【TT】夏日微长(白,很雷,伪援交有,慎入)

4848条/页,1页

您是第5133位读者

楼主 想看肉就要自力更生2011/1/22 22:09:00

那个有钱欧吉桑和记者说的“PAPA”刺激到LZ了,脑内了几个月终于决定写文
LZ第一次发文,霉菜花,白,雷,话痨。鸡蛋请配合西红柿一起扔,觉得雷的请点叉,非要扔RS的话LZ接住炖汤补身子。大过年的河蟹最重要

?夏日的街心公园里,三三两两的年轻人聚在一起谈笑着,西装革履的泷泽秀明在一旁显得那么的格格不人。这年头干什么都不好混啊,费了很大心血做出来的CM客户不满意,被上司骂的狗血临头,本想找个僻静的地方喝点闷酒,没想到

? “这里的人是不是多的有点过分啊”泷泽秀明坐在公园的长椅上,垂着头,无意识地捏紧了啤酒罐子

? 突然眼前出现了一双看起来撇着内八股的脚,局促不安的划动着脚尖。接着一个柔软粘腻的声音在上方响起

? “NE,欧吉桑....要表...带我回家?”

? 泷泽这才想起来,这里是同事们口中那个经常会有高中生做援交的公园
?

? 抬起头,面前站着一个高中生模样的少年,有着蜜色的肌肤,修长匀称的双腿和纤细的腰身。单薄的身体被收在剪裁合身的夏季制服中,一只手紧紧抓住衬衫的一角又放开,雪白的兔牙咬着下唇,泛着水色的猫一样的眼镜不安又充满希望的看着他

? 泷泽仿佛被蛊惑了一般盯着少年的眼睛,手中的啤酒早已滚落在脚边溅湿了库脚。空着的手又做了一次捏啤酒的动作,哑着嗓子回答道“好.....”

? 今井翼觉得自己杯具了,在学校暗恋校花不敢表白,好不容易鼓起勇气想去告白,却发现自己连买个像样的礼物吃顿还算体面的饭的钱都没有。听自己的狐朋狗友支招,本想装出做援交的样子,然后趁大叔洗澡的时候偷他的钱包。但眼前这个人一点都不像普通的大叔啊【摔!】从刚才开始就不停的盯着自己看,现在有一言不发的拉着自己往前走。正常的故事走向不应该是“小盆宇~零花钱够不够花啊,要表蜀黍给你钱买爱疯四啊~”之类的么!难不成自己遇到了传说中的变态??!!刚刚对这位欧吉桑(今井小哥脑内 穿西装=欧吉桑)下手,是看他正在一脸颓废的喝酒,脸上写着“正直向上,大好青年”八个大字,看起来很好骗的样子。当然,这人美的不像话的颜才是最大原因。啧,颜控不可取!今井少年在心里默默的朝自己比了一个凸

? 正胡思乱想,手上的力量忽然加重,还没等他反应过来,就已经身处幽暗狭窄的小巷中,后背靠着冰凉的墙壁,眼前是一张宛如雕塑般完美的脸,今井翼不安的动了动喉结

? “完了,我肯定是碰到变态了,还没到宾馆就迫不及待了么?难道他打算就我们两个共处在狭窄的小巷里翻过来翻过去,这样那样做上三个小时??!!呜呜呜,要表这么重口啊!话说长得好看就可以随便耍流氓了么?而且耍流氓的明明是你,你一慷慨就义的表情搞毛啊,老子又不是强抢民女,被强抢的是我才对啊!”

? 僵持了一会,今井翼感觉到衬衫下摆正在被人掀开,他死命的拽住衣角。泷泽察觉到了他的反抗,把脸凑到他的脖颈处,用鼻尖蹭了蹭翼的耳垂,轻声问“怎么了?”
? 温热的鼻息打在颈间,以仿佛触电般_chan抖了起来,不由自主地松开了手,接着泷泽的手翻开衬衫下摆,抚上了翼的腰肢

? 腰比想象中的还要细,好像用力一折就会断掉。少年特有的纤长精致的骨架上覆着薄薄的一层肌禸,腻滑的肌肤,温暖柔软的身体,让人想一直停留在上面

??? 泷泽的指尖冰凉,但有他抚过的肌肤却开始发烫,今井翼失神的睁大双眼,双唇无意识的轻_chan着。泷泽一边不住的摩挲着翼的腰肢一边把另一只手揷进他的发间,拉下,覆上了半张的双唇。不安分的撬开牙关,啃咬舌忝 舐着丰厚柔软的嘴唇,舌头在温暖的口腔中翻搅着,吮吸着。过多的浸液承载不及滑落在唇边,牵出一道淫靡的银线。

? 翼轻声呜咽着,反手抵住身后的墙壁,腿一点点软下去。泷泽的手慢慢下移,在翼的股间缓缓地磨蹭着,然后挑开了他的皮带...

? 察觉到了泷泽的意图,翼扭动着用双手推开泷泽,但泷泽的一只手牢牢的把他固定在墙壁前面,另一只手还是在顾间不安分的游走

? 今井翼全身月兑离的靠着墙壁,大脑越来越混沌,身体开始因为快感随着泷泽的节奏扭动,胸膛剧烈的起伏着。他趁自己最后一点清醒的意识还没有消失的时候,chuan_Xi着呜哝道:
? “先...先生...请表在这里...嗯...至少...先到宾馆...再”

隐晦的黑了小明大家看到了么=w=
征求下大家意见,是让他们去宾馆还是直接在这......

2 = =2011/1/22 22:10:00

一屁股坐上内部沙发!!!
加油哦TWT

3 = =2011/1/22 22:16:00

83的脑内真强大Orz

4 ==2011/1/22 22:40:00

等后续发展

这么一点不过瘾啊

5 你……2011/1/22 22:42:00

又戳HHP又虐是怎样!!

6 = =2011/1/22 22:58:00

泷泽一边不住的摩挲着翼的腰肢一边把另一只手揷进他的发间,拉下,覆上了半张的双唇。

7 = =2011/1/22 23:22:00

好看!

8 = =2011/1/22 23:22:00

我以为是一回完 没想到会有后续XD

还有内沙神马的 咳咳!

9 = =2011/1/22 23:26:00

直接在这

10 = =2011/1/22 23:28:00

第一次还是去宾馆吧

11 ==2011/1/23 2:28:00

支持就地解决><

12 ==2011/1/23 8:37:00

第一次神马的,还是有床好一点吧

13 = =2011/1/23 10:19:00

好像就地的话比较有戏剧性~不过心疼83,咱是亲妈~LZ还是去宾馆吧~以后就地的机会相信你会给很多的

14 =- =2011/1/23 12:32:00

就地就地

83先不怀好意的

15 = =2011/1/23 12:37:00

第一次还是去宾馆吧
+1

16 咳咳2011/1/23 12:42:00

不CJ啊,掩面,LZ你太坏了

不过,还是就地吧……奔走

17 = =2011/1/23 18:08:00

宾馆就地有爱就行>///<

18 = =2011/1/23 18:28:00

283还以为能捞到神马好处呢

结果自己把自己卖了 嘿嘿

那个小朋宇那句话实在是经典啊

忍不住自己读出来了 真是喜感 还有爱疯4揷花呢

19 ...2011/1/23 18:43:00

就地+N

高度的紧张感...

20 = =2011/1/23 21:21:00

LZ今天不来揭晓谜底吗?

21 都可以2011/1/23 23:44:00

rid

22 TL2011/1/24 0:54:00

睡前T一脚

23 cokio2011/1/24 1:33:00

就地 在随时会被发现的环境不是比较有感觉吗

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

24 想看肉就要自力更生2011/1/24 13:57:00

to6L:一眼就看出来啦【拇指
to8L:内沙什么的表说出来嘛
to18L:爱疯四的梗被你看出来了LZ表示很开心>33<

喊就地宾馆的都有,LZ折中一下好了

然而泷泽仿佛没有听到一样,利落的挑开皮带,一把扯下了他的库子,欺上翼的耳廓有一下没一下的舌忝 舐着他的耳垂,压低嗓音说“你还忍得住么?”

“妈妈!我果然是遇到变态了T口T。没有人告诉过你外表正直内心鬼畜是要死人的么?!!TTT皿TTT”

灵巧的手掌如游蛇一般伸进内库,握住早已处于半勃起状态的性器,前端开始渗出粘腻浸液,泷泽用拇指轻轻的摩擦着前端,不急不缓的律动起来

今井翼作为一个正常的男性高中生,跟同学交换成人杂志,AV,在家里自己发泄欲望之类的事也是干过不少。但欲望被别人掌握,在另一个人手中勃起,甚至高朝还是第一次。光是想象一下下面色情的场面就觉得让人羞耻万分

虽然在别人的抚慰下发出不堪人耳的呻喑内心有千万个不甘,但脑子却只剩下一个念头:

“跟自己做的感觉完全不一样,这个人的手简直是极品!”

身体其他部位好像都已经不存在了一般,只有被掌握的那一点的感觉是那么鲜活,被温热的手掌包裹着,抚慰着。双腿早已无力的瘫软下去,靠着泷泽揽在腰间的手臂才不至于滑落在地上,全身的力量都集中在腰上,屈服于快感,随着泷泽的节奏扭动着,不断的弓起腰把自己的全部都交出去。然而随时可能被人发现的焦躁感症微妙的加深了快感。身体仿佛要融化了一般越来越烫,不由自主的轻_chan着,发出低哑的呻喑和呜咽。

泷泽手上的速度越来越快,翼下身的快感逼得他要尖叫起来。为了不引起外面的人注意,他也顾不得面子,双手缠上泷泽的颈子主动口勿上了泷泽的双唇,把尖叫堵在了口中,唇舌交融里,在泷泽手中达到了高朝

翼的双腿完全软了下来,后背抵住墙壁慢慢向下滑落,勾住泷泽的手没有放开,带着泷泽一起蹲坐在地上。翼的双眼半眯着,还沉浸在高朝的余韵中不可自拔,身体不停的痉挛着,嘴唇周围被流出来的唾液沾湿了一大片,大口大口的chuan_Xi着

接着他看到面前的泷泽慢慢的举起右手,上面沾满了浊白的浸液,嘴角上扬,牵出温柔又孩子气的弧度,然而,他却伸出舌头,用舌尖滑过手掌,把浸液舌忝 进了口中。翼睁大了眼睛,看着眼前过分色情的场景,脑子“嗡”的一声当机了.......

不是LZ不HD停在这个当口....LZ是学生,文都是趁自习或者课间在本子上写出来再敲到电脑上的,后面的禸写完了,但LZ敲到这也该上学去了TAT明天如果可以碰电脑LZ一定把禸发上来,大家先凑活看这一点吧OTZ

25 更了2011/1/24 14:01:00

自力更生LZ GJ

26 =w=2011/1/24 14:01:00

神之手当然是极品哼哼。

27 = =2011/1/24 14:02:00

神之手么= =
再次内沙

28 = =2011/1/24 14:28:00

lz你居然!居然停止在这里了TVT!!!

神之手真是GJ!

29 ==2011/1/24 16:19:00

抚摸LZ,可以想象你写东西的难度,真是辛苦了,千万可要把本子藏好哦,嘿嘿嘿

30 >///<2011/1/26 9:42:00

快去賓館吧~我都羞羞了>///<

辛苦lz了

31 = =2011/1/26 19:09:00

LZ今儿带小本本来吗?

32 28 = =2011/1/26 21:04:00

神之手当然是极品哼哼。

=============

HHP

33 想看肉就要自力更生2011/1/27 17:52:00

LZ今天上自习课本子差点被老班抢去看,呼,好险

说神之手的GN真是一句话就说到LZ心里了,我是那么的热爱鬼畜的龙崎SAMA啊!结果结局....=_,=我本有心萌鬼畜,奈何龙崎是圣母啊!

[]交有,不适者该干啥干啥吧。

泷泽没有理会处于当机状态的今井翼,随手掏出纸巾抽了一张把剩下的扔给翼后自顾自擦起手来
“诶??!!”
“诶什么你不擦擦身子穿上库子走人还打算在这做不成??”
“诶!!!=口=”
“怎么?很失望?你要是想在这里做我也没意见....”

听到这句话,翼连忙穿好库子跟着泷泽走出小巷

两腿发软的扶着泷泽走到love hotel前面,今井少年内心犹如有千万头神兽咆哮着踩踏而过,原本漏洞百出的计划早就抛到了脑后,脑子里只剩下
“麻吉呆??!!麻吉呆??!!
真的要做么!!!
要做么!!
做么!!
么!!
=口= =口= =口= =口= =口= =口= =口= =口= =口= =口= =口= =口=!!!!!!!!!”

等回过神来自己已经跪坐在king size的大床上,双腿向外翻开,膝盖并拢,下半身光溜溜的,上身也只剩下一件扣子全部解开的衬衫。翼脸涨得通红,一边用手拽住衣角想遮住自己的重要部位,一边回头寻找泷泽的身影

泷泽秀明正在床头寻找润滑剂和安全套,这时翼才如梦初醒想起自己的计划,小心翼翼的问道:
“先生,您不先洗澡的么?”
停下手上的动作,泷泽朝他走来,扯开领带扔到一边,俯下身子以迫人的气势压在翼的上方,恶质的用早已发胀的部位摩擦着翼敏感的的大腿内侧,在他耳边轻声说

“你看,你都害得我成这样了还怎么让我洗澡”

“可是,不洗澡就啪啪啪多不卫生!!全身都是汗,粘答答的好恶心”

泷泽轻笑了一声,盯着翼一字一顿地说
“那么,你现在可以为我做些什么”

翼迅速的推开泷泽爬下床,站在床边。还不忘把衬衫缠在腰间挡住重要部位
“我先用手帮您解决行么?”

泷泽也起身坐在床边,大剌剌的打开双腿,似笑非笑的对翼说“嘴,我要你用嘴帮我解决”

今井翼权衡了一下,用嘴总好过被捅屁股。咬咬牙狠狠心当作吃香肠好了。于是低下身子,跪坐在泷泽两腿之间,双手发_chan的解开了泷泽的皮带

看着眼前的性器翼舒了一口气,没有吓人的经络,也没有难闻的味道,比想象中要好的多。学着以前看的AV的样子,卷着舌头把男人的性器送人口中。轻轻舌忝 了两下前端,犹豫了一下终于把逐渐胀大的性器送人嘴巴Deep

口腔中弥漫着的xian_xing的味道和摩擦着脸的耻毛提醒着他口中正含着男人的性器这一事实,一想到这里身体就会不停的轻_chan。嘴巴闭合不了产生的酸楚和强烈的羞耻感使得翼眼睛越发湿润起来。

泷泽看着两腿间的少年。大大的猫眼中含着一汪水,身体发抖着缩成一团,浑身散发着“请欺负我”的信息。他满足的发出一声叹息,用手拂过翼的颈子,理了理发尾,把手抵在后脑勺,用不可抗拒的声音命令道:
“全部,_Tun进去”

低哑的声音引起身体一阵震_chan,乖顺的把嘴张得更大,把性器全部_Tun人口中。欲望的前端抵在喉头,刺激口腔的欲呕感使得翼不由自主的流下眼泪

栗色的头颅在泷泽腿间卖力地摆动着,发出含糊的呜咽和啧啧水声,性器被湿润温热的口腔包裹着,敏感的前端不断在上颚来回摩擦,翼鲜红的舌头还时不时在铃口处舌忝 弄。无上的快感使得他忍不住拉着翼的头发摆动起腰部,不一会就达到了高朝

“呜”

来不及抽出的性器把浸液的一小部分身寸在了翼的脸上。乳白色的浸液在蜜色的肌肤上分外显眼,翼刚想擦掉它们,泷泽就伸手抓住了他的手腕,另一只手抚上脸的侧面,摩挲着嘴角一片浸液,温柔的命令道
“把它们舌忝 进去”

翼直视面前人摄人心魄的桃花眼,鬼使神差的慢慢伸出舌头向唇角舌忝 去。刚刚舌忝 进一丝乳白下颌就被人捏住了,接着嘴唇覆上来舌忝 舐着翼舌尖上的浸液,胡乱地抚摸着翼的后背两人一起倒在了地毯上

LZ是废柴,越写越觉得写得好烂,心里忐忑得要死每次动笔都有坑掉的冲动。大家能坚持看到现在LZ很感动,话说这么烂大家真的看得下去么OTZ

抱歉今天又只有这一点,话痨的LZ罗嗦了半天还是没做到最后TTTATTT剩下的容LZ再改改,敲到这该去上晚自习了。GNS寒假再见

啊,最后再罗嗦一句,GNS都是怎么形容小明的啊。LZ外貌描写本来就不咋样,一想到小明的脸满脑子就只剩下“卡密萨马”和“移动的大理石雕像”了OTZZZZ
求比较靠谱的形容小明脸的话T皿T

34 更啦2011/1/27 18:29:00

好看。真带感

35 = =2011/1/27 19:09:00

GN,看到求小明外貌我想我知道你是谁了。。。=v=

36 = =2011/1/27 19:21:00

LZ辛苦了!!!小明好强势XD

37 ==2011/1/27 22:42:00

虽然到了屋里,还是要用地毯,泷泽打算啥时候用上床这个道具

38 = =2011/1/28 12:56:00

--------------------------
+1
虽说开始的时候就预感到是谁了
顺便我貌似也预感到ls了= =

39 - -2011/1/28 21:38:00

--------------------------
+1
虽说开始的时候就预感到是谁了
顺便我貌似也预感到ls了= =
------------------------------
+2

40 tl2011/1/30 23:26:00

tl

41 TL2011/2/7 21:01:00

TL

42 TL2011/2/19 23:33:00

TL

43 = =2011/2/19 23:42:00

TL

44 TL2011/2/19 23:49:00

寒假都结束了
星星眼求更

45 求更!2011/3/11 14:04:00

TL

46 ==2011/3/15 21:00:00

TL

47 ==2011/4/3 18:59:00

tl

48 TL2011/5/12 7:06:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录