【玄武/Pk】stay with you

541100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第39964位读者

楼主 天天2010/12/29 13:59:00

(一)

其实要说完全不去在意那个瘦且黑的男人,也是不容易的。

他每天都来,都坐在左边的沙发角,一个人占据着那里。而那个位置也好像习惯于为他空着一般,一直没人去坐。

10点到11点,是属于他的一个小时,前一位歌手若唱的晚一些,他登台也会晚一点,但不会拖时,一到11点收起吉他就走,从来如此。

那人时常给前面的玻璃瓶里放些钱,1万,很大方。

第一次说话是在他连续听了一个月的歌以后。

他唱完最后一曲,开始收琴,那个人从沙发角起身,快步走来。打开钱夹掏出1万日币放进了玻璃瓶。

那是龟梨和也第一次看清锦户亮,真是瘦且黑,个头也不高。五官长得很深,眼神很是幽远。

“谢谢。”龟梨背起琴从瓶里拿出钱朝他道了声,就打算走了。

“我每天都来的。”那人的声音从身后不紧不慢的响起。

“恩,我知道。”龟梨回头,淡淡一笑。

“那,喝一杯吧。我是为听你的歌来的,当然,你可以选择拒绝。”

酒吧这种负责的地方,前来搭讪的人真是不算少。年轻的女生,或者大叔。形形色色。

但龟梨那天就答应了,有些莫名其妙。

“其实,你唱歌真不算好。”锦户亮一边摇晃着高脚杯里的酒,一边说着,“不过长的倒是不错。”

“恩,我知道。”龟梨看着他的侧脸,眨了眨眼睛,“我来这家店时,连歌都没唱,就通过了。”

“真是自信。”

“不,我说真的。”龟梨端起酒喝了一口,继而淡淡叹了口气,“勉强混个工资而已,我自己的条件我清楚的。”

“这样啊,也好,反正我也没那么爱听你唱歌。”

龟梨待在座位上,愣了会,然后坐到他对面的位置,强迫起他只是自己的眼睛。

“恩?疑惑?”

“有点。”

“且当你长的真是不错好了,我喜欢的样子。”锦户说罢摸了摸他的脸,轻碰上那种程度而已。然而龟梨也很快躲开了,骂了句“神经”背着琴走了。

这天,也没坐电车,反正有那1万块,龟梨攥着口袋里的钱,打了辆出租回到了家里。

看见楼下停着的银色奔驰SLK350知道山下已经到了,他咂了下嘴,上了楼。

果然在,穿着白色的衬衫和宽松的家居库,扣子只随意扣了中间那一颗,露出健硕的肌禸和紧致的小腹,很诱惑。

龟梨没忍住站在门口多看了几眼,就放下琴,上前把双手从衬衫里伸进去扣住了他的后背,然后将头靠到他的胸膛听他一点点加快的心跳。

“今天回来的很早哦。”山下也顺势环着他,低下头去口勿他的头发。

“恩,有人开跑车送回来的哟,比你那辆高级。”龟梨黏黏的说着,松开右手在他的锁骨间划着圈。

“被富家小姐看上了。恭喜。”

“那万一不是小姐呢?”

“不会吧,就你!”山下依旧不着急,用一点点加深的拥抱和细口勿融化着眼前的男子。

但这次龟梨却有些不满意了,他猛的推开山下,带着些许愤怒的神情质问着,“就算我突然消失不见也没关系吗?”

“说什么呢?你不在这里吗。”

“呐,你爱我么?”良久,龟梨才抬起眼盯着他,装作毫不在乎的问了句。

“诶?怎么了,kame。今天发生事情了?”山下说着又要上前去抱他,却被拒绝了。

“什么也没有哦。”他用以往的惯性微笑回应着他,“我去洗澡了。”

“好的。”山下应答了声又坐回沙发上,所以他没能看到龟梨用一种复杂的眼光在身后看了他好久,继而流露出点失望才去了浴室。

没有爱吗?

龟梨对着镜子问着,却只看到有些软弱的自己渐渐红了眼眶,他叹了口气开了花洒。

(…TBC)

2 = =2010/12/29 14:02:00

许久不见玄武文了 果断蹲坑

3 = =2010/12/29 14:29:00

LZ请给力!

4 = =2010/12/29 15:10:00

LZ包括这个TBC都很眼熟,哼唧

5 2010/12/29 15:15:00

LZ还有什么旧作吗?

6 = =2010/12/29 15:18:00

这个好,这个太有感觉了

LZ给力啊,让这个FB能有一篇完结的玄武文吧

7 = =2010/12/29 18:37:00

嗷嗷,玄武!我爱着cp

8 = =2010/12/29 20:28:00

蹲了

9 2010/12/29 22:45:00

lz的文笔很好呢~设定期待中,亮大爷的那句话真够经典

“其实,你唱歌真不算好。”锦户亮一边摇晃着高脚杯里的酒,一边说着,“不过长的倒是不错。”

10 天天2010/12/30 12:55:00

为了对得起自己的ID,于是来更文。

======

(二)

本以为自己早已习惯这样的生活了,白天看看电影,逛逛街。到了晚上,去唱一个小时的歌,然后回到自己的屋子,和那人吃饭,ML,再沉沉睡去。

如果不是今天酒吧里那个男人突然上前和他说话,如果不是他一时来了兴致喝了杯酒,那么他会对现在的生活还是很满足的。

只是,当那只因为常年在电脑前工作而生出些细茧的手触碰上自己的脸颊而衍生出冰凉且真实的感受时,虽然身体给出了拒绝的信号,但其实内心Deep并没有那么抗拒,他知道。

只不过,一年多来,那些敏感的地方只有山下能触摸,只有面对他时才能泰然处之,仅此而已。

但龟梨对他的工作和生活状态都不甚了解。

他和山下的相识也和那家酒吧有关,当时龟梨背着吉他去应聘。

下午时分,店里只有一两个熟客在,老板让他在台上试唱。但刚坐定,拨出一个音后,台下突然有人喊,“停。”

龟梨抬头就看见了山下智久。淡黄色的头发蓬蓬松松,左耳上十字架耳坠闪着细微的光。

他笑嘻嘻的站起身去老板耳边私语了两句,就离开了。然后被告知第二天来上班。

虽然有些不解,但也应了下来。

出了酒吧门,明晃晃的的阳光倾泻而下,惯性用手挡了下,再放下时,一辆白色奔驰SLK350就停在了眼前。

“上车。”山下探出个毛茸茸的脑袋笑着。

“为什么我要同意。”龟梨看了眼已经被他列为纨绔子弟的人,转身走开。

“就当报答我帮你顺利得到工作吧。”

“恩?你说了什么?”

“我给老板说,我看过你的表演哦,一定会很有人气的。”他下了车,伸出一只胳膊直直指向了自己。

后来想想,大概是那天阳光太好,所以就随意上了他的车吧。

其实不过是去了海边而已,他看着那个陌生的男子收起了笑容,换做很悲伤的表情,盯着海目不转睛的看了好久。

直到眼里泛起了潮湿的泪水,抽抽搭搭的啜泣起来。

龟梨有些担心的碰了碰他的胳膊,却一把被紧紧揽在了怀里。他孩子气的用两只胳膊圈起他的肩膀,把下巴抵在自己的肩胛骨上。胡乱的摩擦着。伴随着呜呜的声音只像一个丢了玩具的孩子。

后来的日子,山下时常去听他唱歌,但不是每天。

等龟梨唱完,一起喝酒,一起兜风,一起吃饭。

第一次ML,是认识两个月后。

送他到了楼下,山下伸出手要抱抱他,龟梨没拒绝,但对方在抱了之后却有了继续的动作。

从脖颈开始的细密的口勿仔仔细细的一寸寸铺过,温柔十分,所以迷恋。

所以有了错误的开始,理所当然也有了错误的过程。

只于性有关的。

龟梨紧闭着眼睛任水珠从头上淋下来,头脑也开始一点点清晰。

山下对于很多没有答案想不出的事就会让它随风而去,不逼自己去想。

但龟梨不同,他总会藏着,记在心里。一个人去琢磨,总想得到个因果。

但唯独这件事,唯独这个人,他弄不清楚也不愿弄清楚。

甘愿如此,说不清道不明。如此有一个别人无法看到的山下给他独自珍藏,像一个秘密的礼物,放在心里。暗自欢喜。

说这话到底也是可笑的,除此之外的山下他哪里见过,哪里又知道是怎样的人。

可是他还是愿意这么想,会在自己面前哭泣的,任性的,瀑戾的,只属于他的山下智久。

“我爱你。”在经历了两次高朝后,山下疲软的瘫在他的身边,像一只刚搏斗完的小兽。

“真的吗?”终究是没有问出口的一句。

不过,龟梨和也也总算明白了一件事,他是要谈爱的,不只是谈性的。

(…TBC)

11 更了2010/12/30 14:16:00

好看!!!

LZ你一定要给力啊,这ID太好了

我要监督你

pk很有感觉

想看亚麻的过往啊

是心里还住着一个人吧

再次,请让FB有篇完结的玄武文吧,两行海带泪

12 更了2010/12/30 14:22:00

好看啊,GN请继续,向GN的id表白

13 更了2010/12/30 15:09:00

同觉得LZ很眼熟
新文好看,ID很给力!
R会是和龟梨谈爱的人?

14 = =2010/12/30 16:13:00

开着挺贵的车

会在一个陌生人面前就满脸眼泪但是什么也不说的P

这是什么属性

?淡黄色的头发,感觉至少也不会是大公司的社长什么的?

富二代?

小k这日子感觉像是被P包养啊……

我有了一个很奇怪的想象

这两人,难道是P被人包养了然后来包养k?

15 天天2010/12/30 20:52:00

ls gn最后一句看喷我了!想象力好丰富~
lz可以保证这文不坑并尽量坚持天天更!

16 2010/12/30 21:21:00

LZ出没了

难道有福利?

17 新年快乐2011/1/1 0:12:00

新年快乐!!

珍惜所拥有的,给每一位gn,愿一切顺利!

18 = =2011/1/1 0:23:00

求更

19 嘻嘻2011/1/1 0:26:00

元旦快乐!!

20 天天2011/1/1 0:46:00

gns新年快乐~

=====

(三)

第二天睁开眼时,枕边的人已经不在。

龟梨扯了扯嘴角,侧过身用手在他睡过的地方来回摩擦着。山下的体温总是很凉,因此并不会留下温热。

所以龟梨很快就嘲笑了自己。单凭这么无助的动作其实得不到任何自己想要的。

他不确定自己是不是爱他。是的,不确定。

夜夜厮语是不过是为了让那快感来的更加刻骨。所以,山下极爱诉说,喋喋不休,似真诚又似忏悔。

这么想来,胃里突然开始翻江倒海的觉得恶心起来,为这样的自己,为如此浑浊不清的生活,也会他每天只在夜晚最亲密的人。

他豁然起身,开始打扫房间。

床单,衣服,窗帘,一切与他有关的东西统统塞进了洗衣机,倒了洗衣粉按了按钮,坐在了马桶上。

如此折腾一番,发现这间屋子里他留下的痕迹真是可以数的清的,再去寻找就看见了被他放在抽屉的耳钉。

小小的十字架,细微的光。

初见时的那一只。

他揉在手心里,打开了窗最后还是没舍得扔掉。

索性出了门,在街上漫无目的的晃着,却看见了不远处从便利店出来的那个人。

“哟,真巧。”他咧着嘴笑着跑过来。

“恩。”

“在附近工作?”

“我住这边。”龟梨低下头去踢脚下的石子,“那个,你叫什么名字?”

“怎么,对我有兴趣了?”

“真是神经。”龟梨白了眼他就要走。

“龟梨和也,我叫锦户亮。”

“哦。”龟梨回过头,“晚上还去吗?”

“当然。”

“那,晚上见了。”

那天,他有意或者无意的就去的比以往早了不少。

闲来无事,干脆去吧台要了杯啤酒边喝边听着歌。

台上正唱歌的女生叫米子,声音很干净,他喜欢的那一种。

他好记得大约半年前的一个晚上,他唱完歌刚走出酒吧的后门,她踩着高跟鞋追了出来,慌慌张张的停到他跟前,绞着双手半天才说了句,“喜欢前辈。”

龟梨笑了,摸了摸他柔顺的短发,还没来得及说出些言语,山下就从后面搭上了自己的肩,“不好意思哦,他是我的。”

女孩惊得睁大了瞳孔,看着举止暧昧的两人。鞠躬说了声,“对不起”就跑开了。

“干嘛吓唬女生?”龟梨烦躁的打开了他的手,向山下的车走去。

“不然你还要答应不成。”山下也没了刚才的笑意,板着脸讽刺道。

“为什么我不能答应?”手刚碰到车门,山下的话又刺到了他。

“因为,你是我的。”

“你爱我吗?”

“我当然…。”

龟梨记得当时的山下很激动的张了张嘴,想说什么最后却停口了。

“说这个做什么,回去吧。”

山下上了车,龟梨却依旧站在外面。车里的人摇下车窗,探出个身体。

“我们快要结束了吧。”龟梨说完头也不回的走了。

而他无从知道,山下在他的公寓里等了他整整一夜,当然也思考了他的话,想好了给他的答案。

但是,他彻夜未归,于是,很多事情就这么错过了。

失了那个时机,再也没有机会。

就如情人节过后的玫瑰,再怎么娇艳,都已没有用了。变得廉价而俗气。

而后又过了半年,他们的关系依旧止步于此,不说爱也不说不爱。

那是龟梨第一次问山下爱不爱他,而昨天是第二次。

再也不会有下一次了。

“喂。”一个声音突然在身后响起,肩膀也被狠狠拍中。

“啊,吓我一跳。”

“想什么呢?那么人神。”锦户亮靠在吧台上,端起面前的酒喝了下去。

“想你是不是喜欢我。”

锦户亮仰着头喝了一半停住了动作,约两秒钟后一口气喝干了才把眼睛看向了龟梨。

他用手撑着下巴随着音乐的节奏在椅子上晃来晃去。

“喜欢哦。”

“诶?”他停下了摇晃的动作,就看见对方悠远的眼神里流长而温暖的光,“你了解我吗,就说喜欢。”

“可以慢慢去了解的。但我知道你今天其实不想唱歌了,更适合醉一场,或者去外面吹吹风。”

“算你答对,不过我选择后者。”

锦户亮笑了,扯起整张脸都跟着有了表情。然后拽着龟梨在众人刚刚升起的繁华里出了「wait」。

「wait」那家酒吧的名字。

(…TBC)

21 更了2011/1/1 1:15:00

好扑朔迷离啊

总之请一定HE!

22 昨晚更了2011/1/1 10:05:00

总觉得P还是爱k的,k没回去的那天晚上难道是答案?

23 = =2011/1/1 10:35:00

是不是卡咩长得像P认识的人(以前喜欢的人?),所以才会有这样的态度(乱猜的)?

LZ写的很不错>.< 请在新年也表大意地更吧>.<

.

.

.

24 ><2011/1/1 10:41:00

痛心啊!pk!

希望可以让玄武暖一下心~!

25 天天2011/1/1 16:42:00

(四)

出了酒吧,锦户松开了他的胳膊。

“去哪?”

“你拉我出来的,别问我。”

“ok,那走吧。”

后来,两人到了一所学校,趁人不注意,over_qiang进去了。

“你的高中?”

“恩,突然间还蛮怀念的。”锦户指了指不远处的球场,“那里,以前总会和一个家伙一起踢球的。”

“呵,是么。你以前踢球啊,看不出来。”

“别这么瞧不起我嘛,虽然我没很厉害啦。你呢?”

“我啊,打棒球。”龟梨跑过去,随意躺在了草地上,“不过后来因为无望去唱歌了。”

“唱的真不怎么样。”锦户亮坐在旁边笑着说,“那家店居然也会要你。”

“喂!。”龟梨抬起脚朝着他的腰狠狠一脚。

“疼死了。”锦户没好气的还了脚。

龟梨瞪着眼加倍还回去。

也许是无聊了,两个男人就这么一来一往顶撞着,也不知怎么厮打在一起,意识到的时候两人的脸相隔的距离都可以看清彼此眨动的睫毛,可以感受到对方的鼻息。

锦户慢慢歪开了脑袋,一点点靠近,带着许多试探和怕被拒绝的小心。直到龟梨闭上眼睛,把双手抵在草坪上,也终于放开了最后一点戒备。

两人的嘴唇都微微干涩,摩擦起来很是不舒服。锦户勾着他的脖子让双方的唇渐渐湿润后才把温柔的舌滑进。

些许忐忑,些许庆幸。也许这才本应是恋爱该有的滋味。

锦户亮的口勿很稠密,很深情也很单纯。

不似山下,总带着浓浓的zhan_you欲和攻击性。永远都像一场战斗,他真不喜欢。

后来,龟梨抽出了舌头,舌忝 了舌忝 锦户亮的嘴角,狡黠的笑着。

“你偷亲我。”

“喂,恶人先告状。”锦户弹了下他的额头,“那我能告你引诱我么?”

“不会被受理吧。”

“说的也是。”

恰好有徐徐凉风吹来,锦户亮向前移了下距离,抱住了他。

“我真喜欢你。”

“恩,然后呢?”

“想和你在一起,听你唱不悦耳的歌。”

“听起来不错。那每天付1万元怎么样?”龟梨错了下姿势,对方过于瘦削的肩膀隔着他生疼。

“ok啊,成交。”

“想得美,那太便宜你了吧。”

“那…。”

“去吃饭吧,饿了。”龟梨拆开他环在自己腰间的手站起来。

其实很多事都是分时间地点场合的,我们都只求在对的时间遇见对的人,岂不料,那也是世间最难成全的一件。

龟梨不知道锦户亮算不算合适的人,让自己停靠,但他甘愿一试。

毕竟,他是要爱的。

要么被爱,要么去爱。

而前者往往比后者容易的多,且幸福。

那天吃完拉面后,两人在夜色下走了不短的距离才道别离开。

回到公寓时,已经快凌晨三点,白色奔驰SLK350停在楼下,龟梨悻悻的勾出了笑容,甚至放缓了上楼的脚步。

已经掏出了钥匙,迟疑了下又大声的敲起门。

一遍遍,因为无人回应而更加使劲,像赌气般。

后来,邻居用迷糊的睡音骂了句才停下来。

他想了下掏出手机,找到山下的号码拨了过去。

“moshi moshi,我是山下智久。”

“是我。”

“kame?”对方愣了一秒才反应过来,“没看来电,怎么了?”

“没带钥匙。”

“啊,我刚去了你没回来,今天不过去,临时有事,那你去「wait」住一晚?”

“很忙?”

“有点,怎么了?”

“没有,就觉得你离我真的挺远的,挂了。”

“那你晚上…。”

山下的话说了一半就被挂断了,龟梨有些颓败的再次掏出钥匙开了门。

洗了澡后,浑身的疲惫全部消散,人也更加清楚。又从抽屉里拿出那个耳坠在夜色下看着。

小小的钻折身寸着光,很好看。

在那旋转的涟漪里,他想起了和锦户亮缠绵的口勿,想起了山下的凉薄。

也想起了自己早已分辨不得寡淡的心。

(…TBC)

26 更了2011/1/1 17:10:00

66快要拐带成功了 恩再接再厉吧
p应该是喜欢k的 只不过感情没有深到刻骨铭心的程度 而且又不善表达吧

27 = =2011/1/1 17:33:00

LZ二更吧二更吧,好看啊

28 = =2011/1/1 17:55:00

GN请坚持表坑啊! 玄武Pk太给力><

29 = =2011/1/1 18:33:00

kame现在很无所适从吧···

自己爱的人

爱自己的人

30 lz2011/1/1 18:55:00

gns的猜想基本是正确的,通知下,今天有二更。

31 ^-^2011/1/1 19:28:00

太好了,有二更~

等你喲..

這文很好看

32 = =2011/1/1 20:10:00

蹲 喜欢的文字

33 = =2011/1/1 21:52:00

继续等LZ~

34 天天2011/1/1 22:02:00

(五)

后来的日子, 他每天去酒吧的时间总会提前一个小时,而锦户亮也会。

下了班一起吃饭,偶尔接口勿。

还是很纯粹的那种,不霸占不贪婪,只是真真切切的透漏着“我喜欢你”,直白又含蓄,没来由的就一阵欢喜。

只此,不再逾越,也不强迫些什么。龟梨喜欢,且享受。

所以并未考虑过这样的开始也是需要一个结果的。

那天,两人坐在吧台上喝着啤酒有一句没一句的交谈着。

“你没有女朋友?”

“台上那个你觉得怎么样?”龟梨嘟了下嘴指了指米子。

“不适合你。”

“恩?”

“你不会甘于委曲求全的,但也不会一直付出不求回报。”锦户亮看了眼台上温顺的女孩,轻描淡写的说着,却被龟梨认真听了去。

他放下酒杯,盯着这个不算熟悉的人一直看,想猜透些什么,却被通知该上台了。

他开始喜欢唱情歌,甘冽的,酣畅淋漓的。用情到高朝时,费力的时候会歪着脖子,眼睛里生出些暧昧看着台下的人,确也有一番别样味道。

观众很买账,掌声连连。

结束后,去休息室拿了包再到前面时,锦户亮竟有些醉醺醺的样子。

“喂,走了。”他用包捅了捅他的身体。

“阿,kazu,唱完了。”

“你喝了多少啊。”龟梨摇着头俯下身架起他的身体,很轻。

出了「wait」后,龟梨把他放在了台阶上,吹了点凉风,肩上的人开始一点点清醒起来。

“呐,为什么要叫「wait」啊。”

“大概是店老板在等待某个人吧。”

“恩?说不定你和那个老板等的人很像呢。”

“乱说什么啊,你。”龟梨笑着拍了拍他的头。

“你想啊,不然怎么见到你就直接通过了。”锦户亮把头从他的肩膀上拿下来。

龟梨听着他的话还是不由自主的就想起了山下,想起了他的十字架耳坠,也想起了他瀑戾充满占欲的口勿。

“不是哦。”他眨了眨眼睛看着黑漆漆的前方,“不是老板留下我的,是一个坏小子。”

“kazu,你笑了。”

“哈?我平时不笑吗?”

“不一样的。”锦户摇了摇手指,探过身就要口勿他。

不知是那有些讨厌的酒气,还是在他靠近自己时脑海里一闪而过的山下智久,他终究躲了过去。

尴尬的笑了笑,“回去吧,明天见。”

“给我个答案吧。”锦户亮也站了起来,“你不会打算一直这么下去吧。”

“诶?”

“我喜欢你,你知道的吧。给个结果吧,我不想这么一直暧昧不清。”

其实,他早明白有这么一天, 锦户亮会如此坦白的直面自己。即使认识的时间并不算长,也看得清这个人的率直和不加掩饰。

分手吧,山下智久,一定有一天我要这样告诉你。不不,连恋人都不算上。

所以,结束吧,山下智久。

你看,终于有个人肯来爱我了。他简单诚实,不似如你,隐藏的那么深,连个细小风缝隙都不愿留下。

他在心里默默的对自己说了一遍后,松了口气。

“我会考虑的。”那天给锦户亮的答案就是这样,然后揷着手慢慢走回了家。

告别了昨天,就可以新的开始了吧。

(…TBC)

========

仔细看了下日期,发现这是今天的第三更,于是我算很勤快的lz吧。。。

35 更了2011/1/1 22:07:00

LZ的确勤快,不过大家估计是希望要是能勤快就好了!

36 = =2011/1/1 22:39:00

很好看啊~蹲了

LZ请表松懈的继续勤快下去吧=V=

37 = =2011/1/1 22:53:00

LZ文笔真好,好看~

38 三更了!2011/1/1 22:53:00

于是rid,满足LZ。
继续更吧,好看。

39 ^-^2011/1/1 22:58:00

沒錯,LZ很勤快,讚成繼續更喲...

期待看Kame同P講分手

40 天天2011/1/1 23:28:00

沒錯,LZ很勤快,讚成繼續更喲...

期待看Kame同P講分手

====

(lz貌似认错了orz,gn勿怪)

41 ><2011/1/1 23:44:00

真的要到那一步了么???

lz好勤快哦~扭~期待看到下文~~~~!!!

42 = =2011/1/2 0:04:00

哦哦

太给力了啊

GN真是太好了

很萌也很虐啊

2对我都喜欢怎么办,内牛

想看k对亚麻提结束呢

想知道亚麻到底心里怎么想的

43 = =2011/1/2 1:02:00

继续哦

44 = =2011/1/2 14:31:00

P很神秘呀,到底是干什么的呢,为什么会人不在,车却停在楼下啊?

45 天天2011/1/2 20:37:00

(六)

回去的路上,他走的很慢,每一步都在犹豫,那艰辛走过的路程或许就是对山下全部的眷恋吧。

终于还是到了楼下,没看到山下标志性的车反而松了口气。

他自己都被心里那股突然放松的情绪打败了,自己究竟在期待些什么呢?龟梨和也。

刚走到门口,里面就传来了“啊”的叫声,不大,在夜里却听的很清楚。

他慌张的掏出钥匙开了门,连鞋都没换就跑到了透着光的厨房。

只见山下皱着眉吃痛的看着冒着血的手指,“kame,流血了。”

龟梨看了眼流理台上切了一半的土豆,闭着眼忍住了怒吼的冲动才走过去,看他的伤势。

刀口不浅,红色粘稠的Ye_Ti很快覆盖了整跟手指。

龟梨把他的手放进了自己的口里,xian_xing的味道立刻充斥着整个口腔。

“阿,kame,好吃么?”山下蹲在旁边傻傻的笑着。

“难吃死了。”龟梨真的生气了,扔了他的手就磕在了地板上,“自己按着,我去找纱布。”

“你没事干嘛突然做饭啊。”两人坐到沙发后,龟梨帮山下用纱布小心的缠着指头。

“记得你爱吃咖喱嘛,就想做做看。”

“你…。”龟梨抬起头,捏着他的手指看着他扑闪扑闪的眼睛,一副无辜的神情。

别再泛滥你的温柔了吧,山下智久。

别再随便做出那些让我轻易爱上你事了,可以么。

既然你选择了把你的爱禁锢起来,就请好好收藏着,千万别让我看到。

“阿,疼。”山下终于喊出声。

“哦,我忘了。”意识到后,立刻松开了他的手,仓皇起身,向浴室走去,“晚饭我吃过了,你自己饿自己吃吧。”

“等你一起哦。”山下冲他的背影撒娇着。

还说的出口吗?龟梨和也,你看你的决心也不过如此,他竟然可以这么轻易就让你摇摆不定。有这样一个糯糯的语气讽刺着。

说出来吧,他不爱你。一点都不,一年了,他连一句哄你的话都不屑说,你还在坚持些什么?也有如此干脆的致命的伤。

那也许是洗的最漫长的一个澡了,反反复复,如果可以,他连这身皮都想褪去。

刚走出浴室,就跌进了山下的怀抱里。

“我想你。”他用鼻子轻轻蹭着龟梨的耳根。

“恩。”

“听说你最近时常不唱歌跑去玩了?”

“听说,听谁说?”龟梨像被踩了尾巴般回过头去看山下。

“何必那么在意,我随便说说而已。”显然山下并不想深人这个问题,扳着他的头就口勿了下去。

龟梨忙着去想他的话,回过神来反而有些神经紧张,慌乱中一下子咬住了他的舌。

“你最近好激情啊。”山下疼的错开两人的距离,笑盈盈的看着他,打横抱着他的身体去了卧室。

最后一次,贪恋也好,纵容也罢,一切的一切,在今晚之后,在明天的太阳升起之前,全部结束吧。

他在心里默默的对自己说着,下身撕扯的疼就歇斯底里的袭来。

刻意的别过头不去看他,也把右手攥成拳头咬在嘴里,生怕发出任何声音。

但终究还是哭了出来,在山下释放的那一刻,彻彻底底。

他终于发现,他爱他。

山下累的喘着粗气,光着身子去洗澡,又很快出来,闭上眼睛躺在他的旁边。

“Tomo。”他低声唤他。

“恩。”山下翻了个身,把右手搭在他的小腹上。

“以后,表再来了。“

”诶?怎么了?”他才懒懒的睁开眼。

“要开始新生活了,你在不方便。”他低头,展开细长的眉眼淡笑,轻柔的抚上他蓬松的发。

“女人?”

“跟你无关了,不是吗?”他只管笑,看见对方张了口又害怕,于是接着说,“呐,送我个礼物留念吧。”

山下翻过身,背对着他,不说话也不发出任何声音,定定的,直到龟梨要放弃了,他才软着声音问,“你想要什么?”

“耳钉,十字架那个。”

“哦。”

山下应完就起身去了浴室找,无果又在客厅发出声响,翻腾了一圈还是回到了卧室,打开抽屉就看到了。

他拿起来,走到他面前,龟梨伸手去接,他却不给。

“舍不得,这么小气。”

“我帮你戴。”说完,就跪在了床边,小心的摸着他的左耳,慢慢的扎进那个洞。

“好看吗?”许久未给耳朵上戴东西,强迫扯开其实是很痛的,火辣辣的灼烧感。

“好看。”他笑着退后一步,端详了一番,“比任何时候都好看。”

(…TBC)

===

跑去吃饭,今天应该还有。

(保佑我吧)

46 更了2011/1/2 21:18:00

GN写的真好,分手好虐。

k太爱亚麻了,但是亚麻好冷漠,叹气。

捂着胸口等二更。

47 = =2011/1/2 21:50:00

亚麻明明也是爱k的么。。

等二更

48 = =2011/1/2 22:08:00

虐啊

虐死我了啊啊啊啊

这到底是怎么回事

胸毛那个虐

不过LZ这段写的太好了太有感觉了啊

49 天天2011/1/2 22:58:00

(七)

山下是在天未亮前走的,收拾了几件简单的衣服,然后亲了下他的额头。

“再见。”他说。

龟梨我在被子里微笑着点头,看着他的身影从卧室里消失不见,最后传来关门的“砰”声。

晚上去唱歌时,锦户亮也难得的不在,心里不免有些失望,但仔细想想他也确实没给自己承诺过任何。

坐着电车往自己公寓回去的一路,他才感到了寂寞。车上三两情侣依偎,他却只有吉他为伴。抱着侥幸的心理拿出手机,没有未接来电,也没有mail。

索性找到锦户亮的号码拨了过去。

“kazu。”

“恩,今天没看到你。”

“加班太晚了就没去,你下班了吗?”

“在电车上,回家的路上。”

“有事?”

“昨天你提的那个问题,我想我有答案了。”

“恩?真的吗?是什么?”对方声音里显然兴奋了许多。

不知怎地,他突然提高的分贝让龟梨赶到头疼,他安静着不作答,锦户亮也陪他沉默。最后别扭的自己又一下子挂了电话。

「接我吧」

等到下了车,就看到锦户亮笑得很灿烂的站在月台上冲他招手。

他没理由生气的,也勉强自己笑了下。

“真快啊。”

“呵呵,去你家拿东西?”

“恩。”

后来一路回家的途中,两人都找不到其他话可说。因此一直安静,但并不尴尬。

只是,到了楼下,龟梨还是停住了脚步。习惯性的抬头看见自家的窗户一片漆黑,而树边也空旷起来,白色奔驰SLK350,再也消失不见。

等到两人上了楼,也没有立刻去收拾行李。龟梨递给他一罐饮料,随意放了部电影和他一起坐在沙发上。

“我真的疯了吧。”龟梨看着对面的人感叹道。

“你在冒险吗?”锦户抬起头,“你并不喜欢我,是吗?”

“也不是。”龟梨喝了口饮料,笑了出来,“总觉得自己这里一定崩坏了。”他指了指自己的胸口。

锦从他对面坐到旁边,揽上了他的肩,“那,你会试着爱上我吗?”

“恩?”

“我见证过一场一厢情愿的单恋,虽然不是其中的主角,但我也知道,很疼。所以kazu,如果你是为了忘记某个人或者放浪形骸的话,抱歉我不能奉陪。”

龟梨低着头把他的话一点点笑话了一遍才又开口,“你真喜欢我?”

“恩,”

“那,我会试着爱上你的。”龟梨笑着起身,“单恋真的很痛苦哟。”

他们承诺要给彼此一段爱情,所以后来龟梨并没有搬到锦户亮家。

那晚他们只是一起看了部电影,再拥抱着缠绵的接口勿,倒在沙发上睡了去。

时隔一年后出现的人,让龟梨感到了心安。不再是一种抱着玩耍的心态,也不再是惶惶不可终日的提心吊胆。

他们在一起,谈工作也谈生活。

他知道他是一家电子公司的职员,每天在电脑前朝九晚五,不过最近刚来的年轻上司雷厉风行,连人影都未曾见到,他们的工作量却增加了一倍,每天都需要加班。

锦户亮交过一个女朋友,最后因实在无趣以分手结局。也交过一个男朋友,互相抱着玩玩的性质也不了了之。

而当他看到龟梨时,终于发现自己隐藏的爱欲停在那双细长的眉眼里再也移不开视线。

龟梨和也也把他的林林总总在无意的交谈中说的七七八八,但唯独关于山下只字未停。

他本就没打算隐瞒,内心Deep更是整理了好多遍想郑重其事的告诉他,但话到嘴边,却是无论如何也开不了口,不知从何说起,从何结束。

所以就这么成了秘密,越藏越深。却不料也许有这么一天,当伤疤愈合好,又在无可奈何时,被生生揭开,成了身体和信仰上都挥之不去的印迹。

(…TBC)

50 更了2011/1/2 22:59:00

太给力了

先SF通知外面

51 更了2011/1/2 23:32:00

嗷唔一掉进来就无法自拔

楼主请继续给力

这文太是个和我胃口了!

52 更了2011/1/3 0:04:00

LZ明天还有么

53 = =2011/1/3 12:02:00

总觉得锦户和P在某种程度上是有联系的

lz今天也来更吧

54 天天2011/1/3 12:21:00

总觉得锦户和P在某种程度上是有联系的

lz今天也来更吧

======

gn你太对了,于是这文其实真没什么悬念嘛

都以为没人看了,有点小打击。。

55 = =2011/1/3 13:03:00

LZGN别灰心,一直蹲着呢><

66和P该不会是朋友吧……

.

.

.

56 = =2011/1/3 13:06:00

新来的年轻上司应该就是P吧?

fs

fs

57 = =2011/1/3 13:55:00

难道66见识过的那场一厢情愿的单恋其实就是P?

58 天天2011/1/3 14:40:00

对于蹲着这文的gn先谢过谢过,看见回复都是认真看了文的,欣慰许多。

说了不坑就算小打击了还是不会坑的,我要写到结局,握拳。

=====

(八)

因为终于开始的恋爱,每天也会和锦户亮像一般情侣一样发着mail,时不时看看手机。

「耳朵好点了吗?」

「还是肿了,留了点血,擦了酒精,你在忙什么?」

「真实自作自受,别带那个耳钉了,不适合你。新来的上司个变态,历年年表都要调出来查,累死了」

「呵呵,辛苦了。还没见过你埋头工作的样子呢,有点好奇」

「喂,真残忍。自己生活那么悠闲。PS:我想亲你了」

「中午一起吃饭吧,在你公司楼下等你」

就如这样,平淡的日子,无端就有了些繁盛。锦户亮笑着合上手机,继而又打开看了看距离下班的时间,1个小时。

“注意一下,山下社长要跟大家交代下今后的工作进程。”

令人讨厌的新老板终于来打照面,锦户亮皱着眉抬起头,却发现,似曾相识。

“大家好,我是山下智久,我父亲在国外期间任代理社长,请大家和之前一样工作。”

“原来是他。”只听生田提起过是富家子弟,却原来自己所待的家族企业都是他家旗下。

锦户亮低下头,暗暗骂着,“生田斗真你个家伙,到底去了哪?”

山下将公司的规划简单介绍了下,留下句具体事务各部门下午开会再议扬长而去。

众人咂舌,却都低头谦逊的目送那个年轻的身影如风飘远。

终于熬到了下班,他拿了手机就下了电梯。

龟梨坐在石椅上冲他招手,旁边放着食盒。

”看到你真开心。“

”恩?又受气了?"

“新来的代理社长真是欠揍,下午还要开会,加班时肯定的了。”

“哦。”龟梨点着头打开食盒递给他。

“耳朵都肿成这样还戴。”锦户看着他泛着血印的左耳有些心疼。

“不知道为什么阿,以前不过敏的,可能是材质问题吧。”龟梨摸了摸,“吃饭吧。”

“先亲下。”

“喂,大白天的。“龟梨使出力气拍了拍他凑来的脑袋。

“那晚上可以?”

龟梨轻笑,拿着饭团整个身体抖个不停。

“别只顾笑阿,可以么?”

“我去买饮料、”实在躲不过,只好找个借口起身溜走,跑远了又回头冲他喊着,“Ryo,我好像喜欢上你了。”

刚大口咬了口饭团的锦户亮顿时傻了眼,差点噎住,不知怎么回答就见他转了个街道,看不见了。

“好歹也在公司附近嘛。”他褶起整张脸嘟囔了句,熠熠生辉。

而生活的一切都充满了戏剧性。

龟梨拿着两瓶饮料走出便利店没多远,就和转角匆匆过来的人撞了个满怀。

“不好意思。”那人连忙蹲下身去捡。

微微的鼻音,糥糥的声线,穿过几个月的时光悠久的在耳边响起,龟梨整个身体像被声控住般定住,牢牢地站在原地,移不开步子。

他以为他已经忘记了他,但有些东西并不是用头脑去记的,而是刻在了心里,就像是自己的影子一般,怎么甩也甩不掉。

许久未见,他的头发由淡黄色变成了黑色,平日随意的着装如今换为一身合体的西服,而身后不远处一辆高级轿车紧紧相随。

他终于起身,眨着眼睛看他,还是那张嫩瓷的脸。

龟梨觉得那样的山下智久好违和好陌生。要不是脸上万年不变的表情,他想他一定认不出。

“给,你的。”

他没有伸手去接,攥着库角起步走了。

“kane。”他还在身后唤他。

已经无法回头了,所以哪个才是真实得你我已经不想知道,再见吧,山下智久,这次换我潇洒的走。

而那天的锦户亮终是没等到龟梨的再次出现。

(…TBC)

59 = =2011/1/3 15:13:00

原来66见证的单恋是生田对山下啊
k一直带着那副耳环不肯摘 果然是忘不了吧 那啥看到最后一句突然觉得里面的66很可怜

60 更了!!!2011/1/3 15:13:00

rid

61 = =2011/1/3 15:17:00

LZGN隔壁那篇三角文也是你写的吧?

先拇指下楼主的坑品和文笔都挺好的

就是不太喜欢k的性格,两篇文都是那么摇摆不定,喜欢决绝点的他

不过还是会蹲下去的,lz继续

62 lz2011/1/3 15:22:00

就是不太喜欢k的性格,两篇文都是那么摇摆不定,喜欢决绝点的他

====

摇手指,不是我,不过是我认识的了啦。

我各方面都不及纠结姐姐,我是她的饭啦。(喂,我真想爆你真身啊。)

有些人嘛,你以为自己不去在意了,但就是忘不掉啊,这里的设定就是这样。

63 = =2011/1/3 15:35:00

lz2011-1-3 15:22:00

====

摇手指,不是我,不过是我认识的了啦。

我各方面都不及纠结姐姐,我是她的饭啦。(喂,我真想爆你真身啊。)

有些人嘛,你以为自己不去在意了,但就是忘不掉啊,这里的设定就是这样。

---------

哦,那不好意思了,不过GN别谦虚啦,我觉得你俩文笔某些程度还挺像的,我都以为是一个人了囧

64 = =2011/1/3 15:41:00

被抛在一边的66真可怜,

65 = =2011/1/3 19:19:00

kame舍不得丢下唯一的留念不戴吧

6好可怜啊,果然单恋是最痛苦的

66 = =2011/1/3 20:59:00

噗,LZ打错字了,是kame……

.

.

.

67 = =2011/1/3 21:13:00

作为好想把你们俩都爆了的人,那啥,LZ你这次很给力到现在都没掉皮嘛~

68 = =2011/1/3 21:32:00

太有感觉了啊啊啊啊

GN给力啊

chu~~~~

可怜的66,抚摸一把

69 ><2011/1/3 22:58:00

纠结姐姐和lz的文,都喜欢~

这里的山下和小k,恐怕最终不会走在一起了。

不过,玄武看起来很舒心~请继续啊~

70 = =2011/1/3 23:07:00

文字太给力

继续等更~

71 = =2011/1/3 23:21:00

原来是单恋P的TOMA啊

66好可怜,突然觉得就这样让大家都圆满就好了,PT Rk

72 - -2011/1/3 23:41:00

感觉pk两人还彼此爱着的某人。。。。。

73 求更2011/1/4 20:41:00

TL求更!

74 ><2011/1/4 23:22:00

好喜欢看~感觉再次相遇的两人,会不会回到从前呢?

山下的背景好强大啊!不想让亮收到伤害……真是纠结ing~

75 天天2011/1/5 15:50:00

(九)

晚上的10点,他依旧出现在那个舞台上。唱情歌,悲伤的,甜蜜的。每一句都是自己的写照。

锦户亮在快11点来了,咧着嘴冲台上招手。龟梨微笑着冲他点头。

很快就结束了,下台的时候角落里突然传来厉声的尖叫,一个长着痞相的不良少年拽着米子的衣服向她的嘴里灌着酒,而她正好看见龟梨,用求救的眼神望着他。

几乎是同时和酒吧的保全冲上去的,龟梨快了一步,拽起他的衣领就是一拳,对方的同伙也立刻躁动起来。

短短的几秒,整个酒吧就乱作一团,叫声和各种利器的摔打声零零碎碎。

龟梨月兑了外套帮她披上,却不料,一个小混拎着椅子朝他砸来。

“啊,小心。”米子惊叫着闭上眼。

但倒下的人却是锦户亮,他直面着用手去档,椅子腿还是蹭过了脸,鲜红的血液瞬间冒了出来。

龟梨回过头惊愕的看着他,无法言语。

最后的混乱结束于police的到来,所有的参与者都被带走了,包括龟梨和也,锦户亮。而米子作为受害者被送往了医院。

由于警方的介人调查,要保释必须由酒吧的注册人即真正的老板来,所以众目睽睽下,近日正掀起一阵热议的山下电子企业新领导人山下智久出现在深夜的police厅。

“他竟然才是「wait」的老板,kazu,你不知道吗?”锦户亮倒吸了口凉气,碰了碰龟梨的肩。

龟梨只是冷眼看着山下用严肃的表情和警员沟通解释。

不过半天没见,他似乎又憔悴了不少。

而锦户亮说了什么,他真的一点都听不见了。

过了约半小时,山下随一名警员走到他们蹲着的墙角。

“签个字,然后走人。”那人递来纸笔不耐烦的说着。

锦户接过来刷刷的签了名递给龟梨,旁边的人半天没有接,去看他时才发现他竟浑身都在微微_chan抖,咬紧了下唇抬起头和山下对视。

怒气冲冲,旁若无人。

“kazu,签字。”他拍了拍肩膀,龟梨才从记忆的流光里抽回。

“痛死了。”锦户亮拉着龟梨扶着墙站起来,拍了拍酸痛的双腿。

走到门口时,就看见山下疲惫的松了松领带,进了黑色的轿车。

“你在那里待了一年,居然不知道他才是真正的老板。”锦户终于觉察出不对,带着点挑衅的口气嘲讽着。

“要不是今天发生这件事,我大概一辈子都不会知道。”龟梨还是望着他车子远去的方向,摇着头。

“可是我认识呢,山下智久。”

龟梨回过头示意他继续说下去。

“他就是我说的那个新上司。”

“哦,原来。都忘了你所在的公司叫山下电子了。”龟梨下了台阶慢慢的走着。

“可是,我还知道另一个他哦。”

“诶?”

“记得我给你说过,见证过一场一厢情愿的单恋,那个笨蛋就是他。”

“哦。”龟梨兀自点着头一时也将这些零散的片段拼凑不完整,他回过头艰难的挤出一个笑容,“走吧,回家。”

在出租车上的一路,两人都不再进行一句交谈,各怀心事。

这一夜,山下智久的华丽登场制造了太多的意外,在他们各自的世界里都掀起了不小的波澜。

这种沉默一直到来锦户的房间里也没有被打破,最后还是龟梨先开了口,“能给我讲讲么?关于单恋那件。”

“你昨天还欠我一个口勿呢,要么今天先还了吧。”锦户亮答非所问,不由分说伸出胳膊把他圈在了墙边。

“今天累死了。”龟梨没用多少力气就推开了他,“你脸上还有伤,你家医药箱在哪?”

隔了几秒也不见回答,干脆自己翻找起来,锦户冷眼看着他到处翻弄,竟也饶有兴趣。

“kazu,留你在「wait」唱歌的坏小子是叫山下智久,没错吧。”过了好久好久,锦户亮终于再次开了口,而等待在这一声之后的,除了死寂还是死寂。

(…TBC)

76 更了2011/1/5 17:48:00

好像要明了了

只觉得真是虐啊

lz加油!

请给小k一个好结局 只求这个!

77 = =2011/1/5 18:18:00

呃。。。这文到现在,觉得还是PK更有感觉更对味

78 = =2011/1/5 19:09:00

亚麻单恋番茄?

79 = =2011/1/5 20:21:00

揪心啊

揪心啊

我也想知道那一厢情愿的单恋

LZ来2更吧

80 = =2011/1/5 22:01:00

原来是亚麻暗恋斗真?

81 天天2011/1/5 22:06:00

(十)

龟梨没应声,拿来棉签帮他擦伤,锦户呲着牙喊疼闪躲,却不去看他。

末了,处理的差不多了,收起东西刚站起来就被锦户按着肩膀跌到了他的怀里。

他不言语,不容置疑扳着他的口勿了下去,终于被逼到了极限,也卸下往日的柔和,粗鲁的在对方的唇里汲取着残存的爱意。

龟梨用舌反抗,却始终摆月兑不了,干脆扔了手里的医药箱攥紧锦户的肩膀反身将他压在身下。

这一夜实在太过漫长,像是被人计划好的剧本等他演绎。

如果这样,不如做个叛逆的演员改写剧本吧。

他扯开对方的领带,但由于角色的突然转化,动作也不干净利落,紧紧打着的结用不熟练的左手怎么也解不开。

“你在上面?”锦户默然看着他笨拙的动作,撇出一丝冷笑。

“不行吗?”龟梨有些被惹的发毛,一使力,繁琐的结终于扯开。

“恩,不行。”身下的人用力推开他站了起来,“够了。”

“不够。”龟梨红着眼又上前,像受了极大的委屈,这次被锦户亮死死地抱在怀里,动弹不得。

“kazu,够了。”他克制住了怒火,换之以平静,“你肯爱我,我满足了。”

龟梨把头埋在他怀里不说话,却感到了对方的心脏在轻微的发_chan。

“怎么能够呢,不够的,我想更爱你一点,再爱一点,真的。”

“直到忘了山下智久?”

龟梨顿了下,继而点点头,“直到忘了他。”

“那,我来告诉你吧,关于那个一厢情愿的单恋。”锦户亮笑了笑,摸着他的头发松开了禁锢住的身体。

那时的他和生田斗真是同学,无意中生田参加的跆拳道认识了外校的山下。他是富家子弟,生得一身骄纵,却总缠着生田跑前跑后。

但长的好看,并不遭人讨厌放假课后,经常打闹在一起。

“那家伙阿,我说一起做饭居然差点把整个超市搬来。”记忆中他曾笑着边吃便当边用筷子指着远方。

“亮,山下智久其实很寂寞呢。”也有放学一起回家无意中的提起,“他居然问我'父母为什么会结婚呢,当时一定很相爱的吧。’”

“他说他喜欢我,亮。我说我也喜欢他,他说不是这样的,是爱的那一种,我不知道该怎么办,我从没想过同性的恋爱。”

龟梨坐在一旁一直静静地听着,象是别人的故事。

的确,本就是别人的故事,与他无关。

“那后来呢?”

“那家伙真够迟钝,一直想不通性别问题,后来就一直躲着了。”

再后来,大学确定去国外留学,一切都停止于此。

但他总觉得有所亏欠,临毕业前到处打工,最后把平时的钱全拿出来给山下送了临别礼物。

因为山下总送他各种东西,所以那对镶嵌着细钻的耳钉攒了好久才买得起,幸好赶上了。

“确实是一厢情愿的单恋呢。”龟梨摸了摸肿胀的左耳上那个十字架,轻声说着。

“其实,我并不认为这是全部的事实。”

“为什么?”

“所有的事情都是我从生田的嘴里知道的,他一定有所隐瞒的地方,那家伙可是很狡猾的哦。”锦户亮哈哈的笑出声,在夜里有一种说不出的尴尬。

“我想,生田斗真一定爱过山下智久的,所以这并不是一场盛大的单恋呢。”

“是吗?爱过的?”龟梨喃喃的重复着。

“一定爱过的,所以kazu,如果你现在走,我绝对不留你。”

“我为什么要走呢。这里有爱我的人,也有我爱的人,怎么会舍得离开呢。”

锦户亮惊讶的看着龟梨和也,在这之前,在这一夜所以的沉默里,在他决定把这件事告诉他的那一刻,他早就想好了他的扬长而去,而他依旧纂改了剧本。

他说了爱,被爱和去爱。

人总归是自私的,风度和毫不在意不过是忍着心尖锐利的疼在逞能而已。

那天,锦户亮终于拥有了龟梨和也,他们抱着彼此的,温柔的相口勿,一点点深人。

忘了山下智久吧,也一起在心里说出了这句。

(…TBC)

82 2更给力2011/1/5 22:19:00

?哦哦哦

太好了2更了

原来如此啊啊啊

GN写的太好了

别坑哦

83 = =2011/1/5 22:54:00

“一定爱过的,所以kazu,如果你现在走,我绝对不留你。”

“我为什么要走呢。这里有爱我的人,也有我爱的人,怎么会舍得离开呢。”

-

哦哟哟,这个好,就一直这么下去啊,别摇摆不定了

84 = =2011/1/5 23:25:00

纂改了剧本?

难不成是斗真单恋亚麻?

85 = =2011/1/6 8:31:00

玄武这样挺好的
但k还是忘不了亚麻吧

86 =m=2011/1/6 8:50:00

为毛不让k攻一下,怨念~

87 = =2011/1/6 12:35:00

当年的事到底是怎么样。。P是还没弄清楚自己对kame的感情吗

88 ><2011/1/6 14:46:00

TOMA会回来吗?

这样才圆满啊!不然P一个人太可怜了。

LZ的文笔太好了。。

89 = =2011/1/6 21:18:00

RYO酱很温柔,小k忘了P吧

90 = =2011/1/6 21:21:00

求更

天天更啊啊啊

91 天天2011/1/7 8:49:00

昨天没更成,今中午更。
剩下我什么都不知道不知道.

92 = =2011/1/7 8:58:00

我还是很在意PK啊

93 = =2011/1/7 8:58:00

天天2011-1-7 8:49:00
昨天没更成,今中午更。
剩下我什么都不知道不知道.
===================
拖住
GN你要知道的啊,你不能不知道啊
别坑哦!!!chu,等你中午来

94 天天2011/1/7 12:49:00

(十一)

锦户由于脸上的伤请了几天假,龟梨则是因为事件的参与者避开非议也几日不用上班。

这样一来,两人反而闲了下来,每天晚上都黏在屋子里,白天就一起去坐新干线。

很没有目的,只找风景好的地方。

有时,一起坐到锦户的老家,吃到正宗的大阪烧后就心满意足的再坐回来。

“要么,一起辞职?”龟梨经常这么说。

“恩?为什么?”

“总觉得都在给他卖命。”龟梨握紧拳头恨恨的说着。

“没关系哦。”锦户握起他的手,看着窗外飞快流逝的风景,“没什么不好的,我习惯你在「wait」唱歌了,也喜欢那里。”

“是吗?”龟梨用力的回握了他的手,“你不觉得尴尬就好,我只是在担心你觉得不舒服。"

就这么简简单单一句,却把锦户亮感动的一塌糊涂,只是担心你,他说。像终于确定了关系般,他找到了自己的位置,在龟梨的心里。

所以没有理会有没有旁人在看,只顾窃喜,大声用关西腔说着情话。

夜晚的电车,稀散的几个人,都在沉沉的打着瞌睡。

他也壮着胆子在最爱的新干线上和龟梨接口勿。

如同很早之前就计划好的和自己的情侣一起,在夜晚的车上肆无忌惮。

那阵风波很快过去,两人的日子又驶向了正轨。

在去准备上班的前一天晚上,龟梨在浴室里洗澡,锦户坐在沙发上百无聊赖,开着电视也没有去看。

“山下电子的新任接班人山下智久…。”

电视里突然播报出的名字提醒了锦户亮,他抬起头看见那家酒吧的影子和一些同性爱的字眼立刻关了声音。

等整条新闻播完,没有涉及龟梨和也的名字后,他深深吁了口气,回头却看见他顶着湿嗒嗒的头发眼神飘渺的靠在浴室的门上。

“看见了?”

“恩。”

“没关系的吧。”

“跟我们无关啊,无所谓。”

这一切看似都很平静,谁也没想过当早晨告别之后再见面时却是在医院。

由于公司进行了大规模的人员调整,那段时间锦户正好休假,再去时就没了他的具体位置。

恰好有一个负责生产的部门前辈不在,所以临时派了他去。

到了生产车间,他只顾回龟梨的mail,一不留意就撞上了运输货物的揷车。十几箱重物顷刻砸了下来,他瞬间被淹没了。

轻微脑震荡,左臂骨折。

“又挂彩了。”医院里,锦户亮摇着被纱布裹起来的胳膊。

“你怎么总是受伤啊。”龟梨闷闷的揷着双手靠在对面,尽量压低着声音却还是透着生气的意味。

“大概,是因为爱上你了吧。”锦户换做一本正经,眼眸里的神情太过诡异看得龟梨有些异样。

“你是不想工作吧。”

“刚好你来照顾我。”

“想得美,我才不管你。”

“行了行了,我知道你不会抛弃我的,快到点了,不去唱歌?”

“你一个人没关系?”龟梨看了看表,9点30。

“恩,同事一会要来,你不怕就留下来。我会介绍你是我的恋人哦。”

“只要你敢,我不介意的。”说着背了吉他,“结束后再来看你。”

唱完歌后,再去病房时门口有一个年龄偏大的男子西装革履的毕恭毕敬站在门口,他知道山下来了。

本想调头就走,但一想不如趁此断了干净关系也好。

“Ryo。”他推开门,微笑相迎。

“阿,kazu。下班了。”

“恩。”他放下琴坐到旁边,才去看山下。依旧是黑色的发,合体的西服。平静的脸嫩瓷色看不出悲喜。

“我们的社长哦,山下电子的继承人。”锦户亮指了指山下。

“也是我唱歌地方的老板哦。”龟梨勾出嘴角一抹嘲弄的笑,冲山下点了点头。

“这是我的恋人哦,山下君。”

“不错的人呢。”山下答道,“那我先走了,你静养身体就好。”

仓皇而逃般,脸上浮出的表情生硬的熨烫不开。

(…TBC)

95 更了2011/1/7 13:16:00

哦也

96 = =2011/1/7 14:28:00

哦yes

更了

太好看了

表示想看pk了

其实最想看亚麻啊,他内心到底怎么想的

97 更了2011/1/7 15:05:00

据楼主说,今天有二更。

据楼主说,这文坚决不坑。

话说,你也写的太纠结了吧这篇,不过很好看啊,好吧,我自圈。

98 = =2011/1/7 15:09:00

好纠结,不过ryo chan我支持你!

咩咩不能动摇啊

99 = =2011/1/7 15:20:00

求2更给力!!!!!

我喜欢纠结我喜欢虐!!!

100 = =2011/1/7 17:36:00

好看,LZ二更给力啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

541100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录