【∞鹤冈中心文∞】大奥鹤冈前传

260100条/页,3页

1 2 3
您是第20733位读者

楼主 = =2010/12/29 9:20:00

一、

在男女比例失衡的时代,男人变成经济物品,可以交易、买卖。
男子过了十四岁后,便可以卖身,让没钱结婚的女人得到精子,繁衍后代。等十八岁后,便可以物色好人家人赘。
?
鹤冈的命运本应该如此。
但他天生身子骨不好,时常风寒发烧,过了十四岁还是没办法接客,没办法为贫穷的家带来帮助,反而是家中的经济负担。
他十五岁那年秋天,病得尤其严重。
?
“现在病得半条命都没了。既不能赚钱,又要花钱买药。”
?
“送他去大奥吧。”
?
“大奥怎肯收这样病奄奄的孩子!”
?
“我们家好歹也是武士出身。应该可以。这孩子我们是养不起了,他若死在大奥里,我们还能得到抚恤金。”
?
鹤冈一连昏迷了数日,刚能下床。母亲便要他收拾包袱。
御锭口见鹤冈面无血色,知道他带着病,本不想收。
鹤冈母亲不得已塞了枚金币给他,并拉着鹤冈一同跪下:”拜托了。”
?
?
鹤冈刚进了大奥后便开始犯咳嗽。
御三间的同袍们看见了,便知道是鹤冈家里是存心要这孩子在大奥自生自灭。
这个时代的男人体弱,没人想和病原体共处。
白天他们还忍着鹤冈的咳嗽声,到了晚上,就直接把人赶出房间。
?
只穿着单薄衣物的鹤冈,缩着身子蹲在树下,无奈地看着天上的月亮。
人夜的寒气袭击而来,他却想不出任何方法方法让自己变暖。
果然只能等死呢!
反正男人的寿命本来就不长,他活十五年也不算太短。
?
正当鹤冈胡思乱想之际,身旁突然出现人声。
?
“御三间的!谁?半夜不睡觉跑到这里做什么?”
?
鹤冈抬头看他,那人穿着绿色的和服。鹤冈刚到大奥数日,身份低下,很多人没有见过,但是只有御目见以上才能穿花色的衣裳,他是知道的。
于是他连忙换成跪姿行礼。
?
“大人…小的是御三间的鹤冈。”
?
“你来这里做什么?”
?
“回大人,我染上风寒,怕影响大家就出来了。”
?
那人一听就知道鹤冈是被赶出来的,只是抱怨了句:”真是的,这里是我的位置啊!”然后就坐了下来,又问:“外头很冷啊!怎不多穿点?”
?
鹤冈连忙站了起来,和那人格出距离。
?
“怎么?你要回去睡觉了?”
?
鹤冈摇着头答:”我和大人不能和靠得太近,会传染风寒给你。”
?
“风寒?哈!这种小病,我根本不放在眼里。”那人伸手拉鹤冈“你靠过来吧!靠着暖和点,不然你再冻着了,小命都没了。”
?
“谢谢你,大人。”鹤冈便坐到那人身边,那位大人面容姣好,肤色白晰到没有血色。鹤冈想那人一定也感觉冷,便挨近了些。
?
“有没有暖些了?好好照顾自己啊!生命很宝贵的。”
?
鹤冈见这位大人态度亲切,便吐露了心声:“其实这世上没有人希望我活着。家人希望我在大奥里病死可以领钱,御三间的人看我天天病着也感到讨厌。”
?
“你自己想不想活着?你说世上没人希望你活着,也包括你吗?”
?
鹤冈摇摇头。
?
“那就好好活着啊!你还那么小,满十六了吗?”
?
鹤冈再次摇头,“可是我不知道怎么能好好活着,这里好可怕…”
?
“有什么好怕的?”
?
“白天已经令人吃不消的劳务,到了晚上,除了我生病被排除在外,其余的新人都要被前辈玩弄。”
?
“这个不是再正常不过了,大奥又没有女人。”
?
“我想我还是病死算了。”
?
“要是让我选,我一定选活着,能活下去多好啊!”
?
“过着让人欺侮侵犯的日子吗……”鹤冈目光飘向远方。
?
“你变强不就行了!”那人打断鹤冈的思绪,”我教你怎么在大奥好好生存下去的方法吧!”
?
“大叔…”
?
“我才二十九岁耶!你也太失礼了!要叫大人。真岛!真岛大人!”真岛敲了敲鹤冈的头,”我先教你剑术,学习剑术可以强身护体,也可以免于被人欺负。”
?
鹤冈凝望着真岛说不出话来。
?
真岛却不习惯鹤冈感激的目光,只说:”人秋了,天真冷。”接着拉起鹤冈,回我房里睡吧。你再这么冻下去,可真的会挂点。”
?
?
===============

?
从那天以后,鹤冈便开始和真岛学习剑术。
虽然鹤冈是武士家出身,但是长年体弱多病使他不能负荷练习,双手都起了水泡。
?
“你比女孩子还柔弱啊!小歪脸。”真岛用纱布将鹤冈双手包扎好,恶狠很的瞪着他:”想变强就继续练!”
?

2 追了2010/12/29 10:57:00

沙发
RT

3 = =2010/12/29 11:16:00

这几天已经蹲不少坑了但还是果断地蹲

鹤冈是个心头痛…

4 ==2010/12/29 11:38:00

(淚)...

5 = =2010/12/29 12:18:00

我的鹤冈啊~

LZ你可别坑……

想看下文XD

6 = =2010/12/29 12:19:00

小歪脸 XD

这文是参考漫画还是原创?

7 2010/12/29 12:20:00

这文是参考漫画还是原创?
原创

8 2010/12/29 12:22:00

我的鹤冈啊~
LZ你可别坑……
想看下文XD
---------------
文很短
不坑

9 = =2010/12/29 12:35:00

幸好原创别跟着漫画了~漫画太虐

请LZ姑娘好好对待鹤冈><

10 = =2010/12/29 12:47:00

小歪脸····真岛是哪个?

11 = =2010/12/29 12:54:00

我的鹤冈啊~
LZ你可别坑……
想看下文XD
文很短
不坑
-----------

可以长点么?心心眼~~

12 = =2010/12/29 12:55:00

真岛是哪个?
================
二十九岁的大叔

13 = =2010/12/29 13:04:00

真岛是哪个?
================
二十九岁的大叔

==========

原创人物?

14 2010/12/29 13:13:00

原创人物?
==========
算原创吧~你把45君想成原创心里会好受些

15 2010/12/29 15:11:00

二、

虽然习剑非常辛苦,总是挨真岛的骂,鹤冈却从来没有放弃。慢慢地,剑术也开始有了长进。
真岛是大奥里的表使,掌握着大奥里物资,便拿了很多民间,连看都看不到的补品给鹤冈服用。
除了补品之外,真岛还私藏了很多小点心、和菓子,都是鹤冈非常喜爱的。

鹤冈突然觉得在大奥的日子不是那么难熬。
虽然晚上练剑剥夺了睡眠的时间,白天又有无尽的劳务。
但是御目见以上是一人一室,他与真岛同眠,便不必忍受二十人的鼾声,反而睡得香。
黑暗的大奥居然有像真岛这样的大好人,真是令鹤冈喜出望外,感谢上苍的眷顾。

就这样过了一个多月,每天鹤冈都抱着愉快的心情到桂花树下找真岛。
这天,鹤冈前来之时,便看见真岛在树下发呆,表情阴郁,有种说不出的奇怪。

“真岛大人……”

真岛抬起脸看鹤冈,月光照在真岛苍白的脸上,更显得阴晴不定。

“小歪脸,你过来。”

鹤冈无疑有他走了过去,真岛拨开鹤冈长长的前发,凝视他:“你的眼睛真好看。”
接着便将嘴唇凑了上去。鹤冈原先忍着不动,等碎口勿接着落在他的脸颊,
真岛扯开了鹤冈的衣襟,鹤冈才连忙抓住真岛的手指,“你想做什么?”

“你觉得我想做什么?”

“我一直以为你和他们不一样。”

真岛只是说:“在大奥里,每个人都一样。你将来也一样。”

“别这样……”

“在这里,要从别人身上捞到好处,也要给对方一些甜头。天下没有白吃的午餐。”
真岛笑了,他问:“想不想继续学习剑术?”

鹤冈迟疑了一下,最后松开紧握的手指。
赤果的肌肤瀑露在寒冷的空气中,鹤冈微微发抖。真岛大掌抚上他单薄的身子。
“当你有求于人的时候,绝对要放下身段去讨好他、努力取悦他。”

真岛勾起鹤冈的下巴,“现在,口勿我。”

鹤冈没有动作,只是无助地望着真岛。

真岛这时候放开鹤冈,“算了。”他冷冷地瞧了鹤冈一眼,“就到此为止吧。”转身离开。

“等等!”鹤冈顾不得自己身上衣衫不整,跑到真岛面前拦住他。

“不用了。”真岛推开鹤冈。

鹤冈却死命地抱住真岛,“我会的、我会的。”然后便勾住真岛的脖子口勿他。

不能学剑也没有关系。

但是这世界这么大,他却什么都没有。

除了真岛之外,什么也没有。

不想一个人。

要他做什么都行。

只要别丢下他一个人。

鹤冈仔细地口勿着真岛的嘴唇,一遍又一遍。最后怯生生地望着真岛,等着他的评价。

“呐!亲口勿的时候要张开嘴巴。”真岛把鹤冈压在树上,捧起他的脸给了个长口勿,直到鹤冈肺里的空气所剩无几,真岛才放开他。

“你要动脑子想想,到底我想要什么?你还能给什么?”

鹤冈垂着脸不答话。

不理会鹤冈低落的情绪,真岛整理一下鹤冈的衣物,“今天别练剑了。”

真岛转头要回房里,鹤冈还是杵在原地,真岛见状便说:“你回御三间吧。”

鹤冈突然揪住真岛的衣角,“不,我要跟着你。”

※※※※ ※※※※ ※※※※

两人沉默地回到真岛屋内后,真岛对鹤冈说:“现在女人的地位比男人高,但是男人本性里的zhan_you、好强,并没有消失。男人渴望的是柔顺的伴侣,而不是踩在你头上,只想要你的精子的异性。”他伸手去摸鹤冈柔顺的发,“再来一次,取悦我。”

鹤冈点了点头,慢慢地说:“我比较笨拙,如果我做的不好,你表生气。”

“好。”

鹤冈慢慢倚人真岛的怀里,手指轻轻搭上真岛的脸颊,亲口勿他的颈侧。

“挺好的。”

得到赞美的鹤冈,进而亲口勿真岛的嘴唇。
小舌探人真岛口内,鹤冈抓着他的手去剥自己的衣服,诱导着男人的兽性。
真岛开始不能满足唇舌的亲昵,开始掠夺鹤冈的身子。然后他注意到鹤冈皱紧的眉头。

“你很不开心啊?”

“不,没有不开心。”

“你明明很不开心。”真岛惩罚似捏了鹤冈胸前的红樱,看着鹤冈疼得眯起眼皱起眉,然后眉头又舒展开来,淡淡地笑开。

“很好的表情。我都上火了呢!”真岛牵着鹤冈的手去摸自己的下身。

鹤冈望着真岛,然后主动去拆自己的腰带,真岛却阻止他,“我最终只能当个表使,不能给你更多好处,我不会那么卑鄙要求那么多。男人都不喜欢别人用过的东西,这是你的筹码,别随便给别人。”

真岛突然笑了起来,“我现在才知道其实你蛮喜欢我的。”他支起身子,用手指去抚玩鹤冈的睫毛,“但是小歪脸,你记好,大奥里没有真爱。没有谁真的爱着谁,没有谁不能被取代。要在大奥生存,先要学着没有爱。”

鹤冈静静地听着。

“其实爱人是很幸福的事,在大奥这个鬼地方会成为致命的缺点。”

“不过我看你这么笨,最后一定会爱上人。”

16 = =2010/12/29 16:17:00

难道是SF?

“不过我看你这么笨,最后一定会爱上人。”

--------------------------------------------------------------

嗷嗷嗷松岛SAMA么

17 = =2010/12/29 16:44:00

GN写得好好啊~~这个文的走向还是和电影好一致啊···

18 = =2010/12/29 16:56:00

太萌的文了,LZ文笔很棒,对话和心理都恰到好处啊

19 = =2010/12/29 16:57:00

LZ好勤快

难道还是要BE T。T

20 = =2010/12/29 17:30:00

双桶好萌

21 = =2010/12/29 19:16:00

看到LS才明白过来

大桶你。。。

LZ你。。。

22 = =2010/12/29 19:42:00

鹤娘T T…为嘛我看他做什么都只能泪眼了……鹤娘T T…

请LZGN赐他一个好结局吧,电影里BE了,另一篇里的也是死了孤独地穿越…心痛啊

23 = =2010/12/29 19:48:00

我靠。。。。我反应过来了原来是双桶!!!

希望姑娘给鹤娘一个好结果。。。

为毛我觉得真岛会挂T-T

24 = =2010/12/29 20:03:00

我怎么没看出是双桶……

TL求更~~

25 = =2010/12/29 20:03:00

啊啊啊啊原来是双桶·······我说真岛这个姓怎么这么眼熟·····双桶大好啊!!让鹤娘也变成桶吧!!

26 2010/12/29 20:04:00

三、

人冬之后,天气冷得厉害。真岛便直接带鹤冈去剑道练习场去,有时候真岛根本不想练剑,鹤冈就陪着他在房间里吃点心或者欢爱。
鹤冈已不像从前时常伤风生病,脸色也逐渐红润起来,原本清澈的眼睛却也染上些许媚气。
这些变化都看在御三间的同袍眼里。

“鹤冈,晚上你都打哪睡觉。”

鹤冈思索了下答:“秋天比较温暖,我就睡树下。现在天很冷,我就躲到剑道练习场去。”

“你现在也没风寒咳嗽,大伙不会再排挤你。”那人搭上鹤冈的肩,“我跟他们说,让你回房里睡。”

鹤冈笑着拨开他的手,“不必了,我在外头睡习惯了。”

一天的工作结束之后,御三间的人聚着聊天,鹤冈从没参与过他们。以前是不行,现在是不想,鹤冈就靠在房间的角落假寐。
房间外传来更夫打更的声音,御三间正式熄灯,鹤冈按照惯例,轻手轻脚地走了去出,却被三四人拦住了去路。

“都跟你说要你留下睡了啊!鹤冈。”就是下午那杂碎中本。

“我也跟你说不必了。”

“你来御三间这么久,都还没接受新人训练呢!”

“我来大奥都快四个月了,早就不算新人了。”鹤冈指了房里三个人,“他们才是进大奥未满三个月新人,你们不是每天晚上玩得很愉快。”鹤冈又指着拦住他去路中的其中一人,“森口,四个月前我们一同进大奥。那时候你每天晚上都不能睡好……怎么,现在跟他们站到一块欺负人吗?”

森口不以为意的答:“兄弟,该经历的还是要经历,没谁逃得过。”

“是吗?”

四个人冲过来要抓鹤冈,鹤冈先是一拳砸到中本鼻子上,再扯住森口的手把他整个人甩到铃木身上。春日是吓到了,他止住脚步,只是喊:“更多人围上去!我倒要看他有多能打。”

鹤冈一把摔坏身旁的矮桌,拿起木条,用崎岖的尖端指着众人,大喊:“我不一定会赢,但是你们也不会好过。”说完又踹了缩在一旁的中本一脚。

没人敢再靠过去,没人想为睡前的余兴节目搞得全身是伤。
他们本来就只是一群听话的下人,只想在大奥里安稳地过活。
跟着大家欺负弱小图个趣味,却从没有滋事的念头。
为了赌一口气惹上鹤冈这凶残的角色,太不值得。

其它人通通进被窝睡觉了。
御三间恢复了平静。鹤冈拽着木条,轻声把门关上才离去。

鹤冈到了真岛房门口,才把木条丢掉,一进门真岛便问:“怎么一头汗?打架了?”

鹤冈坐到真岛身边,“在御三间,赢了。”

“实力不如你的人想冒犯你,千万别对他客气;” 真岛拿绢巾给鹤冈擦汗,“相反的,遇上比你强的人,你一定要示弱,表打没把握的仗。”

“知道了。”鹤冈口勿了一下真岛瘦削的脸,然后喜孜孜地打开旁边的点心盒,“今天吃什么?太好了!是生八桥!”

“贪吃的猫。”

“你不就喜欢我当只猫。”鹤冈钻进真岛怀里,咬了一口手里的生八桥,另一半送到真岛嘴边,“你也吃。”

修习剑道的时候,真岛要鹤冈当个认真的学生;可是在他房里,他又要鹤冈撒娇。幸好,鹤冈一直学得很好。
真岛还最喜欢让鹤冈喊他的名字。
大奥里规定不得喊别人的真名,违者要受罚。
真岛却告诉鹤冈他叫四五。
谁的真名会叫四五?
鹤冈觉得真岛是骗他的。
但是有什么关系?只要真岛喜欢就好。

“”
“我长大后也要当表使。当表使真好,好多东西吃。”

“你先当表使也不错。反正将军还是个娃娃,用不着大奥的。等娃娃长大后,现在那群御中臈斗死的死,没死的也变大叔。到时候,你只要别倒霉到去做内证之方,一定是大奥一等一的人物。”

“我可没想那么远…”鹤冈望着真岛笑了出来,“到时候,你也变大叔了。”

“不会的,我永远没机会变大叔。”真岛的表情有些黯然,突然他眉头一皱,居然咳出一口血来。

鹤冈着实吓了一跳,“怎么了?你病了吗?”

真岛只是笑了笑,“念十次我的名字。”

“4545454545yoko45454545”

真岛搂紧鹤冈,在他耳边轻声说话。
“小歪脸,你记得吗?我曾经告诉你,大奥里没有真爱。”

“恩,记得。”

“但是我现在想告诉你。小歪脸,我是真的爱你。”

“你爱我?”

“在人要死亡的那一刻,心里想的人,才是真爱。”真岛轻轻抚着鹤冈的长发,“因为我就要死了,我的心里再也没机会换成别人了,就只有你了。在我剩下的日子里,会通通爱着你,不会变卦了。”

“为什么你要死?不能医好吗?你是骗我的吧?你最爱捉弄我了。你是骗人的吧!”

真岛只是搂紧他,“但是,小歪脸,我表你爱我。我表你为我难过。你未来的日子还很长,你会愈来愈好看,甚至会比我还高;剑术也会愈来愈好,个性不会像现在这样傻呼呼的;你会得到掌权者的宠爱,地位也会愈来愈高,不用再做打扫清洁的劳役。”

“你不可以死!我表你死。”

“鹤冈,你要记好。在大奥生存,不爱的人才是聪明人。你还太小,很多事你不明白。我爱你就好了。”真岛捧起鹤冈泪盈盈的脸庞,“前天大奥进了新布料,有一 匹浅黄色纹花的布,我那时就想,如果你穿一定会很看。我把它藏起来了,我现在告诉你,等你以后当上表使,就再拿出来做衣服。”

隔天中午,真岛咽了气。
在男人体弱的时代,得了不治之症过世,不是什么稀奇的事。
只要疾病没传染力就好。

鹤冈没见着真岛的最后一面。
他们的来往都是在半夜,没有人知道他们交好。
只知道最后真岛手里握着一枚浅黄色的小纸鹤。

听闻真岛死讯之后,鹤冈没有掉一滴眼泪。
自从那天真岛对他告白之后,他就再也没哭过了。

他只是疯魔地在半夜练习着剑术。

从此以后,他就是一个人了。

=TBC=

27 = =2010/12/29 20:08:00

---------

你一说我也觉得了

28 = =2010/12/29 20:13:00

我靠LZ太干脆利落了

我看得都要泪奔了……不过真岛有鹤冈能爱,鹤冈也拥有真岛的爱,已经很圆满了吧

29 = =2010/12/29 20:15:00

---------

你一说我也觉得了

------------

刚说完就挂了……泪目~·

30 = =2010/12/29 20:15:00

---------

你一说我也觉得了

----------

靠。。看我都说了些什么。。。。。。。。。。。。。。。。。

另外那个你一口我一口。。。萌死我了。。。

还有那个叫名字。。。。萌梗。。。

四五。。。。TAT。。。

31 = =2010/12/29 20:17:00

延延你把大桶挂的好干脆啊······我刚想说鹤娘也桶化了大桶居然就已经被挂了·····

32 = =2010/12/29 20:27:00

嗷嗷我以为这文会是松鹤真爱来着没想到是双桶呀

不过大桶便当得好快TAT

叫名字那儿萌死了XD

复习一会爷爷笨去

LZ加油~

33 2010/12/29 20:41:00

会挂这么快是因为这次想写短一点
力求不坑
我只想写到水野进大奥前
之前写的文都还坑着,不想坑上加坑
?
其实把大白挂掉,最伤心的人是我(我我我…都哭了…555)
大概再更一两次就END了
不过要缓缓,我还在难过。

34 = =2010/12/29 20:59:00

LZ你不然找俩人再酱油一下。。。。就是在不影响主线剧情的情况下= =+。。。

↑↑↑↑

要求真多 抽打

35 = =2010/12/29 21:17:00

好舍不得四五T T

才只剩两章左右么。。。

LS+1 求酱油

36 = =2010/12/29 21:17:00

yoko好溫柔喔
其實他要小鶴取悅他,是要教他如何在大奧生存吧
而且yoko也太快掛了吧~(淚)

37 = =2010/12/29 22:34:00

会挂这么快是因为这次想写短一点
力求不坑
我只想写到水野进大奥前
之前写的文都还坑着,不想坑上加坑
?
其实把大白挂掉,最伤心的人是我(我我我…都哭了…555)
大概再更一两次就END了
不过要缓缓,我还在难过。
----------
腐摸之
多写点吧
很喜欢这篇

38 = =2010/12/29 23:16:00

写的真好!

LZ继续加油吧,可以再写个什么番外篇啥的><

39 = =2010/12/30 0:51:00

想看番外+1

40 = =2010/12/30 8:22:00

想看番外+1

--------------

+2

41 = =2010/12/30 10:04:00

LZ加油继续更吧~~~相信你的速度

42 = =2010/12/30 11:03:00

四上

不知不觉中,已过了鹤冈十七岁生辰。
他现在是个剑痴,每天都要练习到半夜才肯洗澡睡觉。
不过他不得不如此。
鹤冈不把自己累个半死,回到各种声响充斥的御三间,他是不可能睡得着的。
虽然之前鹤冈在御三间发过威,后来前辈玩弄新人的活动并没有因而停止。
鹤冈也不予理会,那群人别招惹他就行。

随着光阴推移,鹤冈的五官越发精致,有时会有美得雌雄莫辨的错觉。
但御三间的人都知道鹤冈的厉害,虽然不敢有非分之想,却还是想讨好他,跟他攀关系,拿他当靠山。
可是自从真岛过世之后,鹤冈变得更不爱说话,交好的人自然很少。

这天鹤冈练完剑、梳洗完回到御三间,一群人正在进行睡前余兴节目。

见状鹤冈不禁皱了眉头,说了句:“今天怎么弄这么晚啊!”

众人听见鹤冈抱怨,便有人过去安抚鹤冈,“弄完了、弄完了。”接着把新人推到鹤冈面前,“鹤冈,要表试试?”

“不必了,我想睡了。”

众人却没有罢休的意思,“来啊!试试!”

全御三间大概都坦诚相见过,连情事的样子都互相看过。
只有鹤冈是例外的。这神仙般的人物,办起事的模样,大家都是好奇的。
不能逼他承受,让他主动总行吧。

鹤冈有种骑虎难下的感觉。
他这时候发脾气会被同袍们笑死,笑他没种。
只好勉为其难地答应。

“好吧。河口你背对着我。”

新人河口刚才是被人提着衣领蹲下,下身根本没穿库子。背过身,下体状态一览无遗。
鹤冈本来都要解腰带了,众人都围观过来,但是鹤突然冈看见河口下身那状态,又止了住动作。
“等等,他今天是做了几个?”

“三个?是三个。森口、中本和我。”众人互相确认过回答了鹤冈,便看见鹤冈发青的脸色。

“啊!你嫌脏是吧。”森口猜想了鹤冈的意思,便把河口转了个向,“让他帮你舌忝 吧!”

就是不肯放过人。
鹤冈怜悯地瞧着那个新人。
鹤冈抓着自己的腰带,又看着众人期待的目光。
于是他坐了下来,月兑去右脚的袜子,把脚伸到河口面前,对他说:“你就舌忝 吧。”
舌忝 脚指总比舌忝 性器好,至少脚指不会流东西出来。鹤冈是这么想的。
鹤冈还不忘安慰河口:“你放心,我刚洗过澡,很干净的。”
而河口显然也觉得舌忝 脚指比[]交好,便欣然捧起鹤冈的脚指送人口中。
众人居然开始羡慕河口。
因为鹤冈是他们构不上的人,连脚指头也构不上。

河口舌忝 了一会儿,鹤冈便说:“你可以停,够了。”
河口却一脸痴迷不肯罢手。
“够了!够了!”
“……”
等不到回应的鹤冈只好一脚踢到河口脸上。
然后河口就挨揍了,“你这人就会惹人生气。”
“算了。”鹤冈拿了块干净的布,胡乱擦了擦自己的脚,“我要睡了。”

鹤冈缩进被窝里,不想理会那帮人还要闹多久。
别招惹他就好。

想不到有天自己也会成为加害者。

“在大奥里,每个人都一样。你将来也一样。”

你说对了,四五。

-------------------------------

目标是只写到五就完结(握拳)

43 = =2010/12/30 11:58:00

哦也,我是SF,还没从老横的死中恢复过来啊TAT

情事写得很逼真,舌忝 脚趾,光想一想也很ero

44 = =2010/12/30 12:03:00

。。。剩下的能不能分成上中下

LZ写的真好 感觉很逼真

太心疼小鹤了

45 = =2010/12/30 14:48:00

四五。。。。T^T。。。

LZ你好有效率。。。能求番外吗?

46 = =2010/12/30 15:33:00

另一篇也可以求更吗?LZ~~

47 2010/12/30 17:44:00

LS,你一提我的坑,我就卡文...Orz

48 = =2010/12/30 17:45:00

看到LZ的名字以为更了。。。。。T^T。。。

49 = =2010/12/30 19:09:00

LZ多写点吧

再来个番外(抽打你个贪心的XD)

50 = =2010/12/30 20:30:00

加害者…

鹤娘T T……←有完没完

51 2010/12/30 21:32:00

番外---真岛的独白

不想活下去的人,和不能活下去的人…
哪一个比较可怜?哪一个又比较可悲?

当初大夫跟我说,我活不久之时,
我厌恶地把我巴结的人、巴结我的人,通通排除在外。
大奥里的争权夺利已经跟我没有关系了。
我最后的人生,我想平淡、平安地度过。

知道那孩子不想活的时候,我只想爆打他一顿。
我想活着,老天还不给我机会呢!
但是我正在修身养性,就不跟他一般计较。

想我真岛活了二十九年,还没做过见善事。
死掉之后,大概铁定会下地狱吧。
如果帮助眼前这个孩子,到时候菩萨不一定就帮我说几句好话。
当初真的只是这么想的。

但是当大夫确切地告诉我,我的寿命只剩三个月的时候,
跑进脑子里第一个念头居然是

我的小歪脸该怎么办?

想不起来我自己还想要什么,却只记得烦恼小歪脸的将来。
这就是爱吧。

又突然觉得自己做错了。
我把他保护得太好,呵护得太过。
他根本无力独自面对大奥的险恶。

不会看人脸色,不懂得讨好,在大奥里是不行的。
决定狠下心来调教他。
当然也有私心的部分。
我是爱他的,对他没半点欲望是不可能的。
更何况我的小歪脸是个尤物。
要不是我是将死之人,我一定要了他。

他比我想象还要在乎我。
他的心太软,即使我狠狠踩碎他的美梦。
坚硬的心才能面对大奥的险恶。

我教他表去爱。
但是我是爱他的。
很爱、很爱。
不奢望他能响应我的感情。
但是还是很希望他长大之后,偶而想起我,
知道我为他做的每一件事都是真心诚意的。我就很开心了。

52 = =2010/12/30 21:51:00

虐啊……

53 写得太好了!2010/12/30 22:05:00

只因为鹤娘太吸引了, 所以看了这篇, 结果不萌双桶的我完全爱上了这个故事, LZ写得太好了!!!

尤其是加害者这段, 很真实也很哀伤...惟一可惜是四五领便当领得太早了, 不过这样才淒美吧...

54 番外!2010/12/30 23:31:00

番外出的和便当领的一样利落

四五君~~~

55 = =2010/12/30 23:33:00

...............

刚下好的MY。。。我到底是抱着怎样的心情一边小新主题曲一边看这个啊。。。。。简直Fen_Lie到死。。。

楼主。。。你。。。虐到我了。。。但是真的写得好好。。。请加油!

56 = =2010/12/30 23:50:00

看文看的眼眶酸酸的TAT

lzgn请继续> <

57 = =2010/12/31 8:13:00

大爱此文

请多写点吧

番外啥的大好

58 = =2010/12/31 11:18:00

我知道LZ是誰了...
LZ,你這次一定要一鼓作氣寫完啊
然後往大坑灑點土吧

59 2010/12/31 15:37:00

LS
如果你真的认识我,请表在这里提我的坑
一提就卡。
?
另,今天跨年大家都有休闲
休文~

60 = =2010/12/31 18:58:00

虎摸LZ。。。

姑娘的文笔真好。

但别再虐着自己就好了。

61 2011/1/1 19:35:00

LZ你不然找俩人再酱油一下。。。。就是在不影响主线剧情的情况下= =+。。。
-----------------------------------
好,本文8团全员均酱油。

62 2011/1/1 19:36:00

。。。剩下的能不能分成上中下
-----------------------------------
可以

63 2011/1/1 19:38:00

LZ多写点吧
再来个番外(抽打你个贪心的XD)
-------------------------------

64 2011/1/1 19:42:00

四中

鹤冈想离开御三间,不想再搅和进那些荒唐的事。
他想光明正大进剑道练习场,爽快地和人对打。
半夜独自练习一直是很寂寞的。
他需要机会。

在大奥里,有美貌就有机会。
鹤冈是在打扫庭园的时候遇上了御右笔早川。
那时候早川穿着深蓝色的剑道练习服,匆匆而行,便撞上了鹤冈。
鹤冈先是微微皱眉低头道歉,抬头看到早川那身服装,便忍不住多看两眼。

被注视的早川问:“你在看什么?”

总不能说衣服很帅吧!
鹤冈有点迟疑,不好意思地说:“早川大人穿这身真好看。”

“修习剑道,才能担任保护将军的任务。”

“是啊。”鹤冈点头微笑称是。

早川被夸奖后颇为得意,他开始打量起鹤冈。
虽然鹤冈穿着御三间的工作服,但是他面貌秀丽,笑起来弯弯的眼睛,有说不出的好看。

“习过剑吗?”

“小时候学过。”

“下次我带你去剑道场看看吧。”早川伸手去摸鹤冈的手。

早川看鹤冈的眼神和他的举动,都让鹤冈明白他的心思,“谢谢早川大人。”鹤冈回握早川的手,微微一笑。

机会来了!
鹤冈一边沈浸在喜悦里面,一边急忙走向厨房。
天色已晚,御三间要给御中臈诸大人送晚膳。

“给松岛大人。”御仲居对鹤冈前方的铃木说。

轮到了鹤冈,御仲居把饭菜端给他,“也送松岛大人房里,神崎大人的。”

铃木本走在前方,却放慢脚步等鹤冈。

“做啥?”

“嘿嘿,一起去吧。” 铃木面有难色。

鹤冈又问:“你在怕什么?”

“没事。”

到了松岛房门口,铃木不吭声,眼神哀求鹤冈说话。

“松岛大人,小的送来晚膳。”

“进来吧。”

两人进人房内,松岛和长崎端坐着。神崎穿着红色棉质和服,看起来颇有女子之姿,而松岛抽着旱烟,有着好看的侧脸。

一切看起来正常的不得了,但是铃木却是不敢抬头,真让鹤冈觉得古怪,又重新观察周遭。

“你在看什么?”出声的是神崎。

鹤冈连忙回答:“回神崎大人,小的只是觉得屋子很气派,就不觉多看几眼。”

“下去吧。”

“是。”鹤冈和铃木便要离开。

“你叫什么来着?”松岛问。

“回松岛大人,小的是御三间鹤冈。”

松岛略点了头,“下去吧。”

一出房门,铃木就一副松了口气的样子。

“你到底在怕什么?”

看着鹤冈不悦的目光,铃木只好吐实,“神崎以前也是御三间的。”他突然露出个极猥琐的表情,“我睡过他喔。”

鹤冈突然豁然开朗。

“也不是只有我啦,中本、春日、野口也有。神崎是武士家出身,会两下子的,我们四个人才有办法压住他。”

四个。
鹤冈想起他十五岁的某个晚上。

“神崎可厉害的呢!他先搭上御锭口安田大人、再勾搭表使村上大人,然后御中臈锦户大人又看上神崎,做了他的御广座敷……”

“据说他后来剑术精进飞快,松岛大人又最喜欢剑术好的美人,便跟他好上了。”
“他当上御右笔后,我们几个都遭殃了。” 铃木一脸恐惧,“他整治人的手段太可怕了。”

鹤冈没有心情听铃木说话。
那都是别人家的事,他只要等着早川带他去剑道场就好了。

65 更了2011/1/1 20:23:00

太好了!

谢Lz

我就当是新年礼物了哦

期待下文~

神崎的原型是……

66 2011/1/1 20:30:00

神崎的原型是……
------------------
纯粹原创的角色

67 = =2011/1/1 20:42:00

好酱好酱的酱油啊····

68 = =2011/1/1 20:48:00

情节变得更有趣了

LZ写得长一点吧

脑内一下场景

这完全可以当剧本嘛

69 = =2011/1/1 21:11:00

鹤冈会爱上松岛么?

目前似乎小鹤还对松岛没什么意思么

想念真岛XD

70 = =2011/1/1 21:21:00

真岛四五。。。T^T。。LS你戳我泪点。。

多谢LZ更文~~

等着酱油君们。。。哈哈哈哈。。。不不不。。。是寿司君。。。

71 = =2011/1/1 22:53:00

这俩的酱油都是四五牌酱油撒的吧 沾料啊沾料

早川有原形么?(LZ你隐蔽的我都惯性思维了)

松岛看上小鹤了吧。。。

72 = =2011/1/1 23:07:00

早川啥的,想到小早川了啊>0<

73 = =2011/1/1 23:12:00

早川我只想到小早川~是他吧是他吧XD

74 2011/1/1 23:29:00

我不认识小早川耶~

早川只是个原创人物。

本来有想过把早川这个角色,给关8某人。

但是大奥里没有好人,我心里的关8全都是好人。

所以就还是用原创角色,每一个戏份重的都是原创。

8全员酱油。

75 2011/1/1 23:29:00

87人,这三个不是四五酱油,他们是一二三酱油。

四五酱油是另两个。

76 = =2011/1/1 23:34:00

我不认识小早川耶~

早川只是个原创人物。

本来有想过把早川这个角色,给关8某人。

但是大奥里没有好人,我心里的关8全都是好人。

所以就还是用原创角色,每一个戏份重的都是原创。

8全员酱油。

-----

lz你真好XD

77 = =2011/1/1 23:44:00

LZ你好可爱!~有求必应啊><~

请继续给力~

78 = =2011/1/2 8:50:00

TL求更~

79 2011/1/2 9:02:00

TL求更~
----------------
好,我更

80 2011/1/2 9:03:00

四下
早川没有让鹤冈等太久。
御目见以下不能配刀,自然也就不需学习剑术,根本没资格进剑道场。
但是规矩是人定的。
只要有人打通关系,一切都没问题。
鹤冈不仅可以光明正大进道场,还减免了两个时辰的劳务。
虽然鹤冈每天半夜都来,但是这次不用偷偷摸摸,又看到这么人一同练习剑道,还是让人感到喜悦的。

对打练习时,鹤冈的的对手是同穿白色练习服的新手,只有一个可以形容,弱。
但是他孤独太久了,有人陪着练,心情自然好很多。
打了两回合后,鹤冈的对手便气喘嘘嘘。两人便稍做休息。这时候神崎喊了鹤冈
,“我跟你打吧。”。
鹤冈不知神崎的用意,但也只能应诺。

神崎剑术很好,动作扎实,出招又狠又快。双方不分上下比划四回合之后,鹤冈开始发现神崎的弱点,神崎的个子不高,所以头部容易露出防御上的漏洞。
但是鹤冈不打算赢。他初来乍到,若一下子就打败比他职位高大人,应该会被讨厌吧。神崎后台很硬,个性也相当不好惹的样子。
虽然不习惯挨打,但也要好好输下去。
所以鹤冈故意露出破绽,让神崎的木刀能准确地往他的腹部击下。

“胜负已分。”

鹤冈忍着疼痛向神崎贺喜,“神崎大人真是厉害,小的真是太佩服大人了。”

神崎头也不回的走了,只飘来一句:“你再多练练吧。”

整场练习结束后,早川和鹤冈走在庭园小径,早川便握住鹤冈的手问:“腹部还痛吗?”

鹤冈笑着摇摇头,见四下无人,便靠向早川,“我好高兴啊!早川大人。”

早川顺势搂住鹤冈,口勿住他的嘴唇,鹤冈装着羞涩接受。

鹤冈和早川密切地往来,两人总趁着天暗在花园里亲亲抱抱,只是越到后来,鹤冈总是被早川弄得衣衫不整。早川已经不能满足太表面的肌肤之亲。
某天早川约鹤冈午夜在他房里会面,说有惊喜要给他。鹤冈推拒了一次,但他又怕早川生气,最后还是答应了。

见面的地点是早川的房间,意图明显,鹤冈也只能见机行事。
鹤冈从前和真岛有过多次亲热,但真岛却没真的要了他,还要鹤冈要爱惜自己。
大奥里,表使的地位比御右笔还高。和早川亲亲抱抱玩玩还可以,但要鹤冈躺下来做女人,鹤冈觉得早川还配不起。

早川要给鹤冈的惊喜是一把十二吋的柳生真刃短刀。

“送我吗?”

“我觉得你一定会喜欢。”

“御目见以下不能配刀的。”鹤冈摇着头,手指却不自觉去玩弄短刀上的花纹。

“短刀没关系的,你表配戴出去就可以了。”

改这个规矩要花多少关系啊?鹤冈感叹着早川的用心。
只是感叹归感叹,鹤冈只想考虑目前的情势。
不管接不接受…
大概都不能全身而退吧。

81 2011/1/2 9:07:00

LZ写得长一点吧
---------------------
可以喔~

82 2011/1/2 9:10:00

要写长一点,我就来写床戏吧
预告下章有床戏
火辣的。

83 = =2011/1/2 9:28:00

LZ写得长一点吧
---------------------
可以喔~
chu口LZ
请尽量写得复杂一点好了
反正小鹤已经有真岛了
松岛也不是什么好人
赞一句LZ的原创人物
很真实XD

84 = =2011/1/2 9:30:00

要写长一点,我就来写床戏吧
预告下章有床戏
火辣的。
-----------
哇哦!期待!
不是和早川吧?
LZ慢慢写,我瓜子花生茶水候着~

85 = =2011/1/2 9:47:00

还没看出来寿司君们谁是谁。。。、

LZ加油~~~

鹤娘不会这么容易就被吃掉了吧。。。T-T。。。

86 = =2011/1/2 9:56:00

相信鹤娘不会这么容易就被吃掉!!!

87 = =2011/1/2 11:27:00

相信鹤娘不会这么容易就被吃掉!!!

-------------------------------------------------------

+1

LZ加油!

期待床戏>///<

88 = =2011/1/2 13:29:00

床戏。。。心情好复杂

89 = =2011/1/2 14:45:00

TL

虽然今天应该不会再更了

请LZ狠狠地虐松岛吧

我不介意XD

90 ==2011/1/2 17:33:00

好看~

91 = =2011/1/2 19:17:00

五上

“鹤冈,我对你的心意,你应该明了。”早川从背后搂住鹤冈的身子。

鹤冈柔顺地点点头,“早川大人对鹤冈好,鹤冈很感激。”

“我一直有件东西非常想要。”早川在鹤冈耳边吹气。

鹤冈转过身面对他,“早川大人,让鹤冈好好服侍你吧。”

鹤冈伸手去解早川的衣带,早川把鹤冈压在床上,口勿着鹤冈的嘴唇,抚摸着鹤冈的身躯。交缠的身躯互相斯磨,早川一边月兑掉身上的衣物,舌头也离开白衣的唇,往下舌忝 口勿鹤冈纤细的颈子 ,鹤冈合宜地发出呻喑声。
肩胛、锁骨、乳首、小腹,早川在鹤冈身上各处留下印记。

早川支起身去解自己的腰带,鹤冈却黏上去口勿住他,再翻转而下,换成鹤冈压在早川身上,开始拨弄早川的身体。
鹤冈的手法是细致的。他的手指像带着电流似的,所到之处,皆引起早川阵阵轻_chan。接着鹤冈摸向早川的下身,开始抚弄早川的性器,并在早川耳边呵气。
纯熟的技巧让早川欲仙欲死,欲罢不能。

鹤冈让早川泄了两次身之后,早川便沉沉睡去。鹤冈拿棉布将手擦拭干净,然后便喜孜孜地带着那把柳生真刃短刀离开早川的房间。他本想直接回御三间睡觉,走到半途,却闻到若有似无的情欲味。
是自己身上的吗?
他望着自己的手。
“不行,我还是再去洗一次澡。”

之后早川邀鹤冈进房间小聚,鹤冈就没有拒绝过。
早川还是想对鹤冈提要求,鹤冈便说会用手帮他。早川说想更进一步,鹤冈就开始装出泫然欲泣的模样问早川,他哪里做得让早川不满意。鹤冈技巧好到让早川无可挑剔,早川也只能默默接受鹤冈的安排。

鹤冈继续愉快地到剑道场练习。
原本他的地位低下,默默无闻。现在这个机会让他大大地露脸。
他人漂亮,击剑的姿势也漂亮,吸引很多人的目光。
其中一人,便是御中臈藤木。
藤木为人极其好色,有人献身讨好,照单全收,完事后便像什么事情都没发生过,用完就丢,根本捞不到半点好处。而他看上眼的,他或逼或迫都要到手,绝对不会善罢干休。

这天藤木指定要鹤冈给他送膳。鹤冈进了屋内,藤木眼睛就贼溜溜地盯着他,鹤冈只好避着他的眼神。

“搁下吧。”

“是。”鹤冈正在动作,臋部突然被摸了一把。他保持镇定,挪了挪位置,和藤木格出距离。

“鹤冈,你人漂亮,剑术也很不错。”

“谢谢藤木大人夸奖。”

“晚上留下来陪我吧。”

“谢谢藤木大人抬爱。”鹤冈不急不缓地说,“可是我已经有早川大人。”

鹤冈知道打早川这张牌一点也不可靠。但是当下他脑子一片混乱,只想到早川,便说了。他决定先把麻烦丢给早川,他自己再慢慢想办法。
而早川果然靠不住,晚上就托人传讯息要鹤冈过去他屋里。
早川一定很苦恼吧,对方是御中臈,这么大的烫手山芋。
不过,两个人一起讨论的话,应该还是能找出解决之道吧。

92 = =2011/1/2 19:36:00

LZ你太勤劳了>3<

小鹤虽然SAFE了 可是坏人层出不穷啊

93 更了2011/1/2 21:14:00

TL

94 = =2011/1/2 21:41:00

鹤娘长太美也是罪…

95 = =2011/1/2 22:23:00

真的很喜欢LZ的文风。

很喜欢其中一些小细节~

请继续加油><~

LZ你真的不是xxx吗?。。。

96 = =2011/1/2 22:53:00

T^T为毛我怎么看就是怎么觉得虐。。。。。

97 2011/1/2 23:03:00

TO LS
后面会更虐
保证
这个文很黑暗

98 = =2011/1/2 23:05:00

情节开始有趣了

接下来松岛该出场了吧?

如果他不是酱油的话,嗯

99 = =2011/1/2 23:07:00

TO LS
后面会更虐
保证
这个文很黑暗
-------------
虐别人吧
能不虐鹤冈么?
恳求LZ~~

100 2011/1/2 23:30:00

能不虐鹤冈么?
我不能。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

260100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录