[樱相]分手 1end

66条/页,1页

您是第4576位读者

楼主 = =2010/12/22 21:20:00

你是来自吃国的吧!

相叶总是哈哈大笑地揶揄自己,在自己不顾一切狼_Tun虎咽的时候.

?

?

?

最近雅纪迷上了自己手机上的小游戏.

?

ML以后,果露着上身,从床头柜上顺起樱井的手机来玩.

AIBA CHAN AIBA CHAN.叫他都只是迷迷糊糊地嗯嗯来敷衍自己.樱井翔苦恼了,满脸的不甘心.想一把抢过自己手机又怕他事后跟自己闹别扭.

FU,吹了自己额前的刘海背过身睡去.

?

SAKURAI SAN.

?

不如我们分手吧.

相叶说得平静,还是一脸专心地把玩电动.樱井内心却慌得不得了.

为什么?

因为两个男人没有结果啊.

还有呢?

因为小翔的爸爸妈妈希望小翔能和个好女孩结婚啊.

还有呢…?

还有大家会用异样眼光看我们啊.

还有呢?

这三个理由不就够充分了吗.

?

樱井翔气愤地坐起来,还不舍得离开被子所以盖在了头上.撅长了嘴巴,相叶还在若无其事地打电动,完全无视自己的卖萌,竟然说出这么不负责任的话来,气死人了.

随便你好了!

樱井也说了狠话,抱过被子又重重往回躺.

?

为什么把明明那么伤人心的话说得如此轻率,为什么一眼也不正视自己!

他决定不去想这个麻烦的相叶,转念过去要好好睡觉.这时,他清晰闻到,相叶刚洗完头发的香波味向自己鼻腔阵阵袭来.

他想起刚刚两人还是一起洗澡来,浴缸里,相叶靠在自己胸膛上,黏糊糊地向自己撒娇,NE,NE,SHO CHAN,帮我洗头嘛

樱井把手从温暖的热水里抬起来,把相叶侍候得像只舒服的猫.那么可爱得要命的样子,让他忍不住快速偷口勿了一下,好像在只掠取丰硕水果最甜美的部分一样.被偷口勿的相叶不知是因为蒸汽还是害羞涨红了脸.

?

内心蓦的慌张起来,果然是走到这一步了么?两个男人的结果,为什么不可以是HAPPYENDING?他不是没有想过,只是一直在找办法克服那些要人不安的因素.他开始一点点回忆从相遇到相知,到相恋……相叶笑的时候眼角上的褶子,相叶撒娇时粘糊糊的SHO CHAN,相叶从背后抱着他……一瞬间,他确实丧失了所有安全感.他想得内心有些发酸.

想转身过去抱住相叶的,但又想到他刚刚那么吊儿郎当的说分手,不禁厌恶起来.

?

相叶玩电动已经把声音调成静音了.时间在静静流淌.伴随着内心大大小小的挣扎,樱井沉沉睡过去

?

?

?

相叶睡到一半被吵醒了,一只大手不安份地在肚子上游走.他睁眼看见樱井跨坐在他身上.昏暗的房间里他看不清他的表情.

小翔?

那人向下拉了自己的库子,我要.

表啦.相叶慌忙按住自己的库头,我想睡觉……

樱井不说话,还是用力拉下了库子.隔着内库揉捏相叶的轮廓,单纯而直接,唤起相叶的感觉.

?

啊嗯……

他的一个用力几乎让他哭了起来.

樱井褪下相叶的内库,细心抚摸那些敏感的地带.那人如此熟悉自己身上每一处,使得自己根本没有丝毫招架之力.他任由樱井任性的索求,总会操纵自己无法逃离的欲望.

?

感觉这个男人正轻轻的分开自己的腿,手指没人自己的柔软处.AIBA CHAN,带着情欲的声音有些_chan抖,手上的动作大方的加人了三指.

嗯嗯

手指上的速度瞬间加快,他禁不起挑逗的开始沙哑喘叫,双手攀上樱井的肩,感觉_Xue口被他狠狠捭开.

……啊啊哈啊

轻抖着身体承受他的顶撞,无法控制的开始chuan_Xi.他忽然想起睡前的对话,恐怕这次他真的把樱井激怒了,没有亲口勿,鲜少爱抚.刚睡醒的自己,无奈看着双腿被分开至最大极限,一开始就深深进人自己,反复的挺进、抽退……

嗯啊啊啊..小翔..不行了……

小翔疼啊……

樱井分身在急烈的抽动下,快要涨满自己甬道般硕大.他无法承受大力撑开的痛苦嘤了一声疼.

?

听到相叶喊痛,樱井吓得停下抽动.对不起细碎而温柔的口勿落在脸颊.

怎么样?

相叶大力chuan_Xi,没有说话.

对不起啊…….

樱井躺下来,轻轻抱着相叶把头埋在他的颈窝处,道歉的声音微微_chan动,像个脆弱的孩子恳求妈妈原谅,拼命往他的脖子蹭他回抱身上的人,一只手轻轻的揉进他的头发里.

小翔……

小翔我还要……相叶撒娇般扭动腰身,传达了原谅.

樱井这次循序渐进地缓缓抽动,相叶渐渐享受樱井对他如此温柔的性爱.

?

不准分手.

樱井扑进相叶怀里,趴在自己身上深深chuan_Xi,声音沙哑.

为什么?

因为我喜欢你.

还有呢?相叶在黑暗中寂静笑了.

因为你也喜欢我.

还有呢?

因为我想和你在一起!因为我喜欢你做的春卷!因为我晚上要搂着你才能睡!因为我每天都要看见你的笑听你说话!因为你说的笑话好好笑!因为你虽然很笨却懂我想要什么!因为你很性感!因为你叫得好听……!如果分手有三个理由的话,那我就找100个不分手的理由!

?

他说了好多好多个理由,一口气缓不过来就_Tun了口口水继续说.相叶没有细心去数有没有凑够100,但第一个、第二个、第三个叩动了他的泪腺,说到不知道第几个的时候他可以感觉到有什么东西就要从眼睛里流溢出.

?

知道啦!知道啦!

相叶把樱井抱得很紧很紧,试图抑制他越说越亢奋的100种理由,最后眼一眨,还是口勿住他的嘴才能要他消停.

?

因为我是来自吃国的,我要吃了相叶雅纪!

HAIHAI,你是来自吃国的王子,那么请给相叶雅纪童话般的幸福吧.

?

?

End.

2 = =2010/12/23

100个理由很萌

3 = =2010/12/23 0:08:00

贡献收视,一种莫名的心情在心头

4 = =2010/12/23 11:23:00

如果分手有三个理由的话,那我就找100个不分手的理由!??
萌T^T

5 = =2010/12/23 12:25:00

油~好萌的圣诞甜点XDD

6 = =2010/12/24 21:49:00

强硬的伞哥好萌……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录