P亀「教授の密かな愉しみ」日系译文

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第46252位读者

楼主 EFGくん2011/1/22 2:53:00

被一文萌惨了,可是翻译的GN却坑了,原文又找不到TAT

在小说板看到这文的设定蛮萌的

无奈我日语能力有限,自己看看还成,翻译实在苦手,所以请我家那位日语专业的来译,我代发

2 EFGくん2011/1/22 3:03:00

原名:教授の密かな愉しみ

译名:教授的恶趣味

原作:りゃー

-----------------------------

在宽敞的讲义室的前方,被一片鲜艳的颜色所填埋。
跟平时其它的讲义相比,怎么看都是女学生那华丽丽的服装色彩。
原因只有一个。
就是山下智久教授的讲义在女学生当中非常的有人气。
“你们从人学以来到现在已有四个月了,刚开始的时候会觉得经济什么的很难学,很无趣吧。。。”
一身较薄质地的黑色修身的套装,里面是银色的衬衫。并系上一条镶有金丝边的黑色领带。这样的装扮在大学教授里是不常见的。
山下教授一边抬起右手,稍微扶正了一下没有边框的眼镜,一边认真的继续着讲义。嗯、、也不是。实际上应该是一边对着向自己的女学生们投向完美笑容一边继续着讲义。

“经济政策的基本,就是糖和鞭子。给予你鼓励和赞赏,然后对你说声‘加油’,或者是在你工作中还用鞭子鞭打你前进。如果是你们的话会哪一种呢?”
前方座位渐渐出现各种议论声。
教授若无其事地走向学生的座位前,在坐在最边边的毫不起眼的男学生面前停住。
“你……是怎么想的?糖和鞭子……喜欢哪一个呢?”
突然被指名的学生,脸一下红了起来,扭扭捏捏的低着头。
“糖吗?还是鞭子呢?”
和教授的容貌相称,也有着一副好嗓子。被这么好听的声音和这么甜甜的柔和的语调问着,比起被指名的那位学生,周围的女学生为了不尖叫出声而拼命忍着喘着气。
“嗯、、糖吧、、不,不是。我还是选择鞭子。严格对待……才能有更好的发展。”
“哦是这样啊……你也喜欢鞭子呐。好开心呢,我也很喜欢鞭子哦。”(这。。教授设定)
听着教授这么讲,不少学生都笑出声来。
“总是给糖吃是不好的。有时就得必须给些疼痛尝尝。日本经济到现在为止还是被外国所娇纵着,明明是在泡沫经济上行走着,却也变得自以为了不起。总之也就是做了无理的事而得到报应…。你们也要在暑假期间里,表在尽情玩乐后再来后悔自己没好好学习。”
教授拍了拍仍旧红着脸的学生的肩,返回到讲台上。
从这身上散发出的说不出感觉的科隆(我怀疑就是古龙= =)的香水味,连那些女学生的化妆品的味道在这之下都被覆盖消除掉了。
“今天我的讲义就到这里结束。”忽然有人喊了一句“表嘛”,大家一起跟着笑了起来。
“下次,在9月份时虽然我不知道是谁来上课,但是大家,考试要加油取得好成绩。”
前面座位一片叹息声不断涌向教授所在的方向。

3 EFGくん2011/1/22 3:06:00

她说要日更

完全不指望,两天更倒是可以信

08年的文,原文很长很长,好恐怖= =

4 = =2011/1/22 5:41:00

先蹲

5 儿纸他妈2011/1/22 9:14:00

这文我记得很SM暗黑的哇

而且太长导致我一致都没看完@_@

LZ莫要坑啊

6 = =2011/1/22 10:35:00

一开始就出鞭子了……不会真有SM吧

7 ==2011/1/22 11:51:00

蹲,期待

8 - -2011/1/22 12:35:00

是老师与学生的设定么?

9 = =2011/1/22 15:03:00

逮住5L,you是TM否?
设定是教授哇,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

10 - -2011/1/22 16:43:00

看到鞭子就想到了SM

果然。。。。

11 = =2011/1/22 16:59:00

LZ姑娘你一定要用“糖跟鞭子”好好督促你朋友更完啊

12 EFGくん2011/1/22 17:44:00

您是第449位读者
---------
抱走撒欢儿去~
SM呀,我也不晓得,就看了几段,没看见有啥SM的东西咩

跑去看了眼,作者写的是15禁啊
(年齢制限:15禁)(ジャンル:パロディ)(方式:長編)

不过开头确实也提到了SM

(注)SMな性的表現がありますので、苦手な方はご注意ください

15禁不是kiss咩,SM算什么= =

就算有SM,就算有那些很苦手的专业性名词,我也会鞭策她翻到最后的!

望5L,你是TM么?

13 = =2011/1/22 20:53:00

啊啊表坑,我只有这一个请求= =

14 EFGくん2011/1/23 3:03:00

山下教授有趣的讲义结束了,教室变得空荡荡的。
和也叹了口气,慢_Tun_Tun地从前排座位站起来拿了包,从教室里走了出来。
郁郁葱葱的树木在阳光的照身寸下形成大片树荫,树荫恰到好处的落在长椅上。在那里坐下,羡慕的看着来来往往的学生,发出一声叹息。
如果我进人大学,那么我会变成什么样子呢?
然而,戴着黑框眼镜,留着高中毕业后就再也没剪过的的黑长直发,西服就只是当高中时代那样的便服穿着,一身开领的短袖衬衫配上紧身的牛仔库而显得身材瘦小,并且肤色又白皙的和也,对于那些书呆子来说的话,就是跟他们同种类型的学生而已。
总想改变一下自己,却总也不知道该怎么做。所以总是羡慕的看着那些在眼前来来往往的举止姿态潇洒自如的学生们。
至少,至少能有张山下教授的脸就好了啊……。(抬起头来!!!)
“果然是……龟梨和也君呀。”
突然头顶上传来一声好听的叫唤,和也一惊,抬起了头。是刚才想到的山下教授。
山下教授手拿着月兑掉的西装外套,弯着腰微笑地看着和也。
“啊……山下教授……”结束讲义后,教授就没戴眼镜的。没戴眼镜的他更加不像一名教授,而是像一位非常受欢迎的偶像明星。
“哦不错嘛这里,很凉爽呢。”
教授边这样讲着边在和也旁边坐下,翘起修长的双腿,一副很放松的样子。
“前期我的讲义如何啊?”山下不在意的问着,一旁的和也却紧张的握着双手。
“是……是一次很易懂又很开心的讲义。”对教授憧憬的,可不止那些女学生。其实和也也暗自的崇拜者教授。但因为觉得如果被男性的学生也会这么崇拜的话教授会感觉很不愉快,所以平时总尽量的压抑心中想法,用正常普通的表情对着他,但无论怎样拼命压抑,脸红的状况老是停止不了。
想说更多让教授开心的话,但是脑海里不停盘旋的话语一到嘴边却又说不出口。
“你……暑假要怎么过啊?家离学校远吗?”
“我暑假可能会去打工呢……”
教授对自己感兴趣?不可能啦,只不过是偶尔碰见然后因为太热而又碰巧一起乘凉罢了吧。
能被记住名字就够幸福了,还想要更多的话也太厚颜无耻了。(><)
和也一个人这样想着,额头慢慢的出起汗来。
“如果可以的话,能来我家打工吗?”
“诶??”和也被吓了一跳,看着教授从外套的口袋里拿出手帕。原本以为是教授自己要擦汗,没想到他一个伸手,擦拭自己的额头。
“教……教授,这,这样可以吗?”和也慌慌张张的拿出自己的毛巾擦汗。
“已经决定好打工的场所了么?条件好么?”
“没……还没有。想从现在开始找找看,谢谢老师的好意。但是,我……”
因为自己也并没有决定好打工的事,而且很在意会给教授添麻烦。
“是一份简单的工作而已,我家从曾祖父那个时代开始就有一间书库。因为在那里面有很贵重的东西,也想尽早修复那些已损坏的书籍。所以,就在寻找着看有没有暑假期间类似住宿佣工那样的,想要打工的人。不行么?当然,饮食也是由这边供给的哦。”
如果是整理书籍什么的,我肯定做得来。但是能住进一直崇拜着的教授的家中,这简直像做梦一般。
“像我这样的人,如果可以的话那就请让我好好工作。请多指教。”
“太好了。因为你看起来是个做事会很认真的人。而且还没接触到社会这个大染缸呢,真是单纯呢……”
教授迅速的理了下头发。
“谢,谢谢!教授能选中我,我感到无比荣幸。”
“我才要请你多多指教。一旦进人暑假,这边会很快准备好工作服。虽然薪水不是很多…但我想一定会有很多快乐的回忆。”
“是、是!我会很快登门拜访的。”
快乐的回忆。好像真的会变得好快乐。跟崇拜的山下教授一起度过这个暑假,比一直都在听他的讲义或是互相靠得很近的听他讲着有趣的话都要来得开心!
和也的在眼镜片后面的瞳孔散发出不一样的光芒。

---------------

卡蛀牙,教授家去不得,快被吃掉了还这么开心,这孩子= =

15 更了2011/1/23 9:14:00

ヾ(≧O≦)〃

小书呆快去被吃掉被吃掉

有没有书库H啊?因为小激烈而凌乱的书堆沾上了。。。

16 = =2011/1/23 9:26:00

泪流满面

我果然还是最爱日系的Pk文啊

萌得我肝_chan

17 = =2011/1/23 9:34:00

LZ真幸福,有一个原意帮翻译文的亲友

18 更了2011/1/23 10:10:00

住宿!工作服!
萌到肝_chan

19 萌!2011/1/23 13:47:00

小草莓快去教授家创造"快乐"的回忆吧~~~~~
日系的pk文永远这么萌,萌得打滚啊

20 fas2011/1/23 15:14:00

我还以为小k是老师那篇,这篇也很萌=v=

21 = =2011/1/23 16:31:00

单纯膜拜这专业的翻译技术啊!

22 EFGくん2011/1/23 21:35:00

好奇的去看结尾

恩。。。

老实说没看前文不大能判断是甜是虐,不过最后一句话好玄机啊

依本人智商为负数的大脑判断,应该不是甜的

可是山下教授说的那句话又是那么的激萌

果然好奇心害死猫

啊,暗黑啊暗黑,还老娘的温情エロ!

23 = =2011/1/23 21:38:00

只要不虐就好

结尾什么的就留点悬念

脑内吧ORZ

24 EFGくん2011/1/24 0:57:00

我还以为小k是老师那篇,这篇也很萌=v=

-----------

我就是被这篇坑了TAT,哪位gn有F桑博的地址,贡献下吧,好想看啊~~

今天的译文一半是我翻的,因为亲友太累很困的缘故

我译的应该还可以看吧,等会儿放文

?

25 = =2011/1/24 1:20:00

LZ GN翻译得也不错啊,蹲文

26 EFGくん2011/1/24 1:43:00

前面的三分之二是我翻的,看了几遍违和感不大,各位将就着看吧,亲友说明天再把剩下的部分译的给我

--------------------

之前就听闻山下教授出生豪门,家世显赫。
据说在大阪也有家,父母和妹妹住在那里,只有教授留在了东京的这个家

中。
因为家产很殷实的缘故,所以教授从小便在生活这方面没有遇到过什么困难,并独自在东京享受着优雅的单身生活。
“这、这里?如果是教授的家的话,给人的印象应该是明亮美好的不是么。”
手中地图上的位置与这里住宅的地址一致,草图也标明了房子在公园的背

后。
附近没有其他居民宅,不过眼前耸立的这栋房子,怎么都跟教授的样子结

合不上。
现在所见到的房子却是在电影里才能见到的那种老旧的西式洋房。用砖砌成的墙被藤蔓缠绕着,每一层楼的窗户也被用铁做成的栅栏围住,这分明就是鬼屋嘛。
和也下了很大的决心才进人到府邸内。
宅邸的前面有宽阔的门廊,上了台阶五六阶就来到玄关前。
需要向左右两边打开的两扇门的手把上被附上狮子的脸,是第一次看见这

样的东西,正当站在门前凝视青铜色的狮子门把时,门却突然从内侧打开

“唔哇!”
被吓了一跳摇摇晃晃地向后退着,险些从楼梯上滚下去。
“龟梨君吗?”
二十岁出头,与教授相比有着有过之而无不及的脸的男子出来迎接。
虽说是盛夏,可是男人却一丝不苟的穿着深色西装,系着灰黑相间条纹样

的领带。
“请进,从刚才开始,主人就一直在等您了。”
带着关西口音的男人一面为和也打开一侧的门,一面热情的把和也引进室

内。
“谢、谢谢。”
室内温度较低,因为室内外温度差异较大的关系,身体不由自主的在_chan抖着。
不,也并不仅仅是因为温差的缘故。
穿过人口来到大厅,在天花板上吊着豪华的大吊灯,正前方是西洋武士的

甲胄,来到这里的感觉就像是单枪匹马地闯人了迷宫一样。
“这边,请跟我来。”
男人走在前面,皮鞋底部与精心打磨过的地板摩擦着发出“カッカッ”的声响。
走在后面的自己穿着球鞋走出“キュッキュッ”的声音。
走到Deep一间僻静的房间前,男人打开了门,待和也进去后复而将门关上。
“龟梨君好久不见。”
天花板上的玻璃窗占据了大部分墙面,山下教授坐在老旧的椅子上,这一切看起来就像是一张老旧的照片一样,和也不禁身子一震。
这里完全是另一个世界。研究着新世界经济的教授,却在私底下有这样的时代性错误的生活,和也在惊讶之余也有一丝感动。
“被我家的古老建筑吓到了吧?”教授坐在椅子上笑着说。
“是的…我还是第一次进来这种洋房。好像到了外国,像时光倒流一样。”
“时光倒流啊。。也是呢。这里常被说既不像酒店也不是博物馆。”
明明是在自己的家里呆着,可教授还是穿着一件夹克衫并系着领带。
和也照旧穿着那身短袖衬衫和牛仔库,害羞拘谨的弯着腰坐了下来。
“比起要维持一间房子的崭新而言,住在这么古旧的房子反而更加够呛哦。虽然可以很迅速的修补好坏掉的部分建筑,你怎么想?”
教授直起身,带着温柔好看的笑颜走向和也。
“怎……怎么想……”
“我不是很喜欢跟别人同时喜欢同一种事物。反正就是想要有自己的个性讲究。太阳能,家里的就、电梯,冷暖器,暖房。虽然现在想要多舒适的生活追求都能够一一实现,但还是会故意去享受不舒服的生活。”(就是说房子为何那样破吧= =)

27 EFGくん2011/1/24 1:49:00

啊,格式好乱= =

不管了,明天还要早起,先去躺平了,明天早点来更

28 更了2011/1/24 8:53:00

小羊羔进人恶魔城堡了

蹲等今天的量

29 更了2011/1/24 17:03:00

LZGN翻译得挺好的

要是你亲友坑了,你还可以继续

这样就不怕坑了,哈哈

30 = =2011/1/24 22:27:00

蹲等今天的问

31 EFGくん2011/1/25 3:04:00

刚想回答,是这样啊,就突然听见从墙那边传来八音盒的声音。
和也慌张地向发出声响的地方望去,墙的一部分打开来,陶瓷人偶从墙的一边转着圈跳出来,再从墙的另一侧转着圈跳了回去。
那只露出来的古董表指针指在了数字三上。
接着好像是排练过的一样,敲门声随之响起,一位穿着一身黑色兼土气的连衣裙的老妇人一边说着“打扰了”一边端着茶点走了进来。
“我家对于时间的安排是比任何地方都精准的,早晨和晚上的七点分别为早餐和晚餐的时间,午餐时间是十二点,下午茶则在三点,如果没有什么特别的事要做,那么在十点的时候就各自回房休息了。”
“是……是的。没问题。我…对于时间是很忠诚的。”
“哦~~”教授满意的点了点头,端起杯壁上描绘了玫瑰图案的迈森瓷杯(迈森瓷器是欧洲质量最好的瓷器,在欧洲历史最为悠久,为德国迈森制造)优雅的喝了口茶。“要保护好古董是件难事。”
和也太过紧张,暗暗告诫着自己表弄出牙齿撞上茶杯的声响。每当想自然点的说些什么时,已看到教授那张比神仙更美的脸是,舌头就开始打结了。
“龟梨君,不用那么紧张拘束的。”
“对...对不起。”
不用道歉啦。因为我跟别人也是不能很好相处呢。”
“诶?但是在大学里,教授因为既亲切又温柔的可是非常受欢迎的。特别是女孩子们经常‘教授~教授’的叫你。”
忽然想起那些在教授的课上拼命在抢最前排座位的女生们,和也不禁笑了一下。
“想到什么了笑得这么开心?”
感觉到教授的视线一直停留在自己身上,从没移开过。和也不敢抬头,脸上也慢慢地浮起红晕。
“对不起...刚才这么笑了出来。”
“又把头低下去了,kame抬起头来笑一笑吧?你的笑容…很好看。”
“是……是、是是么?”
从未被夸奖过笑容的和也,虽然还是有点战战兢兢的,但还是扬起了脸绽开好看的笑颜。
“对了,这样就很好。不一定要笑到牙齿都露出来,但是在嘴边浮现好看的微笑是非常重要的哦。”
说完,教授也绽开一个笑颜示范给和也看。这个笑容实在太华丽了和也感觉精神恍惚,像快要被融化般。

“那个,山下教授。为什么会选择我呢?”
和也还是很在意的这个问题,不禁问了出口。
正将茶杯送往嘴边的山下教授听闻后露出不可思议的表情。
“这个嘛...你很单纯,九月份就进人大学了...在这里看到了我私下的样子应该不会告诉别人吧...”
“是的,当然不会。”
“是的,问题就在这里。即使是在大学里的讲义也同样被经济逻辑的理论支配着。成为受学生欢迎授课的教授虽然被重用,但我也不想这样,却还要在学校摆出一副亲切近人的温柔样子来给所有人看。”
“原来如此,老师您辛苦了。”
本来胡思乱想的和也听了山下教授真心的一番话感觉快要飞起来了,授课中的山下教授露出的笑容虽然好看但并不是很喜欢。能够对自己做出正确的评价,山下教授在和也心中是个极好的人,越发出神的和也便一直盯着山下教授看,眼睛没有离开过他的脸。
“就餐时间要准时。还有…这个家虽然有几间未使用的房间,但那是用来收藏古董的地方。希望你表因为好奇心而随意进去打探哦。”
“不会的。我绝对不会做这么失礼的事情。”和也认真的回答道。
“我一般都不在家的,有什么不懂的可以问亮执事。”
“亮桑?是刚才带我到这里来的那个人吗?”
“是的。亮的父亲曾经也是这里的执事。所以我跟亮从小就凑在一块的。”
山下教授讲道。好看的长睫毛随着眼睛一起低垂。
和也看得出神,不禁叹了一口气。

和也的房间在二楼朝西的里面。
房间里只摆放着一张床和一张桌子,还有一个很小的衣柜。
然而也只是在考试的时候才派得上用场。但比起那些廉价的商务旅馆的单人房要好的多了。
亚麻床单已清洗过,放置着的两个枕头软软的。脚下放置的是素色的厚地毯,即使是光脚站着也觉得特舒适。
窗帘是两张叠挂在一起的所以很厚。从窗户身寸进来的太阳,刚好被高耸的大树的树叶遮住。也因为如此,完全感觉不到夏日的炎热。
但就是窗户有点小,明明是二楼却还是依旧焊上铁格子。和也有点在意这件事。
“是为了防小偷么……?”
好不容易想有个窗户来看一下风景的,这间房间几乎没什么多余的东西。
不过一天几乎都在书库里呆着的和也连看风景的美国时间也没有吧。
房间隔壁有间西式浴室。古旧的陶制浴缸,只有清洗器是全新的。从这些小细节能看出山下教授所谓的“个性讲究”呢。
“这真是最棒的暑假了!”
和也高兴的跳起来倒在床上。桌子上摆放了一个小花瓶,上面揷着一支玫瑰花。
“山下教授……是很出色的一个人呢。那么年轻就当了教授,还出了几本经济类的书籍。”
又有教养,甚至比一般教养还要高尚的男人,笑起来是那么好看,对待像我这么普通的人也那么的温柔。
和也幸福得快要晕了。但高兴没多久忽然不安的弹坐起来。
“搞错了吧。老师是看我这人朴素认为我会很认真做事,只是拜托我整理书库而已……”
那么出色的老师,应该是有了女朋友了吧。女朋友说不定也来过这个家呐。
表再想着什么老师对我是特别的了。只不过是看到了老师部分的个人生活而已,不能只因为这个而认为自己存在感很强啊。
绝对不能忘记自己来到这里只是为了打工这件事。
但是,还是挺在意现在的老师在做些什么呢。
在看书吗?还是再写新书?
下午茶的时间到三点四十五分结束。如果超过这个时间的话就会被赶出去。
之前就一直跟老师讲着这样的话题。
不能很好的讲出自己想说的话感到很不爽。晚餐时应该是和老师同席吧。那样的话希望能讲些有用的好听的话啊。><

32 EFGくん2011/1/25 3:07:00

这段翻得很吐血= =

今天内容的一半还是我翻的,以后都这样了。

大致看了下,エロ的话还有段距离。

33 = =2011/1/25 3:47:00

哈哈 原来现在只是单纯的住进家里啊

支持下楼主 这么晚了还不辞辛苦更文

34 更了2011/1/25 4:51:00

小花痴儿子,教授伯伯可不是你想象地那么温柔哟

35 = =2011/1/25 10:10:00

真是单纯呢 小龟
住进了装上铁窗的房间
以后想逃都逃不了呢

36 ==2011/1/25 10:51:00

好想看后面的,已经被迷住了

37 - -2011/1/25 19:55:00

那几间房间不会是用来放些XXOO的工具用的吧。。。

XD

38 EFGくん2011/1/26 2:02:00

今天停更一次

我和亲友这几天四点之后才睡,第二天下午才起床,不行了,身体受不了

果然老了啊= =

刚突然想起来,从被窝里爬起来说一声

嘛,还有个原因是下章有禸吃(这算是预告吧)

不过小草莓被吓着了,鬼畜什么的最讨厌了

啊~躺平去了,酝酿感情~

敬请期待下章吧~

39 = =2011/1/26 12:25:00

摇小旗为LZ加油~~~~~~~等禸餐~~~~~~~~~~

40 = =2011/1/26 13:41:00

终于要上荤菜了XD
GN加油

41 等肉2011/1/26 17:00:00

禸神马的赶紧上吧~~

那个,教授儿子还是表下手那么狠吧

kame过来,阿姨揉下头毛~

42 ==2011/1/26 21:14:00

等待

43 EFGくん2011/1/27 3:33:00

她电脑中病毒。。

所以.....TNND今天我一个人翻!

不好意思爆粗口了

实在不行了,要吐血了,还差那么10多点行到禸

再翻下去我就要归西了

我尽力了,丢文躺平去

---------------------------

“常穿着这样带有汗味儿的衣服很失礼呐。不过…可以替换的衣服……”
把要洗的衣物放进袋子了准备拿出门时被亮执事这样说了。
说的也是啊,自己虽然有几件衣服,但那些衣服没有一件跟教授相称的呢。
“也没办法啊,我又不是有钱人家的儿子。”想起了以前对妈妈说的口头禅。
四兄弟里只有和也一个人身体瘦弱,脸又长得像女孩子。唯一能骄傲的地方就是自己的成绩。所以即便家里经济困难也还是让他上了大学。
虽然是这么说,但母亲在和也的学费问题上可是伤透了脑筋。所以能够上自己志愿的大学就要谢天谢地了,哪还会想到去买好看的衣服之类的。
忽然,一阵敲门声响起。
“等会儿。”
在门后站定好后准备开门时,门突然打开了。
和也看清门外站着的人,心里一阵欢喜。脸上的红晕又跳了出来。
“能打扰一下么?”只见教授右手拎着一大包东西,左手拿着一朵玫瑰。
“请……请进。”
教授走进来时,依旧散发着在讲义的时候经常闻到的好闻的气味。
“玫瑰凋谢了……”
教授递出玫瑰。和也微_chan着双手小心的接过,鼻尖顺着凑过去闻了一下。
玫瑰正散发着新鲜浓烈的香味。
“龟梨君。不对,从现在开始,我跟你的朋友一样叫你kame吧。kame相信我吗?”
教授突然在讲什么啊。不过也没有过多的疑问,和也很快的老实回答了“相信”。
“那我就放心了。那能交给我吗?”
“交给你……什么?”
“现在我要帮你剪头发哦。”
“啊,对不起。本想着要去剪的,可是都没有时间。”
和也慌张的理着头发。
黑直发在夏天尤其闷热,自己也常想着要怎么解决好。
“这是西装和衬衫,还有领带。我家是规定晚餐时要穿正装的,希望在与我共进晚餐时能够遵守这一点。”
“对不起。我什么都不懂。”
“不用道歉。如今,在酒店当中不是有必须穿正装出席晚餐的规定么。这就是我要的个性讲究哦。如果不合身的话很抱歉呐。”
教授坐在床上面拆开袋子,从里面拿出一套西装。乍一看是灰色,实际是一套很明亮的黑色修身的西装。里面是一件酒红色的衬衫,上面系着一条灰色领带。
“这个,给我吗?”
“鞋的大小应该合适吧。”
打开一边的箱子,里面放着一双黑色皮鞋。和也试穿了一下,没想到大小刚好。
“大小刚刚好!”
“哦,很好~”教授若无其事的月兑下很薄的丝质外套。里边穿着的衬衫也是丝质的,因为最里面没有穿多一件,透过丝薄的质地教授的身材线条被很好的勾勒出来。
在学校都是有穿着外套的。那时头次被老师搭讪时,也同时第一次看见老师月兑掉外套的样子。那个时候觉得老师这么完美的身材跟这个职业蛮不称的。
“老师……有运动之类的吗?”虽然自我意识反对这个提问,但还是那样讲出来了。
“也不全是。不过为了健康,去到健身房的话,就会想要把里面的运动器材全试过一番。kame都做些什么运动呢?”
“中学的时候有玩过一点棒球。”
“那下次去我家的公园玩投球吧。那个公园本来是曾祖父承包的一块地,战争过后就捐赠出去了。所以那里对我来说,是我家的庭院所扩展的土地哦。”
“好的!”
我对投球可是很擅长的哦!和也终于能被见识到自己所擅长的事了,这样想着笑颜也浮现了出来。
教授看到和也笑了也很开心。忽然教授慢慢的靠近和也,伸出手触摸着他那又长又黑的头发。

“さっ,那光着身子进浴室吧。”
教授站在浴室的门口,从上衣口袋里取出尖锐的剪刀和梳子。
“要全都月兑掉么!?”
“当然了,如果把头发弄得满地毯都是的话,负责清扫的人会烦恼地叹气吧。”
和也想想觉得这番话说得很有道理,铺满室内的地毯,要弄干净上面的东西是件很困难的事吧。
“打扫干净散落在浴盆底部的头发,如果是kame的话也能做到吧。”
“恩..恩。”
和也憧憬着教授亲自帮自己剪头发,虽说赤果着身体会不好意思,但是拒绝的话也说不出来。
和也在浴室有些害羞地月兑着衣服,慢慢地踏进冷冰冰的陶瓷浴缸然后再慢慢地坐下去,在没有没有掺满热水的浴缸里赤果着身体坐着异样的感觉渐渐袭来。
教授手里拿着锋利的剪刀走了进来,随后在浴缸的边缘坐了下来。
“喜欢长的头发吗?那样的话我失礼了呢。”
“不是的...其实是因为家里没有钱的缘故。”
光是学费就已经让父母困扰了,领到的零花钱也很少,也就一直没去理发店。
“那个就别担心了。不过我不太专业,说不定会不小心弄伤kame呢。”
山下教授用甜甜的语调低声说道:“也会伤害...kame....这样的话也容许吗?”
“恩..恩。”
不知道为什么,面对教授无论如何也做不出有所抗拒的事。无论是要我月兑衣服,还是说要给我剪头发,即使会受到伤害也容许了,不论是什么,都能原谅。(揷个嘴,这句话大概是说:无论p对 kame做出什么奇怪的事,kame都能够原谅他。)
“眼镜也要戴着吗?”
“对..对不起”
慌慌张张的取下眼镜,却因为有散光,眼前景物都重叠起来变得一片模糊,墙上立着的东西也分不清是瓷砖的花纹还是浴室的手柄。
“没戴眼镜的kame很可爱哟~”
剪下来的头发最先是落在肩膀上,碎发扎得皮肤又痛又痒的,全身的鸡皮疙瘩都起来了,不仅仅是如此,同样将和也的心扰乱的还有山下教授的一席话。
“好瘦啊,吃得很少么?”
“恩...”
想着山下教授从上面看到了身体的全部和也就觉得很羞愧。
比普通男人窄小的肩膀,薄薄的胸,有着修长的手足,这一切看来和也就跟布娃娃一样。
“这样的身体被看到,好丢脸。”和也有些懊恼地说。
“是不是在害羞啊~”山下教授很高兴的笑起来。(好、好变态= =)

接着,一缕缕头发柔柔的掉下。和也感受着山下教授的手指时不时触碰到脖子时感觉,不禁有些陶醉起来。
时间要是能永恒的停在这里就好了。
如果被山下教授知道了自己渴望着如此的事,这比被看到果体还要难堪得多。
“脖子很漂亮呢,又细又长。”
山下教授突然抚摸了和也的脖子。
从脊骨突然传来一阵甜蜜的酥麻感,和也有些惊讶的睁开了双眼。
“闭上眼睛”
看到眼前山下教授的那张脸,和也再次惊慌地闭上了眼睛。
山下教授在看着自己。
那双漂亮的眼眸正闪烁着奇异的光芒。
那将意味着什么?山下教授考虑的事一定、一定是我所没想到的。是不是关于譬如现在写的世界经济的原告啦,今夜晚饭的菜单啦之类的。
“即便是染了头发,但脸看起来还是亚洲年轻帅小伙的样子。怎么样?”本能地想要睁开回答问题,不过这次总算忍住了。
“可是我是日本人啊,这样也没关系吗?”本是令人愉快的回答到了我嘴边却变成了无聊的事。
然而山下教授很温柔的说:“是啊,我现在感兴趣的是,中国的年轻人也染头发吗?”
“哦,恩,恩。”
这些都是回答不上的问题啊,山下教授究竟在考虑些什么啊。
“我也丢失了黄种人的骄傲呢,浅色的头发虽然好看,但同样搭配的应该还是欧洲人的脸孔哦。”
“是、是吗?”
“但是kame,浅色的头发和你很相称哦。”
“啊、、骗人的啦,我跟老师不一样,老师可是完美的黄种人。”
“是吗,那是因为你没有好好看过自己摘下眼睛之后的脸。我是劝kame染头发哦,染还是不染这件事是最简单的自我主张判断,我的看法已经告诉你了,接下来就看你怎么判断了~”

44 = =2011/1/27 3:43:00

合照留念

45 更了2011/1/27 4:05:00

辛苦了~
给GN顺顺毛
不急不急,慢慢来嘛,教授都没急,我也不急~

46 = =2011/1/27 12:43:00

剪头发什么的,好萌!!!

47 更了2011/1/27 14:33:00

想不通为什么要月兑衣服呢

浴室不可能有地毯吧,怕弄在衣服上的话直接铺张毛巾啊,就跟理发店那种一样,想不通啊想不通.....

48 2011/1/27 14:41:00

我昨天梦到山下教授和和也生徒了
只能用亚撒西来形容
感觉好真实啊好真实
(我在干嘛= =)

49 - -2011/1/27 19:35:00

TL

50 = =2011/1/27 21:21:00

剪头发什么真的好萌,还有山下老师其实是故意的吧,月兑光了就可以看得很清楚...OJZ的逻辑

51 萌~~~2011/1/27 21:49:00

山下教授用甜甜的语调低声说道:“也会伤害...kame....这样的话也容许吗?”
=========

我闻到了一语双关的味道~

萌啊!咩坐在浴缸里的样子,好萌好萌

还有那个手指不小心的与皮肤相触那里

52 EFGくん2011/1/28 1:59:00

发现最后一段翻译各种BUG

重来,昨天失血过多,今天实在不行了,扔一小段

---------------

“是这样啊。不过我现在感兴趣的是,中国的年轻人几时也会去染头发呢?”
“啊,这个嘛。。嗯。。”不像是很容易回答出来的问题诶,教授脑里究竟在思考些什么呢。
“不过我也觉得,如果染了头发的话大家内心的一种黄色人种的自豪感也会随之减弱吧。浅色发系的果然还是只适合欧洲人的脸呐。”
“是、是这样吗?”
“但是,kame,你倒是很适合浅色发系哦…”
“诶?不可能吧。我跟老师的型不一样啦,我完全就是黄色人种系的。”
“哦?你肯定是没有好好看看自己没戴眼镜时的样子吧。到现在为止,都是我在劝诱kame染发吧。染不染,本应该是自己来决定的。你人都在这里呢。以后要多点向大家发身寸“请把焦点聚集到我这里来”这样的信号哦。”
和也长这么大,从没被人赞美过自己的样貌。从小学时就戴着一副眼镜,肤色又白得像个女孩子的。家里人也觉得这不是作为男人该有的形容。
“我,没这个自信呢。”
就算是染了头发,也只会被人闲言闲语吧。
说什么自己要有自己的主张,也只是不能被别人所认可而找的借口罢了。
“对于现在的kame来说,虽然会很难做到。但是人是会变的。因为怎样的契机而做出怎样的改变,任谁都不清楚吧。”
发碎“沙沙”的掉落下来。老师很会帮人剪头发吧。和也默默不做声,虽然想讲些什么,但好像在剪完头发之前什么实话都讲不出来。
“胡子好像也没怎么长呢。”
教授忽然拖起和也的下巴轻轻地触摸着。拖着下巴的手可是还拿着剪刀什么的啊,和也僵硬着身体,动弹不了。

53 = =2011/1/28 10:54:00

SF~!

54 TL2011/1/28 21:20:00

..

55 = =2011/1/28 22:37:00

没看够。。。好贪心的我

56 加油LZ2011/1/28 23:38:00

还是没有禸乎,加油LZ

57 EFGくん2011/1/29 2:16:00

“漂亮的人”
修剪刘海时,稍微剪了过厚的刘海,以及过长的刘海尾巴。
“老师...你平常也会经常帮别人做这样的事吗?”
“有问题吗?”
“啊、那个、其实也不是,是我太唐突了对不起”
“没事啦。如果有想问的事赶紧趁现在吧。最近,总觉得老听不进任何的话...”
房间里只留下那句像迷一样的言辞,山下教授也默不作声。
和也懊悔地咬着下唇反省自己,不想被老师讨厌啊,所以一定要控制好自己的好奇心才行。
“我很喜欢漂亮的东西,但是,对于所有人都承认了其价值的东西反而不感兴趣。”(原句是这样: 「俺は綺麗なものが好きなんだ。けれど、みんなが同じように価値を認めるようなものには興味がない」,我翻译得不够精准,但是要表达的应该是这个意思哈,so,这就是山下教授选中kame的原因啦~)
剪好了之后,山下教授的手指在和也乱糟糟的头发上来回抚平着。
“好了,有很大的变化呢。其实这是件很简单的事,只需要一点契机,人就可以转变。”
山下教授合上剪刀抚摸着和也的脸颊站了起来。
“坦率是美德这句话知道吗?不过,有时候美德也会让人自身毁灭呢。”
山下教授说完掸掸手上多余的碎发,然后在洗面台进行冲洗。
和也睁开了眼睛,浴池底部松树叶似的碎发铺了厚厚的一层。试着将手贴在头发上,刘海保持着一定的长度,两侧的头发最长也只达到脖子那里,摸起来很顺畅,一定很好看。
“谢谢,连这种事也要老师帮我做。”
“没关系。我说过我喜欢漂亮的东西吧,kame现在在这个家里,所以把kame变好看也是我的工作哦。”
“恩..恩。”
“那,晚餐时间表迟到哦。”
山下教授很特别,对美的事物特别讲究。
新发型与和也非常相称,简直就像专业的理发师剪得一样的完美。
---------------场景分割线--------------------
“ホウッホウッ”悲伤鸣叫是山鸠吗?
窗外树梢上的鸟提醒着和也早晨的临近。
薄薄地张开眼,从窗帘的缝隙可以看到外面的天空,灰蒙蒙的天空开始变得透明起来。
“恩...”
躺在这张床上。睡着了。奇怪的是,完全回忆不起来发生了什么。

58 EFGくん2011/1/29 2:26:00

P様が、Sの本性を現します! 亀ちゃんが、少し女々しくなってしまうかもしれませんが

原作者说的哈

P君渐渐显出S本性,kame说不定会略显女气。

GN当我眼疾吧,禸禸什么的还有那么4段左右隔着,我上次看跑行了。

现在也挺好,P酱多温柔啊~鬼畜什么的我有点受不了。

59 EFGくん2011/1/29 2:45:00

这段翻了几行遇到梗了

字典也查不到啊,试着用了下翻译器,喷死,明显比我还乱来

亲友你何时回归TAT

我就是来抱怨下

今天就到此为止吧~说不定睡一觉起来就明白了~

=w=

60 = =2011/1/29 11:35:00

LZ是时差吗,深夜2点多还在翻,辛苦了。 m(_ _)m

话说我顺着这个题目翻到了原文,要是不介意的话,可以帮着翻一点,不过我也不是专业的,估计也就能凑合着看看。

61 = =2011/1/29 12:42:00

禸啊....怨念

62 = =2011/1/29 12:54:00

真的是好萌

期待尽快有进展

GN和亲友加油

翻译辛苦了

63 = =2011/1/29 13:37:00

之前看到有日系文

但因为咱是日语小白= =都看不懂

有GN翻译真好~

64 = =2011/1/29 18:16:00

觉得里面k太M啦 被S得好惨

65 = =2011/1/29 19:09:00

这是爱之深虐之切麻~

66 EFGくん2011/1/30 1:46:00

抱住LS所有gnCHU~

你们就是我更文的动力!

60的gn我要GD你GD你~~~

还有啦,今天团年,lz去打麻将了,就不更了哈

抱歉抱歉

67 = =2011/1/30 8:31:00

lz要加油哦!

亲友也要干巴爹!

68 添砖2011/1/30 19:49:00

既然GN不介意的话,我就稍微翻一点好了。

大家就当电影的枪版看看好了。

下次还是想先给EFGくん过目一下,至少把风格改得统一一点好。

==================正文==================

薄薄地张开眼,从窗帘的缝隙可以看到外面的天空,灰蒙蒙的天空开始变得透明起来。
“恩...”
换好衣服去吃了饭。
和教授二个人。
自己也是雇工而已,却像客人一样和教授一起吃饭,真是很抱歉。记得自己这么道过谦。
你就是客人。也记得教授这样回答。
饭菜很可口。毕竟是讲究的教授。对食物肯定也很挑剔。
厨师为了让教授满意,每天一定很辛苦。
饭后上了水果,是橙色的甜瓜,接着是对晚上来说过浓的现煮咖啡。
至此为止确实还是记得的,怎么回房间的记忆却没有了。

喉咙像要烧起来了。
想起床喝水,但下半身一阵疼,和也不由得呻喑出声。
第一反应就是压住疼痛的部分。明明里面什么都没有,却产生了异物感。
睡衣好好地穿着,西装用衣架整齐地掛着,这样看来应该是自己回来的吧。但是因为太过紧张,变得困倦了,之后的事就不记得了吧。
“还是奇怪啊。”
看着镜中的自己的脸。
因为没有戴眼镜,并不能看得很清楚。但还是可以看出睡眠充足所以脸色很好,怎么看也不像是生病了的样子。
“因为和教授在一起,所以紧张过头了啊。讨厌,稍微被温柔地对待,自己就变得好奇怪。”
回想起了剪头发的时候。
只是那样,就连脊髓都涌出了酥麻感,接着是下半身起了想都没有想过的反应。
“不行啊…”
初次拜访教授的家就马上有了这样羞耻地行为,自己也太可悲了。
和也慌慌张张地打开了窗户,屋外生冷的空气侵了进来。
“要冷静下来。”
由于有树木,外面的空气很清新。
深吸了一口气,才注意到庭院里的人影。
身材很好。是亮吧。但是教授的身材也很好,所以在不能很清晰地映出身形的黎明的光线下,并不能确定是谁。
看着黑色身影的时候,和也的脑中突然闪现了从未见过的光景。

================================

下面一段是侦探片……

69 = =2011/1/30 20:04:00

这反应,难道真的是被做了吗orz

还只是被教授偷偷地玩弄了一下那里吗orz

好萌

LS FY 的GN也辛苦了

期待更新

70 更了2011/1/30 20:09:00

。。。。被吃干抹净。。禸戏过去了吗?摔

71 添砖2011/1/30 20:52:00

回上面两位GNs,禸戏还在床上等着,这里有小小一段侦探剧。

===================正文======================

男人在自己的上面。
男人把和也的脚拉得很开,在那个部分做着什么。
那绝对是梦。
累得连自己是什么时候睡的都不记得了,才会做那样的恶梦。
然而在薄光中伫立的男人的身影,把恶梦鲜明地唤醒了。
周围渐渐明亮了,男人的身形也终于能够判别了。
亮身着工作服正修剪着树木。
不知道是不是感觉到自己的视线,亮抬起头,看向和也所在房间窗户的方向。
他的表情看上去似乎在生气。
和也急忙拉上了窗帘,坐到了写字桌前的椅子上。
心里七上八下的。
无法动弹的和也身上的黑影。他的手很大,力量很强,手指深深地刺人了那个部分。
“梦。绝对是梦。那一定是梦。”
嘴上虽然否定着,心里却无法认可,根源是下身至今没有褪去的异物感吧。

来到教授家已经三天了。
白天在书房一整天整理书。按照主题,像图书馆那样分门别类的排列好。
如果是古旧的书就收拾到特别的箱子里。
并不是什么困难的工作。
有想读的书的话,可以拿回自己的房间读。因为被这么告知了,从中找出喜欢的书也是件愉快的事。
晴天会在庭院用午餐。到了下午茶的时间就转移到起居室。在之前洗澡换好衣服,晚饭时就到餐室。
经过了三天,紧张感也少了,和教授也能自然地谈话了。
无论何时到哪个房间,和佣人们几乎不用碰面。
确实是非常舒适的生活。
虽然想更愉快一点,可是晚上的事果然还是让人不安。
怎么想都很奇怪。
虽说白天要工作,但也只是简单的活儿。
会累得忘记一切睡死过去真是没有理由。
然而,总是在早上醒来的时候,发现自己失去记忆,下身有异物感。
不管是梦还是现实,男人做着什么的场面,总是不会从记忆里消去。
第四天晚餐后,和也对着亮端来的咖啡头一次没有碰。
“怎么了?不喜欢喝咖啡?那样的话,就给你换红茶或者可可亚吧。”
教授优雅地喝着咖啡。是煮的很透的浓咖啡。
香味很浓,苦味也很浓。
如果想放人催眠用的药的话,这个咖啡是最可疑的。
用胃不舒服做借口拒绝的话,教授一定会担心和也让他喝药,就算任性也是一定会让他喝下去的。
不想因此被认为性情古怪,和也最终还是把手伸向了咖啡。

================================================

下一段微禸

72 添砖2011/1/30 20:57:00

更正,下一段就要被吃干抹净了……

73 = =2011/1/30 21:22:00

等更~激动了~

74 LZ2011/1/30 21:53:00

感谢添砖GN,亲友昨天还唠叨说她一个人翻文好无聊
接下来的话,交给我们吧~
晚点再来更,LZ及亲友是夜猫子~

75 更了2011/1/30 21:56:00

嗷嗷嗷嗷嗷!等禸!

LZ还更吧?还更吧?

76 添砖2011/1/30 22:36:00

GN来了吗?

刚好,我扔一段在这边。下面就交给GN和GN的亲友了。

==================正文======================

喝了咖啡的话,总是必然会困。
然后就那样勉强地蹒跚回了自己的房间的样子,但是没有怎么躺到床上的记忆。
虽然怀疑亮是不是每晚为了玩弄的自己的身体,而在咖啡里下了药,想向教授告发却一点证据也没有。
“对不起。最近老是很快就困了。我先回去了,失礼了。晚安。”
一喝完咖啡就立刻离席了。
像逃跑般的回了房间,直接进了浴室,把胃里的东西全部催吐出来。
“这种事,真不想做…”
打算全部吐出来的,果然还是会有残留的。
意识逐渐模糊起来。
和也最终还是瘫倒在浴室的地板上。
使不上力。眼睑自然地合上了。
即便如此意识却还在。本应该还不至于睡着的,不知何时竟就在那儿迷迷糊糊地昏睡过去了。

脚步声在很近的地方响起了。
想要设法起身,突然身体轻飘飘的。
有谁把自己抱了起来。
禁不住睁开眼,不管怎样先要确定对方的身份。
但是屋里一片漆黑的,眼镜也没有戴的情况下,对方的身形只能看个大概。
男人把和也放倒在床上后,开始除去他的外衣。
熟练地一件件月兑掉。
知道和也无法抵抗,男人并不仅仅是让他赤果,还把他的脚拉开张大,把手指伸进了那个部分。
“唔—啊—”和也声不成声叫了出来。
我今天才没有被骗过去!会把一切都告诉教授的!打算用这些的话竭力抵抗,可是能喊出口的声音只有呻喑。
“嗯…啊……住…手…”
用连握拳都做不到的手,敲打着男人的身体。
因为意识太过模糊,男人的身影看上去特别高大。
抓着和也的膝,强硬地折到了胸前。
不知不觉的时候,用不知何时准备好的细绳,将和也的这种姿势固定住了。
“啊……谁…谁来……”
因为恐惧而警醒的身体,意识逐渐回笼。
“我会告诉教…教授的!”
并不清楚这个家里有多少佣人。
但是,首先想到是除了亮没有别人。
自从来到这里以后,转向和也的亮的目光,总是有种愤怒的感觉。
男人就像是捆绑货物似的,把和也的双手也缚住了。
把和也按胎儿一样的姿势固定住后,男人暂时停止了动作。和也在看向自己的眼神中感到了疼痛。
“这样,做这样的事,觉得可以什么的…”
恶梦苏醒了。
这之后会发生的只有一件事。
那里会被异物侵人。

===========================================

GN方便上MJ吗,以后可以PM。

77 = =2011/1/30 22:45:00

好变态啊,总是趁和也没意识的时候玩弄,不会觉得像那什么一样吗?

78 添砖2011/1/30 22:49:00

回ls,从后文来看,那是教授温柔的表现

想在他无意识的时候让他适应,到时候就不会痛了

……orz,我为什么能这么正经八百的说这种话

79 更了2011/1/30 22:51:00

嗷嗷嗷嗷!!!!!表停在这里啊~

lz&lsgn都请给力~加油~

80 = =2011/1/31 0:10:00

贡献收视!!GNS加油!!

81 = =2011/1/31 1:48:00

GNS今晚还更吗?

82 EFGくん2011/1/31 4:23:00

我怎么这么悲催啊TAT

刚小电不知道怎么回事突然自动关机,于是那么多字就没有了

然后我开始重打,我都被自己感动了

接上次开始

----------------------------------

“恩...”
换好西服去吃饭。餐桌上只有和也和教授两个人。
自己是来老师家帮佣的,说起来来算是下人,如今却像客人一样和教授一起吃饭,真是惭愧。记忆中自己这么道过歉。
你是客人呐。也记得教授这样回答。
饭菜十分可口,毕竟是对任何事物都很讲究的教授,对食物也一定是很挑剔的。
那些厨师为了做出让教授满意的食物,每天一定很辛苦吧。
饭后甜点上的是水果,黄橙橙的甜瓜,然后是一杯现煮的咖啡,不过对于晚上这个时间点来说,咖啡似乎有些过浓了。
记忆至此戛然而止,不过关于怎么回到房间的那段记忆却是一片空白。
感觉喉咙快要烧起来了。
想要下床去喝水,下半身却突然一阵疼痛,和也不由得呻喑出声。
条件反身寸地按住疼痛的地方,里面明明什么都不可能有,却硬生生的传来异物感。
睡衣好好的穿在身上,西服也平平整整的挂在衣架上,这样看来是自己回来的没错啊,大概是因为当时和山下老师在一起太过紧张,回来之后心情放松之后马上就变得非常疲倦,以至于记不得之后的事了吧。
“还是很奇怪呐。”
看着镜子中自己的脸。
因为没有戴眼镜,所以并不能看的很清楚,但是还是可以看出睡眠充足之后红润的脸色,怎么看也不是病人该有的样子。
“跟山下老师在一起所以紧张过头了啊,真讨厌,稍微被温柔对待,自己就会变得好奇怪。”
回想起剪头发时的场景。
光是那样地回想着,背脊末端就涌上一阵甜蜜的酥麻感,接着下半身起了怎么也不该有的反应。
“不可以...”
初次拜访山下老师的家就发生了这样令人感到羞耻的事,自己也实在太可悲了。
和也慌慌张张的打开的窗户,屋外生冷的空气跟着侵人房内。
“要冷静下来。”
由于四周栽种了树木的原因,窗外的空气很清新。
和也深吸了一口气之后才注意到庭院里的人影。
身材很好,是亮桑吧?但是教授的身材同样也很好,在黎明微弱的光线下只是照出个大概的轮廓,并不能很清晰的辨认出是谁。
看着那个黑色身影时,和也的脑中突然闪过一些不曾见过的片段。
男人伏在自己的上方,将和也的双腿分得很开,在那个部位做着什么。
那绝对是梦。
疲倦得连自己是什么时候睡着的都不记得了才会做那样的梦的。
然而那个在晨曦的微光中伫立的男人的身影,活生生的唤醒了这场噩梦。
周围的一切渐渐变得清晰起来,男人的身形也也能够辨别出来了。
身着工作服的亮桑正在修剪树枝。
不知道是不是感受到自己的注视,亮桑抬起头望向和也所在房间窗户的方向,表情上看去似乎很生气。
和也急忙拉上窗帘,做到了写字台前的椅子上。
心里七上八下的。
压在不能动弹的和也身上的黑色身影,他的手很大,力量很强,手指深深刺人那个部位。
“梦,那是梦,绝对是梦!”
嘴上虽然否定着,心里却无法认可,来自下半身至今也没有退去的异物感。
来到老师的家已经过去三天了。
白天都呆在书库里整理书籍。记好每本书的标号,并按类别分类好。
太旧的书就放进特别安置的箱子里。
不是什么很难的工作。
如果有自己想读的书,可以带回房间读。老师是这么说的。所以发现一本好书时很开心。
午餐时间如果天气好的话就会到庭院去吃。如果到了下午茶时间,就会房间在晚饭前洗好澡,换上正装再去饭厅。
过去三天了后,之前的紧张感已逐渐淡化,跟老师也能自然的对谈了。
也不会再觉得自己处在不适合自己的地方,即使是作为雇佣者也不会觉得日子无趣。
很惬意的生活呐。
但无论怎么觉得愉快,到了夜晚的时候还是会觉得很不安。
怎么想都觉得很奇怪。
白天的工作也不是很累人。
不可能会累到连记忆都丧失掉吧。
可是每次都是在清晨醒来后,就失去关于夜晚的记忆,并且下半身还总有异感。
这是梦,还是现实?被一个男人骑在身上的画面却总是清晰的浮现出来。
在第四天的晚饭过后,和也第一次没接过亮递过来的咖啡。
“怎么了?不喜欢咖啡?要不然,就冲杯放一点可可豆的红茶给你吧?”
教授优雅的喝着咖啡。是浓厚的意大利咖啡。
香味很足,却也很苦。
如果放进类似安眠药之类的东西进去的话……这杯咖啡很可疑。
和也以肠胃不舒服为由,拒绝喝这杯咖啡。但是教授却担心的询问着和也,“要不来杯香茶?总得喝点什么好。”
虽然还是觉得很可疑,不想喝任何东西,但和也最终还是伸出手接过咖啡。

83 EFGくん2011/1/31 4:23:00

喝完咖啡后,准备去睡觉。
就这样摇摇晃晃的回房间,但已忘记自己是怎么上床的。
和也开始怀疑是亮每晚想对自己做奇怪的事,而在咖啡里放药的了。想要跟老师说,但无奈没有证据。
“对不起。最近我很容易犯困。那我就先回房了。晚安。”
迅速的喝完咖啡后,离开了坐席。
和也跑回房间后,冲进厕所里,把胃里的东西都吐了出来。
“这种事……按理是不可能会发生的吧……”
本打算全吐出来的,但果然还是吐不干净。

意识再次迷糊。
和也全身软绵绵的倒在了浴缸里。
完全使不上劲。眼皮也重了起来,实在撑不住了……
但是还是有一点意识残留。走不到床那里了,自己整个人都晕晕的。

突然听到脚步声,越来越近。想支起身子看看,但身体却一下变轻。
是谁抱起了我?
努力地撑开了眼皮,想看清对方的样子。
可是房间内太黑,又加上自己没戴眼镜,只能模糊的看见对方的身影。
那个男人把和也放在床上,开始解开衬衫纽扣。
好像很熟练般,把和也的衣服一件一件的月兑掉。
和也完全没有力气去反抗,任由他月兑光自己的衣服。可是那个男人不仅如此,还将和也的双腿张开,用手指轻轻的在和也的股间的洞里旋转着。
“嗯……啊……嗯……”
和也喊出了从没有过的声音。
刚刚!刚刚被骗了!不行!我要跟老师说!和也拼命的反抗着想大声呼唤教授,但却只发出微弱的呻喑声。
“嗯、啊……不、表”
和也咬着牙抬起连握紧都使不出力的手,无力的敲打的那个男人。
意识持续模糊着,那个男人的身体因为重影看起来很高大。
陌生男子粗瀑的按住和也的膝盖,把膝盖强行压向胸部那里。
还没等和也反应过来,不知哪里来的几条绳子将保持这个姿势的自己牢牢地给绑住了。
“啊、啊啊、是谁!”
忽然全身一个激灵,恐惧感开始四处蔓延。意识也一下清醒了过来。
“我……我要叫教授了!”
这间房子里究竟有哪些佣人,其实自己都不知道。
但是,脑海里浮现出一个人的身影,亮!
自从来到这里后,亮一跟和也对视上的话,总感觉亮的眼神很愤怒。
陌生男子像捆绑行李般,熟练地捆绑着和也的双手。
将和也捆绑固定成像一个婴儿般蜷缩的姿势后,那名男子突然安静下来,和也也深切感受到了疼痛。
“做着……做着这样的事……觉得……很好玩……吗”
噩梦突然苏醒。
接下来会发生一件事。
那里会被异物侵人。
跟预想中的一样。
男人的坚挺对着和也那个部位埋进他体内。
想抵抗却不行,和也知道它已经到达身体Deep了。
人口处撕裂般的疼,但是对于每天都要遭到这种事的内部来说,却感觉不到什么疼痛了。
头脑是清醒的,和也对于自己身体能够接受异物的完全进人而感到惊讶。
“表,Bachu来”
男人的目的是什么呢,就是用自己的性器做着强姧的事。
同样身为男人,却把性器埋人和也的体内。
“变态混蛋!我已经知道你是谁了。我、我会跟老师说的!什么……什么东西,给我Bachu来!”
不管和也怎样的语言攻击,男人没有露出丝毫介意的样子,转过身看着走廊上的光从虚掩着的门的缝隙中流人,照在和也那里,在确认了是埋人的状态后,男人像是发现了什么乐趣似的高兴起来。
“别看...表看..”
羞耻感促使眼角不自觉地溢出泪水来。
“啊...求你了...亮...”
和也的话语完全被无视,男人又开始动作,手在和也被身子捆绑住的身体上来回地抚摸着。
“不...表..”
揷人体内的东西开始反复的抽出再进人。
在性器抽离的一瞬间,不可思议的战栗感直击下半身。
“恩..恩恩...”
这种前所未有的快感和也从来也没有体验过,这样直接离开,身体自然地由于空虚燥热开始不满足地摆动。好像异物进人那里是理所应当的事。
“恩、不对...不是这样的...”
男人享受的看着异物进出时和也的反应。
“讨厌、拜托你、停下来”
恳求进人之类的话绝对说不出口。
男人开始手上的动作,和也的身体诚实的给出了兴奋的反应。
由于是把腿弯曲压在上半身的捆绑,腿之间只留了非常小的空隙,双腿之间的性器的胀大而感到疼痛。

84 EFGくん2011/1/31 4:27:00

如果kame“教授教授”的喊,我觉得很汗,所以我把教授改成了老师,这样好点= =

说起来教授也有够变态的。。。

不过

我喜欢~

85 EFGくん2011/1/31 4:30:00

我忘记这里会自动转换了。。。

那一声声销魂的“表”

= =下次注意下次注意

86 更了2011/1/31 6:28:00

LZ你不睡觉嘛?!

我来看更新!

87 没有添砖2011/1/31 9:57:00

话说我还蛮萌“教授”这样的称呼的,我果然BT

不知道为什么一看到kame喊“教授”我就想奔去看CB……

GN翻得辛苦了,这次翻了好长一段啊,果然是有禸戏激情澎湃了?

88 = =2011/1/31 13:26:00

禸美味啊

其实我很期待教授更变态点..............

89 = =2011/1/31 16:03:00

辛苦了辛苦了
山下教授让变态来得更猛烈些吧!

90 = =2011/1/31 21:17:00

求更

91 EFGくん2011/2/1 2:12:00

刚重看了一遍原文,发现一个很严重的BUG

我昨天果然是兴奋过头了= =

修改下,等会连着昨天那段修改好的一起发

GNS就当没看见昨天后面那段吧。。。。

92 EFGくん2011/2/1 3:32:00

男人的拿着坚硬的东西对着和也那个部位进人到他的体内。
想抵抗却不行,和也知道它已经到达身体Deep了。
人口处撕裂般的疼,但是对于每天都要遭到这种事的内部来说,却感觉不到什么疼痛了。
头脑是清醒的,和也对于自己身体能够接受异物的完全进人而感到惊讶。
“表,Bachu来”
男人的目的是什么呢,就是用模拟性器的道具做着强姧的事。
同样身为男人,却把模仿性器的东西揷进和也的体内。
“变态混蛋!我已经知道你是谁了。我、我会跟老师说的!什么……什么东西,给我Bachu来!”
不管和也怎样的语言攻击,男人没有露出丝毫介意的样子,转过身看着走廊上的光从虚掩着的门的缝隙中流人,照在和也那里,在确认了是完全埋人的状态后,男人像是发现了什么乐趣似的高兴起来。
“别看...表看..”
羞耻感促使眼角不自觉地溢出泪水来。
“啊...求你了...亮...”
和也的话语完全被无视,男人又开始动作,手在和也被身子捆绑住的身体上来回地抚摸着。
“不...表..”
揷人体内的东西开始反复的被抽出后再揷人。
在异物抽离的一瞬间,不可思议的战栗感直击下半身。
“恩..恩恩...”
这种前所未有的快感和也从来也没有体验过,这样直接离开,身体自然地由于空虚燥热开始不满足地摆动。好像异物进人那里是理所应当的事。
“恩、不对...不是这样的...”
男人享受的看着异物进出时和也的反应。
“讨厌、拜托你、停下来”
恳求进人之类的话绝对说不出口。
男人开始手上的动作,和也的身体诚实的给出了兴奋的反应。
由于是把腿弯曲压在上半身的捆绑,腿之间只留了非常小的空隙,双腿之间的性器的胀大而感到疼痛。

如果这种事被那个男人知道,想着就觉得非常羞耻。
想要用脚遮住那里,不过当脚覆上去后却给予了那里更多的刺激。
“哈啊、不..快、表”
和也以前也只有偷偷地自慰过,根本没有作为一个男人该有的性经验。
到现在为止和别人肌肤相触什么的一次也没有。和也一直以来都认为自己绝不会有那方面的下流思想,然而现在却突然被人用道具在SM着。
性的魅力。
那是教授说的话。
然而,亮为什么这样对我,也是因为性欲吗。
“啊..啊恩..老师、老师、拜托你,救救我老师……不、表!老师快救救我....”
和也闭上眼睛想起山下教授的身姿,突然想现在已经这样了,如果可以的话反而希望那个人是山下教授。
“老师,救我!我才表被你...老师...我想要老师...”
和也嘴里不停地呼喊着教授名字求救,男人突然Bachu了在和也抽揷体内的东西。
一阵空虚感袭来,人口处也像是渴望着什么反复收缩着。
从前端溢出的蜜液将覆在上方的脚沾湿了。
为什么做到一半就被放置到一边了,和也感到屈辱,苦闷地想要清空由于生理原因带给他的焦躁不安。
男人站在床边将和也的身体向自己拉近。
打算更清楚的看那里吗?和也刚这样想着,男人突然抬高和也的腰,将自己的东西揷了进去。
“恩恩..恩、哈啊..嗯嗯..”
和也明白反抗是徒劳的,只好咬紧牙关忍耐。
男人的东西,比到现在为止被放人的任何异物都要粗大。
因为是人体器官,所以与道具也有着不用的热度。
灼热的禸棒在和也体内开始Chou_Song起来。
这次跟以往任何一次接受男人揷进的东西相比都要深人。
男人的身体给了和也更多的刺激。
感到自己已经捆绑住的双腿被强硬的分开,和也快要晕过去了。
“老师、老师、救我...”和也一边哭泣着心里一边想起山下教授,他是一个真正的绅士,是绝对不会做出这种类似禽兽的行为的。
被山下老师赠予一朵玫瑰,很开心的接受,那朵玫瑰是开放在这座宅邸庭院里一片玫瑰的其中一朵。但那朵玫瑰,是做着禽兽的事亮剪下来的吧。
“该死的,我才表被你!!我只想和老师!恩啊..只有老师才可以!”
和也望着上方空虚的喊叫着,啊,这个人是山下老师的话,不知该有多好....
喜欢漂亮的东西的山下老师,不会像亮一样对侵犯别人身体这种肮脏的事感兴趣的。无论如何,也想要老师在身边。
在激烈的行为继续进行的时候,和也心里想着山下教授意识渐渐变得模糊起来....

93 EFGくん2011/2/1 3:35:00

首次H部分到此结束

撒花~

原作者文笔很细腻呐,连H的时候都是如此

我期待着山下教授被和也揭穿的那刻的到来

94 更了!!!2011/2/1 10:59:00

虽然和也说着“老师才可以”之类的话

但感觉上揭穿之后会很麻烦啊

继续求更,GN过节多来点福利吧

95 = =2011/2/1 11:08:00

嗷嗷嗷嗷嗷~萌死了~~~~~~~

真期待两人关系进展后P坏心眼的调戏kame~

腹黑神马的最萌了~~~~~~

96 = =2011/2/1 13:16:00

教授还会隐瞒真实身份很久吧

97 = =2011/2/1 21:08:00

求更

98 TL2011/2/1 23:46:00

kame在不知道对方是谁的情况下说“只要老师”

好萌~~

99 FY2011/2/2 1:19:00

fy

100 FY2011/2/2 1:24:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录