[SA] time after time(短,有雷很雷)

66条/页,1页

您是第3593位读者

楼主 芭蕉桑2010/12/23 22:48:00

生贺。

几个段子。

但是有雷,可能还相当雷。

所以还是先慎。

-----------------------

A

樱井翔西装笔挺地坐在NTV的休息室里,手里是看了好几遍的新闻稿。

相叶雅纪恰好也有个节目,屁颠屁颠地过来找门把。

“翔酱要吃曲奇吗?”

樱井翔皱眉,双眼紧盯新闻稿。

“翔酱你录完节目后有什么活动?”

樱井翔对着新闻稿,嘴里念念有词。

“翔酱你说明天录完节目我们五个出去吃顿饭吧。”

樱井翔摔新闻稿,又俯身匆忙捡起。

“爱拔,你的点在哪里?”樱井翔猛地一抬头,表情严肃,语气正直。

“哈勒?”相叶雅纪吓得连忙大步后退靠着后墙双手交叉捂胸,这神马情况,樱井翔怎么转眼就狼变了?!他低头对着墙壁一阵蚊子叫,“翔酱你等会儿还要播新闻,这样……不好……”

樱井翔手执新闻稿一步步朝他走近,“你说什么?”

相叶沿着墙壁横着步子,“我说翔酱,我真不建议你播新闻前开荤,那啥要不等结束后?”

“哈?”樱井翔一手撑住墙壁,跪蹲在地上,“我擦勒,我问的你说话的point在哪里,你想到哪里去了……”

A-<Point>

Fin.

B

“呐,翔酱。”

“什么?”

“我すきU”

“爱拔……”

“恩?”(抬头星星眼)

“这三种语言我都听得懂的。”

“恩。”(低头对手指)

“其实……”

“什么?”

“喜欢什么的不说出来也表紧的。”

低下头轻触那正欲张开的双唇,轻啄吸吮着一起跌进绵长而又无声的时间空洞中。

有些话,你懂我明白就足矣。

B-<表白>

Fin.

C

“翔酱,你说这个女孩怎么样?”相叶指着杂志封面上的混血道。

“啊——”

“还是这个比较好吧?”手里的杂志被抽走,樱井翔刚想说话相叶又blabla起来,“还是这个好?”MD,哪来那么多杂志啊?!

“啊,翔酱,你为毛不回答?”

“因为都没你穿拉拉队服来得可爱。”(摊手)

C-<讨论>

Fin.

D

“翔酱,你慢点……”

“这种时候怎么可能慢得了。”

“可是再下去会破掉的。”

“那就破罐子破摔了。”

“翔酱……真的不行了……”

樱井翔还在拼命往那器皿里塞鸡蛋,直到最后一记“吧啦”的清脆声响起,蛋黄混合着蛋清沿着器壁缓缓留出。

“都说不能再塞了……”(对食指)

“还不是你找我做这种BAKA实验的……”(对拇指)

D-<实验>

Fin.

2 = =2010/12/23 23:25:00

很可愛的文

之後還會有么?

感覺他們還真會發生這樣的對話啊 XDDD

3 = =2010/12/24 1:49:00

庆生真好= =

萌文不少

4 芭蕉桑2010/12/24 17:20:00

生日快乐+圣诞快乐~

=W=

--------

E

记者:樱井君,听说你最近在人模节目里找回了自信。

S君:(得意洋洋地点头)那是,其实我一直对自己的穿衣品味很有自信。

记者:(悄悄转头遮住嘴巴比口型)导演,这段要表剪掉?

记者:咳咳,那请问樱井君的穿衣灵感取自于哪里呢?

S君:(继续一脸得瑟)那当然是湿父的218长度啦~

记者:(默默擦汗)不是自己原创的?你是剽窃的?

S君:(鸭川忠附身状)你什么意思?

记者:(后退)门把之间互相借鉴神马的似乎不大好呢……

S君:那是情侣装,不行啊?!

记者:(退散,抱导演大腿)这段真的能播吗……

E-<采访>

Fin.

F

宿题录制现场,当班的松本润推走了最后一道菜,相叶突然举起手来大吼,“等一下!”

二宫一把推开他,“你省省吧,别再扫嘉宾兴了,这环节结束了。”

相叶跑到墙边推上斯达夫准备好的推车,“这次和以前不一样,绝对会成功的!”

盒子被揭开。我勒个去,还不是麻婆豆腐衍生品嘛!

樱井翔探过脑袋,抢过要递给嘉宾的小碟子。

“うまい!”樱井翔双眼熠熠地捧过大盘子直接开吃。

“呐呐,不错吧。”相叶跟他脑袋凑在一起,一脸我就知道会好吃的样子。

“恩,不如放到桂花楼的菜单里吧。”竖起大拇指。

“我也是这么想的。”大拇指和大拇指相碰。

松本润站在这俩吃货身后跺脚,真想给他们一人一掌,“啊喂!你们挡住嘉宾的镜头了!”

F-<抢镜头>

Fin.

G

相叶在乐屋无聊地瞎转悠。

他看了看沙发上打游戏的二宫和也道,“呐呐,nino~”

二宫转身背对着他,一脸不耐烦道,“别烦,还有最后一关。”

相叶转身朝镜子那边道,“呐呐,马子俊。”

松本润聚精会神地盯着镜子,一脸不耐烦道,“别吵,没见我刷睫毛呢。”

相叶垂下头再转身朝向角落,“呐呐,利达。”

大野左手面包右手钓鱼杂志,无声地留给他一个背影。

相叶对着手指心里一阵难过,他觉得自己被门把们遗弃了。

门被人从外打开,樱井翔手里拿着刚买来的报纸打量了一下一场安静的乐屋。

相叶猛地抬头,“呐呐,翔酱。”

樱井翔一脸温柔和煦,朝他伸出手来,“来吧,去吃麻婆豆腐。”

相叶瞬间元气恢复,一蹦三跳往他怀里蹭。

果然,就算被全世界遗弃了,至少还有一个人还永远放任地宠溺着自己。

G-<至少>

Fin.

-终-

5 更了2010/12/24 18:23:00

萌文不能终

6 = =2010/12/27 20:41:00

能再写点吗TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录