[模特]你听,记忆一分钟

2727条/页,1页

您是第5007位读者

楼主 法式杯具2010/12/30 19:17:00

由禸而生的无聊故事

有坑的人表示他还是一个坑XD

1.

喂,你愿意花点时间,来听我说个故事吗。

松本润那一刻心都软了,酒吧里红红绿绿的食色男女,觥筹交错折身寸出来的各色迷幻光线。前几分钟挑了个背光下红皮沙发坐着想着应该够低调了。
可一眼就被相叶雅纪看破那些小心思。独特的沙哑声线从耳背的薄膜_chan动传来,多少年后,你依然想象这声音好似把手揷进了被阳光下烘暖的沙滩里,抚摸细小沙砾的触感。此时此景,这声音拨动心脏上紧绷的一条弦。绷了多少年月的弦。
嘭一声断了,大珠小珠落玉盘。
相叶雅纪笑时眼角上的褶子,相叶雅纪穿着七分库露出一小截纤细的脚腕,相叶雅纪害羞时会突然扑人自己怀里,相叶雅纪在自己身下在高朝中哭泣的样子……琥珀里的记忆哗啦啦被倾泻下地,发出清脆的支离破碎的声响。

这故事也无所谓听了,松本润比谁都了然于心,熟背了不下千次。

2.

JUN a une mauvaise habitude:il fait souvent la grasse matinee.Ce matin, on a déjà sonné depuis une heure, mais il est encore au lit. Alors, MASAKI, un ami,est devenue impatiente.

整个夏天都沉浸在相叶带着千叶口音的法语中,缓慢度过。

3.

Moi , je fais la vie gachée,toi tu n'en crois pas au grand jamais.
连ML时也会快速蹦出法语。
他有所意识地停下手指粘稠的动作,问那人这是什么意思。可相叶摇摇头笑了,不回答,润有点恼火,瞬间加快了手指的速度,他禁不起挑逗的开始喘叫,主动把脚张开一点,用纯正的日语说,够了,进来吧。
把分身一点点压进他体内,半眯着眼睛呼吸变得急促困难,发难一般轻声喊了JUN这个国际音调。连这些被欺负般的神色都让润觉得兴奋,若是弄哭了更煽情。心里自嘲何时也变态到了这般程度。他缓缓动起来。
可相叶最后还是哭了。肩膀和小腹同时感到温暖的濡湿。

他们第一次见面,第一次上床,就把人做到哭了。虽则瞭解不是为他留的眼泪。
若非,他心痛自己。
若是,他心痛那人。

4.

黑暗中初见,明媚里偶遇,最后还是很明媚。
他抬头尝试直视太阳。

五月明媚的天,润没有逃课,只是比起教授冗长的老故事,他觉得阳光更加重要。
做这样的蠢事果然要被太阳神惩罚,头脑逐渐变得浑浊,迷迷糊糊,在相叶念经一样的Il fait beau、Il y a du soleil、Le ciel est bleu中他开始幻想这个充满梧桐木的国度。

啪,相叶把橙色书皮的初级法语扔到润身上说,松本润,考我法语。
松本润慢悠悠翻开书本,左边一排是自己熟悉的母语,右边是排列古怪的英语字母。
在海边。
Au bord de la mer.
亲爱的。
Cher.
我拥抱你
Je t’embrasse.
……

他忽然讨厌起相叶吵吵嚷嚷地练习法语,陌生的语言让他倍感寂寞。所以下一刻,他用力拉扯相叶过来,毫不犹豫地口勿住了那张烦死人的小嘴。

2 = =2010/12/30 19:33:00

2.的法文,相叶说:jun有一个坏习惯,就是睡懒觉.有一天,闹钟都响了一个小时他还不起来,masaki,他的一个朋友,觉得很不耐烦.

3.的法文,相叶说:我的日子得过且过,你绝对不会想到是这样.

3 = =2010/12/30 20:07:00

超喜欢这个BT,LZ继续

4 = =2010/12/30 20:20:00

蹲了!

文风实在有爱><

那两句法文直戳人心啊。

5 = =2010/12/30 20:34:00

明明是甜的情节,可怎么就是有种让人心酸的感觉?
喜欢这篇,lz加油

6 = =2010/12/30 20:35:00

太有爱了!

果断蹲

7 = =2010/12/30 21:58:00

2.的法文,相叶说:jun有一个坏习惯,就是睡懒觉.有一天,闹钟都响了一个小时他还不起来,masaki,他的一个朋友,觉得很不耐烦.

============

莫名地萌>_<

8 = =2010/12/30 22:22:00

GN我能不能来GD你?
太有爱了><
借着悉尼的名义~!
顶锅盖逃走一n一

9 = =2010/12/30 22:31:00

立刻蹲着等lz更!

10 = =2010/12/30 23:21:00

很喜欢这个感觉啊

11 = =2010/12/31 1:29:00

一直說千葉口音法語的aiba很萌><

愛死這種文風了XD

12 法式怪物2010/12/31 21:27:00

8Lgn你想怎么gd呢=V=

5.

相叶雅纪对松本润说,那男人是个坏人。
怎么个坏法。
把我扔在这里,自己一个去了法国。
太阳的热气灼得脖子背后生痛,相叶像小猫一样伸出粉红的舌头,一下一下舌忝 着奶油味冰淇淋。红与白的颜色在润脑中交错缠绵,也忘了手中的冰淇淋正流汗抗议。
相叶走过来,捉起他的手,细细舌忝 了他的手指,既酸软又舒服。
全身都软绵绵的。

这个世界上其实哪有这么多坏人,只是伤心的人太多了。但正如过失杀人一样,犯下过失伤人心这样的罪,你是要负责任的。
这样的话,也是由相叶口中说出来的。

6.

喂,你愿意花点时间,听我说个故事吗?

若你在酒吧里被人如此搭讪,别指望这人会一本正经跟你说故事。
松本润讨厌与陌生人如此贴近。相叶雅纪从身后轻轻圈过他的脖子,干燥的毛发擦过耳际。

在那之前,你可不可告诉我你的名字呢?

他没有回答甚至想躲开这个人。但他稍稍则头就看见那人的侧脸了,一时觉得清秀好看。
拥抱与被拥抱,一种被人牢牢拥抱在怀的安稳和温热。相见的一刻,无法抑制的,大大的拥抱。

在进人love hotel前他已觉得体温上升上升上升,燃起一些无可救药的期盼。
他阻止了相叶伸向电灯开关的手,就迫不及待把他按在墙上用力吸允嘴唇。啧啧的水声充斥,他舌尖湿滑灵巧,巧妙地躲避了自己的追缠。他一个恼火,本是在腰部游走的手用力捏向了胯部。
啊……
相叶深深呼吸一口气。下意识夹紧了双腿,润伸进了一条腿强硬分开他。粗糙的大手刺激着胸前的缨红,发出带着媚的chuan_Xi。
衣衫月兑落,相叶的身体很美,是他喜欢的类型。摸上精细的骨骼,黑暗中依靠雄性的本能放纵,彼此挑逗,彼此缠绵,彼此痛爱,又痛又爱。细心聆听身下人被自己挑弄的可怜chuan_Xi,要人心生爱怜。
相叶感到下体一阵撕裂感的痛楚,呻喑得更卖力,双腿分开到极限来包容这个男人。其实他又痛又清醒,他开始回忆一个模糊的身影,带他飞越到一个充满梧桐木的国度。
他不明白为何他人总是不明白他很痛,更不明白自己为何想要人明白自己很痛。
逐渐他感到一阵甜蜜的酥麻感,很规律的在他腰间蔓延,发散。啪啪的撞击声来自他们身体紧紧相连的地方。他开始享受这个叫jun的男人带给他的美妙快感。
Jun…啊……啊啊哈啊…快、快一点……
他断断续续的发出淫喘。男人瞬间加快了速度,攻击他身体最柔软最脆弱的地方。沉迷在这种自虐的快感中真要命。他开始有点承受不了他的深进快出,腰部扭动着,带点逃离的意味。

痛?
男人缓下动作,问他。

被这么一问,浸夜和眼泪同时喷涌。
极致的快乐和悲伤,你永远不能准确知道他们什么降临。

7.

一开始会讨厌那个故意压低沙哑声音的法语腔调。但渐渐相叶吐出那些意味不明但却很浪漫的词语时,润发觉这会令他兴奋。
比任何甜言蜜语都要煽情。

他提着书包,在相叶的教室里寂静等他。
他背了一个又一个的单词。
他抽了一支又一支的烟。
放学后躲在无人的教室里寻找安全感,夕阳温柔的橙黄色绵密地充满在整个空间。

Jun,如果我去了法国,Je penser à toi!(我会想你)
Japan傻瓜?!(发音非常相似)
润惊愕地皱了眉头,那是什么意思?
嘻哈哈哈,相叶大笑着扑进了润的怀里说着润君,你好可爱。

下身的燥热呼之欲出,相叶被抱着,后背撞上窗户,闷哼一声以后下身一阵清凉。润把相叶的库子利落地月兑下。Bonjour,petit MASAKI。(你好,小雅纪。)

变态啊你,这里是刚放学的教室。相叶手指揷人润柔软的头发中,他迫不及待的霸道样子惹他嗤笑出声。下一瞬间,小雅纪被包覆和温暖的感觉摩擦着,他倒抽一口气,一阵无法抵抗的快感直往下身集中。
不喜欢?润微抬起脸蹭着相叶的大腿内侧。

嗯啊…啊,不喜欢……夹带了chuan_Xi的天然笑声。
明明已是招架不住的敏感却还要调皮地唱反调。换来的是润更加淫乱的口技,他几乎要哭喊出来。

天色已经完全变成暗紫色。
相叶衣衫凌乱地坐在课桌上,朝空中吐了几个烟圈。润翻遍了书包,最后的一支烟的味道已经索取殆灭,啧,莫名其妙的烦躁起来。
退出的一刻,心下一阵空虚。他认为欢爱过后只有香烟能稍稍平息种种不安。
相叶哼笑着把手中的香烟递到他嘴边,他便乖巧地吸了一口。呼,终于通体舒畅。

JUN,如果有一天,我去了别的国家别的城市,你暂时表想我。相叶忽然眼神坚定地跟他说。

因为我希望你有一天会忽然想起我,然后比任何时候都想,比任何人都想。

13 更了!2010/12/31 21:39:00

啊,果然还是有虐的调调出来了,不过我喜欢TvT

14 更了2010/12/31 22:17:00

JAPAN傻瓜
哈哈哈

15 更了2010/12/31 22:19:00

真有感觉

这是虐的前兆么T T

16 更了2010/12/31 23:45:00

最終會是BE麼?

只要愛拔不走的話 還是會很美好的呀

17 8L2011/1/1 13:26:00

这种又萌又一点小虐的感觉真是赛高TnT

GN请继续,太有爱了><

GN我直接给你我的企鹅啦。三98二55零9一

FS

FS

FS

18 ==2011/1/4 14:33:00

同8L一起GDLZ...LZ何时来更文呢= =

19 法式餐具2011/1/5 0:53:00

這個無聊的 故事 居然 這樣 完結 了

還真有點 騙稿費 跪

還是 不明不白 么= =

======================================

8.

如他所料,相叶说了一段长长的法语。

J'étais si content de moi,Que j'ai fait l'amour dix fois。Mais je n'peux pas m'expliquer,Qu'au matin il m'ait quitté。
(我曾这样为自己高兴,我们做了10次爱。但是我却不能懂得,天亮后他就会离开)

若要比喻成一种动物,他愿意把相叶比喻成刺猬。

其实明明很想让人知道他在悲痛些什么,明明很想撒娇的。但又不想做这种矫情的事,于是他用了很迂回的方式来诉苦。那些沙哑低沉又意义隐晦的法语,既想让人读懂又不想让人读懂。

他们仅仅维持禸体的关系就够了。
没有比这更纯洁的关系。

他想他,在所有他不在的日子里;
他想他,在所有彷徨不安的日子里。
他无法抑制地想起那把烦死人的小嘴吐出的陌生语言,也无法抑制去想象相叶记忆里的忧伤人影。

9.

第一次也是唯一一次走进相叶生活的地方,那人在这个大都市的小盒子里,忙忙和碌碌。

在干什么?
Tu vois pas?(你看不见?)

他看见了,看见桌上悄静躺着的法航机票。明天下午3时出发。

相叶轻轻哼着流行歌,声音如同马尔他病毒在昏暗斑驳的长廊里迅速蔓延填充,以致润的心脏窒息不安。他没说再见就走在长廊上,心有点痛呼吸有点困难。恍惚中他有种错觉,他会独自走在这个长廊里,一直一直。
而长镜头越拉越长,越拉越远……

10.

记得有一次在ML时认真看了相叶的眼神,涣散而失焦,他害怕得退出他的身体。
相叶。
相叶?

若不是他忽然噗笑出声他几乎以为他会就这样死去。

你是不是觉得我会死去?
我早就死了。
说完他捂着胸口。

你是不是觉得我会爱上你?

我早就爱上你了。

这样的话,润说不出口。

11.

相叶离开那天,他没有去机场,那人也没有发来信息联络他。他又仰头直视太阳,默念着再见再见再也不见。
空虚又乏力。

晚上他又来到第一次遇见相叶的酒吧,酒吧里红红绿绿的食色男女,觥筹交错折身寸出来的各色迷幻光线。他挑了个背光下红皮沙发坐着想着应该够低调了。然后挑个不烦人的男人或女人,love hotel,上床,说再见。
还是那般吸气那般呼气每天做松本润过自己的日子。哪需害怕。他就这样怀着这些小心思小
然后悄寂忘掉那个人。忘掉什么时候遇见他,忘掉他千叶口音的法语,忘掉他笑得没心没肺又勾引眼泪的眉弯,忘掉右手边诱人的越看越灿烂的烟花。没有了没有了哪有花只有烟了。
然后心翼翼地观察猎物。

直到忽然一双修长温柔的手圈住自己脖子。
喂,你愿意花点时间,来听我说个故事吗。

松本润那一刻心都软了,这故事也无所谓听了,他比谁都了然于心,熟背了不下千次。

12.

相叶睡过头,错过了飞往法国的飞机.
不知有意还是无意.

在手中香烟袅袅上升的雾气里,隔着烟能看见相叶夸张的笑脸.
怎么回来了。

他不满意了,撅起嘴.
Japan傻瓜

END

20 - -2011/1/5 1:14:00

gn你开新坑吧T T

21 = =2011/1/5 2:02:00

額 倒抽氣

格式杯具了

還有個很嚴重的bug T T gns請溫柔地忽略它

22 = =2011/1/5 10:32:00

*_*看我誠摯的雙眼...

GN開個新坑吧XD

23 = =2011/1/5 15:28:00

竟然完结了啊

文笔很舒服,也挺面熟的,希望没有认错

期待姑娘填坑

24 = =2011/1/5 16:23:00

还沉浸在这文已经完结的失落中。。TAT

25 = =2011/1/5 20:45:00

开新坑+1

26 ==2011/1/5 21:23:00

完结了么……

果然感到有点失落了

喜欢这样平淡又美好的故事呢

27 = =2013/2/5 1:57:00

求lz其他文啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录