[竹马]用所有中乐透的幸运 1END

1010条/页,1页

您是第3325位读者

楼主 鸡摸2011/1/8 22:10:00

就算蒙脸我知道你们知道我是谁= =

============

1.

一个穷困潦倒的人,他每天虔诚地向上帝祷告,祈求让自己中一次乐透大奖。很多年过去令人,他还是每天都万分虔诚地祈祷此事实现,终于有一天,上帝张口对他开言:至少,请你先去买一张乐透彩券吧?

2.

其实应该很受女孩子欢迎的,他如是想。
他有一双会变魔术的手,还能演绎好听的五弦乐。他说猫背的没我帅帅的没我猫背。于是有点游戏人间的意味,女孩一个一个千娇百媚,却没有谁他愿过久停留,伪装一只身轻如燕的蜻蜓。世间总是有这样一种人,

不不不。
相叶雅纪你太笨你误解我了。
人的生命太便宜了,做只路过蜻蜓有什么不好,还能换的别人回忆里的美丽怀念。那些蛋疼的湿人又是怎么说的,生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。
我可不这么认为,若是想到能每天辛劳工作以后,回到家里能看见你披着不相搭的围裙说哦卡诶里的话。
情愫什么的,自由什么的,都不需要了。

3.

亲爱的相叶雅纪怎么今天又臭着你满是褶子的脸啦。来吧,跟我描述一下谁又欠你情了。纵使我陪着马里奥大叔上刀山下火海了一整晚,黑了眼圈佝偻了背我都愿意侧耳倾听。
二宫蹭上相叶身上,他幻想自己的汉堡手变成了两只小熨斗,熨啊熨啊,把相叶脸上的皱纹都熨平好了。

我就不明白,她为何说我们不合拍!
相叶撅起嘴巴,埋在二宫颈窝里埋怨。

二宫和也早就明白他们不合拍了,相叶是个好情人又不是个好情人,温柔得要死又笨得要死,忠心得要死也认死理到可怕的地步。

可这爱是你的爱,你又不口勿我的唇,我凭什么想流泪。
这爱是我的爱,若毫无价值,又有什么值得流泪。

4.

相叶隔着玻璃看到和陌生女孩接口勿的二宫和也。
又看那微微翘起的嘴唇,哪一个角度都以人手绝对画不出的微妙线条勾勒成形。这样美丽的形状。
亲爱的二宫和也,我能说我早看透你这对甜蜜伴侣的幸福表演了么?
他伸出小舌头舌忝 舌忝 苍白的嘴唇,心想,我的味道绝对比那女孩的要甜美你要表尝尝?

而这小小的,微妙的小动作,竟被二宫捕捉到了。他明目张胆地对上自己的眼睛和自己静默对峙。

Yabaiyabai超yabai......他想逃走的,又不想那么狼狈。
女孩背对自己,二宫一脸得意的笑容,对着,自己,伸出,舌头,舌忝 ,收回。

啵!
一个意味深长的口型。

他终于仓皇逃走。

5.

上帝在云端,眉头皱一皱。
6月17日,我要相叶雅纪爱上我。他收到这个愿望27年了。
12月24日,我要二宫和也爱上我。他收到这个愿望又过去28年了。

我靠,你们两个好歹给我表白啊!

他怒的向人间大吼一声,轰隆!

6.

这雷忽远忽近好像要把东京都的地皮裂开一样,电气在刹那间都泄气了。相叶吓得扑进身边二宫和也的怀里,屋内一片寂静与黑暗。

多大的人了还怕雷电?
我…我…我又不是怕雷......只是…那么突然......
(就这么难得的机会也不能让我撒娇一下么,臭nino。)
吐槽中的二宫和也没有发现,自己近乎下意识地紧紧搂着相叶的肩膀。其实,比谁都想安慰他。

二人都不说话以后,他们还是紧紧搂着,籍着微妙的月光,渐渐适应了黑暗看清了对方的脸容。觉得别扭吧又舍不得松手。空气中绵密地填充着尴尬的,暧昧的,躁动不安的分子。

可这一刻,就是这一刻。二宫忽然明白了那些他曾嘲笑过的童话和传说,因为这样的瞬间,他蓦地希望他们两人可以就这样变成石头,然后天长地久的拥抱拥抱,感受彼此的视线......

相叶被瞪得又感到唇干舌燥了,若是要起身找杯子喝口水......皎白的月光有一小块落在二宫脸上,对方似远又近的呼吸声掠过耳畔,属于二宫和也的一声声气息,陌生又兴奋。
还不如先尝一下面前微张的小嘴......
于是他......
于是他......
于是他......

电光火石的一瞬间电灯再次亮起了。
他们不知足的吸允对方味道的慢动作,就像定格的旧电影。世界很无奈,但不妨碍我们爱。

7.

后来的二宫先生一生买了一张又一张的乐透彩劵,竟然从来也没中过。糟了糟了,他抬头对上相叶没心肺的笑容撅嘴叹息,你看我一生的好运气都用在你身上了你看你怎么赔我。

我赔你我陪你,一生一世生老病死我都陪你。

END。

FS

FS

FS

FS

2 TVT2011/1/8 22:37:00

谐音神马的,萌得内牛…

3 = =2011/1/8 22:42:00

重点不対又ky的挑骨头
LZGN表太介意...
guitar是六弦,bass guitar有五弦的但常用的还是四弦...

4 = =2011/1/8 22:45:00

哦漏 蛋疼死了

T T还是谢谢LSGN 不过改不了了 BUG神马的

5 2011/1/9 0:48:00

在有生的瞬间能遇到你
竟花光所有运气
到这刻才发现
曾呼吸过空气
几小时前才为这几句而哭过,谢谢GN的文

6 = =2011/1/9 7:14:00

差点错过这么一篇好文。第三段有些虐,但虐点跟我心里对这CP的感觉很合。最后的结局治愈力一流。

7 = =2011/1/9 10:15:00

怎么可以这么萌!!!

8 = =2011/1/9 11:58:00

首先就被标题吸引住了!
同五楼,这歌词真的好符合T T
太萌了…

9 = =2011/1/9 14:04:00

算算竹马今年9月15号是认识15周年了,真是够铁血的cp

10 = =2011/1/9 14:45:00

。。。。。明明是8.15

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录