【对应起来只能是2Y了】河口湖杀人事件~莫名其妙番外篇!

88条/页,1页

您是第3283位读者

楼主 不是双眼皮而是黑眼圈2011/1/12 20:31:00

其实一旦接受了这种设定你们也就不忍心殴打LZ了对不对!
那个不能算生贺,那这个……也不行……吗……
总之,所有警告语都先引用一遍,请务必注意人身安全!
表代人人物,而要代人人物啊!!!
我就,先告退了……= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

警局。
随意横穿的交叉路口蹲在靠窗的办公桌上讲电话,大体内容是他在处理杀人案件时候的英勇表现,中心思想是我实在是太帅了,目的是把晚上没空的美女大学生忽悠到有空为止。
肌禸俊一手一个蛇皮袋,正扎着马步一声不吭地练举重,脸色发白神情凛冽比审讯犯人时还较真。
加利福尼亚米刚刚睡醒,抹了一把不知道存不存在的口水,冲他咕哝了句什么,肌禸俊一脸正义地回答:“二百五。”
遥控器则焦虑地反复按着拨号键,视线凝聚的方向太扯了正在旁若无人地补妆。

“那个……”
“嗯?”
……被!被击中了!
百转千回地接住太扯了瞟过来的一眼,遥控器瞬间抓紧了听筒,_chan_chan巍巍地说:“你要……去看……警部……?”
“对啊。”太扯了拿起粉扑,“不是给关进去了嘛,跟肌禸俊一起给他送点儿东西。”
遥控器用余光扫了肌禸俊一眼,他正大喝一声把蛇皮袋举过头顶,因为袋子太大被遮得只能看见两条胳膊。
太扯了把桌上的东西往包里一扫,站起身来。
“等等!”遥控器缩回墙角里,低头对着听筒大喊,“表去!”
对角线另一端的交叉路口在桌上蹦了起来,差点撞到吊灯,歪头夹住手机对着窗外的光秃秃的树顶把牙签像剑一样辉来挥去耍着无济于事的帅:“为什么嘛!你说啊!”

“尸体……喜欢太扯了……太扯了……喜欢警部……变成尸体没用……但是……警部进去了……我说不定……会升职……变成警部……我……我……”
“我喜欢你!”

交叉路口从昂首挺胸一下子降落成orz,伤心地说:“为什么不行?全国人民约会都是去love hotel的呀!”
太扯了用又大又圆让人无法直视的眼睛看了猫背面壁不时偷偷往回飞快瞥一眼的遥控器一会儿,把包包扔回桌上。
遥控器默默放下电话,稍微活动了一下手臂心想:“如果她向我飞跑过来,我也可以一把搂住,然后把脸埋到那毛毛领里!”

太扯了说:“来,把电话给我。”

“可是……电话……那个……”
“你跟女朋友讲话,还需要电话吗?”
“虽然……但是……别人……”
“你有了我,还需要跟别人说话吗?”
“……扔!扔!”

>////<

“呐,现在来试试看。”
“诶?”
“电话放掉,过来跟我说话。”
遥控器犹豫了一会儿,放下了形影不离的电话,小心翼翼走上前去。
“很好。刚刚的话,再对我说一遍。”
遥控器稍微踮起脚来凑到太扯了耳边,用手笼着嘴巴,悄悄地说:“我喜欢你。”

>////////<

太扯了挽住遥控器,用食指把包包一勾,风情万种地准备下班。
“那个……八嶋先生……那边……”
“作为一个成熟大姐姐,怎么能对旧爱念念不忘呢!走,陪我去做指甲!”
“嗯!”
两个人黏黏糊糊地走了。

交叉路口把手机往地上一砸,又马上从桌上跳下来去捡。
加利福尼亚米拍拍肌禸俊的胳膊,从他的健身器材里摸出一包薯片,卷着舌头对着悠悠地弹回来的门说:“我开动啦~~~”

END

2 sf2011/1/12 21:17:00

lz好强

3 = =2011/1/12 21:18:00

噗,遥控器你怎么舍得你的电话XD

4 = =2011/1/12 21:25:00

哈哈哈哈哈,喷了

5 = =2011/1/12 21:51:00

这个生贺的话……

(贪心想多看点嘛)

6 = =2011/1/12 22:17:00

是GN吧

啥时候更更压塌曼

7 = =2011/1/12 23:03:00

どんだけ太御了!

抬眼看BT,这个真的站得住脚吗(﹁"﹁)

嗯,昨天生日的好处是

昨天那篇也可以当生贺,今天这篇也可以!(←被S先生PIA飞)

8 = =2011/1/13 21:26:00

我爱どんだけ!!!

求系列!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录