[火星X爷爷]花开无声(囧摇体/雷/白/微H/1end)

144100条/页,2页

1 2
您是第8352位读者

楼主 虐恋情深2011/1/4 22:32:00

火星X爷爷

花开无声

他看到他,穿越茫茫的人海见到了他,杏核眼波光流转,水光盈盈的8点20嘴唇。透过了亿万年的光阴向他缓缓走来,煞那间世界寂静无声。甄选会场仿佛开到极致的樱花一般,瞬间凋零,甄选会场的众人也不过是桌面上的一层炮灰而已,风一吹就轻轻散开,不留一丝踪迹。喜多川拼命捂住自己的胸口,却不能阻止那里的快速地鼓动,哦!他的小心脏在见到他的那一瞬间便再也不肯在胸腔里安分地呆着了,一心想要从他的嗓子里跃出,蹦跶到那个人的面前,像他表白:喜欢你!喜欢你!我好喜欢你!
可是他却不能,他只能眼睁睁地看着他和其他人一起努力地对着镜头微笑,笨拙地舞蹈。哦,他是那么地可爱,那么地动人,他是来自火星的天使,是来自地狱的妖精,只不过是短短的几分钟,就将他保存了几十年的心给偷走了。喜多川热泪盈眶,在少年时期就一直幻想着的白马王子,终于出现在他的面前,他曾幻想过自己是怎样带着一脸的崇拜和微笑对着白马王子表白,也曾梦见过他们一起看樱花一起泡温泉一起进人情侣旅馆一起滚床单,那些羞耻而淫乱的梦至今仍在他的眼前一一浮现,可却早已如同浮光掠影一般,物是人非事事休。
为什么不早点出现?为何让他这么苦苦等待70年?他创立J家,是为他;他终身不娶,是为他;可是他却一直不来,而现在出现在他面前的他还不过是个少年,稚气的脸蛋,惊人的美貌未现端倪,可是仅仅是一双眼睛,却立时击败了他身边所有的候选人。是的,那样一双大而深邃,温柔而锐利的眼睛,寻遍世界也没有第二双,让人见之忘俗,终生不忘。
大家都说,中山优马参加J家甄选会的那一年,是J家历史的分界线。因为他的美貌,让所有人,已出道的,未出道的都光芒尽失;因为他的才华,让所有人,会唱歌,会跳舞的,全部都沦为庸常。这个世界只剩下火星的耀眼光辉,永生不灭。
中山优马,年纪轻轻就站在了艺能界的顶端,可是他却感到迷茫。那些多拉马资源,那些站在他身边和他一起唱歌的平成的孩子们,那些红白演出的经验,那些他参与演出而让前辈黯然失色的舞台剧,都不过是浮云罢了,他们一一地飘过他的眼睛,却从不曾流进他的心里。他觉得不踏实,这些都不是他想要的东西,他想紧紧抓住的,不过是那个人罢了。可是那个人,却始终若即若离,让人猜不透他的心里在想什么。
是的,他恋爱了,如同一切初恋的少年一般,只敢在背后偷偷地看着高高在上的意中人,不敢上前表白,甚至,和他多说一句话也感觉是冒犯。可是!像他这样一个血气方刚的少年,天天这样压抑着内心的悸动却又有悖伦常。于是他只好远远地看着那个人,偷偷地向前辈打听那个人,把他的一点一滴都记录在心里。陷人了感情漩涡的少年,目光竟有了不合年轻的魅惑,波光流转中吸引了大批的fans,事业更是如日中天。所有的前辈后辈平辈甚至是路人甲乙丙都偷偷看他,目光中羡慕嫉妒恨。可是却没有一个人知道他心里的痛苦。
这天演出结束,经济人带着讨好的神色对他说:“中山君,我马上送您回府休息。”
“不用了”他摆摆手,“我想一个人出去走走”
“可是这?万一被疯狂的粉丝发现……”
“不用担心”他转头,给经纪人一个安慰的笑容,“我懂得自己照顾自己”
“这……好”被中山优马天生的威慑力震住,经纪人点头哈腰地退下了。

夜深人静,窗外有些瑟瑟儿的风,有些瑟瑟儿的雨。喜多川一个人默默地坐在办公室,孜孜不倦地写着舞台剧本。
不行,这样不能突出中山君的威武和帅气……
不行,这样的话,闲杂人等的戏份太多了,阻碍了粉丝们观赏中山君的戏份……
不行,这句台词怎么可以让中山君说出来,中山君的角色设定是更完美一些的……
虽然已经是古稀老人了,可是喜多川却依旧保留着一种纯真少年的习气,他歪着头思考问题,轻轻地咬着笔杆,姿态可爱曼妙。落在窗外的那个人眼里,却化作了一番煎熬。
中山优马才17岁,正如前文所说,他是个血气方刚的少年,看到心上人红着脸,在自己的眼睛露出这种诱惑的神情来,终于忍不住_Tun咽了一口口水,那是情欲的象征。
可是显然,门里的人儿却不知道自己此时有多么地诱人,他只是一心地在想着为自己的心上人多做一点事,却不知道自己这种天真无意识的神情极大地刺激地门外的人。一个问题思索未果,他终于丢下笔,伸个懒腰。那支被主人抛下的笔不小心从桌子上滚下去,故里咕噜地滚到了门边。喜多川看着,却不去捡,因为他的心灵,他的思绪,已经完全被另外一个人,一件事情所占领。
他微微向前侧着身子,嘟着嘴,喃喃说:“中山君,为什么你是中山君呢。”
声音不大,可是在夜半无人的事务所,独立的办公室里,却显得字字清晰。
喜多川微微伸出舌头,做个鬼脸:“哎呀,说出来,还好没人在,要不,我怎么面对那孩子呢……”
听到这里,中山优马再也忍不住,欢喜的感情占据了他的整个思绪,一瞬间他被幸福的洪流所淹没,这些日子的阴霾顿时一扫而空,这个甜蜜地,折磨人的小东西!
他推开门大踏步地走了进来,“喜桑!我,我喜欢你!”他整个脸红透透的,他的声音_chan抖着,他的全身都是期待和希望。
可是喜多川迅速地红了脸,然后又转了白:“你怎么会在这里的!给我回去!什么喜欢……喜欢什么的最讨厌了!”
他是真的急切了起来,他伸手去推中山,想把他推出自己的办公室,他是那样地慌乱,那样地激动,什么都不管不顾,只是伸手双臂,远远地推开他,想要把他推离自己的世界。
“喜桑你难道不是喜欢我的吗?”中山一把抓住喜多川推拒自己的双手,将他们拉到自己的胸前,“难道你对我的默默关注,你对我的含情脉脉都是我的错觉,是我自作多情了?你的眼里从来没有我,还是你爱了不敢承认?”
“我从来都没有对你默默关注,我从来没有对你含情脉脉!对的,一切都是你的错觉,是你自作多情了?我的眼里从来没有你!绝对不是我爱了不敢承认!”喜多川着急地,慌乱地,气急败坏地否认。
“你明明就一直对我默默关注,一直对你含情脉脉!一切都不是我的错觉,不是我自作多情,你的眼里一直都是我,一直也只有我!你绝对是爱了不敢承认!”中山优马的眼睛闪闪发光,他激动,他难过,他甜蜜,他忧伤,可是却不无助,因为他相信自己的直觉,相信自己刚才看到,听到的一切,可是他一定要,一定要那个人亲口承认!
“你一定要这么咄咄逼人吗?一定要逼死我你才甘心吗?还是说,你是上天派来惩罚我的?”喜多川挣扎不开,少年的手臂虽然不健壮却绝对有力,这个时候少年还把他给抱在了怀里,虽然不宽阔可是却温暖。这样温暖有力的背弯现在就这么圈在自己的身上,仿佛要把自己溺死在这个怀抱中。他突然鼻子发酸,眼睛也蒙上了一层迷雾。虽然不愿意承认,可是这个怀抱让他沉迷,让他无所适从,让他差点承认了自己的心中所想。可是他不能,他已然花甲,而他才堪堪少年。形同朽木的自己,怎配陪在这样花样年华美貌无双的他身边?
这么一想,他的力气顿时大了许多,他挣月兑那个不愿离开的怀抱,逼迫着自己不去怀念那里的一点温暖,冷着嗓子:“中山优马,U以为U是公司的一等红人,就可以TX社长目无尊长?我告诉U,我给U那么多资源绝对不是因为我爱U,而是因为U是个有潜力的人,是公司未来的希望。U在我心里,等于钱U知道吗?知道了就给我滚出去,我不想再见到U!”
中山默默地鞠了个躬,打算退出喜多川的办公室,在门口,即将关上门的时候,他轻轻地说:“喜桑,你知道吗?从第一眼看到你的时候开始,我就喜欢你了,你的眼神,你看我的表情对我说的每一句话我都记得清清楚楚,我真的好喜欢你,不管是那个努力能干的你,天真可爱的你,还是现在这个假装冷酷的你,我都好喜欢好喜欢。我想,我这辈子再也不可能这样喜欢一个人了”他意味深长地看向喜多川,仿佛要将他的脸他的表情记个清清楚楚一般,然后微微一笑,转过身去。
喜多川听到少年的这番真心表白,忍不住老泪纵横,看到少年的背影,忍不住喊出“优马,你别走!”
中山顿时绽开微笑,转头,张开双臂,准备奔向喜多川。
喜多川阻止他,“优马。你别过来,让我奔过去!”
刹那,永恒。
虽然我晚了60年遇到你,可是我现在抓住了你。
虽然我晚了60年出生,可是我勇敢地追求,总算拥有了现在。
他们紧紧地抱在一起,拥口勿。这样一个甜蜜而迟来的口勿啊,世界都沉醉了。旋转啊旋转,仿佛万花筒的世界,光怪陆离,幸福仿佛劈头盖脸地向他们两个砸来,直搞得他们头昏目眩目不暇接。他的舌头伸在他的口中搅拌着,仿佛要夺走他全部的气息;他将他的舌头像Deep吮吸,仿佛要将他_Tun吃人腹。直到空气不够,他们才依依不舍地放开对方的唇。
中山慢慢地解开喜多川领口的纽扣,在他的脖子上印上一个口勿痕。
“表”喜多川害羞地推拒着,却给了中山以爱抚的错觉。
身上是心上人围着寸缕的肌肤,耳边是他迷乱沉重的呼吸,少年心中的野兽觉醒了。他悄悄地把手指撤出喜多川的体内,然后将自己火热的分身刺了进去。
“啊!”喜多川发出一声短促的轻呼,却不曾叫他停止,他用充满爱怜的目光看着在他的身上匍匐上下浮动的少年,心里的愉悦战胜了疼痛。是的!他现在是被自己所爱的人充满着,这样的感觉既充实又幸福,少年火热坚硬的分身在他的体内抽动,擦过内壁带来饱畅的舒适。那样的快感叫他几乎承受不来,他的脚尖都绷直了,全心全意地投人到了这次的性爱中。
不知过了多久,少年在他耳边轻轻地说了一声,“要去了”,火热的鼻息喷在他的耳边,他呻喑了一下,“一起!啊!”尖叫着达到了高朝。内壁一阵收缩,中山也达到了高朝。
喜多川的办公室内有独立的浴室,可是他们躺在沙发上紧紧相拥,并不急着清理。
中山搂着喜多川,“你为什么一直不愿意承认你爱我呢?”
喜多川因为性事而通红的脸更红了几分,“我都这么老了,而你……还这么年轻”
“看着我”中山微微抬起身,从上俯视着喜多川。
他的眼眸亮如天上星辰,喜多川忍不住沉醉在他深深的眼眸中。
“我的眼里只有喜桑哦”
喜多川仔细看,果然中山的眼里全部是自己的倒影,那张脸已经不再年轻,却因为恋情而神采奕奕。
“你到现在还叫我喜桑?”他有点不好意思了。
“扩”
“再叫”
“扩”
“再叫”
“扩”
“优马,我爱你,从70年前梦到你的时候开始我就爱你。”
“扩,我想,我也是从前世开始就爱着你了。我是为你而生。所以,你可以把你接下来的岁月交给我吗?”
“你是为我而生,我今后也将为你而生”
花开一瞬,无声无息,就好像我们的爱情一样,静静地绽放,却开出最美的花朵来。
世界,刹那浮云。

============

FS

FS

写完就发,自己也没看第二遍,有错别字或不通顺请勿拍

2 =0=2011/1/4 22:34:00

……

默默无语等看其他的回帖……

3 = =2011/1/4 22:34:00

史上最强官配啊...

4 = =2011/1/4 22:35:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

只瞟了几眼就笑疯了

5 = =2011/1/4 22:35:00

围观一下

6 = =2011/1/4 22:37:00

君生我未生,我生君已老。君恨我生迟。我恨君生早。

戳烂HHP

7 是我啦~你知道我谁不2011/1/4 22:41:00

OMG~来篇番外吧~

说那美丽的人是爷爷以前风流留下的亲孙儿~噗~

还是爷爷比较可爱啊~但是我还是好像说。。。。不说了。。。噗

8 = =2011/1/4 22:43:00

这,这,这CP

我的HHp

9 = =2011/1/4 22:44:00

“你到现在还叫我喜桑?”他有点不好意思了。
“扩”
“再叫”
“扩”
“再叫”
“扩”
“优马,我爱你,从70年前梦到你的时候开始我就爱你。”
=======================

HHP烂掉了

FB竟然也有如此油菜花的anti文

我不行了哎呦喂

10 = =2011/1/4 22:46:00

看BT我的HHP就爆掉了

LZ GJ!

11 = =2011/1/4 23:06:00

11L。。。

突然觉得自己踩这样的饭踩对了

12 = =2011/1/4 23:12:00

七十老翁十七郎,一树梨花压海棠

13 = =2011/1/4 23:12:00

12L的活该你家是衰货

14 =w=2011/1/4 23:14:00

一路HHP到底啊,太GJ了

乃是我郁闷日子里的源泉啊,仍在捶桌ing

乃知道我是谁的,chu口~

15 = =2011/1/4 23:15:00

12L的我表示对儿子信心满满

毫无鸭梨

倒是你家,爷爷的爱就是唯一

BT成真有神马不好的╮(╯_╰)╭

16 竖拇指2011/1/4 23:15:00

楼主真乃神人也

与时俱进好文思啊!

17 竖拇指2011/1/4 23:17:00

是的!他现在是被自己所爱的人充满着

=======

被这强大的GS关系所折服

18 = =2011/1/4 23:18:00

GN家嘴要表这么脏

19 = =2011/1/4 23:18:00

有比较理智的yumaO在吗?

拉着你家loli上ZW吧

别在这里丢人了

不然这帖子没删她先ID不保外加祸害IP段

20 =w=2011/1/4 23:20:00

刷屏上RS的为毛越看越喜感了

看不懂BT的雷字么╮(╯▽╰)╭

大新年的败RP成这样怪不得你家被踩

21 = =2011/1/4 23:31:00

笑死了

这就是硝烟中的一弯清流啊

GN,牛!

22 = =2011/1/4 23:32:00

是的!他现在是被自己所爱的人充满着

=======

被这强大的GS关系所折服

======

强,LZGN实在是太强了

这文看着很过瘾

23 真脏2011/1/4 23:36:00

写这种故事也不觉得自己RP渣。
要照这种说法,LZ的IDOL肯定和爷爷H过被抛弃了然后现在就是一堆垃圾。
这种逻辑真强大了。

24 = =2011/1/4 23:38:00

27L双重标准到让人EX

你家封不死妹脏不脏呢?

25 LZ2011/1/4 23:44:00

11L,18L,20L,25L……姑娘你是复读机吗?_chan抖指,不过是个文而已,人家就萌这CP,你不喜就勿人好了

至于我家idol……人家饭爷爷,爷爷这么大年纪了你也好意思诅咒他?

27L的姑娘,我RP确实很渣我承认,至于我家idol,噗哈哈哈,自攻自受你也想得出来,GJ!我爱上你了耶,那有空写番外就写自攻自受吧,欢快地跑走

26 真脏2011/1/4 23:45:00

28L是LZ么,那还真是没你的想法脏呢。
我只不过是按照LZ的逻辑为她编写了下文
你难道不觉得就应该是这样发展的么,笑

27 = =2011/1/4 23:45:00

谁能告诉我29L是神马。。。

看了觉得不舒服。。。

28 = =2011/1/4 23:47:00

LZ写番外吧

别跟鸡血浪费时间了

29 = =2011/1/4 23:48:00

LZ你我葱白你!

快来接受我的膜拜!

额的神啊!

30 真脏2011/1/4 23:49:00

11L,18L,20L,25L……姑娘你是复读机吗?_chan抖指,不过是个文而已,人家就萌这CP,你不喜就勿人好了

至于我家idol……人家饭爷爷,爷爷这么大年纪了你也好意思诅咒他?

27L的姑娘,我RP确实很渣我承认,至于我家idol,噗哈哈哈,自攻自受你也想得出来,GJ!我爱上你了耶,那有空写番外就写自攻自受吧,欢快地跑走

-----------------------------------------------------

我绝对没有你口味重,你饭的居然是自己的亲爷爷

难怪都能写出这样的文章来了。

一个女孩子和自己亲爷爷乱伦啊,还这么高兴,何止是RP渣,那真是整个人都有问题了

对了,你是不是你妈和你爷爷生出来的啊?现在是不是和爷爷搞3P搞的很高兴呢?一定是了,不然怎么写的这么真实呢。

你要表检查一下你身体了,说不定现在都有了你爷爷的骨禸了。又生出一个JP来可以一起和爷爷四P了

哇,一定性经验更刺激了。

31 = =2011/1/4 23:50:00

看了觉得不舒服。。。

=========================

29L的图各种没下限

小姑娘家的放这种恶心人的东西

32 = =2011/1/4 23:51:00

35L是啥?

33 真脏2011/1/4 23:52:00

LZ啊,拍个自己,妈妈和爷爷的3P图出来看看撒。
别不好意思,都承认自己渣了有啥放不开的。

34 = =2011/1/4 23:52:00

不就是一篇很正常的H文吗

FB遍地H文,比这猛得多的都有

这是FB,大饼退散

35 = =2011/1/4 23:52:00

HHP炸掉了!!!

36 = =2011/1/4 23:52:00

看了觉得不舒服。。。

29L的图各种没下限

=====

烫伤吗?

竟然不小心看到两次

今天估计得噩梦了ORZ

37 真脏2011/1/4 23:53:00

40L的也觉得很正常吧
是不是也和爷爷H过了?
乱伦的感觉一定超级好的吧。

38 = =2011/1/4 23:55:00

看了觉得不舒服。。。

29L的图各种没下限

=====

烫伤吗?

竟然不小心看到两次

今天估计得噩梦了ORZ

==========================

不是,为了不EX到别人GN请反白以下

空手指,就是把手指和蜂窝神马的PS在一起感觉像腐烂中空的那种

39 = =2011/1/4 23:55:00

真脏2011-1-4 23:53:00
40L的也觉得很正常吧
是不是也和爷爷H过了?
乱伦的感觉一定超级好的吧。

==================================
40L表示
看着你的ID和你说的话
绝配

40 = =2011/1/4 23:57:00

谢谢42L的GN

跟她们打交道真TM长见识

洗眼睛去了

41 = =2011/1/4 23:59:00

为什么火星家的会觉得是乱伦呢?

是因为男男?不对,FB都是男男呀

是因为年龄相差大?也不对,前世姻缘跨年恋世人皆称赞

难道是火星O们都笃定火星真的是爷爷的亲孙子?!

42 = =2011/1/5 0:01:00

刚想去叫GLY再来PB的发现删L了

好吧,第一次在XQ看到连着发这么EX图的人

43 = =2011/1/5 0:02:00

看着这么恶心的图太BH了

44 = =2011/1/5 0:07:00

在FB给人这么上RS的也只有这家了

心虚个什么劲儿

LZ GJ,HHP就交给你咯

45 = =2011/1/5 0:11:00

这居然不是坟 拉回去重新看

46 = =2011/1/5 0:15:00

LZGJ

47 = =2011/1/5 0:22:00

正好今天中国文化概论还考了六道轮回,十二因缘,这里又有人来普及十八层地狱了

48 = =2011/1/5 0:26:00

正好今天中国文化概论还考了六道轮回,十二因缘,这里又有人来普及十八层地狱了

===========================

不知道放图的那位去的哪层╮(╯▽╰)╭

49 = =2011/1/5 0:26:00

他是来自火星的天使,是来自地狱的妖精

================

HHP

LZ神婆了

50 = =2011/1/5 0:29:00

===========================

不知道放图的那位去的哪层╮(╯▽╰)╭

=======

不说GN也懂得,我们从不RS别人LOLI

51 2011/1/5 0:31:00

写出这种东西的人,在写的时候,还有一点点的良知吗?
对老人和未成年玩这一套.
直接谩骂也就算了.
这算什么呢?

52 = =2011/1/5 0:33:00

LZ要顶住压力是

等着看后续

53 = =2011/1/5 0:43:00

有点过了吧...

这么作践人家lz你是有多扭曲啊...

ls那一群叫好的也是,小孩儿到底是碍着你家多少了啊这么没下限

我是真不信有谁真心萌这种玩意儿

54 之前和之后的42L2011/1/5 0:49:00

有点过了吧...

这么作践人家lz你是有多扭曲啊...

ls那一群叫好的也是,小孩儿到底是碍着你家多少了啊这么没下限

我是真不信有谁真心萌这种玩意儿

说实话文是有点过了

单独看不惯上EX图的那位而已

55 = =2011/1/5 0:51:00

单纯说一句,那图没在XQ见过的话,说明你来XQ有点晚了。。。

56 = =2011/1/5 1:03:00

我去 太重口了

57 = =2011/1/5 1:06:00

。。。。
娱乐娱乐就得了
真是有点过了

58 = =2011/1/5 1:12:00

LZ真EX

59 = =2011/1/5 2:35:00

火星0真是双重标准,这就是个CP,LZ爱咋写咋写,居然还扯到道德问题上?

按你们的标准,整个FB道德都有问题了,你们要表联名上书让MV直接关了FB?

MD,火星0还真以为自己和火星一样,全世界都陪着你转啊= =毛病

60 = =2011/1/5 3:50:00

我是过来围观了

这文真的很EX

61 = =2011/1/5 3:51:00

来晚了,没围观到精彩部分啊!貌似被删了好多L,这家上头有人的?RS的证据删完就当没给人上过?

火星真好命

62 = =2011/1/5 8:37:00

这L被抽了几层到底||||

63 = =2011/1/5 8:40:00

没文采

以为敢这样写黑文的至少文笔应该不错的

64 = =2011/1/5 9:12:00

噗,一年多前就看过这对CP的文,当时没看到积雪党啊,LZ你还是那个LZ不?

65 = =2011/1/5 9:19:00

什么图啊?GLY删了?

66 = =2011/1/5 9:35:00

LZ真强大

67 = =2011/1/5 9:41:00

HHP爆掉了

火星O玩不起就别在FB捣乱,又白又BH

68 = =2011/1/5 9:44:00

单纯说一句,那图没在XQ见过的话,说明你来XQ有点晚了。。。

====

非你LS,平成贴里从来没有人刷过这些图,其他贴有刷的时候,都幸运绕过

跟来个早晚有什么关系

昨天终于看到了,被恶心到了

69 = =2011/1/5 10:02:00

来围观LZ。。。。

很好奇LZ对火星到底是个怎样的感情居然能写出如此之长的HHP文章

70 = =2011/1/5 10:31:00

江苏JP

活该你被EX

祝你夜夜噩梦

71 = =2011/1/5 10:59:00

====

非你LS,平成贴里从来没有人刷过这些图,其他贴有刷的时候,都幸运绕过

跟来个早晚有什么关系

昨天终于看到了,被恶心到了

=======

做了一晚上噩梦的过来排。。。我自己知道我有这毛病,能绕道都绕了,谁能想到这家也刷

72 = =2011/1/5 11:02:00

太重口了= 口 =

不过LZ菜花还是有的啦

至于RP

这贴两边都没就是了╮(╯▽╰)╭

73 = =2011/1/5 11:05:00

其实这文也就大家娱乐娱乐,LZ愿意写是LZ的事情

但是某些发EX图的人就太过分了

BH得有些无理

74 = =2011/1/5 11:06:00

凸 不可能是他
你们应该了解的,火星喜欢被动

75 = =2011/1/5 11:07:00

从ZB专程来围观这L,结果发现L抽得都快看不懂了

嘴真脏,还变成了世界的police,指责起整个FB的道德问题了,ORZ

FB就是YY用的,文接受不了请X,LZ写清楚(囧摇体/雷/白/微H/1end),不喜欢又DT进来自虐的为那般

76 = =2011/1/5 11:15:00

昨天看到图的人路过

本来想说写文ANTI也实在过了点……但是看到那图以后我突然对某家完全同情不起来了= =

77 = =2011/1/5 11:19:00

从头到尾居然全无BUG

GN你也写得太行云流水了>< 羡慕嫉妒恨啊

我的HHP啊还有我居然有点萌,掩面

78 = =2011/1/5 12:12:00

祝LZ和LZ家衰一年

79 = =2011/1/5 12:51:00

油菜花是有的 但RP是负数的 败的RP LZ家IDOL来还好了 要团活没团活 要SOLO没SOLO ?FL到底 已有资源让人╮(╯_╰)╭

当然LZ如果觉得不败RP 自然不用还? 别心虚啊

80 = =2011/1/5 13:14:00

把FB的文当真的还真没见过有第二家

爷爷跟别家小孩的文也不是没见过,也没见谁家饭激动成这样子的

不是心虚又是啥

81 = =2011/1/5 13:17:00

被火星家那恶心的图惊吓以后,反而觉得LZ你应该再给个番外。

82 = =2011/1/5 13:19:00

80L真心萌CP是没问题,但是这文分明就是借以来anti的

这种行为你觉得很正常,yuma家不应该觉得气愤吗?当然,这楼里是什么成分自己清楚

还有哇,LZ我很萌你家idol和狗狗哦

要表我明天写一篇儿人兽

83 = =2011/1/5 13:41:00

本来写文anti是有点过了,不过都下限到刷那种图了,这文相比之下也不算什么了

84 = =+2011/1/5 14:02:00

直接谩骂也就算了.
这算什么呢?
=======
+1
不是一点点缺德
看到这种自诩油菜花实则霉菜花又没RP的LZ,底下还有一帮黑COS路人吹捧叫好,只要有反对的立马说什么这家BH没娱乐精神
就想到我家的惯黑,忍不住就想踩几脚这楼里的JP

85 = =2011/1/5 14:15:00

会贴空手指那种图的又是什么善茬

不过可惜都让GLY删了某家怎么装白莲花都可以了

86 ==2011/1/5 14:18:00

还删过楼啊!

不过LZGJ!hhp烂了

87 LZ2011/1/5 14:19:00

没事写个文而已,居然还有这么多人DT囧rz

早说了我家爱豆是爷爷,随便你怎么RS吧

不过为了写这文特别了解了下中山君,他真的很帅很可爱,决定萌他了>////<

yada,我真是个见异思迁的坏女人,RP果然-9999循环了

========

另人家本来就没才华,我可从来没装过油菜花╮(╯_╰)╭

谢谢夸奖,我本来就是到处乱爬的JP

88 = =2011/1/5 14:23:00

没事写个文而已,居然还有这么多人DT囧rz

========

LZ怎么这么BLX?

你写文还发FB,不就是给人看的么

有人捧,那必然也有人踩啊,何必用DT二字呢

89 = =2011/1/5 14:35:00

按照这逻辑 你还没事DT火星和爷爷呢╮(╯_╰)╭

90 = =2011/1/5 15:05:00

被火星家那恶心的图惊吓以后,反而觉得LZ你应该再给个番外。

======

+1

LZ加油啊

91 = =2011/1/5 15:13:00

直接谩骂也就算了.
这算什么呢?

按您的标准,我还可以说跳跳也没成年呢,怎么也拿来写文?

成年的IDOL都是直的,凭什么被拿来写文YY,于是FB可以关了= =

火星O快去ZW上书MV去,我一定去支持你们= =

92 虐恋情深2011/1/5 15:15:00

平安夜的东京街头,到处是热闹的人潮,和冷清寂静的J家事务所形成鲜明对比。

啊,优马,用力点……

啊,啊,表停

啊,要去了

从某个办公室传来令人面红耳赤的呻喑chuan_Xi声,在这个寂静的夜里也格外动听。

可是室内,却只有喜多川孤零零的身影。老人卧倒在沙发上,慢慢松开手掌中握着的震动器手柄。他大口喘着气,擦拭着自己身上逐渐冷却的汗水。激情随着身体的温度褪去,而内心的寂寞空虚却没有被填满。他抽出身后冰冷的器械,望着沙发前方拧开盖子的润滑剂,没有力气去收拾,仿佛它们已经随着身寸出的浸夜一起从他的体内流失了。他再也忍不住,蜷缩着双腿,呜呜地哭泣起来。

喜多川,J家事务所的社长,在日本演艺界有着举足轻重地位的人物,他终身不婚,不是因为演艺事业,更不是因为他是钙,他只因梦里的一次因缘际会,就放弃终身,独自终老。人皆笑他痴,梦本虚无,何须情深。可是他终是不悔,一心一意,守身如玉,企盼良人,终于在前不久得到了美人芳心。

如果这是一场肥皂剧,那么美丽的邂逅深情的表白之后就应该降下帷幕皆大欢喜,可是生活永远不会如同童话那般美好,等待着王子公主不是星星和玫瑰,而是平淡粗糙的现实。

喜多川感到前所未有的孤独,中山是他事务所的第一红人,没有他,整个事务所都会面临事业危机,大小爱豆就得失业。转眼又到年底,各大电视台各大音番都抢着要求中山去演出,否则将不邀请J家其他艺人。虽然不舍,虽然不想独自一个人孤零零地过圣诞,可是却抵不过生活的考验,现实的无情。

?

就在几个小时前,中山深情地看向他的眼睛,跟他说扩!你只知道你爱我爱得好痛苦好痛苦,却不知道我也爱你爱得好痛苦好痛苦,我时时刻刻分分秒秒都离不开你,可是我必须去,饭们需要我,娱乐界需要我,日本的经济复苏需要我,世界的和平需要我,宇宙的运作需要我,可是我保证,台上的我是属于大家的,可是台下的我只属于你一个人。你表再折磨自己了好不好?就两天时间没见到你,你又瘦了,你知道吗?你痛,我也痛!你痛,我更痛!

喜多川听到这番深情表白,内心挣扎良久,还是放开了中山的衣袖,你知道我的心,我也知道你的心。我爱你,所以放你到广大的世界中去!可是无论你走出多远,离开我多久,都要记得回来!你说你两天没看到我,可是在我,那不是两天!你不在我身边的时间,每一分,每一秒都像是煎熬,一日不见如隔三秋!你离开我两天,那对于我,却是整整六年的光阴!而你现在却责怪我,说我让你痛苦,你怎么可以责怪我,怎么可以因为我这么爱你而责备我!你不可以!

中山感动了,他抱住喜多川干瘦的背脊,把他搂在怀里,动作轻柔,仿佛是对待一件最珍贵的艺术品,生怕一个不小心,折断怀中人儿脆弱的肋骨,你放心,不管我离开多远,我的心都在你那里!即使我人飞得再高,飞得再远,哪怕远到火星,我的心都在你身上,一时一刻都不曾远离!

?

喜多川站起身来,站在三层楼的窗口前,望着外面灯火通明的街道,相思如同潮水喷泄而出。那个全身背负着人类变迁历史的少年,现在在哪儿呢?一定在众人的欢呼声中成为舞台上最亮的星,那些人潮,那些欢呼,那些掌声,那些灯光,仿佛他就是为此而生。而自己却是不被需要的一块,仿佛是华贵丝绸上的一块污渍一般。这么想着,喜多川不禁开始讨厌起风烛残年人老珠黄的自己。

若是自己如同中山一般的年轻,如同中山一般的美貌……不,那样的美貌世界无二,宇宙第一,那么自己如果有着宇宙第二的美貌就好了,那样就可以当之无愧地站在他的身边,和他牵着手接受众人的祝福。而现在,这份恋情一定是不被祝福的,他有些悲哀地想,要是优马的饭们知道的话,一定会上RS上诅咒上血书寄炸弹甚至跑到他事务所的门口集体自煞……

他突然不寒而栗,这才想起自己寸缕未着,忙捡起掉落在地的衣服穿上,脸慢慢地红了起来,方才那种欲求不满的耻态,实在不想让任何人看见。可是又有什么法子!他从第一次见面起,就已经沉溺在中山优马温柔邪魅锐利专注的眼神中无法自拔,弄得自己四分五裂神魂颠倒,他刚才的所行所为,只是情不自禁!

手机响了,知道这个号码的只有一个人,就是他的恋人中山君。

喂?

喂,喜桑!电话里有嘈杂的声音传来,大约是演播大厅。

U怎么了?喜多川压抑着内心的激动和狂喜,故作冷静地回答。

有点事情找喜桑,喜桑现在还在事务所吗?

是的,U等下有空过来吧。

是的,我现在就过来。谢谢,再见

他们每次只有单独相处的时候,他才会叫他,他也才会叫他优马;平时,即使是在电话里,他也是叫他喜桑,他叫他U

不想让任何人看到我们之间的暧昧啊……即使伤害全世界,我也不会让任何人伤害到我的小天使一分一毫。

?

不想让任何人知道我们之前的恋情啊……即使不被祝福,我也想守护着那个可爱可亲的温柔人儿一生一世。

中山优马收了线,坐进了的士。

来到熟悉的办公室门口,看着里面透出的温暖的灯光,他的左右嘴角不禁分别微微上扬60度和30度,形成一个9点10分的优美弧线,整个人,既邪魅又帅气。

他推开门,看到那个甜蜜的人正双手托着腮望着窗外,看到他回来,呆滞灰暗的眼睛立刻身寸出盈盈光芒,站起身来,脸色潮红,优马!

你站在别动,让我飞奔过去,我跑得比较快!

中山奔过去,把他抱在怀里。他们贪婪地嗅着对方气息,急不可待地搜寻到对方的唇,口勿了上去,对方的唾液如同甜美的甘泉一般怎样都不够,越是汲取就越是饥渴。中山口勿着口勿着就一把把喜多川抱起,放在沙发上。

喜多川好不容易挣月兑怀抱,调均呼吸。

怎么了?难道扩不想我吗?

不想

哦……中山的脸色暗淡下去。

那个……不想,是假的。喜多川低头露出一个娇羞的微笑。

你真是……中山的嘴角又再次分别上扬了60度和30度,深邃的眼睛里盛满深情,那你为什么推开我?不想我抱抱你,亲亲你吗?

我当然想你亲亲我,抱抱我。可是,我更希望你可以和我一起出去散散步,今天是难得的圣诞夜……喜多川说到这里不说了,只是低头看着自己和中山交握在一起的双手。

想出去走走?中山认真而又专注地盯着喜多川发红的耳根

或许你会说我天真,说我是胡闹,可是我是认真的,认识这么久以来,我们还不曾像普通情侣那样约会过,即使是一次也好,我想和优马一起……不敢抬头,看不见中山的眼神,喜多川大概感觉到耳后中山炙热的视线,鼓起勇气提出要求。

怎么会说你天真说你胡闹呢?扩能提出这样的要求我都开心得快要爆炸了。中山温柔地拉起喜多川,那么扩想去哪里呢?

去了你就知道了。喜多川狡黠地冲他眨眨眼,又惹得中山一阵心猿意马。

?

?

站在东京塔249.9米高处的特别瞭望台上,中山优马有点哭笑不得,你想看的就是这里?

是啊,是不是很漂亮?

中山没有回答。圣诞夜,瞭望台三三两两地站着不少情侣,虽然他和喜多川都带着墨镜戴着帽子围着围巾,但难保不会有什么人认出他们来。原本以为扩会带他去什么浪漫而又偏僻的地方去的,没想到却是东京塔的瞭望台。

中山瘪瘪嘴:东京铁塔没什么了不起,它从前面看是一座铁塔,它从后面看是一座铁塔,它从左面看是一座铁塔,它从右面看是一座铁塔,它从上面看是一座铁塔,它从下面看还是一座铁塔……

喜多川微微一笑,眼睛看向窗外,那么优马知不知道东京铁塔除了是整个东京的标志,可以一览东京都内景色之外,还有什么功能?

还可以发送电视、广播等各种无线电波,是吧?

是的, NHK、日本电视网、东京放送、朝日、富士,等等,这些台的信号都是从这里发出的喜多川看看脚下东京的灯火辉煌,微笑着转过身来,看向中山的眼眸Deep,总有一天,这里传输的全部都是优马你的多拉马CM综艺节目演唱会舞台剧,还有你主持的新闻……

扩……

我是不是很傻?明明不想和别人分享,明明想要独占你,却还是做不到,我知道全世界的人们需要你,比我更需要你。

扩,为什么要说这些,你知道的,那些都不是我想要的……

我知道啊,我都知道。喜多川转身握住扶手,继续看向窗外,你想的什么我全都知道,2CH的人怎么说我也全都知道,他们全部都在阴暗地嫉妒你,用世俗的眼光看着你我。

我知道,中山淡淡地笑了,刷2CH的时候我看到还有人说我是不是你失散多年的孙子,甚至还有人说我是不是你情敌的孩子。他们都不了解,什么是情,什么是爱。

为什么他们就不能相信我们之前是一份纯洁的爱呢喜多川微微有些痛苦地侧过脸去,那些腐女们经常说什么爱情是伟大的,年龄,性别,国界甚至物种都不是问题,可是为何却对你我如此残忍?我明白了,她们都是爱你,都是想从我身边夺走你!想要独占你!

尽管喜多川已经激动得声音都变了,可是却依旧压抑着自己的声音。

扩!你不必担心,就算全世界都爱我都要我,我也只是你的!中山又心急又心痛,你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我只是尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你!你不相信我吗?

我信,我怎么会不信!无限的甜蜜涌上心头,激烈而又静谧地流淌在喜多川的血管里。知道你说我就信,你说的每一句话每一个字都是上帝赐予的福音,如果我不相信你,就是连同自己的存在都否定了啊!你不记得了吗?那天晚上我就对你承诺过,从此以后,我喜多川只为中山优马一个人而活。

是的!没有什么人能把你从我身边夺走,即使死神也不可以!中山既心痛又欢喜,两种感情碰撞在一起,弄得他的心一阵疼痛,这种疼痛中还有一丝异样的欢愉升起。他对着喜多川微笑,用目光去抚慰他,喜多川也对着他微笑,用目光,用唇角的弧度去回应他。他们俩的气场是如此地霸道而强大,东京铁塔的一切在这种炙热的气场中也面临着灰飞烟灭的危机。

各位旅客,即将0点,东京铁塔的参观时间到此为止了,请各位井然有序地离开……播音员的声音不合时宜地响起,两个人方才移开流连往返的目光,跟随着最后一对情侣进人电梯。电梯里人多拥挤,可是中山努力地用自己的身子给喜多川腾出呼吸的空间,不让任何人挤到他。少年的温柔迅速地感动了他,他低着头,偷偷地拉住中山垂在身侧的手,慌乱地抓在手心里,潮湿而温暖。

短短的一分钟,他们静静地呼吸,听着彼此的心跳和呼吸,一下一下,那是爱情的脚步。

你听到了吗?

?

93 = =2011/1/5 15:18:00

LZ你又何必呢= =|||

万一那家又刷什么下限图片怎么办

94 SF2011/1/5 15:19:00

爱情的脚步

HHP爆掉了

LZGJ

95 ==2011/1/5 15:22:00

LZ写这文是过了点

但是某家也别太过分,这是FB,爷爷和其他IDOL文这又不是第一篇

怎么就你家的跳脚了

刷EX图无下限,火星是长的歪瓜裂枣了点,但是小孩也没什么错

就是45S强制推销EX了,再有其他的不都是你们火星O惹人厌么

96 = =2011/1/5 15:24:00

直接谩骂也就算了.
这算什么呢?

按您的标准,我还可以说跳跳也没成年呢,怎么也拿来写文?

成年的IDOL都是直的,凭什么被拿来写文YY,于是FB可以关了= =

火星O快去ZW上书MV去,我一定去支持你们= =

=====

要写写你家的去呗

想写你家X谁都是你的事

写到别人了,还不让人家O发话啊

97 = =2011/1/5 15:25:00

但是某家也别太过分,这是FB,爷爷和其他IDOL文这又不是第一篇

==============

还有哪篇啊

指路,我去欣赏下,看看是不是真的没人跳脚

98 = =2011/1/5 15:26:00

说真的LZ是过了点,你家看着不顺眼去ZW申锁或者要删帖都可以

但是刷那种图……

99 = =2011/1/5 15:27:00

说真的LZ是过了点,你家看着不顺眼去ZW申锁或者要删帖都可以

但是刷那种图……

========

非火星O,这楼哪里有图。。。。。自打我进来就没看见什么图

100 = =2011/1/5 15:30:00

LZ不是火星家,写什么火星X爷爷啊

你既然O爷爷,那把你自己男体一下穿一下,写你X爷爷不就好了,何必DT别家IDOL呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录