[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

41717条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第76761位读者

401 = =2011/3/23 19:54:00

400L是不是没爬L?

402 ww2011/3/23 22:01:00

tl 每天的必修课

403 LZ2011/3/25 0:05:00

藤原轻轻划开相叶房间的拉门,里头的人端坐着,见来人是他便温润的笑了,随手将几页纸撇到一边。望过去,是川口叔叔给的病情手册。

床铺已经整齐的摊开,被褥都是崭新的,藤原走过去席地坐在相叶旁边。

“这间房朝向通风算是最好的,你平时怕热,只是我母亲这整栋房子也没装空调。”

相叶环顾四周,透过玻璃望见庭院一方田园。
“这样的建筑装空调才可惜,这里和东京不一样,安安静静的,我还真的一点不觉得热。”

藤原点点头,眼角扫过相叶腿边的几篇薄纸。

相叶曲起膝盖,用双臂环住自己,将头搭在手背上侧过来看藤原。
“你妈妈长的真好看,人也好,尤其是说话的语调,柔柔的,像棉花糖一样。”

藤原看着这副模样的相叶,心里阵阵发软,抬起右手沿着相叶的发旋往下顺,拂过他左侧的脸颊,稍作停顿,又重复了一次。

这没经大脑也没路过心房的举动,把藤原自己吓了一跳,手收回来一时不知道放在哪里是好。

相叶倒是一脸平静,动也没动。

“我母亲虽然生在神户,但小时候是在京都外公家长大的。”藤原盯着自己的脚面说。

“诶?”

“不是你说我母亲说话柔和吗...”藤原往相叶那稍微看了一眼复又直视前方,“她操的是京都口音。”

相叶笑道是是是,转而又问

“你外公家也是大户人家吧?看你妈妈的修养就知道。”

“外公家在东山的房子比这里的大,所以,算是吧。”

相叶睁大眼睛,嘴里嘟囔着比这幢还大啊。
“那住在一起多热闹呢?”

“...外公是个保守又严厉的人,不接受嫁出去又离婚的母亲。何况...”藤原起身,

“外公在一年前已经过世了。”

相叶跟着站起来。
“对不起。”

“别在意,都已经过去的事了。”

相叶摇头,“不光是为了这个。”说着上前一步,微微抬头直对着藤原的眼睛。

“以后我遇到困难,有了烦恼,找你帮忙,向你倾诉,行吗?”

藤原撑开细长的眼尾,先是一怔,随即郑重的点头。
“行。”

“那作为交换,以后你遇到困难,有了烦恼,也找我帮忙,说与我听,行吗?”

藤原没想到相叶会对自己说出这番话来,面色一紧,低下头,一腔难以名状的情绪在胸中翻腾,强加抑制才不至于涌出来。

相叶伸手握住藤原的手腕,轻轻一扣,又问一遍,行吗。

藤原由他拉着,半晌。

“没事别老抓着那几页纸,看多了影响心情。你只管积极配合治疗,只有身体健康了,才有精力帮别人排忧解难。”

相叶松开手,笑着说好。

藤原走到拉门边,想到什么又回过头,“记得睡前吃药。”

“我可能不太适合现在这份工作了。”相叶答非所问。

藤原一愣。

“我反反复复看了个下午。”相叶指指被褥边上那几篇纸。

“那上面写了?”

“没有明确说什么,不过,如果发展下去,现在的工作就会慢慢负荷不了。”

“我知道了。”藤原拉开木门。

相叶仍旧看着他。

“我尊重你做的决定,并且站在你身边。”

相叶眼见那拉门划开又关上,噙着一抹笑转过身看窗外,暮色笼罩,嘴角的弧度渐渐沉了下来。

樱井酒量极好,团里面他的应酬算多,却也没谁见他醉过。

“王八蛋,他还真想这辈子不告诉我了?这么大的事...这病可怎么..”

铃木算是第一次见樱井这么快便有了醉意,平时他越喝酒嘴里越没话,现在却一直自言自语,也不知说给谁听。

“具体的我也不了解,相叶只是打了通电话交代而已。至于他的病,更是三言两语说不清楚,你可以网路上查查...”

樱井举着杯子抬眼看铃木。
“我当然要查,不管这病......我都不会让他一个人。”

铃木晃着杯里的酒,心思转了好几个弯,他怕自己多事甚至误事,相叶有他自己一番打算,回头出现什么偏差怪到自己头上可真是...

“也许事情没有那么糟糕,相叶不再是孩子了,他会懂得如何处理自己的事。”喝掉杯里的酒,铃木点了支烟,踌躇着看向一直盯着自己的樱井。

“就算事态严峻你又能怎么不放他一个人。说到底,如果没有这个团你们早就彻底断了来往,正因为如此大家还能做回团员的关系。相叶已经认清了这点,他不会再像从前一样,遇到什么事第一个就想到你了。”

樱井鼻子发酸,那感觉直冲眼眶。

“或许他之前始终没有放下,直到他去医院看了你的孩子。”铃木将抽了一半的烟熄灭在烟缸里,靠回椅背上。

“出了医院我送他回家,他问我,你是不是很爱你的女儿?我只是点点头。他就笑了,他说生命的延续真的很神奇,见到小翔孩子的那一刻觉得自己就要哭出来。”

对面的樱井双手交握在桌面上,像是做错事的孩子在检讨自己,表情已是痛苦不堪。

“结婚的时候我觉得自己可以兼顾两全,知子怀孕的时候我觉得一切尚在掌握,等到树快出生的时候我才发现,我算错了一个最重要的人,可是我还是带着侥幸的心理认为那个人会一直在我身边。”樱井闭上眼睛。

“我真混!”

两人静静的坐着,谁也没再说话。

铃木看看表,提醒樱井时间不早了,他要回家陪老婆孩子。他向来顾家,这话本身很正常,只是现在樱井听起来总有些不自在。

铃木看他脸色微变,知道是刚才那话让对方多心了,倒也没太在意,走过去把他扶起来,两人出了酒吧。

“你也早点回家休息吧。”

“我想去找他,我想见他。”樱井杵在那。

“别说傻话了,往哪找啊。”铃木跺脚。

“如果重新让我选,我不会结婚。”

“祖宗,你别一出一出的吓我。”铃木一想眼前这位是全团最难敷衍的人就发愁到想撞墙。

“你看我像在跟你开玩笑吗?”樱井正色道,之前的醉意早消失的没了踪影。

铃木心里七上八下,这小子闹婚变也是干的出来的,当下还是先稳住再想办法安抚才好。

“我真的不知道相叶去哪里了,你要找我不拦你。只是他让我瞒着所有人包括事务所,肯定有他的道理。你平时最是沉稳现在的你好像不是你一样。拜托你为了相叶想一想,你一个冲动跑去找人耽误了工作,五个人不见了两个,你想害死谁?”

樱井抿着嘴,被铃木一拉便跟着往停车场走。

“对不起。”

铃木叹着气,拍了拍他的肩膀。
“你找不见得能找的到,但是等却一定能等到他。”

樱井略低着头,揷在库袋里的手指,朝着腿侧敲了三下。过了今晚,三天之内你就会回来了吧。他默默的想。

PS:随时会放弃FB全数搬到BO 请大家做好心理准备

404 更了2011/3/25 0:12:00

好吧

为了不让LZ一人被抓寂寞

我豁出去了T个无营养的L

405 ww2011/3/25 0:18:00

如果是这样的话,请给我你BO的地址,我想看文有个结局,无论悲喜。

406 = =2011/3/25 7:56:00

不更FB我们到哪里看啊,TT

407 = =2011/3/25 9:36:00

LZ求BO啊

另外虽然知道这段是回忆

但是还是虐到了T T

408 = =2011/3/25 9:39:00

从个人的角度很喜欢藤原

虽然并不觉得他有戏,

但是真的很欣赏这样的人

莫名地感到安心

唉,不过,炮灰是一定的了,希望他能想开点儿

409 = =2011/3/25 9:50:00

爬L啊姑娘们…
LZ前面有放bo啊

410 ww2011/3/25 18:44:00

还是来tl.

411 LZ2011/3/27 16:07:00

通知:此文从FB搬回本人日BO,这里将不再更新,能否回归不知道。

??????????? 有任何问题和回复请留到BO里,LZ会看也会答复。

????????????就请表再在此楼做任何留言了。

412 = =2011/3/27 16:30:00

收到,每天去LZ的BO蹲了

413 = =2011/3/27 20:54:00

lz你终于出现了。在我以为这个楼要废弃的时候,您老粗线了。
我也是。不管怎样,都想知道结局,一直都觉得这个文很温暖。
两个人的性格心理刻画我都很喜欢。
嘛,当然,藤原也带感了。
GN我也想爬你的BO,求给地址。

414 LZ2011/3/27 21:11:00

求BO的GN们 ?我最后说一次? 麻烦爬楼

于是这L请表再做任何回复了 有问题去BO说就好

415 LZ2011/3/27 21:14:00

算了 直接说? 就在1P

416 yinzi2011/3/27 22:13:00

登陆告诉GN,你的bo我悲催的上不了啊,能不能就贴完这一篇,我不催,只要最后能给我看到结局就好,一直追的啊,~~~~(>_<)~~~~

yinzi

新人过门

• RP:46
文:5 分:63

417 = =2017/4/6 21:28:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41717条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录