞠躬微笑.

果真还是会不寒而栗.

……………

二宫用手撑着下巴眯起淡色的眼睛望着西装革履的大野智.正静静坐在靠窗的位置望着窗外。

一动不动的,不知道是在等相葉,还是在想心事。

“呐,你觉得会奏效么?

大野智听到对方问话,动作没变的对着玻璃窗笑笑,呼出的气息轻轻笼出一团雾来。氤的外面落了雪的的风景有些模糊。

“已经一个多星期了吧,你觉得他会想起你么?”

见对方一直追问。大野智声音很轻的回道

“总比想起来又马上忘掉要好吧。”

“或许或许能和他说说话就算他不记得我,说说话还是挺好的

二宫听了没出声的叹了口气,忽然觉得心酸起来。

承受不住就选择忘记。

真象那个傻瓜做得出来的事情。

“就怕他对这样的你越来越熟悉,甚至到最后你可能会不愿意他想起本来的你呢?”二宫慢悠悠的说。

大野智侧过脸来瞄他一眼,口齿清晰

“你说的话,我听不大懂。”

二宫无奈的哼笑了一声摆了摆手又摇了摇头。听到门响时不易察觉的对着大野智做了个“我封嘴不说了”的动作。

“早啊ニノ”相葉走进门时卷了些外冬天清晨的寒气和干爽气进来,声音还带着刚起床时会有的沙哑,于是拍拍胸口清了清嗓子。

“对不起啊,起晚了。”

二宫也没说什么,拍拍相葉的肩,顿了个一秒钟后耳语

“去招呼客人。”

相葉回头才发现窗边有人坐着,很自然的扔了手上的东西拎起MENU就迎了过去。

走到一半想起来没换衣服,愣在了半路上。

大野智看到他走了一半突然不动了一脸疑问的望着他,还没清楚发生了什么,就听到对方匆匆忙忙的道歉

“呃….对不起….您稍等五分钟

冲大野智深鞠了一躬,相葉又转身冲向前台,拿了东西就往置物间跑。

“他和你在一起的时候就是这副样子?”

大野智听了二宫这话沉思了一会儿….

“嗯….过去太久了,不大记得了。”

……..

待相葉捧着MENU笔直的站在桌旁时,看上去也像是完全清醒了,整个人进人了工作模式。

大野智很少喝咖啡,在家里的时候都是喝茶,偶尔出席宴会的时候也是喝酒。所以其实并不是很了解咖啡的种类和口味。

于是就每次都点那个列在MENU第一位的卡布奇诺。

然而相葉这次端了咖啡上来时,特地又向大野智的方向推的近了些。然后站着没动。

大野智抬眼望望他,相葉伸手做了请的动作。

他端起杯子喝了一小口。

苦了一些,牛奶的比例也没有那么大了,清淡了很多。

“总觉得客人应该是喜欢偏苦一些的味道,不知道为什么一直点的都是卡布奇诺,所以这次减了牛奶和砂糖的量还合您口味么?”

【为什么会知道我喜欢苦的呢?】

大野智一时间没有说话,相葉仔细看了看他的表情,很小声的躬身询问

“不合适?不合适的话就还是按照MENU…..

大野智摇摇头想解释,眼光却正巧扫到相葉扶着咖啡托盘那只手,手腕上绑着纱布。

还微微有些血迹渗出来。

相葉没有注意到对方的眼神,拿了杯子放回托盘,端着要往回走时,手腕却被大野智一把抓住。

修长的手指力道用得并不重,却正正好好按到了伤口。

刺痛感连带着咖啡杯在托盘里撞击着响了一声,相葉只是眼神闪了一下就咬牙忍耐回去。很礼貌的站在原地没有甩开对方的手,而是送了个微笑。

“客人,您还有什么要求么?”

大野智抓着对方手腕的手僵住了,他仰头望着对方,就只是定定地看,一时不说话。

因为不知道从何说起,也不知道该怎样表达。

室内安静的很,双方都有些手足无措,反而僵持了下来。

一分钟后,就听到二宫在远处很及时的清了清嗓子。

大野智回过神来松开手,抿抿嘴小声嘟哝

“没,没有了。”

相葉趁他低头,很自然地换了个动作,下意识的把包着纱布的手腕向身后藏了藏。端了杯子要走。

大野智顿了几秒又反应过来,对着他的背影补了一句

咖啡不用换。我喜欢这个味道

相葉转过身来,眼神很单纯的高兴。像是得了好成绩的学生一样。把咖啡放回了桌上。

大野智又喝了一口杯子里的咖啡。

确实有着似曾相识的味道。

虽然即便是十年前,他也应该没有为自己做过卡布奇诺的吧。

等到端了甜点来,相葉抬头望了望大野智却不知怎么的突然笑了出声。再次躬身,凑得离他更近了些。

大野智把空杯子放回托盘,目不转睛。

阳光映得对方的瞳孔转成有些微妙的焦糖色,很漂亮。

十年都没有变过的好看。

他屏了气和相葉持续对视,对方毫不忌讳的弯起眼睛又笑了。

“请您稍等一下。”他直起身向柜台走过去。

大野智第二次不知所以的看看二宫

却被对方躲开了。

再抬头相葉已经拿了块热好的小手巾递给他

看对方还不知道怎么回事,相葉干脆指了指自己的嘴角。

……………

大野智慢了好几拍终于反应了过来,下意识的伸手去摸,

手指碰到了粘在嘴角的卡布奇诺泡沫。自己也忍不住笑了起来。拿起手巾抹着嘴角。

手巾上的味道和店里浓郁的咖啡味不同,却和相葉身上的味道一样。

是暖融融的草木香。

其实那天是二宫和也头一次见大野智用那种表情笑。

那两个人相视而笑的画面温暖美好,甚至有些可爱。

却只有二宫远远地一个人看着那个仿佛定格了一般的画面,

不知为何

看到心痛得想替他们流泪。

--------------------------------------------

64LGN。。。。LZ的一点小意思。。。就当上过诚意了吧XD。。

167 更了2011/2/5 1:43:00

通知楼外!GN新年好!

168 更了2011/2/5 10:01:00

LZ新年快乐

169 更了2011/2/5 10:59:00

LZ新年快乐

终于看到天然温温馨馨的了

也许真的还是表想起来比较好

这样两个人都不痛苦

170 = =2011/2/5 12:53:00

天然好温暖,温暖到干脆什么都表想起来就这样下去好了

不过看手流血了,应该也是想起什么了吧

如果要演戏,AIBA也会装的很好。。。果然还是心里不想面对。。。

171 TL2011/2/5 21:25:00

今天继续TL求更是不是太贪心了>.<

172 求二更2011/2/5 21:45:00

LZ,强烈要求看SJ,今天能二更否?

173 = =2011/2/7 1:17:00

捂脸对LZ说,一日不见如隔三秋啊

LZ乃懂的!

174 TL2011/2/9 22:01:00

LZ,你在哪里啊在哪里

175 2011/2/11 1:21:00

樱井翔看到车子拐过街角时,小声吩咐停车.

不用,我不下车,一会儿就走.

看到坐在前面的管家要去解安全带,樱井翔及时制止住.

静静地侧过身.

隔着一条人行步道就是二宫的咖啡馆。

樱井翔没有降下车窗,微微眯起眼隔着落地的玻璃窗去找里面的人影。

天已经黑透,室内亮着暖暖的橙色灯光。从他的角度看来甚至有些虚幻感。

他看到二宫和也在房间的角落整理着什么东西。视线向右移时,定格在那个臂弯里夹着MENU的人身上。黑白相间的侍者服低调却反而很醒目.

相葉雅纪。

虽然隔着两层窗户并且只是侧脸,樱井翔还是马上认出来了。

一瞬间心向下沉了沉。

十年,对于他们来说都不算长。

但是想要忘掉的话。却似乎也算足够。

现在回想起来,可能从当初知道了相葉没死的那一刻起,樱井翔就没办法忘记他了。

因为面对死亡时会露出那种表情的人,樱井翔没有见过第二个,

他也自认为不可能有二个.

看着眼前的景象大概能够模拟得出里面的对话,大抵就是点单和常规的客套.

樱井翔看到相葉对着桌边的客人微鞠了一躬,露出个微笑.

这种微笑对于他来说异常的陌生.在樱井翔的印象里,十几年前还曾经从属于大野智的相葉雅纪,其实对谁都有点隔阂和冷淡,看上去虽然不算难相处,却戒备心极强.并不真的易形于色.而且唯独看到大野智会笑的开心.

他还记得应该是那种弯起眼睛来很轻的笑,眼神里满满的安心和高兴.

可是现在他可以对任何一个并不熟知的人露出这种微笑,却惟独对那个真正的大野智,笑不出来.

真是够讽刺的.

他这样想着,眼前却莫名的浮现出松本润的脸。

忽然才意识到就是半年前,他站在这个地方。一地的鲜血却不见了那个人的影子.

他在自己漫长的生命里,随心所欲,来去自由.甚至任性到连招呼都不打一个就消失掉.

那时候樱井翔垂着头没让任何人看到自己的表情

他觉得心里有什么东西被连根拔去.无影无踪.

没觉得痛,只觉得空空荡荡.因为谈不上伤心。

甚至谈不上是任何值得一提的情感.

已经干涸的血液吸附在漆黑的柏油路面.像天鹅绒的幕布吸掉了周围的声音和光线.他那时觉得这是似曾相识的画面.就好像以前也发生过同样的事情一般.

他不是不知道松本润会死.可是他痛恨这种仓促又无果而终甚至连具尸首都没有的死亡.

就好像是对自己最为极端的厌恶.厌恶到选择用死来逃避一样.

开车.”

樱井翔想得难受,转过脸来合上双眼。

管家在后视镜里看到樱井翔蹙起眉,听到这句话怕扰了他,没有作答直接吩咐了把车开回去。

车子在化雪的道路上慢慢滑行而去。幽灵一般悄然无声。

相葉雅纪把MENU扔到前台,用余光瞟了一眼窗外。

正巧看到那辆车在不远处转过街角。消失在夜色中。

……………………..

樱井翔回家时,看到浴室里开着灯。

松本润月兑了上身的衣服站在水池边,动作有些迟缓的用毛巾擦着胳膊。

腰上围了厚厚的绷带,在身体的一侧打了个有些夸张的结。

是樱井翔缠的。

“想洗澡?”樱井翔放了东西走过来。

“嗯….可是不行伤口还是会流血...”松本润垂下手把毛巾扔回水池,放慢了动作转过身对着他。

“你脸色不好,要先去休息么主人?”

“没有”樱井翔摸了摸脸颊,很干脆的否定了松本润的话。继而指了指浴缸边上的小圆凳。

“你去坐在那边凳子上。”

松本润显然不明白为什么,但还是很乖的坐了过去。

樱井翔从水池里捞起半漂浮着的白毛巾,拧了拧水走到松本润背后伸出手。被触碰到的肩颈收了收,松本润回过头却又不敢动作幅度太大的转身。

“别动,给你擦擦后背。”

对方听了,顺着樱井翔的动作,腰身软软垮下去一些,定住不动了。

樱井翔蹲在他身后,一只手开始轻轻擦拭,另一只手随意搭在膝头。他看到松本润脊背的正中间也有一条红线,向上没进发尾,向下止在腰眼附近。像是突然钻进了更深的骨禸中一般。

伸出空着的那只手,用指腹轻轻顺着线痕抚了抚,后背很轻微的_chan动一下又悄无声息的平复回去。尔后,空荡的室内只能听到笼头漏出的水声和自己的呼吸。两种声音单调的打着节拍,时而重合时而分离。却让沉默加了倍。

令人慌张到坐立不安。

“润君。”

突然发出的声音连自己的吓了一跳,他不知道怎么就会突然去喊松本润的名字。

他从来没有这样称呼过松本润,即便是在他生前。

对方依旧垂着头,像是没了支架歪垮在一边的提线人偶。

声音只划破沉寂一瞬间,就再次堕人无底的悄然中去。

他想起眼前这个人现在是个连自己的名字都已经忘了的。只能被称作是傀儡的生物。

甚至连生物都算不上吧,因为他没有呼吸和心跳。

樱井翔攥着手里的毛巾咬咬牙,停了手上的动作。

他觉得自己今天很异常,

不知道是不是因为去了那个地方的缘故。

“主人,您刚才说什么?”松本润方才反应过来,没有动,声音有些沉闷的传到他耳朵里。

“没事。”

他预想到了对方不会应他。只是更真切的意识到这个人已经不能像生前那样,听到自己这样喊着他的名字,很快的回过头,看到对象是谁又一脸别扭地避开眼神走开.

他突然开始不清楚自己究竟在执念什么。

“我去睡了。”樱井翔突然站起身视野模糊又有些旋转。他扶了一把身后的水池边,扔了毛巾进去。然后头也不回的拎了东西回自己卧室去了。

剩下松本润独自一人背对着浴室门坐直了身子。

良久,他仰头望了望天花板。

最后头又垂回去,默默站起身,关了房间的灯。

176 更了!2011/2/11 1:35:00

这几个人到底是怎样的过去啊,越来越揪心了

177 更了2011/2/11 12:27:00

RID

178 更了2011/2/11 12:31:00

噢噢噢乖顺的小润萌到吐血

179 更了2011/2/11 12:40:00

SJ好纠结啊。。。以前不知发生了什么

180 2011/2/11 20:00:00

LZ对不住各位GN。。。LZ想攒RP。。所以说不定今天晚些时候会再更。。

PS:其实是因为上次码得乱七八糟的话痨太多情节又突兀。。

所以昨天LZ左看右看还是CUT掉了几段...心里。。有愧。。

请全当LZ抽风。。

遁。

181 更了,还没二更2011/2/11 20:08:00

我太rp了

182 = =2011/2/11 20:18:00

期待今晚更

越看越期待后面的发展

LZ请自由的更T T

183 等二更2011/2/11 20:59:00

rid

184 = =2011/2/11 21:40:00

等二更

185 2011/2/11 22:17:00

相葉送走最后一批客人开始收拾桌上的咖啡杯时,在桌子和窗之间的缝隙处看到有什么东西闪闪反身寸着屋内的灯光.

他用手边MENU的一角去扫,扫出来时发现是一个小小的铜铃.

做工很精心,虽然只有小指的指甲大小,却围绕着铃身细细地雕着十分复杂的花的形状.

相葉把它托在掌心,凑近想看个清楚.

“怎么了?”二宫在不远处看他动作定住,有一搭没一搭的问。

“没….”相葉动作很快地把铃铛塞回衣兜。

“那个….. ニノ

“嗯?”

“最近常来的客人嗯,就是那位经常在没人的时候会来的那位..

“你说哪一个?”二宫听了对方的话不知道为什么心里一紧,总之先装疯卖傻吧。

“就是,就是一直点卡布奇诺的那个上班族。”

“呃….”二宫含含糊糊的应着。

“你们认识?”

“怎么这么问?”二宫不知道对方心里在想什么,既不敢肯定,也不敢否认。

“因为上次我来店里时,正好看到你们在说话….

二宫对相葉笑笑,很自然地转过身去拿身后柜子上的东西,却在暗地里眼神乱瞟了片刻,换了个皱起眉头的表情。

“他啊,他在听我讲你的事。”

语气刻意的显得很轻很随便。

“哎?”

“而且他也问我和你刚才一样的话。”

二宫说完转过身来看对方的反应。

可是相葉听了他的话对着靠窗边的空座位抓了抓头发,不是很理解的耸耸肩。

“奥,没事了,我就是问问。”

相葉像是表达歉意般的拍拍二宫的肩,揷着兜转进里间更衣室,用脚尖很轻的踢上房门。

…………………

抬起胳膊去解颈上的领结时,袖口有什么掉了出来。

一小片白白的东西,慢慢飘落到地上。

俯身下去,敞开的领口微微灌了些冷风,相葉伸出一只手去捡起那片东西,另一只手捂住领口站直身。

那是一片类似布帛类的织物,比一般纸张的颜色要白且透明一些。

很像是用在和服上的那种布料。

那样的白底衬着黑色的字迹。

应该是用很细的毛笔写上去的,即便只是一串数字,却隐隐看得到流畅的笔锋。

相葉定定的看了一会儿。觉得似曾相识。

他松了一边的手伸到兜里去掏出那个小巧的铃铛。

方才看清了上面围绕着一圈的图案,那应该是山茶吧?

他若有所思的把铃铛搁置在布料正中,小心翼翼的包好。

然后细心的放进贴着胸口的衣兜里。突然有些无力的伸手扶住柜门。

既想笑,又觉得心中怅惘。

………………………………

樱井翔走在有些陌生的街道。

四下里乌云低垂,吹起的南风并不猛烈但却带着些阴郁的戾气。

他不知为何竟身穿和服,脚下踩着的木屐在湿气很大的砂石路上发出涩哑的摩擦声。

渐渐的街道变得狭窄起来,方才觉得这是座庭院。

远处有竹筒打水的潺潺声窜进耳朵里,不知何时眼前竟然多了个人。步速不快的在前面走着,也穿着和服,身材细弱,四下里愈是黯淡,愈衬得那身紫色和服有一股很大的妖冶气。

樱井翔停住了脚步。

眼前的人也站定,慢慢回过头。

本来就低垂着的头在被前额溜下来的头发挡住之后,几乎完全看不到脸。

“您有什么吩咐么?”那人轻声细语的问道。

樱井翔不知道该说什么,又起了风,不远处还有竹叶发出的沙沙声。

“松,松本润在哪里?”

对方听了樱井翔口中的名字,突然笑起来。

“松本润么?”

声线很轻的上挑一下,像是听了个笑话。语气却冰冷彻骨。蔓延着蛊气。

“您忘了么,他已经死了呀。”

“少爷。”

……………………..

樱井翔猛的醒过来,手脚冰凉却流了一身的汗。

他坐起身,却发现松本润在黑暗里端正的坐着看着他。

“您怎么了?不舒服?”对方手上拿着条毛巾,看上去像是正要帮樱井翔擦额头的样子。

樱井翔定定的望着他。

良久。

然后不知道哪里来的蛮力,突然抓住松本润的小臂生生把他往床上拖。

椅子被惯力甩到一边,松本润被扯得大半个身子到了床上,腹部和床沿撞击了一下,顿时痛得翻转过身挣扎起来。

樱井翔却突然站起来,毫不留情的一脚踩住松本润的腰。

对方狠狠的抽冷,一时痛苦得发不出声音。

血液从裂开的伤口喷涌而出,透着层层的白色纱布快速渗到表面。又缓缓氤到白床单上。

“表动。我不是在和你商量。”

他一把抓住松本润的脖子狠狠扼住,然后撬开对方的唇舌口勿下去。

松本润没有抵抗,只是双手环上樱井翔的颈后。身体还抖得厉害,不时接口勿的间隙会露出些许隐忍的chuan_Xi声。

樱井翔放开他又顺着下颌线口勿下去,双手在松本润身体上所有能够抓得到的点上用力,捏的肋骨快要断裂一般。

しょ…..不。不,要”

他听到身下的人这样说。

樱井翔没有注意到松本润对自己的称谓,却单纯被那个拒绝惹恼了。于是迎面一巴掌打下去,松本润没躲,额角的头发飞起来,脸偏到了一边却再也不敢发出声音。

只是一个劲儿沉默着抽搐。

他突然像是梦醒了一样。定定看着松本润身上深深浅浅的指痕,颈项被他刚才勒得青紫。

抓起他紧紧桎进怀里,用了力气声音却出不来多少。只剩压着嗓子沙哑的在对方耳边吼

松本润,我吩咐过让你死么!我没吩咐过你凭什么就死了….你还没….

说到一半又停住,.靠回松本润的肩窝沉默下去

你当初对我,有多少是听闻,有多少是假象。

你现在,又是忘了我,还是忘了你自己。

樱井翔咬牙起身按他回床上,义无反顾的换了专横乖张的表情。

那种话不能说。

甚至不能想。

我只要你服从我。表别的。

不能奢求别的。

可能是累极了,樱井翔就这么缓缓地滑到松本润怀里。筋疲力尽的沉默了很久。

呼吸沉了下去。

过了不久太阳升起来,早晨的阳光隐约透过窗帘,衬得屋内一片氤氲的紫。

松本润垂下眼帘,伸出手起轻轻拨了拨樱井翔额前垂下的那绺头发。

手上的红线在这样的色调里是淡黑色,像体内细细溢出的死水。

他望望掌心,皱了眉又舒展开。

手指轻轻按住樱井翔的眼睫

你吩咐不让我睡,我就一直醒着。

好吗,少爷。

186 更了2011/2/11 22:18:00

!!!

187 二更2011/2/11 22:55:00

可怜的jun,sho你就对他好一点啊,温顺的jun让我想起了小包子

188 二更了啊2011/2/11 23:00:00

lz太好了

这一更不知为何,看得心里一阵绞痛,欸,润啊

翔你这样对他又是何苦呐

189 = =2011/2/11 23:02:00

松本润,我吩咐过让你死么!我没吩咐过你凭什么就死了….你还没….

------

哭着打滚

太虐了太虐了啊

190 二更2011/2/11 23:39:00

lz不带这样虐人的啊

虽然润是没有生命的骸,还是为他心疼了

191 二更2011/2/11 23:44:00

团在被窝里看完二更之后表示睡不着了,好,虐,啊!

润君是不是想起什么了?以及翔君你太不会挑重点听了哎!!那句“しょ”你是有多么耳背才会听不到啊啊……

帮lz一起攒rp,这又萌又虐的赶脚啊,太好看了

192 二更2011/2/11 23:53:00

------

哭着打滚

太虐了太虐了啊

-------------------------? +1

真的好虐!

润君看到对象是谁一脸别扭避开眼神走开,让我觉得其实他对翔君不是翔君想的那样?

现在的润君是不是其实对翔君有感情了?

只要不是BE,中间怎么虐都有盼头啊~

193 = =2011/2/12 22:15:00

不管怎么虐都好,只要最后的结局是HE就好

可是想想HE的可能性不大啊T_T

194 TL2011/2/13 0:18:00

LZGN开始虐啦

少爷难不成想说?? 你还没爱上我,怎么能死?? 吧

为什么明明虐得润啊,心痛啊,可那一点暖意是怎么回事...

195 =v=2011/2/14 11:17:00

难道LSGN体会到了LZ努力想让YJX变得坦率一些【不过依旧很别扭。】的苦心??XD

以及92LGN~他对翔君确实不是翔君想的那样奥XD

196 过节找虐2011/2/14 20:32:00

LZ你过节去了么

等你

197 2011/2/14 22:56:00

其实对于LZ来说情人节那就和往常没区别…..更何况LZ下周大考..已经快被S死了.

但是对于节假日有人TL就忍不住想攒RP[其实并没有= =]LZ来说..

确实得上点诚意[你这算诚意么摔..]

以下

情人节的番外,LZ被考试虐中,所以没有余力再虐了= =LSGN对不住

这是流水账…..

并且和正篇毫无关联..

故以下反白。

相葉と二宮の場合

“Valentine…..”二宫撑着胳膊望着外面漫天的大雪.

我说,东京有下过这么大的雪么?他转头有些哀愁的望着桌边的相葉。

“¥#%@&?”相葉塞了一嘴的巧克力说话含糊到了令人发指的地步。

不如说根本一个字都听不懂。

“把巧克力咽下去好好说话!”二宫猛的一拍桌,震得桌上的勺子直抖。

相葉大惊,生生把一大口巧克力咽了下去。结果到了一半噎住了,抓着喉咙灌了半杯水才送下去。

ニノ,你怎么了?”相葉好不容易顺过气来,一脸不理解。

二宫上起火来不由分说的凑过去捏着相葉的脸颊向两边扯,后者眼眶湿漉漉的开始大叫好痛好痛。

“说,是不是你把我的巧克力分流了!”

“不是…. ニノ你根本不出来见客人嘛”相葉委屈了。

二宫一听这话松开手。心情复杂,心想:嗯,和在一边玩游戏比起来….确实365天中的那么一次巧克力爆发日就不算什么了再说我也不大爱吃那么甜的…..再说亏了的巧克力我可以转成钱从相葉工资里扣…..再说再说,我现在就可以抢他的,

反正那么多他也吃不完。

于是二宫和也对沾了满嘴巧克力正要拆一盒新礼物的相葉露出狞笑。

相葉と大野の場合

大野智望着傍晚就开始下起来的雪。有点惦记自己刚捏好的那几个泥人出门前摆在院子里雪下得这么大湿度又高

万一裂缝了掉色了状态扭曲了……

“雪下得真大呢。”

大野智听到熟悉的声音,抬起头看到相葉正笑眯眯的望着自己。

“客人平时都怎么通勤?”

大野智听完愣了一愣,继而火速去找相葉身后的二宫。奋力地用眼神向对方传达如下的讯息

【通勤是什么意思?】

对方毫不掩饰的扶了一下额头。

“看客人有些闷闷不乐……今天列车晚点?”二宫在远处不动声色的打着圆场。

结果他发现大野智竟然张着嘴又愣住了。

【这回又是怎么了!这回是不懂列车还是不懂晚点?】

二宫眼神犀利的回望过去。

大野智把嘴闭回去,想了几秒钟。

干脆自瀑自弃,抬起脸对相葉雅纪软软的笑笑。

然后就那么不说话了。

相葉站在那儿一会儿摸不着头脑又莫名的有点心跳,心想这算回答了?

这回答怎么这么暧昧?

此时的大野智眼角的余光瞄到二宫和也胸前比了个十字。做了个绝望的手势。

于是只好讪讪的端起杯子喝了一口。

好甜= =

又喝了一口。

确实好甜= =

“Happy Valentine相葉看他喝了,很熟络的拉了椅子坐到他对面,很仔细地望着他的表情。

大野智和他对视了片刻,突然发现相葉衣服的口袋上别了新鲜的玫瑰花。红红的很漂亮的颜色。

“本日的限定,是热巧克力奥。”

大野智望了望杯子。

“快趁热喝吧,冷了就不好喝了。”对面的人小声催促。不像是对常客,倒更像是对很熟悉亲近的人。

手指抓着杯柄摩挲了一下,心里暖起来。

“嗯,真甜。”

“不喜欢?”

大野智看着相葉的眼神变得小心,左思右想还是没有把那句“我其实味觉钝感喝不大出来”说出口

“喜欢。”

“真的,很喜欢。

PS:要是GNS看得下去….LZ本来想着还有樱井PART= =当然还没码

嘛不过这种东西….

GNS不骂LZ就已经很高兴了= =

以及下周末之前正篇都没办法更了= =好心的GNSLZRP【谁要帮你攒= =】保佑LZ考好,然后就疯狂的更吧

话痨完了………再次遁

Happy Valentine!

198 = =2011/2/14 23:07:00

XQ大神保佑GN考个好成绩

这文实在是虐的让人欲罢不能T_T

199 更了2011/2/14 23:21:00

今天的倒是很甜

200 更了2011/2/15 1:21:00

求求求别扭少爷PART
GN考试顺利=U=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

459100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录