【SJ】出柜的正确方法(小白,慎,1end)

1919条/页,1页

您是第5740位读者

楼主 SJ2011/1/4 9:19:00

这文是元旦当天的产物,当新年贺了~给一位友人~请笑纳。迟到的新年贺,锅卖乃|||||||||

?

“妈妈,我不想活了,我对不起您,对不起爸爸,对不起妹妹和弟弟,对不起事务所对不起阿拉希,最对不起的就是您也认识的那个马子俊。”被忍无可忍的老妈一脚踹开房门的时候,在房间里待了两天的樱井翔张嘴就吐出无数个对不起。

=【】=”当妈的什么都不关心,就听见儿子说不想活了,赶紧冲过来抱住,“心肝,你怎么了呀?”摸着马上就奔30的老儿子这张胡子拉碴的丑脸,使劲贴上来,满脸悲摧眼看着心都要碎了。被随后赶过来的妹妹凉凉甩一句,“亲的,这肯定是亲的。”弟弟跟进,点头表示附议。

“我不想活了,我是gay~~~”樱井翔蹭在妈妈怀里,使劲抹着鼻涕眼泪,“我表当gay,会被社会歧视,被家庭抛弃。给父母丢人,给团体招霉。被弟妹唾弃,被歌迷放弃。”声嘶力竭,强烈地表达着一个中心思想,不管樱井翔他gay了还是被gay了,这不重要,重要的是,他不想活了,他不接受这个设定这个剧情,不接受这先天的基因还是后天的养成,他否定自我,决定走向自煞这条不归路了。于是他以迅雷不及掩耳之势迅速占领了房间里唯一的一扇窗户,扒着小窗口上演寻死觅活的小把戏。

(“2ch整天黑你演技大根,那敢情是你没亮出绝活吧。”后来某个夜晚,兄妹俩把酒诉衷肠,小舞一边敲诈一边傻乐,“这剧本没你演技给力,让那谁谁多给我买点限定,我也就不计较了。”)

“快,小舞小修,把你哥哥拽下来。”当妈的不容易,腿软了脑子不迷糊,赶紧指挥俩看戏的过来帮忙,“按住喽,别弄疼了。”

“上~”妹子兰花指一翻,弟弟就像一支离弦的箭,目标准确力道适中,把个子差不多的老哥擒住,拖离。

“放开我,我表活了,我对不起妈妈对不起爸爸……”以下省略一切和樱井翔有关的物种……使劲嚎。

半大小子吃穷老子,小修正好是青春期长身体,头脑简单四肢发达,吃进去的是饭,使出来的都是力气,樱井翔束手就擒前后不过2秒。

“关松润什么事?”见小儿子这么卖力,当妈的脑子活络起来,一句话抓住重点道破天机。

“妈妈,我喜欢上松润了……”樱井翔把头发揉乱,两眼呆滞,“我也不想啊,我对不起你们,对不起……”

“唱歌那样跳舞那样的那个?”妈妈皱着眉头,咂吧嘴。

“嗯,我抗拒,我使劲抗拒,可是我还是猪狗不如了,我是gay啊,我不想活了……”樱井翔抽空躺倒在地上,“妈妈,您就当白养我了。我这样活着太痛苦了,我不能拖累了你们还害了人家……”各种哭天抹泪不解释。

“你不能歧视gay啊傻孩子。”知识分子扑过来再次抱住地上的儿子,弄清楚了事情原委,妈妈镇定下来,“gay怎么了?gay也是人,你别想不开,妈妈顶你。”

“不行啊妈妈,爸爸会打死我的,爷爷奶奶会伤心的,弟弟妹妹会欺负我的……”樱井翔声音越来越小。

“我剧本上可没这句,樱井翔你摸着良心说!”小舞一边OS一边给樱井翔甩眼刀,被老妈逮个正着,眼刀被一个霹雳甩回来,“有你们什么事啊?谁敢欺负哥哥,小心被我扫地出门!”这气势!

“走了,捡来的。”妹妹看着战况已然稳定,兰花指翻回来,带着弟弟撤离,“爱谁谁~”看热闹谁稀罕啊,剧本都是我写的。

“还有爸爸,爷爷奶奶外公外婆……”

“管那些老不死的干嘛?”妈妈愤愤着,“有我呢,儿子我生的,谁敢说一个不字,妈妈跟他们拼命。”这魄力!

“还有事务所阿拉希和松润……”樱井翔在怀里得寸进尺。

“瞒着事务所不就好了?”妈妈冷静一下,“感情的事也不能强求对不对……怎么偏偏是松润呢?”

“我控制不住,我努力过了,没用,哎哟,我还是死了算了,我表当gay我表喜欢男人……”樱井翔就差打滚了。

“要是和子妈妈的话还好说,松润家妈妈厉害着呢。”敢情老太太已经在考虑这么长远的事情了。

“不行啊,不是松润不行啊。”樱井翔滚来滚去,“我对不起松润对不起阿拉希……”得,又绕回来了。

“你先冷静一下,多大点事啊。”妈妈抚摸着儿子的头发,“松润知道么?”

“嗯,知道,可是他不想见我……”樱井翔再次把头毛揉乱,“不怪他,是我该死,我是gay啊他是无辜的。”

“换一个难度低点的好不好?”樱井妈妈叹气,“别的都好说,就松润,人家对你没意思的话,我是真没辙……”

“所以,我还是去死吧~~~”这眼看着又要往窗台方向爬。

“你气死我了!!!”妈妈使劲扯住,“心肝禸啊,你这不是要妈妈的命么。一切都交给妈妈,就是犯法,妈妈也要把松润打折了给你绑来!”这残忍!

“绑轻点……”合着樱井翔还挺注意细节。

“不许再说死啊死的,多不吉利,大过节的。”妈妈帮着擦擦眼泪,边擦边叹气,“没什么的,gay也没关系的,其实一旦接受了这个设定的话,gay也是可以很可爱的。”扶儿子起来,“去冲个澡收拾收拾,两天没出门,都要长蘑菇了。”

“妈妈……”樱井翔一撅嘴,又要哭,真心的。

“记住,不管你变成什么,都是妈妈最爱的儿子。”笑得满脸大妈褶。

“我说什么来着,这招有效!”小舞和小修坐在客厅嗑瓜子看电视,听到后面这句,互相瞅着都是一脸苦逼相,“要是咱俩,这会都未必还姓樱井了。”

晚饭的时候老爸看到樱井翔的脸吓一跳。

“身为一个爱豆,得对自己的脸负责。”乍一听还以为是大老板在发话。

“……”樱井翔食不下咽,用委屈的眼神瞅一眼父亲,张了张嘴一副欲言又止,然后把碗筷码好,回房去了。

这一系列的动作后来被小修挨个点评。

吃不下去,多可笑啊,樱井翔吃不下去饭,这肯定是被天大的事劈到了;

委屈的眼神,多寒_chan多有冲击力啊,29岁的大男人委屈成这样才够招人疼;

欲言又止,此时无声胜有声,全都是肢体语言,经典!改天一定要去2ch给你当路人刷刷屏;

把碗筷码好,体现了内心一度挣扎失控,最终还是礼貌地控制住了,这在父母心目中绝对加分;

回房,说明你有深度有个性有脾气有思考,之后的问题又可以甩手给老妈,聪明!

总之,完美!小舞总结。

剧本不错!小修再次跟进。

这段没剧本……小舞挠头皮。

自由发挥不行啊?小翔请弟弟妹妹吃饭的时候抹一把额发,“生活就是演技。”某个好莱坞知名演员这样说过。(知名演员二宫和也:樱井翔你赶紧交学费!)

那是一个怎样的夜晚啊?

老妈嘱咐姐弟俩一系列诸如“表歧视他,要一直用关爱的目光守护他”“gaygay了,gay也是你们亲哥哥”“看住了,别介再让他想不开,好好开导一下,鼓励他接受变成gay的自己”“我去书房处理你们老爹,你们等我胜利的消息”等等此类。

三兄妹窝在樱井翔屋里打电玩,美其名曰手足情兄妹爱。不一会,房门就被老爸踹开了。(樱井翔表示已经联系了修门的师傅,大家不用介意,继续)

“……”还没说一个字就被老妈拖住了,边用力边给樱井翔一个大大的笑脸,“你们继续玩啊,不用管我们。”伸脚,门被勾上了。

“姐,真不用去看看?”玩到半夜,外面风平浪静,弟弟不放心了。

“别去,这会谁去谁炮灰。”小舞深谙其道,用脚踢踢一边的樱井翔,“润君那边怎么样了?”

“如法炮制。”樱井翔低着头,死命抠屁股下面的地毯,“我会不会遭天谴啊?”可怜兮兮看着弟妹等安慰。

“会!”

“会!”

两个人异口同声。

门打开的时候,父亲的脸色异常难看,那是一张努力让五官归位,努力让自己冷静淡定,努力把一个囧字挣月兑成田字的脸。

樱井翔起身,不敢与父亲直视。

“什么也别说了,儿子……”父亲过来一把抱住他,“松润对不对?明天爸爸就帮你去提亲。”看看表,“今天,天一亮就动身!”

gay啊不丢人……”拉着樱井翔的手往书房走,“我刚才跟你妈妈查了好多资料,我来开导开导你……”

老妈长出一口气,“都给我滚去睡觉,早上还有任务呢~”姐弟俩囧,这卸磨杀驴也忒快了。

书房里电脑前。

“你看啊,你们事务所那么多帅小伙,你怎么就偏偏看上这个歪……”想了想措辞不合适,“这个松润了呢?肯定不是因为外表吧?”老头子自顾自分析,“这说明什么呢?说明gay也是很重视内在的,不是被一时的美貌所吸引,gay了也没降低咱们家的平均智商,gay的好!”指着搜到的木村,“这个成熟型的,多帅!国民帅哥我都知道,怎么不是这个?”看了下资料,“婚了啊……”还有点可惜的味道。

“这个……堂本兄弟对吧?我喜欢看那节目,不过俩人总是搞来搞去眉来眼去,你肯定揷不进去就是了。”

“这个这个,泷泽,对,这小子跟你差不多大吧,怎么不是他?多俊啊。”继续。

“还有这个,叫亚麻P的吧?美绝咱们全霓虹了,你们在一起时间也不短吧?”下面的,“平成我就不说了,大点的都高你半个头了,小的又未成年,咱就算是gay也得有公德心。”扫到一张阿拉希的团照,指着中间屁帘拖地的松润,叹口气然后默默扭脸,“也算挺有特色的对不对?”

樱井翔OTL

这老爷子,竟是个达人!

……

等到老爹终于把gay从精神到禸体剖析完毕,樱井翔服了,就好像受到了一次思想品德教育熏陶,整个人的德智体美境界都升华了。

“对了,说这么多,松润不喜欢你咱也不能硬来不是?绑架可是犯法的,何况老爸还是公务员,知法犯法罪加一等……”好像终于累了,摘下眼镜靠在椅背上眯住眼,“我就说你们事务所没女孩子,都那么丁点就在一起蹦蹦跳跳搂搂抱抱的,迟早要出事的……”话锋一转,“不过你也别太难过,爹妈总不能见死不救,我们能把你生出来,也能对你的性取向负责。”

“爸……”樱井翔这回可不是演技,实实在在想大哭一场,太感人了,这老家伙。

“行了,就你在筷子瘦里面的哭相,我不想看第二次。”老爸突然呆住,不住打量樱井翔,“你不会是下面的吧?”随即推眼镜掩饰神色,“下面就下面吧,人家也是家里的独苗子宝贝疙瘩,谁的屁股是嫁接的呢。”

樱井翔大囧。

早上天刚亮,樱井一家久违的聚在一起吃早饭。

“小修请半天假吧,一会一起去,人多给你哥壮壮人气。”妈妈边盛汤边冲楼上喊,“儿子,收拾利索了就下来吧,吃饱了才有精神战斗。”

“让他收拾去吧,现在这张肿脸,我要是润君家妈妈也不会同意的。”父亲还算中肯,绝不偏袒。松润家父母他们都见过,不算特熟但是有过交谈,一想到极有可能到来的羞辱,老爷子有点_chan了。

“我自己去吧。”樱井翔打着领带从楼上下来,让父母跟着受委屈,他不忍,身上穿的是NZ标配,倒是帅到飞~

“你这身骗骗蛋白质少女还成,骗老人怎么成?”妹妹总是如此犀利,“你穿西装特露怯……人家怎么能放心把儿子交给你呢?”

“穿和服去,行动也不方便啊……”樱井翔倒是想。

“你又不是去打架的……”弟弟起身帮樱井翔把垫肩弄正,然后拍拍,“凑合能看得了。”

“喂……”虽然咱不是万人迷也不美绝,但是被这么嫌弃还是头一回……

事情的发生往往都是一瞬间。

门铃响,小修去开门。

突然涌进来一大群陌生人,樱井一家震惊,迅速做出迎战姿态。

勉强从人群里认出松润家爹妈。

“请让他们在一起吧!”松本老爸。

“拜托了……”松本老妈。

好嘛~~~(老郭版)樱井一家的台词被抢了……

“润君绝对演技派……”小舞清点着现场的人数,在人群后面看到一个歪歪扭扭的身影,“不愧是独苗,这是三代齐上阵吧,去吧,小翔,考验你的时刻到了~

“小润……”樱井翔怪难为情的。

“小翔……”松本润怪不好意思。

“润……”松本润看着樱井翔的银盘脸。

“翔……”樱井翔看着松本润的月亮坑。

……

“他们怎么看都是两情相悦吧……”后来松本父亲和樱井父亲在书房密谈,“当我们都是老不死的睁眼瞎吗?”各自心思活络。

“没办法,闹得厉害……”松本父亲叹气,“吵着说不想活了,真揪心。”

“多担待啊亲家公。”樱井父亲咬牙,咬碎了_Tun下去,“俩孩子也不容易。”

“我家儿子什么都好,就是眼神不好。”松本父亲谦虚。

“我家眼神好,眼光不好。”樱井父亲更谦虚。

“没办法,谁让孩子喜欢呢……”

“哎,我们认命吧……接下来商量看怎么瞒住事务所吧……”

客厅里,亲家母两个也拖着手抹泪,就好像走失了多年的姐妹。如果是姐妹的话,就可以阻止这场闹剧了吧?好歹是近亲。

“省省吧,能生出个弱智来也是人类进化史上的奇迹,男女都不是问题了,近亲还是距离么?”小舞打断母亲的妄想。

“你别惹我啊,我更年期。”

“您需要青春期中和一下。”小舞把弟弟推到母亲面前,“这个您可看好了。”拍屁股走人,上班都快迟到了,自己招谁惹谁了~

MS皆大欢喜。

End~

PS

“剧本销毁没?”樱井翔把松本润带回房,关上门赶紧问。

“嗯……不过……”松本润有点为难。

“怎么?”

“之前被狗哥复印了几份取个名字叫《出柜的正确方法》……”松本润挠挠头皮,“高价卖给事务所的人了……”

“被妹子知道我就死定了……”樱井翔呆掉。

“没事,狗哥帮着把剧情改编了下,别忘了,人家是好莱坞演员~还指导我演技呢……”

“那是,实力派演员,收视率杠杠的~

(什么味道好酸好好闻……<<<自重!)

“爷爷知道的话,也许会疯掉……”松本润有点不安了,“阿姨也会,对了,还有奶奶……”

“到底卖给谁了……”

“出道团人手一份……”

“我了个去,那是犯罪你知道不,平成都没放过?”

“宁可多赚一份,不可放过一个,狗哥名言~”松本润耸肩,“平成代8.17.1折扣不等。”

樱井翔OS:今晚就去2CH把好莱坞著名演员黑成炭,一点就着!

“翔~”松本润摸摸樱井翔的脸放开。(忍)

“润~”樱井翔回摸也放开。(也忍)

“翔~

“润~

亲一下点到即止分开。

End~

“为什么不许我们继续?”翔润一起怒!

因为作者亲友只吃素|||||||||……

o(╯□╰)o

PS

《出柜的正确方法》

著名演员:樱井翔,松本润

著名酱油:樱井修

著名特出:樱井宅,松本宅老少三代

著名导演:二宫和也

著名编剧:樱井舞

彻底End~

fs退散

fs退散

fs退散

2 sf2011/1/4 9:43:00

果断沙发,爱你-v-

3 sf2011/1/4 9:48:00

大新年的就是图个乐啦啦啦啦,就喜欢小白文不动脑子太戳hhp了

不会写评价TVT,就是你end之后的那句话大家会不会恨我?

4 = =2011/1/4 9:50:00

果然小白,不过意外的不雷,过年有这股热闹劲也蛮好!

5 = =2011/1/4 9:55:00

我看出来了……A团饭最爱自黑!神马银盘脸月亮坑……LZ你真讨厌T T

6 = =2011/1/4 10:05:00

这文发在坛子里更好吧…

7 = =2011/1/4 10:12:00

= =上班憋笑真的很辛苦啊。。。

8 = =2011/1/4 11:00:00

HHP不见了……

果然新年伊初的,还是多笑笑好。

9 = =2011/1/4 11:09:00

刚睡醒看这文没戳烂hhp
自黑的太喜庆了噗哈哈

10 = =2011/1/4 11:36:00

上班第一天,两眼一黑……

11 = =2011/1/4 14:09:00

HHP朝銀盤臉狂奔

LZ真有愛啊XD

12 = =2011/1/4 14:25:00

不行了……不带这样的……HHP你去哪儿啊这大过年的……

13 = =2011/1/4 15:00:00

HHP成功出走

14 = =2011/1/4 16:54:00

虽然我不承认这是过年,但是....HHP啊

15 = =2011/1/4 17:34:00

这也太欢乐了!自黑大好~

16 = =2011/1/4 17:48:00

HHP被蹂躏了XDD

17 = =2011/1/4 20:03:00

hhhhhh,我脑内了一下,哈哈哈哈哈哈哈哈

那个nz标配,哈哈哈哈哈哈哈

18 = =2011/1/6 8:26:00

看得我是何其欢乐

19 ==2011/1/6 21:37:00

太喜欢了,GN ,太有才了,就喜欢这样的SJ,哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录