【Pk】浮生未歇(黑道)

3434条/页,1页

您是第3440位读者

楼主 Always2011/1/22 15:46:00

突然间的灵感,有人看就更。

=====

废弃的仓库,即使是白天也黑暗到看不清格局。

龟梨靠在一个油桶后听见陈年失修的铁门发出“吱”的沉闷响声,下意识把已经开了保险的枪用双手握的更紧,食指扣在了扳机上。

沉稳中有些急促的脚步声,哐嘡的响彻在空堂堂的仓库里,惊心动魄的感觉。

龟梨松了紧绷的神经,颦促的双眉也舒展开来,嘴角勾出难得的笑意。

“23,在吗?”熟悉的鼻腔。

“智久,是我。”

山下笑了开来,朝声音传来的方向大步走了过去。

“还安全吗?最近和你接头越来越困难了。”借着头顶破碎的几个洞口透来微弱的光,龟梨看见一身黑色西装的山下。

“放心吧,锦户家的三少爷很相信我。”山下上前从他手里抽掉了枪,随手扔在旁边的油桶上,一把将眼前愈发消瘦的人揽进怀里。

“可是他家的老爷子还是戒备心很强吧。”龟梨把头抵在对方的肩胛骨上,小声的说着。

“毕竟是老江湖嘛,那个老头的姧诈真是名不虚传。”山下扣着龟梨的后背,心不在焉的说着,“不过,他的身体快不行了。”

“真的?”龟梨扶着山下的胳膊错开两人之间的距离,“那,等锦户亮执权后,岂不是容易的多。”

“喂!”山下不满意的大声抗议着,却看见龟梨从口袋里那出张纸展开,“这是他们家别墅的地下按到部分布局图,但是人口在哪还不知道,你查的时候一定小心。”

山下接过来随意看了两眼,塞进了口袋,“我知道,你也别太拼命了。”

“智久,最近我一直在想,当初你自作主张替我去当卧底,到底是对是错呢?”龟梨的语气里是从来没有过的疲惫和怯弱,他软绵绵的瘫下身体,靠在后面的罐子上。

“想什么呢,没有比我更合适的人选了,你懂吗?”

“可是当时派遣的是我……。”

“我不能让你去。”山下盯着他的目光斩钉截铁的说着。

“但……。”

他没能说下去,就感到嘴唇被急切的衔住,黏黏腻腻的温热瞬间充斥在整个口腔里。

无力抵抗,太久没有接触过对方的身体,只是接口勿就让全身止不住_chan抖起来。

龟梨紧搂住山下的腰身,后仰着头一点点攀爬,交缠的双舌传递的爱意告诉彼此,他们都寂寞了太久,忍耐了太久。

但,只是做到这里,只能深人到此而已。

他们此刻的身份不容许有更跨越城池的举动。

而这样的见面,已经是胆战心惊了。

忘了多久,只凭这个口勿耗费了所有的力气,分开的时候,山下感到了沮丧。

“该走了。”

“恩。”龟梨扣上被山下扯开的最上面一颗衬衣扣子,连同里面紫红色的口勿痕一起遮住。

“真没想到,本以为他只是个毒枭,结果还捣腾起军火。”山下捡起刚才被他扔掉的枪,检查了下,别进龟梨的腰间。

“是啊,上头本说半年端了他的底,没想到快一年过去了。”

“和也,一年了哦。”山下迈出两步。又回头冲他狡黠笑了下,“等这个任务完成了,就转人刑事科哦,一起。”

“恩,一起。”龟梨点点头,却感到了一阵心慌,但没告诉山下,“你,万事小心。”

山下摆了摆手,从旁边侧门走掉了。

看着他故作坚强的背影,龟梨叹了口气。

这样惶惶不安的日子真不知道还要多久才能结束,本对新鲜刺激事物充满激情的自己,什么时候变得这么害怕连他都不清楚。

现在的他,只渴望获得平静。

这么想着,走出了仓库,习惯了里面的黑暗,外面太过耀眼的光线照的他头皮发麻。

按了按太阳_Xue,勉强撑着身体走到黑色的警车旁掏出钥匙,坐进驾驶位置上略作休息。

“身为缉毒科的重要警员,这么没有警惕性可不行哦。”戏谑的笑声从身后响起,随之一把枪抵在了后脑勺。

TBC.

2 = =2011/1/22 16:03:00

一进来就看到
熟悉的鼻腔
……
……

3 = =2011/1/22 16:07:00

求其他发展!

4 = =2011/1/22 16:11:00

OTl

更吧拦不住

5 = =2011/1/22 16:54:00

后续后续

6 = =2011/1/22 17:14:00

求后续

7 = =2011/1/22 17:25:00

这个BT让我想起来某PV= =

8 = =2011/1/22 18:30:00

求更

我也想到某PV了

9 Always2011/1/22 21:08:00

声音落定后,龟梨浑身打了个冷_chan,本半闭的眼睛认命般地慢慢睁开。

透过后视镜,映人一双饱经世态沧桑却依旧明亮的眸子。

“东山前辈,又拿我开玩笑了。”龟梨松了口气,整个身体都陷在座位里,好像真的经历了一场战斗。

“这次好像很好玩。”东山对着枪口吹了口气,靠到后座饶有兴趣的说道。

“是吗?”龟梨冷声回答着,把钥匙塞进孔,踩了油门,“去那家西餐厅?”

“恩。”东山收了枪,闭着眼斜躺在后座上,“上面批准下来了,给个派了个帮手。”

”诶?我一个人可以的。”

“别硬撑了,都快一年了吧。当时答应你们的约定我都没做到,起码你的安全我得保证。”

龟梨想了想,点点头不再抗拒。

“山下说锦户宪二好像病倒了,就算一时半会死不了,估计这段时间会收敛些。”

“恩,最近军火那边没什么动静,估计会让三儿子开始接手。那几个酒吧的毒品交易先端了吧,先搓挫他的士气。”

“知道了,窝点也掌握的差不多了,只等智…。”说了一半突然咬了舌般停下,“等山下找到地下暗道的人口,就能有大的突破了。”

后半句说的极为心虚和忐忑。

“行了行了,在我面前就别掩饰了。”东山呵呵的笑出声,“真年轻啊。”

龟梨木着脸做不出任何表情。

“我睡一会,到了叫我。”

车子驶人市区后,东京的夜晚也真正到来了。

霓虹灯照着这个城市有如白昼,但,却有一些事是只在晚上才做的,比如毒品交易。

龟梨把车停在这家餐厅不为外人所知的地下车库,和东山一起坐电梯到了大厅后,去了固定的最后一排靠窗的位置。

“好慢啊,东山桑。”一个栗色穿蓝色夹克的小子见到二人后从奋战的盘子里抬起头招了招手。

“先嚼完你嘴里的牛排再说话。”东山和龟梨并排坐下后,看了眼满桌子的菜,“哟,96年的Ch.Lagrange,你小子够奢侈的。”

“这不是有前辈在才敢犒劳下自己的胃嘛。”生田嘟着嘴一脸无辜样。

“我可没钱给你付账,给你介绍下,龟梨和也。”

“你好,生田斗真。从今天开始负责你的安全。”生田把手在餐巾上随意蹭了两下,伸过来。

“这话说得太夸张了吧,多多关照。”龟梨伸出去轻轻握了下。

随后三人一边用餐一边分析着当前的局势,首先在最近几天要拿下几个不算小的酒吧窝点,然后等山下找到地下城的人口后再进行下一步打算。

快结束时,东山的手机叫嚣般响了起来。

龟梨皱眉看着他压着怒火的训斥着那头的人,生田一副喂不饱的吃样,照常向嘴里塞着。

“看来今天就得行动了。”挂了电话后,东山换做冷静的口气,“那家里的老二沉不住气,趁着老爷子病着自己想干一番事业,现在弄的到处都是乌烟瘴气。”

龟梨轻声点了点头,擦了擦嘴,“明白了,现在就行动。”

“和也,那个二少爷性格瀑躁,杀过人的,小心别惹怒他。”

“我杀的不比他少。”龟梨轻描淡写的回答着,走到对面拽着生田的衣领就往外走。

“不是吧,不让人吃饱就干活。”生田大声嚷着,人已经被推进了电梯里。

东山若有所思的看着二人消失的背影,端起酒喝了口,拿出手机。

“今天有围剿,派两组人马支援。”

“你枪法没问题吧。”龟梨一边开车看着周遭的情况,一边问着。

“开枪啊,吓我!”生田抱着身体向后靠缩了下,做出一脸害怕样,“我以前可是干文职的,文职。懂么?”

龟梨挠挠头发,不再理他。

到了目的地后,门口已经停了几辆警车,周围散作一团,火药的味道充斥着整天街道。

龟梨下了车,拿出枪上了膛就冲了进去。

里面已经乱作一团,子弹响彻在整间酒吧,轰鸣作响。

双方势力旗鼓相当,分不出高低。对方尽是些20出头的狂妄小子,劲头如打游戏般不带眨眼。

本还在拼命掩护向后门退去的锦户润手下看见龟梨后,一下子像吃了兴奋剂般撩下手里的箱子,又从腰间掏出一把枪,齐齐开战。

子弹的方向,全部朝向了龟梨和也。

见势不妙,龟梨闪身躲在近距离的沙发下,从侧面出击,由于掩护面积够大,对方一时摸不请方向,龟梨在隐蔽的位置准备的瞄准每一个人,一枪击毙,毫无虚发。

恰好对方放松的防线让其他警员有了可趁之机,活拿了几个后,连带交易的皮箱也落了手。

锦户润真是疯了,居然敢在营业的酒吧里做这么大单生意。而那些亡命之徒一定也是他私自圈养的个人势力。

这间没抓到本人,一定在其他地方。既然要除的干净,干脆干到底。

“派支援清理现场,其他人继续下一间。”

全部人马匆匆踏出酒吧后,上了警车开了鸣笛,排成一队在东京的夜里肆意喧鸣着。

“这边。”生田冲他招了下手,一个刹车停在龟梨面前。

“开快点,超了前面的一列警车。”龟梨上了车后开始换弹匣,“你刚躲哪去了?”

“喝咖啡。”生田咬着牙说完后,连连向右狠打着方向盘,一脚油门踩到最底,箭一般冲了出去,红灯的提示毫无作用。

不消5分钟,赶到后,锦户润似乎已经接到消息,整间酒吧都空空荡荡。

大开着门,凌乱的桌椅,满地的酒水,残响的音乐,还有微弱的灯光。、

一片狼藉。

“不用来了。”龟梨颓败的对着耳机说了句,随意坐下沙发的一角。

砰的一声响起后,他才恍然抬头,看见一个人黑衣从吧台后站起来,拿起枪指向自己。

没等自己把枪抬起来,对方已经扣了扳机。

龟梨闭着眼毫无闪躲。

一秒钟后,血腥的味道漫了开来,他慢慢的睁开眼睛。

那人捂着胸口倒了下去,他狐疑的转过身,生田斗真站在门口擦拭着自己刚开了火的枪。

银色以色列沙漠之鹰。

TBC.

10 更了2011/1/22 21:12:00

嗯,刚f5就更了。这rp

番茄君深藏不露啊,沙漠之鹰据说后座力很大?

11 = =2011/1/22 21:17:00

看的兴奋了哈哈

LZGN难道也玩CS吗

看到沙鹰我不由自主的就想到CS了...

12 更了2011/1/22 21:59:00

有意思,番茄深藏不露最后出招很帅啊

lz继续更吧

13 LZ我爱你!2011/1/22 22:31:00

我以为……

我的以为错了……

果然让人抓不住发展的文绝对是好文!

14 = =2011/1/23 10:52:00

锦户。。。润 ?

15 fas2011/1/23 15:16:00

看到那个接头噗了,GN加油更=v=

16 = =2011/1/23 19:50:00

toma深藏不露啊

17 Always2011/1/23 20:19:00

锦户。。。润 ?
====
锦户亮二哥不是叫这个名字么?lz关于他家人名字是度娘的。。如有错误请指正,谢过谢过。

18 @@2011/1/23 21:02:00

LS

19 Always2011/1/24 20:17:00

东京都,锦户宅。

山下开着车一路穿过和宅和庭院,到了最Deep的别墅前停下。

龟梨的担心并不是多余,今天回程的路上一直有两辆车间歇的跟着,但属于锦户宪二还是锦户润的他无从判断,如果是锦户亮的那就是最糟糕的情况了,他没敢往这一步想。

下意识的把口袋里的图纸装进了衬衣里,才开了车门走出去。

“三少爷找你。”脚刚踏人大厅,一个随从就赶着步子小跑来。

“知道了。”山下待那人离去后,才深吸了口气,正了正有些歪斜的领带,转身又下了台阶向庭院走去。

锦户亮穿着黄色的T恤背对着自己喂池塘里的鱼。

“找我?”

“哇,你真是浑身都带着杀气,鱼全跑了。”锦户转过身,笑得一脸灿烂。

“不然怎么当杀手。”山下依旧没敢放手警惕,板着脸。

“你下午去哪了?宅子里哪都没找到人。”

“哦,跑市区玩了。”山下端起石桌上的饮料喝了口。

“真不讲义气,都不带我。再说白天有什么好玩的。”锦户把手里的饲料交给下人,走过来搭上山下的肩,“现在夜刚深,不如陪我出去玩吧。”

山下翻着白眼瞪他,锦户亮又伏在他耳边轻声说了句,“商量事。”

“何乐而不为。”山下笑了下,然后两人坐上车出了锦户宅,向东京夜晚的繁华驶去。

龟梨开着车,副驾驶上坐着生田。

“你以前做什么的?”

“狙击手。”生田吧唧着嘴吃着从便利店买来的面包和咖啡,随意答道。

龟梨怔了下,有点了点头。

“你住哪?我送你回去。”

“哈?不是回你家?”生田在座位上一个夸张的翻身,睁着无辜的大眼看着他,“我可是无家可归。”

龟梨铁青着脸不动声色,良久才说了句,“我家是单身公寓,送你去宾馆吧。”

“我表,宾馆住着多不舒服啊,咱俩挤一张床我不会嫌弃你的,实在不行你打地铺…。”

见龟梨不说话,生田终于住了嘴,顺着龟梨有些僵硬的眼神,看到了对面相向而来一辆黑色轿车,从侧面擦过的瞬间,似乎看到龟梨微微的点了一下头。

“送你去宾馆。”龟梨深吸了口气,在前方的路口转了歪。

“山下智久,男,25岁,A型血东京缉毒科重要警员,恋人龟梨…。”

“去我家。”龟梨黑着脸咬着牙,又在前方的U型弯双手交替快速打了方向盘,旁边的人以奇怪的姿势狠狠跌坐在座位上,手里的咖啡泼在了衣服上,“不过打地铺的人是你。”

“喂,你紧张什么?”锦户亮看了眼擦身而过的警车笑着问,“混了这么多年,还害怕police?”

“开什么玩笑。”山下不去看他,只管盯着前方开车,“对了,有什么事非要出来说。”

“我二哥动手了。”

“你是说,私自交易?”

“恩。今天几个场子被端了,他自己这会应该也躲起来了,老头子还不知道。”

“动作太大了吧,“刁鹰”才倒下,就迫不及待出笼了。”山下冷笑着,侧过脸看他,“老爷子是不交给你什么重要信息了?”

“这都被你知道了。”锦户亮笑着捏了捏他的肩,没想到山下竟然有些闪躲,飞驰的车子稍稍晃了两下。

然后,接下俩的路程里,两人都沉默着不再说话。

到了常去的酒吧后,山下习惯性地向安静的角落走去,却被锦户亮拽到吧台边。

“不是要说事情?这边?”山下皱着眉看他。

“现在玩就是重要的事,谁知道万一明天老爷子双眼一闭,世界还乱成什么样子呢。”锦户亮呲着牙,冲吧台后的侍者打了响指。

另一边,到了龟梨的公寓后,生田一下子就拿起摆在桌子上的相框。

穿着便穿的两人在海边比着V,逆着阳光的脸看不清表情,但是感觉到那青涩的爱情初萌芽的幸福。

那时的他们还只是警校的孩子而已,当然生田并不知道。

“哇,感情真好!”

“你先去洗澡,然后打你的地铺。”龟梨从他手里抽过相框,推着他去了浴室。

然后靠在墙上静静地盯了好久,那是他们第一次约会,在夕阳西下的海边。

彼时的他们都是警校的第一年,难得的假期,龟梨因为离家远打算留校,然后在空荡的校园里刚好碰见山下。

“哟,第一名那个。”山下抽出揷在牛仔库的右手,调皮的挥了挥。

“哟,你也没回家啊。”

“恩,没事?”

“没事。”

“那。明天陪我一起看海吧。”

而生田斗真同样不知道,那是千叶的海边。

智久,这次结束后,每天去看海吧。他在心里默默的念着。

TBC.

20 更了2011/1/24 23:05:00

更了哦

感觉很不多

黑道神马最喜欢了

LZ表坑哦

21 = =2011/1/25 2:59:00

toma你是先干狙击手后来转职到情报科的吧?就这么一眼把人家履历都背出来了。

以及kame好打回警校重修了,被东山前辈拿枪指指也就算了,居然敢跟卧底点头,别说toma还在车上,p身边可是66穿帮了咋办啊喂!

22 ==2011/1/25 13:18:00

好看,楼主来更·吧

23 = =2011/1/25 23:48:00

真不错啊

24 Always2011/1/26 21:55:00

我不该遍地挖坑orz,填不过来了。

===

龟梨从浴室出来后,看见生田斗真已经从衣柜里拿出一身暗蓝色的棉质格子睡衣套上趴在床上睡着了。

“真是会挑,他在这里唯一的一套睡衣。”龟梨有些自嘲的扯动嘴角笑了下,把他的身体向外推了推,腾开了些地方躺了下去。

虽然如此心惊禸跳的一天很累,但是并不能轻易人睡。右手边,躺着个只认识几个小时的异常自来熟陌生人,占据了属于山下的位置。

他拿出手机按亮,屏幕上刚刚出现千叶的海边的背景,一个没存地址的号码就显示在手机上。

寂静的夜晚里,他似乎可以听见自己不安的心跳一点点加快起来。

“moshi,moshi。”

“和也,是我。”

“我知道。”龟梨眨了眨眼,翻了个身,“锦户亮找你出去,发生事了?”

“他们家老二的今天是你们端了的吧。”

“是啊,不过没抓到人,真可气。”龟梨说着攥起拳头向旁边的床砸过去,但今天却砸中了生田斗真的脸,那人吱呀呀的叫出声。

“什么声音?”山下皱着眉头问道。

“哦,东山桑给派了个帮手,住在我这了,没想到是个大麻烦啊。”

“恩。”山下走到窗口看着锦户宅里连深夜都依旧精神十足的保镖,“看来,你的处境现在很危险,多加小心。”

“你也是,对了打电话时记得检查下窃听。”

“你忘了这个号码是任何系统都监听不到的。”

“……”

“对了,锦户润现在藏在东京湾的码头上,不过……很可能那码头与他家的地下城是通着的,表硬来。”

“不是吧,如果他家宅子和港口是相连的,那情况就复杂得多……知道了,先拿下小的,再去挫‘刁鹰’的锐气。”

“那,先挂了。”

“恩,晚安。”

为什么想当一个police?

因为,看不惯不公平的事情,想获得真正意义上的安定。

最大的心愿是什么?

铲除了锦户家,然后转去刑侦科,远离命悬一线的惶惶不得终日。

派的油轮在东京湾的港口上几日隐蔽的监察,锦户润确实藏匿在此处,但也如山下所说,那里似乎并不只是一个避风港,从晚上8点开始到第二天凌晨5点每隔三个小时就会有人悄悄靠近,然而每次进去的人都是两个,出来的只有一个,照这样来看,就算不是一个地下城,也是相当大足以供十几个人活上几天的洞_Xue,而且一连一个星期,都毫无大动作,想必是在谋划些什么。

“真是混蛋啊。”东山听完现况后,把手里的咖啡杯向办公桌上用力磕了下,吓的在一旁打游戏的生田浑身哆嗦了下,“现在都不知道里面藏了多少人和火力。”

“听道上的人说大少爷要从国外回来了,老爷子病这么久才往回赶,恐怕是和老二预谋了些什么。”龟梨挺直腰站在桌前说着。

“恩,锦户梓阿,也不是什么省油的灯,15岁时候在学校开了枪,一个同班同学当场死亡,最后他家老爷子用一大票钱解决完送去国外,这么多年没音讯,应该是军火方面的暗线。”

“我知道了,原计划不变,拿下锦户润,今晚行动。”龟梨说完后,微微鞠了下躬,拽着生田就往门口走,却被东山叫住了。

“kame。”

“恩?”

“今天不能拖太久,地理位置特殊,如果对方刚好是今天行动的话,人手估计不会少。”

“我明白,但是东山桑,不能再拖了,让两兄弟碰上面就糟糕了。”

东山从椅子上站起来,对上龟梨坚定充满野心的眼神,在那怒火充盈的眸子里,他恍惚间觉得这个孩子从未长大。

如此不能让人放心,也如此希望他能成就一番大事。这种溺爱中带着疼痛的感情,如父亲般的矛盾,这辈子他只对眼前这个人有过。

龟梨出了police厅,外面的天空是灰蒙蒙一片,却有很淡的光奋力穿过厚重的云层,洒下来微光几缕。

格外的,让人心慌。

而龟梨和也无论如何也不会想到,这一次他要直面的人,既不是从国外回来的大少爷锦户梓,也不是二少爷锦户润。

TBC.

25 = =2011/1/26 22:15:00

无意坐SF……

26 更了2011/1/28 2:43:00

没遇到大哥二哥,遇到66和亚麻了?

27 = =2011/1/28 11:13:00

要遇到66了

28 2011/1/28 13:28:00

有个人

有层皮

有一天

皮掉了

……

29 af2011/1/29 2:01:00

噗哈哈哈哈!我不是故意的!但是阿白你太坏了!

30 = =2011/1/29 22:34:00

tl

31 Always2011/1/30 22:10:00

晚上网太卡,传不到bo上,直接从TXT上贴过来,希望格式表悲催。

于是这篇今天也更了,我好勤劳。

======

龟梨带着人马藏在停靠在码头的货轮上,等天色一点点暗下去,但今天意外地,一点动静也没有。

但完全不敢掉以轻心,龟梨持着枪躲在掩体后仔细观察着50米开外的一举一动。

坚持到12点,龟梨在心里暗暗的对自己说着,如果还保持原状的话,就采取主动。

盛夏的夜晚,烦闷的燥热气息一直充斥着拥挤的货轮,挥之不去,加上远处的时而传来的迪鸣声惹的心头一阵发麻。

而这一次,无论如何,都要赢。

快到凌晨的时候,漆黑的港湾终于出现了一丝亮光,慢慢的向锦户的藏匿之所靠近,而从那艘船的规模来看,绝对不是平时的两个人。

“注意了。”龟梨对着耳机轻声说了句,慢慢直起了腰身。

很快,船逼近了岸边。

“行动。”

龟梨的指令下达后,枪手一个个跳下了船舱,猫着腰顺着岸边的小道快快速行进。

“你枪法够准,带着你的沙鹰留在这里。”龟梨拍了拍生田的肩膀,也跳下了船。

龟梨还未赶到,轰鸣的枪声突然就撕碎了夜的宁静。

是对方的枪声。

平台上的人,有5个,其中一个拎着银色的箱子在夜里格外刺眼,发现了埋伏后,正在犹豫回船还是和里面的人接应。

“冲上去。”龟梨说完后,把枪换到了左手,朝着拎箱子的人的手就是一枪。

还是和警校时一样,百发百中。

只是当那人厉声着月兑离手上的箱子时,才看见,手和箱子用手铐连在了一起。

直觉告诉他,那并不是毒品。

枪声,终于放肆的响彻在了凌晨的码头,生田准备无误的击中五人中的两人。

正在这时,从藏匿之所又出来了几个黑色西装的人,各自拿着两支枪,对着这边的方向毫不眨眼的开枪。

龟梨只看到眼前一阵火光划过,自己这方的人便接二连三的倒下。

熊熊的杀气伴着血腥一袭而来,他终于意识到,东山的话并没有错,这里面养着的是一群专业杀手。

在对方人墙般的阻拦下,龟梨也清晰的看到,一支枪朝地上和箱子绑在一起的人的心脏身寸去,随后那人掏出钥匙打开了手铐。

那个人太过熟悉,熟悉到刚才一连贯的动作,让龟梨差点把枪冲他开去。

那个人,山下智久,然后旁边是,带着嘲讽的笑容走向快艇的锦户亮。

TBC.

32 更了2011/1/31 0:39:00

咦,山下君是无间么? 66的角色这回很腹黑啊

33 等更2011/2/8 11:21:00

还有人看呢,楼主你更吧~

34 TL2011/6/2 18:14:00

虽然有点久....

LZ还有人看呢....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录