【光慧光】MERRY X'MAS

88条/页,1页

您是第2213位读者

楼主 你知道我是谁2010/12/25 17:51:00

查了東京的天氣 好像聖誕沒有下雪哦。可是看著已經很冷了雖然在零上0 0
==============

什麽天氣啊,既然這麼冷,就請下雪啊。沒有white X'mas的話,這麼冷也沒有什麽意義了啊。

光在心裡吐著槽,顫抖著手按下了Merry Christmas,群發了出去。屏幕閃了閃,發送成功的標記剛顯示出來,就被新信息的提示蓋下去了。光看都懶得看,直接將手機扔到一邊,揉搓著發僵的手來。

反正肯定是胡亂轉發的祝福短信,今天一天都不知道收到多少了,看下來居然還能看到前幾年自己瞎編出來的冷笑話祝福,看多了好像連看的必要都沒有了。

手機在床上振動了一會兒沒有了動靜,光伸手扯過被子裹在身上看了窗外,黑洞洞的夜空連顆星星都沒有,鄰居家掛在陽臺上的燈閃爍著五色的光,看久了便也厭倦起來。

大好的平安夜啊,這樣過去也太無聊了吧。

他想了想,傾身拿起手機,順手取消了新信息的提示,直接撥通了電話。

“喂...你在那裡?”

...在外面。”

對方的聲音在微微的顫抖,連帶著風聲聽起來竟有點飄渺的感覺。

“啊大冷天的你真有空啊還跑出來?有什麽節目么?”

...我不是信息你了嘛...是要出來送禮物給別人的...

“哈?”光下意識的將手機拿離耳邊,看了看手機上的信封標誌,“哦我剛才沒有看信息,你給誰送禮物?”

“不告訴你。”

光噗的一聲差點笑出來,什麽啊,弄這麼神秘,聽那語氣一本正經的。

“切,你還能送給誰,肯定是看上哪個女生了吧。生徒會的那個助理?”

“才不是呢。”

光終於忍不住笑了出來,這傢伙現在肯定臉都紅了吧。

“喂,我可以去圍觀你么?”

...哈?圍觀什麽?”

“圍觀你送禮物啊,伊野尾慧看上的女生,我可是很好奇啊。”

“不,表了。我待會就走了。”

“誒?那禮物呢?送出去了嗎?”

...還是算了。”

這傢伙凍傻了吧?這麼跑出來一趟就想要放棄么?不過這樣猶豫著的也確實是伊野尾慧啊。

想像著他冷得發抖,站在別人家門口小心翼翼的等待著的樣子,心里突然莫名的煩躁起來。

這傢伙明明怕冷的啊。

“那待會要表一起出去吃點東西?”

“不用了,我回家好了。”

“這樣啊...天冷你早點回去吧。”

“唔。”

他一定很沮喪的吧。

光合上手機想著明天要怎樣安慰一下這個不敢表白的傢伙,想著想著卻突然想起別的東西。他打開手機按出未讀郵件,一封封的找了下去,終於找到了淹沒的一堆祝福短信下的慧的信息。

“我在你家樓下。”

光拿著手機愣下半晌,才猛地反應過來,掀開被子跳下床,視線稍一偏斜就看到站在樓下的慧的身影。

——這是怎麼回事?!

光順手扯過隨手搭在一旁的外套,沖了下樓。

一出家門便感覺到徹骨的寒意,光打了個寒顫,抬頭看向前面的人。

慧并沒有看過來。他低著頭一手拿著手機一臉的茫然。手機的光芒照身寸在他臉上一片的慘白,慢慢的暗淡下去,熄滅了。他保持著看著手機的動作沒有動,頭頂的路燈昏黃的照得他的頭髮乾澀發黃。周圍一片漆黑。天太晚了,鄰居家閃爍著的亮燈也不知道在什麽時候關掉了。

他的影子蜷縮在他的腳下,順著視線才發現他另一隻手上拿著一個袋子。藍色的,被小心翼翼提著的袋子。

光意識到了什麽,張了張嘴,卻沒有出聲。

到是慧突然的抬起頭來,像是吃了一驚,下一秒卻轉身就跑。

光也嚇了跳,條件放身寸的追了上去。

“慧!”

慧任由光扯住自己的手,好像好多次他們打鬧時被抓住時一樣,眼神卻低下去了。

“那個,光,我要回家了。”

光愣愣的看著眼前熟悉的少年。

“呃,我送你回去?”

慧沒有說話。光憂鬱了一下拉住慧的手,卻被冷得縮了回來。

“你在這裡站了多久啊?!”

“沒有多久。”

慧縮回了手,抬眼看了看光。

“呃...

光知道自己說錯了話。他看著慧被凍得發白的臉,脫下外套披在他身上。

“那個...

他突然不知道該怎麼說下去了。

緘默在他們旁邊流淌著,帶著寒風一絲絲的拉扯著他們。直到周圍突然響起聲響,輕微的卻雀躍著的歡呼,隨後巨大的聲音劃開平安夜夜晚的寧靜,在暗黑的天空中綻成花的姿態。

“光。”

慧伸手將袋子塞在光的懷裡。

Merry X'mas.”

平安夜結束了。

聖誕快樂。

+++++++++++++

?

民那聖誕快樂~

希望這篇文不會雷到大家。囧我是要將狗血進行到底了。

然後這篇文是回禮啊回禮。既然某光媽(在文里)送禮物給慧了那麼慧也要回禮的。

可是回禮是什麽呢,這是一個問題。

唔本來是好想寫送便當的,可是太狗血了吧 0 0而且大冷天的,等這麼久也該冷了,莫非要送拍黃瓜?!

好吧我抽風了囧

總之,謝謝某的聖誕禮物。

Merry Christmas & Happy new year~!

by_廂

2 ~~2010/12/25 18:06:00

现实相的光慧文~大爱啊~~~

3 =-=2010/12/25 19:13:00

爪机中所以原谅我只能瞎打几个字
虽然之前看过草稿了但还是忍不住又看了几遍
不知为什么看到打电话那里就忍不住想哭了
在冬天里站那么久TVT
然后,大感谢TUT
Merry Christmas!!

4 = =2010/12/25 19:55:00

冻死了 inoo这么弱会感冒的

这么冷的天等了这么久 给个温暖的拥抱吧

5 ≡。≡2010/12/25 23:49:00

太好猜了某人和某人
←←←←←←←
睡前被治愈 谢谢><
最后 MERRY XMAS!

6 = =2010/12/26 7:40:00

被GN最后的拍黄瓜戳中HHP了果面><
结果inoo也还是没有告白么TVT

7 0w02010/12/26 13:20:00

我还真的知道你是谁= =

8 你知道我是谁2010/12/27 12:50:00

各种捂脸 我果然太不低调了吧果然吧被认出来什么的- -||
啊表白什么的,光懂的嗯他懂的。
拥抱什么的嗯他们不是要回家了么嗯大家都懂的(喂你够了
慧是很怕冷的吧大概,其实写这个的时候,是想到了拉手啊,披衣服各种典,然后被萌了
果然光慧光大好0 0

某人咳蛋定,感动得快哭什么的,虎摸,等我回去了好好治愈你?(喂你以为你是光慧么?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录