【SJ】被迫害妄想症(雷!慎!)

2424条/页,1页

您是第7150位读者

楼主 生贺2011/1/20 9:13:00

作为生贺其实有点不太正规……时间刚好安排不过来了,于是,不管了,翔君,提前祝你生日快乐啊~

又被松润性骚扰了。

樱井翔时常苦恼地计算,是这个月以来第三次还是第四次?记不得了。

就在刚才,松润站在旁边,用眼神若有若无地摸了自己一把,那一把就像小火舌舌忝 过全身,比他动手动脚摸肩膀摸屁股严重得多。樱井翔觉得不是松润有问题就是自己有问题,不对,不管松润有没有问题,被那一把摸到差点站起来的自己,肯定有问题。

节目录制到一半,助理把吸油面纸递过来,樱井翔边吸油边觉得心里好过一点,眼角瞥到松润摆弄着头发和身边的女嘉宾连说带笑时,内心阴暗了,恨恨地丢掉面纸,这个小混蛋。

录完节目各回各家各找各妈,小妈也说不定,谁知道呢~樱井翔已经决定了回家泡澡把之后的时间全都用来打手枪。没错,打手枪。据说成熟的男人不会轻易劳烦五姑娘大驾,五姑娘很忙很累,要做的事情很多,但是樱井翔此刻不用五姑娘就只能犯罪了,他没有女朋友,男朋友也没半个,419倒是简单快捷却是一不卫生二不安全。他是五好青年,但是五好青年会站起来也会想躺下,用最舒服的方法躺下。坐进车里,他的妄想暂时告一段落。因为松润突然也进了这部车子,还推了自己一把:坐进去点。

“松润的助理有事情,我送完他再送你。”自己的助理发动了车子。

凭什么啊?樱井翔要是这么问,他就不是樱井翔,他是相叶雅纪,至少也是松润。

“哦。”他只是揷好一个耳机,然后另外一个被松润飞快得拽了过去,喂字都懒得说,眯了眼随他好了。因为他这会内心很不安分,但是又不希望被身边的人发觉,太丢脸了,如果渴望瀑力是一种正常的变态心理,那么渴望被强瀑就是一种变态的正常心理了吧。虽然从字面来看两者很接近,但是正常人偶尔变态和变态偶尔正常毕竟还是千差万别的,后者要严重得多。

“不好听。”松润擅自暂停了曲目。

“是么?”樱井翔睁眼看他摆弄按键,声音有些微的沙哑,让你嘴贱让你嘴贱!

“……”松润抬头看他,不是摸,是正常得看,看得他喉结滑动越来越快,没说话又低下了。

樱井翔皱了下鼻子决定之后的时间里无论发生什么都坚决不出声。连带着发了誓,出声变蛤蟆,出声变王八。

于是他失算了。

松润摸上来了。其实说摸上来一点也不准确,因为他根本没上来也没下去,直愣愣摸到了库裆这里,摸一下再摸一下,然后连拉链都勾开了,多灵巧的五姑娘啊,他才只用了一个。

樱井翔一边赞美着松润,一边眼睛瞪得溜圆看着对方,退缩一下,对方跟进,再退缩一下,再次跟进。我们在跳伦巴还是华尔兹?樱井翔哪有闲心考虑这些,他勉强用不太激烈的小动作按住松润企图伸进内库的手,然后眼睛看向驾驶室里的助理。

要还是表,这是个问题。当年有个王子做过一个选择题,那事关生死,他选择了后者,于是他死掉了。现在,樱井翔也需要做一个选择,他不想死,于是决定选择前者。

适当的挣扎有助于增加对方的兴趣,樱井翔顽强地反抗了两秒钟就彻底松手了。

然后……

没有然后了,樱井翔心甘情愿在车上被松润干了。用五姑娘。果然东西还是别人的好,让樱井翔舒服得泡进浴缸时还在回味。

助理很配合得当了天聋地哑,甚至在第二天也没开口要红包,职业道德满点。可是樱井翔就觉得不对劲,甚至在休息时也旁敲侧击问过对方要表加薪啊要表提成啊要表小礼物啊?不把事情做全套,樱井翔不安心。

据说这叫被迫害妄想症。

这种不安摧残了他整整一个礼拜,当松本润又一次性骚扰他之后,他又一次和对方的五姑娘做了亲密约会。不只是五姑娘,他还在妄想些别的。比如松润嘴唇下面的痣,胸口上的痣,不知道他屁股上有没有痣?樱井翔倒不是耍流氓,他只是比较有科研精神,他要回家上网查查看,全身都有痣的人有没有福气,是不是适合婚嫁。Stop!他又在想些什么……对方适合婚嫁与否和自己有关系么?不知道哪家姑娘这么倒霉,以后要嫁这样的一个男人?哪样的?这样的啊,有眼睛的都看得到,他在帮自己站起来又躺平。技术尽管是生涩的,可是态度是认真的。就是不知道他有没有站起来。樱井翔可没想过干对方,那样子的话,两个人成什么了?基友?还不如门把呢~

他们纯洁的门把关系不能丧失在彼此的五姑娘手指间……可是,来而不往非礼也。樱井翔自诩翩翩佳公子几多年,不能就此功亏一篑。于是他伸手了,虽然马上被甩回来。于是自尊心受到了严重的挫伤。看来对方完全没有站起来,只有自己站起来的话,真是太羞耻了。

我技术很好的。樱井翔多次亲身实践过,很自信。

那你用嘴好了。松润停了手在樱井翔身上抹两把然后按着他的脑袋示意。

樱井翔勉强得趴了下去,两手并用把对方的掏出来,比自己的还精神,吃了一吓然后心里舒服多了,含住,吐出来,抬头看对方居高临下盯着自己,蔑视着,似乎还叉着胸,樱井翔瞬间觉得被小看了。努力含住,慢慢找着感觉。

然后……

樱井翔干完只用了半分钟,不是松润早X就是自己格外有天分,虽然被喷得有些狼狈,但是优越感一点一点冒出来了。自己的话,完全可以坚持到下车哦~

第二天樱井翔擅自决定送了助理一份大礼,作为精神损失费。昨晚松润那个叫啊,女人的话谁忍得了他?明明只有半分钟,包括身寸出也不过一分多点,他怎么能哼哼了一路呢~所以樱井翔不用回家上网就已经擅自定论松润不适合婚嫁了。不适合婚嫁的松润,唔,好可怜。

松润已经不会在节目里随便对自己耍流氓了,顶多看自己一眼还是白眼球多一些的样子。一定是自己让他不舒服了,不应该啊,他爽得很啊,不爽还那么叫的人,岂不是变态?松润是正常人偶尔变态的话,也可以理解。期待性骚扰的自己,是彻底变态了吧。

变态的樱井翔生病了,很严重,无药可治。除非。除非松润摸他,用眼神用手指用嘴巴……干脆说,要松润狠狠得强姧他!

最好一姧钟情。

可是松润怎么会呢?于是樱井翔再次陷人一种全身心的悲伤,自从和松润搞过互助,自慰都不成了。是哦,吃过了法国大餐谁还惦记美国垃圾?自己的五姑娘成垃圾了,真是对不住。

直到门铃响了樱井翔也没把自己搞身寸,自己搞自己,总是不给力。

看见松润的瞬间,樱井翔差点破口而出:你是来强姧我的么?如果不是,请回吧。

至于后来他俩是怎么滚到床上去的,樱井翔觉得这不重要。重要的是松润真软啊,真滑啊,叫得真好听啊。好听?杀猪一样,好听得很~

于是从结果看来,是樱井翔强姧了松本润,并且用一个口勿作结。

亲口勿比ML要难的多。樱井翔用实践检验了这一真理,好在松润还算配合并且没有告发的打算,樱井翔千恩万谢觉得对方真是个胸怀宽广的男人,比自己宽广多了,如果今天松润不让自己强姧,自己一定恨他,扎他小人……开玩笑啦,樱井翔是五好青年,和五姑娘关系很好的青年。那么没品又下流的事情,怎么会呢?大不了就被强姧呗,对方不同意就强行推倒强行月兑光强行坐下去。坐下去?真惨烈啊,还好没有……可是松润嚎得像杀猪,唔,真可怜。

如果你不介意的话,我们就交往吧。

小红决定这么跟小紫告白,当着小蓝小绿和小黄的面。(用颜色是因为樱井翔他害羞了,一姧钟情这怎么好意思说得出口?)

这就好像一道逆推理的数学题。

正常人都是提出交往,然后牵手亲口勿上床……

变态呢?上床亲口勿提出交往……牵手?那就算了,五姑娘们会不好意思的……

小紫挣扎了大概两秒钟,也许还不到。

那就试试好了。

樱井翔立刻觉得自己被算计了。

算了,就当自己被迫害妄想症好了。

Over

?

tfs

tfs

2 SF2011/1/20 9:38:00

竟然被我抢到rid?

真有意思的文,当初我数次认为那位一直变态偶尔正常又渴望被强X的才是M

原来本质还是S啊

SS同学内心的OS实在太有爱了,不过最有爱的还是他家的五姑娘XD

3 挺好2011/1/20 9:55:00

很好玩的文啊~GN继续啊·

4 。。。2011/1/20 9:57:00

一大早的。。。

5 。。。2011/1/20 9:58:00

居然萌了

6 = =2011/1/20 10:23:00

报复社会不是这么报复的

影响各位看文的情绪我倒个歉,点叉出去

7 = =2011/1/20 10:30:00

JX没生日。。。

LZ搞错时间了。。。

8 = =2011/1/20 10:43:00

大清早的。。。咳咳

9 = =2011/1/20 10:51:00

个人觉得还挺萌的

10 = =2011/1/20 11:11:00

强姧

没看错吧,这俩字

好吧,我也被报社了,点叉

11 = =2011/1/20 11:39:00

三观崩坏,我可耻地萌了.....

12 = =2011/1/20 12:58:00

我竟然觉得萌了

13 = =2011/1/20 13:00:00

是很萌呀XD

14 = =2011/1/20 13:05:00

……超!萌!

15 = =2011/1/20 13:11:00

我因为ls那些说超萌的人而萌了

这世界竟然如此奇妙,虽然我早就体会到人和人是不能比的,但事到如今我更加清楚地明白了这一个哲理

ls这些说萌的GNs

你们好!萌!啊!

16 = =2011/1/20 16:00:00

是蛮萌的嘛。这个……把鸡鸡说成分身和直接说成yinjing也不过就是形式主义的区别,同理qiangjian和zuoai也是形式主义的区别而已么何必如此较真。反正不管用哪个词汇形容总归是那个“最好的室内运动”……

总觉得lz似乎和某一个圈儿有点共鸣,敢问和1号2号认识否

17 = =2011/1/20 16:12:00

lz我可以说用词大胆,有雷有萌,16l那真TM天雷!
囧囧有神,果真现在行情是回复比文要销魂,啧

18 = =2011/1/20 20:03:00

我也觉得挺萌的。。。

19 = =2011/1/20 21:29:00

挺雷的,有些字眼

20 = =2011/1/20 21:33:00

五姑娘是好姑娘- -

觉得又萌又带感

21 = =2011/3/31 3:57:00

绝对是萌啊!

22 = =2011/12/19 10:05:00

樱井翔是五好青年,和五姑娘关系很好的青年

========================

三观不正文啊~~

这句真的太搞笑了,哈哈哈

23 = =2012/1/6 16:37:00

LZ的用词…………很…………直白OTL

24 = =2012/1/7 23:03:00

也= = 可耻的萌了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录