P受文案L

6060条/页,1页

您是第3963位读者

楼主 开头瓶颈2011/1/8 19:47:00

“TvT我有灵感,好多好多灵感,冲了泡浓茶喝,可以喝上一年半载。”

“ORZ 可是我写不出全文来。”

“就算写出来,也不能让自己满意。”

“就算勉强满意,也会在半途卡文。”

“就算不在半途卡文,回过头去看也会觉得变味了。”

“而且,坑了的话我会良心不安的。” (=皿=真的么)

所以就有了这个L。

欢迎P受有同感的GN一起来玩=v=

只要是P受山下宅受都可XD(P攻请右拐,谢谢)

其实这就是个丢文案的L,没什么限制,有爱就好。

2 XD2011/1/8 19:56:00

我爱这楼!可是我不敢扔文案……怕被揍……=?? =

3 = =2011/1/8 20:10:00

大好!

只是LZ要抛砖引玉嘛!

还有,广告真的很烦人啊啊啊啊!

4 =v=2011/1/8 20:16:00

脑内的太多,但不想码字= =

等lz先丢文案

5 = =2011/1/8 20:21:00

以后就蹲这L了!文案L应该不会坑吧TVT

6 = =2011/1/8 20:38:00

油菜花们别光说不扔啊,谁来扔文案看看吧

7 = =2011/1/8 20:43:00

文案...大纲算么?

8 = =2011/1/8 20:44:00

文案...大纲算么?

===============

应该是一回事吧

9 = =2011/1/8 20:46:00

LZ GN,俺有以下几个问题:

1)这楼光扔文案还是会玩接龙?自己的文案可以找GN一起讨论不?

2)看到别人的文案手痒痒可以写吗?

3)带AP玩不?

这楼好有新意,赞一个,问题星人蹲啦

10 开头瓶颈2011/1/8 20:49:00

我来抛砖引玉

不许打脸……

真 抛砖引玉啊OTZ

《只是习惯》泰辅X蓝泽

蓝泽以前喜欢麻生,他们很早就是同学了。那时候蓝泽还不是叔(喂),还不太会照顾自己。于是麻生一边说着麻烦一边教他。他就记下来了麻生教的所有的东西。接着麻生出国了。

小蓝就按照麻生教的那样生活。吃同样的饭菜式样,喝一个牌子的牛奶,用一个牌子的生活用品。

泰辅对于这样执着的男人印象很深。不过并不想结识……他觉得虽然是美人但是挺无趣的。直到有一天,那个牌子的牛奶不出品了,小蓝找了很久,结账的时候有点失望。之后泰辅就经常看到蓝叔站在冰柜前茫然的样子,最后他实在看不下去了,结账的时候给他拿了另外一个牌子的牛奶,说给他喝喝看,因为正好是超市做促销员的MM给的,所以也不收他钱。蓝叔拿着牛奶回家本来不打算喝,但是因为养成了习惯,所以就习惯性动作了,然后也没觉得跟以前有多大区别。

然后他就只着这个牌子的牛奶买了……泰辅哭笑不得。

之后泰辅就会经常给蓝叔推荐一点东西,蓝叔偶尔也听听他的意见,不过大多数时候还是向往常那样。

有一天,小蓝戴着口罩来买东西,泰辅有点担心地问道是不是感冒了,小蓝一僵只好说是因为中午吃了泰辅推荐的套餐但是没有想到有洋葱又没来得及刷牙。

听完泰辅笑着给他拿了包口香糖。

直到小蓝走远了,泰辅才想起来……擦,那个货架放的是套套。

他赶紧追出去,追上蓝叔,告诉他那个口味口香糖很难吃,还是换种口味吧……蓝叔点点头,他还没什么都没看到。

由于快到小蓝家了,小蓝想起来泰辅很照顾他,就请他上去坐坐。泰辅因为下班时间还没到所以不得不回去上班。

但是小蓝是个执着的男人。他说我煮饭,你下班来吧……

于是,泰辅就去了……蓝泽的家简简单单,煮的东西也简简单单,但是很好吃。泰辅就说你厨艺真好呢……小蓝顿了顿,他说我只会这个。因为麻生只教了这个,蹲。

泰辅挠了挠脸说,那你要表到我家饭店吃饭,我哥哥厨艺很好的。

蓝泽愣了一下,点点头。

去店里吃饭的时候,有明功一说了,美人表钱,但是弟弟要收钱(啊喂)。吃饱之后,泰辅跟蓝泽说要表出去散散步,消食……其实他想知道蓝泽为神马这样执着。于是就聊了,很意外的是,蓝泽神马都说了,除了喜欢麻生这点。泰辅有点惊讶,因为他一开始以为小蓝是因为太喜欢那些牌子了。蓝泽说,在遇到泰辅之前,他以为只有那个牌子的牛奶才是牛奶只有那个牌子的酱油才是酱油中午只有吃咖喱才是午饭。

然后泰辅小哥养成系的魂就燃烧了。

两人在相处中发现相互喜欢。

end

(这个文案没有坑爹,真的,T T 我就这点水平了)

LS的GN 抛吧

11 平坑苦难2011/1/8 20:53:00

蹲下
不用想破头完坑的感觉太爽!

12 平坑苦难2011/1/8 20:57:00

不是LZ,仅代表LZ回答

1)这楼光扔文案还是会玩接龙?自己的文案可以找GN一起讨论不?
为毛不可以

2)看到别人的文案手痒痒可以写吗?
这个要问写的

3)带AP玩不?
除了
P攻之外百无禁忌

13 ==2011/1/8 21:01:00

3)带AP玩不?

为什么不带ap玩?

不好意思被这个问题雷到了

14 = =2011/1/8 21:04:00

3)带AP玩不?

为什么不带ap玩?

========

你是不小心对眼的还是故意的

15 ==2011/1/8 21:05:00

?

3)带AP玩不?

为什么不带ap玩?

========

=======================

顺手,这样比较快

16 线人2011/1/8 21:10:00

蓝泽耕作发现自己被个奇怪的人缠上了,那人叫有明泰辅,长相也好性格也好第一眼看到就觉得不是什么正经人,整天嬉皮笑脸的,跟谁都自来熟,偏偏对自己嘘寒问暖关怀备至,自己又不好直接拉下脸来,非常的苦恼。有一段时间泰辅生病终于安静了一阵子没来找他,他发现自己竟然有点想念那个聒噪的家伙,发觉这个事实让他心中直呼糟糕,然而再见到泰辅时,一贯冷冰冰的脸终于还是露出了笑意。有一天他过生日的时候,小麻烦升级成大麻烦,有明泰辅跟他表白了。蓝泽当场拒绝了泰辅,看到泰辅受伤的样子,又后悔自己太直接伤了人,心想其实有这么个人能陪着自己也不错,一个人过日子实在有点冷情。于是泰辅黯然离开的时候,他轻轻叫了泰辅的名字。泰辅跑回来狠狠压住了他,亲口勿、ML。

后来两个人同居了。蓝泽的工作很繁忙,泰辅经常过来给他送饭,有时还会埋怨他太过拼命。蓝泽表面上不动声色,心里还是很感动的。有一天蓝泽接到大哥黑崎的电话说有急事找他,过去的时候看到黑崎中弹负伤,身上都是血,需要一个紧急手术。蓝泽想了想只有泰辅靠得住,就把泰辅叫了过来,帮忙打下手。

泰辅很快就赶到,帮着蓝泽完成了黑崎的手术。手术刚做完,大队police破门而人。黑崎瞬间明白过来,给了泰辅一枪。police高声叫着冲过来给黑崎带上冰冷的手铐,蓝泽看着泰辅,全身上下冻住一样。

泰辅悲哀地望着蓝泽,用口型跟他说,对不起,我是线人。

17 = =2011/1/8 21:12:00

=======================

顺手,这样比较快

=====================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

18 = =2011/1/8 21:13:00

3)带AP玩不?

为什么不带ap玩?

==============

雷到GN了不好意思,那句语气有点轻佻,如果造成误会跟GN道个歉。因为最近ap在腐版非常萧条,而且合肥妈也有被掐,P总受L各种CP,怕产生分歧才有此一问。一开始就导出不和谐音LZ对不住 TAT

19 = =2011/1/8 21:18:00

3)带AP玩不?

为什么不带ap玩?

==============

雷到GN了不好意思,那句语气有点轻佻,如果造成误会跟GN道个歉。因为最近ap在腐版非常萧条,而且合肥妈也有被掐,P总受L各种CP,怕产生分歧才有此一问。一开始就导出不和谐音LZ对不住 TAT

=============

顺毛,P受GNS一向和谐,没关系的吧XDD

20 to 线人2011/1/8 21:20:00

无间道神马的太虐了T T

泰辅有爱过医生吗?

21 ==2011/1/8 21:23:00

========================

没看到合肥妈怎么被掐,如果gn说的是主版的话……

这种问题被p受gn提出来,让人觉得萌ap在自家内部被排斥的感觉

也许我多心了

下面停止这个话题正楼吧

22 = =2011/1/8 21:36:00

于是来正楼吧,上面那个问题打住
喜欢LZ那个伪养成系故事>_<想看太腐重新养成小蓝啊!

23 2011/1/8 21:42:00

rid渣受

要渣到不能再渣

24 开头瓶颈2011/1/8 21:46:00

正楼=v=有爱最高

T T 又是我(太糟糕了,希望表被我雷走)

主要是想扔个很没爱的对话(啊喂)

P以前喜欢66,66没心没肺,P开始让自己看淡这份感情的时候,66开始不舒服了开始别扭了,终于醒悟了,P似乎已经看开了。(真狗血)

最后的结局是:

锦户亮对山下智久说,我不能保证未来,但是我不会后悔我的决定。

山下向锦户亮伸手:你的女朋友交出来。锦户亮一愣,山下撇撇走到墙边拿起锦户亮的吉他,说,现在你女朋友在我手里,如果你下面对我说的话有假,我立马把她非人道主义毁灭。

山下问,锦户亮你真的有认真考虑过在一起会遇到的各种困难吗? 锦户亮说点点头。山下说,我脾气不好。锦户亮说,我们是朋友的时候你也没怎么收敛。

山下说,那我们还会吵架。锦户亮说,我已经记得不向你丢鼻内污垢了。山下说,还会为了其他事情,相处哪有你想的那么简单。锦户说,我那时候是伤心你不容忍我那点小事,根本不是为了其他的。

山下噎了一下,继续说道我大男子主义。锦户说到,你说的我都知道,你能说说我不知道的么,如果没有我知道怎么跟你相处,你只要回答我I do就行了。

山下被噎死了,他委屈地说,锦户亮,你以前对我说话不是这样的……锦户亮=皿=,所以你赶紧答应我,我就可以变身回去了。

山下说,好吧,你可以变身回去了……锦户问,那你是答应了? 山下说,我只是为了不使你的精分恶化下去。

25 = =2011/1/8 21:47:00

啊看到LZ的蓝叔,忽然想起一个BB时期燃了很久的CP,抛来共坑之!

辉莉妈表打脸!自攻自受注意!蓝叔攻直辉受注意!

++++++++++++++++++++++++++++++

你知道的,人的运气十年一转,每天只练四小时琴的莉子,会碰到八尾老师一夜翻身。而昔日的篮球偶像直辉,也曾陷人泥沼般的人生低谷。那段时间,直辉好像都不认识自己了。在事业泥潭中渐渐失去的朝气让他失去了独自对抗逆境的力量,游移于菜月和莉子之间,感情变得脆弱,从恋爱中寻找元气。

恋爱总是让人激情迸发,然而激情退去,曾经相交的平行线之间,摩擦渐渐凸显。

莉子的乐团演出日渐频繁,她化起精致的妆,穿着昂贵的丝裙随团巡演。为了看男朋友关键比赛放弃练习这种事,一次两次可以,多了的话……收到莉子几次为难的回应后,直辉打来邀请观赛的电话慢慢少了。开始时,他会在比赛结束后,给在轻井泽、北海道、有时候还是纽约或伦敦的莉子打电话聊比赛结果和趣事,莉子的反应从“真的吗?直辉好棒!”变成“zzzz……”后,连这种电话也慢慢停了。他想,莉子这么努力拼搏,自己应该体恤。毕竟他们都了解那种翻身的得来不易,也知道拼搏期不足为外人道的辛苦。
他渐渐习惯了一场激烈的比赛后,洗个痛快澡,爽快地睡一觉。

在慢慢找回手感,重新变成“英雄直辉”后,还有另一种微妙的感觉在心底升腾起来。好不容易凑上假期,与莉子相聚,本该热火朝天的约会,被各自的专业术语默默冷下来。直辉买了很多张古典CD,却还是听不出这个指挥家和那个指挥家的风格区别,他参加过音乐基础培训班,想深人女友的世界。但是,看到小蝌蚪图谱,整个头就大了。而莉子呢,到最后也没明白直辉的必杀技是什么,也在他痴迷的战术分析中直打瞌睡。

直辉不免一次郁闷地想,当初莉子到底是怎么看出来我很有潜力的呢?
那种亟待人肯定的需要被鲜花掌声满足后,直辉发现身上技术宅的倾向露了头。他以前曾为了投篮准,学樱木暑假两万投球集训来着,也为了三分球研究过各种步法,经常一个人抱着球一练几个小时。
曾几何时,他自己就是自己的方向,不需任何人的肯定。

脆弱期抓住的浮木,在直辉驶回正轨的生活中,逐渐褪色,变得可有可无。

因为见到顶级钢琴家兴奋的莉子,跟满身大汗与队友击掌的直辉,命运之神又一次开起了玩笑。

+++++++++++++++++++++++++++++

我不是故意停在这里坑人的,没想到一打出来这么啰嗦,蓝叔还没出场,这两天会很快更完的!

26 = =2011/1/8 21:53:00

辉莉妈……这是什么东西?

27 = =2011/1/8 21:54:00

糟糕,发出去忽然想到自攻自受应该踩雷了,P攻此楼不受理

捂脸飘出去,幸好攻的部分还没写,LZ我自裁了

GN们继续

28 = =2011/1/8 21:55:00

rid渣受

要渣到不能再渣

========================

不得不排

29 = =2011/1/8 21:58:00

==============================
还有这种东西??!!

30 书童2011/1/8 21:58:00

山下智久是泷泽秀明找来给二弟锦户亮当书童的,山下智久开始不知道为什么工钱这样高,后来才知道,原来书童不仅要陪着念书,还要陪着睡觉。除了有些晚上比较过分之外,锦户亮对他还是很好的,时间长了山下智久也慢慢熟悉了这里的生活。

山下心里一直喜欢曾经救过他一命的泷泽,但是泷泽不常在家所以不怎么能见到。泷泽常年在外经商,一个人养活一大家子,山下心里对他不仅有喜爱,还有仰慕。泷泽有一次过年回家,喝多了酒,山下自告奋勇把他扶回房间,泷泽喝醉了,迷迷糊糊中扯着山下不让他走,山下心里还在挣扎,泷泽已经口勿了上来,于是他也没有再为难自己。

锦户当天晚上一直在找他,直找到泷泽的别院门口被人拦下。事后锦户为此大发雷霆,不敢和泷泽过不去,就体罚了山下,大冬天的打了他一顿板子又把他丢在柴房不管不顾。泷泽知道此事,派人把山下从柴房中接到自己的住处,叫来大夫给山下治病。山下很感激泷泽,恳求泷泽带自己一起出去。泷泽答应了他。

父母去世,锦户嚷嚷着要分家,联合了他们以前的对家一起对付泷泽,在泷泽周转资金的关键时刻开始打价格战。锦户传话过来,只要泷泽肯把山下让给他,他便就此收手。泷泽苦撑一段时日,终于无能为力,山下不顾他劝阻,只身来找锦户。

多年不见,锦户对山下更加渴望,山下趁他情迷意乱之时试图行刺,被锦户轻松制服。锦户说,你以为我还是当初那个除了爱你以外一无所长的废物?山下说不爱我,放了我。锦户说不,我要你亲眼看着泷泽秀明是怎么死的。山下说不!你不能这么做,锦户说我可以。山下说他是你大哥啊!锦户说,从他把你从我身边抢走的那一刻开始,就不再是了。

山下绝望地看着锦户心狠手辣地将以前的亲朋故友一一摧毁,曾经想过求死,可锦户将他救下来,在他床边垂泪,说如果连你也死了,就没有人会记得曾经的锦户亮了。山下喃喃说曾经?锦户说,我好想回到过去,如果没有那一晚就好了,山下,重新爱我,好么?山下没有回答,假装自己已经睡着。装着装着就真睡过去了,不仅睡着,还做了个梦。

梦中他还是那个小小书童,哥哥泷泽秀明和弟弟锦户亮正在厢房练字,他在一旁研磨,冬日的阳光从窗棂洒人,三个人身上都披着一层暖融融的光,美好得不得了。

31 = =2011/1/8 22:05:00

==============================
还有这种东西??!!
====================
我怎么没看懂,求科普
该不会是……OMG

32 RP2011/1/8 22:06:00

准确地来说这是片段不是文案。
---------------------------------------------------------
锦户亮把手揷在运动库口袋里靠在门边看山下智久装东西,从衣柜里拿出西服、领带、T恤、牛仔库、内库、袜子,也不好好整理,就那么乱七八糟塞进箱子里。
他张张嘴,想说那件爱马仕是我的刚买的你别动。
声带失了力一般,却没发出声。
山下一直看都不看他,突然想到什么似的在衣服堆里翻翻捡捡,刨出件染花的Tee丢在床上。锦户亮又马上推翻了刚才的想法,他想说山下智久要不你带走吧,带走一件也不是不行。
同款不同色的tee,他买来没穿过被他抢去穿的皮衣,故意买大一号丢给他穿的衬衫。事实上挺很多东西已经分不清是谁的。山下默默地塞着东西,衣柜很快就空掉一大半。
他从外套里掏出钥匙圈,取下钥匙,拖着行李绕过锦户亮。
踢踢踏踏拖鞋的声音,打开门锁的声音,锦户亮沉默等着接下来嘭的一声,想他是不是会重重地关上门。

“小亮……”
几乎是欣喜般地转过头去。那人正蹲在地上费力地打开箱子。
晃晃手里的“……这个我也带走了。”
“嗯……”
“那么亮酱。再见。”
山下郑重地鞠了个躬,转身走出去,轻轻地合上门。
便又只剩下他。
锦户亮只觉得异常的平静,平静。除了平静再也找不出其它的形容词。他走进卧室,半空的衣柜是张着嘴的黑洞。拉上那道门,一切又恢复到起点。
于是打开电视机,挽起袖子像任何一个周末一样,开始扫除。
吸尘器嗡嗡嗡嗡地响起来。
几乎有些吃力地挪开沙发,上一次打扫到这里还是他突然说要搬来住的时候。
一下子不知如何是好,花了一个下午,认认真真地做起了家务。
结果被那人用晶亮的惊喜眼神看住,说着没想到呢小亮家里竟然这么干净。
果然积了很厚的灰尘。那家伙懒得动,自己也就陪着他一起懒,两年多下来竟然都没清理一下。
皱着眉把吸尘器推过去,突然踩到了什么东西。
原本白色的纸面蒙了厚厚一层灰尘,LIVE!LIVE!LIVE!字样的logo已经失了鲜亮颜色。
他蹲下身拾起来看着。
空气仿佛被抽光了。
起先他们被摆在沙发靠背那里,固执地拗成头与肩相抵的模样。
锦户亮总是趁他不注意,偷偷地将自己的这一把扇子扶正再将他的那一把按掉。然而隔天再次视线扫过那个角落,发现又恢复了原状。
两个人不知道暗自较着什么劲,做着类似这般无聊的事请却仿佛总有说不尽的乐趣。
后来大概就不再屑于玩这样的游戏。
后来不知不觉的时候它们从狭隙里掉落。谁都没有再想起。
锦户亮望着手里那两把积满了灰尘的扇子,心口突然堵得厉害。

33 = =2011/1/8 22:18:00

这楼不错,按个爪子

34 = =2011/1/8 22:22:00

为什么这L里没几篇HE的,泪

35 = =2011/1/8 22:24:00

P受大好

各位油菜花要给力

36 = =2011/1/8 22:26:00

为什么这L里没几篇HE的,泪
================================
因为不是HE,所以才不写的么= =

37 = =2011/1/8 22:50:00

因为LZ说山下宅可以,而且有人打了,想说ZGZS可以发嘛?

38 = =2011/1/8 22:52:00

ZGZS还算什么P受L啊,ZG也是攻啊

39 = =2011/1/8 22:57:00

于是又绕回老问题了吗,ZGZS算不算P受?

40 = =2011/1/8 22:58:00

都是RP 不过我喜欢=v=

41 = =2011/1/8 22:58:00

ZGZS算P受,但是也算P攻,另外分类吧

42 = =2011/1/8 23:11:00

我是死忠P受的 要是上禸的双生文我也雷 但是清水向的山下宅就很萌 可以脑补两个都是受嘛

43 开头瓶颈2011/1/8 23:15:00

呃,开楼的时候没想到这层OTZ

我也不知道怎么定义ZGZS,不过好像有GN不太习惯这个,所以萌ZGZS 的GN gome,这楼还是别放ZGZS了吧。

求同求同。

44 2011/1/8 23:16:00

继续求渣受T T

45 = =2011/1/9 2:41:00

五十岚圭第一眼见到上矢直辉就喜欢上他了。(汗)作为篮球队队长,他偏心到达了令人发指的地步。
而上矢直辉,那时候他的头毛还是直的,后来才弯了(喂= =+++)他理所当然的承受着五十岚的偏心,有事没事就爱往队长寝室跑。
这种微妙有点甜的关系却在上矢大二有了女朋友菜月之后改变了。
上矢还陷在与菜月的暧昧的时候,开始不再天天往五十岚那儿跑,在五十岚面前,他也开始有点羞涩地谈论着菜月。
五十岚很痛苦。上矢很相信他,上矢完全将他当作值得信赖的学长,他很痛苦。他不敢辜负这份信任,但是也忍受不了看着上矢和别人恩爱,他疏远了上矢。
上矢感受到了,他很郁闷。他隐约感受到五十岚不喜欢看到自己跟菜月在一起。一直对自己那么偏心那么好的学长开始将他与其他队友同等对待了,虽然这应当是理所当然的,但他还是很微妙的郁闷了。
学长大四了,也快毕业了,从队友的口中上矢才得知学长已经跟xx公司的篮球俱乐部签约了。
就这样陌路了?上矢有点不甘。于是他拎着啤酒壮胆跑去学长寝室了。
五十岚看到上矢心情很矛盾。当然很高兴,但是也很为难。但他还没能反应过来,上矢已经进人寝室了。
五十岚出乎意料的不会喝酒。一下子就醉了。上矢像发现新大陆一样灌他酒。然后就酿祸了。然后很狗血地酒后乱性了。正确来说应该是上矢被强x了。而且他也被表白了。
上矢在五十岚醒之前便走了。他没有很恨五十岚,毕竟算是自作孽(= =)但是他就是不想再见到五十岚,于是他一直到五十岚毕业都在躲避他。
五十岚醒来后十分自责,内疚让他都忍不住哭了几遍。他很想补偿,但发现上矢不想见到他,于是他自动地回避了。
在五十岚毕业的晚会上,上矢作为下任队长给五十岚献花,两人的手握着。五十岚很惊喜。当晚,上矢给五十岚发了个短信,祝他好运。五十岚想了很久,最后却只是回了“对不起”,他很高兴了,他知道上矢原谅他了。

这里能不能结局?不过我后面还有,orz

四年过去了,五十岚成为了日本队的选手,而上矢身边也不再是温柔的菜月,变成了另外一个有点笨拙,但跟自己一样追随着梦想的女孩。
但是上天似乎很喜欢跟上矢开玩笑,在发现菜月劈腿之后一年,他又发现他的现女友跟一个同样是小提琴手的男生接口勿。
上矢这次真的很郁闷...但却没有很伤心...其实过了热恋期,他与莉子确实是同床异梦,他们之间梦想的羁绊已经很浅薄了,这次只不过是伤害了他的自尊。
他打算借酒浇愁。便随便找了个club。于是跟五十岚重逢了。突然才发现,原来四年来,一直很想念,很想念这个喜欢自己,偏袒自己的男人。温柔儒雅的上矢此时沉睡了,只剩下爱撒娇的上矢。
五十岚很惊喜,他还爱着上矢。是的,已经成为不可割裂的爱了。他小心翼翼地接近着,害怕以前的事情吓走了上矢。在没有上矢的四年里,他以为自己可以就这样凭着思念过下去,重遇后却发现,根本不能离开,即使只能是被依赖的学长,他也不想离开。
上矢遇到五十岚,失恋的痛变得微不足道。他不知道自己是怎样的感情,但他现在是希望跟五十岚接近的,他希望五十岚像以前一样的偏袒他。
于是两人开始暧昧了

然后...然后我就瓶颈了

46 = =2011/1/9 12:52:00

嗷~

47 平坑苦难2011/1/9 18:23:00

关于两个CP,新太郎是AV导演,一直也郁郁不得志,因为他老是把AV拍得跟文艺片一样,终于大神老板下了最后通碟,新太郎这次拍的AV销量没突破的话就要自己下海去拍不然卷包伏走人。

新太郎各种的苦逼,想起房东一直要出卖他贞操,与其人家卖他的倒不如自己卖,新太郎决定要拍出本年度最佳AV就算不是最佳也表破最快下画的小电影纪录,于是他便去找健三。

健三是他高中的师弟,因为大家都有一个电影梦就凑一起玩了,健三大学的时候是国文系,毕业出来之后就被新太郎拐去下海当编剧,AV的编剧TVT。小新找健三那天,刚好是健三暗恋过的青梅竹马成亲的大日子,于是各种的苦逼…(原谅LS那悲催的描述能力),小新拉了健三去喝酒,喝到健三晕头转向,健三把自己一直揣着不舍得拍的剧本给了小新,还拍肩跟小新说咱要拿了金像奖最佳AV大奖神马的…果然喝多了…

然后小新就走了,健三也打算回房躺平的时候,不小心踩到什么东西就摔倒,这一摔就摔出他穿越的才能来…真神奇的摔,总之,他穿越回过去,天神告诉他这是最后一次机会让你改变过去表再后悔神马的,于是健三一睁开眼回到过去就是坐在图书馆的桌上。图书馆里还有另一个人,那就是武长(完美小姐的武长TVT),健三很惊讶自己真穿回来,武长也很SHOCK乍有个人从天花板趺下来还坐在桌子上。

另一边厢,新太郎第二天起来就开始准备拍摄的前期工作,跟大神报告了要拍摄的主题,大神拒绝了他要起用AV界的大手说没钱再砸在你身上要起用新人,新太郎很委屈心想着总不能要自己亲身下海,于是他决定在大街上找人。这个时候1号君就出现,那就是高野恭平。新太郎一直追在恭平背后,一边大喊︰帅哥!那边那个屁股长得不错的帅哥!!!终于喊得恭平受不了,炸毛回头看看到底是谁这样WS,一看到新太郎就呆了,新太郎也呆住。(这是因为他们有狗血的过去嘛!)

又回到健三的时序线,健三自从第一次和武长相遇之后,他每次都神奇的出现在武长身旁,例如在武长吃饭的时候突然和他同桌,还混脸熟跟他要蹭饭…(因为身上的钱是未来的都不能用),武长回家的时候发现健三可怜兮兮蹲校门一副待领养的状态(…其实健三是想蹲小新点,可是小新老早就逃课)…武长最后温柔的领养了健三,连健三说自己是来自未来也相信了,也接受了健三求他帮忙追自己的竹马…

这个时候顺道说一下过去的小新和恭平,过去的小新和恭平是师兄师弟的关系,也就是简单的说本来非常没交集,恭平就是学校里的万人迷,小新就是那逃课打架泡妞的热血小流氓,可是他们始终遇见了,地点在厕所,时间是某节课,小新逃课去厕所抽烟蹲马桶,蹲到脚麻准备起来的时候发现自己竟然没有带卫生纸。而隔壁也是在抽烟逃课的好心人热情相助借出了卫生纸。所谓的革命情谊就是基建于卫生纸上,以致小新对恭平第一的印象就是卫生纸………

(手好酸,下次再更TVT看到悲催的描述能力…不打出来实在太正确…)

48 开头瓶颈2011/1/9 18:43:00

文案TBC党=皿=不许坑……

49 = =2011/1/9 21:13:00

我是死忠P受的 要是上禸的双生文我也雷 但是清水向的山下宅就很萌 可以脑补两个都是受嘛

============================

严重排!!!

50 = =2011/1/9 23:07:00

文案啊(望天)

从来么有这回事,完全是想哪儿写哪儿

但是在写文之前会脑内,比如今晚码字,这一天有空就脑内下

丢文案的gn够昂!

围观ing

51 TL2011/1/10 16:42:00

被ls及lss的文案萌的脑内不止~

有没有姑娘愿意开坑啊啊啊T.T

52 = =2011/1/11 21:26:00

很久以前想的一个,故事名字就叫做《我在》。

泷泽秀明是山下智久的邻家大哥哥,第一次见面的时候山下咬着棒棒糖,穿着山下妈妈硬给他套上的女生裙子,晃晃悠悠一头扑进泷泽的怀里,仰着脸叫“哥哥”。泷泽那时候比他高大半个身子,笑得很开心,用手摸摸山下软软的头发,笑着说:“我在。”

七岁的时候山下被班里的同学欺负,被取笑说是家境不好没人要的小孩,他冲上去和人打架,打输了也不哭,一直憋到回家看见泷泽才哇的一声哭出来,泷泽蹲下抹掉山下的眼泪说:“别害怕,有我在。”十八岁的时候面临高考,山下在巨大的压力下天天失眠,顶着一对黑眼圈晃来晃去,经常拉着泷泽惶恐地问:“如果我考不上大学怎么办?”泷泽每次都用很安定的声音回答他:“别担心,还有我呢。”

时间一晃就过去了,山下考上了大学,泷泽毕业当起了大公司里的小白领。

总有这些那些的很多不如意的事,但是山下每次炸毛都能被泷泽几句话就给抚平了。

期末考试前夕一堆论文要赶一堆实验要做,山下一个头两个大,拿着手机站在宿舍外面跟泷泽打电话哭诉:“怎么办怎么办这样下去会毕不了业的啊!”泷泽在电话那头轻声笑,声音依然是冷静又很踏实的:“别怕别怕,有我在。”

每次听见泷泽说“我在”,山下就会很踏实,本来很害怕很浮躁的心就会平静下来了。

山下毕业那年泷泽迫于家里的压力开始去相亲,跟各种各样的女孩子见面。山下觉得心里空荡荡的,有时候就跟着泷泽去相亲,宁愿做电灯泡也不想让泷泽单独跟女人出去。有次喝醉了他扯着泷泽的袖子晕晕乎乎地说:“我不愿意你去相亲……”泷泽沉默了一下,然后笑了笑:“那我以后不去了。”山下还不满足:“要是你结了婚,就又剩下我一个人了……怎么办啊……”泷泽的眼神里满是被藏好的深情,只是山下看不到,他跟小时候一样,伸手摸了摸山下的头发,说:“我不会撇下你一个人的,有我在。”山下听见了,心满意足地拉着泷泽的袖子睡着了。泷泽也没有把手抽开,就一直保持着一个姿势让山下握着他的袖子,过了好久才慢慢地说了一声:“山下,我爱你。”

山下一直不懂自己对泷泽的感情,以为就是把他当亲哥哥一样,发现他和女人相亲时心里那种酸涩的感觉也就是依赖症作祟而已。直到泷泽升职之后的某一天,总公司说从明天开始你调去德国的分公司工作吧。

这是他和山下分开最远的一次。

然后泷泽就去了德国,山下经过种种事情种种挣扎种种醒悟之后,终于明白自己对泷泽的感情不是兄长的依赖,而是爱人的那种独占欲。

下一次再打电话的时候山下就_Tun_Tun吐吐地说了,也算不上表白,但是泷泽明白了山下的意思。山下绕着电话线故意哀叹着说:“怎么办,以后除了你我再也喜欢不上别的人了!”

泷泽的笑声隔着电话也能听得很清楚,是那种很舒畅很开心的笑,他说:“没关系,有我在。”

泷泽提前结束德国的工作期,买了机票想飞回来给山下一个惊喜。他知道山下有收藏明信片的习惯,在机场买了一张明信片写好地址投进了邮箱。

结果那架从德国飞往东京的飞机失事了,机上无一人生还。

半个月后山下收到泷泽秀明在德国机场寄的明信片,上面只有一行很简单的字:

『今天过后你人生的全部,我会一直都在。』

山下看着那张明信片哭了起来。

?

他知道,再也没有一个人,会微笑着对他说:“我在。”

?

END

?

?

======

因为狗血+BE,一直没敢打出来Orz

?

53 开头瓶颈2011/1/11 21:51:00

LS的GN……太虐了TOT

54 = =2011/1/11 22:10:00

52L你戳中我泪点了……TAT

55 = =2011/1/12 23:09:00

t个l

56 = =2011/1/13 14:41:00

52l好虐T^T,47l又激萌,于是我精分了

57 = =2011/1/14 14:29:00

TL

最近没有GN放文案了么

58 TL2011/8/29 14:31:00

想看文案也不行吗QAQ

59 = =2011/8/29 18:23:00

原谅我现在才看到这L……现在放文案的话………………

60 = =2011/8/29 20:46:00

LS,抓住
是说有文案可以放的啊!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录