[Y2Y]瘫了(雷,囧,慎)

2929条/页,1页

您是第4703位读者

楼主 雷声大雨点小2011/1/6 18:31:00

你们要相信没有很囧,只有更囧(这格式有点眼熟)

语无伦次,情节狗血,到处是雷,一踩一个准

那个我不确定这情节到底算Y2还是2Y还是Y2Y……总之先标Y2Y,若有误,回头再改。

以及,这BT似乎有点不好……算了,懒得再想别的了(喂,你也太懒了吧)

那么放雷了,各位做好避雷工作……再加一个OOC吧

----------

瘫了

光线OK,音乐OK,温度OK。

罗马式家具风格的房间里,温和的光线打在乳白的床单上,洒满玫瑰花瓣的桌上放着几支蜡烛,燃着温暖的火光。

樱井翔打开床头柜的抽屉,里面静静地躺着一个小瓶子。小人得志似的笑容爬上他的嘴角,嘿嘿,这里也OK了。
现在万事俱备,只欠二宫和也。

二宫和也手里把玩着樱井翔之前神神秘秘塞给他的房卡,说是晚上过来等着surprise。

五星级酒店的过道上铺着高级地毯,二宫立定在617房门前。

他看了看房门号又看了看手里的房卡。

然后。

果断背过身去拿出手机。

“kazu酱~你神马时候到呀~”

二宫和也双手抖三抖,右手握住左手,左手握住手机,双腿发软地靠在一边墙壁心里喘大气。那一瞬间,脑海里蹦跶出了一个动画里的人物——樱桃小丸子里的花轮童鞋。

樱井翔这货,果然,又得瑟了。

“抱歉,我突然想起来今晚要去个前辈的生日会,大概不能来了。”

二宫看着手里的金色房卡在走廊灯下闪得金碧辉映,嘴角不禁也跟恶作剧得逞似的孩子一般上扬。

手机那头意料中地传来惨叫,还伴随着房门里一阵的乒乓作响。

二宫合上手机,有些担忧地望着闭合的房门,是不是玩的太过了?那货该不会把酒店里的东西给摔了吧?!

二宫和也打开房门,脚踩着深色的高级羊毛地毯,昏暗的室内唯有最里处传来暖色的光源。

二宫皱了皱眉,心里有个仓鼠在滚轮里疯狂地狂奔。

怎么感觉,有埋伏……

二宫伸手摸着墙壁想去找电灯开关键,身后的某个角落隐隐传来特意放轻的脚步声,即使不用双眼去看,也能凭着本能的第六感去幻化出一幅鬼鬼祟祟的猥琐画面。

突然消失的脚步声让周遭死一般得沉寂,连交错在一起的呼吸声也能听得一清二楚。

感觉有一只手渐渐朝自己逼近。

一点一点地朝着自己肩膀的方向不断地逼近。

就知道这坑爹的surprise里有诈。

那一瞬间,可能是因为前几天被迫参加的柔道课,二宫一个利落的转身,抓过那只悬在半空的咸猪手,使出了男子防身术最基本招,一个背包过肩朝大门摔去。

“いででででで!”

二宫原本准备朝着那致命处一脚踩下的动作停了停,眯起眼看着脚下的人揉着腰一脸面目狰狞样。

“想搞偷袭?下辈子吧。”

二宫收回脚拍了拍手,蹲下身子瞧见樱井翔捂住腰,脸朝地,装尸体。

“呐,起来了,开灯去啦,这黑灯瞎火的,你给酒店节约电费啊。”

樱井翔依旧尽心尽职地飙演技,默不作声,平躺不动。

二宫晃荡了一圈觉得这情况有点不对劲,重新蹲下身子用食指朝着樱井翔左边鼓起的腮帮戳阿戳。

“你是聋了,哑了,傻了,呆了还是真game over了?”

樱井翔像是回光返照一般猛地一转头,瞪大双眼,声中带泣,“是瘫了!”

TBC……

(似乎也可以END,我点题了也……)

2 = =2011/1/6 18:33:00

看到西皮果断占楼

是之前那个系列的新文么

3 SF2011/1/6 18:33:00

楼主X了系列超好看!!!

4 = =2011/1/6 18:35:00

原来我的SF被人抢走了

话说最后楼主你是点题了- -

5 = =2011/1/6 18:45:00

哈哈哈~

要继续啊不能END,不然五星级酒店白订了花瓣儿白撒了KY白准备了SHO白被背摔了XDDD

向LZ表白~

6 雷声大雨点小2011/1/6 20:21:00

樱井翔趴在乳白色的床单上,肚子下垫着个同一色系的靠垫,抿着下唇,双眼溢满了透明的Ye_Ti,仿若下一秒就要像措手不及的阵雨一般夺眶而出。

二宫双手抱怀站在床边,抖脚跟他互对眼。脸上的表情除了没有表情就是没有表情了。

“樱井翔,我数到三,你要是再在这里半死不活的,我立马就把你踢下去。”

樱井翔呈抽泣状,这沧海苍天谁人泪,谁又明白他趴在床上屁股朝上是多少的蛋疼。

“kazu,我都被你的过肩摔扔瘫了,你要对我的下半生负责。”

“我呸!”

二宫双手叉腰,心想樱井翔你玩你爹呢,一哭二闹三上吊过时了就换新花样,谁不知道你个庆应boy脑子里成天装的不是上上下下的那些事就是左左右右的那些事了。

“kazu,我本来是想给你一个surprise补过生日的,谁晓得你不识好人心,把雷锋错当流氓,农民错当城管……”

“我勒个去。”二宫伸手指着身后满桌的玫瑰花瓣和烛光熠熠的蜡烛两只,“你这个叫补过生日?”

樱井翔下巴磕着枕头,点头如捣蒜,两眸子跟那蜡烛一样摇曳着炙热的火光。

二宫忍住掀桌子的冲动,猛得打开床头柜的抽屉,小瓶子在空荡荡的抽屉里摸爬滚打几个来回后归于平静。

二宫微笑着把小瓶子握在手里,“那这是什么?”

樱井翔对上他的笑脸,特真诚地回答,“surprise。”

“坑爹呢这是!”二宫猛地把瓶子往床上一摔,扑上去掐樱井翔的脸,“你姐夫的,开了一次小荤你就撅了个腚飞起来了是不。”

樱井翔“啊咦呀呀”地发着各种悲鸣音,二宫扯着他的脸皮,掐着他的禸,英姿飒爽地跨坐在他腰上。

给个写实点的比喻叫像骑马,给个河蟹点的比喻叫像【哔——】

“樱井翔,从今天开始你要禁荤,尚素。”

话毕后二宫松开手,调整了一下坐姿。

樱井翔_chan_chan悠悠的声音不成曲调地从下方传来,“kazu,我的腰好疼……真的瘫了。”

TBC

(看,又点题了)

7 ==2011/1/6 20:43:00

瘫了就只能下下了吧

捂脸

8 = =2011/1/6 20:52:00

surprise!

脑内了YJX正直的脸认真的说这个词

哈哈哈哈

9 雷声大雨点小2011/1/6 22:13:00

二宫和也一边看说明书一边回到床边,樱井翔此时已完全一副死狗相的趴着不动弹了。

“这狗皮膏药真的有用?”二宫甩了甩手里的风湿膏,问着一脸蛋疼的樱井翔。

“别管有没有用了,现在只能用这个凑活了。”

二宫点点头,撕开药膏的一角,樱井翔又发话了。

“你坐上来。”

二宫右手握着左手,左手拿着药膏,药膏随着手腕的吱嘎作响声抖三抖。

“不,我的意思是你坐在我上面,方便贴药膏,你看,不是要抚平嘛。”

二宫眯起眼来回打量樱井翔那张“我要打劫”的脸。

反正屁股朝上的是他,不吃亏。

二宫月兑了拖鞋,第二次爬上床,小心翼翼地跨坐在他身上,然后撩起樱井翔身上的衣服。

樱井翔背部匀称的线条在眼前展露无遗。头顶的水晶吊灯给眼前的胴体打上理想的光线,画面变得有点艺术片。二宫心里有个小人玩命地撞地板,撞得头破血流还是满脑子文艺片走向,让你不学好,让你满脑子跟樱井翔这货一样没营养。

由于二宫爬上来时没刚才那么冲动用力,樱井翔这次并没感觉腰部有啥负荷,身体有多痛苦,左心房反而有只追着蝴蝶飞飞的小柴犬,我扑我扑我扑扑扑。

二宫和也看着樱井翔那瞬间飘飘欲仙的样子,就知道这货果然是个捧不起的刘阿斗。一鼓作气整个撕开药膏后往樱井翔腰背那里甩手用力一贴。

“嗷!”

樱井翔惨叫一声,仰起脖子,脖子上的青筋瀑起,眼里噙着泪花,放在两侧的双手捏紧了床单。

给个写实点的比喻叫像用刑,给个河蟹点的比喻叫像【哔——】

“kazu,我都瘫了,你能不能温柔点。”

二宫还真对着那狗皮膏药下手轻慢,从上到下温柔细致地开始抚平。

“瘫了怎么还有感觉?你这到底是从哪里开始瘫的?要不我给你验验?”

手随声动,二宫边说着两只手同时捂住那张平坦得跟F1跑道似的膏药,自然而然地就顺着脊椎线,一路朝下,宽松的运动库被微微拉下,股沟若隐若现在手指的方寸间。

樱井翔倒吸一口冷气,瞬间像是浇了一盆凉水似的清醒过来。

“kazu,我是腰疼,不是屁股疼,你不用贴那么下面的。”

二宫挑了挑眉毛,双手停在那不尴不尬的位置不知有何打算,“这里也有感觉?那奇怪了你到底瘫在哪里了?”

樱井翔扭头朝他猛眨眼,对着手指不好意思地开口,“kazu,你是不是想趁机吃我豆腐呐?”

二宫微微一笑,下一秒这表情就跟发生大雪崩似的,比樱井翔那一身肌禸还要僵硬。

他抬腿从樱井翔腰上翻下床,两脚踩着拖鞋开始找自个儿穿来的鞋。

樱井翔这下急了。

“kazu,你去哪儿?”

“回家!”

“哪个家?”

“自己家!”

“你家不就是我家?”

“回我娘家啊!”

话音刚落,扑通一下,二宫被人从身后一个熊抱斜倒回床上,两只胳膊被另两只胳膊磕得生疼,偏偏这人还就是任他怎么手肘倒钩就是越抱越紧。

“不能去啊!”

“妈的樱井翔你放手!你不是瘫了嘛!瘫了怎么还能偷袭!”

“就算还有一口气,也不能放你回你娘家。”

“我勒个去!放手,你这臭流氓!”

-END-

-皿-

只有这边END了,那边才有希望,恩……

10 SF2011/1/6 22:19:00

抢占RID

11 SF君2011/1/6 22:29:00

NINO你不懂这就是所谓的身残志坚

另,GN我总追着你要警警小故事,你会满足我的嘛?

12 LZ2011/1/6 22:35:00

我一忙就容易心思活络……所以遍地挖坑

TVT我努力忍住不挖新坑,回去码字

13 = =2011/1/6 23:54:00

摸下巴这个X了的格式 真眼熟

14 >_<2011/1/7 0:07:00

怎么就END了 还期盼有禸来着 GN的文真的好萌好萌好萌 >_<
不过捂脸问一句 能赐撞了一个END么…等(禸)好久了…>///<

15 = =2011/1/7 0:53:00

由于二宫爬上来时没刚才那么冲动用力,樱井翔这次并没感觉腰部有啥负荷,身体有多痛苦,左心房反而有只追着蝴蝶飞飞的小柴犬,我扑我扑我扑扑扑。
=====
萌><

16 = =2011/1/7 1:09:00

刚发现X了系列又出新篇,而且居然这么快就END...
从头笑到尾...两人的脑内和对话都太萌了,哈哈哈

17 = =2011/1/7 23:28:00

居然才看到这篇

中间笑喷好几次

18 雷声大雨点小2011/1/24 19:06:00

吵了

CP还有润智
胡编乱造的产物T^T
能有多雷就有多雷吧

编辑部的故事

人物设定:
S——漫画脚本写手
N——漫画画手
M——小说作家
O——小说揷画家
A——编辑

集体开天窗山风大队聊天记录

↓↓↓↓↓↓↓

-某一天-

还我额前发(19830830)21:15:12

我就是来吼一句

还我额前发(19830830)21:15:13

你们他妈的到底要到神马时候才能集中精神,有灵感,有创意地把东西画出来!

钓鱼乃本职 (19801126) 21:15:15

在自家马桶上拉哔的时候

交完稿子哥请吃饭(19821224)21:15:18

子俊,你居然在帮我催稿TvT

还我额前发(19830830)21:15:20

= =|||我是在帮自己催稿

不爱美女爱溜肩(19830617) 21:15:32

子俊,调情请私聊
?

不爱美女爱溜肩(19830617) 21:15:33

哪个混蛋改了劳资的名字,摔!

我就是那溜肩(19820125) 21:16:01

要是便秘了,不就永远交不出稿子了?

不爱美女爱溜肩 (19830617) 21:16:13

樱井翔,不许转移话题!

钓鱼乃本职(19801126) 21:16:16

拉哔只是一种氛围的创造,既然没有灵感何必苛求

还我额前发(19830830)21:16:22

少拿拉哔来搞我!

交完稿子哥请吃饭(19821224)21:16:26

利达,你别这样,拉不出来我去买药

钓鱼乃本职 (19801126) 21:16:30

问题是,我是因为不在自家马桶上,所以才拉不出的

还我额前发(19830830)21:16:34

你嫌弃我家马桶,恩?( ̄ε(# ̄) 

我的确垫了东西(19820125) 21:16:39

Kazu我不嫌弃你家马桶,申请人住 =w=

我的确垫了东西(19820125) 21:16:41

Kazu!!你动我名字!!

收服仓鼠来洗衣(19830617) 21:16:44

你,幻觉了

捕获柴犬来暖被 (19820125) 21:17:22

报复社会神马的人人有责=v=

今晚被子我来暖(19830617) 21:17:25

我觉得我现在的忍耐力已经可以强大到微笑地捶地板了^-^

今晚被子我来暖(19830617) 21:17:26

你啊是改劳资名字改的来劲了!

身体硬得像铝合金(19820125) 21:17:28

Kazu不带你这么揭自己人老底的TUT

我只是爱的深沉(19830617) 21:17:29

你先回答我你的底线在哪?

我只是爱的深沉(19830617) 21:17:30

你还真改名字上瘾了啊!

今天出门穿错袜子(19820125) 21:17:32

话说我俩什么时候才能把工作室合并?
像利达和子俊那样多好=v=

战况激烈误穿袜子(19830617) 21:17:34

你看利达交稿了吗?交稿了啊?交稿了哇?!

钓鱼乃本职 (19801126) 21:17:36

润家马桶太不给力

还我额前发(19830830)21:17:37

喂!是谁昨天拿了鱼竿玩失踪的!
还有,我俩情况和你们不同,最起码我每次都准时写完!!!

你妹的要纠结袜子多久(19830617) 21:17:40

写脚本的那位不给力,你让我拿什么画!

吃货闪一边(19820125) 21:17:43

所以我觉得要合并工作室,这样方便我们更进一步交流剧情
kazu,你犯规,不带你这么改了自己名字又改我的了T-T

只吃你烧的(19830617) 21:17:45

你想定规矩,先把脚本交出来
少在这里扯皮条

关键时刻吃螺丝(19820125) 21:17:46

那你是同意我搬过来了?

Double连衫帽配Double开襟衫(19830617) 21:17:47

你这么想睡我家厕所我没意见
再改名字我就转去替子俊画揷画!

钓鱼乃本职 (19801126) 21:17:48

要知道并不是每个人都能在拉哔时拉出想法拉出感觉的

还我额前发(19830830)21:17:50

够了吧够了啊!能不能表在拉什么的话题上纠结不放了啊!
还有改名字的能不能表在群里公开调情啊!

Double连衫帽配Double开襟衫(19830617) 21:17:51

我现在只是想求个让樱井翔不打字的方法

还我额前发(19830830)21:17:54

你去满足他的要求
搬进你家,造福大家

吃饭睡觉逗柴犬(19820125) 21:17:55

子俊我明天请你吃饭\( ̄︶ ̄)/
Kazu,我老实了,我不改你名字了

不吃不睡虐仓鼠(19830617) 21:17:57

有些人一给点苗头就要得瑟╮(╯_╰)╭
(#‵′)你西奈吧

钓鱼乃本职 (19801126) 21:17:59

我一直反对着家庭瀑力

还我额前发(19830830)21:18:01

你有这时间掺和进来干嘛不画!

交完稿子哥请吃饭(19821224)21:18:03

你们能不能去工作〒▽〒
作为一个编辑,我觉得鸭梨比山大

不吃不睡虐仓鼠(19830617) 21:18:04

这群里本就不应该混进编辑的

钓鱼乃本职 (19801126) 21:18:05

不放进来还是有人会催的

还我额前发(19830830)21:18:08

喂!

吃饭睡觉逗柴犬(19820125) 21:18:10

Kazu的意思是这群就剩我俩就可以了吧# ̄▽ ̄#

你西奈吧(19830617) 21:18:12

……

钓鱼乃本职 (19801126) 21:18:12

……

还我额前发(19830830)21:18:12

……

交完稿子哥请吃饭(19821224)21:18:12

……

<吵了>

-END-

fishbonexi于 2011-1-24 19:47:02 编辑过本文

19 = =2011/1/24 19:45:00

好萌!!

从头笑到尾啊!

名字特别搞笑!

20 = =2011/1/24 19:45:00

就想说某位是19830617

21 SF2011/1/24 19:46:00

忘了改ID通知楼外了XD

22 SF2011/1/24 19:47:00

20 = =2011-1-24 19:45:00

就想说某位是19830617
===========
诶我以为LZ是故意的来着……

23 LZ2011/1/24 19:49:00

我跪地道歉m(--)m

手一抖居然就一路错下来了TvT

没脸见人,我对皂片面壁去T-T

24 = =2011/1/24 19:51:00

1996年7月16日是y2见面定情日.

25 更了2011/1/24 19:54:00

這對話真的快笑死了^^

尤其改名字那邊

26 更了2011/1/24 20:19:00

好萌好萌

这对话好HHP

能不能求个二更TOT

27 更了2011/1/24 21:32:00

差点笑的跌下椅子

GN真是太给力了

这对话好萌

28 = =2011/1/25 10:50:00

TL

29 = =2011/1/25 12:57:00

怎么还不更,LZ快回来~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录