【A团年上】爱情四季歌(白文反光)

3737条/页,1页

您是第3829位读者

楼主 吃饱了撑的2010/12/26 14:40:00

虽然是连载,不过只是四季发生的小故事,一季度几个小故事
跨了季度就是另一个故事了

==========================================

冬之故事一

大野智换了新手机,拽了别的团的成员去钓鱼,皮肤那是黑里透着红。
樱井翔对报废了的电脑旧情难忘,每天不忘读三份报纸,随时保持着吐槽和被吐槽的年轻心态。

但就算这样,还是改变不了事实。
“丫的大野智,你把爷忘到天涯海角去了吗!!”松本润走进乐屋的时候,报纸的娱乐版被重击到地面,惨遭蹂躏,宣布战亡。

“他又不是第一天这样。”捡起地上的报纸,松本润叠好扔在茶几上,收拾了下包,就是下班回家去了。
乐屋里樱井翔盯着报纸就觉得心里别扭的不是个劲。
他才没有对大野智和XXX出去钓鱼不满,他也没有对大野智出去钓鱼不和他联系不满,他更没有对大野智钓完鱼回来还一脸的满足感到不满。
他半点不满都没有!
他只是单纯的别扭。

“小翔他在乐屋发脾气了??”相叶雅纪站在走廊里冲着门缝往里面瞅。
衣领就被门外的另外两个人拽住了。
“别凑那个热闹了,快点各回各家各找各妈。”二宫和也一手拽着着衣领,一手拎着包,库兜里装着命根子。
“我的包。。。”
“不拿。”
“我家的钥匙。。。”
“小润?”“我拿着他家的备用。”
“那正好,走吧。”

“但是小翔他为啥发脾气?”
“他更年期。”
说话声越来越远。
乐屋里的樱井翔爪子攒着报纸,报纸不受其压力,“吱呀”的怪叫。
丫的二宫和也,丫的松本润。
那么大的声音是怕老子听不见还是怕我年老体弱耳力不好。。。。

泄愤的把报纸一扔,周一的晚上总是倒霉的可以。
回家回不得,睡觉还不踏实。。。

主持完新闻之后,扯掉领带粗喘了口气。
手机铃声调到了最大,放在离自己最近的地方。
为了自我安慰,还把铃声调成了今年的新solo。
大野智啊大野智,你瞧瞧,你瞧瞧,老子对你那是什么样的一往情深啊。
丫的你爱老子的心都被金枪鱼给吃了。

樱井翔思来想去,经历了各种高教育的精英头脑里和丰富的联想能力就想被针刺了一下重重一跳。
脑袋里就是大野智她一脸拐杖的钓起一条巨大的金枪鱼,心里面写着樱井翔的地方就被磨得平平。
然后樱井翔三个字就从金枪鱼那大嘴里蹦了进去,然后磨得粉粹就飘进了海里。

手机一直等到回家的时候,短信铃声都没响起。
樱井翔的心,就冷的拔凉拔凉。

一进家门,门口候了多时的人就跳了上去,胳膊肢解铲倒了自己的脖子上。
双下巴重重被磕到了。

“小翔,新闻今晚没有吃螺丝哟~~”玄关的灯光恍恍惚惚,那个人黑皮白牙笑的一脸无愧疚。
“哦。”
“今晚领带也打得很漂亮哟。”
“哦。”
“今晚,话题选的也很好啊。”
“哦。”

“小翔哟。。。你该不会是因为我没发短信闹别扭吧。。。”身后那个人咧着嘴巴,白牙泛着光。
“哼。”
“新手机不会发短信。”

晚上的灯明明亮亮的,身后那个人笑了笑,前面背对着的那个人,嘴角还是禁不住,咧开了。

2 = =2010/12/26 14:53:00

二宫和也一手拽着着衣领,一手拎着包,库兜里装着命根子。
=====

想起某gif了,各种HHP

等着LZ继续写小段子,很萌~

3 吃饱了撑的2010/12/26 14:53:00

渔夫料理

樱井翔保证的是自己再忙也一定尽量凑出时间回去吃饭,这话一年比一年不靠谱。
他家大野智05年的时候圆圆白白的还经常爱整些什么爱心料理。
他也是一个愿打一个愿挨,有的吃就不挑。
虽然自家渔夫做的饭就和那渔夫的舌头一样,能人口的都算好吃。

不过好歹他樱井翔算是胖了一圈。
假期回家的时候,他娘摸着她那日渐丰润的大脸盘子,叨念着儿大不中留。他爹拿着报纸,眼角瞅着堆了一小圈的小肚子。

吃完了饭就回了自己的房间给那人打电话。
电话里面是呼啸的海风的声音,还有几个男人说话的声音。
爪子里的手机就被紧紧地握着,汗水恨不得融进手机的金属外壳里,也好过被那么撺着。

丫的大野智,老子才离开那么一会,你就迫不及待的去和你那些OOXX的出去玩!

晚上饿着肚子吃不进饭,桌子上还上着学的老弟,摇着头说偶像就是可怜,为了保持体重还要节食减肥。
看着桌子上的生鱼片,樱井翔就想把那些装饰的萝卜丝塞进他弟的嘴里。
丫的臭小子,忘了老子在你小时候怎么给你换尿布,又当爹又当妈一把屎一把尿把你拉吃大的吗!

抱着肚子在房间的床上滚来滚去,还是睡过去了。
大清早就说是上通告,打车直接奔回家。

上什么通告啊,抱着脑袋坐在沙发里。
家里干净的可以,只不过是离家一天,两个主子都不在,这家就半点人气都没有了。

溜溜达达的到了摄影棚,找到经纪人说了点事。
磨磨蹭蹭的总算是熬到了晚上回到了家。
家里早就点起了灯。

“翔~~”那个人刚好摆上了饭,圆胖圆胖的脸笑的都能挤出褶子。
“大佛君。。。”
“是怪物君。。。”这是多久前的老段子了。。。

一看到桌子上的生鱼片,樱井翔的脸就挤到了一起,恨不得也挤出几条褶子。
“我和船长学的渔夫料理,你快来尝尝~~”那圆胖圆胖的脸还笑呵呵的。

空了一晚上的肚子噌噌地往上冒着火。
樱井翔扛着大野智就回了房间。
“好啊,渔夫料理,我尝尝。”

4 = =2010/12/26 14:56:00

于是和LZ同时发了,喷

看这文有种可怜的YJX各种被渔夫TX的感觉,哈哈哈

5 = =2010/12/26 15:24:00

好可爱的小段子们!每一篇的小地方都各种笑喷XD

“虽然自家渔夫做的饭就和那渔夫的舌头一样,能人口的都算好吃。”

这句想歪了捂脸,而且看了三遍才反应过来自己想歪了orz

另,主播君不管你吃的是哪一种渔夫料理,他都是金枪鱼味的╮(╯▽╰)╭

6 = =2010/12/26 17:44:00

好欢乐的文!

LZ请继续!

7 ==2010/12/26 18:59:00

吐槽萌文大好~

蹲等LZ更

8 吃饱了撑的2010/12/26 20:46:00

LZ这里发的都是存稿

不过因为被校网S着实在是刷不开网页。。。

╮( ̄▽ ̄")╭

===========================

樱井翔,分居吧!

大野智心想着,樱井翔,我真是烦死你丫的了啊嗷嗷嗷,老子是有多想和你分手啊嗷嗷嗷。
这种想法在每个被压得险些窒息的深夜都会冒出来。
推又推不动,叫醒也觉得有些稍显没人性。

樱井翔原来胖的时候,身上禸嘟嘟的压在自己身上,虽然重是重了点,但至少还能当作是床重量超标的棉被。
现在瘦的就剩骨头架子,压在身上都嫌咯骨头。
你说两个三十的大老爷们,加一起都够日本首相的年纪了,大晚上的还抱作一团睡觉,恨不得你侬我侬缠绵恩爱惹得一旁红眼不断。

“樱井翔,老子要死过去了。。。。”嘴里嘟嚷着,还是没叫醒那人,拖着他的腰,一个翻滚就扔到了床的另一边。
早上天亮的时候,樱井翔一睁眼,屋子里又没了半点人气。
自家老婆已经扛着鱼竿出海去了。
腰酸背痛的爬起来,就盯着躺着的地方发愣。
“大野智!!!!!!!老子白对你好了!!!你丫的嫌老子重嫌我半夜压你嫌我和你ML做的事情嫌我在番组上吐槽你嫌我和别人眉来眼去,你也不能把我扔到地板上啊嗷嗷嗷,你知不知道人家我心灰意冷灰飞烟灭恨不得永世不得超生啊嗷嗷嗷.....”点点点,废话好多。

主播的口才都这么练的,要不你以为他怎么这些年吃螺丝吃的越来越少了。
只是樱井翔,你自己都知道这些毛病,看来被扔到地板上还是轻的了。

大野智在渔船上托着下巴,鱼竿几个小时都没东西咬钩。
船晃啊晃啊的,心思也晃啊晃啊的。

船长是个中年大叔,今天接了带着人气偶像出海钓鱼的活,就等着收了船,拿着钱回家买东西哄老婆。
所以心情还算不错,就蹲在一旁和人气偶像有一句没一句的哈喇着。

“咋啦,今天鱼不好上钩吧。”
人气偶像一手托着下巴,一手扶着腰,哼哼唧唧的不说话。
“哦哦哦。”大叔看这动作和架势,了然的笑了下。
“和家里那口子吵架了吧~呔,我都知道,男人嘛,就是不好做。”
“哼,何止,都登鼻子上脸了。”

半天不见鱼上钩,也快进了黑夜,大野智示意船长可以收船回去了。
船长靠岸的时候,语重心长的就对着大野智教育着。
“小伙子,是不是和家里那口子吵架啦。年轻人嘛,血气方刚的。”

“是啊,血气方刚的。。。”丫的都血气方刚的恨不得一夜七次郎,做完了收拾收拾就睡觉,睡着睡着胳膊腿就乱摆弄。
“我和你说,这女人就是惯不得,你这要是三餐一顿一个揍,午睡晚睡一次一个打,没事就找个茬,她保准不敢给你找事。”
“大哥,你平时打老婆这么凶吗?!”大野智收起鱼竿,回头看着其貌不扬的渔夫大叔。
“呔,不是老子吹,那婆娘,被收拾的可是服服帖帖,一顿饭一个打,嗷嗷的叫老子饶了她,半点都不敢造次。”

“是吗??”
“那是~~”回头看着大野智,中年渔夫咧着黄牙笑着。
“大哥,刚才我没说话。”大野智指了指岸边,船早已靠岸,就等着两人收拾东西上码头了。
“Σ(⊙▽⊙"a... ”大叔回过头的时候,脸色一片煞白。
“媳妇.....”
“得了吧啊,老娘被你一顿一个打,收拾的服服帖帖的恨不得舌忝 你丫的脚底板对吧!!!”

走得这么远了。
嗷嗷嗷的远处还是传来那大姐揪着船长的耳朵破口大骂的声音。
“哼,果然男人没一个能信得,都是骗子!!!”扛着鱼竿,回到家,心里还这么想着。

中厅站着一个脸白的家伙,腆着个脸,笑的心虚的不行。
“智哟~亲爱的你回来了~~”
“恩。”
“那啥,咱俩商量一下,以后别晚上把我掀到地板上行不~”
不说还好,一说大野智就炸了毛,鱼竿往地上一扔,就不干了。
“樱井翔,我真是够了,不过了。分居,我要分居!”
“你说什么?!”
“分居,我要分居,我表和你睡觉!表和你睡一张床了啊嗷嗷嗷!!!”

9 更了?!2010/12/26 21:08:00

LZ勤劳,一天三更

虽然是存稿

只是渔夫说要分居,YJX会愿意吗??

10 = =2010/12/26 21:17:00

分居算了先分床试练下行不

11 ==2010/12/26 21:19:00

其实我就一直不明白分居的真正含义....

分床和分居一个意思不?

12 = =2010/12/27 14:38:00

回LS,应该不是一个意思吧?霓虹貌似很多结婚夫妇都是一开始就分床

说错勿怪

13 = =2010/12/27 15:06:00

太太太可爱了~~~洒月兑系S主播吧哈哈

14 吃饱了撑的2010/12/27 15:35:00

回忆当年(1)

话说那日自己在家里没能留得住大野智,樱井翔就一个人坐在沙发上扯着报纸。
“呲啦呲啦”的,报纸被撕得一条一条的扔在地上。
日本首相菅直人的脸被他下属的儿子撕成一条一条。可惜他老人家不知道。

现在的偶像都是内心空虚,生活自理各种不能。
他那个说是毕业于名校庆应大学的高材生要是没有各种外卖电话,现在估计尸体都已经化成了灰。
这就教育了我们当今社会的快餐制度虽然对儿童的身心发展各种智力发育造成了不良的后果。但是对于我们人气偶像国民主播来说,这个世界上能有快餐制度和外卖电话真是最幸福的事情了。这仅次于他找到了自家对象大野智渔夫。

以上都是樱井翔自个脑内的,说出来不是rap就是要吃螺丝的。
他樱井翔还在呲啦呲啦的撕着报纸,家里的电灯一晃一晃的就灭了。
不过这不是什么相由心生的灵异事件,虽然他樱井翔眼睛瞪得就和个铜铃一样,婶子就和那写字的毛笔一样一抖一抖的和抽风似的。
不过说到底不过是生活不能自理的樱井家全体成员樱井夫夫忘记交电费了而已。

樱井翔和楼下公寓的管理员白话完了,坐在沙发上继续呲啦呲啦的撕报纸。
眼珠子在黑漆漆的房间里闪着绿光。
呼啦呼啦的就恨不得自己是个天生情圣,也不能让自家对象说分居就分居。

所以说我说樱井翔啊,就冲您那忘记交电费的这样,对象跑了都是自己的不好。
所以您还是快点交了电费眼睛再冒着绿光呲啦呲啦的撕报纸吧。

时间一转就回到了五年前,年轻的樱井翔还是双下巴肥嘟嘟的脸一脸胡子拉碴的时候,那个时候他还和家人住在一起。
坐在床上呲啦呲啦的撕着报纸。
他今天的男性自尊被打击的支离破碎。
不止是今天的男性自尊,他觉得自个咱了这么多年的男性自尊都被打击成玻璃心,渣满地。

第二天早上到乐屋的时候,除了白嫩嫩的leader,其他人都在,该干嘛就干嘛的状态。
相叶雅纪支着头,一点一点的准备回笼觉。
屁股就挪了过去,蹭着相叶雅纪。一脸淫笑的叫着“aiba chan~~~”
当时就嗲的人相叶雅纪一个激灵不敢睡觉。

“我讲睡前故事给你听吧~~”相叶雅纪往沙发里缩了缩,总觉得一团黑气从眼前的胖子身上冒出来。当场就想爬下来装死。
然后人樱井翔就开始睡前故事了。
“从前吧,很久很久以前。”
“有多久?”相叶雅纪问道,然后那白嫩的脸就被拧了过去,“我什么都没说,您继续您继续。”他相叶雅纪和樱井翔做了六年团员别的没学会,就学会服软和见风使舵了。

“很久很久以前吧,有这么两个国家,都忒倒霉,一个国家有个天天睡觉的智公主,一个国家有个特想话痨但是一年只能说一个字的翔王子。于是吧,这个翔王子就一年攒一个字,终于三年攒出来了一句我爱你,到睡觉的智公主面前说了出来。结果你知道那该死的天煞的可恶的邪恶的智公主怎么说的吗?!”
相叶雅纪已经在樱井翔声情并茂的讲故事的时候猫着腰蹿到了玩游戏的末子组身边去。

樱井翔怒视着抢了观众的两个人,就是没敢对这俩毒舌搭档出手。
“相叶,我告诉你吧。”二宫和也甩了甩手里的wii,“那刚睡醒的智公主就啊了一声,然后翻了个白眼继续睡过去了。”
“所以说你就是个白痴,挑他刚睡醒的时候告白。我估计你骂他他都不知道,你还来了句我爱你,还不如说新鲜的烤面包出炉了来的有力一些。”

相叶雅纪缩着肩膀还是被樱井翔的爪子逮个正着,晃来晃去的一直怒吼着,“为什么为什么为什么这一切都是为什么啊嗷嗷嗷!!!”
相叶雅纪欲哭无泪的更想怒吼着这一切都是为什么啊嗷嗷嗷,你丫告白失败关我这无辜路人什么鸟事啊!!
只是他樱井翔还在发疯中。

15 更啦2010/12/27 16:45:00

无限接近LZ,幸福啊

这文太喜感,喜欢!

16 = =2010/12/27 19:19:00

公主……

17 吃饱了撑的2010/12/27 20:07:00

回忆当年(2)

二宫和也和松本润合力拽起相叶雅纪的领子,拎着就向门外走,说是一起今晚吃烤禸等等等等。
相叶雅纪嘴巴里嘟念着说最近手头有点紧,然后就被拽了过去。
二宫和也淫笑着晃了下手里的钱包。

“没事,有人有钱。你看他都傻得不知道自个包被人翻了。”
乐屋另一头的樱井翔还抓着杂志怒吼着为什么。
另外三个人已经猫着腰拿着钱包出门了。

半个小时以后,樱井翔终于在乐屋冷静下来了。
开始盘算着。
钱包被那三个小兔崽子拿走了。回来肯定是空的。
他们绝不会有半点客气的。
钱包上面挂着钥匙。今晚回家肯定很晚。
半夜回去的话肯定会被各种批判外加嘲讽冷落。
所以要提前拿到钥匙。
对,打电话让那几个混球把钥匙送回来。

十分钟后,樱井翔在乐屋里再次冷静下来。
手机没电了。
备用电池被埋在他房间里不知道哪堆垃圾里面。
充电器没拿。

樱井翔蹲在被扯得乱七八糟物品撒满地的破包旁边啃指甲。
想着自己这几天怎么这么倒霉。
而且自己钱包里的钞票肯定都变成了各种五花禸,炸串等进了那三个小兔崽子的肚子里。
啃着指甲眼睛就飘上了一旁的便当上。
脑内都是那三个人吃五花禸的满脸油花的样子。

指甲就被咔叱咔叱的啃着。
所以说那几年他樱井翔有很明显的缺钙和各种营养过剩的迹象。
下午staff来收拾乐屋的时候就发现三份便当都被吃得干净,只是只用了一双筷子。
心里还想着这arashi的关系还真是好,又环保,三人都用一双筷子了。

等大结束了拍摄工作的时候,月亮都高高挂起了。
樱井翔还是没能等到那些没良心的家伙送钱包回来。
寂静的走廊上传来歌声。
“没有花儿香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。。。”
樱井翔抱着自个破烂内里有点脏的包趴在地板上,眼神空洞。

想想吧,如果是去借宿的话。
二宫和也绝对是戴着耳机玩wii,然后大概在外面迎着冷冽的寒风敲了半个小时的门以后,门开了,然后二宫和也一个白眼飞出来,自己留是不留。。。
松本润大概还在顶着道明头背台词,然后门会打开,一进门可能就约法三章,自己不许睡觉打呼噜,不许睡觉磨牙,不许睡觉突然伸胳膊伸腿。这是我能管得了的吗?!
相叶雅纪大概会很温柔的让自己进门,但是前提是,他没有今晚被那两个混蛋灌醉。。。

顶着乱毛走出乐屋的时候,樱井翔终于下了人生最悲壮的决定。
借宿大野宅!!

18 更了?!2010/12/27 22:51:00

于是少爷要去leader家借宿了??这进展速度。。。

19 = =2010/12/27 23:35:00

LZ更文速度好给力!就算是存稿也表扬!

20 二更啊2010/12/27 23:45:00

LZ好给力555

主播你那都是借口啊 为赖进某人家的借口

21 = =2010/12/27 23:57:00

三份便当,一双筷子太戳HHP了!

22 LZ快来啊2010/12/28 10:50:00

太戳HHP了~那个小草~

23 = =2010/12/28 11:52:00

楼主太效率了,加油

24 吃饱了撑的2011/1/1 22:20:00

LZ保证不弃坑。。。这文写得手很顺。。。

=======================================

初访泰山家

中国古有一个说法,说是岳父被称为泰山大人,以示尊敬。
这个他樱井翔精英君知不知道是个疑点不说,你半夜月亮都高高挂了你去顶着一头乱毛去敲人家门,你都不怕别人当你是电锯杀手吗。。。
这一点也就是在樱井翔走到了大野宅门口才想起来了。

戳了戳肚子上日渐减少了的赘禸,樱井翔的大脸盘子在月光的照身寸下反身寸着温和的光泽。
翻着白眼珠。
他是个无家可归的孩子了。

“樱井桑?!”不远处有个人这么叫着,挥苍蝇似的挥了挥手,叫唤什么叫唤。
然后一对不知道从哪里来的夫妻站在自己眼前,说不出来的那里有些诡异。

这些是半个小时后坐在大野宅的沙发上才想明白的。
樱井翔发自内心的感慨,大野智你老姐不像你个宅男天天窝家里,人家结婚了还知道出去和老公来个浪漫的烛光晚餐然后还记得挥老家看自己父母和笨蛋弟弟真的是世界上最美好的事情了。

恭敬地接过大野妈妈递过来的咖啡杯。樱井翔看着杯子里的咖啡就想发自内心的感慨家庭的温暖。
樱井翔啊樱井翔,你说你樱井家的爸爸妈妈弟弟妹妹是哪里对你不好了吗。
你才去人家半个小时啊,半个小时你就学会了胳膊肘往外扭。

啧啧。大野智在一旁咂着嘴。
“leader。。。”你那是嫌弃我来打扰你们一家家庭和睦吗?!你那是嫌弃我的意思吗?!
“啧啧。”大野智又咂了下嘴。
果然是嫌弃我了。樱井翔咬着杯子就想着自己果然是应该出去在那月光凄凉的光芒照耀下蹲在垃圾堆之上等着明日上报纸头条。

“智,怎么这么没礼貌!”对,大野妈妈好好说说他,就算是嫌弃也不能这么明显啊!
“不是,今晚吃的鱼刺塞进牙缝了。。。”

半个小时以后,樱井翔托着下巴看看大野智对着镜子拿着牙签左右左右的剔着牙。
“呐,leader?”樱井翔张嘴喊了一下。
大野智没有回头哼哼了一声表示自己听着呢。
“呐,leader!”又来了一句、
大野智拿着牙签奋斗实在腾不出第二个嗓子对付自家团员,继续哼哼了一声。

“大野智啊。”
“啧啧。快说快说,鱼刺难受了。”大野智回头看了眼坐在床上的樱井翔,回头继续对着房间的穿衣镜剔着牙。
“大野智我喜欢你你做我对象和我谈恋爱好不好!!”樱井翔闭着眼垂着头一口气都不带喘的说了出来。

睁开眼抬起头的时候,他家leader漂亮的肿眼泡里包含着热泪。
“leader~~~”樱井翔扑上去就感动了。
“我操,老子捅到牙龈了!!”大野智那一眼泡的热泪浇灭了樱井翔那热情的少年心了。
由此能得出一个结论,吃鱼的时候一定要吐好刺。

25 更了2011/1/1 22:34:00

大野智你快答应他!!!

26 球二更2011/1/2 14:06:00

到底大野智是答应了还是答应了啊?!!

27 = =2011/1/3 14:04:00

新年被三个便当盒一双筷子戳破HHP了

28 吃饱了撑的2011/1/3 20:03:00

于是好好地抽文终于让我坳成虐的了。。。╮( ̄▽ ̄")╭

========================================

初次告白

半个小时后,大野智捂着腮帮子和樱井翔对着坐,临危正座的端庄样子。
“你说,你喜欢我??”大野智一字一字的说。
“恩。”樱井翔羞涩的低头回答着。
“你说你要我做你对象?”大野智伸手拿牙签盒。
“嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ”樱井翔头抬了抬,嘴角不自觉地向上咧。
“你说你要和我谈恋爱??!!”大野智一把抓住牙签盒,声调就高了起来。
樱井翔那时候还是年轻力壮,说弹跳就弹跳。

大野智当场就怒吼了。
“樱井翔你是拍杂志被闪光灯打晃了脑子还是在外面蹲着吹冷风被狗咬了啊。咱俩都是男人你明白不,都是带把了的,以后等着抱女人生小孩然后退休回家等死的人。你别开玩笑了,小心遭雷劈。”

樱井翔和大野智认识好几年,也没见着大野智这么情绪激动的时候,就心想着说不定是他大野智不好意思呢,还嬉皮笑脸的和大野智耍嘴皮子说些有的没得。
“怕啥,我个高,雷来了还有我顶着呢~~”樱井翔心想着自己这么拉下脸说笑话,指不定就能抱个什么回老窝了。

大野智继续扎毛,蹦高了指着樱井翔喷唾沫。
“你丫樱井翔你个能有多高啊你,再说指不定你丫还是一避雷针呢,雷来了也先劈你旁边的人。你别开玩笑了。在这睡完了你就快点回家吧。”
牙签盒掉在地上,白花花的细木头棒子撒了一地。

大野智出门的时候,摸了下嘴巴子的唾沫星子,叹了口气愣是没敢回头看屋子里面傻了的那个人。
有些事情自己明白着不比说出来好些。
他平时是呆不是傻。
樱井翔那么点小心眼恨不得在番组上表现出来。
当成是卖点就算了,要是真有什么,大野智不知道还能唬得了谁。

樱井翔倒在大野智床上的时候,鼻子使劲吸气,想着把枕头上大野智的味道全吸进鼻子里。
眼睛干巴巴的想掉点什么下来,就是没感觉。
好像有点难受了。
抱着被子滚了一圈,咬了咬嘴唇,眼角还是湿了。

第二天早上,樱井翔看着门口拉长脸的大野智,就搓了搓脸,说是要去乐屋找那三个小兔崽子拿钥匙了。
大野智不说话递过一个镜子。
樱井翔拧了拧睡变形的脸,横着拧完了竖着拧。
大野智看不过去就收了镜子说,“翔,怪疼得,你别拧了,走一路回乐屋了就变回来了。”

樱井翔没吱声,抬头看了大野智一眼。
昨晚眼角还没全湿,就睡了过去。
但是好像也没睡多久,梦里都是大野智不知道抱着谁还是谁抱着大野智,大家都在笑,自己也在笑。
醒过来了以后,捏着脸就不知道究竟现实是梦还是梦就是现实。

只不过那么拧着脸好像也没那么疼了。
“leader,真的,没那么疼的。”低着头看着大野智家的棉拖鞋,素白素白的。

樱井翔离开大野智家的时候,腰杆子挺得很直,生怕自己让大野智难受了。
就算那个人现在多一眼都不想看见自己了。
前夜晚上大野智一眼都没多看自己就离开的身影,怎么都忘不了。
一辈子都忘不了。

29 更了。。。2011/1/3 20:23:00

我。。。我一口气憋着没上来

咋就抽着抽着就虐了呢

大过节的LZGN咱能来点甜的不

30 更了2011/1/3 20:39:00

贡献收视率兼抹把眼泪……

LZ虐吧虐吧没事的,
最后是HE就行了啊

利达真男前……

31 求二更2011/1/3 21:43:00

从抽到虐,这反差太寒心了。。。

LZ来点甜的吧。。。

32 更了?!2011/1/3 22:49:00

还以为LZ最近不会更了。。。。

于是以为的大圆满告白变成了扎毛。。。

33 ==2011/1/14 11:35:00

虐完就坑太不hd了啊!!!!!

34 吃饱了撑的2011/1/19 22:40:00

最近因为打工耽误了更新,土下座表示悔过

此楼绝不坑。。

==============================

众人划桨开大船

樱井翔回乐屋的时候,浑浑噩噩的也不知道转悠了多少地方。
路上人指指点点的说这人和那个什么arashi的樱井翔长得真有点像。
一般路人的同伙也会附和着说,哎哎,是啊是啊,还真是有点像,就是脸不太像。

樱井翔撇着嘴想着要是自己当街挖鼻屎估计就没人说什么像不像了。
不过偶像天性大概融进骨子里了,樱井翔还是没那个胆子这么干。

其实樱井翔骨子里也挺看不起自己的。
没胆子没种。他不答应你你直接扑到了生米煮成熟饭了还怕他再和你叽歪吗??
心里这么琢磨着,其实就是这点最看不起自己,明知道有些事不是那样的,还要自我催眠弄一些可能性,结果满怀希望的侥幸,就换来眼角的那一点湿润。

明明决定再也表哭了。
最后一次肆意哭泣的时候,还年轻着。身边站着拿着纸巾的大野智,歪倒着身子眼睛眯起来,把纸巾往脸上一盖,说什么“哭了就哭了,记得把鼻涕弄干净。”
然后出道的时候就觉得能在一起真的是太好了。
大概那个时候就不单纯了。
所以都是自己造的孽,想的单纯点,心跳就不用那么快了。

大野智,我是真心喜欢他的。
坐在沙发上,随手拿过一本杂志就盖在梁上,要好不好的那页就翻到了大野智。
鼻子对鼻子,嘴对嘴的就盖上了。
虽然位置有些移动。
樱井翔想着要是自己脸再长的小点就好了,好歹也算是占到便宜了。

那樱井翔嘴巴里的三个所谓的兔崽子们进乐屋的时候,就看见他们家团的rap担当脑壳垂直九十度的卡在沙发上,活像是脖子断了一样,脸上盖着本杂志,封面上TT家的某翼君笑的一脸阳光灿烂。

相叶雅纪凑到二宫耳边叨叨着说什么莫非樱井翔他死灰复燃想要重振翔翼组什么什么等等。二宫耸了耸肩,不管怎么说你相叶雅纪总不能视你家takki大哥于无物啊。
死灰复燃就和现在企鹅想移居热带做阳光浴一样。
你这么想不是你吃饱了撑的就是你撑着了还没吃饱。

相叶雅纪脑子转不过来,二宫和也又来了这么几句吐槽,他就更是傻了。
松本润走上前一把拽下来樱井翔脸上的杂志。
“我们那么给你提供机会,还是告白失败吗??你要有多处那?!”

樱井翔眼睛一亮,“那这么说?!”
松本润眼睛也亮了,“怎么,焕发生机了?!”
樱井翔点了点头,“这么说,你们昨晚没花我的钱去吃烤禸了?!”
人松本润脸就直接黑了。一把抢过来相叶雅纪的包,从最下面翻出来了樱井翔的破钱包,扒拉扒拉的把几张票子抽出来顺手就扔给了二宫和也。
“吃了~”笑的好不欢畅。

半个小时后,樱井翔终于扔下哀悼了许久的钱包。坐着等着几个人拷问。
“leader说你什么了??把你打击成这个样子了??”樱井翔觉得松本润最厉害的地方就是能最不经意的套出最八卦的地方。
不过怎么说??
leader头也不回的厌恶自己??还是自己眼角湿润的睡着了??
樱井翔低着头嘟囔了一句。
“大野智他说我是避雷针。”

35 更了?!2011/1/19 23:07:00

LZ没坑最好``

莫非接下来是其他三个人帮忙追面包??

36 居然更了?!2011/1/23 23:10:00

RID,本来没抱希望了

至少请让大野智答应樱井翔之后再坑吧。。。

37 没更2011/1/23 23:16:00

靠!我以为今天更了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录