【和久井X新太郎】当局者

2929条/页,1页

您是第2111位读者

楼主 蛋挞2011/1/15 19:59:00

KP角色文CP:和久井雅和X酒井新太郎,校园设定,希望不会戳到GNS雷点Orz

===========

?

“会长,这是今天的查勤记录。”

身后有人气喘吁吁地追上来,递过一本薄薄的记录册。

和久井雅和在走廊里站定,侧过身来接过那本记录册,说了声“谢谢”。他随手翻看了一下出勤记录,假装不经意地问:“今天查课的情况还好吗?”

面前的小干事有些紧张:“嗯,还好……就是,”他欲言又止,“有个人又没来上课……”

和久井不动声色,啪得合上记录册:“是谁?”

“就、就是三班那个酒井新太郎,”小干事面色为难地看着面前的学生会会长,“这已经是这个星期的第三次,算上前两个星期,这个月都有九次之多了……”

“嗯,”和久井点点头,示意自己知道了,“这件事我会处理的,你不用管了。”

小干事乐得把酒井新太郎这个烫手山芋抛出去,忙不迭地感激道:“谢谢会长!”

已经过了放学时间很久了,和久井手里拿着那本写满了酒井新太郎缺勤罪证的记录,若有所思地往学生公寓走。刚走到自己宿舍门口,毫不意外地发现有个人挡在大门前面。

那人穿了件黑色的皮衣和白色的T恤,库子垮垮地在胯间摇摇欲坠,露出一小截粉红色的内库边缘。黑色中长发的少年一手里夹着烟,一手抓着手机翻盖又合上又再翻开,撅着嘴的脸颊鼓鼓的,百无聊赖地蹲坐在门口晃来晃去。墨镜被揷在T恤的领口处,坠得领口愈发的低,也随着他的动作一晃一晃,胸前的那点风景顿时一览无余。

发现和久井回来了,少年站起来拍了拍身上的灰尘,把烟随随便便地叼在嘴里,吐字不清:“唔,你怎么回来这么晚?”

“开会。”和久井脚步顿了顿,拿出门卡来在门锁处划了一下,见怪不怪:“你又忘记带钥匙了?”

双手揷在兜里,酒井新太郎晃进寝室,丝毫没有愧疚的意思,口气随便的就像在谈论窗外的天气:“那个啊,被我弄丢了,不知道扔到哪里去了。”

“你今天又翘课了?”

和久井把书包放在椅子上,双手抱肘回过头来审视一样看着新太郎。

“啊,又被查到了吗?”新太郎有些懊恼地撩了撩头发,不过对自己逃课的事实显然并无悔过之情,抱怨道,“为什么你们学生会三天两头就查课啊,就这么闲吗。”

和久井推了推眼镜,冷静地提醒他:“你这个月已经缺席九次了,再被查到一次就该接受处分了。”

新太郎切了一声,不过还是讨好似的扯着嘴角笑了笑,伸出胳膊痞痞地搭上和久井的肩膀:“哎呦别这么危言耸听嘛,谁不知道查勤记录一向是由伟大的和久井会长保管的。”他眼神滴溜溜地转了转,瞄了一眼和久井刚才进门时随手放在桌上的查勤记录册,“只要你不跟老师讲,就没人会知道我翘课的事情。”

甚至懒得用疑问句,新太郎痞笑着用肯定的语气说道:“大家都是好兄弟,你会帮我的吧。”

和久井面无表情地伸手打开他放在自己肩膀上的胳膊,新太郎一个踉跄差点没站稳。“我为什么要帮你?”他回过头来冷冷地看着新太郎,“我们不是‘普通同学’关系吗?什么时候成好兄弟了?”

他故意加重了“普通同学”这几个音,刻意提醒新太郎想起了上个礼拜发生的那件事情——就是上个礼拜三,和久井到网吧去给他送东西的时候被自己那帮狐朋狗友看到了,纷纷打趣道:“噢呦优等生喔!”“小新你竟然和这种好学生做朋友,真可爱哈哈!”于是觉得自己被嘲笑了的新太郎丢脸之下回了一句:

“谁说他是我朋友了,我们只是普通同学而已啦,普通同学!”

当时听见他这么说的和久井也并没有生气,只是随手就把带给他的便当扔到了地上,然后毫无愧疚地说了声“抱歉,手滑”,转身头也不回地走了。

想到了那天自己说的话,新太郎自觉有点理亏:“你还在记恨那件事啊,我就是随口一说……”小声嘟囔着加上一句,“你也太小心眼了吧。”

和久井眼神暗了暗,决定不再就这个问题进行讨论:“还有,明天要交的英文报告你写好了吗?上次老师布置作业的时候说,这次的论文会占期末分数的百分之五十,不交的话就会面临挂科了。”

“还有这回事?!”新太郎就像第一次听说一样,激动地拍了一下自己的额头,脸上露出这下不妙了的表情,“我还一个字都没写,不能宽限几天吗?”

“宽限几天你也不会写的。”和久井毫不留情地一针见血,戳破新太郎无用的幻想,“吃过晚饭之后我会监督你写,今天晚上肯定可以写完的。”

“可是我今晚还约了雄介一起去——”新太郎情急之下说漏了嘴,反应过来捂住嘴的时候已经晚了。

和久井危险地眯了眯眼:“一起去做什么?”他慢慢地勾起嘴角,笑容冷冽,“酒井新太郎你不会又要去飙车吧?”

新太郎身子抖了一下,傻笑了两声想要糊弄过去。然而和久井与他相知相交这么久,早就发现了他紧张或者心虚的时候会摸鼻子这个小动作,这时看新太郎又不自觉地伸手想去揉鼻子,心下了然的同时也一股火气涌了上来。

“你忘了你上次是怎么答应我的了?”和久井向前一步,眼底隐隐有怒火闪烁,“你是不是不想要命了?那次从山坡上滚下来算你命大,只不过摔断了腿在床上躺了三个月而已。这才过了多长时间,你就忍不住了?你到底有没有用你的大脑好好想一想?”

新太郎缩了缩肩膀,哑口无言。记忆中上一次和久井发了这么大的火还是在自己飙车失事之后,他在医院看见了躺在病床上裹着绷带的自己,也是这么气势汹汹的,把他骂了个狗血淋头。

“我……”新太郎不敢看和久井的眼神,半转过身望着天花板,声音糯糯的,“我只是想去看看而已,又没说要下场比赛……这可不算毁约哦,我当时只是答应你不再飙车而已,可没说连看也不去看啊……”

“我真的只是去看看而已,你相信我的吧?”新太郎可怜兮兮地扭过脸来看着他。

他脖子上的十字架项链在灯光下一闪而过,晃了和久井的眼睛。他沉默了一下,然后说:“我不相信你。”

新太郎闻言顿时失望地垂下肩膀,眼底闪过一丝受伤:“切,真没意思……”

“相信你的下场只有一个,就是被你骗得更惨。”和久井强迫自己硬起心肠,不让自己因为新太郎这副垂头丧气的模样而心软,“酒井同学,我的前车之鉴已经足够多到让我不再相信你了。”

“他妈的总之今天晚上你就是不会让我去是吧?”新太郎忍不住爆了声粗口。

“没错。”和久井毫不所动。

“你要是敢走出这个门,我就立刻把你这周的翘课记录上交给老师。”

“你——”

新太郎一把扯住和久井的制服领带。

他的力气很大,勒得和久井的脖子有点痛,但眼底仍然保持着一片冷静,直直地望着怒气冲冲的新太郎。

“怎么,想打架吗?”和久井甩开他的手,挑了挑嘴角,“上一次打架,好像是我赢了,需要我提醒你这一点吗?”

新太郎不甘心却又无从反驳,颓然地撇了撇嘴角。余光中发现和久井正向自己走来,新太郎警惕地抬起头:“你想干什么?”

“你可能是忘了,”和久井的笑容危险又恶质,那层属于冷静谨慎的学生会会长的面具早就荡然无存,“我上次就说过了,你要是再敢违反我们约好的规矩——”

“我就把你锁在床上做到你哪里都去不了。”

说完这句话,和久井慢慢地摘下眼镜,然后把眼镜轻轻地放在了桌上。整个过程中他一直紧紧地盯着新太郎,没有移开过目光。这明明是个很普通的动作,但不知道为什么,和久井单手摘眼镜的样子总是能莫名震慑住新太郎,只有在这个时候他才能真切体会到和久井带给他的压力,那种低气压的迫人震慑力。

新太郎甚至没有意识到自己在往后退,直到背部抵住了身后的墙,他才发现自己已经无路可退。

“你害怕什么?”和久井又往前逼近了一步,两个人之间的距离只剩下了几厘米。

“谁说我在害怕了?”明明和久井的身高还不及自己,但是被他用那种就像可以透视一切的冷静目光盯着,新太郎还是忍不住觉得心里发毛。他不耐烦地啧了一声,仍然嘴硬道:“我警告你,你表乱来!”

“到底是谁在乱来?”

两句躯体终于紧紧地贴在了一起,和久井牢牢桎梏住仍不安分的新太郎,恶意地挺了挺下半身。新太郎一瞬间几乎有了想要逃跑的冲动,虽然丢脸了点,但至少不会被面前这个恶魔做到腰酸背痛第二天爬都爬不起来。他试图想出一个逃月兑的办法,然而很迅速的,和久井的唇毫不犹豫地重重压了上来。

一口勿结束,和久井舌忝 舌忝 嘴唇,显然并不满足这种浅尝辄止的感觉。

“我就说过了,我是个说到做到的人。”他冷酷地宣告。

?

?

TBC

?

2 = =2011/1/15 20:50:00

新文,蹲了,LZ够昂

3 =3=2011/1/15 21:04:00

亲爱的,你太好认了=。=

记得你的坑已经遍地了,要填满哈

我等着=w=

4 = =2011/1/15 21:06:00

萌!小新后妈果断蹲=v=

5 = =2011/1/15 21:14:00

萌死了,冲着小新蹲了!

6 ooo2011/1/15 21:15:00

蹲了,LZ给力更哈!

7 = =2011/1/15 21:17:00

等下文,LZ表坑!设定萌

8 = =2011/1/15 21:19:00

LZ以前的坑也填一填吧!

9 = =2011/1/15 21:30:00

萌和新这CP很久了,默默内牛蹲

10 = =2011/1/15 22:47:00

cp挺萌, 但是这文里没看到原型啊? 严重走样

11 = =2011/1/15 22:54:00

小新果然是萌物!LS,每个人理解不同吧,反正我没觉得走样,蹲

12 = =2011/1/15 22:54:00

按爪

最近特别想看龟梨宅X山下宅的文

GNgood job!

13 = =2011/1/15 23:31:00

小新妈姗姗来迟了
TAT 米人请GO ON
这文的会长和小新好萌TAT

14 = =2011/1/15 23:37:00

LZ你以前还有什么坑!感觉似曾相识

15 = =2011/1/15 23:45:00

LZ你的坑品我有信心TVT

加油go on!!

16 = =2011/1/16 12:56:00

求更T^T

17 = =2011/1/16 15:01:00

小新是萌物

蹲了..

18 = =2011/1/16 15:23:00

能写出这种文的 我只认识一个

加油

19 蛋挞2011/1/17 14:49:00

人物原型什么的,我已经尽力了……Orz

============

第二天早上新太郎醒过来的时候和久井已经走了,他拥着被子在床上滚了两圈,这才慢慢清醒过来,想起了昨天晚上发生的事情。
回忆太淫靡放荡,新太郎面红耳赤地“靠”了一声,腰酸背痛地爬起来去洗澡。桌子上放着还留有余热的早餐,边上是一张崭新的宿舍房卡。随手把房卡塞在口袋里,新太郎几口吃光早餐,在沙发上找到了昨天被和久井强行夺走了的手机。
手机被调成了静音模式,他大略一看,有十几个未接电话,全是雄介打来的。“糟糕了……”新太郎这才想起昨天雄介被自己放了鸽子的事情。他看了眼表,这个时间第一节课应该快上完了。有些无奈地垮下肩,新太郎双手抄在口袋里晃晃悠悠地出门去学校。
走到教室的时候正好是课间,新太郎一眼看见趴在最后一排呼呼大睡的篠田雄介,走过去大力踹了一下课桌,原本睡得不亦乐乎的人顿时被他惊醒过来。
“哦,小新你来了……”雄介摸摸头,想了一会儿又惊讶地大叫一声,“诶,不对啊,你怎么会来学校的?和久井会长早上来给你请过假了,说你身体不舒服,今天没法来上课了。”
“切。”新太郎扯过一张凳子大大咧咧地撇腿坐下,忘了自己后面那个隐秘的地方还在隐隐作痛的事实,这狠狠一坐顿时扯动了伤口,疼得他龇牙咧嘴。
雄介看他表情痛苦,关心地问:“你真病了啊?昨天晚上你放我鸽子也是因为这个原因?”
新太郎不好意思说自己是被禁了,含含糊糊承认了一声:“嗯,对不起啊……”
“没事,”雄介想到了什么,神秘兮兮的凑到新太郎耳边小声说,“今天晚上你可不能再放我鸽子了。”
“今天晚上?”新太郎皱皱眉,不怎么感兴趣的样子。他现在浑身上下没有一个地方不酸痛,昨天到现在一共没睡几个小时,整个人又累又困,实在没什么兴致出去玩。
雄介很兴奋:“是啊,今晚有和隔壁那间女校的联谊,据说来的都是素质很高的校花级人物,你可别错过。”
新太郎现在满心想的就是找个地方补觉,哪管他什么高素质美女,不给面子地打了个超大的呵欠,摆摆手说:“没兴趣,我不去了。”
“别啊,”雄介急了,一把拉住新太郎的袖子,讨好地笑,“小新你可是咱们学校出了名的一枝花,你要是不去,光剩下我们哪有什么吸引力?说什么你也要去镇场子啊。”
新太郎琢磨着他嘴里那个学校一枝花,怎么听怎么别扭,却又懒得深思,敷衍似的答应下来:“好了好了,那就晚上再说吧。”
他说完就踹开凳子,站起来往教室外走,雄介在后面哎哎地叫住他:“你这刚来就走啊?”
“困死了,我要睡觉。”新太郎头也不回,裹紧了皮衣扔下一句“反正那家伙都帮我请好假了”。
雄介看他别别扭扭的走路姿势,好像伤着了什么地方一样小心翼翼的,有些被弄糊涂了,“他这是病了还是和人打架了啊……”想不明白索性不想了,趁着第二节课还没开始,他把头重新埋在胳膊间,继续睡觉。
结果刚趴下有了点睡意就听见有人在敲他的桌子,雄介不耐烦地转了个方向,懒得理会。然而那人极有耐性,仍然有规律地轻扣着桌面,那声音简直媲美魔音灌耳,终于搅得雄介毫无睡意。
?“他妈的谁——”他气势汹汹地抬起头,然后看清了来人是谁,硬生生地把后半句话憋了回去,战战兢兢地喊了一声:“和、和久井会长好。”
和久井没怎么在意他突变的态度,嗯了一声问:“我刚才好像看见酒井新太郎进教室了,”他四处环视,却没发现那个吊儿郎当的身影,抿了下唇,“他人呢?”
雄介吓了一跳,急中生智:“他他他他他身体不舒服,去医务室了!”
和久井没说话,居高临下地冷冷打量了一番雄介,直看得雄介心里发毛。他最后也没说什么,只是把手里拿着的文件夹递给雄介,“你们下节课是英语吧?这是酒井新太郎的论文,你替他交上。”
雄介丈二和尚摸不着头脑,只能接过来,摄于会长淫威,乖乖点了点头。和久井转身就走了,雄介扯着脖子喊了声“会长慢走”,然后缩回来随后翻开文件夹,瞅着纸上密密麻麻的英语单词自言自语:“小新这家伙什么时候字写这么好看了?”
他显然忘记了,这个世界上有一种帮忙代写论文的人,叫做枪手。

光明正大地用“学生会有事”的借口翘了课,和久井先是去医务室转了一圈,两张床都空着显然新太郎并不在这里。他又去了平时新太郎爱去的花园角落和天台,却都没找到他。
他思忖了一会儿,心下了然,转身往办公楼走去。
实木大门上“学生会长办公室”的牌子在阳光下闪闪发亮,和久井转了转门把,发现门开着,果然里面有人。能堂而皇之地用钥匙开门进这间办公室的,除了他和副会长,也就只剩下那个人了。
和久井挑起嘴角笑了笑,推门走了进去。
宽大舒适的办公椅上有个人大喇喇地躺着,把脚交叠着翘在办公桌上,闭着眼睡得无比香甜。新太郎显然是真的困极了,睡得很熟,连和久井走过来都没有吵醒他。和久井在他身边站定,看他双手交叉着放在脑后,贴身的T恤长度太短,遮不住他完全伸展开的身体,露出一截小腹处的蜜色皮肤。
这个笨蛋,就这么睡着了一定会感冒的。和久井皱了皱眉,月兑下身上的制服外套给他披上,盖住他大大方方果露在外面的肚子,然后又走到空调前面把温度上调了两度。
做完这一切,他又重新走回到新太郎身边,望着他沉睡的脸,眼神渐渐变得幽深起来。他手腕处有一道红痕,是昨天晚上被他用领带绑在床头留下的勒迹。其实和久井面冷心软,到底还是不忍心绑得太紧,只是象征性地缠了两圈还系了个蝴蝶结,然而新太郎这个在床上也不安分的,挣扎来挣扎去又扭又滚,最后自己把自己勒住了,领带越缠越紧,勒得手腕生疼,还留下了一圈到现在也没消褪的红肿痕迹。
这家伙也只有睡着的时候才会安静一点。和久井无奈地想着,伸出手去把他垂在耳边的头发理了理。发丝扫到脸颊有点搔痒,新太郎睡梦中不安分地晃了晃头。和久井怕真的吵醒他,默默地把手收了回来,原地站了一会儿,才转身到沙发坐下,打开笔记本看起了这个月的学生会报告。
新太郎一直睡过了午饭时间才醒,满足地抹抹嘴角疑似口水留下的痕迹,他懒洋洋地举起胳膊伸了个懒腰,坐正了身子。室内很安静,只有空调在运作的声音。眼神扫过沙发发现有人正坐在那里抬头看着自己,新太郎吓了一跳,差点被吓得叫出来。
“靠,你什么时候来的?连声音都没有,吓死人啊。”心有余悸地拍怕心口,新太郎忍住想要翻白眼的冲动。
和久井抚额,“我一直坐在这里,你没发现吗?”
想想这到底是人家的专属办公室,出现在这里根本就是天经地义,新太郎撇了撇嘴,这才发现自己身上还披着对方的制服外套,忍不住小声嘀咕了一句:“假惺惺……”
和久井听见了却当做没听见,指了指桌子上的饭盒:“醒了的话就快点把饭吃了,记得把饭盒刷干净以后再还给我。”
“知道了知道了。”新太郎不耐烦地应着,开始觉得肚子饿得咕咕直叫,伸手抓过饭盒打开,边狼_Tun虎咽边含糊地问:“唔,我睡了多久了?”
和久井扫一眼电脑屏幕下方的时间:“现在正好是下午第一节课。”
“喔,”新太郎怪叫起来,差点把米饭喷出来,“身为学生会长你竟然逃课!”
“我可不想被你这翘学惯犯这么说。”和久井毫不留情地嘲弄道。
新太郎吃得起劲,懒得反驳他,却听和久井再次发话道:“腰还疼吗?”
“噗”的一声把嘴里的米饭成功喷了出去,新太郎呛得眼泪都差点流出来,拿着筷子的手哆嗦着指向一脸冷静的和久井:“你你你你——”
“有力气跑来上学应该就是没事了,”和久井双手抱肘,不咸不淡的口气,“我昨天晚上已经手下留情了。”
“去你的手下留情!”忙着擦桌子上的饭粒,新太郎头也不抬地骂道,“变态!”
“变态?”和久井笑笑,声音里带着冷冷的揶揄,“昨天晚上不知道是谁在床上乱喊‘再深一点’‘再用力’,简直比我这个变态还要沉浸其中。怎么,爽完了就翻脸不认人了?”
“谁爽了?!”新太郎怒目而视,像被人踩到尾巴的猫,浑身的毛都炸了起来。
和久井挑眉,冷静反问:“你敢说你没爽到?”
新太郎被堵得哑口无言,涨红了脸僵了半天,一把扯下身上的制服向和久井扔去:“还给你,我才表你的外套,变态是会传染的!”
和久井也不生气,伸手从地上捡起掉落的外套,拍拍沾上的灰尘:“这周的宿舍卫生该轮到你做了,你该不会忘记了吧?”他伸手揉揉酸涩不已的眉心,透过眼镜直直盯着对面的新太郎,“今天早上是我扫的地倒的垃圾,你今晚至少也要拖一下地板,清理一下桌子吧。”
新太郎一听头都大了,连忙推月兑:“啊,今晚不行,我有事。”
“什么事?”
“就……”新太郎怕他以为自己又要偷溜去赛车,赶紧说,“联谊嘛。”
和久井眯了眯眼睛:“联谊?”
“嗯。”生怕他不相信,新太郎很肯定地点了点头,“和隔壁女校,我都已经答应了,不去不行的。”
和久井心头无端端升起一股怒火,表面上却依然很平静,甚至饶有兴趣地问:“很精彩吗?”
新太郎丝毫没有嗅到危险的气息,睁大了眼睛复述雄介今早对他说的话:“那当然,来的可都是校花级的美女。不过你又没去过,我跟你说了你也不知道……”
和久井轻哼了一声,挑起嘴角:“就是因为没去过,所以你应该不会介意的吧,让我跟你去见识见识?”
新太郎愣住了,看着和久井的微笑隐隐约约有种不好的预感:“哈?”
“联谊啊。”和久井摸着下巴笑,笑得很诚恳,“我也很想看看传说中的联谊是什么样子的呢。”
“诶……”
“今晚我跟你一起去。”

TBC

20 更了2011/1/17 15:30:00

GN写的挺萌的,别担心,原形什么的不同人有不同理解

21 =3=2011/1/17 15:42:00

亲爱的,理神马KY的人啊,一百个人心里一百个哈姆雷特呢= =
何况和久井就46分钟出场机会,这性格还不都是大家自己凭感觉脑补出来的= =
对了,我想看禸了,记得你写得一直很好呐=。=
怎么能随随便便就拉灯呢,下一章写出来吧哈哈哈哈

22 = =2011/1/17 15:50:00

我喜欢,联谊完以后和久井又要教训小新了吧(☆▽☆)

23 更了2011/1/17 16:31:00

萌!GN54KYer就好了,够昂!

24 更了2011/1/17 16:37:00

小新你完全被吃的死死的啊TVT

25 = =2011/1/17 16:48:00

我就是进来吼声LZ加油的

26 = =2011/1/17 18:18:00

米人继续更吧
乃的坑品很好,用日更来滋润我,攻君我表示很满意
TVT这文的小新还真是萌萌萌!各种的萌点!
说走形神马KY的,叉出去无视吧= =+

27 = =2011/1/24 15:20:00

我来T一脚

28 = =2011/2/4 9:39:00

求更

29 TL2011/2/20 17:22:00

对这西皮有执念

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录