[原创]【TT】猫的报恩番外——小黑猫的粉红礼物

66条/页,1页

您是第2660位读者

楼主 益力多2011/1/7 20:59:00

(上)

小黑猫挠挠下巴,今天已经是来到小帅哥家的第283天了,虽然没有在天天ML做的事情,但是数数手指头也差不多又244次了,但是小魔兽还是一点反应也没有,难道宏美妈妈湖绿他了?!小黑猫有那么一瞬间产生了怀疑,他摸摸自己只是微微鼓起来的肚子,小黑猫很确定那只是因为最近海胆吃多了导致微微发福的关系,“奇怪了——”

“什么奇怪了?”房门被打开了,小帅哥微笑着抱着一箱书回来,喔,对了,今天是高中毕业礼啊,小黑猫后知后觉地点点头,本来还想躲在小帅哥的书包里一起去的,谁知道又睡过头了。

“你还没答我呢,TSU-BA-SA。”小帅哥故意拖长了音说,小黑猫总觉得小帅哥这样喊自己名字挺色气的,不好意思的扭过头,摊在床上露出了软软的小肚子,“我说我吃那么多居然不想去厕所,挺奇怪的。”

“哦。”小帅哥似懂非懂的点点头,“呐,你变回人形嘛——”

“干嘛——”小黑猫在床上翻了个跟头,只可惜因为发福的关系着陆的时候没做好,滚在了床单上面,小帅哥哈哈地笑着,将那一团黑黑的绒团抱了起来,在他圆滚滚的头顶上亲了一口,轻声说道“我买了个礼物送给你,你先变回来。”

小黑猫一听有礼物收立马就精神了,圆鼓鼓的脸露出了明亮的神情,“呐,是什么?!”

“先变回来。”小帅哥笑眯眯地从制服兜里拿出一个粉红色的小盒子,在小黑猫跟前晃啊晃的。

瞧那个SIZE一定是什么贵金属吧,小黑猫捂着脸擅自想,啊咧,该不会是小帅哥要向自己——表啦,我们才认识283天而已,进展这么快可以吗可以吗,姐姐似乎说过至少要考察个2年才可以嫁的!不对,那个是姐姐,女孩子选老公是要慎重些,不过我不嫁啊,所以还好吧,男前讲的就是激情啊。恩,就这么定了,于是小黑猫经过一番心里挣扎之后,抬起头来看着小帅哥好看的眼睛,真帅!小黑猫又开始偷偷地得瑟起来。

TSU-BA-SA,你动作快点啦。”小帅哥捧起小黑猫的脸,声音还是那么好听。

“知道了啦,现在马上变。”小黑猫跳回枕头那里,靠着软软的床垫,噗通一下变回了人形。

小帅哥用可以烧穿木板的目光瞧着他,定了好久,才咳了两声,“呐TSUBASA,先找件衬衣穿上。”

??? “哦哦。”小黑猫坐起身来,警告道“你不可以偷看我穿衣服啊。”

??? “知道了,快点,要不然会感冒的。”小帅哥将视线流连在小黑猫同样圆滚滚的屁股上,漫不经心地答道。

???? 该死的忘了叫他穿库子,小帅哥看到松垮垮的白衬衫下面的大长腿朝自己走过来时,不禁_Tun了_Tun口水,“呐,TSUBASA虽然说现在已经是春天了,那个还是……”

??? 小黑猫笑着扣住了小帅哥的肩膀,“还是什么?”

??? “还是没什么了。”小帅哥看到小黑猫慢慢逼近自己的脸,嗷呼,好可爱,半眯的神情又该死的性感。小帅哥摇摇头,尽量露出了蛋定的微笑,把粉红色的小盒子递给小黑猫。

??? “那我拆了啊。”小黑猫美滋滋地接过来,这个还是小帅哥第一次送给自己的礼物啊,小黑猫臭美地扬起得意的笑,将金灿灿的丝带抽下来之后,才想起来要给小帅哥啵一个,于是就做了,于是小帅哥如小黑猫所想的脸红了。

??? “呐,TAKKI。这个是什么?”小黑猫取出盒子里面粉红色的药丸,跟理想值有点偏差,为什么不是金光闪闪的比如说黑宝石什么的。小黑猫失望的想。

??? “这个是可以实现你愿望的药丸喔——”小帅哥摸摸小黑猫的头,笑着答道。

2 益力多2011/1/7 21:01:00

原来的忘了保存,SO我重新开了个。

3 = =2011/1/8 13:41:00

喷了个男前讲的就是激情~其实小黑猫只[重音]穿了件白衬衫露出大长腿就够激情了~~XD
于是小帅哥蛋定的微笑下一点都不蛋定嘛=v=
实现愿望的药丸——难道吃了后生下小魔兽?!

4 七窍流血2011/1/10 22:07:00

这只死猫……真是勾死人不偿命啊……要向小帅哥和柳上惠学习才行……

5 yu2011/1/10 22:34:00

奖励你一朵小红花,很好,继续烤禸

6 TL2011/1/14 20:27:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录