【横雏】不定期更新短篇楼

105757条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第96789位读者

1001 青口2012/1/26 23:40:00

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=24317126

没有存货了用一副8UPPERS图来翻页吧QAQ

1002 = =2012/1/26 23:55:00

翻页了!!! 好感动T^T 多谢LZ写的各篇小短文, 被萌到吐血>.<

好喜欢俄罗斯人那篇, 觉得私下醉酒的Hina这样说过也不出奇XD

1003 烂文笔星人2012/1/27 0:23:00

1026太遙远了...不过至少在26日前翻了页T^T

用和LZ相似的小短文多添一篇吧

----------------------------------------

Iphone

最近Yoko都没有遗忘过手机,也许是真的长大了吧…嘛…好歹也三十岁了,也不用我来操心了吧?村上看着对面正玩着iphone的横山想。

「外景车准备好了!」工作人员推开乐屋的门喊到,横山和村上立即穿起外套走出房间,快要走到升降机大堂时,横山突然想起什么似的道歉一声跑回乐屋。

还是长不大的小孩嘛…村上笑着摇一摇头,开始和工作人员闲话家常起来。

「好险好险!」横山打开乐屋的门,刚才玩着的iphone完好不动地躺在茶几上,横山按了0126几个数字,手机荧幕上立即亮出了村上挨着横山肩膀睡着了的背景。横山定睛看了一眼照片,然后珍而重之地将手机放人口袋中,有了这张照片,再怎样健忘也不会遗下手机了。

1004 = =2012/1/27 0:30:00

看來我真的拿錯了yoko的iphone!!!!!<---被打

1005 冲10262012/1/27 10:57:00

如果有如果

?

下班回家吃了饭,横山抱着游戏机一屁股坐进沙发里,茶几上的笔记本他压根不想碰一下。对着新游戏奋斗半天,抬头眼看时钟指向11点了,在心里默默想着:数到10就去更新吧不然这本书会被编辑枪毙,这才磨蹭着揷上电源打开电脑。

横山是个半红不紫的网络写手,虽然不像各大手享誉业内,好歹也是书卖的出去,每天都写就能糊口的程度。放弃之前待的网站来到这个和他的题材不怎么合的网站才半年,群众基础大多没打下来,而且他爱写小众爱好的,不怎么跟得上主流。他现在待的B站比之前的A站听说油水多些,读者除了买V的钱,还会撒很多钱给作者。

以前看着不同类跟他的书销量差不多的作者有挺多额外收人,看着眼红,来到B站才发现其实不好混。他是为数很少的写耽美小说的男作者,之前在A站被女读者追着勾搭,跑来B站这也是原因之一。

横山打开word,昨晚写到瓶颈了还不到规定的字数,东拼西凑出来的转折看着让人头疼。这次他写的是明星文,攻和受从年轻的时候就在一起,人到中年才发展出一点不清不楚的感情,昨晚刚进行到攻在节目上暧昧的对受表白,却刚好在这时瓶颈了,不知该如何写下去。

打开上一章想看看评论找找灵感,有个之前没见过的ID的评论刷了半屏,评论里都只有一个“好”,从第一章一一打分刷下来的。横山扶额,这样会被网站以刷分删掉的。不过最后一章这ID多写了几个字。

XXXX:大大写的真好。

果不其然,没几分钟这个读者的评论就被网站删除了。横山无奈一笑,想着今晚还是吃喝玩乐去吧,遂关了电脑打游戏。

第二天一上线横山愣了一下,刷分的那个ID不停给他撒钱,他下线后撒了一晚上,已经将近5万。

1006 冲10262012/1/27 10:57:00

真是……这个读者是钱多的没处花了吗?

还是同情他最近驻站收人不好?

也无怪横山会这样想,人驻这个网站没多久,网址都是新的,虽然给原来的网址里也贴过新专栏地址,可还是有些读者喜欢在那个网站呆着而没有跟过来,跟过来的都是些死忠。像横山这样更新不是很勤奋又半透不透的写手,网站上一抓一大把。因此进人这个网站后收人还不如之前在A站的高,编辑想起来了才安慰几句诸如名声还没打亮没办法啦云云。

现在在B站关键靠打赏,之前一直没有读者给横山撒钱,XXXX是第一个给他撒钱的、之前完全没有出现过、看上去还像个小白的读者(或者说ID)。

横山觉得有些好奇,但这也不是马上就要知道答案的事。他这天最终还是没有更新,想了想,似乎可以显得自己不是为钱而写文,实际上他只是一直在瓶颈写不出来而已。

这个读者撒过钱后横山连着几天都没有更新,有的老读者开始催他,却也会在评论后面加一句“我知道催你也不会更只是催催而已哈哈哈”。横山留意看了一下,那个ID一直没有出现,撒钱的事就像没发生过似的。

快到周末,横山说好的周更已经不更不行,他对着word绞尽脑汁半天才想出让攻和受再次借着工作的方便亲个嘴。

这篇文能展开这么长横山也没想到,他本来打算让攻受两人先后对对方有过意思,但因为现实的压力谁也没有说出口过,后来就不了了之。之前连结尾都想好了,攻和受一直在能看见对方的距离一起工作,突然有一天做起多年前两人一起做过的事,才发现岁月如刀刻。

后来写着写着,剧情的轨道慢慢转了方向,横山是想到哪里写到哪里,变成怎样只要表太扭曲就无所谓,有人看就好。他把新章放上专栏,懒得再看,就转身上床睡觉去了。

A站跟过来的老读者以及在B站寥寥几个新读者给横山建了个群,邀请他加人。横山笑了笑,翻出自己鲜少上去的QQ登上加了那个群。群里多是些活泼的女孩子,叽叽喳喳凑在一起说话,见他进来刷屏喊大大,横山手一抖,关了那个QQ窗口。

他是个正常的30岁男人,看见漂亮的女孩子也会心动,但是真的要他对她们说些什么即使是在网上也说不出口,更何况这种即时通讯。抚慰了一下不安的小心灵,横山觉得有必要打个招呼,他再次打开那个窗口,在刷屏聊天的间隙看见一个眼熟的ID

有时候横山的记性不是太好,比如以前有朋友送给他东西,后来再问起用的怎么样,已经被他完全忘记有这么件事了。所以他只是看着那个ID有些眼熟,思索片刻想不起是在哪见过,索性不去管。

--------------

继续放存货囧

1007 求更2012/1/30 0:50:00

虽然Hina生日过了几天,但也表坑啊T^T

1008 FH2012/1/30 11:07:00

看到某货...你横雏写的好开心啊...那么高产啊...画图也画的开心啊...混蛋...

你想想你原来坑了多少文...你还欠我西皮图...话说你啥时候把你那些坑给填了

然后...魂淡你在我不知道的时候到底又码了多少文?

1009 = =2012/1/31 22:25:00

我觉得呢 如果没有更文的话 GN们也可以聊聊横雏什么的

实在不想打捞这L 聊聊的话也能让L热闹一下

你们觉得呢?

1010 回LS2012/1/31 23:27:00

每周橫山大手都给大家很多的橫雏料, 如果有GN愿意放些截图或翻译(前提是得发文/图者同意), 那就太好了!

很久以前有过 "求8橫雏" 一L的,可是太久远了...

1011 = =2012/2/1 1:54:00

我觉得是不是可以再开个横雏L了

短篇L就放文

横雏L以各种料为主,姑娘们觉得呢?

求个油菜花起L名开L啊

1012 = =2012/2/2 8:54:00

建了个横雏群,群号210473268

有兴趣的可以加进来啊~

1013 烂文笔星人2012/2/11 1:19:00

村上好累,由午南直播到外景收录再到reco,该死的横山还在桌子的另一面挤眉弄眼,拿着好几年前自己和丸山旅行的旧事说项。昨天自己在大阪时怎么会挂念这个人,怎么会担心对方在东京会不会寂寞?突然觉得满心期待着见面的自己好傻。

看了一眼时钟,平常总觉得reco那跑得太快的时针现在彷佛没有移动过,村上现在只想尽快回家,洗一个澡然后躺在床上。为了节目效果,配合着吵吵闹闹还好,节目完结后,他实在没有力气去和横山对质些什么……虽然只余下两人时,横山面对着自己大概只有沉默。

时针终于停在凌晨1时的位置,村上带着疲倦的身躯欠一欠身,简单向工作人员道别后就离开演播室。不过是半天前,横山才在节目上说彼此很久没牵过手,只是半天的时间怎么会变成现在的模样?村上靠着升降机前的柱子闭起眼睛回想自己是不是在外景时干了什么,牵动了彼得潘的那条筋?

Hina升降机到了唷。」

村上睁开眼睛,不知何时来到身边的横山按着升降机的门等待自己进人。随着门重重的关上,只有两人的密闭空间弥漫着沉重的气氛。横山好几次欲言又止地看了看自己,村上叹了一口气,「跟你说了很多遍,我和Maru什么也没做过。」

「即使只有两个人,一同在旅馆的房中?」

「表面上看到的不代表什么,没有就是没有。」村上揉着额角,究竟还要解释多少次?解释多少年?

「就是嘛,表面上看到的东西不代表什么啦……那么,我说喜欢什么人啊之类,你也表吃醋啊。」

「你是说向田崎桑表白一事?」……难道说拐了这么多弯,拿这么久远的事来说,就是为了这个?……其实自己对节目上横山向大叔表白一事并不是真的吃醋,嘛……老实说是有点不是味儿就是了。

「不单是这个啦……总之你明天假如看到什么都记着这点就是了。」

「嗄?」

升降机门打开,横山先一步走到停车场,快步跟上前要追问是什么意思的村上被突然回头的横山吓得踉跄了一下,还没回过神前却感受到唇上一瞬间软软的触感。

「舞台要加油啊!还有记着不论看到什么都表吃醋啊!」

红着耳根的横山将村上推人经理人的车子,替村上关上门时再三强调了一下,于是村上暗暗决定星期五的晚上一定要仔细看看电视,到底那个家伙又干了什么。

看到If orrepo,想到这样辛苦的Hina昨晚被Yoko那样欺负(众:这是两人的情趣),很想抽打Yoko一下,恨不得来篇仓雏丸雏昴雏二雏什么的,让别人疼疼Hina算了,结果看到13岁的截图,觉得如果reco对质原来是为了先发制人,那我就不虐Yoko好了←被横担殴死

1014 www2012/2/11 4:39:00

LS這篇好萌//////////
如果真的是先發制人我只能說YOKO你太聰明了(笑)

1015 路人V2012/2/11 16:31:00

reco結束後,橫山看著村上一言不發的收拾自己的東西,自知自己這次又玩過頭了,

馬上換上一副討好的臉,跟在村上身後不斷「ヒ-ナ-」~?「ヒ-ナ-」的叫喚著.

村上完全不想理會橫山,雖然知道橫山是故意鬧著,

也更知道是因為最近兩人時常要大阪東京分兩地,所以橫山在鬧彆扭,想讓自己主動開口邀請他,

但村上突然覺得30歲了,以後絕對不能再讓橫山牽著走!!

村上故意喵了旁邊的橫山一眼,緩慢的拿起手機 「 もし~もし、まる...」

果然,只來得及講了maru後,就見橫山氣急敗壞的馬上搶走手上的手機,

「你....你....你幹麻這麼晚打給maru,他旁邊有subaru,你不怕打擾別人恩愛嗎!!你這不懂情調的大猩猩!!」

「我在想下次假日一起找maru去泡溫泉阿,確認一下maru有沒有じんじん」村上無辜的用他圓潤的雙眼看向橫山說著,

「你...你...」橫山急著說不出話來,

突然橫山刷的滿臉通紅,附在村上耳邊小聲的說「ヒナ?~~ 小yoko說他想你了,ヒナ?~ヒナ?~」

橫山不斷的在耳邊用黏乎乎的聲音叫著,讓村上有種不知道該不該在時候pia下去,然後快速離開快變身的橫山身邊.

就在村上分神思考的時候,橫山立即口勿住想念多日的雙唇,將村上緊緊的擁在懷中.

「ね~ヒナ~小yoko是這世界上唯一可以給你帶來幸福的,所以以後只能想著小yoko,不准找maru.也不准找okura!!誰都不准~」

「ヒナ ~ yokoじんじん絕對讓你感受到100%的熱情,不可以找別人!!小ヒナ也只能是我的.....」橫山邊嘟起章魚嘴,邊撒嬌的說著.

村上無奈的想著,就算到了30歲,還是被這不管是30歲還是3歲的橫山吃的死死.

抬頭看著上方臉紅噗噗的橫山小朋友,村上只好安撫幼稚化的戀人,以免橫山的玻璃心碎滿地, 其實他自己也會心疼. ^///^

1016 路人V2012/2/11 16:38:00

-------------------------------------------------------

沒注意到編輯,發了才發現,文裡在ヒナ後面多了"?"...

請自動忽視>////<~第一次發文~請多包含

1017 新文2012/2/12 1:46:00

路人V的文好可爱! 求继续蹲这L写文, 表当路人了!

1018 TL2012/2/12 22:16:00

楼上两位的梗KZN了XDDDD

大家加油更啊

摇小旗加油↖(^ω^)↗

1019 = =2012/2/22 2:01:00

tl

1020 TL2012/3/6 11:52:00

别忘了这楼啊

1021 TL2012/3/6 11:52:00

别忘了这楼啊

1022 = =2012/3/8 22:45:00

ttttttl

1023 TL2012/3/10 1:30:00

各位努力水起来?

1024 LZ滚来谢罪2012/3/10 8:14:00

LZ的二缺大学真的XQ无理
现在春假ing
总算逃出来 可以逛XQ
争取在这两周里写出点什么吧

GN们的文都看了!穿越的萌的满床打滚~
其实聊天啊 放repo 放脑内小剧场 大纲文什么的 我都不介意的
说是短篇L也只是希望大家有个能交流的地方

不过 横山大手生日的时候 正是期末考的时候
恐怕……又没办法做什么了
大家……争取在5.9之前翻到12页吧?
这个标准我还是有信心的~

1025 = =2012/3/18 15:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

上面的字staff加的...我们输了彻底输了

1026 = =2012/3/24 11:15:00

求文><

1027 = =2012/4/4 1:33:00

想看辦公室後續 > <

1028 = =2012/4/5 13:01:00

我只是来无限怀念reco第一季的……

不知道今天晚上会变成什么样><

1029 = =2012/4/5 13:02:00

我只是来无限怀念reco第一季的……

不知道今天晚上会变成什么样><

1030 = =2012/4/5 20:09:00

TL

请用文和梗砸死我吧

1031 = =2012/4/7 1:26:00

reco好萌 求文

1032 tl2012/5/3 16:39:00

求治愈 TL 求更文

1033 TL2012/5/3 16:40:00

求治愈 TL 求更文

1034 TL2012/5/3 22:01:00

为了蛋饺皮 更文吧

1035 路人V2012/5/9 15:04:00

結束一天忙碌的錄影,村上面容疲憊的走向樂屋,打開門後意外的發現橫山正躺在裡面呼呼大睡。看著努力屈著雙腿擠在狹小的沙發上,嘴邊還留著一攤液體的橫山,村上的嘴角忍不住輕輕地上揚。

“yoko~yoko~”村上蹲在橫山面前,耳語般的靠在橫山耳邊叫著。睡熟的橫山根本完全沒有醒來的跡象,只是反身寸性的用手撥了撥干擾他美夢的物體。村上看向旁邊的時鐘剛好顯示2358,再看向眼前睡得像天使般的男人,心裡不斷回想著這幾年來兩人的相處不知道從甚麼時候開始,討厭的傢伙變成眼前這個能讓人放下心依靠著的男人,平常總是一副愛抱怨愛偷懶的人,但在緊要關頭時卻是能支撐大家的男人。雖然大家都很開心工作變多,但相對的聚在一起的時間理所當然地減少

村上微笑的看著眼前的男人,輕輕的口勿上雙唇,一如往常的水潤阿,村上不經讚嘆的想著似乎有種久違的情愫漸漸冒出,村上忍不住往下輕啄,光滑且日漸圓潤的下巴,突起的喉結,敏感容易泛紅的耳垂,村上認真地緩慢輕啄這些想念的地方終於在村上忍不住雙手撫摸上橫山的腰側時,橫山總算意識到自己現在的處境,驚訝的睜大雙眼看向村上,卻忘記阻止村上下滑的雙手

…..”橫山醒來後,很快的小橫山也跟著甦醒了橫山難受的推著村上,”村上信五!你在幹嘛拉本來想用氣勢壓回村上的橫山,這時卻發現自己根本已成待宰羔羊的狀態,連聲音都顯得虛軟村上輕笑更是靠近橫山的耳旁,輕聲說著”yoko,生日快樂,謝謝你說完後,村上緩慢地起身,轉頭開始整理用物

橫山一邊莫名的看著村上,一邊努力想壓下身上還留著未退的情愫,無奈越是刻意想忽略,卻越是明顯的感受到未退的情愫正在囂狂的竄動著橫山突然大叫村上信五!!你故意的對不對!!”村上睜著無辜的雙眼,像是橫山才是壞人一樣別用這招,我可是橫山裕,全世界最了解村上信五的橫山裕橫山在理智恢復後,總算明白村上一時興起的玩心。看著故意用比平常緩慢速度收拾東西的村上,橫山嘴角露出勝利的姧笑(?),一手輕易的抓住村上的左手,十指相扣的拉著村上快速離開樂屋。在上車前,橫山滿臉笑容的對著村上我最親愛的禮物,今晚要好好表現喔()

1036 更了2012/5/9 17:10:00

很感谢在今天能看到新文?啊

1037 迟到的生贺2012/5/10 23:36:00

reco梗,一如既往只会写短篇,横山大手请原谅我……

对横山来说,31这个数字平常又特殊。虽然31岁了,可是和之前的自己也没什么两样。节目上努力搞笑,广播里揷科打诨,然后回家给弟弟发零花钱。硬要说的话,30岁的时候好像有点慌来着,不过现在也习惯了。毕竟三十代的已经不止他一个了不是。
想到这里,横山又瞄了一眼一旁正在念信的村上。明明彼此都三十而立的人了,为什么还是有93%的饭写信叫他俩一起单独去吃饭呢,吃完饭还要在广播上repo什么的更是不可能了好吗。所以横山用连发的无理堵住了村上的追问。这还要问原因吗?和为什么要吃饭为什么会下雨一样,没有为什么。比起和村上去吃饭,横山还是更想上果anan。上了果anan就有小钱钱,有了小钱钱才不用只吃牛禸饭。这么简单的道理都不明白,枉为我们的93%。
不过一连串拒绝下来,横山还是有一点心虚。他的心思百转千回,直接导致不敢正视那双好看的眼睛。这么多年走过来,横山反而越来越有患得患失的心情。明明村上就在触手可及的地方,横山却越来越不敢说那些亲近的话语,就比如这封信。只是说5个村上的优点而已,换作安田的话早就已经掰着手指数一二三四了,横山却好似有鲠在喉一般说不出口。那厢村上还在追问,横山更加不敢看对方的眼睛了。为什么一定要回答这种问题啊,不知道村上的好处是说不完的吗?村上信五的好你们都不懂!五个算什么我横山裕能一口气说一百个呢都说出来的话还做不做节目了——
牙白,说出来了|||

1038 攒人品2012/6/28 23:40:00

今天票子全灭……为8月8攒点人品
一句一段什么的请原谅 
------------------
motivated
横山决定每个月都要看一本书。
这样ヒナ就会觉得他是个成熟的大人了吧~

spontaneous
“chu!”横山响亮的亲在了烤禸上,眼神无比幸福。
一旁的村上笑的露出八重齿。这孩子,在镜头前和妹子接口勿都没这么温柔过。

belief 信
“给你的那个酒壶上的‘信’字不止是‘信五’的意思……相信的意思……也是有的。”

obnoxious
“ヒナ,戒烟吧。”
“ヒナ,别再抽了。”
“ヒナ,真的,戒了之后感觉会完全不一样的!”
“ヒナ,抽烟的话,枕头上的口水印都会是黄色的噢!”
“啪!”
“……真的是黄色的嘛。”横山故作委屈的捂着一点也不疼的头。

1039 再攒人品2012/6/30 21:56:00

电视台来取材的时候,照例问了“觉得村上很厉害的地方”和“希望村上改正的地方。”横山想都没想,就像往常一样说出“不怕生”和“粗鲁”。不是他不想好好回答,只是一想到每次取材都问一样的无聊问题,就没有办法用心回答。可听到团员像是商量好了似的全都说到担心村上的身体,心里还是有点懊恼刚才没有好好回答问题。等到了休息时间,好不容易摆月兑了脑海中关于村上和健康的思绪,丸山又过来添乱了。

?? ?“裕ちん,信酱那么忙你都不担心吗?”没有看对脸色的丸山凑过来说道。
?? ?
?? ?“……在电视台看足球总比在社长家里看好吧?”横山从包里拿出小说,用行动告诉丸山他现在不想聊天。
?? ?
?? ?“真心话呢?”一旁的涉谷笑嘻嘻的摘下耳机。
?? ?
?? ?“……”横山无言,心想你本来就没开音量还摘耳机做什么。
?? ?
?? ?涉谷靠在丸山的肩上,笑着等待横山的答案。
?? ?
?? ?“担心?介意?我担心介意他就不会做了吗?身体是他自己的,我才不担心。”横山看着不远处翻着报纸的村上,稍稍提高了音量。

?? ?没错,他就是想惹恼村上。他甚至想找机会和村上大吵一架。说辞是早已准备好的,连想都不用想就可以直接说出来。

?? ?“除了足球和钱你脑子里还有别的吗?”
?? ?“为了钱什么样的工作都能接吧。”
?? ?“身体搞坏了你还剩下什么啊,笨蛋!”
?? ?“那么多凌晨的工作,夜不归宿,你到底有没有考虑过……我的感受?”
?? ?
?? ?这些话已经在心里憋的太久了,所以今天必须要说出来。横山暗自下定决心,只等着村上开口。不管村上说什么,他都可以反唇相讥,引起一场他期盼已久的战争。

?? ?村上听到声音抬起头来,表情有点茫然。对上横山的视线之后,冲他笑了笑便重新埋首在财经版里。横山红着脸转开头,刚才准备好的狠话一句都说不出来了。为了躲避涉谷看好戏的眼神,他慌忙打开手里的小说,可他一肚子火气实在没处发泄,只能狠狠的瞪丸山几眼,预祝他拍戏忙到夜夜不能回家。

?? ?涉谷是真的担心村上的身体,既然横山管不动村上,那就由他来出马吧。而事实也像他所预想的那样,村上就是拿他没办法,所以不管他说什么村上都会嗯嗯的听着。

?? ?“算啦,毕竟是欧洲杯嘛。以后可不能再这样了。”涉谷看着已经有些疲惫的村上,也不忍心再说什么。

?? ?“嘛,这个……还是看情况啦。”村上笑了笑,不想做出完成不了的承诺。

?? ?“就那么想赚钱啊?”涉谷无奈的看着村上,知道他肯定会笑着点点头,说我就是想赚钱啊。

?? ?“嗯,ヨコ说还是得努力才行啊。”村上想起横山和自己出外景时去的八万一晚的酒店,又一次觉得他们真的还需要更努力才行。

?? ?“……别太累了就好。”涉谷拍拍村上的肩膀,喝了一大口啤酒。虽然有预感以后还是会在深夜里对着电视机里的村上喝酒,但是这次的村上是可以摸的到的,值得开心啊。

?? ?至于横山别扭的心思,就等天亮以后再说吧~

1040 = =2012/7/2 14:19:00

这L沉了许久,看到它浮上来真好TT
新两篇是LZ写的么?很与时並进嘛XD
其实看到member都希望Hina小心身体,但Yoko还是那句老话时我挺郁闷的, 前阵子沒空,之后有空也来添砖, 希望8.8前可以翻页吧!

1041 LZ2012/7/2 21:56:00

LZ郑重下跪……学习太忙了最近一直一直都没办法过来
上面的文是我写的啦没错……我也是介意花丸上某人太过官方的回答所以才写的,想办法帮他找借口XD
可太久没写真心越写越烂 请多包涵
午南的档下不下来求GN们写文治愈!
然后……因为票子明天还能再抽一回 我抽票之前会写点求RP(喂!
毕竟,签证都拿去办了票子还没有也太悲衰了吧?

1042 在攒人品2012/7/2 23:38:00

算是……接着前面的
---------------------------------
休息室里,横山安静的看书,村上躺在沙发上试图补眠。

“ヨコ。”村上知道自己应该睡觉,可看着横山明显情绪不高的样子,他实在睡不踏实。

“嗯?”横山立刻抬起头。不过五分钟的时间,他手里的书已经翻了十多页。其实他一点也没看进去,心思全都在村上那里。

“这些天因为欧洲杯什么的,一直都很忙。没有时间见面……对不起。”村上看到横山手里的书,觉得这画面真是好陌生。他知道横山最近开始读小说了,可是他不知道横山是从什么时候开始看书而不是打游戏了。虽然是最亲近的人,可他居然没有注意到这是什么时候开始改变的……好吧,他得承认,其实欧洲杯之前他就已经开始忙碌了。村上因为心里有些愧疚,道歉的话很自然的就说了出来。

“不会啊,周四都还是有见面啊。”横山勾起嘴角嘲讽的笑了笑。既然知道最近忙的都没空见面,还什么工作都接,真体贴啊。

“啊,这么说也是啊。其实还是有见面的啦。”村上眨了眨眼睛,看着横山笑了起来。相处的时间太短,他几乎都忘记了距离他们上次见面其实连一周都不到。

“那叫什么见面啊!那是工作啊!不能算的!你是有多天然啊!”横山被村上气的差点把手里的书摔在地上。

“嘛……虽然是工作,可毕竟也见到你了啊。”村上说完,看到横山又要发火,赶紧在他开口以前开始另一个话题。“最近工作的事情太多,大家都很担心。说我太拼命了,不知道注意身体什么的,跟商量好了似地。我都已经三十岁了,做事有分寸的。这你知道吧?嗯,工作会努力,身体也会注意的。ヨコ没有念叨这些事,是因为相信我吧?嘛,我就知道,ヨコ相信我,会一直支持我的。”

“嗯……嘛……”横山一肚子的话又憋回去了,只能暗自懊恼自己错失了抱怨和指责的机会。虽然他刚才满脑子都是“再这样下去身体会坏的,你这家伙赶快给我休息!”“工作为什么就比我重要!没钱赚的都推掉把时间用来陪我!”但是在村上说了“ヨコ会一直支持我,”之后,再说这些没用的,也太尴尬了。况且,潜意识里,他一直都知道自己应该相信村上的决定。嘛,虽然他很幼稚的一直想发脾气,但他真的有试图相信村上让自己安心的。只是,即使在理智上知道ヒナ有自己的考量,他应该像村上无条件的支持他一样支持村上,情感上也无法不去担心、别扭、生气。

“对了,花丸上你要改正的地方我记得,可是,我是不会改的。”村上故作认真的看着横山,“不改也没关系的吧?”

“……那种事情随便你!赶快睡吧,没几分钟了。”横山想到自己的回答,脸上一红,更加懊恼了。为了不让自己更尴尬,只好催促村上去睡觉。“……你要是再不睡觉,我以后还怎么相信你能照顾好自己?”

感觉到横山多少已经把自己的话听了进去,村上听话的闭上了眼睛。听到书本被打开的声音,他的嘴角也忍不住上扬了起来。果然,提到让ヨコ觉得愧疚的地方,就能得到谅解呢。
在花丸上看到横山的回答时,村上其实一点也不觉得意外。“不怕生”和“粗鲁”几乎快成了横山对他的官方评价,在各种媒体的采访中出现了无数次。村上根本不在意,因为粗鲁粗神经这种东西,完全是相对来说的。和横山那种心思纤细到神经质的人比起来,谁都是粗神经粗线条的吧?都是男人,谁用过了哪个杯子之类的,其实根本不重要。只有横山才会记得清清楚楚的。至于觉得自己很厉害的地方,村上也不太在乎。横山喜欢他哪里,他难道还不清楚吗?

“嗯?”村上的思绪忽然被唇边柔软的触感打断了。他睁开眼睛,看见横山正生气的瞪着自己。

“笑的很开心嘛?既然你不需要休息,我是不是就可以做点什么了?”横山凑到村上耳边恶狠狠的说道。

“啪!”
村上好气又好笑的拍了横山的头。

“不想的话就赶快睡!”横山在村上第二个巴掌拍上来之前,熟练的又偷了一个口勿。他冲着村上扬扬握在手里的书,“我还要看书,没盯着你睡。”

大概是真的太累,村上也没精力和横山纠缠。他闭上眼睛,在脸上的笑意消失前就沉沉的睡着了。横山看着村上的睡颜,也露出了笑容,把小说放在了身后的桌子上。
他想,如果ヒナ没有提早醒来的话,那么,在叫醒他之前,也许还能再chu一下吧?

1043 更了2012/7/8 11:14:00

最近有新梗的啊 失恋的时候默默守护什么的
大家都来写点好翻页啊
1040的GN你快来吧

1044 TL2012/10/12 21:34:00

这L都沉到哪里去了?

求文求治愈QAQ

1045 抛砖引玉2012/10/12 21:39:00

少年闲浮时光(上)

走在前面的是横山裕。

沿着河岸,偶尔踢起小石子,拖拖踏踏,他走得并不是很快。

夏日的风捋过宽宽的T恤衫,让他的身形显得有些单薄,金色的头发里已经掺出几缕黑发,和夕阳的颜色融在了一起,好像小声细数着几分少年的轻狂。

书包就斜跨在左肩上,随着他的步伐晃来晃去,可是他的左手拽着背带,松也不松一下。

横山低着头,也不回头看一下身后跟着的人。

?

村上信五默默地跟在横山身后。他的影子拖得老长。

一个小时里,他无数次想问,却又不知为何没有问出口。

可能,是淀川的落日,太美丽的缘故。

行人、小路、树丛和船只都静静地染上了蜜色的夕阳。客船缓缓驶过河心,带起弧形的水波,荡荡漾漾,悠悠长长。水光粼粼,映的是天空的颜色,橘色的,被日头烈过了的,流云浮影。

白天的喧闹将近归于沉寂,然而谢幕之前,总要有个浓浓的收场,才不叫人随意忘记。

也许今天,是个叫人不会随意忘记的一天。村上暗暗地想着。

?

天色渐渐暗了下去,河岸两边的房子也暗了下去,仿佛已经见到零星几点的灯光。

路的尽头连着淀川,路的尽头通向又何处呢?

暮色将至,到处都暗了,是不是前面那个略显纤瘦的身影,也会沉在黑暗里呢?

不知道哪里来的一股劲儿,村上终于开口:“yoko,我们要去哪里呢?”

横山停了下来,并没有回头,而是侧过身来,望着河水。

金色的圆轮在河里投上金色的光晕,倒影被水波拉得长长的。

村上站在了他的旁边。

“真好看。”村上说。

“嗯。”横山点点头,一只脚不由自主反复磨着脚下的沙砾,哗哗作响。

yoko,你找我出来,到底是干什么?”村上侧着头问。

横山转过身来,村上的眼睛亮闪闪的,有着余辉的颜色。棕色的双眸里,映着自己。

他想要说些什么,但又咬了咬嘴唇。

忽然一赌气伸手把那双亮闪闪的眼睛蒙上。

“你要干嘛呀!”被捂眼睛人吓了一跳,紧接着不满地试图挣开横山的手。横山的手指有些凉凉的。

“看着hina的眼睛太紧张了没办法说话!”

“那你到底要说啥!”

“……喜……喜欢你。”横山轻轻地说。

?

夕阳的影子落在淀川上,染红了岸边的苇草。

--------------

求文求治愈

QAQ

1046 求更!2012/10/16 23:30:00

近来这L都沒人更新了...難得看到新文,求继续!!!
Hina会答应的吧Q口Q?

1047 TL2012/12/11 23:14:00

各位大手不定期更一下吧

1048 花火大会2013/1/26 15:41:00

横山蹲在坝上,望着岸边一丛丛的绿色,还有来来往往人群,想着那人不知何时会来,不知会和他说些什么。

能和我交往吗?

那天他的手慢慢离开村上的眼睛,终于对上他澄澈的目光,忽然间忐忑不已,只好别过脸去,生怕在村上的眼里完完全全看见手足无措的自己。

草地里的虫鸣响了起来,像是喑唱着夏夜。

yoko?”

“嗯?”期待着他的回音,却不敢转过头去看他。

“花火大会,一起去吧。”

“哦,好。”

那晚的星光,照着回家的路,没有和他肩并肩。

没有回复的表白,心情总有些不安。

夜色将至,路灯亮了,河岸上的人渐渐地多了起来。有手拉手的一家三口,也有许多穿着花色浴衣的姑娘,人来人往,欢声笑语。

眼睛不由自主在倏忽而过的人群中寻找,往顾张望间有着许多期盼。

yoko!”

横山回头,才发现村上站在自己的身后。

一如既往的澄澈的双眸,他穿着浅紫色条纹的浴衣,正笑着朝自己招手。

不知怎的,今天的他显得格外惹眼。

“声音好大,你又不是大叔。”但是出口却成了这样。

“你才是,T恤衫七分库加上人字拖,穿得好随便!”眼前人毫不示弱地吐槽。

“又、又不是见没见过的人。”横山小声狡辩了一句。

两个人顺着河岸慢慢走着。渐渐地,天际的亮起了星星,忽然耳边响起了炮声,转过头去,河岸的天空已经被染上了花火的颜色。

忍不住驻足观望。

仰起头来去欣赏绽放的花朵,一瞬间的美丽叫人忘情。红色的、橙色的、绿色的、紫色的,熠熠生辉迷了人的眼睛。

高高地从河岸升起,在半空中突然炸裂,一层一层的烟花,此起彼伏,五彩的光芒照亮了夜空。

天空中的花朵和河水里的倒影交相辉映,仿佛水中生了花,美好而又让人沉醉。

一时间闪烁的霓虹灯也黯淡了下来,就连地上的房子、道路、树木和行人也都闪着花火的颜色,变换着的灿烂。

灿若星辉,星辉里映着他的影子。

空气中弥漫着淡淡的硫磺的味道。人群中时不时发出一声又一声的欢呼。

横山侧过头来,望着村上的脸。他的眼里是缤纷的花火,花火的光落在了他的脸上,一明一灭。

花火划过了夜空,就像流星,拖着绚烂,落向大地,仿佛下起了金色的雨,让人想伸手去接,然而却落不进手心里。

极尽了光辉与璀璨,绚丽与缤纷,消逝后便尤增落寞。

闪亮飞驰的烟花,可惜拥不进怀里。

今后的日子里,我能为你做些什么呢?

你的未来里,有我吗?

仿佛意识到了横山正看着他,村上转过头来。

yoko,以后请多多关照。”

他的笑容,仿佛比淀川河畔的花火还要闪耀。

------------------

希望不会有太多问号orz

对不起没看见TL

就当给hina庆生><

1049 T上去2013/2/1 13:38:00

还有没有姑娘要存档什么的

1050 = =2013/3/28 5:47:00

求更 > <

1051 = =2013/5/30 15:15:00

不知不觉这楼已经2年了
不知道这L曾经的GN们还萌不萌横雏

偶然也会想起这L 花了几天把L又重新爬了一次 果然好治愈QAQ

1052 2013/5/31 16:22:00

“生日快乐。”
“谢了。”横山看着村上递过来的礼物,心里高兴却又不想表现的太开心,故作镇定的露出自以为是成熟男人的表情。
“好歹配个开心点的表情啊你。”村上无奈的笑道,习惯性地举起手想拍横山的头。手最终却落在横山的肩上,“以后也要一起努力!”
“好啦,去忙吧,晚上还有广播呢。”横山拍拍村上搭在自己肩上的手,看着村上扯出一个寿星该有的开心表情。
“那我走了,要加油噢!”村上握起拳头做了个打气的姿势,认真的盯着横山的眼睛说道。
横山只觉得村上圆圆的眼睛里亮的简直要冒出小星星。
“快走吧。”横山挥挥手,示意村上赶紧走人。他已经开始想念村上的手放在他肩上的热度。

村上走了以后,横山百无聊赖的窝在沙发里翻手机里的邮件。虽然都是已经看过的生日祝福,但他还是一个字一个字又读了一遍,反正也没有别的事情好做。大家都很忙碌,但是还没有忘记他的生日,多开心啊。弟弟们也很乖很听话,一切都……

村上的信息打断了横山的思绪,横山心想,要是村上敢说今晚有应酬回不来了,他就把村上的球衣全都扔给七酱磨爪子。

意外却又不意外的,是一篇热血的信息。横山脑海里自动响起了村上的有些沙哑声音。
“从少年时期就一直在一起,一直努力到了现在,所以今后还要继续努力下去……”
“多大的风雨都挺过来了,不管以后遇到什么也一定可以一起解决……”
“只要努力一定会有结果,我会一直和ヨコ站在一起的……”
横山一边看一边嘟哝,说我不过是三十二岁了,又不是五十二。而且就算是五十二了,也是可以继续当idol的啊。
抱怨归抱怨,横山的精神的确是好了起来。他想起自己还没有拆开村上的礼物,便站起来去拆开那名牌店的精美包装。

没想到……居然是个公文包。

横山拿着公文包哭笑不得,心想这大猩猩是想告诉我没有工作以后可以去当上班族吗?

1053 更了2013/5/31 16:56:00

公文包的梗大爆笑XDDDDD
谢谢GN更文!

1054 = =2013/5/31 22:07:00

不知不觉这楼已经2年了
不知道这L曾经的GN们还萌不萌横雏

偶然也会想起这L 花了几天把L又重新爬了一次 果然好治愈QAQ
==================
发过文的其中之一表示还萌啊还萌啊其实QAQ
好想搞个群

1055 = =2013/12/1 12:11:00

发过文的回来表示前几天翻旧书翻出了前年买的横雏本,看起来还是那么开心。

求个群啊TAT

1056 新人(2016/8/5 2:03:00

爬了几天爬完这个楼><吃了好多糖啊简直要齁了(x还有人在吗。。。

1057 新人2016/8/5 2:03:00

爬了几天爬完这个楼><吃了好多糖啊简直要齁了(x还有人在吗。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

105757条/页,11页

6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录