【SHOP】所有人都喜欢亚麻P(短篇1end)

88条/页,1页

您是第2476位读者

楼主 SHOP2010/12/31 10:53:00

所有人都喜欢他,只除了樱井翔。

山下时常这样想。

当然,能把首句否定掉的还有更早之前的松润。

松润的讨厌都体现在嘴巴上。

和樱井翔不一样。

樱井翔总是冷冷得看着自己,只需一眼,山下就知道,被讨厌了。

因为那个仅有的能够把两人联系起来的理由。

应该是觉得难堪吧?大概。

自从樱井翔喜欢的松润和自己喜欢的斗真在事务所小团体聚会时宣布走在一起,他就总躲着自己了。这个骄傲的人,不允许别人窥探他的真实想法吧。

而刚好,自己与他感同身受。

很难过吧?回事务所时,两个人偶尔碰上,山下总想这样问他一句,然后看看他失措的样子。只是,有着坏心眼的山下,却总是率先落荒而逃。

那该是怎样的悲伤?

对方眼神中的闪烁让山下措手不及,只来得及寒暄一句好久不见,最近大家都好忙之类的客套话。

好久不见。樱井翔依然冷着脸。

可怜的家伙。山下突然改变了主意,想借对方一副肩膀,随即自嘲地揣摩,对面的家伙如果知道自己在想这些,肯定会冷哼然后骂他一句自作多情吧。于是山下只好暂时得摸摸鼻子,寻找着离开的借口。

加油亚麻P。樱井翔如是说,甚至拍了下自己的肩膀,然后利落地走掉,边走边和身边的助理商量事情,隐约听着松润怎样,怎样。

骨子里还是一个温柔的人吧。

山下看着樱井翔的后背耸肩,我们多像。包括这副看着就不够倔强的肩膀。

回到篇首。

这句话并没有因为对方一句加油和意外的身体接触得以改变。

哪那么容易啊?

所有人都喜欢他,包括松润,只除了樱井翔。

山下依然这样想。

现在的山下偶尔会跟松润斗真一起吃饭。

没关系,反正不会跟到家里就是了。山下表示不好意思一直当灯泡时,松润开着玩笑。

亚麻P跟到家里去也没关系的。斗真总是当着好人。

残忍的好人。

那就不必了。山下觉得现在的三个人远没有小时候那般亲密,这个认知让他难过好久,连小团体一起聚会的次数也减少了。

反正少了一个也不会被发现的吧?说不嫉妒是假的,山下鼓着腮帮子坐到房顶上边喝啤酒边流眼泪。这时,他就会想到和自己一样郁闷的樱井翔。两个人一起的话,就没那么郁闷了吧?如果对方再亲切点,还可以一起喝啤酒吃爆米花,多好。

想到这里,山下往自己嘴里塞一大把爆米花,睡实了。

被雨水浇醒的时候是后半夜。

哆哆嗦嗦泡进浴缸里,山下觉得委屈了。把自己整个埋进水里,想着此刻如果流泪的话,除了水,谁也不会察觉吧?像一条因失意而永坠水底的鱼。有点诗意的山下,少见。

只有一个人的地方,就算不是这样,也不会有人察觉的吧?

于是。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!推开浴室的窗户,对着外面大叫。

再见的时候,夏天只残存了一个尾巴。

阿拉希和助理一行十多人从走廊尽头走来,让山下吃了一惊,赶紧率先打着招呼。松润说着亚麻P最近好忙,约时间出来玩云云。被相叶拍打肩膀的山下赶紧点头,同时微妙得瞥一眼擦肩而过的樱井翔。

同样是拍肩,相叶传达出来的都是喜欢。

相叶当然会喜欢自己,山下摸着鼻子想,二宫也会,松润已经没有不喜欢自己的理由了,利达?利达不喜欢谁呢?

再次回到篇首,看吧,只除了樱井翔。

还有。

樱井翔看都没看自己一眼。

拽什么拽?

樱井翔,亚麻P也不喜欢你!

山下保持笑脸目送这个浩浩荡荡的队伍,看到松润背影的时候,又开始同情起樱井翔。

他比自己可怜。

他有一万个应该郁闷的理由。

他甚至不能像自己一样想不见就不见。

突然开始庆幸,随即又默念着锅卖乃……斗真。

这个前辈。

要么在沉默中郁闷,要么在郁闷中变态。

想看对方变态的样子呢。

会不会像自己一样先是流泪,之后喝酒,然后对着窗外大叫,一夜长大。对了,最后交一个新的朋友也说不定。

想到最后一条,山下的情绪突然从郁闷变成了恐慌。

马上,郁闷的人就只剩下自己一个了。

这可怎么好?

约相叶喝酒的时候,山下旁敲侧击打听樱井翔近况。

翔酱有喜欢的人了呢,听nino说。相叶没头没脑这样回应。

果然……

山下噤声,没猜对开始,猜对了结局。

可是他喜欢的人喜欢着别人。相叶又补一句。

果然……

山下沉默,樱井翔就是这么衰。

可是对方喜欢的人已经跟别人在一起了。相叶有些醉了。

果然……个P

山下抬头,那他还在等什么?

相叶喝趴下了。

帮相叶拦辆的士,嘱咐了司机地址。山下看看表,11点半,决定给樱井翔打电话。

继续回到篇首。

给这个世界上唯一讨厌自己的人打电话,需要勇气呢。

为什么会有樱井翔的电话呢?山下也不记得了。很久之前交换的吧?那会的大家,还都是孩子。或者只有自己还是孩子,其他人都在他看不到的地方长大了。

而自己,一个人默默得长大了,在这个夏天。终于。

不知道换过号码没有。山下等待的间隙,有些不自信,想着如果是陌生的少女接了电话,自己一定要告诉她电话这端是谁。

我也是很有女生缘,很有魅力的。

如果对方是樱井翔,却不知道自己是山下,那又该怎么办呢?

那就删掉对方!坚决的!

山下任性起来,着急得想要验证这些。

亚麻P?樱井翔总是这么叫自己,和事务所所有前辈一样。

失败了。

翔君?山下有点高兴起来,差点叫成翔酱。

有事么?音调迟缓晦涩。

是起床气吧。被吵醒了不爽的味道呢,山下犹豫了。

说吧,怎么了?听动静是坐起来了。

翔君又有了喜欢的人吧?山下喉咙发紧。有了喜欢的人就要告白啊,别再重复过去……

……对方沉默。

山下开始觉得樱井翔讨厌自己是应该的。看到自己,就好像看到了不堪的过去,被自己戳中的也正是最痛的那条神经。

亚麻P

山下握着手机,把心提起来。

我喜欢你。樱井翔清过了嗓音,声音沉稳,如果面对面,也许还可以称之为深情。

哪怕稍微轻佻一点,山下也会绷住脸回敬一句,死开。才不管你是前辈还是什么的。

此刻。

什么?山下就好像一切白烂电视剧里的白痴女主,在听到告白或者重大事件时总要先问一句,什么?这样子的情境,山下明明最讨厌了。

我在等你长大啊,亚麻P,别一个人长大。

异常柔和且平淡的一句话。

狡猾的前辈。山下站在大街上,才不管会不会被谁察觉,哭了个彻底。

再一次回到篇首,似乎被推翻了。

所有人都喜欢亚麻P,包括樱井翔。

隔天“偶遇”,樱井翔出现在了山下拍戏的片场,跟山下其他共演说着刚巧路过,来看看后辈有没有好好工作。

我只有几分钟。樱井翔让助理在车里等着,看看表然后注视着山下。

我需要时间。山下也注视着樱井翔,虽然间隔半米,却让他觉得两人前所未有的接近。

多久。樱井翔透过山下环顾四周。面色平稳。

我们不合适。山下也关照着樱井翔的背后。静若止水。

这种长期察言观色养成的习惯,两个人都有。谁让他们是爱豆?

你确定?樱井翔的语气里满满的都是蛊惑。

你不会是耍我吧?山下真想这样问问看,只是如果得到肯定答复,他一定会把樱井翔的鼻子揍歪。

立刻!

马上!

那样老板会发疯,会世界末日哦。起码对于两个人都是。

真想试试看……

我长大了。

我知道。

就在这个夏天。

晚熟得厉害。

翔君。

嗯?

久等了。

还是半米间隔,两个人自始至终没有靠近。

我得走了。樱井翔听到助理的喇叭声,今天有常规番组。仿若一个向妻子解释晚归汇报行程的丈夫。

替我问好。

还是算了,怎么解释今天的偶遇呢?山下摸摸鼻子笑着低头,绕过大半个东京的偶遇。

哈,他们?他们都知道。樱井翔惯有的语气,比想象中更无法无天。

一切豁然开朗。

你总是想太多。松润这样说过。

死开。山下清楚记得当时自己是这样回应的。

樱井翔离开时,两个人甚至没有约好下次见面的时间以及地点。

不过,那又有什么关系呢?

最后一次回到篇首。

全世界都喜欢亚麻P

~\(≧▽≦)/~<<<亚麻P表情。

Over~

fs退散

fs

fs

2 = =2010/12/31 13:39:00

楼主文笔很好 很会讲故事

不过看完心里还是有点堵

也许应该在标题上注明润斗

KY了

3 = =2010/12/31 17:01:00

不得不说很有感觉

4 = =2010/12/31 17:15:00

= =梨花体LZ你好

5 =0=2011/1/2 16:14:00

很喜欢这种感觉,比较清淡,看到平静的表面其实暗藏汹涌。短短的几句话就表达出故事,LZ很历害。

6 = =2011/1/2 16:26:00

被最后的表情戳中萌点

小子你就得瑟吧得瑟吧(揉毛)

7 = =2011/1/4 19:27:00

最后的表情好可爱

8 = =2011/1/8 9:10:00

山下看着樱井翔的后背耸肩,我们多像。包括这副看着就不够倔强的肩膀。
=======
这句萌了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录