【TP】题目未知/生子/肾入/三观下限全无/据说是接龙文

7979条/页,1页

您是第4006位读者

楼主 啥都是浮云2011/1/18 19:01:00

据说是接龙文,但是有几个人接尚且不知.

攻受,内容如标题,只代理发帖业务,不代理转正,被黑等业务,不受理被雷投诉.

目标暂定------>5口之家![作者:这话我没写!是代理自己加的!]

==================================================正文分割线======================================================

?

医生,这个玩笑并不好笑。山下智久坐在医生办公室里,听着医生对自己身体检查报告的分析,并且冒出了医生拿错报告的想法。

桌子后面的医生推了一下鼻梁上的眼镜,一本正经地道:医生是不会对病人开玩笑的。

也许是见惯了各种场面,因此医生对山下的反应并没有意外。有很多不愿负责人的年轻人,在知道这个结论的时候也跟她差不多。对面的这位小姐,长的很漂亮,大眼睛厚嘴唇,留着清爽的短发,穿着黑色的高领毛衣,动作优雅,明显受过良好的教育。除了声音稍微低沉了些。

小姐,回去和孩子的父亲好好商量一下吧。因为对病人的好感,公式化的说辞也带上了少有的温度。

孩子。。。山下智久对着报告里妊娠反应那栏里的阳性两个字,脑子变得一片空白。

不知道自己是怎么走出医院的。白晃晃的阳光当头身寸来的时候,眼前一片黑暗,脑子跟坐过山车一样,晕得几乎站立不住。本能的闭上眼,双手乱舞寻求支撑,才附上了医院冰冷的玻璃门。

失去知觉,全身僵硬,什么也听不到,什么也看不到。

不知道过了多久,眼前才黑暗退去,耳边也传来医院里各种各样的声音。慢慢收拢手指,握成拳头,指甲割在掌心里的疼痛,让他恢复了一些知觉。

已经没有心力去纠正医生那个美丽的错误。因为只有自己知道自己是怎样一个货真价实的男人。

二十五年来作为一个大男人的生活方式,没有出现半点异样。若说异样,也不过就是爱上那个人。但这并不代表,爱上另一个男人,就可以让作为男人的自己怀孕啊。

呵。山下扯出一抹苦笑。是该感谢上帝听到自己无数次的祈祷么?祈祷自己是个女人,可以名声言顺嫁给他,可以为他生儿育女,白头到老的女人。但这到底是上帝的恩赐,还是上帝跟自己开了一个玩笑?

孩子。山下将手轻轻放在腹部。

一个集合了自己和他骨血的,将两个人的DNA混合在一起的,有着剪不断分不清割不掉的联系的,幻想了无数次的,自己和他的孩子。

?

多么让人高兴。

但又多么惊世骇俗。

?

回去和孩子的父亲好好商量一下吧。医生好意的劝导还在耳边回响。

孩子的父亲。如果自己是女人,现在一定是欣喜若狂的打电话给他,不,也许不打电话,而是直接跑到他面前,抱住他,告诉他这个令人兴奋的事情。

可自己不是。作为一个从头到脚,从内心到外表都是男人的男人,如果告诉别人,自己怀孕了。会被当成神经病吧?或者那个人会怎么看自己?变态?怪物?人妖?

他会不会用陌生的鄙夷的眼光看自己?一想到这里,山下就觉得浑身发冷。

?

接电话~接电话~。吵闹的手机铃声,将山下的思绪拉了回来。

摸出手机,屏幕上熟悉的名字让山下突然有种想哭的冲动。看着不断晃动的手机,才惊觉自己在微微_chan抖。

喂。

山下?拿了报告了么?医生说什么?有没有大碍?电话里压低的急切的声音。山下一听就知道是在会议途中抽空打来的。

斗真,不用担心。没有大碍。报告几乎要被捏烂,但声音依旧是轻松的。

那就好。打个车早点回去休息一下,表坐地铁,知道么?

知道,啰嗦。

我开完会就回来。

恩。

?

山下回到家的时候,只有三点多。房子是生田斗真的,高级住宅区,近200平。沙发和窗帘都是自己住进来以后新换的,黑白灰的搭配,卧室很大,但却堆满了书,杂志。两个大男人,都是大大咧咧的性格,谁也不会去把它们弄得整整齐齐。但反而更加随意生活。

山下把报告藏在衣柜抽屉的最底层。上面覆盖了各种过期杂志,旅行回来的旧门票和飞机票。

然后进到厨房,打开冰箱开始做饭。

?

快6点的时候,听到钥匙声响。山下从厨房出来,走到门口。正好生田打开门进来。

你回来了。山下上前。

恩。生田凑上前,在他的唇上亲了一下。

不是叫你休息,怎么在做饭?看到山下穿着围裙,生田微怒。

山下笑着:又没事,再说我可难得做饭的。

两个大男人,的确是不常开火。山下做饭,其实也仅会一些简单的意面之类。

?

只是吃多了外面的味精,偶尔觉得家常便饭也很好。

?

吃过饭,生田洗碗,山下便抹桌子。

?

厨房里哗哗的水响混着电视机广告热闹的笑声,有一种简单温暖的幸福。

?

收拾完毕,两个人就窝在大沙发里看电视。生田要看财经新闻,山下的头就一点一点的。生田便把他的头扳到自己肩上放着。

?

一头柔顺的短发,一下一下扫在生田的脸颊上。一低头就可以闻到他清爽的发香。

?

左手拦着他的肩膀,右手摸到嫩滑的下巴,抬起来,便对着微张的唇口勿了下去。

?

恩。。。半梦半醒的山下并没有什么自觉,只是发出小猫一样轻微的呻喑以示睡觉被扰的不满。

?

生田觉得好像小爪子挠自己的心一样。

?

?

扶着山下的双肩,将他推到背靠扶手的位置。然后一只手顺着宽大的家居T恤摸了进去。

?

山下的双手无力地搭在生田的后颈,表情仍然带着不甚清醒的迷糊。眼睛半睁,微低着头看着伏在自己身上的生田。

生田爱极了他这样毫无防备的摸样。全身心的交付和信任。

生田抬起头,凑上去,轻轻啃咬下唇。右手轻车熟路的摸到胸前挺立的小点,用拇指和食指半轻半重的揉搓。

?

山下伸出舌头,一点一点碰触生田的嘴唇,轻轻的回应着。

对于性事,山下并不拒绝,但也不沉迷,通常生田发出邀请,他都会接受。

所以就算在朦胧中,得到来自生田的熟悉的抚慰,他都会本能的回应。

?

生田亲口勿着他的额头,鼻尖,下巴,一下咬在喉结上。

嗯。。。

山下收紧了双手,抱住生田的脖子,仰起头,发出甜腻的回应。

?

生田抽出压在山下背后的左手,顺着他压实的腰线,摸到两腿间的火热。

?

呵,不老实。生田轻笑着,左手抚摸着山下已经半挺的欲望。

山下红着脸,一口咬在生田的面颊上。

?

生田轻笑。不管有了多少次情事,山下依旧羞涩如处子。也许这也是自己喜欢逗弄他的原因?

?

生田捞起T恤,舌忝 上山下胸前粉红色的茱萸。因为情动,两颗小果实已经变成深红色。生田坏心的咬住一颗,外面拉扯。

啊!山下的胸随着拉扯的动作向上挺立。

?

生田感觉到左手握着的火热又涨大了几分,滴出几滴淫液。

?

生田一边舌忝 着山下左边胸前的果实,右手却离开右边的果实,伸手去茶几摸润滑剂。

?

捉住山下的右手,倒了一些在他的掌心,再带着他伸到自己已经坚硬如铁的下身。

并不需要生田再多做动作,山下已经握着生田的分身上下撸动。生田一边享受着山下温暖的手掌和冰冷的润滑剂所形成反差带来的快感,一边努力把守自己的精关。

?

山下的库子已经退到大腿根部,沙发尽管宽大,但也不足以让两个大男人为所欲为。生田抬起山下的双腿,从下往上,才能把山下的库子退下来扔在一边。

?

生田倒了一些润滑剂在山下的分身上,透明的Ye_Ti顺着分身流到臋瓣间隐秘的所在。冰冷的润滑剂让山下的密所一张一合。

?

生田回想起里面火热紧窒的感受,血脉膨胀。

?

迫不及待的伸了两个手指进去。

?

啊!山下被突人起来的异物侵人感刺激,发出一声痛呼。

生田安抚般亲口勿他的嘴唇,手上却一进一出的松弛着。

?

火热被瀑露在冷空气中没有抚慰的感觉,让山下有些不满,于是本能的将手伸到自己的下身。

生田却伸手抓住不老实的双手,困在山下的腹部上。

?

山下有些不满,但早已沉溺在情欲中的,于是也只是扭动一下身子。双掌覆盖在腹部。

这个动作似乎有些不同寻常的意义。

?

被情欲烧的无法思考的山下,努力的想抓住那一丝困惑的思绪。

?

肚子。。。。肚子。。。。

孩子!

山下几乎瞬间变得全身冰冷。

?

啊!下身传来的疼痛,让山下回过神来。才发现自己双腿被生田捞起来大张着,而生田的分身,已经埋人自己身体里面。

?

斗。。斗真。。。停。。下来,表,表!山下想也不想的一边摇头,一边开口拒绝。

怎么了?有些疼?生田稍微停下冲刺,口勿去山下眼角的湿意。

不是。山下伸手扶在生田的手背上,不。。。表了。

我轻一点。生田缓缓抽出分身,又缓缓进人。偶尔自己心急,山下觉得痛的时候,也会说表。生田并不以为有何不妥。只是体贴的放松了力道。

缓慢的温和的火热,摩擦着自己的内壁。山下被挑起的情欲几乎压制不住,几乎想喊出来快一点,深一点!

但不能。

?

知道都到了这种地步,生田是不会停下来的。山下只能期望这样缓慢的动作,不会产生什么影响。

可这只是一个开始。察觉山下缓过气来的生田,忽然加快了冲刺的力度。分身被包裹在湿热的山下的身体里,他几乎用尽了力气才让自己慢下来。但是已经压抑不住了。

他几乎将分身整个抽离,然后又一下猛揷到底。一下一下,像钉子一样,打在山下身体内部。

斗。。斗。。太深。。。深了。。表。。啊!不。。。要。。。

山下像被突然卷进狂风瀑雨里,只能张大嘴,他努力想吐出一句完整的话,但最后都成了性事里增加情趣的呻喑。

?

他突然觉得自己根本无能为力。

?

只能努力抬起酸软的双手,放在自己的腹部。仿佛保护。

?

山下不知道什么时候停止的,也不知道究竟有没有停止。有时候意识里还是身体被火热贯穿的疼痛和快感,有时候是被温水包围的舒适和惬意。他觉得自己像在梦里。

?

不,也许一直在梦里。

=====要接手的同志们赶紧的=====

2 = =2011/1/18 19:06:00

生田轻笑。不管有了多少次情事,山下依旧羞涩如处子

山下依旧羞涩如处子

山下依旧羞涩如处子

山下依旧羞涩如处子

LZ我…………

3 = =2011/1/18 19:26:00

我没投诉,我只是觉得太雷了

4 = =2011/1/18 19:27:00

果然放寒假了,怎么一个雷字了得

5 2011/1/18 19:31:00

比起7口之家 这还只是冰山一角

6 = =2011/1/18 19:35:00

排除生子的剧情,七口至少文笔不雷,这五口的文笔一看就是白烂萝莉型OTZ

7 = =2011/1/18 19:38:00

果然我不该挑战自己orz

8 真不觉得2011/1/18 19:39:00

觉得七口也够异常烂白萝莉的。。。。

9 = =2011/1/18 19:43:00

觉得七口也够异常烂白萝莉的。。。。

----------------

所以七口的作者和下面一众叫萌的轮子都是烂白萝莉,现在的叉扣。。。

10 = =2011/1/18 19:49:00

叉扣真的不行了

11 = =2011/1/18 20:06:00

我果然不该自我挑战下限OMG

寒假什么的,快点过去吧。。。

12 = =2011/1/18 20:18:00

HHP

我想说这是报复社会啊哈哈哈哈哈啊哈哈

13 = =2011/1/18 20:36:00

又雷又HHP的

H的每个小段我保证都在别的BL文里见过相似的写法= =

你是整了个大杂烩么

14 = =2011/1/18 20:39:00

这是PK墙!

15 = =2011/1/18 21:03:00

生田轻笑。不管有了多少次情事,山下依旧羞涩如处子

山下依旧羞涩如处子

山下依旧羞涩如处子

山下依旧羞涩如处子

LZ我…………

---------------

保持队形

山下依旧羞涩如处子

山下依旧羞涩如处子

山下依旧羞涩如处子

。。。。。。ORZ。。。。。。

16 = =2011/1/18 21:12:00

果然被社会报复了

17 = =2011/1/18 21:13:00

能雷到我的从来不是生子啊题材神马的,从来都是文笔和讲故事的方式……

18 = =2011/1/18 21:39:00

七口之家是毛?求围观

19 = =2011/1/18 21:45:00

自己家写了白文就把别家文拖出来踩是很败RP的行为

不想掐的话请自重

20 = =2011/1/18 21:49:00

好吧,不知道那是哪家的文,就随便问问,我自叉 = =

21 J2011/1/18 21:50:00

某些‘作者’你们就不能稍微克制下自己的表现欲么?

22 = =2011/1/18 21:50:00

这不就是明摆着想掐吗

23 = =2011/1/18 21:52:00

某些“作者”难道就只允许州官放火,不许百姓点灯么……

24 = =2011/1/18 21:52:00

亏LZDL写那么BH,被BS了不是?

25 = =2011/1/18 21:56:00

LZ你是故意来吸引仇恨的吧?你其实根本就不是萌BT那CP的吧!!你是来黑的吧!!!

26 是不是那个黑群里的2011/1/18 21:59:00

里面刚好这两黑都极其无下限……你们不会是直接替换过来的吧,不收你们,凸

27 = =2011/1/18 22:36:00

某些“作者”请有点下限……

28 = =2011/1/18 22:42:00

HHP被戳爆,这又雷又白的感觉,请继续写啊,期待后面的囧瑶狗血大戏,娱乐精神啊娱乐精神

29 啥都是浮云2011/1/19 11:21:00

第二段来了,继续报社,继续销魂,想被雷,想黑人都可以继续,仍不接受投诉

=======================================更新的分割线=========================================

山下浑身酸疼的睁开眼,手不自觉抚向腹部,无甚异样。
他做了个梦,梦里天蓝云白,生田招手微笑着,唤他快些过来他身边。
生田在身边熟睡着,呼吸平稳均匀,面上满足安慰。忆起几日前醒来生田在身边举着手机,抢夺来壁纸是他酣睡口水横流的模样。生田见山下羞红的脸哈哈大笑,捏过下巴亲了一口,小心把手机收回。
“山下君纯洁无垢的睡颜,自然得细细珍藏。”
山下看着生田的模样,无奈的嗲怪瞪了他一眼。
生田朗声大笑说:“你个小冤家。”
说罢起身头也不回的离开了山下的公寓。
那时他们不过床第间的关系。直至山下费劲半生气力,拼劲命数留在生田身边,他以为自此二人甜蜜生活,生命却突如其来降生在山下的体内。
懊丧的他只想将钟表的发条拨回过去,静止在生田对他说我爱你的时分。
可他如今不知如何面对生田是好,怕是只会被当做变态用最恶毒的语调扫地出门。
山下轻微挪动身体移到床下,拾起零散衣物,胡乱套在身上,回望了一眼熟睡的生田,仿若软化瘫软在生日蛋糕上的鲜奶,食之无味。
山下打点好旅行箱,废弃衣物一件件丢进箱子,合盖也仿若匣上尘封的记忆。他仓惶的拎起箱子计划出逃,但看到熟睡在床上的生田斗真,却脚下凝固。
斗真,我们曾看雪看星星看月亮,但你也和别人看雪看星星看月亮,我爱你爱的好痛苦好痛苦,这样的你真的很过分,但是我喜欢你的过分,就像毒品上了瘾一样,明明知道你的不好却还是这么爱你。
我真的恨这样的自己,但是你让我们怎么戒掉这种如罂粟般的毒。
男人生子是个蒙羞的事情,这种丢脸的事情只要我一个人承受就够了,你依旧是光鲜亮丽前途无限的生田斗真,而我,也会离开你的世界。 但是你知道么,此时的我多希望我此生是个女人,这样我就能光明正大的为你生孩子,当你的好妻子,为你照顾这个家。
孩子,是爸爸对不起你,你出生以后或许都只能有爸爸一个人的爱了。
但是没关系,我会独自好好地爱你,我会给你最好的。
生田斗真,其实我从不是你想象般的脆弱,我一个人也行的。
你知道我是多么的感谢上苍让我今生今世能与你相遇,来到你的身边爱上你与你同床共枕几载。 但我现在要离开你了。
山下站在门口悄悄关上门。
我无法平衡对你的爱。。。时间让爱情面目全非了。
今日天空非常明亮,大好天光。蓝得病态,难以治愈般的痛苦的蓝。

30 更了!2011/1/19 11:22:00

看雪看月亮,从诗词歌赋谈到人生理想

捂脸

31 = =2011/1/19 11:26:00

回望了一眼熟睡的生田,仿若软化瘫软在生日蛋糕上的鲜奶,食之无味。
------------------

这句话楞是没懂,谁来给我解释一下?

32 = =2011/1/19 11:30:00

斗真,我们曾看雪看星星看月亮,但你也和别人看雪看星星看月亮,我爱你爱的好痛苦好痛苦

===============

哈哈哈哈,捶地大笑,GN,你报复社会表紧,可是你何苦这么给TP家丢脸呢。。。

33 = =2011/1/19 11:32:00

这家的写手们最近很有空?什么意图?

34 = =2011/1/19 11:33:00

斗真,我们曾看雪看星星看月亮,但你也和别人看雪看星星看月亮,我爱你爱的好痛苦好痛苦

哈哈哈哈,捶地大笑,GN,你报复社会表紧,可是你何苦这么给TP家丢脸呢。。。

人根本就不是TP家的好吧,见过TP家这样写文的么?

35 = =2011/1/19 11:35:00

人根本就不是TP家的好吧,见过TP家这样写文的么?

===========

寒假里,这家白莲山的LOLI逆袭了估计

36 = =2011/1/19 11:35:00

生田朗声大笑说:“你个小冤家。”
……

小冤家

小冤家

小冤家

小冤家

……果然出现了!!!

37 = =2011/1/19 11:36:00

这绝对不是TP写手家的……

38 = =2011/1/19 11:36:00

掐文就掐文呗,但是也不能怀疑LZ对于TP的爱!

39 = =2011/1/19 11:37:00

我明白了,LZ写这文就是供大家调侃娱乐,顺便黑TP家GN的

我真的不觉得雷LZ,我觉得很喜感....

40 = =2011/1/19 11:38:00

到底是接龙还是一个人换着文风在玩儿?不过报复社会是一定的了。

41 = =2011/1/19 11:39:00

大雷劈下,太好笑了

LZ对TP应该没爱吧,要不怎么搞渣攻贱受的设定,行文还这么销魂

42 = =2011/1/19 11:42:00

其实现在TP家的要么是渣攻贱受的重口味,要么是ALL派腐O,要么就是白莲山的傻LOLI,正常写手还真的没见过几个了

43 = =2011/1/19 11:46:00

哎呦喂,LS一打击打击一大片啊

你那意思你家很多正常写手了,三关不正的大手你怎么一个都不提呢

44 = =2011/1/19 11:49:00

哈哈哈哈哈哈哈哈你们是来报复社会的吧哈哈哈哈哈哈笑死我了

45 = =2011/1/19 11:50:00

ls的打击面太宽了吧,隔壁新的TP接龙文就不错,良辰也好看,我没有攻受洁癖,也不太带人,好文就看,PT和TP文在腐版发的大多都不错看

所以这是借地黑CP写手的?那撤了,乱没意思的

46 = =2011/1/19 11:53:00

看前半段还像这家某大手,结果后面琼瑶阿姨出来就崩坏了。。。

47 = =2011/1/19 11:53:00

老猪你这个销魂的小妖精,敢不敢不扔这些万年梗?

48 = =2011/1/19 11:53:00

ls的打击面太宽了吧,隔壁新的TP接龙文就不错,良辰也好看

=================

良辰是ALLP的,以前写APRP,不过后来....你懂的

隔壁GN就是我见过的正常写手,但是FB的文也就她们在写吧

49 = =2011/1/19 11:55:00

真是大冬天吃冰棍儿 舌头疼又爽啊

楼主你报复ZB呢吧

50 = =2011/1/19 12:29:00

TP黑是被什么刺激了

51 = =2011/1/19 13:21:00

果然放寒假了……

52 = =2011/1/19 13:38:00

怎么看都是吐槽文

难道只有我一个人看得哈哈大笑?

fs

fs

53 = =2011/1/19 13:55:00

怎么看都是吐槽文

难道只有我一个人看得哈哈大笑?

----------------------------------------

你不是一个人!

我还以为我是一个人呢,想说是不是我的娱乐精神过头了orz?

54 = =2011/1/19 13:58:00

这洗白也太囧了,没见过拿idol用这么囧雷的文笔来娱乐的

55 = =2011/1/19 16:31:00

其实每个黑TP家的帖子里都会有一个其实帝

56 = =2011/1/19 16:44:00

其实这西皮也不热,没啥黑头吧,黑写手什么的,TP好像也没什么大手,只能说寒假来了,春天不远了,所以LZ这春禁不住提前发了

57 = =2011/1/19 16:47:00

每一个黑帖里都会有拽着别人下水的……

58 = =2011/1/19 16:58:00

恩……发现其实帝了……

59 = =2011/1/19 17:23:00

这难道不是黑?哪个吐槽文会这么大字体这么nc啊

60 = =2011/1/19 17:24:00

只有我觉得DL和二更的不是一个人么?

61 = =2011/1/19 17:25:00

LS你看不懂什么叫做接龙么?

62 = =2011/1/19 17:26:00

LS你看不懂什么叫做接龙么?

-----------

你LS大概以为是接龙着生孩子……吧?

63 = =2011/1/19 17:36:00

这么贱的白莲花受,LZ你是自我带人地在yy吧,真TM被报复了

64 = =2011/1/19 17:50:00

这居然还真接着写了ORZ

我一边忍着吐一边笑喷着

我对自己太残忍了= ="

65 = =2011/1/19 17:53:00

居然还在写?!像LZ这样的真该直接掐死算了

放哪家都不会收吧

66 = =2011/1/19 17:57:00

LZ绝对是cos白莲山来TXXQer的吧!

FB又不是没类似情况= =

67 = =2011/1/19 19:01:00

噗哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

= =|||

68 = =2011/1/19 19:03:00

呵呵

69 啥都是浮云2011/1/20 11:02:00

继续放雷,继续报社,请在L里解决问题,XQ资源虽然不值钱,也不用这样浪费,到处开L

===========================================更文的分割线========================================

?

山下在床上睁开眼时,房间内还是一片漆黑,胃里一阵阵恶心翻腾的感觉折腾的他瞬间就清醒了。趴在洗脸池边上难受的干呕,却吐不出什么东西来。

山下从来没想到,孕育一个小生命是如此痛苦的事情。从昨天晚上开始就没怎么进食,使得胃部有着一阵阵灼烧的感觉,山下按着肚子软软的坐倒在地上,刚才洗脸池面前的镜子照出的双颊凹陷,面色苍白的那个人,连自己都不想多看一眼。

山下庆幸这样子的自己没有被斗真看到,一直都知道斗真是个颜饭,买手机时选择象素最高的理由居然是希望能随时拍智久比樱花还美貌的颜,山下想到斗真总是忍不住说我家媳妇是美绝日本的,不禁露出甜蜜的笑容。

山下慢慢挪回到床边,床头的钟显示才4点半钟,离上班的时间还早,躺在床上却怎么也睡不着。

胃已经痛的麻木了,明知道该吃东西,却又害怕那吃完呕吐的感觉,喉咙由于近一个月来,经常性的孕吐,一直都肿着,一说话就疼的厉害,身体开始浮肿起来,脸上的皮肤也开始变得粗糙。

山下摸了摸肚子,还好,虽然已经三个月了,穿上宽大的衣服还看不明显,现在的工作来之不易,趁着还能遮掩,要赶紧把奶粉钱给赚足了。身上已经越来越沉了,随便动一动就累,真不知道还能撑到什么时候。想想到时候要一个人去医院,以男人的身体进产房,那些医生和护士奇怪的目光。

山下抱着枕头抽泣了起来。这个孩子是斗真的,可是斗真你在哪里,过了那么久,你都不来找我,看来电视上的新闻是真的,你要订婚了,已经忘记我了。你也觉得我现在这样子很可怕,很不正常,男人怀孕把你给吓到了,你就彻底消失了。

?

70 = =2011/1/20 11:38:00

我只想说斗真好象还不知道你怀了吧= =

71 = =2011/1/20 11:45:00

LZ你怎么才肯弃楼你直说了吧……

72 = =2011/1/20 11:55:00

等着看雷,老朱别让我失望哦~~

73 = =2011/1/20 14:56:00

这是来报复的吧,是吧,是吧,是吧

TAT,果然不应该随便挑战自己

一次没被雷劈到,不代表第二次就能活着过啊

74 啥都是浮云2011/1/21 21:21:00

更文不在长短,继续放雷,继续报社,大家都爱囧瑶阿姨

=========================================请叫它分割线=========================================

生田斗真回到家中才发现山下智久并不在家里做好饭菜等着他。其实他还尚未回到家中之前一直对山下智久感到深深的歉意。但是没有办法,随时都是生死存亡之秋,他家的产业不能让他如此的洒月兑,如此任性,如此自由。他有太多的身不由己,他知道这次对外公布订婚的消息会让那个人受到多大的打击,他已经做好了和山下智久解释的准备,哪怕对方会因此骂他无情残酷无理取闹。

生田家的产业覆盖面很广,大到科技研究,下到老百姓的衣食住行都有涉及。甚至连生田公司跺一跺脚,都会撼动已经因为经济危机而摇摇欲坠的亚洲经济命脉……

生田斗真找遍了家里的任何一个角落都没有发现山下智久的踪迹。家里早已经没有了另一个人的气息,衣柜里只剩下几件山下智久许久也不曾再穿的衣服。他不知道山下智久的不告而别和白天的新闻是不是有关系。但是,显然他没有等到他的解释。山下智久走的如此决绝,甚至连一封书信都没有留下,带走了他的一切,只留一片寂寞的空场。

生田斗真觉得一股莫大的窒息感穿过了他的胸口。他觉得自己要晕倒了。他焦急的晕了,害怕的晕了,惊恐的晕了。所以他感到自己要晕倒了。

看到空荡荡的房间,他晕,看到凌乱的衣橱,他晕,看到床头上放着的合影,他也晕。只要一想到他和山下智久曾在这个房间里留下的美好回忆他就晕,想到山下智久不在这个家里他就各种晕。

75 更了2011/1/21 22:03:00

呵呵~~~SF啊!!

76 既然无下限2011/1/23 6:41:00

其实还是很茫然 不过反正都是胡闹那就彻底了 生了就算完成任务 = =

===========================================分割线也可以很性感=========================================

生田再见到山下的时候已经相隔半年,那段时间里他用了足足半月才恍然领悟到山下是不会主动回到自己身边的。于是他开始不停的找,疯狂的找,绝望的找,可山下停掉了电话,搬离了住处,辞去了工作,茫茫人海中要寻得山下一丝踪影竟是如此困难
相遇纯属偶然
这天,几乎已经放弃希望的生田正漫无目的的游走,拐进一条僻静的小巷时突然一个熟悉的身影从远处缓缓走来
此时的山下裹着厚厚的冬衣,一手撑着腰一手抱着大纸袋低着头走得有些艰难
生田看着那越走越近的人轻轻的_chan抖的唤着对方的名字“智久...智久...”
像是感应到了生田的存在,山下蓦地抬起头来
四目相对的一瞬间,半年来四处奔走遍寻不到山下的憋屈、伤感、空虚寂寞冷齐齐涌上生田心头难以抑制“为什么?!!为什么?!为什么?!这都是为什么??!!智久你告诉我!!你一声不响的离开我这都是为什么??!!你夺走了我的感情夺走了我的心,你怎么能...怎么能...你说!你说!到底为什么!!!!”
印象中的生田,温柔的、严肃的、冷酷的、愤怒的、无赖的、猥琐的各种各样,而从没见过他如此鸡血的山下愣在了原地,手中的袋子一歪,又红又大活像艺术品的西红柿滚落一地:“我...”
生田捂住耳朵“不!表告诉我为什么,我不听我不听我不听!”
山下木呆呆的站了一会儿慢慢镇定下来,他眨眨眼,顺顺气,踢开挡路的西红柿准备和生田好好谈一谈。才踏出半步突然腹中一阵绞痛,山下唉哟一声弯下了腰
察觉到山下的异样,生田急忙出声制止仍然倔强着向自己挪动的人:“智久你表动,等我奔跑过去!”
踩扁了一地好红好大好漂亮的西红柿,生田将不住_chan抖的山下揽在怀里:“智久你怎么了?你说话啊,都要急死我了!”
山下低着头靠在生田身上,腹中的疼痛让他难以开口
眼见山下_chan抖的越来越厉害,更是吓坏了生田:“你一句话不说,你这样我又一次的要急死了,我都要被你急疯了!你到底是怎么了?你这样我真的是要急死了!”
艰难的抬起手狠狠攥住生田的领口,山下喘着粗气仰起头,面容扭曲咬牙切齿:“.....医院”

山下从手术室推出来的时候,生田仍然处于石化状态久久难以恢复。山下居然怀孕了,居然为他生了个孩子
于是当山下悠悠转醒,第一眼看到的便是生田呆滞而惊惶的脸
一阵酸涩在心底漾开,山下不禁苦笑。其实他会有这种反应早在预料之中,所以才会从他身边逃开,自己苦苦熬过这些时间没成想却在最后一刻又碰上了他。许是命中注定吧,如何都躲不掉的
“先生您醒了,身体有什么不舒服的感觉吗?”
温柔的声音将山下从苦涩的思绪中拉回来,他看着年轻的护士微笑摇头。
护士回身从身后的推车里抱起一个婴儿交给山下,然后指了指病床前始终瞪着眼张着口的生田:“这位先生因为惊讶过度导致下巴月兑臼,但是他坚持守着您不肯离开,现在您醒了,那么我就带他去治疗了”
目送着生田和护士走出病房,山下转头看向怀中这个从自己肠壁上扒下来的小生命:“你的名字就叫直人吧,这个名字寄托了爸爸对你一生的期望,这辈子一定要坚持做个直人,别像爸爸这么辛苦...”
小小的男婴卡巴卡巴圆溜溜的大眼,咧开嘴乐了

77 求锁2011/1/23 8:46:00

FB真的不可以RID么?LZ上得出这俩任何一家的罩杯么?无下限无三观还无文笔真的就那么光荣么?

78 = =2011/1/23 9:35:00

我是来找雷的,LZ不错没让人失望

79 = =2011/1/23 10:18:00

哈哈哈哈,雷得我通身舒畅= =咆哮茄神马的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录