【TT】monster

159100条/页,2页

1 2
您是第14922位读者

楼主 坑坑鹿2011/1/6 15:11:00

长假前的最后一个上课日,不只人心,就连天气也是带著潮湿而黏腻的浮躁。
?
身為学级代表的瀧泽秀明站在讲台前,代替同样為了即将到来的长假而对课程感到意兴阑珊的导师确认今天的出席率。
此起彼落的唱名与应答声,在这个夏天即将过去的季节裡,显得特别地使人昏昏欲睡。
?
「...翼,...今井翼?」没有听到回应,喊第二次的时候瀧泽特别提高了音量。
?
「学级长,翼说他今天肚子不太舒服,会晚一点到。」
讲台底下一个不大不小的声音,温和而沉稳地说道。
瀧泽从出勤名簿上抬起头环视底下的座位,看到樱井翔优雅而有礼地对他浅浅点头微笑。
?
瀧泽不置可否地垂下眼,在出勤名簿上属於今井翼的名字旁边,画下这个星期以来的第四个迟到记号。
要收笔的时候自动铅笔的笔芯因為施力不当的关係硬生生地被扯断了一截,喀地那声声响显得特别突兀且刺耳。笔尖的残骸似乎飞身寸了有段距离,瀧泽从眼角的餘光中看见坐在讲台前第一排的同学彷彿无意识地闪避了一下。
瀧泽面无表情地按压自动铅笔的顶端,眼睛盯著本子上那个被他不小心划破的痕跡,漠然地念著下一个名字。
?
?
把讲台的所有权还给姍姍来迟的导师已经是三十分鐘前的事情了。
留著长髮穿著端庄仿若现代抚子的年轻女教师正对著黑板振笔直书,口中唸唸有词地解释著教科书上那些晦涩的古文,从来在课堂上不会正视底下学生们眼睛的女老师,似乎是因為面对这群不比自己年幼多少的青春期高校少男们,没有可以制衡的自信与勇气。
?
撑著半边脸颊看向窗外空无一人的校园,脑子一片放空的瀧泽秀明愣愣地对著远处校园裡一棵开始陆续在结果的银杏发呆。
再过一阵子学校就要请人来处理那些成熟以后会发出恶臭的种子了吧...
配合著年轻女教师轻柔却毫无起伏的语调,瀧泽默默地想著。
?
涮地一声教室门口被拉开的声音打断了讲课,即使迟到也能这麼理所当然的也只有今井翼一个了。
瀧泽转过头去看到今井翼单手把书包扣在背后,嘻皮笑脸地跟老师打著哈哈,然后大摇大摆地走到樱井翔后方的空位坐下。
柔软的前髮斜斜地覆在额头上,制服外套随意地吊在另一手,衬衫敞开了两颗扣子,深色的格子领带鬆垮垮地掛在脖子上,领口那片小麦色的肌肤映著洒在身上的阳光,看起来特别的刺眼。
?
这所以菁英教育闻名的贵族男子高校,制服高雅的设计也是赫赫有名的。
明明是每天都要看腻了的相同制服,但在瀧泽秀明的眼裡,今井翼的那一身,看起来偏偏就是致命的性感。
瀧泽收回自己无法避免想要下探今井翼那片领口下其他肌肤的眼神,半瞇著眼睛默默地_Tun嚥了几下,舒缓喉咙突然一紧的不适。
?
侧著角度,瀧泽在不引人注目的情况下斜著眼睛观察跟樱井翔无声笑闹中的今井翼。
今井翼从笔记本上撕下了一角不知道在写些甚麼,停笔之后那双比例美好的长腿不轻不重地踢在樱井翔后方的椅脚。接过纸条的樱井翔打开来看了几秒,然后转过头来皱著眉头无奈地瞪了始作俑者一眼。今井翼看著樱井翔的表情捂著嘴笑得开怀,趴倒在桌子上的肩膀一耸一耸的,看得出来他忍得很辛苦。
?
察觉到瀧泽窥探的目光,今井翼猫儿似晶亮的眼睛扫了过来,嘴角微勾露出几颗洁白的牙齿,似笑非笑的表情不屑而张扬地扫了瀧泽一眼,还附带一个直挺高耸的中指。
?
?

2 = =2011/1/6 15:18:00

挺好玩的开头..

=V=

3 = =2011/1/6 15:28:00

嗷 设定萌!

4 = =2011/1/6 15:47:00

LZ 够昂啊
果断的蹲了= =

5 = =2011/1/6 17:22:00

青春校园什么的

绝对有爱啊

6 = =2011/1/6 18:58:00

不够看啦
优等生和小痞子?
果断蹲

7 = =2011/1/6 19:42:00

感觉很有色气,LZ加油

8 求更2011/1/6 20:57:00

LZGJ!

写得很有感觉,可是太短了啦,看得不过瘾TAT

9 = =2011/1/6 22:01:00

完全能脑内出场景的文

色气萌

特别是最后两人目光碰上83的小动作

LZ 加油

10 for TT!2011/1/6 22:53:00

看见TT先进来再说

感觉就像情色电影的开场,心跳啊心跳,LZ够昂啊~!!~~~

11 坑坑鹿2011/1/7 15:06:00

LS的GN真是火眼金睛 俺这一整个猥琐路线给GN看出来啦~~
另外这文虽然发生在青春的校园 不过走向大概不会太欢乐...
想看欢乐青春校园戏的GN们抱歉啦~

假日的午后奉父母之命陪著小自己不过几个月的表妹恭子出门购物,担任护花使者。
才刚刚进人青春期的少女还有几分稚气,却已经是艷名远播。被暱称為学园圣女的恭子,那对天真的大眼睛背后其实已经带有成熟女人特有的嫵媚。

?
好不容易说服出了笼就不想回去的鸟儿,答应长辈天黑前必须送她回家,公主殿下这才点头开始今天的血拼大业。陪著心花怒放的少女在让人眼花撩乱的衣饰中穿梭,实在不是瀧泽的强项,在获得了公主殿下勉為其难的许可后,瀧泽信步走到附近的书店。

?
随手拿起新出刊的杂誌翻阅,其实杂誌裡的内容他也不见得有兴趣,说到底也不过就是杀时间而已。
隔壁Game Center裡头眾多的机台发出各种不同的效果音,瀧泽皱著眉头打算移步到另一个可以安静等待的地点,一阵狂野的电吉他伴随著一段华丽的节奏鼓音吸引了他的注意。

?
那是Game Center裡面一个娱乐性质的小小录音室,被透明玻璃包围的小隔间裡几个跟他年龄相仿的少年正拿著乐器有模有样地弹奏著。当瀧泽秀明发现自己屏住呼吸只是深怕漏看了一眼的时候,才注意到自己整个人被录音室裡的那个鼓手深深吸引。

?
今井翼,那个总是即使迟到也当作理所当然的今井翼。
?

是髮型的关係吧,此刻的今井翼看起来比在学校见到时更加狂野。总是覆在额前的瀏海不见了,黑色的短髮一束一束用造型品在头顶上立了起来,深色的二手T恤有种精心设计的颓废,宽大的领口随著敲打的动作露出了整片锁骨,只要动作再激烈一点,似乎连半个肩头都会失守。
随著音乐敲打节奏的今井翼看起来十分陶醉,他半瞇著眼睛彷彿忘我。仰起头的时候瀧泽看到一滴汗珠顺著下巴沿著修长的颈项一路滑向锁骨,然后再因為甩头的动作失去了踪影。
?

不知过了多久,瀧泽眼睛眨也不眨地直直望著整个人沉浸在音乐裡的今井翼,直到恭子喊著他的名字走近他身边。
?

「小瀧?怎麼了,我叫了你好几声怎麼都没回应?」
「...没甚麼。妳都买好了吗?」开口说话的时候瀧泽才发现自己的喉咙乾哑得难受。
「差不多了,你还好吗?」恭子睁著大眼睛问道。
?

「没事,」顺势接过恭子手上大大小小的战利品,「那我送妳回去吧!」
「唉呀...」恭子故作夸张地惊呼,「小瀧可不可以别这麼不解风情,这样会被女孩子讨厌的喔!」
「阿姨信任我才让我带著你出门,如果你不守规矩的话以后就别拿我当挡箭牌。」瀧泽耸著肩说道。
「好吧好吧...」哀怨地嘆口气,「反正遇上小瀧,在爸爸妈妈眼裡恭子就输了...」恭子鼓著脸颊嗔道。
「知道了,公主殿下,那我们走吧。」瀧泽失笑,故意在恭子面前弯身行了个礼,瀧泽像个绅士般地伸出手臂让恭子挽上他。
?

?
第二天早上醒来的时候瀧泽发现他经歷了每个血气方刚的青少年都会有过经验的事。
他很清楚会这样的原因是什麼。
他梦见自己重迭在一副年轻而柔软的躯体上,发洩人类最原始的冲动。梦裡那副禸体有著小麦色的肌肤、柔软的腰身,还有会百般风情缠绕著自己的修长四肢。在自己进人的时候会忍不住伸今的低沉嗓音,顺著自己的冲刺会不停起伏的胸膛,还有当亲口勿的时候会让人上癮的柔软唇瓣,一切清晰得就像现实般,他彷彿可以忆起所有在梦裡的细节。
?

瀧泽发现在他回忆昨晚那场甜美又让人无法抗拒的春dream时,此刻的他似乎也急需一个yu_wang发洩的出口。
?靠在浴室的墙壁上,瀧泽快速地上下搓揉自己勃发挺立的yu_wang。当他低吼著身寸出的同时,他彷彿看见在他脑海裡那张富含情yu的面孔,有著一对犹若饜足猫儿的大眼睛。
?

「翼...」
?

是他的同学,今井翼。

12 更了2011/1/7 15:09:00

GNGJ! 先看文

13 = =2011/1/7 15:24:00

果然是黑暗文
其实283是故意going小明的吧吧吧吧

14 = =2011/1/7 17:35:00

这两人之前一定有什么恩怨吧
83不是故意GD就是心存怨恨
期待正面对手戏

PS小明果然想人非非了

15 TL2011/1/8 13:04:00

文很好看,充满色气啊

顶上去求更

16 坑坑鹿2011/1/8 15:55:00

一点都不欢乐的校园生活...

秋天是学园祭的季节。教室裡的空气不再瀰漫著枯燥,而是带著一种隐匿的兴奋。
对於他们这所私立的贵族学园来说,学园祭除了是让学子们展现平日学习的成果外,更染上了些许市侩的味道。带著炫耀与讨好,藉由完美又高品质的学园祭典,让这些处於社会金字塔顶端的董事们,在拿出补助款的时候可以更大方与自豪。

站在大礼堂后方的準备席间确保表演项目可以顺利地进行,面对学园裡的一大盛事,身為学级代表的瀧泽理所当然地是筹备小组的一员。
音乐科的演奏正在舞台上华丽地演出著,这是最后的一个流程,只要过了今晚,一切就可以恢復平静。

「会长,不好意思借个步...」平日裡一丝不苟的学生会秘书板著一张脸从后门匆匆走了进来,在暗淡的灯光下看起来似乎又苍白了几分。
樱井翔疑惑地皱著眉头起身跟著走到门边,坐在旁边的今井翼带著探问的眼神望著樱井翔离去的身影。

「怎麼会这样?!没有试著再联络看看吗?」
后方急促的谈话声传了过来,樱井翔以少见的严厉音调下达指令。基於同样身為筹备小组成员的道义,瀧泽转身靠了过去。

「怎麼了?」
浅浅地抬眼确定来人,樱井翔低声地开口。「我们的压轴人不见了。」

瀧泽一愣,「那怎麼办?要取消吗?」
「有个问题,」樱井翔无力地嘆了口气,「让那个国际大赏的受奖者表演是董事们特别指定的,儘管他们可能连到底是谁拿了奖都不知道。」
「自己的学园裡有个年纪轻轻就拿到国际著名大赏的天才,董事们巴不得拿这件事当成最好的宣传跟自豪的重点。」学生会秘书单手扶著眉心接著说道。
瀧泽在心裡轻蔑地哼了声,脸上却是面无表情。「可是距离登台时间不到十五分鐘了...有联络本人吗?」
「手机跟家裡都没人接,几个要好的同学也都不知情。」秘书无可奈何地摇摇头。
没有人再说一句话,空气一下子沉重地像是要压得人喘不过气。

「没办法了,让司仪把流程跑慢一点,结尾尽量能拉长就拉长,重点是把时间控制在原先的行程表上。」樱井翔握紧了拳头重重地敲了一下墙壁。「告诉活动结束以后负责散场接待的人时间有可能会提前,叫他们提早把一切就绪。董事那边...只好我之后再去谢罪了。」

接到樱井翔的指令,几个学生会的成员马上就动了起来。
看了看目前似乎没有需要用到他的地方,瀧泽信步走回自己的座位。离开的时候听见几个高年级的学生在窃窃私语。
「这回樱井翔在董事们面前大概不会再那麼好过了吧?」
「对那些人来说面子可是大於一切的啊...」
丝毫不掩饰的恶意迎面而来,瀧泽只淡淡地看了对方一眼,仿若未闻地继续前进。眼角的餘光却让他看到今井翼起身抓了自己掛在椅背上的外套穿上,伸长了手臂活动久坐不适的筋骨,一边转著脖子漫不经心地往门口走去。

「今井翼,你要去哪裡?」
「上厕所!」今井翼懒洋洋地转过头,「怎麼?学级长也要跟吗?」仰著下巴,嘴边的笑意走到那双猫眼裡变成了一种挑衅。
瀧泽抿唇,看著今井翼修长的身影消失在门后。

几分鐘后樱井翔闪身回到会场,瀧泽探过头去,「怎麼样?都安排好了吗?」
樱井疲累地点点头,「都跟工作人员说好了,反正走一步算一步。」瀧泽表示理解地拍拍对方的肩膀。
「对了,翼呢?」
「他去洗手间。」
「哦。」樱井翔无奈地咧嘴苦笑。

掌声响起,音乐科的交响乐表演结束了,这也代表真正的考验即将到来。依照计画,司仪会串场拖延一些时间,必要时请音乐科再安可一曲。樱井翔十指交迭在膝上,冷静而专注地望著舞台。

灯光暗了下来,灰暗中一个人影从容地走向舞台正中央的钢琴。

樱井翔绷紧了身体疑惑地看向舞台。
「怎麼了?是找到人了吗?」瀧泽问道。
摇著头,「不...我不知道...」现在能做的只有静观其变。

灯光亮起,瀧泽忍著光线带来的不适盯著舞臺中间那个修长而优雅的身影。

「...」樱井翔张开了嘴喃喃地似乎说了甚麼,瀧泽没有听到。他半瞇著眼睛在心裡默默地刻划出那个名字。

今井翼。

标準的全套制服装扮,总是大敞的领口一丝不苟地扣起,莫名地有著一身禁慾式的性感。缓缓地弯身行礼,从容地在舞台上那架三角钢琴前坐下,嘴角仍是不羈的浅笑,脸上丝毫没有临危受命的窘迫,悠然自得得彷彿他本来就应该在那里。

强而有力的琴音在此时赫然响起,一曲萧邦的英雄波兰舞曲磅礡炫丽地流洩而出,成功吸引了全场的注意力。

今井翼坐在钢琴前,在灯光的照身寸下,周身散发著淡淡的光芒,优雅骄傲却又富含致命的吸引力。带著浅笑,修长的手指享受在琴键上快速游移的快感。
乐声一阵比一阵高昂,瀧泽觉得那双飞舞的手指彷彿掐在自己的心藏,随著节奏一阵又一阵主宰著跳动。

最后一个音符结束的时候,场内突然从静默之中爆出了一阵掌声。

趁著所有人起立鼓掌的同时,樱井翔突然从座位上冲了出去,直接从舞臺侧边一个箭步翻身上台。伸出手握住今井翼,然后是一个让对方措手不及的热情拥抱。抢过事先準备好的花束递给今井翼,两人在如雷的掌声中从容谢幕,為今年的学园祭画下了一个完美的句点。

在两人走下舞台,今井翼反手勾住樱井翔后背的时候,瀧泽秀明看到他脸上带著得意而饜足的笑容。

瀧泽秀明垂下眼,趁著所有人的视线都集中在那个猫儿似优雅又带著狡黠的秘密救星时,不声不响地离开了会场。

组织的新人又出现了...

17 更了2011/1/8 16:19:00

通知楼外

18 更了2011/1/8 18:31:00

我迷惑了

19 LZ2011/1/8 18:48:00

LS的GN是否能容偶借问一下
是哪裡迷惑了GN...XD|||||

20 2011/1/8 19:17:00

看到LZ的第一句就开始压抑着看文了

看完后

我也迷惑了……

21 = =2011/1/8 19:38:00

暗黑好!

22 今日也更了2011/1/8 20:10:00

LZ 很萌,萌到心底了,LZ请继续XD

23 = =2011/1/8 22:35:00

摸下巴

于是是讲三个人都是家世相近从小长大的朋友,类似F4

后来小明和小翅膀闹翻了?伞君跟秀君关系不错,有共同利益,但是为了翼君故意找秀君的茬?

24 = =2011/1/8 22:56:00

最后一句话没看懂
小翅膀应该不是gd小明
而是看小明不爽?

25 = =2011/1/9 14:43:00

LZ的意思难道不是“JJY是一个组织……”?

26 LZ2011/1/9 15:35:00

LS真是世上另一个偶

27 坑坑鹿2011/1/9 22:07:00

「你这次是帮了他一个大忙呢...你说人家会怎麼感谢你?以身相许?」慵懒富含魅力的女声带著轻笑响起。
「想太多了,他真的敢给也得看我要表。」
「哎哎...这张不老实的嘴真该有个教训,怎麼说出来的都跟心裡想的不一样哪...」

走在昏暗幽静的长廊,瀧泽秀明漠然地垂著扣住手电筒的手,象徵性地执行身為学级干部的责任义务,保健室虚掩的门中流洩出来的光线看在被阴影包围的瀧泽眼裡格外地刺眼。冲著传进耳裡那熟悉不过的声调,瀧泽放轻了脚步,悄悄地靠近。

「我都不知道大姊你原来还会读心术啊?」半躺在病床上的少年轻挑地哼了声,挺起身对著坐在床边的白袍女郎凑近一双带笑的猫眼,伸出舌尖轻轻划过微啟的唇瓣,「你说要给我甚麼教训呢?」

单指抵住少年挑衅似的微笑,「呵呵,青少年…对长辈要有礼貌,请叫我老?师…」

「有会扑倒学生、跨坐在学生身上的老师吗?」闪了闪无辜的大眼睛,有意无意地拉低自己的领口。

有著优雅法式水晶指甲的长指轻轻地划过对方下巴,捧起少年带著稚气却又有不同於同龄特意散发魅惑眼神的脸庞,「对於不乖的孩子,做為师长是有必要好好教训一番…」带著微香的气息拂过少年脸颊,缓缓贴近…

「咳。」

门外突然传出的声响打断室内一阵旖旎,六隻眼睛两两相望之后,少年嘖了一声,重重地将自己摔在身后厚实的羽毛枕上。穿著迷你裙的性感女保健医似笑非笑地起身拢了拢自己身上的白袍,伸手不轻不重地一掌拍在抱著枕头背向门外,闹彆扭似将自己蜷成一团的臋部上。

「好啦,别装病了。你们称职的学级长来抓人啦…今?井?同?学。」

少年心不甘情不愿地坐起身,发洩似地往自己的头上乱抓一气,抓了丢在一边的制服外套,走过瀧泽身边的时候瞧也没瞧一眼就甩门而去。

瀧泽面无表情地看著今井翼消失在门后的背影,礼数周到地点了点头,也跟著转身离去。

重重地踏在空无一人的走道上,今井翼一边转动自己的脖子,一边听著身后不远不近的脚步声,不由得感到一阵烦躁,忍不住开口讥道,「啊…真可惜,就只差那麼一点点。怎麼有人就这麼不长眼!没听过打扰人家谈恋爱会遭天谴的吗?」

瀧泽暗暗地咬牙,保持沉默。

今井翼见瀧泽没有反应,停下脚步巧笑著转过身,「学级长这麼洁身自爱,应该还是个处男吧?真了不起啊!」

瀧泽半瞇起眼,裡头危险的目光恰恰隐藏在周遭的阴影之中。

「小弟就没有学级长这麼神圣囉,我可是个健全的青少年!」歪著头,翼故作无辜的表情甜笑道。「不过…憋太久对身体也不好喔。需要小弟传授学级长几招吗?」特意凑上前在瀧泽的耳边嘆道,「将来学级长万花丛中过也能保持片叶不沾身的时候,记得表忘了小弟…」
微凉柔软的触感滑过耳廓,瀧泽捂著耳朵不可置信地向后退了一步。

「啊啦啦,看来还是对学级长太刺激了…」今井翼柔媚的眼神转而锐利,「所以请学级长离我远一点,这不是你玩得起的。」今井翼的大眼睛狠狠地扫了瀧泽一眼,甩头而去。

瀧泽半垂著眼,紧紧握住拳头,「你向来都是如此吗?!」瀧泽的声音不大,但在空荡荡的走道上显得特别地刺耳。

翼回过头。

「都是这样来者不拒的吗?!」

翼咧开了嘴,「当然,我可是健全的青少年。」

「那麼,我也可以吗?」瀧泽抬起头,发话的同时带著不容忽视的气势大步跨至翼的面前。
「甚、?」

翼还没来得及把疑问完整地说出口,背后就传来一阵撞击的疼痛,再下一秒,瀧泽无法拒绝的口勿恶狠狠地撞了上来。

这根本是一个毫无技巧可言的口勿。与其说是口勿,不如说是一阵充满佔有性的啃噬。瀧泽凭著精通文武两道的本能压制今井翼急欲挣月兑的身体。

瀧泽脑袋一片空白,体内一股力量似乎叫嚣著想要破壳而出。他顺从慾望的本能用膝盖顶开今井翼不安分的长腿,挤进对方的两腿之间。当瀧泽失控的慾望中心触碰到翼的那瞬间,他突然清醒了过来。

瀧泽瞪大了眼睛看著今井翼红肿而湿润的唇瓣,后退了两步,然后头也不回地狂奔而去。
被留在原地的今井翼粗喘著气,无力地靠著墙壁滑坐在地上。沉默几秒之后,自嘲似地大笑了起来。

「搞甚麼?!难道这下我还是用强的那一个?」

===

LS几位迷惑的GN莫非是被LZ的喃喃自语给迷惑了?!

28 = =2011/1/9 23:13:00

提醒LZ,请表用那个字了,膈应人

29 = =2011/1/10 0:09:00

感情也好欲望也好,等看压抑不住破土而出的时候~

强口勿有了,H还会远吗

30 = =2011/1/10 0:29:00

请表用那个字了,这里是FB

31 GJ2011/1/10 9:01:00

这文很有味道!

这种设定真是有力!

不过太少了不够看,掩面

32 = =2011/1/10 10:08:00

这文我总感觉看着很压抑有种欲言又止的感觉

33 = =2011/1/11 12:04:00

TL呼唤LZ来更

34 LZ2011/1/11 15:51:00

哪个字?可以问嘛?

35 = =2011/1/11 15:57:00

我HD,LZ见反白:

36 LZ2011/1/11 16:01:00

了解,收到!!

37 = =2011/1/11 16:12:00

LS几位迷惑的GN莫非是被LZ的喃喃自语给迷惑了?!

---------

没错……

38 坑坑鹿2011/1/11 18:58:00

好吧,LZ工作到苦闷了,讨点慰藉

瀧泽在黑夜中惊醒,看著漆黑的天花板他张开口深深地吸了几口气。抓过床边的手机,四点半。距离设定的闹著时间还有两个小时,瀧泽几乎未闻地嘆了声,从被窝裡坐了起来。

他又梦到了今井翼。

梦裡他们四肢交缠彷彿欲相容於彼此,今井翼那双招牌的猫眼全化成一滩春水,尖尖的小虎牙恶作剧似地咬上他的肩头。他的手顺著今井翼的背脊一路往下滑,抚至他们相连的地方,然后他把今井翼重重地压向自己,让对方发出美妙的呻喑。高朝的时候今井翼仰起的颈项美味得让人爱不释手,他忍不住在其上製造出一个又一个曖昧的红痕。攀上高峰时向后弓起身体的今井翼背后突然长出了一双白色的翅膀,纷飞的羽毛迷了他的眼。然后他看见自己的手指Bachu了尖尖的指甲,被抚上翅膀的今井翼敏感地_chan抖,下一个瞬间,他使力折断今井翼的翅膀,鲜血喷上了今井翼的脸。

他吓坏了,可是梦裡的他却不听使唤,故我地折下今井翼另一边的翅膀。今井翼痛苦的嘶喊彷彿就在他耳边,他想摀起耳朵却做不到。今井翼嘴裡流洩出痛苦的呻喑,可是脸上却是带著笑。鲜血从今井翼嘴角流下,带著妖异的美,他那双被血染红的手抚上了今井翼的脸,今井翼笑了,笑得比他记忆中的任何一次还要甜美。

翼张开嘴轻咬他的手指,咏嘆道,「我…」

他醒了。

彷彿抗拒似地,他本能地拒绝听见梦裡今井翼最后对他说的话语。

坐在床上的瀧泽懊恼地把头埋在撑起的膝盖裡,单手摀著自己狂跳的心臟,望向墙角的乌黑眼珠比夜还要深沉。

再次站上讲台点名的瀧泽在开始前不经意地环顾了一下四周。

果然。没有今井翼的影子。

闭上眼睛深深地吸了一口气,他发现心裡有股鬆了一口气的快感。不管是昨晚他强口勿了今井翼,还是梦裡那个旖旎猎奇的场景,都让他害怕见到故事裡的另一个主角。

「今井翼…?」念到那个名字的时候他顿了一下。
「学级长,翼会晚一点到。」樱井翔谦和有礼地点头微笑。无意识地点头回应,瀧泽忽略那股心裡隐隐的刺痛。

上午两节课过后,瀧泽心裡从一开始的庆幸逐渐转变為烦躁。趁著换教室的空档,瀧泽离开了教学楼,直直走向隐藏在校园后方不起眼的温室。

推开温室的大门,穿过大大小小的珍奇植物,长椅上闭著眼睛熟睡的少年正是他的目标──失踪一个上午的今井翼。

今井翼斜斜地躺在角落的长椅上,阳光穿透过周遭的叶子洒在他身上,看起来有种不真实的迷幻感。总是闪烁著不同光芒的眼睛紧紧地闭著,睫毛在他脸上投下长长的阴影。瀧泽放轻脚步,慢慢地走了过去。

一片叶子缓缓飘落下来,即将要掉落在熟睡的今井翼脸上时,瀧泽眼明手快地伸手阻挡可能造成的干扰。鬆开紧握的手让叶子的碎片落下,瀧泽静静地看著今井翼的睡顏。他印象中的今井翼总是神采飞扬的、灵动的、甚至是魅惑的,鲜少有这麼安静的时候,这反而让他有种对方可能长眠不起的错觉。

想起昨晚那个让人心惊胆战的梦境,彷彿有一隻无形的手掐住他的脖子,让他喘不过气来,他突然很需要直接感受今井翼真实的触感。瀧泽蹲下身子,靠近今井翼沉静的睡顏,伸手抚上对方的额头。在距离对方不过几公分的时候今井翼突然睁开了眼睛。

「做甚麼?!」

瀧泽迅速地缩回手。

睁著大眼睛的今井翼似乎脑袋还有点迷茫,眨了眨眼让眼前的景象对焦。当眼前的轮廓逐渐清晰,今井翼有些错愕,然后无奈地勾起嘴角。

「是你啊,学级长…」

瀧泽起身退了一步,看著今井翼慢慢地拉著原本披在身上的大衣坐了起来。随著翼的动作,瀧泽瞥见作工精緻的大衣内裡一个不起眼的地方绣著S.S的英文缩写。瀧泽滚动了一下喉结,说不清内心是甚麼感受。

在长椅上坐定的今井翼单手撑著额头,似乎在调整刚起床低血压的不适。然后,他呵呵地笑了起来。

「学级长,你是狗吗?」今井翼抬起头,「还是学级长在我这个前科累累的重刑犯身上装了GPS?」或许是刚睡醒的关係,今井翼笑得天真而纯粹。

瀧泽愣愣地看著今井翼不同於以往的笑脸,似乎想要深刻地印在眼膜裡好好玩味。

翼伸了伸懒腰站起身,「知道了啦,我以后会乖一点。」斜过眼勾著瀧泽瞧,「所以请学级长以后可以表盯我盯得这麼紧吗?」

「不然我会以為学级长喜欢我喔!」故作轻挑地俏皮一笑,「这误会可就大了不是吗?」

「…」瀧泽将垂在身旁的拳头紧握,没有说话。

今井翼顺手将大衣披在身上,往瀧泽肩膀示好地拍了几下,往门口走去。

「也许那不是个误会。」

今井翼停下了脚步,他皱了皱眉头,只有一瞬,转过身的时候又是一派灿烂的笑顏。

「甚麼?」

「我说,你感受到的不是个误会。」瀧泽抬起头,目光毫不避讳地直身寸进今井翼的眼底。

总是嘴上占便宜的今井翼没有说话,对著瀧泽的眼神让他从脊髓一路麻到头顶。他咧开嘴笑了两声,故作瀟傻地转身对身后的瀧泽挥手离去。

瀧泽定定地注视今井翼离去的背影,在今井翼自己都不知道的情况下,将他透著红晕的耳廓尽收眼底。

瀧泽瞇起眼睛,浅浅地笑了。

===================

接下来听说是又肥又大又肿的河蟹
体质虚寒的GN千万切记忌口

39 = =2011/1/11 19:01:00

SF

40 = =2011/1/11 19:13:00

LZGN太可爱了 摸一把

41 = =2011/1/11 20:08:00

83在梦中要说的最后一句是什么呢?“喜欢你”或是“不喜欢”?

329终于要monster了么?对又肥又大又肿的河蟹无比期待!

42 = =2011/1/11 21:01:00

今天会更吧

蹲了

43 =2011/1/11 21:18:00

河蟹干巴叠

44 = =2011/1/11 21:35:00

预告很给力嘛

45 = =2011/1/11 21:52:00

排队吃河蟹啊!!

46 = =2011/1/11 22:47:00

迫不及待想看河蟹了,尤其是又肥又大又肿的河蟹

47 = =2011/1/11 22:48:00

排队等河蟹=v=

48 期待2011/1/12 9:16:00

祝329梦想成真,不过那啥的时候掰翅膀这种事,不是X虐待么,是X虐待么,X虐待么。。。

49 期待2011/1/12 11:43:00

排队等河蟹+1

50 派队2011/1/13 20:51:00

等河蟹+2

51 排队120号2011/1/13 21:10:00

等河蟹+3
S M 什么的 高H什么的 最...最...最喜欢围观了 捂脸

52 cokio2011/1/13 21:55:00

等河蟹+4

LZ赶紧让龙泽美梦成真吧

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

53 cult2011/1/13 23:53:00

看了这文,真正感觉到一个“禁”字,禁色、禁恋……至少目前这个字概括了看文后的感觉。也因为“禁”,平静底下的汹涌呼之欲出……

不行了,得立刻去看看“钢琴教师”“战场上的快乐圣诞”这类cult片才行,实在太禁了……

然后再loli地向LZ表白!

54 cult2011/1/13 23:55:00

哎,刚发现,光一楼那位……不会是120膀黑姐你吧……?

55 TL2011/1/14 13:28:00

不善言辞的我很直白地RID求更

56 = =2011/1/14 15:27:00

又肥又大又肿的河蟹快来啊!

57 坑坑鹿2011/1/14 17:10:00

各位客官~
这是小店新聘的厨子精心燉煮七七四十九个小时的河蟹
各位客官嚐嚐口味
咱们老闆交代了,
若是吃了不合胃口,回去就把这新厨子裁了
若是吃著好的,也烦请客官们吱一声
往后多关照关照咱这小店

客官们先嚐嚐,吃著不够的,后头锅裡还燉著
再给客官们添碗

======

温室告白那天以后今井翼果然认份很多,不再有机会让瀧泽追著他跑,过去那种明显的剑拔弩张气氛缓和了不少,偶尔狭路相逢翼还会主动地挥手点头致意。只是这样的转变反而让瀧泽心裡彷彿空了一块,表面上的友好让他们之间的距离拉得更远。

连日的阴雨让湿冷的天气更加地刺骨,即使是难得的假日也让人无法產生出门的欲望,瀧泽坐在书桌前打算準备半个月后的考试。才刚摊开书本,门口就传来一阵阵粗瀑又急促的敲门声。

「瀧泽秀明!开门!快开门!!」

瀧泽皱著眉头赶紧起身拉开宿舍的大门,今井翼全身湿透地站在门口,不时滴落的水珠衬得整个人彷彿都要跟著融化了,而那双眼神却锐利得彷彿要把他刺出两个洞。

「翼?你怎麼会湿成这样?…我拿毛巾给你…」瀧泽转身想要拿大浴巾包裹住翼潮湿的身体,不想却被翼一把扯住,力道之大让他险些站不住脚。

「你想上我吧?!我们做吧!」今井翼拉著瀧泽秀明的手臂,紧紧地盯著瀧泽的双眼,不给他一丝缓冲的空间。

瀧泽闻言喉头一滞,寒冷的冬日裡翼只穿了一件薄薄的白衬衫,湿透的白衬衫紧贴著他的躯体,精緻的曲线及若隐若现的小麦色肌肤无一不诉说著诱惑。眼角餘光闪过对门房间微微拉开的一角,察觉瀧泽的目光之后又急急地闔上。瀧泽甚麼也没说,把翼拉进自己的房裡。

房门才刚扣上,翼就急切地扑了上来。重心不稳的瀧泽一个不小心,带著翼摔倒在地上,好在地板上铺了一层厚重的地毯,才没让两人有所损伤。

瀧泽挣扎得想起身,但整个人跌坐在他身上的翼却没有给他任何的机会。翼冰凉的双手捧著他的脸颊,柔软厚实的唇一下子就欺了上来。没有给瀧泽太多反应的时间,翼直接撬开牙关长驱直人。瀧泽的呼吸急促了起来,紧紧压著翼的后颈,勾住比起身体相对滚烫得骇人的舌,激烈地交缠著。乘载不及的浸夜延著嘴角滑落,却没有人有那个心思分神理会。啃咬、舌忝 舐,吸吮到嘴唇发痛,彷彿要将对方一点也不留地_Tun吃人腹。

离开的时候两个人都粗喘著,起伏的胸膛昭示著身体极欲补充适才消失的氧气。翼低下头埋进瀧泽的颈项,一双手不安份地扯开瀧泽的上衣,几根线头绷开的声响默默地消失在室内日益升高的情欲温度下。瀧泽半瞇著眼感受翼修长的手指爬过胸膛及腹肌的快感,伸手滑进翼的库头裡拉出湿透的衬衫探进翼的后背,另一手揷进因潮湿而贴合头部的髮裡。

先是手,然后是口勿,翼湿滑的身体逐渐往下,在翼即将伸手解开瀧泽库头的瞬间,瀧泽猛地坐起,拉开翼的大腿让他坐在自己膝上。两手抓著翼打开的领口往左右用力一撕,弹开的扣子一下子滚得好远。瀧泽凑近翼的胸膛含住小巧的突起不住地吸吮,翼仰头发出呻喑。瀧泽抬眼看著翼难耐的表情,眼底瞬间转而深沉。灵动的舌尖一路向上,延著纤细的脖子到敏感的耳廓,画出一条淫靡的水路。瀧泽张口含住翼,彷彿用舌尖确认轮廓似,舌忝 玩翼的耳垂。

「嗯…」翼压抑的呻喑伴随著身体细微的_chan抖。瀧泽扣著翼曲线分明的腰,紧紧地将两人的身体贴合,感受对方同样狂乱的心跳。

翼_chan抖著双手捧著瀧泽的脸,四目相望的时候眼裡的水光让他总是不经意吸引眼前人目光的猫眼更显晶亮。翼伸出舌尖猫儿似地舌忝 上瀧泽眼下的泪痣,专注的神情让瀧泽有一种神圣的错觉。再次相望的时候彷彿两人有了默契,动手除去对方下身的障碍。同样发烫的欲望互相碰触时,瀧泽忍不住倒抽了一口气。翼定定地看进瀧泽的眼底,握住对方的同时再次口勿上了瀧泽的唇瓣。

两人的气息逐渐同步,紧紧贴合的身体交换著慾望的出口,来自於另一个个体的陌生触碰带给两人加倍於自瀆以上的快感。口勿与下身相互摩擦的强度益发浓重,激烈纠缠的唇挡不住欢愉的娇喑。瀧泽感受到翼扣著自己颈项的手臂逐渐收紧,加快了抚慰的速度,在翼一声闷哼之后,瀧泽感到自己下腹一阵缩紧,用力吸吮翼的唇瓣双双达到了高朝。

瀧泽听著自己与翼粗重的chuan_Xi声,将翼的头压进自己的胸膛,微瞇著眼享受这不真实的满足感。突地想起翼身上还穿著湿冷的衣物,搂著翼的腰起身,紧扣翼的手带著翼走进了浴室。
旋开热水出水口,嘱咐翼沐浴用品的使用方法,瀧泽鬆开十指紧扣的翼的手,準备让翼洗个热水澡,翼却细细地握住了瀧泽的指尖。

瀧泽看著翼眼裡自己的倒影,没有移开任何视线,反手关上了浴室的门。

温度适中的热水从莲蓬头流洩而出,瀧泽带著翼站在水流下,伸手拨开翼散落额前的刘海,露出翼光洁的脸庞。少了扣子的白衬衫掛在翼的肩头,瀧泽_chan抖著双手褪下,至此,他们终於没有任何遮掩的果裎相见。

「翼…」瀧泽轻嘆著眼前人的名字。

「嘘…」翼伸出食指压在瀧泽双唇之前,「现在我是属於你的,让我成為你的…」

不需要任何一方主动,两人的唇瓣自然而然地贴合在一起。

浴室裡的性爱对於经验尚浅的两人来说都不是一件容易的事,翼在瀧泽埋首啃咬他的颈项的同时,chuan_Xi著拉著瀧泽的手进人自己。

儘管缺乏经验,但对渴望已久禸体的人侵却是一种本能。瀧泽进人翼的时候感到了一种从未体验过的满足感,彷彿残缺的部分就此圆满。翼的身体是如此地柔软且炽热,让他瞬间明白何以梦裡他总是毫无保留地竭力索取身下这副躯体。这种甘美的感觉是如此腻人,让他瞬间有种分不清现实与梦境的迷幻感,他只能凭藉本能不断地冲刺、拥抱、亲口勿、让翼发出甜美的娇喑,才能确立自己依然活著的现实。

翼靠在浴室的全身镜前,看著镜子裡大开的自己的身体。身后瀧泽飢渴地佔有他所有的敏感带,肩胛骨被用力吸吮的时候他忍不住发出自己听了都脸红的声音。他伸出手描绘镜子裡自己与瀧泽沉溺在情欲裡恍惚的神情,突然身后一阵猛进,翼感到一阵酥麻从脚底窜升而起,拔尖了音量高喊出声彷彿这样才能使混乱的神智有些许的清明。除去另一隻被瀧泽高高抬起的腿,只剩单脚支撑的翼无法承载迅速攀升的快感,整个人紧贴著镜子,口中呼出的热气模糊了所有的表情。

======

这个故事告诉我们瀧泽家的浴室没有买电视购物王味冈卖的镜子除雾剂...

听说LZ被工作压榨乾了...

58 = =2011/1/14 17:14:00

占L层,回头看~!

59 = =2011/1/14 17:25:00

看完了,还是····不够看,请让以后的两人都充满河蟹的气氛吧。

同样被工作榨干的人表示,河蟹一吃立马精神倍儿棒。

60 更了2011/1/14 17:29:00

河蟹完了有预感要虐···

283身上是发生了什么事情吧,如果不是出于喜欢的投怀送抱,

不知道329消受之后,两人最终会不会因此受伤

61 更了2011/1/14 17:53:00

翼是受了什么刺激 突然来小明这?

看起来小明很老练 不像初次

期待着今天的再次更新

62 更了2011/1/14 19:04:00

好突然啊

同觉得有虐的可能

63 表扬LZ2011/1/14 19:05:00

以及LZ的厨子!LZGN你可爱的,求宵夜!!

64 = =2011/1/14 19:11:00

本来看283和校医说得那些以为他暗恋TAKKI来着

现在既然这样莫非他暗恋的是樱井君?

65 = =2011/1/14 19:22:00

这河蟹味道不错,就是不够吃啊
只能说春梦多了也是经验值

66 = =2011/1/14 19:25:00

这顿河蟹还没上完吧,求继续

PS:83和主播应该还有段不得不说的故事吧

67 = =2011/1/14 19:59:00

这是多数要虐了吧

这么突然地就H了

某人肯定是受到神马打击了

始终觉得283对小明还未到喜欢的地步

68 = =2011/1/14 21:00:00

= =2011-1-14 19:11:00

本来看283和校医说得那些以为他暗恋TAKKI来着

现在既然这样莫非他暗恋的是樱井君?

``````````````````````````````````````````

表,宁可83爱女人,也表是暗恋樱井君。

69 = =2011/1/14 21:05:00

我奇异的脑回路总觉得283暗中勾引小明已久
那些dream这么有实感说不定就是双方共鸣的结果
诡异了,自圈 囧

70 +N2011/1/14 21:06:00

LZ可以虐小明 但不想看飞天

71 = =2011/1/15 17:58:00

TL求更

LZ赶紧让他俩继续发展啊

72 TL2011/1/15 20:49:00

今日求更

题目上没有斜杠,应该不至于飞天!哼哼哼

这河蟹再大点就好了XD

73 球更2011/1/15 22:21:00

RID

74 蟹蟹蟹蟹蟹2011/1/16 10:35:00

诸位客官不知道吃饱了没有
若是没有,小店再给客官们上另一道河蟹

小店这厨子就喜欢变著花样上菜
还请各位客官多多包涵啦~~

======

单人床上两个发育中的少年不著一缕相拥依偎。瀧泽一手在翼的后腰上无意识地勾勒著线条,另一手一下又一下顺著翼柔软的短髮。翼浅浅的气息在他心口边阵阵地吹拂著,让他觉得自己似乎成了一池湖水,从心口的位置漾起阵阵的涟漪。

不意从胸口突起处传来意外的湿润感,瀧泽一惊,低头看见翼恶作剧似地含著自己的乳首,艷红的舌尖探出头来轻轻地舌忝 拭,嘴角噙笑,黑亮的大眼睛直直地瞅著自己。

「翼…」瀧泽无奈地笑笑。

翼爬了上来,鼻尖抵著瀧泽的,似有若无地亲口勿著瀧泽的薄唇。「学级长还不知道甚麼是真正的快乐吧…嗯?」柔软黏腻的嗓音不轻不重地将他紧紧缠绕。「…我是学级长的唷…」

那彷彿是句咒语,打开了原本紧闭的牢笼,将所有禁錮的全部释放。

翼软若无骨的腰身扭动著滑下,握住瀧泽半挺的慾望,眼底全是笑意,张口含住瀧泽的前端。瀧泽昂著头,重重地chuan_Xi,双手埋进翼的髮裡。湿润温暖的口腔包覆著他最敏感的部位,他忍不住紧扣著翼的后颈,想要更多的深人。

从喉咙Deep传来难耐的低喑,分不清是属於谁的。翼深色的头颅在瀧泽身下卖力地沉浮,瀧泽觉得自己即将迎向另一个高峰,推开翼想将他抽离,翼却执拗地加深了吸吮的力道,瀧泽一时忍不住,在翼的口中释放。

瀧泽无比心疼地捧起翼的脸颊查看,白色的Ye_Ti散落在翼的脸上,有不可言喻的淫靡,原本应该说出口的抱歉却梗在喉咙无法言语。

「呵呵…」翼被情慾薰染的大眼微瞇,呵呵地笑了起来。手指画过嘴边不属於自己的慾望精华,张口含了进去,「学级长的…我是第一个吧!」

瀧泽紧搂著翼欺身口勿了上去,湿润的水声在安静的房间裡嘖嘖响起,分开的时候翼似有不捨地追逐瀧泽的唇瓣,浅浅地含住、舌忝 拭。瀧泽在翼还沉溺於接口勿快感时突然将翼向后压倒,翼惊呼一声。

被打开的双腿无力地垂在两旁,翼被瀧泽以自己刚才的动作狠狠对待。翼轻抿著指尖,胸膛与肩膀不住地上下起伏著,出口的全是挡不住的呻喑。

「啊……」一阵长喑过后,翼失去焦点的眼睛对著天花板漫无目地的游移,等待意识从欢愉中逐渐鲜明。勾住瀧泽的后颈撑起自己虚软的身体,翼亲暱地在瀧泽锁骨上辗转磨蹭。

「…瀧泽果然是个好优秀的学生…」翼笑著在瀧泽的耳后磨蹭自己的鼻头。

「…这是你第一次叫我的名字。」瘖哑的语调比以往都还要低沉。

翼咯咯地笑了起来,「不喜欢吗?」食指在瀧泽胸前挑逗勾勒著圆圈。柔软的四肢缠绕上瀧泽的,翼将自己打开在瀧泽面前,「…我是瀧泽的…那瀧泽是我的吗?」歪著头,翼无辜的表情让人无法拒绝。

「是…」都给你。

彷彿是种献祭,瀧泽虔诚地落口勿在翼的头顶。

「那麼…」翼低头看著瀧泽,黝黑的眼神深不见底。「取悦我吧!」

那一个晚上,瀧泽在现实裡实践了他的梦境。

翼跨坐在他身上,以不可思议的角度扭动著,放肆地喊出禁忌的呻喑。翼湿热的甬道紧紧包裹著他,涨红难耐的表情是如此惹人怜爱。单手撑在他下腹的翼操控著让自己最容易获得快感的角度,另一手忍不住抚上自己空盪盪的乳尖。瀧泽失笑,起身咬上他的,然后对折翼柔韧的腰身,狠狠地进人翼。

仰躺在床上的翼反手紧紧抓著身后的枕头,侧过脸不住地chuan_Xi,无法控制的声音,自顾自地点燃所有的情慾。瀧泽伸出双手紧扣著翼的,凑上前亲口勿诱使翼转向正面,翼睁开湿润的双眼,虚软无力地勾了瀧泽一眼,张开嘴迎接瀧泽铺天漫地的侵犯。掛在瀧泽肩膀上的长腿兴奋地蜷起了脚尖,準备迈向高朝的前夕瀧泽却停下了所有的动作。

「不…瀧、…?」翼几乎就要哭了出来。

安抚似地亲口勿翼的头髮,瀧泽微微笑了一下,翻过翼的身子,从后方缓缓进人。再次结合的时候翼觉得全身都滚烫了起来,瀧泽用最原始冲动的方式一步步拉高所有的快乐。

分不清是汗还是泪的水珠滑过翼的脸庞,翼匍匐在床上,唯一的感官只剩下后方连结的部位,嘴裡漾出无助与欢愉,快乐累积到了顶点,翼瞬间有了身处无重力空间的错觉。当属於瀧泽的热液身寸进体内,他彷彿经歷了第二场连续的高朝。

瀧泽搂著翼因激动而_chan抖的躯体缓缓躺下,拗不过翼的要求,维持相连的姿势互相拥抱。对於一切发生的理由,翼没有说,瀧泽没有问。瀧泽现在能做的,只是抚著蜷在怀中的另一副躯体,轻口勿著直到睡去。

======

感谢各位客官的指教
关於瀧小明的技术问题
恩...只能说,他的理论基础是很强大的!!!!!!

75 ==2011/1/16 10:49:00

这是本能啊 口误

这次的ID 看的我饿了

不过不该在没吃早饭就进来啊

76 更了2011/1/16 10:50:00

顺便通知一下

77 更了2011/1/16 11:06:00

看着LZID也开始饥肠辘辘

78 更了!2011/1/16 12:13:00

LZGN,H很好狠强大!GJ!风格大爱><

.

.

.

79 = =2011/1/16 15:00:00

河蟹美味!

好奇第二天穿上衣服,两人会以怎样的模式相处,

真的成为了对方的么?

80 = =2011/1/16 19:56:00

好奇第二天穿上衣服,两人会以怎样的模式相处,

真的成为了对方的么?

===========================================

同好奇

LZ我能期待下二更吗

81 ..2011/1/16 20:34:00

哎呀 希望翼是暗恋着小明的

82 = =2011/1/16 20:37:00

哎呀 希望翼是暗恋着小明的

==========================

看新更的觉得应该是暗恋的吧

要不怎么能……

83 2011/1/17 9:12:00

啊,真是年轻人啊,哈哈哈

84 = =2011/1/17 10:04:00

哎呀 希望翼是暗恋着小明

+1

85 ==2011/1/17 10:41:00

只有我一个人在想第二天翅膀迟到的话是谁请假么,嘿嘿

86 =///=2011/1/17 17:37:00

哎呀 希望翼是暗恋着小明

+N

87 >///<2011/1/18 13:02:00

禸結合

心靈也要結合一下

88 坑坑鹿2011/1/18 16:27:00

LZ说BT上甚麼就是甚麼
其他的都是浮云

======

睡醒的时候瀧泽固执地闭著眼睛伸出手触碰床铺的周遭。冷的。瀧泽在心裡嘆了一口气,有一种瞭然和一点点的失望。昨晚与他浓烈颈项交缠的对象已经不见了踪影,就连一点点痕跡都没有留下。瀧泽弯腰捡起门边一颗不属於自己的扣子,握紧手掌,掌心的硬物在手裡印下一个深深的印子。

接下来几天因為连假的关係,瀧泽没有再见到今井翼。除去假期的影响,瀧泽还特意避开了所有可能遇见今井翼的机会,似乎想把记忆中那一晚鲜明的温存印象多延长一些。

假期结束的那天,瀧泽一踏进教室就感受到与平常不太一样的气氛。即使是与往常相同的校园场景,整个教室却彷彿一个即将爆炸的锅炉,暗潮汹涌得让人心惊。

瀧泽下意识地看向那个一大早总是空著的座位,今井翼早已老老实实地坐在上头,正一边咬著指甲,一边和朋友调笑著,而今井翼前面那个樱井翔的座位却是空无一人。

瀧泽暗自压下心中的忐忑,拉开自己的位子坐下。

打鐘了,拘谨端庄的女教师拉开教室的大门走了进来,后面跟著的是总是带著一丝不苟微笑的樱井翔。

「各位同学,请回座。」年轻的女教师提高音量,也许是连假后尚未收心,教室裡仍然喧闹依旧。瀧泽环顾四周,面无表情地站起身,「起立、」「敬礼。」教室裡总算有了课堂开始的样子。讲台边的樱井翔对瀧泽投以感激的微笑,瀧泽淡淡地回礼,不置可否地将脸转至窗外。

「各位同学,我在这裡有一个消息要宣布。」女教师拘谨地开口,「樱井同学在学期结束之后即将要转学到国外就读,有关其他的详情,依照樱井同学的要求,我们请他亲自向各位同学说明。」

女教师的发言引爆了教室裡一早那种风雨前的寧静,瀧泽觉得自己的心跳开始加速,拢紧了眉心,状似不经意地瞥向端坐在椅子上的今井翼。翼半靠在椅背上,单手把玩著笔,眼神注视的方向不是讲台,而是似笑非笑地看著手裡不住旋转的笔。

伴随著一阵错愕,樱井翔踏上了讲台。

「各位同学,抱歉在连假结束的第一天就宣布这个令人遗憾的消息。」樱井翔脸上掛著歉然的笑意,与即将出口的话语搭配得分毫不差,就像是个训练有素的演员。「我即将在这个学期结束后,离开大家,到国外去继续学业。一直以来非常感谢大家的照顾,谢谢大家。」樱井翔在此弯身向底下的同学们鞠了个躬。「在这裡所经歷过的一切,将来都会是我一生当中最美好的回忆。非常感谢大家的厚爱,让我获选為学生会长為大家服务。因為家裡的因素,没有办法完成对大家的承诺做满整个任期,辜负大家的期望,我在这裡向大家道歉。」

底下纷纷传来「樱井你太客气啦!」「说这甚麼话啊,家裡的关係也不是你可以控制的啊…」樱井翔鬆了一口气地笑笑。

「非常感谢大家的支持。其实今天,我还有一件事情要向大家宣布。也许大家过几天就会在报纸上看到这个消息,不过我想在媒体公开之前先向各位敬爱的同学报告。」樱井翔吸了一口气,「我,樱井翔…」瀧泽抬眼看向讲台,今井翼手裡的笔停了下来。

「即将与松本集团的继承人订婚,婚礼将会於近期在夏威夷举行。」

樱井翔的语音刚落,整个教室突然爆出了一阵欢呼声。

「甚麼啊!小樱井前面讲得那麼感人,原来是要结婚去了啊?!」

「看不出来樱井平常那麼严谨,原来手脚这麼快!」「这是不是叫做披著羊皮的狼啊…」笑闹声此起彼落,瀧泽小心翼翼地观察今井翼。翼单手支著下巴,一双眼睛闪著光芒,笑脸喑喑地望著讲台。

「新娘子漂亮吗?!」不知是谁突然喊出了这麼一声,整个气氛又轰动了起来。青春期的男孩子们开始怪声怪气地哄闹著。

讲台上的樱井翔低头靦腆地笑了,摸摸鼻子不好意思地说道,「是的,非常漂亮。人很温柔也很体贴,我很荣幸有这麼一位妻子。」

「记得让我们沾沾喜气啊!」

「一定,一定…」樱井翔微红著脸,鞠个躬之后缓缓下了讲台走回座位。樱井翔坐下前今井翼笑著起身对著樱井翔不知道说了甚麼,被调侃的主角无奈又纵容地看著今井翼,周遭的人们都笑了。翼一拳打在樱井翔的肩头,前翻后仰地笑得好不欢快。

瀧泽看著眼前一派喜气和乐的景象,在没有人注意到的地方自嘲地勾了勾嘴角,翻开教科书兀自漠然地阅读接下来的章节。

「松本集团的继承人,不是主事者松本氏的独子吗…?」

「反正不过是两个集团的合作与联姻,是男是女很重要吗…」

座椅后方窸窸窣窣地传来低语,瀧泽没有回头,在心裡浅浅地哼了一声。

======

鬱闷了鬱闷了...

89 更了!2011/1/18 16:32:00

sf

90 更了2011/1/18 16:39:00

为啥我有不祥的预感?

于是小明你千万别和我一样误会飞天之间有一腿啊!

91 = =2011/1/18 16:41:00

越来越谜...

请lz继续吧

92 = =2011/1/18 17:13:00

伤到了···虽然樱井和283之间可能没啥,但是329还是伤到了吧

93 = =2011/1/18 17:19:00

“瀧泽在心裡嘆了一口气,有一种瞭然和一点点的失望”

挺喜欢里面的泷泽的,不特别阳光但也不阴郁。

对想要的东西很敢要但也不会很纠缠。并且对于自己的爱欲很坦诚很真实

94 = =2011/1/18 18:25:00

为啥我有不祥的预感?

于是小明你千万别和我一样误会飞天之间有一腿啊!

+1

看到LZ的话,忽然好想抱住LZ~tx一番~没有那啥啥 太好了~

95 tl2011/1/19 2:11:00

nice

96 tl2011/1/19 16:12:00

雲裡霧裡

97 TL2011/1/19 17:24:00

求更。XQ搜索真不给力,甩头

LZ更新吧!卡在这里很难受啊,禸有了,心灵也要契合才行啊!

98 ??2011/1/19 18:37:00

松本集团的继承人是男的?那不就是男男结婚?被允许?

..我也迷惑 了

...很喜欢文里的 泷 翼

LZ继续啊

99 忽然2011/1/19 19:50:00

觉得 他们2很早就认识对方,而且关系很好 然后因为那时小明不能接受翼 所以翼故意疏远了?

100 TL2011/1/21 11:00:00

每日期待~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录