开个J家微小说L吧

2626条/页,1页

您是第3913位读者

楼主 surk2010/12/30 16:16:00

LZ不是非主流。。。只是在WB上经常能看到同学转的微小说,发现短短几行就表述一个故事也很有味道的。

所以咱们GN们也玩吧

那些有想法有故事却写不出长篇文的姑娘们,来玩这个吧

不限CP,各家写各家的,但是禁掐。。。

希望GN们都写出爱来,或萌活虐都行,只要不是黑就OK。。。

2 雷可以吗?2010/12/30 19:11:00

“哇塞你家最近新文好多!”
“是啊前边都标着[原创]……”

3 = =2010/12/30 19:22:00

喷了二楼

4 = =2010/12/30 19:43:00

“看到逆西皮的文怎么办?”

“不看呗~除了点叉出贴你还想怎么着?”

“可是就是很碍眼呀!在她们眼里我儿就是根黄瓜吧!ooc的不得了!总之就算我儿攻也不是那样的人!”

“纠结死了你!干脆你自己写一篇,把你认为不雷的写出来,给对家做个样板好了~”

“我真写了……”

“啥???”

“还萌上了……”

“-_-|||”

5 = =2010/12/30 23:15:00

@flossolis77#微小说#他们曾经机房一夜,他们携手拿下黑白;他坚决和ZBD分手,他成为叉扣妇女之友。

6 = =2010/12/30 23:23:00

LZ我陪你玩。。。

=========

其实生活还是很美好的。每当结束了繁忙的一天躺到自家大床上的时候,相叶总是这么觉得。因为那里有他的味道,有他的温暖,有属于他们之间的最美好的记忆。

不管遇到什么,好像只要一想起他来,心就会变的释然和柔软。

好吧,他承认,在这个寂静的夜晚,他想他了,又想他了。

在他离开的,第三个年头。

拉紧身上的绒被,扬起嘴角温柔的说了句:“翔君,晚安。”

闭上眼睛,迎接黑暗的同时,看到了那张灿烂的笑脸。

于是相叶想告诉他,“我等你回来,我最爱的旅行者,等着你带着你的梦想,一起回来。”

7 = =2010/12/30 23:24:00

@flossolis77#微小说#他们曾经机房一夜,他们携手拿下黑白;他坚决和ZBD分手,他成为叉扣妇女之友。
===================================================================================
。。。。。。

8 = =2010/12/30 23:24:00

限定140字么

9 = =2010/12/30 23:26:00

醒目标注西皮吧!

10 = =2010/12/30 23:35:00

应该不限字数吧

但是好像不能太多?

FS

表明CP很重要。。。

11 = =2010/12/30 23:43:00

A团天然

『庆功宴利达喝了那么多没事吧』这么担心着,相叶雅纪进了大野智房间。房间暗暗的,大野智蜷成一团貌似睡着了,带着恶作剧的心理走到他跟前敲了敲他额头。大野智“啪”地跳起来,忽然闭着眼下床鞠躬道歉,没等相叶反应过来往门外跑。『利达,这本来就是你的房间』笑着追了上去。揉了揉他睡乱的毛,把还闭着眼的大野智塞回被窝。

-----------------

以上其实是repo非创作

12 sky_夕下2010/12/31

(Pk)

[你最喜欢的人?]

当无所事事的翻开高中时期一份加密的文件时,电脑屏幕上出现的这个问题让他输了好多人名,从喜欢的歌手到多年来的死党再到现任的女友一遍遍却依旧没有找到正确答案。

愈加好奇,所以将八年多前的回忆费了一番功夫回忆了遍后,怀着忐忑的心情输上了“龟梨和也”四个字后,一张张照片就这么不留空隙的铺满开来。

他在众人灼灼目光下挥棒的侧影。
他吃喜欢的东西时一脸兴奋的模样。
他在告白失败之后沮丧又被自己逗笑的生动的脸。

终于发现他所有最珍藏的回忆,都被自己用相机点滴保存起来。
那么认真,那么一丝不苟的17岁把他充满朝气的16岁一一记录。

原来,那时最喜欢的人他叫龟梨和也。
原来,自己也曾那么单纯的像少女之心般暗恋过那个家伙。

原来,爱情曾来过。
只是,他缺少了点勇气,至此,终究成了回忆,追溯不得。

13 = =2010/12/31 0:12:00

LS这已经超出微小说一半的字数都不止了吧 = =

14 = =2010/12/31 0:19:00

A团末子

“我中学毕业的时候,不光第二颗扣子,连领带外套库带都统统被女同学们给扯跑啦。”
松本见过二宫中学时候的照片,那样子,说实在的,和刚洗干净的土豆可差不了多少;不过满身的淳朴气息,有现在相对比,倒是另有一种吸引力。
“厉害。有多少个女生围攻的你?”
“咳,我净护着库子别被扒走了,哪有功夫去数她们去!”
二宫说谎相当的有水平。他总是有所保留的描述假象。
“那她们可真是没多少战斗力……”松本咬开二宫的第二颗扣子,你看,这些事情,我一个人做都足够了。

15 = =2010/12/31 0:33:00

CP:SA

坐在地铁冰凉的座位上,从侧脸看去,西装革履的人嘴唇性感.正以累瘫的睡姿挨在相叶雅纪身上.他一时心动,轻而易举从西装口袋里掏出了携带电话.

明知这样不厚道,还是按耐不住翻查起信息来.

他看见这个人对一个叫小舞的女孩的无限溺爱.心下一阵冰凉.

蓦然回过神才发现自己只是闯空门的小偷,又何苦这么着迷万家的灯火。

===

或许哪天用来扩张写= =

16 = =2010/12/31 2:16:00

这L。。。什么叫微小说,你们懂不懂啊

17 = =2010/12/31 9:23:00

A团末子

“我中学毕业的时候,不光第二颗扣子,连领带外套库带都统统被女同学们给扯跑啦。”
松本见过二宫中学时候的照片,那样子,说实在的,和刚洗干净的土豆可差不了多少;不过满身的淳朴气息,有现在相对比,倒是另有一种吸引力。
“厉害。有多少个女生围攻的你?”
“咳,我净护着库子别被扒走了,哪有功夫去数她们去!”
二宫说谎相当的有水平。他总是有所保留的描述假象。
“那她们可真是没多少战斗力……”松本咬开二宫的第二颗扣子,你看,这些事情,我一个人做都足够了。

=============
这个好萌好萌

18 = =2010/12/31 9:54:00

SK

后来,他偶尔会想起。他们在取材时拥抱,他们舞台上曾经接口勿,他们在番组里甜腻的亲密;只是那时他淡然无心,只当一切是在梦里。他对他说“爱不需要理由,你要相信。”自己却没来得及觉醒。他走过来替他整理衣领,那曾经是他们习惯性的默契,原来竟是数万次的演习。他说今天你是新郎,不能一脸没睡醒。那是很多年前,他最终却发现镜头记录下的,其实并不只是逢场作戏。?

19 = =2010/12/31 9:57:00

14L萌史了 > <

20 = =2010/12/31 12:26:00

14L挺好的……其他的就。。。= =

21 = =2010/12/31 13:15:00

希望能盖起来
短短的小情节和小细节有时候很有味道

22 = =2010/12/31 13:18:00

18L的SK看得我有点泪了。。。
一下戳到心里去

23 = =2010/12/31 13:46:00

就是想知道 怎樣算是微小說

栗如字數限定 情節之類的 wb上看很多都很好

就是不懂大致要素囧

24 = =2010/12/31 14:32:00

要素就是,加上标点啥的一共不超过WB允许的140字符吧 不是文里随便挑一段出来就叫微小说的好吗Orz

25 ==2010/12/31 14:44:00

而且要在这些字以内有个较为完整的故事,前因后果、两人关系……起承转合要都能做到为好.

26 = =2010/12/31 15:10:00

CP:SA? /? 出处:20101122 NEWS ZERO

“刚才teru说四个人保持纯粹关系的原因,是今后glay的最大武器。快到四十岁还能果断地这样说,实在很帅气。希望以我们十年后的关系也能坦荡地这么说。”

电视新闻里的樱井翔一副禁欲派的模样。

“真的能吗?”

“怎么可能,我们早就不纯粹了。”

相叶抬头看把他压在沙发上的樱井翔,是一脸的色气。

--------140字好难控制啊喂搞死我了--------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录