【岛凉】もっと キミを届けてよ(女体/闷/白烂)全一回超短篇

66条/页,1页

您是第2112位读者

楼主 冷啊冷2011/1/7 22:34:00

最近天气骤然变冷,山田穿衣服穿得也不多,但是穿得比较宽松别人总以为自己穿得很多。其实自己在冬天是易胖的体质,这么穿刚好可以掩饰下自己最近的身形。不像别的女孩子,大冷天依旧穿着短裙,而自己一直以来都是穿库子,除了校服。脸长得非常可爱却从未被男生表白过,可是觉得自己平时爽朗直率的,和异性不难相处。山田觉得在家这么一直呆下去的话肯定会更胖,想到心仪的人的身形和自己是鲜明对比时就受不了,想去外面逛一逛,于是发了条MAIL给亲友有冈。结果有冈回复说和高木那笨蛋约会去了。哼,单身照样能活,山田撅了撅嘴,想去哪完全没头绪,干脆带着空和COOKIE一起去散步走走好了。走着走着来到了离家不远的公园。

想起自己除了在学校之外,第一次见到心仪那个人竟然是在公园,思绪万千。一开始为难得在学校之外遇见中岛君而高兴,况且还是离家不远的公园。可是这样的心情在几分钟后就破灭了,因为后来看到一个身形纤细又高挑女生的向他小跑了过去。山田不知道自己脸上的表情有怎样的变化,但心里的情绪有了个很大的起伏。原本还想过去搭话呢。旁人一定觉得他们很相配吧,都是小脸高个子,女生还是黑色的直长发,而山田自己却是短发。山田不知道那天中岛君和那女生后来的事了。当时看到那女生来了之后冲着中岛君甜美地笑着,中岛君向她走去则以十分灿烂的笑容回应的那一刻,山田转身离开。一路走一路低着头心里嘀咕,中岛裕翔为什么你老是对女生笑得特别亲切特别好看,在学校总是这样子。想着想着不禁鼻子一酸,回到家山田妈妈关心问,你怎么眼睛红了,是哭过了吗。山田则硬撑说没有,刚喝水喝得太急切呛到了,接着就关起房门。然而没有大哭。带着哽咽拨通了有冈的电话。没关系的,谁说他们一定是恋人关系的,你又没看到他们怎么样,有冈安慰。

两天後在学校碰到隔壁班的中岛君,对方先习惯性地对自己打了招呼。

啊,山田,怎么感觉很久没见到你似的。

山田皱了皱眉,笑着说,你开玩笑的吧,明明就在隔壁班啊,真是的。

啊哈哈哈哈,是的啊,对了,山田还是恢复原来这样才比较好哦。

啊?中岛你说什么,我不是一向都如此吗。

那个,感觉……啊,不好意思,有人喊我,我先过去了。

嗯,好。

山田感到莫名其妙,中岛君刚刚是想说什么来着又把话咽回去了。算了,应该也不是什么重要事。

?

好冷,山田在公园的长椅上坐着,山田把COOKIE抱了起来往脸上蹭,任由空在地上窜来窜去。

啊,山田,你怎么能这样忽略另外一只小狗呢。话毕中岛君就势要抱起空。

别,你先别抱!

啊啊啊啊啊,被咬了呢,中岛不好意思笑了笑。

都说了让你先别抱的啦。诶?中岛怎么会出现在这里。

哦……这个啊,就来这里走走呗。在公园的长椅上发呆的感觉不是挺好的嘛,山田不是这么觉得的吗。

也是……可是你住这附近?

不是啊,不过想来,又不是第一次了。

哦……是这样啊……山田其实心里有一堆的疑问,偏偏话都嘴边又说不出口。

山田和中岛两人,一人抱着COOKIE,一人抱着空,在山田家附近的公园的长椅上就这么坐了大概一小时,期间有互相聊了几句,后来大家各自离开。虽说山田没抱多大的期待中岛会送她回家,但中岛没有送她回家心里还是有些失望。

搞什么啊,我和他又没有什么关系,普通朋友而已。甚至……连朋友都不是。山田泡在浴缸里自言自语,鼓了鼓脸,长长吹了一口气。

山田很想把自己的心意传达出去,却又害怕结果。

我有很多很多的事想告诉你啊,中岛裕翔。

?

?

中岛实际上是望着山田的背影看她离开公园的,牵着两只小狗的山田走路起来的样子实在很可爱呢,即使不穿裙子不留长发。这样想着嘴里不禁扬起意思微笑。中岛觉得自己有时候真的很没有出息,明明有很多话想对山田说却憋在了心里。

那天中岛同样看到了山田离开的背影,原本想和麻美打完招呼后就去山田打招呼了,不过看那样估计山田以为中岛在约会不好意思了吧。之前还说会不会遇到山田,没想到真的遇到,有些时候有些事情还真是恰不逢时。两天后在走廊碰见山田,还说了些有的没的奇怪的话,幸亏当时光把中岛喊走了,不然场面有些尴尬,而且也没必要作解释的,是吧。

中岛其实很想对山田说,那天我是故意在公园等你的,看你在长椅上呆一会儿才走过去的。

中岛其实很想对山田说,比起长发的女生,更喜欢短发的山田;比起纤细的女生,更喜欢禸禸的山田;比起十分女孩子气的女生,更喜欢带着男孩子气爽朗直率的山田等等等等。中岛很想把很多心里面的想法告诉山田,却又害怕结果,开不了口。

比起山田,更想喊你凉子呢。

其实呢……

我还有很多很多事情想告诉你。

?

2 = =2011/1/7 22:59:00

助词难道不是に= =

3 ==2011/1/8 12:01:00

感觉没完,GN请把短篇变成中长篇吧嗷嗷跪(((m -__-)m

fs

4 = =2011/1/8 12:04:00

够昂把

5 = =2011/1/9 15:35:00

LZ 还没结束的吧
快回来更

6 = =2011/1/10 2:41:00

好萌><

求TBC

lz写个长篇吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录