kp无题(重开,雷,慎入,不坑)

6060条/页,1页

您是第3855位读者

楼主 左梨右桃2010/12/30 0:48:00

lz没大脑瞎搞,不坑,不黑人。

此楼为重建楼

2 左梨右桃2010/12/30 0:49:00

??“你认为为对方量肛温是增加彼此感情的方式吗?”

龟梨和也咬着笔杆子对摆在桌子上的调查问卷翻白眼,回想着中午山下智久把被折得小小方方的东西拿给自己的时候虽说表情是吹胡子瞪眼的但怎么看也是纯良且无害的啊,哪知打开来会出现如此XXOO的问题,我了个去,这也太能搞了吧。

面对特殊问题那就要找特殊人士来解答,翻开手机啪啪啪的翻到锦户亮的号码,却迟迟不肯按下拨号键。龟梨和也想起有那么一天的下午突然感到背脊骨一阵发寒,回过头去发现是锦户亮正站身后,锦户靠近自己的耳边用一种诡异的音调说搞不好山p喜欢你哦,说完把嘴咧开到一种不可思议的程度对着龟梨嘿嘿嘿的笑。想到这里,龟梨不禁寒_chan了一下,哪可知就是手不小心抖了那么一抖,龟梨就再一次远离了三好青年这条道路。

“喂”电话那头传来了锦户自封是最性感最有磁性的声音。

....

“小乌龟,爷爷我可是很忙的,要玩儿捉迷藏找山P去”

听到P这个名字龟梨和也有禁不住冒了一身鸡皮疙瘩,连声音都寒了那么一_chan,“小..小亮”

锦户听着龟梨那跟尿了床找不到洗衣粉似的声音,想着其实这乌龟也挺可怜的,多大的孩子了,还老失禁。

这一来二去的龟梨支支吾吾了半天也没说明白,锦户好不容易对他升华起的同情心也跟着计时器上话费的累积而死在襁褓里。

“敢情你小子觉得逗爷爷玩儿开心是吧,你到底找我有啥事,别一副想拉又拉不出来的样子,爷爷我今儿便秘你小子少刺激我!”

龟梨想着横竖吧都是那么一死,干脆一咬牙“小亮啊,你对量肛温有兴趣么?”

话说这事的根本原因跟量肛温没有半毛钱的关系,一切还得从头说起。

春天啊,你悄悄的来了,那抹柔情的春风吹呀吹呀的惹得少年的心都荡漾了。

这是山下智久在222日日记里的开场白。或许这发生的一切都跟这日子的数字有关吧。

龟梨和也最近很认真的在看一本小说,所以他并没有注意到他周围的一切,又或许这才是酿成最终结果的根本,总之,当山下智久蹦跶着在他身边转了几圈之后龟梨并没有注意到,所以当山下智久蹦跶着问龟梨想要什么生日礼物时,龟梨随手指了一指。山下智久凑近看了看,皱着眉头想了一会儿,然后拍了拍头突然笑得跟朵花似的,蹦跶着蹦跶着走了。

龟梨这才抬起头来“刚才有人来过?”

山下智久看到了什么,在龟梨和也短短的手指上方,印着一个字“彰”。

223日,那是一个阳光灿烂到不可能发生任何浪漫事件的日子,龟梨和也在午间捧着那本在路边摊上买的盗版小说野猪大改造,突然感觉肩膀一沉,然后听到软软糯糯的声音从耳边飘来:“syuiji

一整天山下智久的脸都是阴沉的,据锦户亮描述,山下的阴沉来自于龟梨和也看到他时露出由于受到过多惊吓而扭曲的表情。

所以在龟梨和也了解到山下只不过想给自己一个生日惊喜才会来惊吓他之后,非常郑重的给山下道歉,山下哼了一声从大衣兜儿里摸出一个折得方方正正的纸片儿递给龟梨,徜徉而去。只不过山下忘了前几天在去赤西家的路上遇到那个开宠物医院的兽医硬是塞给自己一张爱的调查问卷也被折得方方正正连同烤禸店的优惠券一起揣那兜儿里了。

3 左梨右桃2010/12/30 0:50:00

今夜天气极佳,今夜万里无云,今夜多云转晴。

锦户亮跟龟梨和也面对面地坐在床上大眼瞪小眼,气氛实在诡异得紧,就这么过了很久很久很久很久,一个喷嚏成功的打破了这份安宁,锦户边揩着快挂到嘴边的鼻涕边清嗓子,“P这么快就对你出手了?”

在这样美好的夜晚,山下智久却难以人眠,独卧着空床翻来又复去辗转又反侧。山下从小就是一个多愁善感的孩子,今天为了等龟梨的邀约电话在图书馆傻坐到烤禸店优惠活动结束的8点,不仅如此,他还推掉了原本跟赤西每天傍晚都要进行的“夕阳无限好人要无限饱”之超市免费试吃大突击。山下索性坐在床上对这件事很认真的进行客观分析,从伦理道德想到城乡结合,从国家发展想到宇宙垃圾回收站,突然觉得自己委屈得不得了,眼泪鼻涕都噌噌的往上冒,随手抓起外套就往外跑,目标,龟梨宅。

龟梨有些羞涩的低下头,“山下其实是个好人,虽然有些时候不着边了点,吃得多了点,胸部大了点,花钱抠了点,朋友杂了点,和赤西暧昧了点,但终究,山下他是一个好人。”龟梨说到最后一句话的时候眼神闪烁而坚定,激情而清亮,温柔而有神,总之就是锃亮到不行,锦户看着龟梨迷离而飘渺的眼睛,安慰似的拍拍他的肩,“乌龟你沙眼又犯了?”

龟梨摇摇头,一字一顿地说:“我是认真的。”

说完他看见锦户忧郁而深邃的小眼睛盛满了感动的泪水,龟梨有些受宠若惊,试探性的喊了声小亮,一滴泪水随着锦户极富哲学的发言_chan抖着滑人他的脖项中,他说:“去把窗户关了”顿了顿又补上一句,“我迎风流泪”

龟梨和锦户双双坐于床上,他们两情相悦他们情真意切他们你情我愿,龟梨羞红了脸娇滴滴的埋下头来,锦户那双小是小却饱含着满满的爱意的双眼紧盯着龟梨不放,接着锦户伸出一只手搭在龟梨的肩上,细声细语的对他说:“去把窗户关了”。山下推开龟梨卧室的门就看了这么一场无声胜有声电影,唯一听清的是锦户的那句让龟梨关窗户的话,却没由来的让山下由然的生出一股愤怒之情,山下使劲儿把门那么一推,趿着拖鞋“啪啪啪”一步一个脚印地走到锦户面前,一句话说得铿锵有力:“小亮你妈喊你回家吃饭。”

4 左梨右桃2010/12/30 0:50:00

锦户以要上大号为借口消失在山下犀利的眼神中,山下在房间里转着圈儿视察龟梨卧室的布局,最终被小方桌上调查问卷吸引住了脚步,表情若有所思,龟梨从侧面看见山下看着那张调查问卷不动声色了,于是试探性的干咳了几下,山下缓缓的转过头来露出一脸的欲哭无泪,连声音都带着几分_chan:“这是我给你的?”

“是啊”此时龟梨头顶着三根黑线,心里想有那么一首歌怎么唱来着什么的的心思你别猜?

山下起先愣了愣,突然一个大回转就向龟梨飞扑过去,有个名人说:通往成功的道路总是充满未知的艰险。

锦户捧着罐装咖啡坐在客厅的沙发上,听见从里面传来一声巨大的闷响,嘴角不禁上扬,心里边儿乐得:是该准备进去了。

看着四仰八叉的躺在地上的山下,原因是因为拖鞋过大而被绊倒,龟梨笑得捶床,在接触到山下杀人的目光后,龟梨坐在床上一边忍住笑一边向山下伸出手,“来,我拉你起来。”

锦户悠哉悠哉地向里间儿走去,越靠近越听间一些窸窸窣窣的声音,当锦户完完全全看清里边的情况时不由得热血沸腾,山下满脸通红地趴在床上,眼角还挂着若有似无的泪珠,龟梨骑在他身上,手探进山下的衣服里,随着龟梨按揉力道的变化山下还时不时地嗯嗯几声。

断章取义是很危险的事,无声电影也是令人遐想的东西,方才山下证明了这一点,此时决定回大阪的锦户亦证明了这道理。

龟梨从山下身上下来,看了罪魁祸首一眼,“都跟你说了表穿我爸的拖鞋,每次都不听,你啊,真是活该。”

山下自知理亏,老老实实的没有还嘴。撇着嘴在床上坐得端端正正的交代了整个事件的来龙去脉。

锦户坐在开往大阪的列车上心里没由来的升起一阵空虚感,在检查了身上所带的物件后,果然,手机不见了。

5 = =2010/12/30 10:45:00

LZ 普利斯狗昂!

6 = =2010/12/30 11:26:00

腐摸lz 果断蹲下

既然有不坑的保证 那我可以期望lz勤快一点吗(星星眼

7 = =2010/12/30 11:53:00

哈哈,LZ狗昂
按规律的话,LZ喜欢午夜更?

8 = =2010/12/30 15:56:00

kp什么的一直很萌啊~继续继续~

9 = =2010/12/30 17:18:00

LZ有诚意

但是字数不给力啊

二更神马的吧

10 TL2010/12/30 23:36:00

RID

11 左梨右桃2010/12/31 0:55:00

山下看着把被单甩得呼哧呼哧的龟梨想起直美也是这样铺床的,正欲阿谀奉承一番,龟梨转过头来对着山下向床角努努嘴,“这是小亮的吧?”

锦户靠在座位上睡着了,他做了一个梦,梦到了上次的生日。

山下智久从111号那天起就对锦户发出意味不明的笑声,所以锦户在113号那天果断的进行了关机处理跟大阪的朋友出去疯玩儿了一天。却万万没有料到在午夜回到家后会发生一件令锦户反胃了一个秋天的惨案。

锦户推开自己的卧室门,柔柔的月光洒满了整个房间,美好的一塌糊涂,外表黑皮内在实则是个文艺青年的锦户不禁抬头以45°角仰望星空,啊,月亮你怎么能这么圆。目光缱绻缠绕在室内的任一物品上,眼神最终定格于那张与他日夜缠绵的小床上的不明生物体,金发,秋波媚眼,蕾丝吊带,锦户的那抹柔情终于被扼杀掉,胃里也翻江倒海起来,锦户忍着身心的双重煎熬,伸出与夜同色的食指指着赤西仁白花花的肚皮尖叫,“啊!!!!!!”

与此同时,山下嘶啦一声从窗帘背后跳出来喊着“surprise

锦户对二人扔下一句怒吼“在我回来之前把窗帘给我弄好”之后就直奔厕所而去。

赤西扯掉假发光着脚丫子走到山下身边戳了戳他“你看小亮多感动”,山下点点头看着厕所亮起的橘黄色的灯,一股成就感于心中油然而生。

锦户在厕所折腾了近两个小时才出来,眼睛又红又肿脸色惨白惨白惨白的,赤西揽住锦户的肩头说:“小亮你不必这么感动的,我们是最好的朋友啊”锦户低头看见赤西还没换掉的蕾丝吊带里若隐若现的赘禸,胃又开始猛烈地收缩起来,他一把拍掉赤西的手就往厕所走去,赤西见锦户捂着嘴走得一摇二晃“都说了表太感动了嘛,p本来说让圣来躺你床上的,不过我认为以我资质更适合一些”锦户想象着田中圣穿着蕾丝吊带躺床上冲自己抛媚眼的样子不禁加快了通往那小小空间的步伐。

结果就是,锦户因为虚月兑在医院吊了两天的盐水袋,并且他利用这两天事件在这次的生日笔记上了写陈词:永生难忘。

山下和龟梨并排躺在一张床上,山下把眼睛鼓得老大,龟梨看着那俩骨碌都快掉下来似的怎么也睡不着,于是两人一起望着天花板沉默了很久,龟梨终于还是困了,不过恍惚中听见山下说:“和也,明天我们给你过生日吧”

----------------------------------

今天低产量,gns将就着看吧,好困啊,明天终于放假了。

12 更了2010/12/31 0:57:00

SF~

LZ休息吧,同期待假期。

13 = =2010/12/31 7:40:00

放假神马的请LZ高高高产量吧!

14 哈哈2010/12/31 10:49:00

受伤的总是料酱
山小下果然能搞啊
哈哈
GN狗昂!

15 TL2010/12/31 17:01:00

今晚跨年还更不?

16 = =2011/1/1 10:00:00

TL

17 TL2011/1/1 23:39:00

跨年没有阿米狗TAT,要求LZ更文脑补

18 = =2011/1/2 3:54:00

还是没更啊

求更,lz哪high去了

19 TL2011/1/3 16:11:00

TTTT

20 左梨右桃2011/1/4 0:35:00

回来了回来了,好不容易放假玩儿了一天剩下的两天睡死了都= =

明天要上班,现在码字来不及了,明天更新吧,抱歉了各位gn

21 左梨右桃2011/1/6 1:31:00

有些不知道该怎么写了,昨天写好了看了一遍又觉得很烂,今天也就这么多,lz没菜花,哎。

==============================

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

当日即是日晒三更热了屁股,两人睡得天昏地暗也全然不知,便到了在居民散步溜狗的时间俩儿青石板两脸就杵在人烤禸店门口,龟梨揉着睡得泡肿的眼睛说:“我没有带钱”。山下也不急,一本正经的回答:“你过生日当然我请,我记得有家寿司店不错。”

等到了山下所说的那家寿司店的时候差不多快12点了,因为天气冷的缘故店也打烊了。深夜的海边很安静,山下闭着眼睛说海风吹过的时候感觉很舒服,龟梨把外衣拢了拢,MD这可是2月份啊,山下索性一屁股坐在了沙滩上,龟梨也跟着哆哆嗦嗦的坐了下来,连沙粒也是冰冰凉凉的,跟碎掉的冰渣一样,龟梨心想要不是没带钱才不会坐在这跟他一起诗情画意的吹海风看大海,一定早把他埋在沙子下面冻死他。

山下突然指着前方黑漆漆的一片说:“这是千叶海。”龟梨点点头,想到山下没有看他就恩了一声。山下也不说话了,抱住双腿把头搁在膝盖上,闭着眼睛嘴边哼着调子,龟梨没有记错的话这应该是南方群星的歌,第一次跟山下见面的时候他就在哼他们的歌,那个时候刚好是夏天,因为赶论文而在图书馆呆到晚上才回家,离开学校的时候发现有个人就那么趴在教学楼的窗户上唱歌,唱歌的声音很特别,两人稀里糊涂的认识了,不过那也是后来的事了。现在坐在海边龟梨感觉得自己肯定活不过明天的日出之时了,海浪声一波接着一波风也越来越大,龟梨四肢冻得都僵硬了,耳边山下带着鼻音的哼唱却是像魔音一样让龟梨产生一种不想离开的念头,索性便也闭上眼睛,难得的去回忆以前的事,第一次拿起棒球球棒时候的唯一感觉是这球棒还是挺有分量的,后来因为打棒球结识了朋友,每天一群人戴着棒球帽学着电视剧里面大人的样子靠在墙上对来往的女孩子吹口哨,那时候还故意把棒球帽往下压压觉得自己帅毙了。想着想着就突然笑得吱出声来,睁开眼睛才发现山下正直勾勾看着自己,龟梨也不笑了,稍微定了定神也回望着山下不说话,两人僵持了一会儿,先是山下忍不住笑意虽说表情变化不大眼睛却成了弯弯的月牙,结果还是两个人扑哧一声一起笑了起来。

龟梨低着头嘴角还挂着笑意,沙滩上有些湿湿的沙粒在月光下显得格外好看,龟梨正准备用手指去碰,忽的山下从左边挪了过来,那方的空气里也开始盘旋起微弱的体温,他说:“和也你抱着我吧。”龟梨很诧异地抬起头看他,意料外的发现山下的眼睛看起来晶亮晶亮的,山下补充了句:“这样就不会冷了”

锦户泄气的放下电话,从回家之后就一直在拨自己的手机号,开始是无人接听,现在提示的是已关机。无奈的大阪少年倒在床上感叹着自己悲催的命运。手边的电话响起来,锦户接起来,“喂喂,是小亮?”锦户一听是赤西的声音就有直接掐断的冲动。

赤西这通电话算是打得莫名其妙,说的内容也是扯天盖地的,最后说到了有几天没见山下和龟梨了,便随便问了一句,电话那头锦户重重地叹了口气说了句“二月的春风似剪刀”就挂断了电话,弄得这边的赤西一头雾水。

龟梨回家就开始坐在床上游神,在海边抱着山下的时候感受到的温热体温的传递的感觉,很神奇,山下把下巴放在自己的肩上,有些过长的头发扎扎的扫在脖子上有些痒,淡淡的体香还有衣服的味道,没由来觉得很舒服,龟梨感觉自己像在抱着个大暖炉一样,山下搭在龟梨身上叹了口气,欲言又止。直到龟梨已经有些睡意朦胧的时候才说:“我上次在这里掉了本成人杂志”

22 更了2011/1/6 9:40:00

终于等到你了
以后还是日更吧

23 2011/1/6 10:06:00

006说的那句二月的春风似剪刀是什么意思?
lz这文EG但也觉得还蛮有温馨的感觉
加油,还有希望lz勤快点

24 = =2011/1/6 13:16:00

这文好欢乐啊,哈哈哈
刚被虐了,就需要这种气氛来化解我心中的闷
老猪狗昂!

25 = =2011/1/6 13:46:00

哈哈? 这文氛围太好了, 我这嘴就没合上过, 在公司这样笑是很不好滴。

26 = =2011/1/6 14:20:00

这问太可爱了

27 星星眼2011/1/6 16:22:00

就喜欢这种调调.
今晚也更吧~
更吧~

28 = =2011/1/7 22:24:00

今天来催

29 左梨右桃2011/1/9 22:59:00

自那浪漫温情的海风之夜过后,山下生病了,躺在床上觉得昏天暗地的,其实对于山下来说生病也不是什么大不了的事,蒙着被子睡一天之后照样去海边撒欢儿,问题就在于现在rina正搬着板凳坐在床边以其美名曰“照顾卧病在床的兄长”实则是借此机会诉说少女相思之情对着自己唧唧歪歪,被妹妹罗嗦了一个下午直接导致本来不吃药不打针一天就可以好的病足足折腾了山下三天。事后跟赤西聊起这件事被问rina罗嗦了他什么,山下摇摇头说不知道,或许rina恋爱了吧。赤西说那天下午山下说这番话的时候表情跟上次在他家看鬼片时的表情一摸一样。

经过那一晚的折腾龟梨也好不到哪去,失眠了一整夜后第二天一副萎靡不振的样子出现在学校里,跟磕了药似的,当日便力压群雄成为回头率NO.1,晚上回家还没进门裕也就指着他脚上的鞋大呼小叫,龟梨低头一看,操,这不我爸的拖鞋么!拉着脸吃了晚饭,想着还是赶快睡觉来的好,给手机揷上电源充电发现有条未读信息,“生日快乐~”发件人是山下智久时间是凌晨三点,于是对于龟梨来说这又是个不眠夜。

那晚山下跟赤西孜孜不倦的进行着他们的夕阳无限好人要无限饱的超市试吃大行动,山下把免费试吃盘里的最后一块牛禸干放进嘴里的时候突然想起锦户的手机还在龟梨家躺着,便给锦户宅打了个电话,“小亮我说你怎么还不来拿手机呢?”

这天下午山下趁着阳光明媚风和日丽潜人了龟梨和也的学校,刚进大门就受到了学校女生的热烈欢迎加重重包围挤得那叫一个水泄不通,事后龟梨铁青着脸拉着山下跑学校外走。

这是途中二人的对话“你没事儿招惹我们学校的女生干什么?”???

“我哪有招惹她们,是她们自己围上来的”????

“你跟她们说什么了啊?个都跟打了鸡血似的?”

“我就说找你啊”???

“然后呢”???

“然后我就笑了一下呀”???

龟梨停下了面对着山下“你怎么笑的?”山下有些不好意思的低下头来,红着脸抿着嘴唇笑了下,抬起头来目光凛冽的说:“就这样”

龟梨无语问苍天,面带痛苦地抓住山下肩膀使劲摇:“你说我名字就说我名字吧,笑成那样是要作甚啊!你不知道她们有多可怕!完了完了,我的美好的前途啊!”山下被摇得七荤八素眼冒金星,他大义凛然的阻止了龟梨继续做着会让他口吐白沫的动作,缓了缓,一巴掌拍在龟梨肩上,“我这不第一次被那么多异性围着么!”

山下和龟梨看着不远处围成小圈儿时不时捂嘴偷笑瞟他们几眼还叽叽喳喳讨论的几个女生同时产生了赶快离开这是非之地的想法。刚走出校门,就被面无表情的赤西拦了下来,一路上赤西除了那句“小亮找你们”就再也没说过任何话。龟梨和山下坐在电车的后排看着前排的赤西一动不动的坐在那里,浑身散发着生人勿近熟人也勿扰的气息,面对如此诡异的场景,两人不禁_Tun了_Tun口水,时间就这么度日如年的走着,久得山下觉得已经如坐针毡了赤西才缓缓转过脑袋来,依旧面无表情,依旧纹丝不动,良久才不急不缓地开口:“我们好像坐过站了”

30 = =2011/1/9 23:05:00

果断蹲了 KP文太少了

31 更了2011/1/9 23:21:00

感觉文里的每个人都不在状态内啊

好好笑啊

噗哈哈哈哈

32 2011/1/10 8:18:00

在地铁上笑了一路
kp大好!gn go on!

33 =v=2011/1/11 0:14:00

小催一下~

34 2011/1/12 22:29:00

每次更的最后一句话总是最给力的,神马上次我在这掉了本成年杂志,我们好想坐过站了,真是笑死

35 左梨右桃2011/1/13 0:18:00

三个人折腾了将近一个小时才顺利到达目的地,是一家烤禸店,看起来还不错,刚到门口赤西摆摆手表示不想进去独自朝反方向走了,龟梨和山下走进去很快就发现了锦户所在的位置,看着锦户身上散发的不明低低低低气压还有桌上一大片用完餐后的狼籍,两人同时在心里喊了声:阿门。龟梨觉得浑身不自在,把手机归还以后就以邻居太太家的母狗要生小狗为借口落跑回了龟梨宅。山下倒是镇定自若,点了份烤牛舌也不管锦户自个儿吃得津津有味。锦户看着眼前的如此景象,哀叹一声,P啊。山下稍微抬了下头以示回应,锦户的内心世界瞬间来了个大翻转,直接从高尔基的《海燕》穿越到鲁迅的《祝福》。

“我真傻,真的,我单知道要是找不到龟梨就去找你,可偏偏忘了要是找不到你就会落人rina的魔爪,我想我一辈子也无法忘记我在你家的遭遇。我被rina折磨了整整一个下午,她让我帮她绑头发,涂指甲油,还让我试吃她做的饭团,你妹妹肯定不知道醋是什么”锦户说到这里有些痛苦地把脸埋在手里。

山下想起曾几何时自己也曾有过如此的遭遇,于是带有浓烈抚慰意识地夹给锦户一块牛舌。锦户吊眼一瞟,“靠,生的你吃啊!”这话说锦户倒也没生气,并且还用很同情的目光看着山下,“P啊,你妹妹恋爱了吧。我第一次听她的唠叨带有如此强烈的少女气息。她今天告诉我说她喜欢上了一个打棒球的,我还看了照片。”

锦户说完山下也就吃完了,抹了抹满嘴的油说道,“棒球啊,那不得是青皮头,rina的眼光什么时候这么独道了?”

锦户也嘿嘿的坏笑,刚才还是气质忧郁男,现在流氓气质表露无疑“那可不一定,说到眼光问题你们还真是两兄妹啊,你知道哪打棒球的是谁么?”

龟梨自从那天落跑之后的几天连山下的正脸都没看到过,倒是有些时候看到他和赤西打闹在一起的身影,从身边经过也没也没有打招呼了,连有时候转过去看他也会把眼神避开,龟梨心里很不是滋味,山下从小是个多愁善感的孩子而龟梨从小是个迟钝的孩子,特别是这方面。锦户这几天倒是老给龟梨打电话,问东问西的,这天龟梨把山下对自己不理不睬却和赤西有说有笑的情况反映给了锦户,锦户安慰他说:小乌龟你说赤西和山下是什么啊?龟梨看着不远处笑得无比美好的山下和旁边笑得嘴都要裂开的赤西,极其不爽地说:猴子还有桃子。锦户在电话那一边点头一边用孺子可教的口气说:那不就对了,猴子不都是喜欢追着桃子跑么。

其实山下心里边儿也不是那么高兴:我不和你打招呼你就不会和我打招呼啊,我不看你你也不看我了,我不跟你说话你也不理我了,还天天煲电话粥,真是.......xxoo。。。。。。山下想了很久才继续道,真是大逆不道!

这天晚上龟梨在床上翻了个身准备睡觉,刚刚换了了方向就发现有人挂在自己窗户外面,龟梨看着那黑乎乎的一团不停地蠕动啊蠕动,以及其缓慢的速度爬了进来,吓得一身汗也不敢出声儿,直到那东西移步到自己面前说了句:“嗨~”龟梨才有想晕过去的冲动,MD山下你能不能走走寻常路啊?

山下正经危坐地回答,不能。

龟梨二话不说抱着被子毯子就要给山下打地铺,山下赖死赖活地要和龟梨挤一张床。后来山下躺在床上问龟梨这几天跟谁煲电话呢。龟梨说是小亮。山下刚才还提着的心扑通一下安全着路,心情豁然开朗地说:“小亮跟你讲他的故事了没?”龟梨侧着身子面对山下:“你怎么知道?”山下继续笑不露齿:“他是不是跟你说他爸本来是电台工作者,后来死在一次寻宝途中?”

“是啊是啊,说是在途中大解是被响尾蛇咬了屁股才死掉的。我还记得那时候小亮还在电话那头放着背景音乐,好像是那首‘小白菜呀,地里黄,两三岁,没了娘’,诶山下你怎么都知道?”

“他跟我和赤西讲了不下十遍,其实是因为他那时候看了城市乡巴佬的后遗症,逮着谁都这样告诉。”

龟梨一拍脑门,怪不得!

龟梨说后来他们讲了什么都不记得了,只记得山下在被窝里笑得花枝乱_chan,搞得铺盖一张一合风呼哧呼哧的往里冒,被说了别乱动之后山下更是笑得没心没肺。然后再后来............他们就睡着了。

是说,笑得开心地不止山下一人吧。

========================

快被年末搞得NC了,lz也不晓得自己在写什么。。。。。。。。。

36 = =2011/1/13 7:13:00

完了
我笑死了

37 笑得拍桌2011/1/13 9:44:00

在大号的时候被被响尾蛇咬到屁股死了那个太好笑了!
哈哈
当时看城市乡巴佬的时候都没这里搞笑

38 = =2011/1/13 13:10:00

祥林嫂66GJ!

rina喜欢k?

lz你太萌了

能不能勤快一点更呢?望眼欲穿啊

39 > <2011/1/13 13:54:00

rina看上咩了,那山下兄妹准备开战了?
话说~
好想听lz讲笑话啊,肯定特逗~啊,说不定光是说话就特好玩儿~

40 = =2011/1/13 19:35:00

这文太欢乐 ><

41 = =2011/1/13 23:45:00

有意思~

42 = =2011/1/13 23:59:00

TL 非常有趣的文 LZ千万别坑

43 TL2011/1/16 22:56:00

提醒lz该更文了

44 TL2011/1/16 22:59:00

lz该更文了

45 左梨右桃2011/1/17 0:36:00

刚码字码了一半卡住了,瓶颈啊瓶颈,或许不是

反正今夜无感TAT

不撒土的话会良心不安,所以来说一声

ps.lz的笑话一点也不好笑,因为我笑话苦手。

还有,我一定会对得起BT上不坑二字的!

46 = =2011/1/17 13:15:00

等啊等啊

47 左梨右桃2011/1/18 1:09:00

大清早的山下就被冻醒了,哆哆索索地跑去关了窗户,重新躺下后却睡不着了,就在山下感叹着好无聊的同时在被子里扑腾的手突然摸到了一根小线头,山下拉了下这根线头,没有断而且还变长了,山下突然对这根毫无存在感的小线头起了兴致,于是在这寒冷的早晨山下一直重复着拉线头,把线卷在食指上,再拉,再卷,再再拉,再再卷,再再再拉,再再再卷.......直到龟梨醒来满脸黑线的说:“我库子滑丝了”,山下才停下手头的动作,看着龟梨的脸发了好一阵的愣才想起什么似的,恍然大悟的把自己食指上已经绕成了一层厚厚的线圈的东西扒拉下来放进龟梨的手心。

很神奇的是山下自告奋勇地要去做早餐,龟梨洗漱完毕准备去问山下需不需要帮忙,刚走到厨房门口就听见嘭的爆炸声,一阵白色小旋风与此同时从里面刮出来将龟梨卷倒在地。龟梨一边推趴在自己身上的家伙一边往厨房里边望,语气要多担心就有多担心:“怎么样了啊?”山下不好意思的挠头嘿嘿笑,“和也你太关心我了。我觉得我们太有缘分了,连摔都摔在一起的,你看啊........”无奈龟梨对自家厨房的执念太深,没心思听山下念经,直接一脚踹飞,投奔与主人同样杯具的厨房。

早饭于是在附近的便利店解决,三明治和咖啡牛奶,山下咕噜咕噜喝完一瓶咖啡牛奶之后满足的叹口气说:“早上本来想做茶碗蒸的,可是啊...”龟梨一记白眼立马让山下停止了话唠,龟梨无论如何也不想回忆起一边穿着被山下扯得少了一截库腿的真丝睡库一边清理着被山下弄得乌烟瘴气的厨房是的感受了,正想警告山下一番,结果对方正眼巴巴地看着自己,两只眼睛kirakira跟荷包蛋似的,龟梨被盯得发怵,连声道“知道了知道了”,说完把自己还没动过的咖啡牛奶推到山下的跟前。

一大早就被山下弄得风中凌乱的龟梨在学校慌神了一天,然而对于去的最晚走的最早的山下来说,马马虎虎吧,跟平常一样。

????事实上从龟梨库子滑丝这天之后山下就开始反常起来。

反常行为之其一,山下抱着一大堆资料跑到龟梨学校告诉龟梨冬季运动的危害,从第一节课到午休再到最后一节课山下的嘴皮子就没停下来过,因为山下的原因早饭午饭都没有吃好的龟梨在晚饭时候终于听到山下以一句总结性言语结束这一天的健康知识讲座,他说:棒球还是别打了。

反常行为之其二,山下恐吓龟梨说自宅10公里范围内有专门猥亵未成年男子的变态大叔出没,说得绘声绘色,龟梨也听得一愣一愣的。

反常行为之其三,山下直接威胁龟梨不准跟任何叫rina的女性讲话,否则就要品尝山下亲自做的“智久秘制青椒蕃茄梅干沙拉”。

山下的症状持续了好几天,龟梨终于受了不了,一回家就趴床上咬手绢,我招谁惹谁了啊!不过这些也仅仅只是龟梨所知道的,那么还有他不知道的。

比如山下打电话给锦户让他不准向rina透露关于龟梨的半点消息,锦户一副大爷腔调,“凭什么啊小子”

山下不急不缓地说:“上次你和赤西坐计程车去京都的车费......

锦户突然一惊,随手操起旁边的红色弹簧圆珠笔在纸上做着演算,默默地看着最终答案,良久才开口道,“你放心,咱们谁跟谁啊”

山下满意地挂了电话,锦户继续看着纸上的数字沉思了很久,心里默念,赤西一定会忘记我还没还他那比车费的,一定的。

????这一天山下再次拜访龟梨宅,吃晚饭的时候龟梨看着跟自己面对面坐着的山下不自觉得出了一身冷汗,不过山下此次之行的目标另有他人,自然龟梨也就逃过一劫,幸与不幸总是相对产生的,譬如此时受到山下骚扰的龟梨裕也,“裕也你有没有女朋友?”“裕也你喜欢哪种类型的女生啊?”“裕也你觉得rina这个名字好不好听?”

然而这天晚上山下失眠了,无聊地躺在床上数乌龟,一只乌龟,两只乌龟,三只乌龟.....四十九只乌龟.........二百二十三只乌龟......

或许是龟仙人被山下数乌龟数得头昏,山下在某一天回家发现了妹妹交了男朋友的事,于是诸如此类的恐怖袭击事件终于能够告一段落了。

48 = =2011/1/18 1:26:00

线头我以为是内库了。。。

49 =V=2011/1/18 12:36:00

噗..我也以为是内库..

50 = =2011/1/19 0:28:00

下次下猛料吧LZ

感觉是k被动的,但p又受限于k。。。

= =

当我神马都没说

GN 够昂!

51 = =2011/1/24 0:37:00

lz你说不坑的!指!

52 EFGくん2011/1/24 1:08:00

啊啊

我这不是去译文了咩

果然还是译文比写文容易啊

这文有空就更吧

53 - -2011/1/24 1:51:00

LZGN别两个都坑就行

54 = =2011/1/24 2:59:00

从高尔基的《海燕》穿越到鲁迅的《祝福》。

----------------------------------------

很亲切的比喻,刚复习完那篇kuso文。。。

既然lz说不坑那就坚定地蹲了。

55 喂,该更了2011/1/31 0:09:00

挖出来,该更了啊喂。。

56 = =2011/3/12 16:39:00

坑底的小人在挥旗

57 = =2011/3/15 21:16:00

LZ,看标题!!!你说了不坑的!!!!!

58 = =!!2011/3/16 11:51:00

莫非这楼的LZ是隔壁FY文的那GN????

59 = =2011/3/16 12:11:00

求更求治愈

60 挥小旗2011/3/16 16:09:00

望BT...
LZ我相信你!所以...快回来吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录