[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第76782位读者

楼主 小艾2010/12/24 0:55:00

?爱拔生日,好歹捅咕出个大纲。暂且贴出一段,算是庆生。

文拙但也要死乞白赖,恬不知耻的送给我亲家,我妹,我相方,我家大力水手,我家美工1,2,3号,我群里的每一位GN。握拳!

被自己打了个激灵惊醒,知子捂着胸口蜷起身子。
新婚以来这不是第一次,性爱过后疲倦的睡到天亮对她来说成了天方夜谭。定神看准墙上的挂钟,不过3点。目光所及的衣柜上有道细长的浅影,翻过身,只剩下半床褶皱。
“翔?”朝着阳台细声试探.
见没有回应,撑起半个身子又喊了一次。
拉门被划开,樱井穿着棉质的睡袍走进来,带着一身的寒气和烟草味。

“怎么醒了?”樱井旋开台灯坐到床边,摸了摸她的头发。
“可以不用去阳台的。”
“没关系。”
“我对烟味不敏感。”
“... ...”
“现在可是冬天呢。”扶上睡袍的领口,寒气未消。
“真的没关系。”
看着对方一脸理所当然的表情,知子有些月兑力的重新躺倒。
樱井月兑掉睡袍很快钻进被里,伸手关了灯。
知子感到双腿间还残留着浸夜干涸的不适,她闭上眼睛。
这不是第一次了。

相叶抱着保温瓶不停的喝水,再次清了清喉咙,一开口果然还是哑的。
“感冒还没好?”二宫走进乐屋看了眼沙发上的病人。
“就这副嗓子好的慢。”相叶烦躁的捏着喉结。

晚上在事务所的停车场看到樱井,相叶冲着前方喊:
“小翔!”
声音被_Tun噬在了空气里,摸着自己的嗓子看着樱井的车开出停车场,他原本想问这么晚了怎么才回家。

知子觉得樱井翔这个人方方面面都规划的十分缜密,连每晚ML时间的长短身寸精的次数都精打细算过一般。总是尽量快的在自己体内身寸精,然后一次,再一次。好像接待了三个灵魂,每一个都不是他。
退出去的樱井面色有些疲倦,知子觉得那不是樱井,想着想着突然害怕又难过起来。
“星期五不能陪你过了。”
“直播不是圣诞那天吗,还是说…”
“相叶生日,那家伙平安夜的生日,真是...”
相叶啊,总是挂着笑,笑起来牙很好看的那位吧。
“把大家请到家里来吧,我做顿丰盛的当给相叶君庆生。”
樱井想拒绝但又怕妻子追问为什么不行而烦于解释,想了想便说也好。

也许是从JR时某个平安夜送了同期的横山一条手链开始,即使是自己生日也要为别人准备回礼。
相叶挤了空挡去浅草寺求御守,招财的给二宫,开运祈福送大野和松润,樱井的那份考虑了很久,最后挑了相亲相爱。
樱井翔来年的重心,除了工作就是和妻子相亲相爱吧,相叶边想边端详着手上的御守。

“要表帮忙?”
知子关掉洗菜的水阀,抬头望向客厅。
二宫和松润在打游戏,大野在发呆。相叶像小学生一样举起一条手臂冲着这边笑的眉眼弯弯。知子温和的摇摇头说不用,你们玩。
樱井从楼上带了几本漫画下来,排好序号摞的很整齐推到相叶腿边的地毯上。相叶拍拍刚吃了一手的饼干屑,拿起最上面的那本翻起来。

“啊!死了。”松润瘫倒在沙发上,抓着头发做痛苦状。
二宫站起来潇洒的抻懒腰,“我孤独求败啊,谁能赐我一败啊!”
松润听了直起身子一把抢过相叶手中的漫画,忿忿的说:
“怎么不早说有漫画呢!”
“... 那个,我刚看。”
“你玩游戏去。”松润不耐烦的冲他挥手。

看到挪过来的相叶,二宫说等下,我抽根烟。
从库兜里掏出烟盒,抽出一根,找火的功夫就听划拉一声,一股风窜进来,通向院落的门开了。
樱井倚在拉门边上看二宫。
二宫一愣,随即回头冲相叶瞪眼睛:“啧,就你娇气!”
相叶被风吹的直想咳嗽,对着樱井摇头。“小翔,外面太冷了,我没...”
“我有棉袍。”樱井打断他,就小跑着要上楼取。
刚拐到楼梯,知子就被菜刀切了手指。伤口不大却极深,费了好大的功夫才止住血。二宫和松润被迫成了料理担当的第二梯队,樱井陪着知子上楼包扎伤口。
相叶环顾偌大的客厅,然后捧着漫画蹭到了大野身边,重新翻开。
“呐,leader,我28岁了。”

4人离开时已将近凌晨,第二天还有音番直播,大家都喝的很有分寸。
樱井和知子送出了大门,门口错落停了三辆车。
“你这家伙还真是质的飞跃了。”松润大力的搭上相叶的肩膀。
“什么飞跃了?”相叶被搂的有点踉跄。
“夸你酒品飞跃了,哈哈哈!”
二宫在旁边点头:“确实不给人添麻烦了,最近。”
相叶打开自己的车门。
“以后也会持续飞跃的,你们都把心放到肚子里。”
冲着樱井和知子挥了挥手,便钻了进去。

不会再回到从前了。
相叶踩住刹车停在了路边。两手抵着方向盘,盯着路边那棵装扮的十分可爱的圣诞树。今天樱井家的客厅里也摆了棵圣诞树,上面的小挂饰都非常用心,一看就不是他的品味。

晚餐的时候还准备了蛋糕。
熄灯,吹蜡烛,许愿,开灯。
然后樱井牵着知子包了纱布的那只手说,我们准备要孩子了。
难怪...
相叶小声嘟囔。
难怪要让nino这么冷的天也要出去外面抽烟。
还以为...

相叶下了车,打开后备箱翻出了樱井送的礼物。
小心的撕开包装,里面躺着一条粉蓝色的围巾。拎起来,又厚又长。
还有张卡片。
“呼吸道既薄弱又敏感的家伙,受够了你那些细的跟领带一样的围巾。”
什么嘛...

靠着车门相叶望着模糊的城市轮廓。
原本想着什么时候再去趟生田神社重新求御守。
风卷着细雪袭来,裹紧围巾。
你需要什么,你想要什么,我真的跟不上。
所以,今年没有回礼。

2 = =2010/12/24 1:00:00

先收了再看

一起进行质的飞跃吧 噗

3 ==2010/12/24 1:12:00

虽然是我让你堵的…但真的好堵ORZ

4 = =2010/12/24 10:02:00

为啥过个生日还要让爱拔拔难过,泪。。。

5 = =2010/12/24 12:02:00

一地BLX ,祈祷之后表太虐。。。

6 = =2010/12/24 12:20:00

看了

一起质的飞跃还是不太好

小堵.....

7 另一个你2010/12/24 21:00:00

我森森的赶脚你欠抽!

FS

FS

FS

8 = =2010/12/25 13:37:00

这样还可不可以要个HE的结局..TUT..

堵着真难受...

9 = =2010/12/25 17:21:00

好压抑啊啊啊啊啊啊

10 = =2010/12/25 17:34:00

庆生什么的,不许坑,不许虐!

11 = =2010/12/25 21:41:00

某人,抽打你抽打你抽打你……

成功让我泪奔了TVT结婚就算了,还打算哔哔——QAQ

12 LZ2010/12/25 23:16:00

如果非要和谁过一辈子,我觉得和你行。

那是很多年前,两人一起去一对老夫妇家里出外景,收工回东京的路上樱井对相叶说的。当时相叶正用手擦着因不舍而流出的眼泪,抽着鼻涕问为什么。
樱井仰起凌厉的下巴:“想了一圈,也就你凑合。”
“阳子妈妈不行吗?”
“不行。”
“松润呢?”
“麻烦。”
“nino呢?”
“麻烦。”
“leader...啊 leader好像不行。”
“... ...”
相叶歪着脖子想了半天,突然拍自己大腿:
“小翔真是的,过一辈子的肯定是你以后的老婆嘛。”
“啧,麻烦。”

樱井不是会对谁一见钟情的人。他喜欢的人不多,讨厌的人不少。

ARASHI成军2年后,他才渐渐过了叛逆期,也就是那个时候起和相叶熟起来的。
樱井认为相叶从头发丝儿到脚趾甲都和自己很合适,可能就是俗话说的互补。他缺乏耐心,但如果相叶一通电话打来尽说些没有重点的话他也不会想要挂断;他龟毛挑剔,哪怕吃饭时对方的餐点比自己先端上来也会烦躁到生气的地步,但相叶会一边笑着跟自己讲话一边从盘子里分出一半食物推过来。

比起相叶能够包容自己,樱井更在意的是自己也能包容相叶,这很不简单。
家庭,教育和环境促成了他本质上的棱角,私下的朋友圈也都很严格谨慎。从小到大真正意义上的包容和宠爱,只给过小自己13岁的弟弟修。

比起找到了一个和自己如此契合的人,樱井更在意的是相叶那家伙似乎是个百搭,这很不简单。
上个月和leader去涩谷吃饭,前一个礼拜跟二宫打棒球,刚刚又和松润敲定有空闲就一起去买帽子。
虽然团员间感情好是真的,但抛开工作,私人的时间和空间少且珍贵,基本上大家私下朋友圈不同也不常玩在一起。

“明天下午收工之后好像没其他工作了。”樱井拿着一摞报纸坐到相叶旁边,把体育版分出来放到他腿上。
“staff是这么说的啦。”相叶拍拍吃到身上的薯片渣。

闻到股薄荷味,樱井伸手捭开相叶的嘴巴,里面躺了块褐色药片。
“怎么又含喉糖?都成依赖性了。”
“嗓子不舒服嘛。”相叶摸摸喉结指给樱井看。
樱井用中指探过去,换着位置的摸问是不是这里。相叶一会点头一会摇头,最后说自己也搞不清楚是哪里不舒服了。

“明天收工一起走吧。”
“nino约我去他家玩游戏。”相叶放下报纸,又去够梳妆台上的薯片。
“什么时候约的?啧,别吃了,又咸又干的。”握着相叶的手腕拽回来。
“中午staff通知之后说的,小翔有事?”
没等开口,二宫和松润同时推门进了乐屋。相叶看看他俩身后,问leader呢?二宫缓缓的抬起手臂,指了指相叶后方角落的单人沙发,然后乐屋响起了一阵爆笑。

樱井大概是那个时候发觉自己不对劲的。
回到家冲了澡,头发吹到一半忽然想到什么拿起手机拨了一串号码。
“小翔?”声音有点模糊。
“你睡了吗?”
“嗯...”
“... ...”
“有事?”
“...明天收工一起走吧。”
“...我要去nino家玩游戏,我没和你说吗?”
“说是说了...”樱井对着镜子直视自己。
“但我想让你陪我去参加一位大学同学的婚礼。”
“...可是小翔的朋友圈我都不熟啦,再说都和nino约好了。”
“去不去?”镜子里的脸表情有点烦躁。
“还是不去了,我...”正说着话的相叶突然听到一串忙音,他盯着手机屏幕等了半天,等到再次睡了过去。

13 = =2010/12/25 23:32:00

嘤嘤嘤嘤嘤强势的伞哥好萌啊

14 更了2010/12/25 23:33:00

嘤嘤嘤嘤嘤忘记换id了,lz我衷心希望你表坑

15 = =2010/12/25 23:54:00

各种心痒

现实向文加上现实段子大半夜的会受不了的

16 = =2010/12/26 0:07:00

你这样不行,虐成渣了都,这不算甜!

17 = =2010/12/26 2:34:00

这是一个坑爹文吧

18 = =2010/12/26 3:34:00

考虑着要表抽打你。。。

想来想去还是带着我家咪酱去你家吃耗子来的实际。。。

19 = =2010/12/26 14:13:00

LZ这文千万别坑啊,不看完更难受。

20 = =2010/12/26 14:27:00

TL

21 = =2010/12/26 18:03:00

各种饥渴等文中....?? LZ快回来!

22 = =2010/12/26 18:03:00

各种饥渴等文中....?? LZ快回来!

23 = =2010/12/26 23:14:00

躺平前无论如何都想抛上来一下求更

24 LZ2010/12/27 0:05:00

知子怀孕的消息樱井是在开往工作地点的移动车上宣布的。

前排的松润“诶?”的一声回过身子来,后排的大野和二宫也把脑袋凑过去问是真的

吗?
坐在旁边打瞌睡的相叶慢慢清醒过来,眨了眨眼睛然后大力的拍上樱井的肩膀说“恭

喜恭喜,小翔要当爸爸了!”
樱井抿着嘴看了相叶一眼,点点头。

“多大了?”
“7周。”
“哇,不小了呢!”大野鲜有兴趣的附和。
“一般刚知道怀孕都是这么大吧?”松润一脸你大惊小怪什么的表情。
“leader没有经验嘛。”
“喂!这是常识,常识!我也没有经验啊。”
移动车瞬间热闹起来,事实证明男人聒噪也抵百十只鸭子。待相叶听到自己电话响时

,屏幕已经显示3通未接来电了。

“藤原先生?”
几个人马上安静下来。
“真的吗?”樱井偏过头看到相叶满脸惊喜。
“好,好,那我让铃木下午去你那边谈具体的... 诶?我去吗?这好像不太...? 那

好吧,晚上见。”
相叶合上手机,发现4双眼睛都在盯着自己。

“哪个藤原?”二宫问。
“就F台那个。”
“台长儿子藤原?”
“啊,说下一季有个多拉马想找我拍。”
“那你去见个什么劲?这该让铃木去谈啊。”

移动车停在杂志取材的废弃工厂门口,相叶弯腰走过去拉开了车门。
“他说想让我先看看剧本,如果觉得合适事务所那边他去谈,就不用通过马内甲了。

去年相叶接的多拉马也是F台抛来的橄榄枝,所有事宜是经纪人铃木去协商的,走的

都是正规流程。 虽然不是黄金档也不期待高收视,不过相叶在拍摄过程中非常开心

也十分努力。

杀青宴会上,刚刚坐到副台长位置的藤原姗姗来迟,一路和人寒暄着,最后走到相叶

面前,说家父有事月兑不开身,自己代替出席还望见谅。

相叶看着眼前不过30出头的年轻副台长,穿戴讲究言谈细致,本也是个深夜档的杀青

宴而已,台长不来理所应当,只是如此一说倒给了相叶十足十的门面。

酒品一向飘忽不定的相叶冲藤原呵呵一笑,刚想说话突然“呕”的一声险些吐出来,

连忙用手捂住嘴巴,急的跳脚的四处张望。

会场是台里办宴会的固定场所,藤原见状马上领相叶去了洗手间。

藤原笔直的站在门口看着相叶洗脸,后者透过镜子看到对方笔直的视线,想也没想就

对着他咧开嘴笑了。
这人有没有神经啊,藤原垂下视线。
“相叶君好点了吗?”
“没事没事。”
“应该少喝点。”
相叶擦干手,跟着走出洗手间。
“第一次主役啊,高兴嘛。”
“第一次?”藤原放缓了脚步。
“是呢。”相叶抓抓自己的头发,笑的有些羞涩但绝不局促。

樱井和藤原也算认识,事实上三个人一起喝过几次酒。

没结婚之前基本私下也多数和相叶在一起,藤原只要找相叶,他身边必然多出一个樱

井。

每次藤原都笑的有点暧昧,说没想到团员间的感情这么好。

樱井对付这种场面这种人最是擅长,揽着相叶的肩头直说我们家相叶真是给您添麻烦

了,多拉马结束了还这么惦记他。

藤原回说哪里哪里,虽然工作上的关系告一段落,但私下还是很愿意交他这个朋友的

虽说总在某种微妙的气氛下开始,以樱井扶着酒品不好的相叶离开结束,但这种三人

约会还是因为藤原的邀请偶尔上演。

樱井有时觉得相叶分明是揣着明白装糊涂,但一直没法揭穿他。当初是找不到时机,

如今却找不到立场。

最后一组是单人照,顺序依次是大野,二宫,松润,樱井,相叶。

相叶一脸“诶?”的表情,然后退到角落的椅子上坐下,一边抖腿一边嘟囔着什么。
樱井走过去,坐到相叶前面的桌子上。悬着的双腿在相叶眼前晃了晃,相叶抬头,一

片金色夕阳中只撇到了对方抿着的唇角和刀锋般的下巴。

“好刺眼。”相叶马上低下头。
“他什么意思?”
“谁?”
樱井没回答,居高临下的盯着相叶的发旋儿,没有下来的意思。
相叶见对方没回应,也没有再问。

大野拍摄终了,冲着工作人员鞠躬说辛苦了。
相叶笑着说,还满快的嘛。
“你很着急吗?”
“...诶?”
“赶时间去见藤原?”
“你到底想说什么?”
“他什么意思?”问题又兜了回来。
“就是想找我拍部多拉马而已” 相叶烦躁的抓了抓头发。
“为什么不走正常流程?”
“... ...”
“他什么心思你难道不知道?”樱井从桌子上跳了下来。
“我怎么知道!”相叶噌的站起来,冲着樱井喊。

二宫已经就位,相叶在SATFF耳边问能不能把自己的顺位往前调。STAFF面露难色,因

为松润还有个人宣番,二宫已经要拍了,只能和樱井调下位置了。

相叶一听赶紧摆手说算了。
与其这样,还不如让他拍完,大家都走利索了,自己也落得清静。

25 北爷2010/12/27 0:06:00

我终于跟上步伐了T T

怀了也给我葬了!!!!

26 LZ2010/12/27 0:07:00

格式杯具了 凑合看吧

27 = =2010/12/27 0:08:00

终于还是等到了...

可以不被坑爹的去躺了

28 更了2010/12/27 0:33:00

没杯具

今天我就没看见过我楼上啥样

浮尸多得要命

29 = =2010/12/27 1:33:00

各种浮云、拖油瓶开始涌现了

30 时差党2010/12/27 4:37:00

啊啊。我对这种没有未来的文真是没屁点抵抗力。

GN你加油。有多少炮灰上多少炮灰。霓虹反正迟早是要震塌的。不多几只仓鼠帮着挖地洞!

31 = =2010/12/27 9:29:00

怀了也给我葬了!!!!

==================================

这是要让DUOTAI么

太渣了吧,还是表

可是难道BE?

表BE啊= =

32 = =2010/12/27 10:56:00

那藤原什么意思?难道看上爱拔了?

33 好文章啊2010/12/27 13:18:00

楼主写的太好看了 希望happy ending

34 = =2010/12/27 21:28:00

等更!!!

LZ,今天还有更吗??星星眼!

35 LZ2010/12/27 23:08:00

看文的GN们 今天不更了 感冒中

明天半夜更吧 大概

36 = =2010/12/27 23:30:00

虎摸LZ 希望早点好起来

每天惦着这文呢

37 上眼皮2010/12/28 13:49:00

看的好纠结啊!期待后面的发展!

38 = =2010/12/28 22:50:00

每天惦着这文呢

---------------------

+1??? LZ快快好起来!

39 LZ2010/12/29 1:01:00

樱井其实有点高兴。
相叶不是没有脾气,相反他闹情绪比一般人还甚,只是几乎没有人对他有这样的认知

,可樱井却比谁都清楚这一点。

相叶完成最后一个镜头,小跑着出门上了经纪人的车。
看到坐在车里悠哉按着手机的樱井,相叶愣住了。
“翔君说你们晚上约了去喝酒。”铃木打转向灯,看着后视镜说。
“是呢,铃木桑要表一起?”樱井合上手机笑着问。
?“不了,难得有空闲我想早点回家。”

相叶暗自松了口气,手心沁的微湿。想到刚刚差点被卷人尴尬境地而紧张不已的自己

,真是懊恼又生气。

“送你们到哪?”
“银座。”
相叶看看表,对铃木说可以的话请开快一点。

下了车相叶飞快的在前面走着。樱井也不多言,控制在跟的上的速度走在后面。
眯着眼睛盯着相叶的背影。

走路的姿态,拎包时攥着的劲道,身体微微侧倾的弧度。
浑身上下都在散发着他很生气的信号。

途经拐角,樱井快速跟上去拽住了相叶的手腕。
使劲甩也甩不掉,用力抽又抽不回。
两人就这样折腾了半天,直到相叶放弃似的一动不动。

“你表太过分了。”相叶闷声说,黏黏的嗓子透着鼻音。
看吧看吧。
樱井松开手,他知道会是这样。
相叶生气的方式从来不是宣泄,往往到最后也只是把他自己堵了个半死而已。

将相叶拉到墙角,漆黑的巷口隐约能看见他闪烁的黑眼珠。
樱井双手捧着相叶的脸颊,凑近舌忝 了舌忝 他的眼睑。
湿热的触感让相叶有点恍惚,他并不陌生,但他想挣扎。
如果再亲我,就揍他的脸。相叶这样想着,双手微微握拳。

被勾到樱井的怀里,猝不及防的。
“抱抱我。”樱井将头埋进相叶的肩窝。
相叶感受到侧颈一阵酥麻,垂着的双手不安的慢慢抬起。
“雅纪,快点。”头毛讨好般的又蹭了蹭。
相叶圈住了樱井的腰。
又变成了这样的局面,还是自己愿意吧......
相叶闭着眼睛有些无奈的想。

藤原此次见到樱井着实吃了一惊,表面却不露声色。
“好久不见了樱井君,婚后生活还幸福吧?”
“托你的福。”

相叶看到桌子上躺着的剧本,伸手指了指,见藤原点头便拿到手上读起来。
大致翻了下,是一部畅销漫改多拉马。
深夜档,没有什么收视压力。

习惯性的想递给樱井看看,抬头发现气氛又进人了固定模式。
以前也是如此,每次碰面大多也是那两个人在说话,相叶只管舒心的喝酒。

“还以为结婚之后樱井君就没什么个人时间了。”
“主次我还是分的清的。”
“是吗?”
藤原笑着举起酒杯,碰了下相叶的。
“不舒服?”
“诶?”
“不怎么喝嘛。”
相叶看着自己没怎么动的酒杯,不好意思的啜了两口。

“怎么好像在戒酒的样子啊。”藤原好笑的看着相叶。
“没,没”相叶摆摆手,“我是怕喝醉了麻烦。”

樱井端起酒瓶将相叶的酒杯注满,自己添了苏打水。
相叶心下了然,多少放松了点神经,一口喝下去半杯。

“觉得怎么样?剧本。”藤原也不理对面樱井把纸张翻得哗哗响。
“只要是没演过的角色,我都很想尝试。”相叶一脸诚恳。
“那岂不是很多?”藤原嘴角噙着笑,帮相叶和自己添上酒。
“那就每年合作一部剧吧。”藤原举起自己的酒杯。
相叶连忙举起自己的,
“太远的不敢奢望,我只想把眼前的尽力做好。”
接的也算滴水不漏。

“每年合作一部听起来跟商业诈骗一样。”樱井直直的盯着藤原。
相叶一口酒在口腔转了几圈才咽下去,心想实话也不能这么直说啊。

正想打着哈哈说小翔开玩笑呢。
“我开玩笑呢。”樱井冲着藤原笑的灿烂,边笑还边指对方说你刚才不会就当真了吧

藤原伸手拿回剧本,对着桌子叠放整齐。
“不会。”
塞进自己的皮包,对着相叶说剧本你会从事务所那拿到手。

时间还早,藤原提议再续一摊。
三人一同出了门口,相叶便觉得自己喝多了。
和以前相比简直清醒太多,可是跟最近半年比较,这个第一摊控制的未免有些失败。

“没事,我在呢。”
一条手臂搭在了自己的肩上。
“谁说我有事了。”相叶脸有些发烫,他觉得自己还没到需要搀扶的地步。

车开到一半,樱井的电话响。
藤原下意识调小了音乐。

“不是发了信息说今天晚回去吗?”

相叶偏过头看樱井,樱井面朝车窗,头压的有点低。
转过头也看窗外,一时觉得无心再去探听。

挂了电话樱井拍了下相叶的腿。
“对不起,可能...”
“家里打来的?” 相叶从夜色中抽回思绪。
“知子说...有点不舒服。”
“哪里不舒服,要表紧?”
“说是肚子不舒服,可能是正常反应。”
“......”
“明明说了今天要晚回去的。”

“藤原桑,过了前面那个路口让小翔下车吧。”
“好。”

“相叶...”
“也怪我,这种非常时期怎么还让你跟着瞎晃。”相叶抓了抓头发。
“是呢,主次还是要分清的。”藤原语气透着点意味深长,稳稳的将车停在了路口,
?
打开车门,相叶在旁边推着樱井的胳膊。
“快快快,怎么还磨磨蹭蹭的。”
“我知道,你别推。”樱井踉跄着下了车。

相叶坐过来,手伸出去指着樱井的伪牛仔休闲库。
“那个没兜,你带钱没?”
这才意识到今天包也没拿,本想着拍完就做经纪人车回家的。
“给你。”相叶从钱包里掏出3张塞到樱井手里。
“应该够了,赶紧回家吧。”相叶冲他笑笑,然后带上了车门。

樱井站在路边,那辆黑色迈巴赫很快消失在了街角。
他攥着手中的钱,心里堵得没有缝。

40 更了2010/12/29 1:07:00

有种压抑的感觉....

41 = =2010/12/29 1:12:00

我心理阴暗了,女人要是撒谎就诅咒她!

42 时差党2010/12/29 1:25:00

哦喽喽。肚子疼么?

那敢情好。趁早流了吧流了吧流了吧流了吧LZGN!!!→LZGN看我虔诚的星星眼!(跪拜之)

于是那头那两位。藤原~~~~君是么?!要是敢动手动脚动嘴巴。我我我。。。。总之我代表仓鼠消灭你!!!雪特!

43 = =2010/12/29 1:31:00

心里堵得没有缝

说的是我呢吧。。。。噗。。。

44 LZ2010/12/29 4:33:00

临睡前过来看一眼 果然时差党不少

因为LZ养的两只仓鼠病重 小翔早上走了小雅也奄奄一息

边更文边洒泪于是就更成这样了

情设还是在计划之中

GN们挥 LZ去躺平了?

45 ==2010/12/29 10:23:00

越来越 心里堵得没有缝 T0T.......

46 = =2010/12/29 10:34:00

真喜欢这文

虽然看着心头同堵着没缝儿了...

47 = =2010/12/29 11:32:00

心里堵得没有缝

====================

这话还真写对了,大家也被堵得难受

48 = =2010/12/29 12:08:00

最喜欢这种看不见希望的虐了,不奢求he,但求别坑orz

49 LZ2010/12/29 23:39:00

今天不更了 明天半夜更吧也许

50 = =2010/12/30 0:13:00

也很堵

等明天的更新来开导

51 T T2010/12/30 13:47:00

看的真是说不出的难受和憋屈。

同48L,只要别坑怎么都行!

52 = =2010/12/31 0:42:00

T上来,我还等着.....

53 LZ2010/12/31 0:56:00

樱井一直坚信是相叶先喜欢上自己的,虽然他从没向对方求证过。

挂断电话,无心再吹头发,表情严肃的对着镜子坐了一会便又拿起电话。
“片铜君,我是樱井,明天下午一收工就会赶过去的。对了,会带个朋友一起去,正好介绍给大家认识。嗯,好的,那明天见。”

樱井的成长环境正规且严格,父亲是Zheng__Fu官员,母亲是大学教授。
从幼稚园到大学都就读于庆应的樱井,当年能够学业,演艺两不误的顺利从庆应义塾大学毕业,靠的不光是每天只睡一小时的刻苦,还有这个人骨子里天生带着S性质的执着。认准了就不放弃,不达到自己满意的结果就誓不罢休是他的一贯作风。只是随着年龄增长,表达方式上懂得隐晦了而已。

二宫跟相叶说改天玩游戏时相叶问怎么了。
“翔君都跟我说了,你个笨蛋,这有什么不好意思的。”二宫拍了下相叶的头。
“......?!”
“既然和他约好去观礼就表一口答应我玩游戏嘛,不过还真巧,不然今天还要请假早走不成?”
相叶前后顺了顺思路,茅塞顿开。
“哪个世界有这么会胡编乱造的人啊!”心里暗叫。

本想质问樱井干嘛自说自话还撒谎,可在乐屋门口的走廊看见他向这边走来时心里却上下打鼓。眼见着人已到了面前,相叶半张着嘴不知道说什么好。
“呦。”樱井略低头冲他打了下招呼,面无表情的就进了乐屋。
相叶抠着门板,愤怒的咬嘴唇。

下午三点,作鸟兽散。

樱井收拾好东西便催促一直磨蹭的相叶。
“4点的典礼,你最好快一点。”
“干嘛非要我陪你去!我又没说要去。”相叶在乱糟糟的桌子上翻着什么。
“我就是想让你陪我去。”樱井走过去,从一堆杂物里摸出一管绿色唇膏扔到相叶怀

里,相叶顺势塞进了自己的皮包。
“都说不熟你的交际圈了,谁都不认识坐在那里很没劲的。”
“那就从大学同学这个圈子开始熟悉吧。”
樱井帮相叶拉好皮包的拉链,伸手把他从椅子上拽了起来。
“可我真的不想去嘛”做最后的挣扎。
“走吧走吧,会有很多好吃的东西。”
“= = ”

相叶生性腼腆,不擅长和陌生人打交道。他会本能的抵触其他人的圈子,樱井也是料到的。

所以他一直在他身边,目光所及,伸手可触。
他搭着他的肩膀,逢人便热情的介绍,这是相叶。
没带任何后缀,朋友,同事或是团员。樱井觉得统统不是统统不全是,他不想现在就定义这其中的关系。事实上也没有几个人会真正不知道相叶是谁。
相叶虽然怕生,可他从来不缺待人的亲切与真诚。一旦接触没有人会不喜欢这个笑起来很温暖眼角会堆满皱纹的大男孩。

典礼结束时,同桌几个和樱井关系较好的同学和相叶交换了电话,还约了有空一起出来喝酒。其中有两个大学是棒球部的樱井的学弟,更是一直黏着相叶说什么时候也邀请我们去你的球队切磋切磋啊。
相叶手臂一挥说没问题,这算什么,回头我去组织!

樱井扶着高兴的一塌糊涂的相叶,跟同样醉的一塌糊涂的同学们告别。

“相叶君没事吧?”片铜特意追过来问。
“没事,高兴多喝了点,我这就送他回去。” 樱井空出左手拍拍片铜的肩膀。
“新婚快乐,快回去吧。”
“我很高兴呢,翔君。”
“什么?”
“感觉你今天特别温和。”片铜笑着扶了扶眼镜,“还带了朋友来,真是非常感谢。”
樱井看着对自己鞠了一躬的片铜,愣了愣。
“你这小子!”

车子停在路边,樱井去便利店买了罐凉茶,顺便抽支烟才上来。
将有些冰的瓶身贴上相叶的脸颊,不消一会相叶便眯缝着眼睛慢慢醒过来。
“小翔?”
“喝点茶,解解酒。”帮他拉开盖子。

接过来猛灌了几口,打开车窗将见底的罐子朝垃圾箱扔。见罐子跌跌撞撞进去之后兴奋的转过头说小翔你看,我喝了酒都不失准头!

樱井摸摸相叶的头,随即滑下来贴上了相叶的脸。
他喜欢为了这样一件小事就会开心笑起来的相叶,也喜欢看见对方的笑颜就会变得开心的自己。

“小翔,怎么了?”樱井的脸慢慢压过来,摩挲着自己脸颊的手已经开始揉到耳垂,

相叶一双鹿眼睁的圆圆的。
“今天高兴吗?”樱井的呼吸近在鼻息,相叶没有躲,只是点点头。
“公平起见,下次换我去熟悉你的朋友圈吧。”
疑惑的看着他,“可是......”

口勿,落在了眼睑。
相叶闭上眼睛,_Tun回了没说完的话。
嘴唇被轻轻舌忝 舐,沿着下巴的弧线一路来到耳后,那感觉陌生又温暖。

“只有融人彼此的圈子,才能融人彼此的生活吧。”樱井在相叶耳边低声说道。

54 更了2010/12/31 0:59:00

我终于可以躺去了...

55 更了!2010/12/31 1:01:00

lz跪求HE

压个梨孩子不是景祥的

唉,景祥总是不可避免的要和女人扯上关系

S

A

S

A

56 =-=2010/12/31 1:18:00

更了 更了 我可以睡去了

“只有融人彼此的圈子,才能融人彼此的生活吧。”樱井在相叶耳边低声说道。

好喜歡這句話

57 = =2010/12/31 1:34:00

同样可以去躺平了

明明是你先勾引的啊,你个混蛋

58 坑爹2010/12/31 1:35:00

太强势的伞哥和不断忍让的爱拔,这种设定本身就是个虐点啊,可偏偏我就喜欢TvT

59 = =2010/12/31 2:50:00

跪求HE+1 TAT

60 时差党2010/12/31 2:51:00

虽然是说我对没有未来的文没屁点抵抗力,但是啊但是,LZGN,还是跪求HE!←再看我虔诚的星星眼!

过程已经各种纠结各种虐心各种不HD了,至少有个圆满的结局弥补下心灵的创伤才是啊!嘛,虽然要有HE,还是得看LZGN如何运筹帷幄!

最后祝GN家小雅平平安安的,好让GN有个好心情表太虐我们。←顺便KY说一句,我养了一只名叫小雅的兔子和一只名叫小翔的仓鼠,很让我欣慰地那俩货相处非常融洽,兔子先生也没有寂寞致死!啊啊。确实很KY,OJL。

61 LZ2010/12/31 4:06:00

时差党好多= =

难道都是和我一样过米国时间的人... ...

结局是很早就想好的 情节的走向不出意外的话 不会偏 ^^

62 LZ2010/12/31 4:09:00

回60L的时差党GN

小雅已经在30日下午追随小翔而去了T T

希望你的小翔和小雅能够健健康康的活下去吧

63 KYer2010/12/31 7:53:00

我养了一只名叫小雅的兔子和一只名叫小翔的仓鼠

===========

求真相

64 = =2010/12/31 8:48:00

有点混乱了我…于是这这章是之前的事还是现在的?

65 = =2010/12/31 21:10:00

太强势的伞哥和不断忍让的爱拔,这种设定本身就是个虐点啊,可偏偏我就喜欢TvT

-------------------------

+1 這個真受不了 但是又愛看

66 LZ2011/1/1 0:10:00

LZGN三天假日 不更了就~

67 更了2011/1/1 2:17:00

“我就是想让你陪我去”强势又温柔的SHO好萌

LZ你不更我们一众人假期好撒比西

68 时差党2011/1/1 4:21:00

回60L的时差党GN

==================================

总之抚摸GN。(合掌)

于是我今晚才知道原来GN跟蛋包君挺熟。再于是我能自来熟地跟米粒GN握个爪么。我跟蛋包君……个人认为不算生!再再于是。总之各种求GD!←表在这边丢人现眼!!!拖走!

69 时差党2011/1/1 4:25:00

回60L的时差党GN

总之抚摸GN。(合掌)

于是我今晚才知道原来GN跟蛋包君挺熟。再于是我能自来熟地跟米粒GN握个爪么。我跟蛋包君……个人认为不算生!再再于是。总之各种求GD!←表在这边丢人现眼!!!拖走!

70 时差党2011/1/1 4:29:00

我养了一只名叫小雅的兔子和一只名叫小翔的仓鼠

===========

求真相

=================

=================

あなた だれ?

认识的?

71 = =2011/1/1 21:56:00

唉,可让你给堵的没缝了
居然骗我说不会BE,个坏淫
你家属溜着肩膀蹲在墙角表示此文看得很桑心

72 = =2011/1/1 23:58:00

看了楼上 突然发现

原来我认识LZ OTZ 原来是你写的!!!

73 TL2011/1/3 15:50:00

RID

74 TL2011/1/3 20:35:00

LZ2011-1-1 0:10:00
LZGN三天假日 不更了就~
=======
LZ明天更吗?

75 LZ2011/1/3 22:16:00

怎么不知不觉就被扒皮了 噗

GD还是GD还是GD都比催文好商量

明天半夜更吧 大概

76 LZ2011/1/3 22:19:00

有点混乱了我…于是这这章是之前的事还是现在的?
------------------------------------------
这位GN 如果仔细读前面的 这章应该完全知道我接的是哪段啊 = =

77 = =2011/1/3 22:43:00

我是64L
跪地 之前眼瞎了 又看了一遍看懂了= =
下次我一定好好看文……

78 = =2011/1/3 22:48:00

同被扒皮的滚爬路过

顺便来催文= =..

当然我这么HD..催文也只是嘴上说说

你懂的..HE

79 = =2011/1/4 22:54:00

我等着的!!!

80 LZ2011/1/4 23:24:00

用樱井的话说相叶是小火煨出来的男人。

即使是清秀的小时候,相叶也并不具有一眼惊艳的破坏性。
这个人的好要靠经年累月的相处,感触才会愈加深刻,樱井一直庆幸自己参与了这个过程。

团活四缺一,其他三人和STAFF都等着相叶打电话。

什么时候确认樱井行踪成了相叶的专属工作,可能要追溯到模糊的很久以前。

不论是STAFF还是其他团员,每次问樱井你到哪了,对方总会透着不耐和烦躁的语气回一会到,马上到。字面上没什么,可态度总会让打电话的人莫名添一肚子堵。

某次偶然的机会相叶开着扬声器打给樱井问小翔大家都到了你还要多久,话筒那边传来温柔的声音说你等等,我还有一会就到了。

大家觉得樱井把相叶当成亲弟弟疼爱了。

相叶冲着二宫大声嚷嚷的时候,二宫总会说:
“瞧你这出息长的,把谁都当翔君任由你那破锣嗓子瞎吵吵呢。”
“nino又扯小翔做什么。”相叶不满的撇嘴。
“食物链懂不?”二宫一脸姧笑。
“即使能降伏最难搞的大象,小耗子还是小耗子,其他什么猫啊狗啊的它还是统统搞不定的。”
“扯完人还扯动物!”相叶张牙舞爪作势就要扑过去。
二宫忙着闪躲,“别闹了别闹了,下手没轻没重的。”

其实最开始就是这样认为的,哥哥疼爱弟弟什么的。

可最近二宫觉得不对劲,很久没看见相叶的车了。早上看他都是和樱井一起来,收工了也是一起走。可明明这两人的家隔的很远,无论如何也不算顺路。

直到某天阳子妈妈路过片场看望自己,闲聊中说道樱井工作忙回家太晚很不方便,所以在外面租了房子。

送走阳子妈妈,二宫集中精力完成了当天的拍摄。回家的路上一直屡着其中的利害关系,觉得心惊禸跳。开到一半突然调转车头,打给樱井说有事要谈,约了相熟的一家咖啡厅。

樱井多少有点预感,何况对方是二宫。只是他以为最开始会心照不宣的,这么快就开诚布公还真是意外。

走进隔扇后面的位置,从容坐下点了杯蓝山。
见侍应走远,二宫搓了下脸,半个身子扶到桌边。
“你现在住哪呢?”
“相叶家。”
“还真让我猜对了。”二宫搅着咖啡,一口也不喝。

“抛开那个笨蛋不说,你怎么想的?”
樱井顿了顿,“怎么想的就怎么做了。”
“又危险又荒唐,这不像是你能干出来的事。”
“人生中总会出现让你打破陈规的人。”
“相叶是吗?”二宫抿着嘴角问,“会一直是吗?”
“... ...”

“翔君,咱们团的情况你比谁都了解。”樱井的蓝山来了,二宫也终于端起自己的喝了一小口。
“按这个发展势头,不过几年上头给个名额不是妄想吧。”
“......”
“去年参议院大选是你主持,内阁选举看来也跑不了你。以你家里的情况,多年以后你不论从商从政都不会让人感到意外。”

樱井锁着眉头听他继续说下去。

“你是长子,弟弟还太小。”
二宫伸手拽住樱井的手腕,略微向前。
“说白了,不论是结婚还是接手烂摊子,小修都冲不到你前面去。”

“我知道你要说什么。”樱井甩开手,端起咖啡。“为了团,为了我和相叶,现在结束是最好的选择。可是,我做不到。”
“那相叶呢?这些毫无益处的未知对他公平吗?”
“nino,现在我说什么都是徒劳,但在那些糟糕问题到来之前,我绞尽脑汁也会想出两全的办法的。”
二宫盯着樱井,一口喝光了杯里的咖啡。
“你自认为最了解相叶。所以,他是个笨蛋但他不是傻子,这一点相信你比我清楚。”
“对了,我没带钱。”二宫抓起桌上的车钥匙,起身离开。

樱井埋首在相叶两腿之间用力的吸吮。

膝盖被迫弯曲着抬起,相叶咬着蜷起来的食指,沙哑着啜泣。

沾满润滑剂的手,中指渐渐探人,全部没人时听到头顶一声闷哼,然后开始Chou_Song。
低头来回舌忝 着小腹,相叶难耐的扭动腰肢。舌尖钻进肚脐,食指也跟着挤了进去。左手不断套弄着,那枚性器开始肿胀发烫。

无名指也随之进人甬道,快速且精准的进出,左手揉搓着来到顶端的小孔,稍微刮了两下,感到身下人的腿打了_chan。于是用拇指堵上,加快了Chou_Song的速度。呻喑放肆了起来,好似在哭。伸手去够樱井的左手,可根本稳不住身子。

在Deep曲起三根手指搅动,抽出的刹那松开左手拇指,满意的听到了低吼声和一串白色Ye_Ti在眼前喷出。

口勿上不断chuan_Xi的嘴唇,拂开相叶贴在额头汗湿的刘海。
“雅纪。”
“嗯?”
“nino知道了。”
“......是吗。”

“今天不会让你疼,我掌握了技巧。”樱井贴在相叶耳边难得调皮的语气。
相叶噗嗤一声笑了。
“不信?”
这种事鬼才会相信啊,相叶想。
“不信。”
樱井撑起身子看着相叶。
相叶仰头与他对视。
“但我愿意信你。”

81 更了2011/1/4 23:25:00

通知L外

82 = =2011/1/4 23:45:00

这文真是又虐又萌

83 更了2011/1/5 0:03:00

更了 而且還有禸了 >.<

84 = =2011/1/5 0:21:00

虽然大半夜的吃禸会消化不良还会胖,我们还是大口大口的......不!是他还大口大口的......

85 = =2011/1/5 0:56:00

看完心里更堵了!

难道小翔是打算赶紧生了孩子交差再回来找爱拔……【好渣,啊好渣!= =】

于是内牛求HE

86 时差党2011/1/5 3:06:00

哦喽喽。瞧瞧。差点没跟上节奏,禸君打着旋儿奏粗线了,瞬间没掌握好情绪的转变。泪。

不过最后那句。

“但我愿意信你。”

真是彻底泪了。

GN你真是。。。必须让YJX拿出个对得起爱拔家祖上的交代来,否则这庆生的势头,绝对能把爱拔家祖上十九代都给S活过来!←摔!!!

87 = =2011/1/5 10:51:00

翔要好好对拔拔啊

88 = =2011/1/5 11:01:00

看着过去的他们,想到之后有女人有孩子,虐啊

89 LZ2011/1/5 13:25:00

GN们都别怪溜肩 万恶的是LZ? 大家要谨记这点啊

其实何来对得起对不起 现实向的东西讲的就是你情我愿在先

失衡严重了自会有一个掉下去?? 那另一个的下场不是也会掉下去吗

你们脑内下天平原理 但愿我说的你们懂

90 = =2011/1/5 20:42:00

LZ说的话自然懂

只是看得既虐又虐还虐啊

结婚什么的,真是最讨厌了TAT

翔酱你,你,你一定要跟拔拔HE= =

91 = =2011/1/5 23:37:00

天平原理好虐= =

;;

:

92 = =2011/1/5 23:47:00

天平原理好虐+1

93 另一个你2011/1/6 0:01:00

你居然舍得上禸了哈

你还想怎么虐?

我赶脚你实在是很想大家群抽你吧

FS

FS

FS

94 ==2011/1/6 0:44:00

姐…我好想抽你TAT虽然我懂嗷嗷

95 时差党2011/1/6 1:26:00

本来是不想懂的。不过让现实逼的想装不懂也不行。所以就算我懂吧。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ?

不就那么回事么。什么“我拿起你的手就放不下”,最后还不是不能为对方在雨世里撑起一片晴天。

不过是各人有各人的无可奈何。说白了。相爱跟相守。不就是既不充分也不必要俩不搭嘎的条件么。

于是GN你随意发展吧。不就是咫尺天涯么。了不起一死一伤。你要真让那俩货殉情了我倒乐呵了。

96 ==2011/1/6 1:28:00

突然发现YJX是看过的J家同人文里结婚最多的人了,就算不结婚也有女朋友~

这算是苏体质嘛~

97 = =2011/1/6 1:28:00

哈?我看到ls徒然茅塞顿开了....原来这样

导致我现在非常不喜欢用蓝颜色的伞

98 LZ2011/1/6 2:53:00

时差党GN? 我懂你每次长篇大论着回复的感受

这种现实向天平原理的坑爹段数 把我换到看文的一方也会和你们一模一样的烦躁

总之承诺不会一死一伤 了不起这坑平了我再起个续去(后半夜我喝多了吧)

甩个BO 以前的都长草了 这次为了这俩货重新弄个 慢慢搬

http://emily218.blog.petitmallblog.jp/

里头躺着个治愈的荤文 送给被虐到烦躁的GN们

于是 明天半夜更文 大概

99 = =2011/1/6 11:52:00

看到LZ,于是终于吃下定心丸

一S一伤什么的太心理阴影= =

半夜等LZ,不看完更新不碎觉!

100 = =2011/1/6 11:59:00

哦豺狼虎豹太治愈[心]

以及发现自己跟LZ的成分正好相反,本命和玛丽苏什么的

是说这俩在同人里结婚的概率都不是一般高,NND情何以堪= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录