【全J】半城砂----指不定谁酱油

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第141609位读者

楼主 专门拆官配2010/12/30 13:43:00

话先放前头,不是KK文,全J拆官配

?

冬至,大雨。

这年底东山纪之病死了。

?

东山家大业大,又是壮年身殁,死讯惊得各帮各派轮番上阵,一场出殡折腾了满城传媒半月有余。

如今各路高朝过去,木漆大门前就剩零星几只长焦短炮,娱记政记狗仔记等着还有什么头脸人物出现。

?

?

过了会儿雨幕里开进一辆白色尼桑,CIMA的旧车款,走得极慢,后面却呼啦啦跟着一水儿的黑色大奔,众星拱月似的停在东山家门前。

车门打开,小弟们马上跟过来张伞,黑皮鞋曾明瓦亮的迈出来,镜头们全都惊醒,对着那皮鞋猛拍。

?

中居正广从车上下来,迎面就是一通胡乱的闪光灯,心下顿时不耐,脸上不好做出来,木着表情就往里走,后面却被人轻轻拉了一下,原来自己冲到了雨伞之外。

回头看看,是跟在身后的草,也是一身黑,衬着脸色有点白,低眉顺眼的这些年也没变过。

中居明白那表情,可想起里面躺着的那位,还是有点郁闷,他想了想【你联系一下,这都哪个报社的,照片全扣下,叫那群狗收敛点,不是什么都能往版面上搬。】

?

院子里乌压压一溜人墙,顺着庭院走廊展开,个个屏声敛气弯腰行礼。

中居目不斜视,看着前厅拉门一重一重打开又一重一重在身后关上,却是金碧辉煌的一间内厅,和风加西洋的装潢给他看着就一个想法,半土半洋,不伦不类。

可是今天谁也顾不上审美,屋子里空气寂静压抑,一个老人坐在厅内的沙发里,身后立着几个人,他眼睛半垂,远远看着就剩下堆着的一件厚重礼服。

中居走上前规规矩矩正坐行了礼【我来了,师傅。】

?

?

老人看他,一开口嗓子滞涩【你来了啊】

身后草弯腰奉着一个榉木长盒递给中居,中居又弯腰奉着放在茶几上

【东山哥的刀找回来了】

老人抖着手摸上盒子盖儿,打开看看那金银错的刀鞘又合上,闭着眼往后靠

【刀是回来了,可是人都不在了。。。。。。】

中居低头沉默,说实话东山的死他没多少真悲痛,他叫东山一声大哥,可这些年分过家掰过脸,从两肋揷刀到互揷肋条,只剩下过场的情分。

中居心里的惨淡更多的是为了这个师傅。

喜多川显而易见的憔悴着,气息苍白,东山是徒,情分上却跟儿子无异,一辈子没结婚,还是受了白发人送黑发人之痛。

这人最后还是老了,中居叹着,感情上的冲击比以往更叫他脆弱。

?

【今天是草跟着你的?】过了会儿,老人平缓了心情又开始发问,

中居回道【是,吾郎最近一直病着,我送他去西边养着呢。】

老人点点头没说什么,可是两个人都心知肚明这借口极其敷衍,稻垣吾郎怎么可能去西边,中居恨不得把他吊在库腰带上。

不好问,又不好不问,放出去的孩子泼出去的水。

当年东山能狠心到亲手在吾郎的嘴里剪他的舌头,如今中居就不会二愣子似的带他来找不自在。

他不许吾郎过来也算卖喜多川一个面子,真带了来那就成了砸场子。

所以他只带了把刀回来。

人要脸树要皮,死的是徒弟,大树根还在呢,老师一天在,他就一天不能公开膈应东山家,攘外安内谁都懂,总不能内讧便宜到外面那些虎狼。

?

?

?

【你大哥没了,他老婆又是个没后的,如今这家里散的不像样】喜多川身后立着的“他老婆”佳乃听到这话脸都白了。

东山当年为娶她和喜多川闹过,差点被打成残废,喜多川向来厌恶玩物丧志,何况这女人还是个活玩物-----新宿街数得上的名角。

那时候东山正在洗白,自己老婆家底儿都不干净还洗什么白!

喜多川嫌弃佳乃,连带着嫌弃她生不出孩子,如今更跟个恶婆婆似的处处拿她撒气。

中居可怜这女人,可他琢磨不出老师在他面前数落嫂子干什么,想引狼人室叫他顺便把这个家收了?

老人继续说【我老了,管不了那么多,也就能哄着那几个毛孩子玩。所以,我把光一他们都给叫回来了,年轻人浮躁,你以后得多帮着提点,多教导教导】

哦,其实就是怕引狼人室,中居明白了。

【这成了什么话,师傅您哪里就老了?这里站着的哪个本事不是您手把手教出来的?】

他本来是跪在喜多川对面的,听了这话就把手轻轻扶着鎏金把手,仰着脸对师傅笑着卖乖

【光一那孩子打小看着我就觉得是个人物,这些年在国外必然历练得更好,再说,您在这儿,我可不敢说提点二字。】

师傅也知道这是讨他的巧,可是人都爱听软话,还是忍不住放松了表情。

这时门外传来一阵轻笑【提点什么呢?老师这是想叫中居哥教导咱们大外甥怎么拔舌头还是教导他怎么玩男人?】

门打开,走进来一个黑色卷发的瘦高男人,后面跟着紧张的草,男人随随便便给喜多川鞠了一躬【老师,我来看看东山哥】

中居腾地站起来,上前拉住那男人的胳膊【你来干什么?】

稻垣吾郎斜着眼看他,【你来干什么,我就来干什么。话说,那刀还是我千里迢迢从越南扒拉回来的,中居正广你倒是会借花献佛!】

中居神色未变,可他真的怒了,他一怒右边脸上的法令纹就会露出来,好像鼻子歪了26度。

他心里想着,兔崽子你真是打了我的嘴又打我的脸。

?

【吾郎,难为你有心,你也知道纪之对这把刀多看重,亏得你身体不好还奔波帮忙,你东山哥泉下有知也会欣慰的。】喜多川出来打哈哈。

这些大了的徒弟们,从小扒拉着养活的孩子们,如今都长成了一匹一匹的狼,虽然这一只不是最凶的,但是边上的那个比狼还凶,他不得不忌惮三分。

稻垣吾郎擎起来那盒子微微笑着【东山哥捅了我一刀,我就还他一柄刀,他当然欣慰,他不但欣慰还占了大便宜,老师你该放心的,你最喜欢的徒弟从来不会吃亏。】

场面顿时变得难看,这小子骂东山背后使绊子,还骂喜多川偏心眼。

?

这些年来两家饮恨撑着的虚假繁荣的场面都被这小兔崽子一句话给捅破了。

东山纪之毁过他们兄弟,可也是他们哥几个有意月兑离组织_Tun了独槽,先不义的算是他们,所以两家芥蒂中居也不占全理。

中居知道吾郎这一来肯定不会随便罢休,待会还不知道说出什么不着调的混账话,他掐着吾郎胳膊的手暗暗用力,想着早上真应该把他拿链子栓床脚。

?【你就是在越南吹了风,所以高烧现在还不退,烧糊涂了吧,怎么自己跑回来了。】

说完手起掌落,一个后劈直接敲脖颈撂倒了这个不消停的,又塞给小草,【扶住吾郎,他晕了。】

喜多川继续装傻【这孩子也是的,身体不好还到处乱跑。】

他回头向手下示意【快送吾先生去里边歇去。】

中居一边撺掇着草一边往外走【算了算了,医生都等在家里呢,我把他直接带回去。老师您保重啊!我明天还来看您。】

他回头看看厅内,纸门又一重重拉开又一重重关上,喜多川阴霾的脸最终消失在门廊之后黑暗里。

?

?

草扛着吾郎走在前面,中居跟在后头,心情郁闷,刚才闹得不好看,本来没事儿却变成了闹剧。

远远地就看着大门口又走来一帮人,领头的是个青年,神色冷峻,无形的带着煞气,打远就开始盯着这边瞅,越盯走得越快,后面简直是迅速的冲了过来。

中居一愣,等那青年走到近前脸上带着笑【好久不见,中居哥,草前辈。】

中居正广打个突,堂本光一你管里面躺着的那位叫舅舅,我是你舅舅的师弟,你这一声哥,辈分怎么算的?

可那青年见着中居一时之间似乎光顾着高兴,也没觉得中居表情微妙,还一头热络的搂住他的肩膀【我本来打算一回来就去看你,可是这边事情忒多。】他用另一只手揉揉太阳_Xue【你也知道,东山舅舅走得实在太突然。。。。】

中居不动声色从青年臂膀里挣出来,拍拍他肩膀【可不是,你节哀,这一大家子都指着你了。】

刚陪着老的做完戏,还得陪着小的过场,中居开始焦躁,他只想赶紧把人送回家。

可堂本少爷不焦躁,他扭头看看边上立着的草前辈【这是怎么了?这一位怎么倒下了?】

中居皱皱眉头,草稿都没打【没什么,吾郎刚才和你爷爷叙旧来着,他为你舅舅伤心,太悲痛就昏过去了】

那边草连粗气都不喘,冷静的扛着个活人听中居掰瞎话

堂本少爷由衷的为这兄友弟恭的感情打动了【那我得送送吾郎前辈,多谢为东山舅舅忧心,我很是不安啊】一边说着一边招呼手下的【赶紧弄个轮椅出来,帮着把吾郎前辈送上车,怎么个个都没眼力界的!】

看人晕了不招呼找大夫先忙着把人往外送,在场的其实都知道这里面肯定有猫腻

可是当家的都发话了,手下人顿时哄作一团,抬人的抬人,开门的开门

门外中居家小弟看着呼啦啦涌出来的一伙子人顿时慌了,两下里竟是拉扯着把稻垣吾郎推进了车里,

中居这时候也顾不上骂这群兔崽子放肆,只想赶紧一走了之,刚要把车门关上,那边钻进来一个人,堂本光一稳稳妥妥的坐下,中间隔着个晕透的稻垣前辈,冲着中居一脸正经【为保险,中居哥我送你们回去。】

中居头大三分,这真是一个接一个的来给他添乱,但是又不能和小孩儿一般见识【山风组有宴会,你晚上不去?】

【那不正好,我和你一起呗。】

于是东山家的小弟们就眼看着自家表少爷兴高采烈上了那白色尼桑,一股烟的跑掉了,剩下他们在大门前大眼瞪着小眼,寻思着这算是怎么个状况。

?

TBC

2 = =2010/12/30 13:53:00

…LZ为什么你的字体那么大
现在人物没出多少
犹豫着先蹲吧
LZ加油,全J文不好写

3 = =2010/12/30 14:01:00

拆没关系

关键是怎么拆

恳求LZ还是标下CP

4 全J拆官配2010/12/30 14:05:00

简单说就是把官配“拆开”,重点在那个"拆"字儿上。

5 = =2010/12/30 14:09:00

楼主你好狠················

6 = =2010/12/30 14:23:00

呀爷爷这边给东山办葬礼,老头来吊唁,吾郎来砸场,结果51非要跟着老头走

这边丧事还没完,山风组那边却要开宴会....老头和51都要去

这话怎么说的不是一个宗的吗

7 = =2010/12/30 15:52:00

挺热闹。

8 = =2010/12/30 17:14:00

看到白色CIMA我就笑了XD

9 = =2010/12/30 18:56:00

51这是什么状况?在国外待久了对帮派冲突不关心?为毛我越看越欢乐XD

拆官配的话 长濑准刚? OTL我脑子就这么小= =+

10 = =2010/12/30 19:29:00

东山前辈咋一上来就便当呢!

11 = =2010/12/30 19:34:00

拆官配意思是本来西皮还是官配

但都是已经被拆开或者最后会拆开?

猜错KY莫怪

12 = =2010/12/30 19:49:00

官配怎么拆?

不懂 堂本家的那位少爷到底是天然还是腹黑阿

13 全J拆官配2010/12/30 20:21:00

车还没开出去多久,稻垣吾先生就自己慢悠悠的转醒过来。

他被俩爷们夹在中间,中居脸臭的要死,光一笑喑喑的支着头也不知道琢磨什么。

他没觉得有什么不自在,可是刚才飞扬跋扈的气焰全没了,张开眼睛就立马保持沉默,镇静地玩自己手指甲。

三个人一路无话,气氛尴尬,下了车刚才挨敲的那个就一边揉着脖子一边往里走,眼睛都不抬。

中居伸手从后面按住他,拖了人到屋子里,那里早有医生候着,【他病又犯了,你给他打一针吃颗药。】

这话刚出吾郎崩了一根弦一样推开中居【我不吃药!我也不打针!】

中居冷冷看着吾郎,又给医生一个眼神,马上上来俩年轻力壮的男护士就要按住吾郎的胳膊。

可吾郎跟个急眼的兔子似的一下窜到沙发后面,【谁也别碰我!】他尖叫,把刚跟进来一脚踏门里的堂本少爷吓了一咧咧。

光一就见这兔子突然从身边抓了茶几上的盘子大力朝中居丢了过去,没中,粹在中居身后的墙上。

中居也没躲,额头被磁碎渣崩了一道血痕,他盯着吾郎,看着他发疯似的抓了身边能抓的所有东西一件一件四处乱丢,直到客厅里砸无可砸,丢无可丢,才撂在当地喘粗气。

中居叹口气,走上前拿起他双手查看,【砸几个花瓶也能把自己手剌着,真不省心】

吾郎月兑了力,肩膀都耷拉下来,带着委屈的哭腔【我不打针,我不打针】

中居又摸摸他脸上被汗水浸透贴下来的头发,【好,咱不打针,咱们去屋里吃糖,明治新出的巧克力,一口一个大杏仁儿】

那语气温柔的渗人,堂本光一觉着自己后背一层鸡皮疙瘩都出来了。

他目瞪口呆看着中居和护士们围祖宗似的把稻垣吾郎围进卧室去,这才掏出手帕擦了擦脑门上的汗。

堂本光一当然知道如今的中居哥不可能还是以前偷摸给他买冰棍的那个中居哥。

可到了这一刻,他才明白,发生变化的不只是这些。

这些年,在他不知道的时光里,变的还有好多事,好多人,好多物是人非。
----------
我真傻 ,真的。 我以为字儿大点,各位GN看着眼睛能舒服些。

八千里路云和月于 2011-1-1 8:56:16 编辑过本文

14 = =2010/12/30 20:33:00

代表自己表示真的看的挺舒服的

LZ你真贴心,请继续保持

15 更了2010/12/30 20:47:00

被LZ的最后一句话搞得笑抽了 我自抽——+

16 = =2010/12/30 20:51:00

看得很带劲

瞬间以为那句我真傻是51说的。。。

17 = =2010/12/30 20:55:00

表示楼主的那句我真傻把我搞喷了·········

18 = =2010/12/30 21:03:00

===========
+1
囧囧囧

19 = =2010/12/30 21:23:00

刚想说LZ你就是为了照顾我等躺床上上网的群众才搞那么大字的吧。

20 = =2010/12/30 21:31:00

===========
+1
囧囧囧
------------------------
+1
正好上面有问51是天然还是腹黑的……

21 = =2010/12/30 21:43:00

虽然看的一团混乱

却又。。。莫名地喷了XDDD

22 = =2010/12/30 21:52:00

不行这梗太多了啊 我要说看不出楼主明摆着是我S团家的我都不好意思
不熟组CP大好 镇静玩指甲的吾郎那画面感表太强哎哟

23 = =2010/12/30 22:19:00

到底是哪个CP。。。。说一下嘛

24 全J拆官配2010/12/30 22:31:00

这一搓人退出去,草前辈马上带另一撮人进来收拾残局,动作干净利落,训练有素,简直见怪不怪。他走过来对着光一做了个请的手势,意思是您在这儿有点碍事,去边厅歇着吧。

?

?

光一讪讪的,退到装修完好的另一个大厅里,他想问草前辈这是怎么了,又觉得这话不好出口,

稻垣吾郎那是明显的精分着,可他觉着中居也跟着精分了。

当年他和二四在英国念书,听说的版本可是稻垣吾郎勾搭了木村拓哉一起私奔,

临了在码头上被中居用m200给狙击了,据说那枪口本来是对着稻垣的,结果稻垣被木村护住,

死了的是木村,这事要多狗血有多狗血,当年闹的是满城风雨。

他俩打小跟着木村中居关东关西跑,2TOP的关系那是杠杠的,

怎么能被那么个天天阴着脸就知道做头发的假娘们儿给搅合了,

而二四听说木村死了还恍惚了好一阵,直嚷着要回来弄清楚怎么回事儿。

?

?

如今这架势,稻垣吾郎可能被爱人惨死给刺激了,可是中居为什么一边软禁情敌又一边纵着这神经病胡闹,这么些年下来,可没听见谁说稻垣吾郎疯了。

堂本少爷越是深沉的思索着,越觉得事情蹊跷,转眼看着中居额头上贴个邦迪走下楼来。

他神清气爽,刚才那点狼狈全都不见,一胳膊扛光一脖子上

【走,哥带你喝酒去,家里新开的好地方你还没见识着呢吧,以前你还小,哥不敢领着你,如今咱光一都老爷们儿了,跟哥混只有你没见过的,没有你不敢见的!】

堂本大少完全确定,中居哥哥,您就是精分了,敢情刚才假装不认识我的不是你。

可中居那是什么人啊,脸皮比城墙拐弯厚,嘴丫比火车跑得快,

翻脸不认人比谁都快,完了还可以翻过脸又认识你。

两人一起上了中居的老爷车,这会司机没跟着,

光一摸着车座儿,【中居哥,你这车咋还没换?】

中居一往情深的摸着方向盘【人不如新,车不如旧】

光一不吱声了,心说你不换车就该好好保养,连轮胎也好几个月不换,这是糟贱轮胎还是糟践车呢。

八千里路云和月于 2010-12-31 10:23:05 编辑过本文

25 全J拆官配2010/12/30 22:34:00

顺手贴个图

中居偷摸买冰棍

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

木村和56私奔

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

26 = =2010/12/30 22:39:00

大神也便当了

27 = =2010/12/30 22:40:00

楼主你太贴心了··竟然还配了图·······

28 = =2010/12/30 22:48:00

我有种不好的感觉,

不会最后官配都只剩了一半,另一半都领了便当吧

29 又更了2010/12/30 22:51:00

大神竟然便当了 惊 眼见已经拆了一对了 搬板凳坐看接下来怎么拆

24原来是跟51一起出去留学的 现在只有51一个回来不会也便当了吧= =

51那声中居哥哥怎么都觉得是24的口气 好吧我被全J文洗脑了= =+

30 = =2010/12/30 22:53:00

等会!为毛我记得这图2T也有一张类似的而且中居还光着上身!
谁来告诉我我是出现幻觉了或者当年错误代人或是怎么回事

31 = =2010/12/30 22:55:00

为毛我有一种爆笑的冲动。。。尤其是再次看到中居哥哥是太阳图之后。。。

32 = =2010/12/30 23:26:00

明治巧克力 于是中吾无压力-v-

33 全J拆官配2010/12/31 11:17:00

等中居带着光一从居酒屋里出来,雨已经全停了。

光一挑着门帘子看看天,凉风嗖嗖往里灌。

身边的中居打了个喷嚏,【哥你没事儿吧】光一问,

中居摆摆手,镇定地发出一股酒禸臭气【走,去山风组】

刚才中居一股豪情,说爷们儿就得去见世面,结果两个人钻到居酒屋就再也没换地方。

光一陪着中居,看他蹲在椅子上喝闷酒,也不劝也不拦。

中居干了一杯他就给续,中居叫他喝他就陪。

等到他哥想起来晚上还有正事儿,舌头都有点大了。

?

光一开车,又在心里对着可怜的白尼桑一通埋汰。

这破车开起来可真是。。。难为那司机还得天天伺候。

旁边副驾的中居歪在玻璃窗上,这人喝酒不上头,越醉脸越白。

他的酒量光一心里有数,今天醉得可有点早。

?

他看着中居脸被玻璃板压得扁扁的,惨白脸色在路灯忽闪的光斑里露出一半,

下巴埋在黑暗里,姿势略显萧瑟,突然就叹口气,

趁着等红灯,光一把自己的西服盖到了中居的身上,

忽然之间,从前那个不怎么着调的,但是会拼命护着他的,

刀子嘴豆腐心的中居哥又好好的在自己身边了。

34 更了2010/12/31 11:32:00

好短 下一章51他哥又要变个人了吧——

35 更了2010/12/31 13:16:00

这山风组只见那三字没见出来人啊= =

白色尼桑好抢镜orz

36 Delete2010/12/31 13:21:00

拆2top毫无压力啊,直接崩掉一个||||
不过我看到图还是喷了,静待LZ姑娘洗牌CP

37 = =2011/1/1 6:45:00

尼桑好拉轰

38 拆呀嘛拆官配2011/1/3 19:56:00

?

山风组是关东的后起之秀,发展的速度颇有点势如破竹,这个后起之秀怎么说呢?别看人叫山风组,可是山风组今天就纽交所挂牌融资上市啦,当家的樱井那是响当当官僚背景,这一点强压中居东山这等光膀子流氓不止八万里。

反正事情很讽刺,身家干净的被道上称为OX组,泥腿子出身的却正儿八经的叫会社。

所以站别墅门口迎宾的樱井大少和中居正广热情握手【欢迎!欢迎!中居社长!】他又对着堂本光一拱手【久违!久违!堂本社长】

两位社长也微笑回礼【恭喜!恭喜!山风集团事业真是蒸蒸日上】

樱井大少赶紧谦虚? 【哪里,哪里,这都是在下运气赶上而已】

然后他神色又突然化春风为悲痛【东山大当家的事情,两位请节哀】

两位社长也跟着悲痛【多谢樱井少爷惦记】

少爷继续垂泪【想东山前辈当年对我还有半师之恩,没想他走得如此突然,我在美国实在分身乏术,只得托秘书前去吊唁,得罪,得罪】

中居社长首先惶恐【樱井少爷实在客气】

堂本社长接茬承让【家舅当年就对樱井大少赞誉有加,他看人向来精准,樱井大少果然少年英雄,家舅也与有荣焉啊】

两下里酸够了,樱井招呼身后人【二宫,带两位里面上座】

二宫弯弯腰【两位前辈请】

樱井看两个背影走远,又把二宫拉身边耳语【你留点神,中居怎么又跟东山家走得近了。】

?

这边中居带着光一往里走,虽然酒醒了可脚下还是有点浮,刚才门口脸上挂着笑,心里却很犯堵。那樱井家道中落时候也不过是师傅院子里跑腿的一个小子而已。

这世道真是,劳资打拼十几年还不如你有个爹叫樱井刚。

?

光一从边上偷瞄中居,又从穿梭而过的侍者盘子里拿了两杯鸡尾酒,递给他【东山舅舅说的真没错】

中居斜睨 【果然少年英雄是吧?】

堂本少爷突然笑的像只狐狸,把手圈住嘴凑到中居边儿上【其实我舅原话是,这小子狼子野心,就是个改了名儿的司马昭】

中居被他一口热气喷耳朵里,血气都涌了上来,他推一把光一【小孩子家,没事儿别老说胡话,一边儿玩去,你哥我还有正事儿呢】然后歪歪斜斜拿着酒杯气哄哄的走了,你小子拉着我来跟樱井示威,就你TM不是姓司马的。

堂本光一看着他在人群里穿梭的背影,笑容尽收,有人在他肩上拍了一下【嗨!】他回头看清来人瞬间睁大了眼睛【你怎么在这儿?】

?

?

所谓上流社会的酒会也就是那样,衣香鬓影夹杂点男盗女娼,中居溜达着和熟人打了招呼,或者和不熟的互相介绍,你好我好大家好今天天气哈哈哈。

他感到厌烦,逛着逛着就来到顶楼。

樱井少爷财大气粗,人都把泳池修外面,他把泳池修楼顶。

玻璃天棚罩着,周围种满热带植被,还带着中央空调恒温生物风。

灯光昏暗,估计是为了突出头顶星光,可这破天哪来的星星,就是晴天也看不到几颗。

中居一边骂官僚资本主义真是吃饱了撑的,一边蹲泳池边上吹风醒神儿,瞅着夜色里波荡的水面发愣,里面映着的人脸模模糊糊看得头晕。

他知道自己心头一直揷着一把锯,时不时来回拉扯一下叫他出出血,今天也不知道怎么了,又叫他心口疼得慌。

晕得厉害了,他就扶着水边躺椅的把手坐在地上。

突然一个压得低低的声音传过来【你干什么,放开我】,然后就见两个人推推搡搡的从电梯里出来。

那是两个身形俊俏的少年,一个头发又黑又卷,一双眼睛猫一样闪烁,中居忍不住往他脸上多看了看,

另一个黑一点瘦一点,四肢纤细,头发短短的,抬脸也是一双猫眼,只不过刚才那个是只波斯,这一只是个虎斑。

中居身在阴影里,那边两个也没看见他,

只见波斯猫一手叉腰一手推搡着虎斑猫的肩膀【不是跟你说了,今天人多叫你离远点,你当我说话是放屁么?又跑过来丢人现眼】

另一个少年头低下去,好像拼命忍耐着什么,任那波斯猫对自己指指点点,过了会儿他才小声说【少爷和我说我哥要来,我才来的】

波斯猫仰头大笑,指着虎斑的鼻子【他算你哪门子哥哥!你姓什么!他姓什么!白玷污了好名好姓的下贱东西!秃了毛的死麻雀,以为你那哥哥就是个高枝儿?】

虎斑咬着牙瞪着波斯,眼睛亮亮的,波斯还在发飙【我呸!不过一样的奴才命,只不过你那哥爬上了他主子的床,比你厉害多了。】他用手勾住虎斑的下巴颏【要不,你也试试,看看能不能勾搭到你家少爷?恩?小可乐?】

【不许这么叫我!】虎斑举起拳头就朝对面挥过去,没想到波斯猫更机灵,侧身躲过又顺手格挡,明显是个练家子,他按下虎斑的小拳头轻轻一拉,一个膝盖上去就顶在他的肚子上,趁着虎斑弯腰的空挡,直接一脚就把虎斑猫踢进泳池。

波斯猫站在岸上看着在水面挣扎的少年,拍拍手【今井翼,你TM这多年就这些长进,真给你哥长脸。】

?

今井翼觉得自己在不断的往下沉,四肢胡乱的划着,看着那人冷笑着扔下自己走掉,他觉得眼睛里鼻子里都是水,湿漉漉的,【哥】他默念【哥,救我】

?

就在他被呛得晕头转向的时候,一只手向他伸过来,拎住他脖领就往岸上带,

好容易顺畅呼吸的今井翼趴在游泳池边拼命的咳嗽,其实水不深,可是他就是慌。

身边一个男人蹲下来【你是谁家的小猫?】

他转头看到一双微眯的眼睛和一管笔直的鼻子,那人嘴上吊着烟卷看着他笑,少年知道刚才的情景都被这人看了去,懊恼的低下头。

中居觉得好玩【你应该向他的左侧进攻的】他无所谓的冲天棚吐个烟圈【这不是常理么,对付左撇子就进攻右侧,对付右撇子就进攻左侧,当然,近身格斗的话,距离太近,无论如何出拳你都在对方的有效攻击范围内】

今井翼停止了咳嗽,看着身边这个人,他夹着烟的右手撑着额头,左手放在岔开的膝盖上,像是喃喃自语似的【那可怎么办呢?】

今井翼心说我要知道怎么办我还能被踹水里?

那人突然哈哈大笑起来【要不说你笨呢,直接抓他小鸡鸡啊!你以为打架真跟拳击比赛似的还找得分点么!】

39 = =2011/1/3 20:05:00

波斯猫仰头大笑,指着虎斑的鼻子【他算你哪门子哥哥!你姓什么!他姓什么!白玷污了好名好姓的下贱东西!秃了毛的死麻雀,以为你那哥哥就是个高枝儿?】

------------------

堂本51这是被王熙凤附身了么XD

----------------------

这要是51这么想他爹就该叫堂本刚了XDDDDDDDDDD

40 更了2011/1/3 20:06:00

还以为虎斑是24 还想着怎么就踹下水了

41 = =2011/1/3 20:08:00

噗 nakai的不良风范XD

42 = =2011/1/3 20:09:00

不对 是被晴雯附身了? 曹老先生我失格了 跪

43 拆官配2011/1/3 20:20:00

============
拍肩 是宝哥哥其实,我刚去查的,其实我也记不太清了
还有 被附身的不是51 是个中居看了就能想起初恋的小伙子

44 = =2011/1/3 20:21:00

其实我没闹清那两猫是谁和谁?

一个是283一个是?

45 = =2011/1/3 20:29:00

LZ今晚还更吗

觉得那另一只猫不是51吧

46 更了2011/1/3 20:41:00

回LZ 看到波斯猫虎斑我就自动代人堂本2位了 后来发现虎斑不是24也没反应过来波斯猫不是51OTL

47 拆官配2011/1/3 20:42:00

觉得那另一只猫不是51吧

==========

不是51 不是51 不是51? 51是中居养大的 他还能认不出来么!

我计划明天冷CPH 还没想好体位,所以今晚不更了吧

48 = =2011/1/3 20:59:00

波斯是24?

49 = =2011/1/3 21:01:00

好利落,大家都精分得好欢乐

50 波斯猫是谁?2011/1/3 21:18:00

RID 原来糊涂的不止我一个 官配的话波斯猫不是大头就是翔少吧 这里头每个人都精分得厉害 又拆官配 照风格是完全猜不出。。。

51 = =2011/1/3 21:36:00

卷发啊,压一个包子是子俊吧

52 = =2011/1/3 21:44:00

波斯猫管虎斑叫小可乐...

53 = =2011/1/3 21:47:00

波斯猫管虎斑叫小可乐...
================
可是虎斑猫不许波斯猫叫他小可乐...

54 = =2011/1/3 21:55:00

本来是觉得到从语气到小可乐这称呼怎么着也是个比83大些的人
现在又觉得不一定了= =|||

55 = =2011/1/3 22:01:00

------------------

堂本51这是被王熙凤附身了么XD

===================

51可没立场骂黑体

56 = =2011/1/3 22:07:00

LS更黑XD

57 = =2011/1/3 23:13:00

所以目前每一个人推断出来波斯猫到底是谁么

58 = =2011/1/3 23:15:00

一个头发又黑又卷

59 = =2011/1/3 23:16:00

一个头发又黑又卷
___
翔少吧

60 = =2011/1/4 0:11:00

明显不是翔
已经出现过的老头再眼花也不至于不认识
子俊洞洞486?
我怎么觉得没出场的除了小明外有过黑卷发造型的都有可能……

61 = =2011/1/4 0:15:00

LZ你拆官配能让我看见我等了十年的KK是情敌的设定吗?

62 = =2011/1/4 0:37:00

主要是那气场也不像是翔少啊

官配。。。还是压小明吧。。。

63 = =2011/1/4 12:36:00

摁爪

顺便对虎斑猫表白

64 = =2011/1/4 18:04:00

拆官配2011-1-3 20:20:00
拍肩 是宝哥哥其实,我刚去查的,其实我也记不太清了
还有 被附身的不是51 是个中居看了就能想起初恋的小伙子
--------------------
看到叫小可乐和粗体觉得是24
------------------------------
【我呸!不过一样的奴才命,只不过你那哥爬上了他主子的床,比你厉害多了。】
--------------------
看到这个又觉得不是24 楼主快点来解惑啊!

65 拆官配2011/1/4 18:25:00

那人突然哈哈大笑起来【要不说你笨呢,直接抓他小鸡鸡啊!你以为打架真跟拳击比赛似的还找得分点么!】

?

?

今井翼又被呛了【真,真下流】

中居站起来【下流也比挨揍强】

他弹弹库子,刚才拉人上来的时候落了一身水,可惜了这身阿曼尼,刚想走,突然库脚被拽住了

【你教教我吧】中居低头,这孩子眼睛玻璃弹珠似的黑,

【教你抓小鸡鸡?】他对他笑

【教我格斗技】今井翼纯真的认真着【我哥说过,当年单枪匹马把木村拓哉从高棉百人包围圈里救出来的那个人就叫中居正广】

【那你哥没告诉你,用长步枪把木村脑袋打开花的那个人也叫中居正广?】

今井翼愣住

中居叹口气,重新坐下来【小猫你是JUMP看多了吧,记住,拳头永远比不过子弹】

他把烟头弹出去,不偏不倚正好落桌子上的烟灰缸里

【听口音你是藤泽人?

【嗯。。。】

【县立中学食堂卖的最快的面包是哪种?】

【炒,炒面面包】

701公交车哪个售票员最漂亮?】

【上午值班那个】

中居歪着头眯着眼睛盯着今井翼瞅,把他瞅得发毛,才伸出胳膊搂住少年的小肩膀

【好孩子,品味真不错】

今井翼汗,其实我爱吃的是菠萝包。。。。。。

他心虚的把脸埋在胳膊里,下巴却被捏住抬起来

【我说,我把你从水里拽上来,现在还得教你打架,你怎么报答我?嗯?】

那人带着点醉意,嘴唇微微上挑,眼角泛着粉红,

他对他笑,怪好看的一张脸,可那笑意又叫他觉得冷。

今井翼一时之间不知道如何作答,就看着对方_Tun了口口水

中居大拇指滑过少年那小麦色的皮肤和饱满的嘴唇,

那里还有刚才用力咬过的牙印儿.

这孩子生的也不是多好,就是水淋淋的透着点可怜劲儿,偏还倔得很,

还有那双眼睛。。。那双眼睛。。。。

【把眼睛闭上】中居低下头轻轻对着少年命令着,然后含住了那微微张开的粉色嘴唇。

66 更了2011/1/4 18:43:00

。。。这就是传说中的冷CP么 五雷轰顶

67 拆官配2011/1/4 18:46:00

挖鼻孔 ,待会儿还有更雷的,抚摸LS一下吧

68 = =2011/1/4 19:05:00

lz写前传不 想看中居正广用长步枪把木村拓哉脑袋打开花XDDD

69 更了2011/1/4 20:02:00

于是波斯猫没想到虎斑勾搭上了比少爷还高级的人物么OTL

70 ==2011/1/4 20:40:00

的确够冷

71 ???2011/1/4 20:44:00

为喵觉得冷?

这俩萌点很多啊,参见UTABAN各种TX,翅膀老头互相S,还有十多年前brother的兄弟也很有爱嘛。

72 ==2011/1/4 20:46:00

吼吼,觉得51和老头这对很有爱

此爱非彼爱

73 = =2011/1/4 21:37:00

LZ大字体看着很爽,冷CP也不错。完全没有被雷的感觉,请继续~

74 = =2011/1/4 22:16:00

( ⊙o⊙ )哇 这情节发展的!又冷又萌!

CP被拆了,但是看得很欢乐,等看更雷的

75 拆官配2011/1/4 22:44:00

堂本光一被拍了一下,回身一看,一只涂了好几个色儿的手放在他肩上,

一个穿紫色亮片从头到脚跟鱼鳞似的男人给他飞了个眼风,

他睁大了眼睛【你怎么来了?】

紫衣男人继续给他眼风【小准带我来的~~

堂本光一被那名字雷了一下【我倒是忘了这茬儿】

鱼鳞男捂着嘴FUFU笑开【就知道你不高兴】

?

堂本光一再一打量他,嘴都瘪下去了【来见你小情儿也不知道拾掇拾掇,胡子都不刮】

鱼鳞男倒是无所谓【我小情儿就喜欢这款式,这叫风情~~

堂本大少忍住没炸毛,一把抓住鱼男后腰【堂本刚你当我死人是吧!】

鱼鳞男拍拍他【嘿,少爷,我可不敢把你当死人,你是我祖宗,帮个忙先~~

?

?

当时今井翼的第一个想法是【我被大叔口勿了】

第二个想法就是【大叔接口勿是不伸舌头的】

中居似乎只是在逗弄小动物似的,轻轻允着他的嘴,还用手摸他的耳垂。

?

于是樱井翔带着两位堂本走进顶楼的时候,

他们看到的情景就是中居搂着今井翼坐水池边上在夜色下扮纯爱玩接口勿,

堂本刚中气十足一声大吼【你俩给我分开~~~~!!!!!!】

?

水池边的两个人被这声大吼给吓了一跳,

嘴巴分开睁眼一看却是堂本光一的脸

他一马当先拉扯开俩人,抻了今井翼的胳膊就往后一甩,

堂本光一一脸正气【中居哥,您没事儿吧?】

中居一看,那虎斑猫被甩到一个穿得扎人眼的男人怀里,眯起眼仔细打量一下,【哎呀,这不是二四么!你也回来了!】

那边堂本刚别扭了半天,吭哧瘪肚出几个字【。。中居哥好。。。】

这边堂本光一还在硬装【哥你怎么一身的水,招了风可怎么办】

他回头狠剜了一眼今井翼,堂本刚立马回瞪他,把弟弟紧紧藏自己身后去了。

旁边的樱井那是什么角色,马上接茬儿跟着装瞎【可不是,肯定是小翼太鲁莽,中居前辈,您赶紧的跟我去换件衣服,拿毛巾擦擦】

这回两个堂本又一个阵线的瞪他。

反正他也是惯性失明,嗷唠一嗓子冲外面就喊【来人!】

?

中居本来觉着自己也没把那虎斑猫怎么着,

可是看了二四对自己的反应反而不好意思起来,

同时也觉出了二四对自己的那份戒备。

中居有点伤心,怎么说他对这堂本俩娃多少有点舌忝 犊之情,

那可是他一手带大的俩孩子,

按照中居一贯的霸王逻辑,我生分你行,你生分我那就是伤我的心。

【你们也别为难这孩子,我跟他闹着玩呢。。。】

他向在场的拱拱手【那我先失陪,先失陪。】

他又停住回身,看看那边的堂本刚,

他本来想说有时间来找我吧,哥带你们出去玩啊,

可是堂本刚正在紧张的揪着虎斑猫检查,根本没看他,

他就觉得很没意思讪讪点个头,两手揷兜就走了。

反倒是堂本光一,紧盯着中居离去的背影咬着牙不知道想什么。

?

那边的樱井看着下人跟进式追踪把毛巾给中居递过去,

摆摆手把二宫叫过来 ,【你去把人找过来,书房等我,我有话说】

===============================================================

楼主也有话说:

各位看文觉得雷的GN,在下这厢对不住了

当初没标明CP的原因就是,设大纲的时候是从2t开始一直到小三团全都拆

指不定谁酱油 也指不定谁和谁有一腿

以后的CP也许更冷 拆的更乱?

而且我只会写自己萌的,纠结CP的话您就冲我拆官配仨字儿当在下不存在好了

76 更了2011/1/4 22:55:00

先前没经大脑说了句雷真是失礼 ……我只是想表达很意外 文还是很有爱的 楼主您千万别跟我计较 请继续

77 楼主惶恐2011/1/4 23:00:00

76LGN 楼主那话不是针对你

只是觉得冷CP必定有人雷,前面又有人追问是啥CP

之前字儿太少人物关系没交代完(当然现在也没交代完。。。。)现在交代注明一下而已,虽然还是没交代完。

78 = =2011/1/4 23:01:00

就不乐意看官配的 人都给写套路了
难得看到篇我家能写得如此给力的 求楼主千万继续也别有压力 写到哪算哪 CP么也不过就那么回事 是自家能总能看出交集梗来 比外面满地明明八竿子打不着的硬拉来配不知顺心多少
唠叨了 别介意

79 = =2011/1/5 0:22:00

呼呼~其实这样怪好~看的新鲜感~

无雷点星人坐等LZ更新

一直在猜官配的确是理解成跟LZ的拆完全不同的意思了....

最近的脑回路跟不上啊

80 = =2011/1/5 0:39:00

等姑娘继续拆官配

姑娘只要不坑就好~

81 = =2011/1/5 0:44:00

其实看楼主这文就是想捡个惊喜,前面看到老头和翅膀激动了半天儿

无奈看到自家部分,怎么还是老套路啊

82 = =2011/1/5 12:33:00

51暗恋老头?
看到现在就觉得这个明朗
然后还有255?

83 = =2011/1/5 13:13:00

51暗恋老头?

这个怎么看出来的?

84 = =2011/1/5 13:19:00

51暗恋老头?

这个怎么看出来的?

==========

从51看了老头跟56、283互动的反应

难道只有我这么觉得,汗了

85 = =2011/1/5 14:11:00

我只觉得看鱼帮CP比较明朗= =

86 = =2011/1/5 14:41:00

我在想卷毛的明明就是子俊= =真看不出还是假看不出OTL

87 = =2011/1/5 14:47:00

我在想卷毛的明明就是子俊= =真看不出还是假看不出OTL
也觉得是他
他跟283配对脑内下还蛮萌的

88 = =2011/1/5 14:52:00

偶代表自己表示萌了中居283

官配拆吧拆吧

拆官配大好!!

89 = =2011/1/5 14:58:00

http://www.tudou.com/programs/view/J88m1AJDyIA/

==========

去年TT上SXS时候,283把中居抽得哇哇叫 中居搂着283的腰说咱俩小学可是一个班主任什么的。。。。。

以前283过生日中居也给他送礼物,这事儿可是连S团内部都没有的事情。。。

中居你是多喜欢283!

90 = =2011/1/5 17:13:00

拆官配什么的太给力了

我咋瞅着51对虎斑猫还有点儿意思呢~~~

91 = =2011/1/5 17:32:00

一路看下来,原来283是万人迷总受

92 = =2011/1/5 17:47:00

哇 看冷CP爆料也是种乐趣~O(∩_∩)O~

93 = =2011/1/5 20:12:00

以前283过生日中居也给他送礼物,这事儿可是连S团内部都没有的事情。。。

====

单纯想说S团member他也送的。。。

94 拆官配---H慎入2011/1/5 21:49:00

那边的樱井看着下人跟进式追踪把毛巾给中居递过去,

摆摆手把二宫叫过来 ,【你去把人找过来,书房等我,我有话说】

?

他走过去看着堂本刚跟折面人儿似的,用一大毛巾把今井翼翻过来调过去的揉搓,

心下不满却又不能说出来,憋得有点内伤。

怎么说这帮人纯属在自己地盘上胡闹,现下堂本刚又明显的把自己的人当成私人物品抓住不放。

他倒不是对今井翼多在意,就觉得自己的权威受到了蔑视,对今井翼的所有权受到了蔑视。

堂本刚拿毛巾裹住那兔崽子,刚才的画面冲击力太强,

多年不见的弟弟被个男人按地上亲,那男人居然还是自己半个师傅的中居正广!

他搂着毛巾里面的脑呆瓜一边拧一边低声念叨【怎么回事儿啊你!怎么回事儿啊你????】

【咳!咳!】今井翼从毛巾里露出两只眼看着堂本刚就不动地儿了【哥~~

他转眼一看樱井就微笑着站边上,马上敛容垂了手立正【少爷】

樱井翔倒是没变脸,一边想你做出这副熊样儿给谁看呢,一边假模假样的笑

【小翼你可是闹够了,真是叫前辈一回来就看你的笑话。来人,带翼去换身衣服】

今井翼看看堂本刚,他哥摸摸他胳膊示意叫他下去,

他又看堂本光一,那人整个儿埋阴影里站着,静静散发着他的冷气,

今井翼一哆嗦,麻利儿的撩腿就跑。

樱井翔又发话【换完了就老实房里呆着,一天到晚闯祸,三天内你就别出屋了】

堂本刚知道这句话是冲他来的,刚才一时情急没忍住,越了人正经主子的界线,

他刚想说话,却发现自己没了说话的立场。

从十岁那年那个冷冬的早上开始,从他松开小翼去握住光一的手开始,他就永远的失去了说话的立场。

?

?

樱井翔送走一屋子客人,一边松着领结一边踢开了书房的门。

屋子里一个少年正在灯影下翻着书,看他踢了门进来就皱眉

【这是怎么了,火气忒大的,二宫把我带这儿就撂下了,等了你半天】

他走过去和樱井一块儿倚沙发上,就手解了樱井脖子上的领结,

凑过去咬住樱井的嘴,又顺着嘴角一路亲下去,

舌头在樱井喉结处打了个圈,牙齿轻轻一绊就把那衬衫的第一个扣给解开了。

樱井翔呼吸粗重,两只手却按着少年的两只胳膊给抠下来,

他掰着少年的脸【你知不知道堂本光一今天要来?】

【知道啊,怎么了?】

【堂本光一来,堂本刚就会跟着,你是真傻还是装傻,这节骨眼你推今井翼下游泳池干什么!】

骑在樱井身上的少年正是刚才把今井翼推下水的那一个

他眉目浓重,肤色雪白,和樱井亲了半天,身上都透着粉红

樱井翔平时最爱他这样,一把把少年按到沙发上就开始剥他的衣服

少年一边笑一边躲【谁说是我推他的!哪个看到了!你冤枉人!】

樱井也笑,他打开少年的腿,从沙发底下摸出润滑剂直接就把扩张器塞了进去

【松本润,你少他妈糊弄我,你看他不顺眼也不是一两年的事情了】

他又把少年抱起来叫他骑在身上,趁着做扩张的空挡引着少年的手向下,

那松本润就乖顺的握住樱井的阴茎帮他摩擦,

惹得樱井翔捧了他的脸简直是凶恶的进行着亲口勿,

他松开松润,握住他雪白的臋揉搓着

【平时你怎么欺负他,我睁只眼闭只眼也就过去了。。啊。。】

被手伺候的感觉如此美妙,以致他在说话的时候忍不住呻喑

【可是今井翼身份尴尬,堂本光一一直想要他,你今天干的事儿可是给堂本光一开了个大大的好借口】

松本润正在往外拔扩张器,听了这话马上从樱井身上起来

【怎么,听你这话还舍不得他了?】

樱井一把搂住他,伸手进去把那扩张器拔了,

【我当然舍不得他,我要是舍得了他还能好吃好穿供了他这多年?】

他两只手穿过松本润的腋下抬了他的身子,叫他自己慢慢坐下去,

【我舍不得他就跟舍不得你一样】

然后扣住了松本润的蝴蝶骨,一边亲口勿著少年胸前一边开始猛烈的抽揷。

95 更了2011/1/5 22:15:00

这俩好忙

一边做还能一边说这么多话

这难道就是轻车熟路?

96 = =2011/1/5 22:39:00

囧,大字H看着好震撼...
波斯果然是子俊

97 = =2011/1/5 23:09:00

大字H看着好震撼...

---------

一边做还能一边说这么多话

这难道就是轻车熟路?

=========

嗯...统统排.....这个H看的真是前所未有的体验

98 更了2011/1/5 23:18:00

翔少真是带劲 无论是字母还是说的话= =

99 = =2011/1/6 3:50:00

萌了萌了
就不知道自家会不会出场……
字母文大好

100 = =2011/1/6 7:31:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录