【SA】Pillow(算是庆生小短文吧)

88条/页,1页

您是第4152位读者

楼主 SA2010/12/24 22:38:00

Pillow

他刚搬家,厚著脸皮向他讨乔迁礼物。

你这家伙……他问,想要什麼?
誒我可以指定的吗?他狮子开大口的笑道,现在的小床是上手业主留下的,那就新床吧,要大的~
喂!他白了他一眼,这也太贵了吧,我又没份睡的。
你要来睡的话很欢迎啊,他回应得无比自然,我不介意一起睡的,完全没问题。
他皱了皱眉表情有些微妙,……说什麼呢。
哈哈,开玩笑的啦。他很喜欢看到对方被自己捉弄后的神情,好可爱。

那……他思考了一下,送我枕头如何?不贵。
他咧开菱形的嘴歪歪头,嗯,这个可以喔。
太好了,谢谢!他开心的说,工作结束后一起去买吧。
嗯,好。

在店里,他让他随便选,贵的也无妨。
他选得很仔细,每一个枕头都拿过来压压,捏捏,抱抱。东挑西挑,左试右试的半天都没决定好。

他笑他龟毛,说都是枕头而已,差不了多少的吧。
他却认真回道,没个好枕头就睡不好觉,睡不好觉则做不好事,因此选枕头是最重要的不能马虎。
喔,这样啊……他敷衍著,觉得对方一本正经的样子好有趣。
而且才不是都差不多呢,对方继续教育道,每个人都有个最适合自己的枕头,不试过是不知道的。
好吧好吧,他继续敷衍著,那你慢慢挑。

看着似乎很好玩的样子,没一会儿,他也随著他一起压压,捏捏,抱抱那些枕头去了。
果然有趣。

两个人闹得像孩童似的,他不时开怀大笑,玩得比他更开心。

这晚,他到他家参观。

一开卧室门,满地都是书和衣服杂物,他用脚把东西踢开,这才清出一条路进去。
誒,在哪儿呢?他想还他上次向他借的漫画,却在地上怎麼翻都找不著。

你这房间……他无奈的吐槽道,我是来参观垃圾场的麼。
不然你定期过来帮我收拾?他蹲在地上抬头仰望他。
我麼?你确定?他哈哈笑著瞥了他一眼说,我只会把东西都团起来塞进柜子里,估计会更难找呢。

夜深了,他在他家留宿。

他让他睡在床上,自己则在地上清出了快地方準备打地舖。

知道对方最近劳累的腰酸腿疼,他说,还是你睡床吧。
他拒绝了,说你是客人。
见此,他说,那你睡上来吧,我俩挤挤应该没问题的。
他又拒绝了,说自己睡相不好会影响他睡觉。
可这回他坚持著要他睡上来,说自己睡得沉不易醒,又说如果真的被闹醒了再下去睡地也无妨。
这下他没有理由拒绝了,只得爬上了床。

其实,他并不是客气,而是真的不愿意上床。
因為,他担心自己会对他做出什麼举动。

第二天早上,他睡到自然醒。

醒来的时候他闭著眼睛,感觉到腰上环著一只强壮的手臂,
而那手臂,将他拉近紧贴著身后那厚实的胸膛。
那人的鼻子就在他的颈后,呼出的气息弄得他脖子痒痒的。
他敏感的缩了缩。

脑中没有被弄醒的记忆,昨晚那人睡的大概很安分。
原来,那人的睡相也不是不能更正的啊。

他根本不愿意睁眼,只是那样躺著,感受著背后那人的体温,不自觉的露出了微笑。

好暖。真希望就一直这样躺著。

有那个想法的其实不止一个人。

他其实也早就醒了,只是在装睡。

眷恋於手上的触感,怀中的体温,与鼻子底下那人身上的沐浴乳香味,
他不愿意睁眼,希望能这样多躺一会儿。

后来,闹铃声突兀的打破了这美好的寧静,
他们也不得不【醒了】。

然而他却没有松开手,只是告诉胸前的他说还早,再躺躺吧。
嗯,他轻轻的回道。

于是,他们还是那样躺著。

他问,昨晚我有打扰到你睡觉吗?
没有,他回答。
那就好。

一问一答过后,两人不知该说什麼,陷人沉默。
这气氛,有些微妙吶。

也许,他先开了腔,你的睡相问题能解决呢。
嗯?
也许……你需要一个抱枕,或者一个可以抱著睡的人。

為了打破微妙的沉默而没话找话,可他说著,心里渐渐泛起些涩涩的感觉。
他边后悔着怎麼挑了这个话题,却边又在想,他会回他什麼呢?

忽然,他感受到环住自己腰的手加重了力道,
那手的主人用理所当然的语气在他耳边轻声说,
抱枕?这不就是?难得找到了这麼适合自己的抱枕呢。

说著,那只手在他的腰上掐了一把,再搂过来用力抱紧。

其实,他喜欢了他很久,也看出了那笨蛋虽小心翼翼的掩饰却也是对他有意,
於是,他很早就想表白了,只是差那麼个机会。

就是现在,机会来了。

可是……我不是女生……
我知道,没关系。
可是……别人……
我们可以掩饰过去,小心就好。
可是……我不会收拾也不会做饭……
我知道,我也不会,而且那些不会造成任何问题。
可是……嗯……嗯……
还有什麼呢?
……呃,没了……一下子想不到……

他勾起嘴角笑了。那好,转头。

他疑惑的回过头来,映人眼帘的是对方那张近在咫尺的脸。
然后,还没反应过来,嘴唇被对方含住了。

他覆上他的唇,轻轻的,温柔的吮吸著,
而他在惊讶了一下子之后,欣然接受了,闭上眼睛,也缓缓的回应著对方。

两人陶醉的口勿了个天昏地暗,难捨难分。

吶,既然以后一起,那可以送我床了吧?你也有份睡的。
……啰嗦!我已经送你枕头了。
嗯,也对,你不止送了我枕头,还送了我你自己这个大抱枕。
………………
对了,你生日快到了,那换我送你床吧!
……我有床,还是大床,挺新的没必要现在就换。
那可以放我这裡啊,反正你也有份睡的~
………………
哈哈哈哈哈哈~~~
……笨蛋。

雅纪,我喜欢你。
嗯,我也是。

啾~

闲情

END

P.S. 也许迟些还会有别的小短文

S

A

S

A

花長老于 2010-12-24 23:34:53 编辑过本文

2 = =2010/12/24 22:44:00

好甜!

圣诞果然福利多治愈多!

3 2010/12/24 22:49:00

这故事,再配上这图片,要表这么美好啊喂

求其他小短文,必须的

4 = =2010/12/24 23:04:00

圣诞节就是美好啊,最近的萌文看得我通体舒畅,顺路求其他小短文

5 美好到内牛2010/12/25 9:39:00

大清早看到这文,太暖心了

期待别的小短文!!!

6 = =2010/12/25 21:50:00

TL,小短文…

7 = =2010/12/26 0:11:00

最爱图配文了~

8 博爱帮2010/12/30 7:06:00

很温馨很甜美~~~治愈系大好

如果真有那么一个枕头的存在。。他每天抱着枕头枕着枕头的时候,会不会也这样美好的想起来那个,送枕头的他~~

不用多的。。只要想想就会不由得会心一笑吧~~

圣诞过了。。那就祝大家新年快乐吧~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录